2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンPart55〜心ここにあらず〜

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 15:15:29.38 ID:U3Y+y4Qj0.net
バナナマンの空気感同様、マターリ語ってください。

・ホリプロコム公式サイト
http://com.horipro.co.jp/talent/バナナマン/index.html
・バナナマン・日村勇紀の『夢ホームラン』
http://ameblo.jp/hikanaide/
・TBS RADIO 954 kHz|JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html
・東海テレビ バナナマンのブログ刑事
http://tokai-tv.com/blog-deka/
・東海テレビ 芸能人更生バラエティバナナ塾
http://tokai-tv.com/bananajuku/
・東海テレビ オトナ養成所 バナナスクール
http://tokai-tv.com/banana_school/
・ひかりTV・テレビ神奈川 バナナステーキ
http://bananasteak.com/

・バナナマン関連スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part43
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1416633353/
【バナナマン】WANTED!part4【火曜日】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1202704614/


バナナマンPart54〜心ここにあらず〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1434810369/

367 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 10:38:33.69 ID:3nmphdm10.net
今年は裏トークにオークラが出なかったのでよかった

368 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 14:28:05.91 ID:RWLDQ/pFO.net
ウンチョコピーってマジで日村のギャグだと思ってた‥

369 :通行人さん@無名タレント:2016/01/03(日) 15:17:33.44 ID:v9rBLOub0.net
日村でおなじみ神曲「Get Wild」の原曲から「Get Wild 2015」まで
山のようにあるバージョンをひたすらリピート

新春ニコ生 ネ申曲∞ループ祭 〜第6夜:TM NETWORK『Get Wild』祭〜
http://live.nicovid   eo.jp/watch/lv246280350

370 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 10:04:58.68 ID:XQYgWJa20.net
歌王の設楽コメントゲストってKOCの審査員から目つけられたのかね
日村の方がGet wild芸やったり番組でギター弾いたり歌ったりしてるのに

371 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 12:04:22.61 ID:WEyOHi4S0.net
マジ歌審査員と紅白両方やってるのは設楽だけ

372 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 12:05:02.53 ID:WEyOHi4S0.net
現役でって話ね

373 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 13:08:22.57 ID:XVgtIRra0.net
歌関係の芸が優れてるのと、審査員的コメントができるのとでは違うからじゃない?
まぁ、なんで設楽だけ?とは一瞬思ったけどもwそれこそバナナマンふたりでもよかったんじゃないかと

374 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 13:58:43.23
Pがアジアンエースの制作Pやってた人だから設楽だけなんだろ

375 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 14:50:51.65 ID:gXFKU8Cm0.net
審査員に設楽がいると箔がつくようになったんじゃない
中堅芸人で分かりやすく売れてるのは有吉、設楽
でも設楽もバナナマンあっての設楽

376 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 16:33:26.70 ID:QJiAkkDM0.net
設楽は1/4月曜からノンストップあるから海外行けなかったみたいだけど
日村は海外行っててまだ帰ってきてないかもな

377 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 16:48:26.75 ID:i858zqNk0.net
日村、最近健康どうなんだろ
何年か前に笑えないレベルの結果出てたから心配だわ

378 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 22:01:43.21 ID:YsYrQ+A40.net
歌王見てるけどホンジャマカ恵がいちいち設楽のコメントに噛みついてウザい

379 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 22:12:05.72 ID:EucfLdvz0.net
実況すんな死ね

380 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 22:59:50.53 ID:YsYrQ+A40.net
何で?
実況と言っても番組見ながら連投してた訳でもないしリアルタイムでレス付けるのと番組終了後の感想として同じ主旨のレスを後から付けるのに違いある?
何で>>378のレスがそこまで問題なのか意味が分からない

381 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 23:03:58.09 ID:i858zqNk0.net
>>380
もういいから
ルール読む気もないならTwitterでもやってた方がいいよ

382 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 23:11:19.13 ID:Svs0eJHM0.net
歌のレベルが酷すぎてベタぼめコメントが浮いてたなぁ

383 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 23:14:35.75 ID:DHgPqlJz0.net
歌王、ツッコミどころ満載だったなw

384 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 23:20:26.97 ID:YsYrQ+A40.net
板のルール読んだが何故実況が禁止なのか理由は書かれてないな
何で>>378のレスが問題になり得るんだ?
>>361-364まで4連投実況されてるがスレは問題なく進行してるな
むしろ問題なのはいちいち目くじら立てて暴言吐く奴じゃないのか?

