2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 322■

679 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:01:46.99 ID:X8yGWW370.net
>>673
チキン野郎はスルーでしょ

680 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:06:02.06 ID:eHupQ0MU0.net
>>673
スルーに1票

681 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:08:49.65 ID:2AROwNHj0.net
>>674
アニメもあるよ ツベにある
鋼の錬金術師(オススメ)
黒子のバスケ
緋色のカケラ(アニメあり)
とかね

682 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:12:40.56 ID:520Yy8nb0.net
映画関連サイトのツイと信者しか
ツイートされてないし
一般の人も怪しいあげかた
まあ明日には消えてるな

683 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:19:32.05 ID:2AROwNHj0.net
>>674
あと 『K』
以上ですな

684 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:24:19.38 ID:eHupQ0MU0.net
>>681
たくさんありがと
この中では緋色のカケラが面白そう
あとの2つはよく聞くね
昔好きだったのはエロイカより愛をこめての少佐とかZとかだよ〜

685 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:29:53.07 ID:95r/pp8Z0.net
>>646
公式設定の破壊力ってたしかにそうだよね
ファンのテンションどん下がり

福山がお前のものになる可能性はゼロなんだから関係ないという奴が
出てくるが、そういう問題ではない
そんなこと言う奴の前世はカナブンで未来はバッタってワロタ

686 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:31:23.77 ID:eHupQ0MU0.net
>>683
K、ちょっとハードボイルド系?
少し前のだけどヘタリア!も好きだよ
でもハマれるキャラはいないかな

687 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:37:09.89 ID:2AROwNHj0.net
>>684
初めて聞いたよ
今度読んでみるね
昔はクランプのX、ブリーチ
辺りが好きだったかな

早く次のトキメクものを見つけなければ

688 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:44:34.51 ID:XS2cC06n0.net
>>660
感謝祭のチケット考えたら安いわ

689 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:51:28.73 ID:XS2cC06n0.net
>>647
そうなんですか
知りませんでした
何のラジオで言ったんですか?

690 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:54:02.46 ID:zSxp3kCE0.net
奥さん福山のこと人前では雅治さんって呼んでるんだね
鶴瓶のラジオで奥さんから雅治さんも一緒に食事しませんか?と言われたと話してた

691 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:56:09.67 ID:eHupQ0MU0.net
>>687
エロイカはコメディありのスパイものだよ
少女漫画だしもしかすると好みじゃないかも...?

692 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:58:17.58 ID:hqmh1ae60.net
雅治さんw
蒼井優ちゃんも雅治さんだよ

2人だけ時はましゃって言ってそぅ

693 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 18:58:31.81 ID:7RuwaZkg0.net
「恋人はいない(婚約者ならいるけどね)」

694 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:03:36.78 ID:wgvHBVe40.net
>>692
優ちゃんは「雅しゃん」と呼んでるよ

695 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:12:57.44 ID:hqmh1ae60.net
どっちでもいいよ
気持ち悪いから

696 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:14:23.55 ID:e0tA4UBx0.net
盲目ヲタいそう

697 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:21:39.64 ID:qjaoJXNO0.net
映画は上川さんのとは別物だったんだね
原作が違うし
二番煎じじゃなくてよかった

698 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:28:00.29 ID:Ho2/Fr1p0.net
ガリレオとまほろの二番煎じw

699 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:35:12.14 ID:3OxlbS0C0.net
>>679>>680
スルーの可能性大だよな
結婚前で流行語大賞ノミネートだったらガッツリ食いついてたよななんて思ってさw

700 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:42:51.91 ID:520Yy8nb0.net
外見小汚らしくかえて
中身はガリレオ湯川学

多少の合成アクションで下手くそ芝居を誤魔化し

他セリフは相変わらずの棒読み

701 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:51:32.92 ID:BrcCWJv/0.net
>>700
外れてそう

702 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:53:11.71 ID:e0tA4UBx0.net
>>700
外見と貧乏はまほろですww

ドラマは蛆でそして父の時のように賞取り監督じゃね?
いつも同じ事しかやらないから

703 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:54:25.64 ID:83ZXABaP0.net
>>698
なら、オダギリジョーか山田孝之に変更した方がいい。

704 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:56:05.48 ID:520Yy8nb0.net
>>701
反応があるのはドンピシャだねw

705 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:58:34.88 ID:ezG5kglz0.net
どこがいつも同じことなんだろ…
ガリレオ→龍馬→父→パパラッチ
いつも違う役・作風に挑戦してるじゃん

706 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:59:27.91 ID:Ho2/Fr1p0.net
まぁ吹石の顔が浮かぶから観ないけどな
せいぜいがんばれ工作員w

707 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:02:26.21 ID:e0tA4UBx0.net
なんで映画話 祝福スレか俳優スレでやらないの?
福山夫婦と同じで嫌がらせ残留蟻
やっぱ同類w

708 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:12:31.03 ID:UhFPbYpt0.net
まだ祝福スレとか言ってる人いるんだw
福山のスレなんだから何書いてもいいじゃん
いつまでも未練たっぷりゾンビちゃんも好きに書いていいよ

709 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:12:46.36 ID:UcxdXD5I0.net
>>707
福山雅治は、俳優として認められていないだろうよ。
アイドルだろうよw

710 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:13:39.50 ID:5vinwcisO.net
>>705
役を変えても、福山が変えて役作りした部分はメイクと衣装だけでしょ
何をやっても演技が大根だから、汚い福山か小綺麗な福山かだけの違いw

711 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:19:01.65 ID:520Yy8nb0.net
じゃあ本題に入る?
野郎夜思ったよりぜーんぜんチケがさばけない
yahoo!チケも?元ファンもだけど
信者もシラケてるよ
TFMも更にエントリーで
映画の発表もそのためでしょう
監督のインタも無し福山のコメントも
どちらも記事の中でだし

ほーんとファンだけじゃなく
メディアにも舐め腐ってるね

それでSCOOP?笑止千万!!!

712 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:19:43.78 ID:XKMdSdw3O.net
豚切りだが大感謝祭で開演前にましゃまろが「『かずえー!』と叫んだり結婚のことに触れるのは禁止でおじゃるよ。」と言う気がする。福山はチキン野郎だからなw

713 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:23:45.48 ID:Ho2/Fr1p0.net
似たような事しかやってないじゃんw

(謎解きな感じ)ガリレオ→パパラッチ
(時代劇)龍馬→るろう
(賞取り監督)父→来年の映画?ジョン・ウー?

714 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:27:09.91 ID:a6y67N2H0.net
福山の俳優業は同業者によく褒められるけど、音楽は同業者に全く褒められないもんな

715 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:30:16.81 ID:Ho2/Fr1p0.net
誰が本気で誉めてるの?
主演だからおっべかくらい皆使うさ
素人からみても音楽の方がマシだよ
俳優は嫁さんと同じレベルじゃんwww
ざっ顔芸か棒読み

716 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:33:41.11 ID:Dv+PPdkc0.net
>>712
プライベートに触れるのは禁止でおじゃる位の言い方かも
何せチキンですから〜

717 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:34:29.59 ID:3OxlbS0C0.net
やっぱここが本スレだよ
過疎ってるスレなんかに書き込みたくもないし自由に語ればいいと思う
でも汚い言葉は見ていても不快なのでその辺は考慮して欲しいわな

718 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:38:05.62 ID:fGNTUvFP0.net
だから祝福スレ行けば?
映画や感謝祭の話とか俳優・邦楽スレでやれよ
宣伝工作員

719 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:41:18.40 ID:5vinwcisO.net
老けてシワとたるみが凄いだけで、男の渋味はないもんね

計算高く生きてきたからズル賢さが染みついた目つきや顔つきになってるし

720 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:44:37.68 ID:X8yGWW370.net
>>717
チキン野郎って確かにお下品なお言葉でしたね。
小心者で気弱な計算高い中年男性に訂正しますね。

721 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:44:55.68 ID:UcxdXD5I0.net
>>707
貴様は、福山雅治マンセースレに行けハゲ

722 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:46:43.94 ID:XyiLCawv0.net
そして父になる
吉田羊さん出てたね
会議のシーンで、セリフは
リーダーのおごりで、釜飯かピザどっちにする?しがも後ろ姿だけ

福山が良いなら仕方ないけど
吹石なんて女と結婚て、なんか微妙
吹石一族に、福山捲き込まれるんだろな
福山も、たいした男じゃなかったって事ね
もう福山の時代は終わった
ジンジンジン人生のど真ん中で、1回位調子に乗りたい
もう乗った後だから、後は下り坂
吹石バースデー婚の後は、福山のバースデー離婚

723 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:47:17.43 ID:lrLDuygu0.net
手応え感じてるってこれはハマってるわ
自信があるということ芝居が楽しいということ
父の撮影中の時と似てる
迷いがない感じ
いい演技してると確信できる

724 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:49:58.77 ID:X8yGWW370.net
>>722
ジンジン人生って…
ダッサイ歌詞

725 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:50:19.70 ID:/HNTbPdR0.net
横浜ツリーいつも可愛いのに
福山色で一般人への嫌がらせみたい
フキエにやってあげればいいのに

726 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:55:18.03 ID:2YN1JsnY0.net
>>714
ファン歴浅い者なのですみませんが
俳優の方で過去に彼の演技を褒めた方というのは具体的に
どなたがどのように褒めていらしたのか、よかったら教えて頂けますか?

