2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治320■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 12:08:45.16 ID:y2mfu/wv0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

■福山雅治319■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1446371978/

341 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:27:41.72 ID:zEuxmzayO.net
この人、本当は嫁の話したいんだろうな
でも話すと自分のファン減るから伊集院や今田に喋らせる
そのうちUNIQLOで夫婦CMやりそうだな

342 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:27:47.38 ID:+Je4ZeAs0.net
>>337
先ずは2ちゃんの使い方から学ぼうね

>>338
日本語でおk

343 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:29:46.61 ID:+Je4ZeAs0.net
>>339
いるよ〜酒呑んでるけどなw
馬鹿な奴らと遊んでるだけなので

344 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:31:30.78 ID:WiInwkSn0.net
ID:+Je4ZeAs0
この人いつもいる適当なこと書いてる人
前は猫イジリばっかしてた
この間は男から見て福山は残念になったラジオ何様とアンチレスしてた
男だからここで構われるのが嬉しいやつ

345 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:32:53.82 ID:+Je4ZeAs0.net
誰か訳して

346 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:34:50.16 ID:Yq8jv6kL0.net
ナイナイの岡村さんが吹石一恵の事を「隠れ美人」と発言してて
世間にはそんなに知られていない「隠れた名曲」みたいな使い方
をしてるけど芸能界で20年も女優をやってる人に対してのほめ
言葉にはならない。

347 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:36:17.69 ID:+Je4ZeAs0.net
つうか、福山をdisっても楽しく話が出来ればいいじゃないの?

348 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:36:31.73 ID:4YWOnLXG0.net
>>145
『暁』『Human』もだよ

349 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:36:58.33 ID:XPipDvqA0.net
>>340
井上公造と福山ちょっと顔似てる時あるw
パーツのちっこいとことか
九州の男って外見も内面も気持ち悪くなってきたわ

350 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:37:03.14 ID:sdmLFft30.net
>>343
豚嫁が寝床で待ってないの?
「お父ちゃん、まだ〜〜」って
福山ファンの40代男、ましてブロス
本当、福山って実力ないね
おやすみ
お父ちゃん

351 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:37:51.98 ID:+SfDVyx20.net
>>344
2chに常駐
日本語不自由なのなwww

352 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:38:35.32 ID:+Je4ZeAs0.net
>>350
よし!お前を抱いてやる!

353 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:39:37.97 ID:PL7RjhAx0.net
>>344
うん、何となく気付いてた
嫁も居るとかも全て嘘
適当に話してるのがわかる
寂しいんだろうね
何でもいいから構って欲しい、話がしたくてたまらない感じ

354 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:39:59.72 ID:W6oLPc3A0.net
>>349
福山って関わると体系や顔しゃべり方が似てくるよ
ageたり擁護してたりして

355 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:40:53.23 ID:8OqB9jOl0.net
>>352
キモいよ
嫁なんか居ないんでそ?
消えろよ
臭いから

356 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:40:53.63 ID:+Je4ZeAs0.net
えっ?そこで嘘ついてどうするの?w

357 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:41:57.02 ID:W6oLPc3A0.net
○ageたり擁護してと頼んでたりしてw

358 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:43:13.53 ID:t2PHEQ2F0.net
184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:39:05.40 ID:bXvIYfzw0@mayumaro61
@inouekozodesu お休み中失礼します。吹石一恵さんの年齢は何歳がホントですか?
奈良の方に聞きましたが香芝市の香中という中学のアルバムにのってる年齢と違うと
36歳か37歳。マスコミは隠してるのですか?高齢出産になるから福山さん責任取らされたとか?
調べてくださいませ。


井上公造 
‏@inouekozodesu
@mayumaro61 あなたが友人とやり取りしているやり取りを見ました。
もう、福山雅治さんのファンは、おやめになった方がいいのでは?
間違った情報をネット上で、そこまでやり取りするのは、名誉毀損です!
福山さんが、喜ぶと思っているのですか?あまりにも、幼稚過ぎます!

359 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:44:54.81 ID:PNzcOLMj0.net
句読点が多すぎですね
20点

360 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:45:04.55 ID:gPG8Oow40.net
ほんとうの男じゃないとバレバレ
返さない方がバレなくてすむのにね
逆も同じだから無理 

361 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:45:18.62 ID:+Je4ZeAs0.net
俺、アミュ工でもなんでもないけどさ
福山はいい奴だって!

