2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 323■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:44:25.70 ID:AHkeqWq90.net
前スレ
■福山雅治 322■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1447050009/

2 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:45:08.48 ID:AHkeqWq90.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

3 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:25:52.98 ID:lcGoUcnB0.net
ID:595msB82O
こいつさぁ文盲か?
自分はアミュ工とは真逆な発言してるんだけど?
ガラケーは本当にろくでもないな
ロバと一緒にタヒねばいいのに

4 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:27:03.65 ID:lcGoUcnB0.net
あ…自分>>1-2だから

5 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:29:15.83 ID:yrvo1umMO.net
クレーマーは苦しくなったら「工作員がー!工作員がー!」と連呼するローカルルールがあるらしい

6 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:29:47.92 ID:lcGoUcnB0.net
ID:i2oXJq2q0こいつもな

さかいめうんこさんw

ttp://uproda.2ch-library.com/905262Yns/lib905262.jpg

ttp://uproda.2ch-library.com/905261rNd/lib905261.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:31:14.34 ID:AHkeqWq90.net
ID:595msB82O=ID:yrvo1umMO

8 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:33:34.85 ID:AHkeqWq90.net
やっとID戻ったわ
ガラケーとID3種のBBAなんか
前世カナブンで来世はバッタだw

9 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:34:59.92 ID:yrvo1umMO.net
>>6
自撮りは反則

10 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 16:11:45.47 ID:riF1zBuh0.net
ふみやに負けてんじゃねーよ
兄弟で嫁一番ブスじゃん

11 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 16:18:51.52 ID:CVA5lbvz0.net
IDって戻るもんなんだね
今週1の衝撃だわ
知らなかった

12 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 16:33:18.65 ID:qhT4mKGx0.net
>>8
>>8
↑恥レス晒し上げ

13 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 17:14:05.60 ID:QnFFOF+1O.net
福山みたいな田舎バカ男一番不細工で変だからしょうがない
不細工バカのロバが似合いだったんだよ

14 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 17:35:58.47 ID:PRZJYIY00.net
>>10
性格もね

15 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 17:36:44.58 ID:lEigB2XG0.net
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4401642406/hatena-kasp-22/
いいね!

16 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 17:56:56.16 ID:IvSBEzTo0.net
福山と付き合い出して俳優と共演2ショ
佐藤  健
向井  理
三浦 春馬
誰とも似合わないし綾野とも似合わない
福山とだけ似合う???

17 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:07:21.73 ID:lwVQU/Lf0.net
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20151112-57277101-jitsuwa
旦那の収入減を真剣に考えたほうが・・・

18 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:17:10.21 ID:CVA5lbvz0.net
ヤフコメ辛辣だね
やっぱり映画厳しいんじゃないの
ヲタと映画批評したい人しか観ないと予想

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151111-00000002-dal-ent

19 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:22:54.43 ID:QnFFOF+1O.net
ドラマ60万と書いてあるのに誰や150万なんて書いてたのは
捕らぬ狸の皮算用だわ
あんな女映画に出ても大コケ疫病神なのに
頭痛薬のアホ面とか夜会のブス顔とかw

20 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:28:54.83 ID:keO/XgcQ0.net
[FRIDAY]最新号
⇒目撃撮!福山雅治が写真誌カメラマンになる映画「SCOOP!」のロケ現場を撮ったぁ!−結婚後、仕事姿初

21 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:33:23.30 ID:3jNkKY3C0.net
夫婦だからね〜
奥さんの稼ぎは福山の儲け
福山の人気が落ちることは想定内で、ちゃんと吹石のギャラアップ根回し済みとはさすが守銭奴雅治

22 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:38:14.73 ID:GLPLUwt+0.net
人気があった松嶋くらいならだけど需要ないのにすぐ下がるでしょw
女に人気あった森高さえ視聴率取れないのに
福山今まで共演した人やファンから運吸い取ってきたからブラトップに運吸い取られてやんのww