自分の記憶にあるのは龍馬伝では香川さんが「物まねウマいねw」「人のセリフ良く覚えてるよねw」
児玉清さんがラジオでは「自分にとっては兄貴のような存在」などとおっしゃっていたりしたので
同業者から大変好かれる人柄なんだなという印象はあるのですが

同業者の俳優さんのほうから「福山君のあの芝居が素晴らしかった」というような話を
今までホントに聞いたことがないもので

727 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:06:53.74 ID:oLTKxjkA0.net
>>724
正直言っていくつ?って印象

728 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:13:33.27 ID:AphTGEiT0.net
女がいないと良い席とれそうだから、ヤロウヤ行くぜ
できるだけ前の席がいいなあ
これは男の特権だね

729 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:16:14.10 ID:oLTKxjkA0.net
>>690
昔リリーさんがなんかの雑誌で福山に「福山君の奥さんになる人には人まえでましゃと言ったら僕は叱る、雅治さんと言って欲しい」ってな事言ってたな
吹石ちゃんとチェックしてたんだろう

730 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:20:05.62 ID:BrcCWJv/0.net
>>711
大根監督の「バグマン」の宣伝も兼ねてます

731 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:20:31.08 ID:hfNZtXYr0.net
MEN’S BROS宛のメールは
いつも応援ありがとうございます!!
って書いてあるのね〜
ふーんそっかあ…

会費って同じじゃなかった?

732 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:22:30.99 ID:5vinwcisO.net
ケンカしたら
福山を「このハゲ」か「このヅラ」と呼ぶでしょう
そして福山から「この歯茎」か「この短足」と呼ばれるのw

733 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:34:11.08 ID:v2Sv450e0.net
ケンカするほど仲がいいってねw

734 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:37:12.33 ID:sR44byHC0.net
>>729
ちょうど雑誌類片付けてたら2009年のロックンロールタイムズに載ってたよ

735 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:37:27.32 ID:XS2cC06n0.net
>>724
母親がジンジンジンなんとかって森高千里が歌ってたって言ってた

736 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:39:32.80 ID:eHupQ0MU0.net
>>711
野郎夜はヤバそうだね
3分の1も埋まらないんじゃ
サクラがいっぱいになるのかな
それとも女子席設けるのかな
>>720
なんかショボいねw

737 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:40:33.96 ID:3OxlbS0C0.net
>>720
別にいいんじゃね
わざわざ訂正する必要もないよ?

738 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:41:08.99 ID:w5YC828+0.net
>>723
いつもいつも文章気持ち悪いよ
特徴ありすぎてすぐ分かるわ

739 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:41:29.91 ID:XS2cC06n0.net
>>711
去年みたいにスポンサーが書いとるのかな
今年は去年の倍の枚数かも

740 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:41:38.83 ID:3OxlbS0C0.net
>>736
悪いが女がいたら帰るから

741 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:42:31.04 ID:eHupQ0MU0.net
>>735
変わった歌だったよ
ジンジンジン 紅茶となんちゃらでイギリス人
とかだったかな
フランス人も出てきたような

742 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:52:47.39 ID:+nkRMSqv0.net
おいおい、あんた等アンチで批判してても
福山夫婦の悪評は世間に伝わらないよ
芸スポに福山スレ立ってるけどアミュ工作員であげ書きこみ多いから
あんたらそっちでもアンチ活動しろよ
そうすれば世間に少しは福山の悪評伝わるぞ
ここはタダのアンチのたまり場でしかなくなってるぞ

743 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:53:51.53 ID:sR44byHC0.net
>>735
森高千里のはジングルベルの歌じゃない?
ジンジンジングルベルメリークリスマス♪って
やつなら知ってる

744 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 21:55:18.99 ID:XyiLCawv0.net
また来た、親父

745 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:00:33.71 ID:q9h+vWMZ0.net
>>690
食事に行って、また鶴瓶にラジオやテレビでしゃべってもらうんだろうな

746 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:03:22.22 ID:YsktmHTy0.net
>>744
親父?イミフ

747 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:05:36.86 ID:zSxp3kCE0.net
吉田羊は奥さんとも映画で共演してる姉妹役で

748 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:06:56.69 ID:zSxp3kCE0.net
>>745
鶴瓶は福山がいたら恥ずかしいから遠慮するとか言ってた

749 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:08:25.75 ID:XS2cC06n0.net
>>748
福山に会いたくないんだろうね

750 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:13:03.99 ID:ruePSdlh0.net
ジンジンジ言うたら金爆の眠たくてww

751 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:15:31.43 ID:520Yy8nb0.net
>>742
誘導乙w

752 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:20:49.22 ID:8Rz8Ge2r0.net
福山がオワコンだから時期に吹石が出てくることになるよ
だからage記事が多いんだよ

753 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:22:52.71 ID:Ck4awzBX0.net
ジンジンジンジンの歌は
サザンっぽいとか言われてたww

754 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:22:57.71 ID:OmOlI94e0.net
◆女性セブン  [11月26日号]
福山雅治、頭抱える吹石一恵への「怪文書」−結婚1か月も止まぬ逆風

755 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:23:26.62 ID:Ck4awzBX0.net
>>754
ぎゃー!怖すぎ

756 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:29:06.29 ID:eHupQ0MU0.net
>>743
あーそれがほんとの歌で、>>741のはCM用の替え歌だったかな

757 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:31:02.36 ID:kjQBACDZ0.net
>>754
またこんな記事ワザと吹石から仕入れて
被害者気取りでファンいじめかw

758 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:32:26.41 ID:3OxlbS0C0.net
しかし元ヲタ随分と消えたなw

759 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:32:31.65 ID:Ck4awzBX0.net
このスレの人かもよ
凄い怖い人いるもん

760 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:34:32.79 ID:Dv+PPdkc0.net
その記事でまたファンが悪者にされるのかな

読まないけど

761 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:36:10.62 ID:eHupQ0MU0.net
>>760
いつだって悪いのはファン
酷いよね...

762 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:38:34.09 ID:lZowEqms0.net
>>726
龍馬伝なら、香川さんは雑誌で福山が清風亭で襖を開けたアドリブ芝居が素晴らしくて鳥肌立ったと褒めてたし
北大路さんは言われてるエピソード以外にも大河50周年本でも福山を褒めるコメントしてくれてる
正臣さんや本田さんや中尾彬さんも、吉田拓郎はラジオで福山龍馬褒めてたし南こうせつや三枝や他にもいっぱい
父になるなら、泉谷さんが魂ラジに来て父になるを絶賛して役者として腕上げたねと褒めてたし
書ききれないよ

763 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:39:49.10 ID:XS2cC06n0.net
怪文書もでっちあげだったりして
ロバかわいそう福山ヲタが悪いを印象付けるため

764 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:39:56.73 ID:5vinwcisO.net
ハゲと短足の被害者面w

ファンを叩いて、こうして落ちぶれて行くのね

765 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:44:42.12 ID:XS2cC06n0.net
結局福山は今までの30代40代ヲタを切りたいんだと思う
新規10代20代男性を増やしたいんだ

766 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:45:10.19 ID:v2Sv450e0.net
しゃーないじゃん?
ハムもチーム吹石だもん

767 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:46:12.30 ID:Dv+PPdkc0.net
チケ取ったけど行くのやめようかな…
こんな扱い受けてバカにされて
馬鹿馬鹿しい