362 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:45:47.50 ID:W6oLPc3A0.net
報告してきた
ハム造無礼すぎ

363 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:47:11.66 ID:PNzcOLMj0.net
>>361
えっ
気付かれてないとでも思ってんの?
黙ってただけなのに
バカじゃね?
あっ面白いこと言っちゃった!
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

364 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:48:46.91 ID:/Es3o+pgO.net
>>334
棺桶に片足つっこませた、ってw言い得て妙!

365 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:50:02.62 ID:+Je4ZeAs0.net
>>363
おやすみ

366 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:51:05.97 ID:czsxayGi0.net
0でCMやんないね?
スポンサー降りたのかな

367 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 23:59:33.35 ID:J588qGtx0.net
殺し屋参上!なんてね
テヘペロw

368 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:00:45.63 ID:zQuG5JKf0.net
ハムの福山が結婚する前の発言
→福山はバレたら別れる、名古屋の一般人と噂がある
その前は長崎の保育士
福山結婚後のハムの発言→福山が女優と結婚するなら吹石だと思ってた

369 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:01:37.93 ID:RF0T7n0V0.net
生まれつき八重歯のある人が取る?(歯科矯正)と、歌が下手になるってホントなんだね
25周年のシングルCDを聴いて、こんなに下手だったっけ?と思った

370 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:02:09.19 ID:vI6FOb5z0.net
爆笑 地方で嘘の垂れ流し ハム造

371 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:03:13.82 ID:GDHCrRO40.net
>>369
沢尻エリカも八重歯治して法令線が・・・

372 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:03:28.50 ID:vI6FOb5z0.net
>>369
人気もなくなるって
小柳ル○子さん

373 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:05:41.03 ID:le+O1tJ60.net
芸能レポーターって本当に糞みたいな仕事なんだな
でも、2ちゃんがあって良かったねw

374 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:07:01.03 ID:PlSBwou/O.net
ラジオの入待ち十年以上してたけど
丁寧に頭を下げるのは金に絡む何かがあった時だけ
それ以外は無愛想に入っていくのが当たり前だった
それでも生に飢えてる人はカッコいいと声あげてたけどね
馬鹿にしてんなーと思いながらも毎週通ってたよ

375 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:10:35.68 ID:vI6FOb5z0.net
>>374
一定数いないと業界内で人気ないと思われるしねw
お疲れ様でした

376 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:10:44.45 ID:le+O1tJ60.net
>>374
へえーそえなんだメモメモ
タダで情報がゲットなんて美味しいねw

377 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:11:03.80 ID:rlW4nw5C0.net
BROS.TVでオランダ坂でのCM撮影取り上げてて
女性にキャーと言われて手を振ってる所が出たでしょう?
その様子見てこの人キャーキャー言われるの好きなんだなと思ったんだけど
あれはカメラが回ってるからなのかな
ラジオでそんなに無愛想なんて意外だった

378 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:12:28.08 ID:Ufc3n7dH0.net
車から出て 入り口はいるまでに 手は上げてくれてたよ

379 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:12:37.83 ID:HRa9R+br0.net
ハムのところで画像加工したヲタや広めたヲタが一般から許せない人間失格とか言われてる
逆恨み婆はどこまで恥晒すの…

380 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:14:43.13 ID:rlW4nw5C0.net
>>378
たまにはお愛想振り撒いてくれてもいいのにね
減るもんじゃなし

381 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:14:49.24 ID:RJMyjIi60.net
>>369
以前「歌は下手なほうが有利、歌のうまい人は下手になれない」って
福山さんが言ってて自分自身への慰めなんだろうか?