23 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:40:04.38 ID:GLPLUwt+0.net
続き
福山夫婦って金曜日とズブズブなんだ金払ってそう

24 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:48:09.30 ID:3jNkKY3C0.net
一度上がると下がらないのがギャラ
需要なくてもアミューズがねじこむでしょ
福山は奥さん働かせて左団扇さすが守銭奴雅治

25 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:49:27.82 ID:KrHxu5yS0.net
>>21
まあコメントは早くも( *^艸^)プププ

26 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:51:40.66 ID:vGiSd/mJ0.net
>>22
森高千里は46歳の今でも魅力があるけど司会に向いてないから
数字が出ない。化粧品のCM出演とかが一番合ってる。

27 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:58:29.24 ID:GLPLUwt+0.net
>>24
下がるよw

28 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:58:43.20 ID:DF6hLTLW0.net
吹石と付き合ってから服装がダサくなったよな、
それまでけっこういろんな服着こなしてたのに、彼女がダサいと
男もださくなるんだな

29 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:07:57.82 ID:d/HkbpLN0.net
福山は元々ダサいよ
服装に関心ないじゃん
歌もいかにもって感じの歌ばっかりで好きじゃない
顔だけ好きだったのは

30 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:14:42.82 ID:Uw543LFv0.net
>>18
いい気味 自業自得

31 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:18:56.46 ID:TCPzRgYD0.net
撮られない福山 パパラッチ役
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6180457
福山雅治はホントに素敵な旦那さん? 40代男性のメリットとデメリット
ttp://beauty.yahoo.co.jp/love/articles/292612

32 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:25:33.40 ID:GLPLUwt+0.net
あのままロック路線を開拓してたら今もある程度カッコいい曲できてたと思うけど
いつからかフォークとか言い出した原点はパンク&ロックのくせにw
売れ線に変わって一般の人達からもダサい言われてる
売れ線に変わった時点で変わったのかもね それに見合った嫁

33 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:27:52.62 ID:YMHtNa6t0.net
これは良い意見だね
落ち着いたら自然体で良いと思うな
ラジオでは結構普通にやってて良いと思う
元ヲタは発狂するんだろうけどw


>私生活、そんなに隠さなくて良いんじゃない。中年は中身で勝負。自然体で魅力がある人の方が好きだな。

34 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:35:11.27 ID:cMVDDDZ60.net
以前からここでもよく言われてたよね
結婚したら一時は全国祭りでファンもプライドがあるから
おめでとうを言いすぐにはファンをやめないけど
そのうちボディーブローのように効いてきて
潮が引くようにいなくなる

35 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:40:20.39 ID:+0ZYHhcR0.net
どう読めば辛辣なんだろう??
どんな感覚してんの?

36 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:41:21.53 ID:KrHxu5yS0.net
>>34
覚えてる!
今しがみついてるふぁんも来年には居なくなると思う。現に一恵のあの記事で平静保ってるファンが怒りだすだろうし、既に怒ってるわ

37 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:57:30.34 ID:YMHtNa6t0.net
一恵のあの記事って何?

38 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:57:48.13 ID:WUYz56QR0.net
>>34
福山スルー発言と吹石噂されたとかの否定発言
その間に吹石を思わせる発言と曲 吹石チョコチョコリーク
スルーと否定したのに結婚
イメージを変えるためヲタ切り捨て作戦
吹石age嘘記事 
周りから記事出るようにいい夫婦イメージ作戦
ファンを悪者に仕立て上げる←今ココ

残ったはずのファンもいなくなるよね
残留蟻はマリアとかでなく思考回路が異常な人に多いかも?
ダメンズ好きとかねw

39 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:01:55.62 ID:YMHtNa6t0.net
記事なんて他カップルも腐るほど出てるけど?