768 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:53:19.31 ID:XS2cC06n0.net
>>767
まだ蟻がうようよいるって福山ステージから思ってるかも
あえて参戦して「ハゲ」って叫ぶのもいいかも

769 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:55:41.97 ID:5vinwcisO.net
>>765
こっちが福山をスパッと切るだけだから別にいいけど
10代20代や男子が新規の福山のファンになると思う?w
もう30代でも無理でしょ
甘すぎるわ

770 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:57:20.31 ID:7YF88NbW0.net
>>765
本当に頭が悪いBBAだなw
ビジネスなのに自ら切るわけねーだろが
捨てる部分は最小限にが鉄則でしょ?
使える物は徹底的にですよ
それまでの洗脳ですからねw

771 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:59:32.41 ID:2YN1JsnY0.net
>>762
沢山あるんですね よかった
教えてくれてありがとうございます

772 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:59:37.81 ID:Ck4awzBX0.net
>>765
その層が福山の結婚に一番ショックを受けたんだと思う
ごちゃごちゃこのスレでも書き連ねてるけど結婚したことがショックなんだよ
相手は誰であっても同じこと
欠点をほじくり出して叩いてると思う

773 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:00:00.56 ID:XS2cC06n0.net
>>770
ごめんBBAさん
私BBAではないと思うまだ21だし

774 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:04:50.82 ID:Ct/ScE960.net
>>741
ジンジンジングルベル
ジンジンジングルベル メリークリスマス♪
ミニスカ森高が可愛かった時代の曲

775 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:06:26.47 ID:iKz6BF78O.net
21のぴちぴちギャルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

776 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:08:06.93 ID:3OxlbS0C0.net
>>773
甘いなお嬢ちゃん
世の中には悪いおじさんが沢山いるから勉強した方がいいと思うよ?w

777 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:09:20.26 ID:520Yy8nb0.net
ファンを騙して蔑ろにするのは
日本の芸能人じゃないよね
巨星じゃなく単なる虚勢這ってただけの
馬鹿福山雅治
一恵と二人はよ〜日本から消えて居なくなれ
二度と日本に戻って来るな
日本の芸能界の面汚し!!!

778 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:09:45.43 ID:kjQBACDZ0.net
チーム吹石のメンバー
福山雅治
鶴瓶
伊集院
今田
井上公造
フライデー編集部
女性セブン
デイリースポーツ記者
スポにち記者
*絶賛チームメンバー募集中
@条件:福山ファンを消すことできる人

779 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:11:43.49 ID:cKKHXtAWO.net
>>670
女の方がね。そしたら雅治はまた浮上できるさヽ(´▽`)/

780 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:13:32.05 ID:cKKHXtAWO.net
>>771
ただし誉め言葉の冒頭にすべて、「アイドルのわりには」って付くから、よろしくね

781 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:14:13.86 ID:zSxp3kCE0.net
>>761
嫌がらせ婆と一緒にするな迷惑

782 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:14:32.29 ID:q9h+vWMZ0.net
>>778
肝心の女マネージャー忘れてるよ

783 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:15:29.05 ID:kjQBACDZ0.net
ご懐妊したらしいってさ
吹石こども生まれたらドンドン本性がむき出しになるねーw
たのしみ
福山は生活臭プンプンの汚い旦那に
ますますなるのね

784 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:15:38.75 ID:520Yy8nb0.net
二人一緒に仲よーく自滅しろ!

さあ明日はツイも静かになるなあ〜
福山の映画発表も偽造された盛り上がりは
たった一日で終わりましたとさ

785 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:17:21.11 ID:v2Sv450e0.net
>>778
見返りは福山のプライベートか
たしかにそれをネタに食ってるもんな

786 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:17:40.81 ID:i2EsDvU20.net
佐々部清監督 映画 『六月燈の三姉妹』の撮影秘話を語る!

三姉妹のキャスティングについては
「次女役の吹石さんは男前の女優でバシッ!としている。
 現場では放っておくとついついオーバー気味になるので
 抑えてもらった。
 主役の軸を決めてからかぶらないように長女役は美人で女っぽい
 吉田羊をキャスティング」
http://www.cinematoday.jp/page/N0060997

787 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:19:02.26 ID:uhHlJbw50.net
今田って自分のドラマ出演宣伝のために福山使って話題作りしたんだろうけどアホだな
ベラベラ喋るから福山ヲタの恨みをかったり面倒なことになる
黙ってる人たちが賢い

788 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:21:45.36 ID:3OxlbS0C0.net
あの〜福山叩いているひとは〜自分自身が不幸せな環境にあるからなんでしょうかね?

789 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:25:30.04 ID:i2EsDvU20.net
>>787
伊集院といい今田といい福山が喋ってくれと言ってるようなもの
自分からべらべら何だから
今までそういうことしたことなくコソコソばかりだから
お相手はお笑いの人なんだから 爆笑

790 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:25:48.38 ID:3OxlbS0C0.net
元ヲタやアンチも含めて皆んな幸せになーれっ☆彡

791 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:25:55.87 ID:pK9OHuyQ0.net
皆が正常に戻れるように願いを込めて
脂肪細胞が死亡するように
お腹モミモミ体操を始めました

「冷やし中華始めました」じゃないよ

K

792 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:29:38.57 ID:eHupQ0MU0.net
>>777
台湾にでも住むといいのにね
なんか似合ってる
>>781
ごめん、ファンじゃなくてオタか

793 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:30:08.73 ID:3OxlbS0C0.net
実におもろい

794 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:30:15.40 ID:zSxp3kCE0.net
>>788
行き遅れ婆か旦那に愛想つかされた婆さんなんじゃね?

795 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:33:04.97 ID:v2Sv450e0.net
ポエマーと海外移住推奨もいれといて<チーム吹石

796 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:33:32.15 ID:cKKHXtAWO.net
>>792
え…友人の台湾人も嫌がってるから、やめたげて〜お断りだってさm(__)m

797 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:35:05.74 ID:+nkRMSqv0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447186411/l50
こっちのスレだと福山アミュ工作員や福山シンパが優勢だぞ
お前らこっちで暴れろや

798 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:35:56.02 ID:520Yy8nb0.net
>>788
単に面白いからw

妊娠してファンを悪者にして
自分アピールしてつくづく性悪女
普通妊娠したら命の尊さ周りへの気配りとか
出来るものなんだけどね
てか福山と念願叶って結婚出来たなら
福山の夫の立ち位置とか名誉とか
守ろうとするものでしょう
自分の意志ではない記事だったとしたなら
余計にメディアに向けて静かに見守ってくださいとか夫婦揃ってコメントでも出せないのかしらね
人間性疑われても仕方無いね
生まれてくる子供が気の毒だわ

799 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:37:05.14 ID:eHupQ0MU0.net
>>795
なんでなんで
>>796
そっか、ごめん
じゃあもう南極とかでいいや

800 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:40:24.67 ID:3OxlbS0C0.net
>>798
ふーん
面白いから叩くんだ?w

ちみは吹石が嫌いなだけじゃん

801 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:41:30.15 ID:OmOlI94e0.net
>>798
冗談でガーン言ってたね

802 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:42:19.23 ID:3OxlbS0C0.net
>>801
好きだねそれ

803 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:43:08.24 ID:Dv+PPdkc0.net
>>801
あれは言っちゃいけない冗談だけど
言っちゃいけない事を理解出来ないんだろね
聡明な奥さまですこと

804 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:44:48.65 ID:3OxlbS0C0.net
アスペだからしゃーねーじゃん

805 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:45:19.04 ID:ZWyWSKQsO.net
福山に内緒で枕営業してたのに妊娠したから結婚したってゴシップ記事は正しいかったんだねw

806 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:47:45.87 ID:3OxlbS0C0.net
妊娠したから結婚したのか?
福山は流石、吸収男児だなぁ〜感心

807 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:49:21.79 ID:XS2cC06n0.net
46にもなってデキ婚は恥ずかしい

808 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:52:52.85 ID:kjQBACDZ0.net
堤さんもデキ婚だよw
48歳時だっけ?