382 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:15:07.08 ID:UAocUMe70.net
>>131
結婚しただけで偉くなったつもりの奴いるけど、まさか福山がこの類の人間だったとは

383 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:15:50.49 ID:rqgljg5N0.net
逮捕者楽しみ

384 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:17:21.97 ID:Ufc3n7dH0.net
>>380
ぺこってお辞儀してたよ 

385 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:19:57.53 ID:vI6FOb5z0.net
んhk時よりニッポン放送時が愛想は良かったよ

386 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:21:25.01 ID:le+O1tJ60.net
何だかんだいって福山好きなんじゃん
可愛いな

387 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:22:38.02 ID:PlSBwou/O.net
寒いなか暑いなか来るか分からないのに待ち続けるファンに対する手の振り方じゃないよ

時々入や出に撮影が入ったりしたでしょ、あーいう時はテレビ顔するんだよ
そういう態度が嫌だったけど気付かないふりして20年以上ついてきちゃった
とうとう9月にファン辞めましたよ

388 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:22:53.91 ID:rlW4nw5C0.net
>>384
>>385
そうなんだ

389 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:24:28.75 ID:c7q8fPVh0.net
さてと
明日は午後から撮影だからもう寝なきゃ

390 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:25:33.73 ID:NIBRTp3Q0.net
>>383逮捕者って?

391 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:26:08.95 ID:UAocUMe70.net
>>225
2003〜2005年頃が一番好きな顔。
色気も最高にあったのでいいお相手がいるんだろなと思ってた。
今の見苦しさは加齢によるものだけではなさそうだ。

392 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:27:37.39 ID:Ufc3n7dH0.net
>>389
明日あります?あさっていくけど

393 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:28:06.34 ID:vI6FOb5z0.net
明日はめざましアクアで
今田耕司が福山雅治に結婚心配される

やっぱりねw

394 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:31:13.73 ID:jDLt5rr60.net
まあ、入り待ち出待ちはファンが勝手にやってることだし
そもそも褒められたことじゃないからね…

395 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:31:13.77 ID:rqgljg5N0.net
今田兄さんはずっと自身の結婚の話題を引っ張り過ぎw

396 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:36:51.07 ID:77lGyCPw0.net
>>387
わかるなぁ
そういう冷めた態度というか馬鹿にしてる言動ははもう何年も前から度々あって、でもそこに焦点を当てないようにしていたというかね。
でも今回の結婚後の対応はほんとガッカリだ

397 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:37:10.65 ID:qTpM3y1J0.net
>>314
そうだと思う

398 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:39:33.72 ID:c7q8fPVh0.net
>>392
自分はシゴトなのでねw
いくらおヒマだからって
どうか素人さんはホドホドになさいませ

399 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:40:03.92 ID:77lGyCPw0.net
>>394
ライブ中でもあるんだけどね、馬鹿にした言動

でも大半の芸能人は愛想良いよ
福山はメディアでの作られた好印象な姿と実際の軽薄な冷めた感じの印象とに差がありすぎる

400 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:41:48.94 ID:77lGyCPw0.net
付け足し

大半の芸能人は愛想良いよ←ファンの前ではね
極力頑張って笑顔振りまいてくれる

401 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:45:38.70 ID:NO38NmaR0.net
>>369
えっ ほんとに!?
自分親知らず放っておいたら歯並びが悪くなって、
歯科矯正した時に上下4本あった八重歯のそれぞれ隣の歯を抜いた
そしたら八重歯は移動して普通の糸切り歯になったよ...
八重歯割と気に入ってたし、なんかさらにショック

402 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:47:28.87 ID:iPTzaQE10.net
何年も前から今浪さんをイジッてるような言動が感じ悪いなぁとはずっと思ってた
ファンじゃない人が聴いててもそう思ってる人多そうな気がする

403 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:52:09.85 ID:fZQhhOJx0.net
ヲタでもアンチでもないけど
福山がハム造に似てるっていうのは掌返しがすごすぎて爆笑したわ

404 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 00:54:19.91 ID:UAocUMe70.net
>>402
荘ちゃんの事もバカにしてるような感じだった
でも二人とも面白くもない話にも笑いで返すから情けなくて涙が出た

405 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:00:07.47 ID:iPTzaQE10.net
>>404
そうだね
昔みたいに一人でやればいいのにと思ってしまう

406 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:01:01.10 ID:NO38NmaR0.net
>>402 >>404
結構優越感に浸ってたよね

407 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:01:15.88 ID:gOf2aBHH0.net
ファンにどう思われようと、ましゃ本人が自分のこと好きだったらいいと思う!

一番新しい自分が一番好きな自分だったらいいって歌ってるね!