40 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:04:59.89 ID:6QlJMInc0.net
モバの会員減は
BROS.よりすぐに出るからね
今月は感謝祭円鳥あったから踏み止まっても
終わったらもう用無しだから切る人多いだろうね
月末に動画をバンバンUPして
形振り構わず引き止め作戦に出るんかね?w

41 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:06:24.87 ID:BuoNQ90v0.net
ヲタが恐がってるのはおまえらだよ

42 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:12:10.39 ID:iR4Dr3Yv0.net
意味フw

どこかのスレにあったけど
ファンが福山夫婦に刃物おくったそうだって
福山夫婦に聞いたんか?
住所知ってるのかよ?w
また悪者だぜ

43 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:18:32.12 ID:MLP+M6+D0.net
もうすでに悪者でしょ
そんなもの送る送らないに関わらず

44 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:26:14.14 ID:WUYz56QR0.net
辻エモンもベラシャベリw

45 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:33:03.78 ID:CVA5lbvz0.net
>>35
記事じゃなくてコメの方ね
これ見てヤバいと思わないなら
感覚ズレてるよ

46 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:42:05.21 ID:FGlfkKZh0.net
>>42
そんな話は見たことないなw
あったらハムが騒ぎまくるだろ

47 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 20:50:53.06 ID:WUYz56QR0.net
そういえば中山・観月ともアソアソで共演してたな内田といいバーたれ好きなんだなw

48 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:00:23.33 ID:9Tb+NITW0.net
明日のめざましテレビに名前ある
今度は何の宣伝?

49 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:08:05.52 ID:YMHtNa6t0.net
>>48
福山新聞に出てるあれかな?

50 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:20:02.97 ID:vGiSd/mJ0.net
結婚を発表した後はyoutubeに吹石一恵の映像が沢山UPされるかな
と思ってたら全然そんな事ない。
意外に世間は結婚相手に興味がないのかも。

51 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:20:21.88 ID:Uw543LFv0.net
>>38
ドMとかw

52 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:21:14.54 ID:6QlJMInc0.net
>>49
恐らくアレかと
そして今年も同じエンブレム
テケトーに手抜きましたw

53 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:22:12.74 ID:Uw543LFv0.net
>>42
どうせ作り話でしょ
大得意の分野だろうから

54 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:23:03.01 ID:AHkeqWq90.net
>>52
どうせなら佐野にデザイン頼めばよかったのになw

55 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:24:59.32 ID:n5mqlSCC0.net
>>50
一般人は結婚報道うぜぇーが1位w

56 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:25:10.66 ID:xkXUYHkN0.net
しかし男性限定ライブ何で今年もやっちゃうかねw 去年約束したってのもあるけどw
また今年も売れてないじゃん。ヤフチケですら先行やってるしw

57 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:28:50.45 ID:Uw543LFv0.net
>>49
見てきたけどほんとダサい
葬式かよw って思っちゃった

58 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:31:53.07 ID:KrHxu5yS0.net
>>56
まさかさ〜男子の気を引くために
一恵の記事出させたとか?
あるわけ無いよね〜
どう考えても福山の足引っ張ってるとしか見えないよ!まあ良いタイミングだと逆に吹き出したけどw

59 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:34:18.61 ID:n5mqlSCC0.net
邦楽の205に刃物送ってるてある
ソースもないのによーやるわ工作員

横浜のほんと手抜き
これじゃ映画も手抜きだね
本格的にやるのは五輪か来年あるか分からないけど映画?かなw
びんたん ver Kuma/3.00/13
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; ASUS_T00P Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36

60 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:40:46.97 ID:UYRAoF5g0.net
ドライCM広島バージョンのやつだが
あれ完全にCGなのに
いつのまにか広島に吹石同行ロケ
にガセ流れまくりの件
広島なんか行っていないよ
福山は映画クランクインしてたんだからさ

61 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:44:34.59 ID:xkXUYHkN0.net
あ、大晦日ライブ当たったわ。有難う。

62 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:44:36.07 ID:M/xjLfd00.net
>>18
自分、この大根監督って人のルックスが非常にダメだわー
作品が面白ければ映画監督の見た目なんてどうでもイイと
今まで思ってたけど

なんでだろ

63 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:45:04.69 ID:iR4Dr3Yv0.net
>>60
そうなんだ酷いね

64 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:47:25.63 ID:TCPzRgYD0.net
>>59
びんたんと数字出てるけど何?