809 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:53:34.11 ID:ZWyWSKQsO.net
>>807
福山の子供かどうかも怪しいらしいよ
誰の子?!と書いてあった

810 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:57:43.26 ID:jdo21O9S0.net
今日発表になった福山の映画、全然話題になってない
ワイドショー関連にも殆ど取り上げられてないし

それにしても福山主演の映画って脇役の人が全く客を呼べないような話題性のない人ばかりなんだよな
地味というか
独身の時の福山であれば脇が地味でも客を呼べたかもしれないが
吹石と結婚した後の福山では客は呼べないと思うよ。演技は下手だから、独身でもなく顔が劣化した福山が客呼べるわけない

ついでに言うと、リリーさんは好きだけど、いいかげん福山との共演は飽き飽きだわ
それこそドリーム感が全くない

811 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:58:12.11 ID:3OxlbS0C0.net
つうか、お前らセックスしてねーんだろ?
さては欲求不満なんだな

812 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 23:59:46.33 ID:XS2cC06n0.net
>>810
リリーさんに頼ってばかり
早くリリーさん離れすればいいのに

813 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:00:54.41 ID:u5fdbSdh0.net
ドリーム感なんて4年前から福山の中から消え失せているが
だから金金金の亡者に成り下がった

>>811
おまえこそセックスして寝ろ

814 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:01:24.61 ID:qTtV0KNn0.net
長谷川博巳鈴木京香とまだつきあっていたんだね
大人のお似合いツーショット

815 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:01:31.36 ID:VRbaNJCJ0.net
興行収入10億もいかないだろう

816 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:03:17.28 ID:VRbaNJCJ0.net
るろ剣だって福山の演技があんなに不評だったのに
まだわからないのかね福山は
演技では無理
顔や独身であることが無くなるとあなたの人気は落ちます

817 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:03:21.76 ID:qTtV0KNn0.net
>>815
ファンへの対応を間違ったからしょうがないね

818 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:07:13.25 ID:7wlGnqnt0.net
売り上げの方はアミューズ様がバックアップするので心配しなくていいです

819 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:09:51.03 ID:PL7hOnua0.net
>>813
お前が股開いたらやってやるよ

820 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:10:15.74 ID:PWxQ6sUT0.net
これからの福山の曲つくりは大変だ
ラブソングはすべて「吹石ロバ」を連想させる
ファンはそんな曲は聞きたくない
売れないだろう

821 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:10:39.05 ID:u5fdbSdh0.net
アミューズ社員って100人位でしょ
あと契約社員がその倍位?
少ないんだよ意外と
で、その社員全員が毎日入れ替わりで映画館
毎日毎日おつかれちゃんー
でも足りないよw絶対数

822 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:10:58.62 ID:PL7hOnua0.net
>>816
判ってるってw

823 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:11:37.88 ID:7wlGnqnt0.net
大丈夫 在日ネットワークがあるから心配しないで

824 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:12:41.61 ID:fyLGX/hB0.net
大根監督も是枝監督のように福山起用で興行収入と話題性をあげメジャーな監督にでもなりたいのかね


大根監督、今の福山ではダメですよ

825 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:14:55.08 ID:aQ8OnSnj0.net
>>749
変な事言うたら、おおえるに刺されるがな〜
って言ってたし、正直迷惑なんだりう

826 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:16:25.68 ID:lwVQU/Lf0.net
大根監督 福山が結婚するって聞いた時どう思ったんだろ
知らなかったろうし

827 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:19:12.03 ID:PL7hOnua0.net
>>826
そりゃー大根汁ブッシャー出たっしょ?

828 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:20:07.27 ID:qwQoLngc0.net
私はファンは長いけど、ファンクラブにも入ったことない、ライブ昔に2回、
ドラマ映画は見ない、ラジオたまにっていううすいファン。
実際こういうファンが一番多いとは思う。

たぶん運営側は、あれこれ手を回して準備して、今後の路線変更も
スケジュールもばっちり、ってことだったと思うの。

やっぱり、ファンクラブの人たちへの対応とせっかくできた男性ファンへの対応を誤ったと思う。
後からでも直筆の手紙(コピーになるけど)と何か記念品のお菓子でも郵送すればよかったと思う。
これを機にファンをやめる人はどっちにしても続出だったと思うけど、
それでも手厚く対応しておけば、
「なんだなんだ、集金だったのか・・・でもこんなの送ってきてくれて・・・
おめでと」的になったと思う。
男性ファンは「なんかしてやられた感」があるんだと思う。

せっかくやっとしたであろう結婚なのに、「おめでとう」風ではないのが残念。

829 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:21:05.58 ID:aQ8OnSnj0.net
>>821
へーそんな人数なんだ。
売上がよほど良かったんだろうね、今年の夏までは

830 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:23:07.53 ID:aQ8OnSnj0.net
>>828
結婚当日は少ないながらも祝ってるヲタいたよ。
その後の対応と気持ち悪い報道で呪ってるヲタばかりになった。

831 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:25:19.09 ID:PL7hOnua0.net
>>828辺りにデカイ釣り針があるがどうすんだよ…

832 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:26:48.04 ID:vGiSd/mJ0.net
>>816
福山さんのシーンが長すぎる。
主人公は長髪が似合ってるけど師匠は長髪に違和感
日本には沢山の俳優がいるのになぜ福山雅治に依頼したのか?

833 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:26:49.94 ID:nqSnujlJ0.net
>>830
同意
とにかく福山側と吹石側の対応が悪すぎた
1か月後に吹石のブログコメントなんていらないわ
しかもそのコメントも30過ぎて未熟って。。。本当に吹石さんはしたたか
そして気持ち悪いくらいの福山吹石上げ記事報道
これでファンは冷めまくりで去っていった人が多いと思う
結婚がダメなのではない。いつかは福山も結婚するだろう
でも本当に対応がダメ

834 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:29:36.20 ID:aZ3wc/ZG0.net
ID:520Yy8nb0 [13/13]


この人毎日ありとあらゆる醜い書き込みを毎日やってるけど
この人のせいで色々ファンが悪者にされて迷惑を被るんじゃない?

835 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:29:54.49 ID:bC4Ed2Fz0.net
吹石はね。引退しか道はないよ
福山雅治の妻になるというこはそういうこと
その覚悟がないと
女優も福山の妻もママタレントも全部を得ようなんてありえない

836 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:29:54.59 ID:PL7hOnua0.net
すまんこm(_ _)m
お前ら許してくれ!

837 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:32:27.50 ID:aZ3wc/ZG0.net
ID:ZWyWSKQsO [7/7]
抽出 ID:XS2cC06n0 (11回)

838 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:32:56.74 ID:PL7hOnua0.net
>>835
それな
わかる

839 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:35:38.01 ID:dpUYpRFZ0.net
キモイ!
こんなファンが居なくなって良かった〜

840 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:35:44.58 ID:g4K/lPoq0.net
>>834
ここの元ヲタアンチはほとんどその人に同意してる人ばかりだし
同じ人種だよ

841 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:37:03.72 ID:aZ3wc/ZG0.net
>>840
10人もいないけどね

842 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:38:26.09 ID:KSn+lCOa0.net
>>832
福山のシーンは
福山が演技がもっと上手だったら
ここまで長いとは感じなかったと思う

843 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:40:53.89 ID:lygzJP5V0.net
吹石の歯茎が気持ち悪い
ロバというか馬面だねぇ
目の周りのシワも50歳近くに見えるシワの多さ

844 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:43:10.29 ID:PL7hOnua0.net
>>841
監視乙
まぁ〜常駐らそんなもんですわ
あなたも含めてねw

845 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:45:59.49 ID:rAWVXVU20.net
予想します
・来年はじめ吹石ロバ妊娠発表。妊娠5か月実は出来ちゃった婚!?
・新作映画はコケる
・新曲初動2位で1位連続記録途切れる
・新連ドラ視聴率平均10%前後
・ハリウッド進出するも全く話題にならずに終了

846 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:47:40.82 ID:hLoiqhDJ0.net
あなた昔からID晒し得意だもんね〜
こちらからもいつも見てるからねww

847 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:48:46.41 ID:PL7hOnua0.net
>>845
実に興味ない

848 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:49:05.09 ID:Zf3adDWh0.net
>>845
新曲初動2位はないんじゃないか?