385 :通行人さん@無名タレント:2016/01/05(火) 23:42:40.97 ID:eBvksD5r0.net
実況ってリアルタイムで連投する奴だろ
番組の感想ならいいんでないの

バカ殿見逃した〜あぁ〜

386 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 00:10:53.38 ID:DRrNgxb70.net
感想でも何でも昔から放送中は駄目だって正式な決まりがあんだから守りゃいいだけだろ
そのくらいのルールくらい何で守れないのか分からん

387 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 00:26:10.27 ID:8OoWlf8j0.net
正式?

388 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 00:36:52.71 ID:xl98itz50.net
>>386
その決まりをバックアップする正当な理由は?
それがないならそんな決まりは無意味な訳だが

389 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 00:45:44.96 ID:DRrNgxb70.net
>>388
http://info.2ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F

ネットでもリアルでもルールを守れない人は社会不適合だよ

390 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 00:54:27.42 ID:dzV3rGLz0.net
ID:YsYrQ+A40
ID:xl98itz50
実況禁止にここまで噛み付く馬鹿初めて見たw

391 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 01:07:55.70 ID:xl98itz50.net
>>378と全く同じ主旨のレスを番組終了後に書き込むのが問題になると思うか?
>>378は同時に番組を見ている人にしか伝わらないような一方的なレスではないし禁止理由1には当てはまらない
そして連投しまくってサーバーに負荷掛けてる訳でもないから禁止理由2にも当てはまらないだろうな
双方向的な組織に一定の規定があるのは分かっているがそれをむやみやたらに適用するのではなく正しい状況で適用するのが最善の策だと思うだけだ

392 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 01:20:02.88 ID:dzV3rGLz0.net
>>391
何その車がぜんぜん走ってないから赤信号だけど渡ってもいいみたいな意見w
ガキかよw

結果的に同じことを書き込むならルールどおり番組が終わった後で書き込めばいいだろ
むしろそのくらいなぜ待てなかったのかと言いたいわw

393 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 01:28:50.28 ID:xl98itz50.net
正直言うとそんなルールがあることすら知らなかったんだな
まあいいよお前らは全ての実況レスに対して大した理由もなく機械的に楯突いておけば

394 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 01:49:07.88 ID:dzV3rGLz0.net
>>393
言い訳はいいからw
>>389にジャンピング土下座しとけw

395 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 03:19:30.26 ID:WGo6K3TX0.net
>>393
素直に謝れよw

396 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 20:59:59.64 ID:ON0Fh/7FO.net
福岡はそんなバカなマンレギュラー放送やってるのに正月特番やらなかった…
まぁそれは見れからいいんだけど紅白前にやってたしあわせニュースに出てるって知らなかったから見逃したわ
どっかにあがってないのかな?

397 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 22:19:52.26 ID:dzV3rGLz0.net
>>396
ミューズ声優のうっちー出演してたからどこかにあがってると思う
自分はツイ検索で見つけたよ

398 :通行人さん@無名タレント:2016/01/06(水) 23:23:03.60 ID:020syqp90.net
FC2にあがってたよ

399 :通行人さん@無名タレント:2016/01/07(木) 14:40:26.31 ID:hqgptUCG0.net
設楽ほんとに太ったな。日村と変わんないじゃん

400 :通行人さん@無名タレント:2016/01/07(木) 21:14:51.88 ID:LIYCZdk50.net
>>399
DHCのCM滑稽だよな

401 :通行人さん@無名タレント:2016/01/07(木) 22:05:55.61 ID:ABcPq15S0.net
バナナマンがCM起用されるのはいいけど、フォースコリーのCMはあまりにも不向きだったよねw

402 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 09:07:49.62 ID:bP2sgIbO0.net
あれはそういうギャグなんだよ

403 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 11:30:27.96 ID:vsfBxQpU0.net
世間のイメージ的にはバナナマンのデブとデブじゃない方なんだからまぁいいんじゃないの
一応落差があるように撮ってくれてたし

404 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 17:52:47.01 ID:P9ZiQA2e0.net
バナナマンの安定感半端ないよな。しかもなんでも出来る感じ
唯一心配なのが日村の体調だけもう充分面白いから激しい動きはやめて欲しい。

405 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 17:55:47.86 ID:7CCHsQSo0.net
激しく動いた後でピタッと止まろう

406 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:11:29.02 ID:FlPGVCqU0.net
バナナマン2人とも節制する感じがないからなぁ

407 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 22:30:50.97 ID:Hhd+Ik/+0.net
禁煙したんだっけ?

