2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実話】榮倉奈々の性格の超絶な悪さ

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 20:58:31.30 ID:r+bpNMld0.net
以前付き合ってた彼女の友達が渋谷で「頑張ってください」と榮倉奈々に声を掛けたらしい
するとこの榮倉のクズは「あんたに言われなくても頑張ってるわ」と生意気な事を言ってきたとの事
言われてみれば性格悪そうな顔してると思うけどそこまで調子に乗ってるとは他人事とは思えない程腹立たしい
それを聞いてからこんな奴早く消えてほしいと思った
こいつがテレビに出てると俺まで番組変える様になったわw

まあ性格の悪い事は他でも話題に出てるからその内需要減ってきえるだろうけど早く消えろ
以前も同じ内容で立てたら事務所が全力で削除したのか・・・また削除したら真実だから何回でも立ててやる!!

総レス数 259
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200