849 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:51:02.31 ID:sE+rsJxL0.net
>>828
もう遅いよ4年前に夫婦で対応間違ってる
自分の事本当に巨星だと思ってた事にドン引き
今更謝れても遅い言ってる人多いよ
吹石の態度と福山の対応にもね

850 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:51:36.11 ID:aQ8OnSnj0.net
>>848
圏外だろうね

851 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:51:46.11 ID:J1f4SANX0.net
福山「できそこないだけどパパだったんだよ」(棒)


EXILEマキダイもビックリの棒読みで凍り付いた

852 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:53:39.98 ID:J1f4SANX0.net
福山「俺と愛する一恵とこれから産まれる子供のために皆さんライブに来てお金払ってね。俺の曲も買ってね」

853 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:54:47.67 ID:Ttd5VA/q0.net
>>843
吹石もだけど福山の口元もぶよぶよにたるんでダメだわ
ク○○やり過ぎかよ汚すぎ

854 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:55:14.51 ID:W1k/QGqB0.net
>>845
新曲なんかないんじゃない?
一般の誰にも求められてないし福山も音楽には飽きてるしー

855 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:56:47.72 ID:sE+rsJxL0.net
>>852
募金した方が世の為人の為

856 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:57:16.81 ID:J1f4SANX0.net
福山「BROSは家族です・・・・・と言っておけば皆金払ってくれるだろ。
BROSなんて金のなる木だよ」

857 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:58:05.38 ID:PL7hOnua0.net
>>852
お前頭悪いんだな

858 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 00:59:28.90 ID:bOWSCF800.net
映画大コケでしょ
誰が映画館まで足運ぶのよ

859 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:00:47.36 ID:PL7hOnua0.net


860 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:01:12.99 ID:Ttd5VA/q0.net
>>809
ああいう馬鹿らしい記事をわざと怪しいところに書かせて
『吹石妊娠』『福山の子供』っていう単語に免疫をつけさせる工作だな
さすがアミューズ
一恵夫人は福山の子を懐妊中かもね
出来婚はダサいね

861 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:03:55.61 ID:PL7hOnua0.net
馬鹿ばかりだね

862 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:04:04.78 ID:Xg/Z0GqE0.net

金は腐るほどあるから募金した方が世の為人の為

863 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:06:11.92 ID:Tgbwxkhf0.net
さてこれから福山さんがカイダンを転げ落ちるように人気が低下していく様を見れるのが楽しみだ

864 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:10:24.54 ID:PL7hOnua0.net
実におもろい
また、いっちゃったww

865 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:10:40.23 ID:Ttd5VA/q0.net
>>748
夫婦で鶴瓶に擦り寄り必死w
全力で拒否られてるのがまた滑稽夫婦だわ
関わると利用されたり碌な目に合いそうだもんね

866 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:12:19.92 ID:PL7hOnua0.net
ましゃのましゃは誰のもの?
言ってごらんなさい

867 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:13:47.27 ID:PL7hOnua0.net
お前らつまんね…ガーン
もう寝るわ

868 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:16:53.59 ID:Uw543LFv0.net
>>860
それビンゴな気がする...

869 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:43:09.31 ID:dpUYpRFZ0.net
ずっと福山さんにしがみついてて下さい
他にとりつかないでね

870 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:53:05.01 ID:+seqZV6r0.net
>>860
貴乃花と河野景子の結婚思い出すw
妊娠否定しまくって月足らずで出産
なんだデキ婚じゃんで嫁がメチャクソ叩かれた
嘘つくのはダメだね
そうでなくともお二人「千三つ」認定されたから
デキ婚だったら更に叩かれるよ

871 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:53:40.83 ID:1wTZW/26O.net
>>854
無いよ無いよー需要、もうないよー

872 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 02:07:37.33 ID:i2oXJq2q0.net
負け組の嫉妬鬼BBAいい加減しつこ杉
身の程をわきまえてそろそろ消えましょう

873 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 02:14:49.64 ID:Uw543LFv0.net
因果応報

874 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 02:15:09.19 ID:K0XUVlJg0.net
>>734
吹石が楽屋にイチゴ持って行ったのが2008年だからちゃんとチェック済みで「雅治さん」呼び間違いないね

875 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 03:09:28.19 ID:vGiSd/mJ0.net
公共の場所で旦那さんを呼ぶいい方と自宅での
いい方は違ったりもするね。

876 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 03:09:46.83 ID:5VdNsJEC0.net
友達が、JR新幹線の売り子してるんだけど
グリーン車で、やっぱり芸能人多いらしくて
福山見た事何回もあるらしいけど、やっぱりスーパードライ買うらしい頼むのは、マネージャらしくて、そのマネージャみたいな人は、ホットコーヒーらしくて
福山が、コーヒーなんか頼むのかよ?みたいなニュアンスで言ったらしい
やたら、目立つのは岡村らしくて
結構、お洒落な服装だったらしい
本当にチビらしい帽子被ってるから余計にチビに見えたかもって
だいたい女優は、良い印象ないらしいけど
かたせ梨乃、今井美樹、感じが凄く良く
絢香夫妻も、最近は大島優子が感じ良くて
自分の財布から、回りの代金払ったらしい
ドリカムの二人は、いつも席が離れてる
吹石の存在は知らなかくて、結婚発表後になった後、芸能人だったんだと思ったんだって
1度も見た事ないと思うって言ってたけど
女優オーラ無いんじゃない
福山も、最近は見た時は
え?福山雅治だったんだ位だったみたい
福山もCM出てる間は、やっぱりスーパードライなんだ
浜ちゃん夫妻も、仲が良く
まぁちゃんと嫁は呼ぶらしい
福山も、吹石に
まぁちゃんなんて呼ばれてたらw
この二人のツーショットは、見た事ないって
福山ってさ、格好良いのに
どうして、福山雅治なんてダサい名前なんだろって最初思った、演歌歌手みたいな名前
長文過ぎた、ごめん

877 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 03:16:00.17 ID:5VdNsJEC0.net
乱文だった

878 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 06:47:11.43 ID:KrHxu5yS0.net
SCOOP発表記事のコメントが
約8割が悪評の件!!!

最近のアミュは情報操作に失敗してるし
今度はSNSでジワリジワリ批判来るのかな?
今や日本一嫌われ夫婦じゃんねw

879 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 07:16:58.36 ID:yrvo1umMO.net
>>878
アミュがー!アミュがー!

病院に行ったら?w

880 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 07:20:19.40 ID:KrHxu5yS0.net
>>879
アミュを引き合いに出したのは
これが初めてだけど?

だいぶ神経質になってるね
まあアゲアゲ書き込み頑張ってねw

881 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 07:28:45.41 ID:u6QiRSpD0.net
めっちゃ叩かれてた
ttp://koredakedeok.blog.jp/archives/47539449.html

882 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 07:37:13.40 ID:pk0Dy19i0.net
男優で好きになったのは、スチーブ・マックイ〜ンと福山雅治だけ
福山に拳銃持たせてみたいな ズド〜ンと一発オタにかましたれ!

883 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 07:42:38.06 ID:yrvo1umMO.net
>>880
更年期障害の妄想おばさんは病院に行ったほうがいいよ
かなり神経質みたいだから

884 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:00:49.76 ID:x1a/iAoZ0.net
俳優業はいつもながら古参の嫉妬がすげー

885 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:14:30.98 ID:K0XUVlJg0.net
ID:yrvo1umMO アミュ工w

886 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:20:53.03 ID:KrHxu5yS0.net
工作員の特徴

妄想、婆(BBA)、更年期障害、統合失調症、病院、etc…

なあんだ工作員自身の事だったんだ
なるほど納得〜w

887 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:25:16.13 ID:yrvo1umMO.net
>>885-886
自分を中心に世界が回っていると勘違いしている負け組必死すぎw

888 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:40:15.39 ID:K0XUVlJg0.net
>>887
それはお前w

889 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 08:48:52.35 ID:TCPzRgYD0.net
>>876
福山イイヤツ
ちゃんてアサヒ宣伝してて

890 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:05:41.55 ID:KrHxu5yS0.net
>>887
悪いけどさあ〜ファンやヲタには
負けるという意識概念ありませんから
嫌いになったり元々好きじゃない芸能人とか
貶し叩くのは世の常人の常
よく番組でもあるじゃん
その芸能人が世間でどう思われているか
テレビなのにいきなり貶す一般の人もいるしね

891 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:15:57.86 ID:yrvo1umMO.net
>>888>>890
冷静を装っているみたいだが、気にしている部分に触れてしまったようだなw

892 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:25:15.18 ID:K0XUVlJg0.net
工作員必死すぎ 冷静を装ってるのは工作員のお前!