65 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:49:31.91 ID:QnFFOF+1O.net
>>46
邦楽スレかな?
書いてあったような

66 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:50:07.12 ID:KrHxu5yS0.net
横浜のエンブレム使い回しの件
ホントに福山使い古し好きだねw

67 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:52:35.03 ID:lwVQU/Lf0.net
稲佐山のTシャツだってそうだったし

68 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:53:05.86 ID:QnFFOF+1O.net
>>58
あの女のCMなんてマスゴミが上げてるだけで
あんなオバサンの事羨むような男居るのか?w

69 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:54:50.99 ID:2oSc9tEf0.net
>>64
使ってるOSや見てるブラウザーとかじゃないじゃな?

70 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:57:02.93 ID:nyi9fS3c0.net
>>17
企業の広報もそんな馬鹿じゃないよね
吹石出したら商品売れないしその企業にクレームバンバン入るくらい
予想つくでしょ?福山ファン(元ファン)なんてほぼ女なのに
特に福山のファンじゃない女でも資産持ち相手にうまいことやったよねー
あの人って思われてる3流女優に好意なんて抱くわけないしー

71 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:57:20.65 ID:bLGanZsO0.net
ヤフコメの一番やばいのは
コメじゃなく、青赤ポチ足してもトップ3000もいかないこと
夕方にはYahooトップから消えたこと
つまり記事を見られてさえいないこと

72 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 21:59:39.15 ID:MHtEYE8q0.net
>>70
ロバがラ王やってた時
日清にクレーム入れまくった事があるわ
単なる偶然だろうけど半年で契約切れてたw

73 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:03:00.95 ID:TCPzRgYD0.net
さっきドライのCM流れたとき母親がこれ福山雅治?痩せておじいちゃんに見えると言ってた

74 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:04:06.56 ID:2oSc9tEf0.net
>>71
それをいうならスクープのフォロワーの数も
ブロスは微妙に増えてたけど変な垢

75 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:12:34.25 ID:CVA5lbvz0.net
あと2日で公式ツイのフォロワー数
240000切りそう
本当に毎日100ずつくらい減ってるのよね

76 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:13:32.79 ID:aGV/VWSQ0.net
はよ!手つなぎ2ショットはよはよ!

77 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:13:59.64 ID:KrHxu5yS0.net
結婚後からあきらかにツイ垢つくった人ばかりでBROSツイが流れてるw

78 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:16:30.12 ID:MHtEYE8q0.net
ネズミーランド 1日6,900円
福山のライブ 3時間9,500円

79 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:19:56.88 ID:IvSBEzTo0.net
なんか最近の福山の仕事のもらい方
・父になる ・るろ剣 ・スクープも全部自分からだよね
ここまで大物になったから出来ることだけど
吹石の仕事のもらい方も・ゲゲゲは監督と飲んで
三谷監督の舞台はファンだと言ってるのに
何で仕事くれないんですか
一緒に仕事しようと言ってくれてたのにで
・ろくでなし啄木
プレゼンテーションはマネが
>フキちゃんがプレゼンテーションの大ファンで
 自分が出ることでこの番組を勇名にしたい みたいな

80 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:21:08.02 ID:YMHtNa6t0.net
>>60
広島では無い

81 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:23:07.35 ID:u5fdbSdh0.net
>>79
福山はいちよ数字もっていたしw大物だったからw
自分からオファーも理解できるが
吹石はヤッパ大阪のヒョウ柄おばちゃんなんだよ
やってることも言ってることも
大キライ

82 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:23:52.78 ID:Uw543LFv0.net
>>75
そうそう