408 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 06:50:15.55 ID:GRid6J9I0.net
38 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/09(土) 06:41:02.38 ID:NZUpjOki0
川谷ゲス

・エノキ
・ぶさいくきのこ
・マタンゴ
・きゃんたま面
・イカ飯パンパン顔
・キモカワウソ
・ヌートリア
・ふやけた川越
・名人じゃない方の羽生
・ハダカデバネズミ
・金髪ゲス野郎
・水木しげるの描く貧乏男
・ひとりアンガールズ
・日村と森三中足して削った感じ
・髪型で目が小さいのを誤魔化しているなべやかん
・アゴ無し河童
・韓流ファッションに目覚めた阪神川尻

こんなところにまで日村の名前使われてるww

409 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 10:29:09.16 ID:1jekePznO.net
>>399
太ったよりも額の広さが
気になっちゃう

410 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 18:05:05.69 ID:s9v162n00.net
>>409
この間YOUは何しに日本へやってたから何となく見てて
あれ?今日は設楽全体的にしゅっとしててかっこいいな!って思ってたら
2013年にやってたやつの再放送だった

411 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 19:36:45.92 ID:My8r3Zos0.net
ノンストップ始まった頃はイケメンと呼んでも良いくらいだったのにな…たった四年で…

412 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 19:38:14.88 ID:GRid6J9I0.net
2004年からファンの自分にあやまれ!!
疾風のときダイエットしてそのときはすごくかっこよかったのになあ

413 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 19:48:13.21 ID:PBx50d730.net
あやまれとか意味不

414 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 21:47:19.47 ID:uNuXY6U40.net
島田は好きじゃないけど痩せればいい的な占いで尻叩いてくれないかな
腹筋だけじゃなく全体的に
日村ももう少し痩せて欲しい

415 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 14:27:34.25 ID:QfFUVdpxO.net
設楽の肥満&薄毛進行‥
ノンストップ!!

416 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 15:33:11.46 ID:3oertogO0.net
設楽の冬休みはもうないのか
ほんと仕事中毒みたいになってんな

417 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 19:23:11.50 ID:egRCMnUPO.net
設楽しょっちゃう髪切ってるよな
2013くらいの夏とかちょっと伸びてていい感じだったのに・・・
後ろ刈り上げも止めた方がいい

418 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 03:26:57.36 ID:dTm/TBZG0.net
ハゲは短くした方がバレないって角ちゃんが言ってたな

419 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 12:11:24.66 ID:2aJyCKmp0.net
まあつるっぱげみたいになるんじゃないかと日村が危惧してたようだけど
それは免れてる感じだな

420 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 20:42:17.07 ID:DwTw4XFA0.net
親父さんもお兄さんもなんとか免れてるみたいだからな
日村や蛍原なんかの毛量が年の割に奇跡的なんだとも思う

ライブDVDのスポット来たね

421 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 20:47:53.36 ID:V2+LY6av0.net
お兄さんだね
ttp://www.nicuc.ac.jp/kyouhokai/interview/1/sitara-satoshi.html

422 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 22:02:42.72 ID:XgMgpemg0.net
QJのバナナマン特集の昔の写真見ると相当前から前髪はヤバかったみたいだから、
いまでもあの毛髪量キープしてるのは逆に凄いと思う

以前日村が「自分は骨格がSサイズ、設楽さんはLサイズ」って言ってたが
そのせいか設楽は太ったというかデカくなったイメージだな

それにしてもそろそろ手を打たなきゃダメだと思う
DT松本が誘えばさすがの設楽でもジム行くんじゃないかな?w

423 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 22:08:55.35 ID:aZnAbU7V0.net
講師やってたのは知ってたが、
兄の方もかなり紆余曲折あったんだなぁ

そして眉毛と髪型が良く似ている

424 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 20:16:48.38 ID:dGJdaN8S0.net
「世界一おいしいバナナチップス」なんてネットで探せばすぐ見つかるだろwと思ってたが、
似たような触れこみのはあるが写真と同じものは無いな…

425 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:10:34.42 ID:xOzmiHQ90.net
>>424
Podcast聞いたら無性に食べたくなって自分も探しちゃったよw