893 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:29:55.86 ID:K0XUVlJg0.net
>892は >>891の ID:yrvo1umMO 粘着必死な工作員さんへww

894 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:31:23.52 ID:yrvo1umMO.net
興奮して焦りすぎ

895 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:35:24.67 ID:hvvax9CU0.net
ツイで逆恨みババが撮影中に映画公表して宣伝必死とか今迄の映画ではこんなことは全くなかったとか嘘言ってるが
父もクランクインから数日後の撮影中に公表してたっつーの

896 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:35:51.51 ID:ljmcRIve0.net
>>886
FBみてたらそんなヤシばかりだよ

「カミングアウトします!私実は○○障害で〜」みたいなの多いよ

病んでるの大杉

897 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:40:57.00 ID:QnFFOF+1O.net
ガセブンの吹石一恵への怪文書って何が書いてあるのかな?
誰の子供か分からないとかかな?
あんなブスでも他に男居たかも知れないし井上バカハムが言ってたみたいに棄てられとか変な手紙送る男居たのかなぁw

898 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:55:47.75 ID:KlVZb0x90.net
人が居なくなったね
ネタ命婆しか残ってない

899 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:57:56.66 ID:xRlEn7Hv0.net
株主様かしらね
工作活動までしなきゃいけないなんて可哀想ね
お金に執着しちゃって

900 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 09:59:14.70 ID:reMGaqi+0.net
福山の念力(馬鹿力)が凄いから皆病気になってるんだよ
リリーさんの鬱病もそう繋がりが近ければ近いほど精神的な病気や病なる
みんな気をつけてね

901 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:01:47.83 ID:QnFFOF+1O.net
株はこないだ2日で200円下がって昨日35円上がったけど今20円下がってるw
もう無理上がるのはなんじゃ?w

902 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:03:38.86 ID:QnFFOF+1O.net
↑○もう上がるのは無理かもね

903 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:12:04.28 ID:yiFMlWlcr
私もフキさんの名前をはっきり書いた、福山さんと結婚前まで、吹きさんが
体で仕事とっつてたとか、(予想ですが、ユニクロさんかも)の
記事を見ました、福山産にだれか教えてあげて、離婚すすめたらどうでしょう?

904 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:29:41.28 ID:xRlEn7Hv0.net
>>894
株主様落ち着いて

905 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:30:43.96 ID:QnFFOF+1O.net
マスゴミの嘘話のロバ上げが凄かったからな
バーの犬の井上は吹石のアイコラの製作者がヲタだとかミスプリントかも知れないロバのファンクラブの冊子の画像をヲタが細工したとか決めつけたり
本当マスゴミの程度の低さを知らされた
井上なんて最初の吹石FRIDAYを吹石の嘘話信じて垂れ流してたくせに吹石を糾弾したら良いだろアホ丸出し

906 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:40:36.04 ID:Uw543LFv0.net
>>905
所詮マスゴミはマスゴミだよね
そんなのと懇意な芸能人も程度が知れる

907 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:43:55.69 ID:reMGaqi+0.net
福山夫婦がそうしてファンを悪者にしたいんだからしょうがない

908 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:46:04.86 ID:TCPzRgYD0.net
黒執事のセバスチャン福山にやってほしい
セバスチャン福山

909 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:03:19.17 ID:KlVZb0x90.net
「私じゃない…」清原亜希が暴露、グラビア修整の実態!原形消え、さらに過度の悪循環
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151111-00010005-bjournal-ent

【芸能】「偉そうに語るな」藤原紀香の"性教育"への目覚めに批判の声!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447201128/

http://www.news-postseven.com/picture/2015/11/horikitamakiyamamotokoji.jpg
堀北真希と山本耕史夫妻 密着手つなぎの2ショット撮った

初の新婚2ショット
“交際0日”の電撃婚から3か月。一度として世に出ていない山本耕史・堀北真希夫婦のツーショットをついに女性セブンがキャッチした──。
メインエントランスを抜けると天井まで届く本棚がズラリと並ぶ。書物とDVDは全て閲覧自由、併設されたシガーバーでは住人たちが酒を片手に紫煙をくゆらせている。
フロントには24時間コンシェルジュが待機し、クリーニングやケータリングまで電話1本で手配可能。全室に食器洗浄機、ミストサウナが完備。

こんな至れり尽くせりのサービスを備える都心の超高級マンションで、山本耕史(39才)と堀北真希(27才)は新婚生活をスタートさせていた。

11月初旬の週末、手をつないでマンションから出てくるふたりの姿があった。

好感度が急降下!観月ありさの“超ド派手婚”、実は「タイアップ婚」だった!?
http://www.asagei.com/excerpt/46879

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/11(水) 18:24:41.37
水原以外との写真も流出してるのな
地味メン野村周平がこんなチャラ男だったなんてw
http://38.media.tumblr.com/6162cabfc2f49d8192ae8744465a81a3/tumblr_inline_mz2fx52dv31r1yq8s.jpg

910 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:08:55.30 ID:+0ZYHhcR0.net
福山はファンを悪者になんかしないよ
そうやって福山悪く言うのだめだよ

911 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:10:34.16 ID:NTk8PEyb0.net
グッドモーニングで水原野村の記事読むときいちいち福山雅治所属のアミューズの野村って紹介してたよ

912 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:12:30.51 ID:KlVZb0x90.net
>>911
そんなの昔からだよ

913 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:12:50.03 ID:+0ZYHhcR0.net
堀北真希可愛い

914 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:13:28.44 ID:MqL5zi0+0.net
福山、何言われても黙って映画しっかり頑張っててカッコいいわ
悪口ヲタの悪口が宙に浮いてる感じになってきた

915 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:15:11.48 ID:reMGaqi+0.net
工作員のお時間ですw

916 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:15:52.25 ID:+0ZYHhcR0.net
工作員じゃないよ?
だいじょぶ?

917 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:17:42.19 ID:+0ZYHhcR0.net
肩掴んで頭揺れるぐらいゆすってあげたら治るかなぁ?

918 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:18:58.91 ID:9Tb+NITW0.net
今朝のビビットで女性セブンの怪文書の事取り上げてたらしいよ

919 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:21:55.00 ID:+0ZYHhcR0.net
すごいマンションだね
安全そう
1度住んでみたいな

920 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:27:26.89 ID:TCPzRgYD0.net
>>918
先日の朝ズバッ!では吹石さんの結婚報告写真付きでデカデカと取り上げられてたね

今テレビ見てたら来年のTBS日ドラに家族ノカタチに上野樹里かぁ

921 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:30:22.66 ID:+0ZYHhcR0.net
上野樹里も可愛い

922 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:35:25.70 ID:KlVZb0x90.net
上野樹里ちゃんも叩かれてるからアンチに負けないで頑張って欲しいわ

923 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:40:08.32 ID:Uw543LFv0.net
>>908
えーっ 無理!
もっと若い人じゃなきゃダメ〜

924 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:40:58.05 ID:Uw543LFv0.net
>>908
しかも俊敏さに欠ける
スリムさも足りない

925 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:41:34.06 ID:AHkeqWq90.net
>>908
爺過ぎて無理

926 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:43:23.47 ID:AHkeqWq90.net
ってかバッチ
急にベラ喋りだけど
福山と居るとハマグリさせられて
よっぽど窮屈だったんだなw

927 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:52:51.38 ID:TCPzRgYD0.net
前髪切って黒の衣装なら若く見えそうだからイケると思うけどやっぱダメか

928 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:58:14.17 ID:reMGaqi+0.net
文句も言う人いなくなって過疎り始めたね無関心www
工作員だけでがんばってね

929 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:02:05.01 ID:QnFFOF+1O.net
上野が可愛いなんて書いてるのはアミュ工丸出し

930 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:09:40.41 ID:+0ZYHhcR0.net
いやそれは違うな

931 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:15:03.79 ID:Uw543LFv0.net
>>927
福士蒼汰あたりならいいかもね

932 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:19:05.48 ID:Uw543LFv0.net
>>927
水嶋ヒロがもう映画やってた

933 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:21:32.24 ID:KlVZb0x90.net
福山ネタはループしかないよ

934 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:31:32.24 ID:TCPzRgYD0.net
>>931>>932
その二人なら違和感ないのかな
ところでセバスチャン役の小野大輔が福山の物真似してたの似てた

935 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:31:48.28 ID:i2oXJq2q0.net
【芸能】第2位の福山&吹石夫妻、1位はやっぱり?憧れの芸能人夫妻ランキング [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447282025/


嫉妬鬼BBAが醜く叩いてるだけで、世間の人々は羨望と祝福の眼差し↑

恥を知れ!負け組ドブス糞BBA!!そして、キエロ!

936 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:32:34.86 ID:Rpv7GZqA0.net
>>895
してないよ
なんか勘違いしてない?