83 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:25:45.45 ID:Uw543LFv0.net
>>79
自分からばっかりってカッコ悪いねw

84 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:26:28.10 ID:OQ5yqbH50.net
徳一の孫だから名前は「福山雅一」「福山五郎丸」

85 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:27:16.27 ID:lwVQU/Lf0.net
結婚後にあきらかにタマゴ垢ばかりが公式をフォローしはじめた件
チーフマネも25日に垢つくって必至だよwww

86 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:29:14.34 ID:eSfmP9ND0.net
>>79
それに関しては他の人も当てはまるからそこまで気にならない
この監督ならあの人が出そうとかドラマならあのPだとこの人とかってだいたい決まってるでしょ
福山はまだ俳優に関しては経験が浅いから色んな監督と組んでみたいんじゃないかな?

87 :79:2015/11/12(木) 22:31:43.43 ID:IvSBEzTo0.net
福山は自分からオファしたことで大成功したのは
吹石のために曲書いて名曲ができたこと
いくつも曲がかけたこと 殆ど成功
ラジオでも周りのスタッフが福山さんは高みを目指してる人が
好きですよね 上を目指さない人は好きじゃないですよね
それは占いでも言われてるし
吹石と付き合って自分が成功して変われた
吹石も仕事が欲しいから遠慮なく堂々と与えた

こんな感じだね 身体の相性も料理も上手だし
家族に大事に育てられた家族思いの
家族と仲の良い世間知らず(ちょうど良い条件)箱入り娘
自分だけを一筋に思ってくれてた
もう何もかもメロメロだね

88 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:32:23.94 ID:2oSc9tEf0.net
>>79
興味なくて今プレゼンテーションぐぐってみた
これはもう夫婦で米進出計画中でしょ
福山いとこも海外教育に力入れてるよね

89 :79:2015/11/12(木) 22:38:36.27 ID:IvSBEzTo0.net
これからはそうはいかないと思うよ
人気が数字が取れたからこその福山だったんだから
そして大きな信用を無くしたんだから
フジの山崎アナとかファンだった人は業界にたくさんいた
福山がBROSに対しての誠意のなさはみんなも知ってるし
それぞれファンが福山のしたこと喋ってるしで
ほんとうにこれからは夫婦の思いとうりにはならないと思うよ

90 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:39:12.46 ID:eSfmP9ND0.net
福山いとこ?
東大出身の?

91 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:41:19.65 ID:2oSc9tEf0.net
テレドーム更新だってさ
誰か聴いてきて声聴きたくない

92 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:44:36.17 ID:M/xjLfd00.net
テレドームってブロスサイトでも聴けるようになったんだっけ?

93 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:46:59.43 ID:DF6hLTLW0.net
>>91
一言でいうといらね

94 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:47:39.00 ID:M/xjLfd00.net
てか、べすとあるばむって

95 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:47:55.56 ID:l+CL7Eaj0.net
聞いてないけど何の発表だったの?

96 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:47:58.16 ID:IvSBEzTo0.net
テレドームは宣伝
結婚する前からぜんぜん聴いてないし
声が太くて聴きづらい

97 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:48:51.78 ID:M/xjLfd00.net
だからせんでんのテレドームなんだ

98 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:53:07.49 ID:M/xjLfd00.net
ぎゃーやだ!冬感のセトリ、あの通りやられたらマジ狂うわ

99 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:53:29.74 ID:2oSc9tEf0.net
テレドームの件サンキューです
メンバーズオンリのやつだね
明日のめざますしもこれかな?
妊娠発表はミヤねやだろうし
顔が在○みたいで驚いてる

100 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:53:47.23 ID:pSBq1+db0.net
テレドーム聴きづらい〜
で宣伝なので途中で切ったわ
買わね〜よ!
信者にでも買ってもらえよ
しかし馬鹿じゃねえの?
この男はやっぱ神経イカれてる

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200