426 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 12:43:07.20 ID:2bbQFJxl0.net
パシフィックヒムばっかじゃあれだけどパシフィックヒムやっぱおもしれーわ

427 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 00:19:40.05 ID:xROVg1Yz0.net
>>426ほんと面白かった。設楽の指示もすごいけど、すぐ指示通りに動ける日村もすごい

428 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 00:47:46.57 ID:Lp36IycY0.net
Owl tree banana chipsではないかな

429 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 18:04:50.90 ID:wSwmsKnq0.net
>>428
通販も国内での販売も見つからないんだよね…

つーか「バナナチップス」って名前の子供服のブランドがあるんだな
そればっか検索にヒットするわw

430 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 19:16:02.09 ID:VwfvKkgf0.net
>>429
俺もほしいから頑張って探してw

431 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 21:09:43.38 ID:xROVg1Yz0.net
ここの人たちにとってバナナTVってどんな評価なの?

432 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 21:38:07.37 ID:k6AxBaMC0.net
フランス編でディレクターがカンペで現地の人追っ払ってるの見て以降胸糞悪くなって観なくなった

433 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 22:11:04.58 ID:TcQhDTjc0.net
>>431
バナナマンが観光を楽しんでいるところは好き
番組テーマのエンターテイメント部分は大体微妙で飛ばす事が多い
あとたまに映る小山ちゃんかわいい

434 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 22:30:40.47 ID:ybqNCJkn0.net
どんどんエンタメ挑戦部分が適当になってるから宮本ももうそんな乗り気じゃないかもね
ベガス編の始球式とか好きだけどダラダラ買い物したり観光してる方が好きだ

来週のVS嵐、設楽は久しぶりか
日村はしょっちゅう呼ばれてるな

435 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 22:31:58.50 ID:Rc+J3SMF0.net
>>433
バナナマンの田舎のオッサンっぽいところを見られるのが楽しいね

436 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 23:35:49.54 ID:vTFjDL7b0.net
>>431
あまりに構成も何もかんもgdgd過ぎて
二作目あたりで見るのを止めた

以前スマステで香取に、
「プレイベートビデオですか?」って言われてたがまさにそんな印象。
正直金出してDVD買うファンの気が知れん
好きな人には申し訳ないが…

437 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 01:16:33.43 ID:mK5gmBgi0.net
サケロックのCD久々に聞いてやっぱりいいなと思ったよ
星野源くんはもうホールツアーレベルじゃチケット全然取れないくらいビッグになったけど
やっぱり「会社員」の軽快な音楽が好きなんだ
歴代のバナナマンライブオープニングの中で一番好きな曲かもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=RBXM4f6xW8M

438 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 01:44:25.75 ID:rWqArUEt0.net
>>436
そのプライベートビデオ感を狙ってるんじゃない?
一応盛り上げるためにエンターテインメント挑戦企画はやってるけど
基本はあの二人が緩く観光するのがメインだし
放映時間決めて構成きちんとするとその緩さがなくなっちゃう気がする

439 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 03:05:33.72 ID:DGK4Z60s0.net
素のワチャワチャ感が出てて結構好き
海外行く前と買い物のとこが特に
飯のシーンはなくていいかな
腐女子に人気あるらしいよ

440 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 05:30:17.44 ID:p52O0qNQN
2008年のお笑いDynamiteの時のネタが面白かった記憶があってずっと探しててやっとみつけたけどやっぱりおもしろかった
カラオケで設楽にぞうさん歌わせて日村が無理やり盛り上げるやつ笑

441 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 13:12:11.74 ID:1Xh4UCSC0.net
正直エンターテイメント部分は他の番組でよくあるような感じだし、買い物とか飯とかでバナナtvくらいでしか見れないようなものをもっと写してほしい
あれ見たら毎回ハワイ行きたくなる

442 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 14:27:37.12 ID:Bi5eN+wv0.net
>>422
DT松本は自宅マンションについてるジムを使ってるから誘う事はないだろうな
定期的に鍛えてるわけじゃなくて、イライラした時に衝動的にベンチプレスしてるだけらしいし、だから上半身だけムキムキ
ってかどんだけイライラしてんだよ

バナナTVで買った靴は古田新太さんに渡せたのかな?
この前「みなさん」で共演してたよね?