937 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:33:27.02 ID:+0ZYHhcR0.net
>>935
お前が消えろ

938 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:37:16.81 ID:KlVZb0x90.net
山本耕史君が住んでるマンションは「そして父になる」で使われた所なんだね

939 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:37:56.51 ID:+0ZYHhcR0.net
みんな信じてたんだよ
福山の言葉とかさ
嫉妬とかそんなんじゃないよ

940 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:39:21.74 ID:+0ZYHhcR0.net
そうなんだ?
ベランダもあったよね
いいなぁ
でもお布団干したりダメそうだね

941 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:40:36.97 ID:GLPLUwt+0.net
話が浅いねw
みんな無関心になっちゃったね

942 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:40:54.01 ID:i2oXJq2q0.net
>>939
そんなの強要してないのに、勝手に信じて勝手に責任転嫁
自己責任

943 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:41:23.66 ID:Rpv7GZqA0.net
>>895
映画撮影していることは途中から言っていたけどね
今回みたいなBROSにもニュースにも正式な映画企画書の報告を撮影中には一切していない、真夏もそうだよ

あなた噂話を正式な報道と間違いてない?なんでそんなことにムカついているのか不思議なんだがw

944 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:42:33.43 ID:+0ZYHhcR0.net
>>942
そういうの自己責任って言わないよ

945 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:42:51.91 ID:oC7bl2YE0.net
>>890
正論

946 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:45:10.53 ID:+0ZYHhcR0.net
それに責任転嫁はしてないじゃん
がっかりしてるんだよ福山にさ
落胆してるんだと思うけど

947 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:48:21.01 ID:+0ZYHhcR0.net
女性はそれが怒りに変わったりする人もいるんだよ

948 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:48:55.20 ID:xRlEn7Hv0.net
>>934
声優さん好きじゃないと小野さんのこと知らないと思うよ
関さんでギリでしょ

949 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:51:55.64 ID:quvrbr2r0.net
ガセブン立ち読みしてきた
ハムがネタ元だってバレバレの内容だた
ロバの間違ったプロフ拡散の件と
イタイファンが「私と付き合っていた」とか「未発表の歌詞を送ってきて私へのラブソングだ」とかの手紙が
その“芸能関係者”のところに送られてくる件

それには福山も頭を抱えていて
それが原因で未だにツーショットがない
ロバも休業を考えていて
それは子作りもあるが
これ以上福山の迷惑を掛けたくないのと恐怖が理由だとの事


あ゛???
全てにおいて舞夢工作員の作文

950 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:52:05.20 ID:i2oXJq2q0.net
>>947
病院逝けよ更年期BBA
それは更年期障害と言う病気だよ

951 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:52:36.80 ID:QnFFOF+1O.net
>>935
二位ねw
工作しても二位
老け老けブスロバが相手で
一般人相手に商売頑張りやw

952 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:54:18.45 ID:eOBPX+xW0.net
>>942
馬鹿じゃね?
そう言う売り方をしてきたんだろ
そんな事も分からないで何が責任転嫁だよ
日本語勉強しろカスババア

953 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:55:06.25 ID:qU2ToCw60.net
>>936
>>943
父になるの撮影期間って2012年3月末〜5月上旬までですよね
2012年3月撮影中に情報公開されてる

2012年3月26日付け記事
福山雅治、5年ぶり映画主演 是枝監督作で“とにかく嫌なやつ”役
ttp://eiga.com/news/20120326/1/

954 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:55:25.50 ID:+0ZYHhcR0.net
>>950
はあ?
更年期引き起こしてないけど?
文章ちゃんと読めば?

955 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 12:56:13.32 ID:AHkeqWq90.net
未だにツーショットが無いのは
これ以上のファン離れが怖いから

休業を考えているって
33歳の一年間はお休みするって
去年ロバが恩師にベラ喋りしたのに?

どこまで可哀想な一恵を演出するつもりだよ…
余計に反感買うのに本当タヒねばいいのに

956 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:01:05.95 ID:lwVQU/Lf0.net
うまく大根監督のことを取り入れたよね
大根監督龍馬伝のことdisってたのに
去年の野郎夜行ってのコラムときたらw

957 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:01:43.89 ID:XvPYdemU0.net
来年当たり神前結婚式やりそう
一人娘の花嫁姿見たいだろうしお父さん泣くだろうね
福山の羽織袴姿見てみたいな

958 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:03:24.97 ID:QnFFOF+1O.net
ロバの事務所も福山の事務所も本人達もチョンの血だしマスゴミもチョンに支配されてるし日本人の常識は通らないんだろなw
アホばかりほっとけばバチが当たるよw

959 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:04:54.08 ID:AHkeqWq90.net
>>872
さかいめうんこ
お前も鏡みてからここに書き込めよ

ttp://uproda.2ch-library.com/905262Yns/lib905262.jpg

ttp://uproda.2ch-library.com/905261rNd/lib905261.jpg

960 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:07:00.38 ID:595msB82O.net
>>935
2位wダサッ
結婚したばっかだから年内はダントツでアゲアゲされる予定だったろうにね

福山個人は終わったからせめて夫婦売りでなんとか生き残りたいだろうけど
ネット見ても、もう噂にもならないし興味もほぼ持たれてない感じっすね

961 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:09:34.10 ID:595msB82O.net
>>957
草加だから仏前w

962 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:10:50.83 ID:qU2ToCw60.net
>>943
シネマトゥデイにも撮影中に情報公開されてますけど?
あなた捏造で福山叩いてる本人?

福山雅治、5年ぶりの映画主演はエリートサラリーマン役!
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0040616

963 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:16:53.05 ID:i2oXJq2q0.net
いい加減惨めすぎる嫉妬の怨念叩きやめたら?
ガチでみっともなくて哀れを誘うだけだからさ、負け組おばさんたち

964 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:22:45.43 ID:QnFFOF+1O.net
嫉妬心なんて誰も持たないでしょ?
皆ロバよりは偏差値が高い学校出てるだろうし
裸売りで稼がなくてもご飯食べて生きて来たんだし

965 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:26:10.37 ID:595msB82O.net
もう残留蟻が惨めとしか思わなくなっちゃったわ
落ちていくのを見守って頑張ってあの夫婦に貢いであげて

966 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:28:20.78 ID:KlVZb0x90.net
>>940
そりゃダメだよw
自分が住んでるマンションも禁止されてる
お布団干したいな〜

967 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:29:56.84 ID:I+KWd2/Y0.net
>>965
でもさ、私達も目が覚めるの遅すぎたよね
韓流アイドルにはまるヲタと変わらなかったんだね

968 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:33:45.64 ID:KlVZb0x90.net
汚い言葉を並べてるのはいつもの3種ID持ちでしょ
必ずひとつはガラケー

969 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:35:18.30 ID:595msB82O.net
>>967
そうかも
でも福山の腹黒さやしたたかさはわかってたよ
見ないふりしたり無理に打ち消してただけで

970 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:47:01.20 ID:exGHKIp20.net
>>953
福山の映画のことなんかどうでもいいw
なんであんたしつこい

971 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:47:24.18 ID:AHkeqWq90.net
>>969
化け猫乙w

972 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:48:01.10 ID:eujPSeAl0.net
人間誰でもある知恵の一種だからね

973 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:49:49.63 ID:KlVZb0x90.net
>>962
このスレはバカなオバちゃんが叩きさえすれば満足してるんだよ
だから妄想とガセだらけよ
あなたは正しいけど

974 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:50:29.55 ID:595msB82O.net
>>971
何それw
妄想で勘違いしないでね

975 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:15:10.11 ID:Uw543LFv0.net
>>967
洗脳なんてそんなもんだよ
洗脳って宗教に限らないんだね
これを教訓にするぞー

976 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:15:54.13 ID:exGHKIp20.net
来年は感謝祭なんて名前のライブやれないだろうね
ホテルでディナーショーも4年前から考えていそう

977 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:22:01.14 ID:TCPzRgYD0.net
 [映画.com ニュース] SMAPの香取慎吾が、2016年1月期のTBS日曜劇場「家族ノカタチ(仮)」に
主演することが明らかになった。39歳独身、結婚できない男という役どころに、香取は「僕そのもの」と
気合い十分。32歳バツイチ、結婚しないヒロイン役には上野樹里。「自分の人生はまだまだこれから!」と
豪語し、おせっかいを焼く主人公の父親とヒロインの母親を、西田敏行と風吹ジュンが演じる。