408 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:03:56.03 ID:kTCIMBfs0.net
>>369
そう言えば、X JAPANのトシ八重歯治してないな
ちょっと不思議に思ってたんだけど、歌うまいしそういう理由があるのかもね
福山と並べるのはトシに対して失礼だけどw

409 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:03:56.50 ID:gOf2aBHH0.net
顔だけで好きか嫌いか決めるファンも、ブスだったら、嫌われてるかもしれないよ〜。

410 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:04:39.73 ID:PlSBwou/O.net
荘ちゃんもイマナミちゃんもとても神経使ってるよね
そんな風になってしまったラジオに面白さは感じないな
トーキングはファン以外の人も聞いてくれてるのに、この何年か宣伝番組に成り下がってしまった

411 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 01:49:34.86 ID:X5TPdjuK0.net
>>131
福山自身が独身の頃は
こんなこと言われたら余計なお世話と思ってたろうに
いざ結婚したらこれか
ほっといてやれよ

412 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 02:16:43.06 ID:+Zmm/5SL0.net
>>202
出町オタに対するあの無礼で冷酷な態度でとか言われてもねぇ
本当に常に脳内で他人の品定めを常にしてる計算男だよね

利用価値あったり、それなりの地位の人には白々しいぐらいザックバランで気さくな人を演じるけど
蟻()や利用価値が無い貧乏人たちには本性丸出しでほんとに意地が悪くて態度も悪い

413 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 02:20:11.17 ID:ob4PsQEK0.net
国会で葬式パフォーマンス 山本太郎議員の除名を求めるネット署名開始、2日間で7000超え

山本太郎参議院議員の除名処分を求めるキャンペーン活動がインターネットサイトで企画され、
多数の署名が集まっている。
キャンペーンサイト「Change.org」では、9月18日の参議院本会議にて、山本議員が行った
牛歩(故意に遅く歩いて時間をかける行動)や、数珠を持ち焼香を行うパフォーマンスを取り上げ
「山本太郎参議院議員を除名処分に!」と呼びかけている。

https://www.change.org/p/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E6%B0%91-%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E%E5%8F%82%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%82%92%E9%99%A4%E5%90%8D%E5%87%A6%E5%88%86%E3%81%AB

414 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 02:23:37.65 ID:RJMyjIi60.net
福山ライブのお客さんの男女比2:8って書いてあったのを見たことが
あるけど2割も男の人いますか?

415 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 03:08:18.23 ID:qxC+/d290.net
>>414
0.5:9.5

416 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 03:31:52.38 ID:tlSc/j7z0.net
写真展の時待ってるファンに深々とおじぎしてるのテレビで見たけど表情が険しかった
ここでライブカメラで会場を見てたファンの無邪気さを思い出すと泣けてくる

417 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 03:45:12.27 ID:yQo0IF9t0.net
昔某アーの入り出待ちした事あったけど車スモークだし多分あの車かな?って感じで姿見れればラッキーぐらいだったよ
こっちが勝手に待ってるだけだし愛想よくしろって言う方がおかしいかな

418 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:12:31.22 ID:FuawADNv0.net
入りは振り返って手をあげるくらいで笑顔なし
でもわざわざニット帽を取って手をあげてくれたから優しい方だと思う
帰りも車の窓開けて会釈してくれたけど笑顔はなし

でもあそこでニコニコ笑顔で積極的に対応してたら
口コミで更に待つ人が増えちゃうのであのくらいにしてたのかも

でも取材のカメラある時は笑顔だったもんねぇそれがなんか微妙

419 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:35:31.94 ID:zxbh2k6Z0.net
結局自分の都合いいときは集まって欲しいけど普段はウザイからくるなでしょ
ファンもにも蟻さん登って来ないでねお金だけ落としてねだから
人を馬鹿にしてるだけ 残留蟻さんはこれからもコントロールされて都合よくあしらわれて
応援がんばってねw

420 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:41:23.69 ID:P/QmLP7L0.net
働き蟻はあの日の爆弾発言でシロアリと化し 国王の城を駆逐する

421 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:47:56.27 ID:FuawADNv0.net
これまでのことは良い思い出にするけどこれからはもう無理かも
まだ気になるからここに来てるけどこのままじゃ自分もシロアリかな

422 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:48:01.33 ID:M1OEGKOY0.net
そりゃあ〜怖いな ブサイクなシロアリは

423 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 06:53:33.11 ID:f1cksF7D0.net
>>419
そういえば昔の雑誌のインタビューで言ってた
街中で声掛けられたり人が集まってきたりするとお願いだから放っておいてくれよ と思うけど
全く注目されなかったらされないでさみしいと思うらしい 
それからこれはもっと昔のコメントになるけど俺は人よりも許容量が少ないんだと思う ともおっしゃってました

424 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:01:22.99 ID:zxbh2k6Z0.net
>>423
公の場で人が集まらないと人気ないと思われるし
人気は工作だと思われるよね
1位だったあっちゃんが視聴率取れないのって工作でしょう?