443 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 19:10:42.65 ID:igmuiQ6s0.net
バナナTV見てると友達と旅行行きたくなる

444 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 10:24:52.30
バナナTV何編か忘れたけどベニスの朝ってタイトルの設楽が店でオーダー
するのがアホっぽくて面白い
ああゆうのやる設楽好きなんだけどな

445 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 16:28:45.12 ID:MuN/NIAr0.net
CX 日曜ファミリア・人気芸能人 仰天ハプニング100連発
2016年1月24日(日) 19時00分〜21時54分
MC:バナナマン

446 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 12:09:09.92 ID:eWtZp2KX0.net
設楽さんが吸ってるタバコあれなに?

447 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 13:56:04.88 ID:fzo3c7uA0.net
>>446
設楽さんはずっとマルボロ
たぶん一番軽いやつのロング

448 :通行人さん@無名タレント:2016/01/18(月) 17:55:30.37 ID:6xESmRDT0.net
日村って禁煙成功したの?吸ってるっていう噂聞いたんだけど

449 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 05:09:03.42 ID:S5ClkCQK0.net
日村はだいぶ前に辞めたよ

450 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 12:06:41.13 ID:BEL8V41h0.net
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j379518116
バナナマンTシャツ

451 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 18:07:21.43 ID:ela1Hha10.net
>>433
俺も小山ちょっと映るのが楽しみ
実際見てみたいわ

452 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 10:16:47.86 ID:cp7pi8hj0.net
>>451
観覧行った時に見れたけどかわいかったぞ
髪ちょっと長めだったし

453 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 19:45:08.70 ID:2mo3EeP20.net
バナナゼロミュージックレギュラー化?

454 :通行人さん@無名タレント:2016/01/20(水) 20:16:49.01 ID:vGb5shO/0.net
レギュラー増えすぎてバナナマンの健康が心配になってくるわ

455 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:53:04.31 ID:VjQ2Nxmd0.net
BIG3も、その下のウンナンDTとんねるずも、みんな体型を維持してるからね
いくら才能があろうが体がダメになったら終わりな商売なんだけどなぁ

ところでバナナスクールのロバート山本は何しに出てきたんだ?w

456 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:23:00.16 ID:pjnnU34U0.net
本格的に紅白レギュラーになってしまう

457 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:50:59.83 ID:KFfgCVCr0.net
vs嵐よかった
某実況参加してたけどvsバナナマンなら毎週見るとか言われてたw

458 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 10:47:21.19 ID:Is31kC2h0.net
http://i.imgur.com/lmZTmcE.jpg
日村とんだとばっちり(´;ω;`)

459 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 14:49:49.28 ID:Si7GeNoB0.net
嵐との絡みは安定してるしバラエティ慣れしてないアスリート相手でも
バナナマンがフォローに回ったり盛り上げてくれるから安心して見れたわ
二人とも体動かしてそこそこ活躍してたし

460 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 16:30:58.97 ID:dNROrhQU0.net
設楽と日村がけっこう動けることに驚いた

461 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 17:07:55.56 ID:bJFHGVva0.net
今に始まったことじゃないけどホントフジでよく働くなあ
嵐アンビリみなおかで3時間いく可能性もあるしさ
めちゃイケみなおかスマスマがガタついてる分バナナの安定も目立つような

462 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 19:46:56.16 ID:4WugYQoH0.net
別にバナナマンの功績ではないけど昨年のフジ平均視聴率アンビリ1位だったしね
剛力バナナになってから何故か視聴率良くなってんだよな

463 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 19:52:37.21 ID:SpRpBUY10.net
>>462
フジのほかの番組が下がってるからじゃない?

464 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 20:08:30.37 ID:4WugYQoH0.net
>>463
他の番組の視聴率下がってもアンビリの視聴率上がらんだろ

465 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 20:49:00.87 ID:SpRpBUY10.net
>>464
フジでの順位だからほかが下がったせいだと思ったけど、ちゃんと上がってるんだね。

466 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 22:53:30.81 ID:VD/BAiyO0.net
バナナマン女優やモデルと絡ませたら芸能界No.1だと思う。
相手に不愉快な思いさせないようにホントに上手く絡める見ていて心地良いから自然と視聴率に繋がる。

467 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 23:36:20.25 ID:WhqgUOG70.net
乃木坂工事中とか見ててもバナナは絡みうまいなぁって思う。

総レス数 1012
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200