 現代社会ならではの“家族”と“結婚”を応援するホームドラマ。同枠のドラマに主演するのは、12年の
「MONSTERS」以来3年ぶりとなる香取は、「僕の周りにはいい資料がたくさんいます」と役作りに早くも
自信満々。「それぞれのタイプの結婚できない男たちをたくさん身近で見てきましたので(笑)、(SMAPの未婚)
メンバーの皆それぞれの要素を役立てられたらと思います!」と語っている。

 文具メーカーに勤務する主人公の永里大介(香取)は、決してモテないわけではなく、多趣味で流行りものにも
精通しているが、ひとりの生活が長すぎて、いつの間にか本音を隠して生きることが当たり前になっていたという
“こじらせ男子”。一方、上野が演じるヒロインの熊谷葉菜子は、大手商社でバリバリ仕事をこなすOLで、
自分にも他人にも厳しいクレーマー気質。出会った直後からなぜか常にケンカが絶えないが、実は似た者同士の
ふたりが“独身バトル”を繰り広げていく。

 香取は、上野との初共演に「よい意味で、どうなるか分からない感じ」と期待を寄せ、「カットがかかって
いるにもかかわらず、まだセリフが続いてしまうぐらいに、ぶつかり合いたいです」と意欲をみなぎらせる。
一方の上野は、作品の魅力を「結婚に対して後ろ向きな男女が親や同僚たちとのやりとりを通じて、結婚すると
いうこと、そして家族になるということの大切さを気づかせてくれるストーリーでもあり、心温まるホーム
ドラマでもあると思いました」とアピールする。

 結婚できない男女の“独身バトル”と並ぶ目玉となるのが、父息子の豪快な“親子バトル”。逃げた再婚相手の
中学生の連れ子とともに主人公の“聖域”に転がり込んでくる破天荒なキャラクターを演じる西田について、
香取は「面白くて緊張感のある、スナイパーのような方。僕は(本番のアドリブに)何度も殺されかけています(笑)」と
いい、本作でもアドリブ合戦に期待が高まる。そして、リタイアして軽井沢でスローライフを送る夫と
別居し、娘・葉菜子の部屋に居候する律子(風吹)のおせっかいな親子愛も見どころのひとつとなる。

 連続ドラマ「家族ノカタチ(仮)」は、TBS日曜午後9時の放送枠で16年1月スタート。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151112-00000003-eiga-movi

978 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:26:33.75 ID:TCPzRgYD0.net
↑の主題歌に福山くる?

979 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:30:40.35 ID:9Tb+NITW0.net
主題歌はSMAPじゃない?

980 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:30:45.10 ID:VKSdWF6Q0.net
吹石を特別出演で押し込めば確実

981 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:35:02.69 ID:Uw543LFv0.net
>>980
わーやだ、もしそうなら絶対見ない
そうでなくても見ないかもだけどw

982 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:42:57.38 ID:VKSdWF6Q0.net
どうせヲタをコケにするんならそこまでやって欲しいわ
ツーショット撮らせないとか今頃顔色窺っても遅過ぎなんだけど

983 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:43:32.83 ID:AHkeqWq90.net
>>980
>>949
ハムによると
福山のファンが怖いから
休業するらしいぞー(棒

984 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:44:27.95 ID:KrHxu5yS0.net
香取慎吾は福山の事は嫌いでしょw

985 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:46:10.57 ID:AHkeqWq90.net
次立てといた
誘導しないから各自で

986 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:46:36.59 ID:YMHtNa6t0.net
ファンがナイフ持って滝沢秀明に突撃? スタッフが語る、有名人コンサートでのヤバい出来事
tocana / 2015年11月12日 10時0分


 年末年始ともなれば、各地でさまざまなアーティストのコンサートやライブ、イベントが開催される。
大好きなアーティストを生で見られる機会とあって、プレミア化するチケットも多い。だが、この現場では知られざる
騒動も頻発しているという。

 果たして何が起こっているのか。コンサートを多く手がけるスタッフに話を聞いた。

「コンサートやイベントでは、場合によっては数万人のお客さんをわずか百数十名の警備スタッフだけで対応しています。
そのため、警備の目が行き届かず、特に大音量が響くコンサートやライブの本番中は、お客さんがステージ前まで出て
しまうことがあるんです」(同)

 大好きなアーティストやアイドルのコンサートともなれば、熱狂して前に出てしまう気持ちはわかるのだが......。

「無論、応援したいという気持ちで前に出るだけならまだマシです。しかし、中にはそうではないファンもいるのです。
テンションがあがりすぎたのかステージに上がって演者に抱きつこうとしたファンや、スタッフに制止されたことに
キレてナイフを振り回すようなファンもいるのです。

実際、数年前にはタッキー&翼のコンサートで、滝沢さんにナイフを持って向かっていったファンを捕まえたことがあります」(同)

 ナイフとなるとただ事ではないが、実際に存在するというから驚きだ。

「すぐさま捕まえて事情を聞きましたが、『彼は私と結婚する運命なの』『早く式を挙げなきゃ』などと意味不明な言動を
繰り返すばかりでした。まともに話が通じる相手ではないので、こちらとしてはお手上げでしたね」(同)

 このような事態が発生すれば警察の介入を招き、ニュースになってもおかしくなさそうだが、それはほとんど無いという。

「正直、警察に捕まえてもらっても、保護者に来てもらい、厳重注意で終わりですよ。よほどの大きな被害が出れば
警察を呼びますが、そうでなければ内密に処理しますね。警察を呼べば、即座にニュースになって騒がれるので、
穏便に済ませたいのです。ナイフでスタッフが刺されたらさすがに警察沙汰ですが、かすり傷程度ならスタッフは我慢して、
当該のファンにはご退場願って終了です」(同)

 コンサートやイベントの現場では年に数十回、このような表沙汰にならない事件が起こっているという。

「警備スタッフのほかに制作スタッフもステージ付近には待機していますが、マンパワーでは勝てません。
そのため、客席から抜け出すファンは多いのですが、さすがに刃物は勘弁願いたいですね。スタッフは防刃チョッキを
着ているわけではなく、Tシャツ1枚ですから」(同)

 ほぼ無防備でアーティストやアイドルを守らなければならないスタッフ。その恐怖を考えると、同情するばかりだ。
どうか、いくら熱狂してもステージ前には出ないことを肝に銘じていただきたい。

987 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:48:12.78 ID:QnFFOF+1O.net
>>983
嘘ばっか
あんなの需要が有る訳ないわ
あんな福山ヲタに嫌われてる女使っても物が売れる訳ないし
美貌も華もない老婆みたいな女

988 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:48:49.00 ID:595msB82O.net
>>985
乙です

何でもファンのせいにしてファンを悪者にして、一生休業してたらいい

989 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:48:56.05 ID:VKSdWF6Q0.net
元々福山特需で良い役貰えてただけなんだから
二流女優の一人や二人消えたところで誰も困らん
柄杓一家ももう娘の裸で食わなくていいんだし

990 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:50:16.63 ID:+0ZYHhcR0.net
みんのやめよう

991 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:50:19.29 ID:YMHtNa6t0.net
>>988
ファンじゃなくてこのスレの元ヲタアンチの事じゃないの?

992 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:51:53.08 ID:Uw543LFv0.net
>>989
二流だったんだ
三流かと思ってた

993 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:53:03.74 ID:Uw543LFv0.net
>>991
まぁ一般からしたら同じと思うだろうけど

994 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:53:43.27 ID:VKSdWF6Q0.net
>>992
ゴメン横棒一本忘れてたわ

995 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:58:04.39 ID:lcGoUcnB0.net
>>991
十把一絡げしてるんだよ
ハムと舞夢がな

996 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 14:59:51.12 ID:AHkeqWq90.net
>>988
お前から礼なんかイラネ

997 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:03:45.30 ID:595msB82O.net
アミュ工が怒ってるw

998 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:07:35.48 ID:i2oXJq2q0.net
負け組安置糞BBAはこのスレにて打ち止めっ!!

999 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:11:32.05 ID:KrHxu5yS0.net
ど暇な工作員がヒステリックになっています。
余程の自体になってきてるなコリャw

1000 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:12:41.34 ID:QnFFOF+1O.net
落ち目福山が勝ってるってw

1001 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 15:12:44.41 ID:KrHxu5yS0.net
兎にも角にも福山落ちて終わり

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200