425 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:04:09.37 ID:RdJE1dBI0.net
アンチの声が多いんだろうけど、
今だからこそ冷静になろうと思う。
福山自身も仕事で話題になれるようにしたいって言ってたのを信じてみるわ

426 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:18:34.35 ID:MUIddIe10.net
話題にはなるよ
新幹線で芸人さんと話しただけでニュースだし
なにより天下の電通さん付いてるし
でも話題といってもマスメディアの垂れ流した話題で実際視聴者の間で話題になるかな?
彼らは巨星ではなく虚勢なんだと思う
冷静に見て

427 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:20:32.46 ID:MUIddIe10.net
>>426
彼ら ×
彼 ○

428 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:27:23.57 ID:YAxEVjYuO.net
蟻は、文句1つ言わずに無理にでも褒め称えて、言われるままに貢がなきゃダメですよ
金の亡者福山はそういう黙ってせっせと金を運ぶ蟻だけしか求めてないから

一気に離れた人の分も含めて、多額をどんどん福山に貢いでね
ほんと頑張って!残った蟻さん

429 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 07:54:09.56 ID:lFi8UY4k0.net
>>426
二週間結婚報道やってヲタからだけでなく
一般人からもウザがられどこが大スターですかw
キムタク足元にも及ばない虚勢

430 :アイドルじげんぼ:2015/11/05(木) 07:54:32.06 ID:V/u12ddg0.net
福山雅治と結婚した吹石一恵の驚愕の男遍歴黒過ぎる過去がついに明らかに69596不運だよねましゃ

431 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:19:26.62 ID:1WRMTzgb0.net
どこで文句否定批判誹謗中傷言われても
自分達二人の幸せの為
4年間がそうであったように
もうファンなんかどうだって構わないのさ
今も健気に応援しているファンにすら
唾を吐くかの様な行為

あとは最後だスルーしよう!
福山のすべてに鍵かけて一切関わらない

432 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:25:47.99 ID:RdJE1dBI0.net
兄弟で自分が福山雅治だったらどうする?ってゆーのを深夜語ってたわ。
兄弟で去年の野郎夜参戦した大馬鹿野郎です

433 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:33:49.01 ID:sHnAbadd0.net
>>432
吹石一恵と結婚した?w

434 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:35:58.91 ID:x3nN1CKm0.net
深夜にパチンコ番組見てたら来週のゲストがいしだ壱成で驚いた
数年前は中国でドラマやってたってテレビで言ってたたのに…
福山拾ってあげて〜

435 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:36:26.54 ID:sHnAbadd0.net
>>423
でもリリーに福山くんはあんながさつで無神経な女と一緒にいられて寛容ですねって言われてたよw

436 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:40:23.06 ID:RdJE1dBI0.net
>>432
してないw
俺は吉瀬美智子と結婚するって言って、兄ちゃんは俺は孤高に生きるよって
俺なんかちゃんと結婚の対応まで考えたんだぞ!嫌われないように

437 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:47:15.86 ID:S+Orp8Ic0.net
>>428
ファンの時もとてつもなく買いたくないのに嫌々買ってたんだね
だから買わない人や忠誠を尽くさない人をずるいと感じて、アンチ!ナリ!と異常に糾弾してたわけだ

438 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:51:42.77 ID:sHnAbadd0.net
>>436
兄ちゃんの爪の垢を福山に送ってやって下さい

439 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 10:09:16.62 ID:dZCiI+1k0.net
福山もパチパチに再登場したり
河村隆一みたくAEONの営業に来たりするのかね

440 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 10:15:17.02 ID:x3nN1CKm0.net
>>439
河村さんパチンコ屋めぐりの営業もしてる

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200