2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part264

727 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:13:14.24 ID:Y4X8SN5m0.net
>>722>>723
北川景子も北川景子ヲタも以下のとおりだけどとにかく自意識過剰なのよ
予想を下回って案外世間には注目されてない
とにかくマスコミに翻弄される奴はスイーツ脳

728 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:21:07.97 ID:3VwgUvCY0.net
>>719
しーちゃんの元彼と騒がれたのにしーちゃんを介して付き合ったなんて恥ずかしくない?
>>719は親友の元彼にも手をつける公衆便所ババアなの?w

729 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:27:07.74 ID:fPbheAFn0.net
>>724
あなたが北川憎しでDAIGOを切り捨てたんだよね

730 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:41:08.06 ID:O+ru4LmH0.net
来春のミュージックポートレート予告は音楽番組でまた惚気?
「DAIGO、将来、理想の家庭を語る」とか音楽番組までそういうの
もういいよ。結婚すぐだからリアルすぎw

731 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:47:36.55 ID:ET0T3MgO0.net
>>730
サボダイゴさん映ってたから子供番組からの〜子供何人ほしいかって話になって
ダイゴだけに5人てオチのネタじゃないの?

732 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 00:53:46.56 ID:W6cZjKRS0.net
だよね
予告では惚気てなかったし、人生を語る番組なんだから将来の話もするでしょ

733 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 06:06:55.98 ID:cEO/POMi0.net
>>681
正論じゃん
黙っとけ!

734 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 06:08:19.97 ID:cEO/POMi0.net
>>691
だよね。
私もそう思う。

735 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 16:00:33.79 ID:BRETh1Hw0.net
>>722>>723
その印象ってのがあくまでメディアイメージであって本人とは関係ないってこと。あとお坊ちゃんとかのイメージはあっても、それとどんな女と付き合うかはこっちの予想でしょ。
その証拠に、にわかファンや好感度持ってる程度の人ほど特に文句なく祝福してる。

>>727
煽りは恥ずかしいからやめなよ。普通に話せばいいのに。
元彼かどうかも不確定だし、それを本人達が分かって付き合ったなら自由じゃないの。受け入れるかはこちらの判断。
あなたが受け入れられないなら、ファンをやめてここに来なければいいんじゃない?本当にそれだけの話だよ
なんでそんな嫌な思いしてまでDAIGOに固執するの?

736 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 16:08:59.84 ID:MJKdEjdh0.net
>>735
でもCM起用する会社も商品も限られてるよね両方ともw
ある芸能人の父親は財閥系企業の役員だったからか大手からのCMが舞い込んできてた
それも未だに
kヲタがいう出自が間違ってるんだろうねw

737 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 16:11:01.52 ID:MJKdEjdh0.net
>>735
長々と主観を書きすぎて読みづらいわw
自分が716だけどDAIGOに嫌な思いはしてない
まさにあなたみたいなスイーツ脳に嫌悪感を抱いてる

738 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 16:42:44.12 ID:GU8Zla1ZO.net
実もないことを含んで聞かせるように長々しつこく語り口調で持論展開
持論でしかなく客観視は苦手なタイプ
しつこさからスッポンちゃんと名付けよう

739 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 22:36:41.76 ID:O+8bos8B0.net
すっぽんちゃんw

740 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 23:18:23.36 ID:hZA37CrM0.net
>>735が言うのはメディアに振り回されてゴタゴタ言うな
DAIGOが好きな人の悪口言うのは見苦しいからファンやめろってことでしょ

お互いマスコミとかメディアに振り回されるなって言う点では>>735>>737も一緒
見方が違うだけだね
どっちもどっちだけど、スイーツ脳とかいう言葉使うのは頭悪そうw

741 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 23:30:47.94 ID:MBLpzjWk0.net
>>738
すっぽんちゃんwかわいい!

742 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 23:53:59.64 ID:OAqHo+ge0.net
すっぽんちゃんかわゆすw

743 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 23:54:47.59 ID:OAqHo+ge0.net
てかこのスレすっぽんちゃんだらけじゃんw

744 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 00:00:08.82 ID:Oh8yOSl60.net
2015.11.14 愛知 / 中部
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.17 東京 / 関東
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

745 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 01:38:05.95 ID:QVrDJdF00.net
写真は修正技術で格好良いDAIGO健在

746 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 02:04:20.99 ID:6NR8p+/a0.net
若くて実際にかっこいいアーいくらでもいるし
加工写真広めて言われてもさ

747 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 03:26:40.79 ID:5Nz3rYmZ0.net
不細工ではないけど、それほどかっこいいとも思わないよ

748 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 03:44:44.36 ID:fxy7W+mW0.net
北川がバックに見え隠れするからじゃない?
ダイゴはかっこいいよ

749 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 04:17:54.83 ID:W2rHQOmd0.net
Kは来年からの大手のCM決まってるよ
平均1本2000万だってねェ

750 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 04:21:26.50 ID:e2RD4LUR0.net
>>749
だから?
汚川スレ行け!

751 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 05:11:13.48 ID:lTFNeWUI0.net
>>749
若白髪ヘアカラーのCMかなw

752 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 06:01:26.12 ID:9No2dFeX0.net
>>740
ソースをマスコミにしてるあんただよ
妄想ならもっとヤバいがw

753 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 06:57:18.76 ID:HeSm7euD0.net
>>749
ケイ子安いんだな
篠原涼子で5千万だよ
篠原は個人事務所にしてるからボロ儲けだけど

754 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 07:51:55.96 ID:CXHovUmS0.net
主に美肌・自然美人が採用される化粧品CMには起用されず せいぜい日焼け止めw
メーカーの中では落ち目会社の売れ筋から道を外れた商品には起用されるw

755 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:26:05.91 ID:x8coa3nv0.net
Kスレで早々おめでとうレス見つけたw まだノミネートってだけなのにw
やっぱり年始入籍は話題先行ガセ情報っつかエビで鯛を釣るための取材陣集めに思えてきた…
芸術とは無縁のゴシップ専門記者を集めてみたところで話題にはなっても賞はとれないんだが
複数紙が同時報道したスポーツ報知と他紙に情報リークしたのもK側だと指摘されてるしね

756 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:35:14.14 ID:ITCYgWKg0.net
いや、結婚はあると思うよ
じゃないと、DAIGOがHMTって言わないでしょ
マスコミには結婚するって伝達情報がもう届いてるらしいから。

757 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:48:26.06 ID:x8coa3nv0.net
>>756
報知のあとは日本アカデミーが来年2月に控えるしね

758 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:55:48.86 ID:qAZwjAM20.net
>>757
そんなこと言ったら一年中いつでも何かを控えていることになるよw
しかし降ってわいたように見事な単発ID続きだねw

759 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:57:10.42 ID:wAP142yOO.net
>>756
HMTの一言だけが根拠?w
後ろ向き発言はDAIGOの性格ではまずありえない
前向き発言ならもっと他にもありそうじゃん?
肯定も否定もしないから引っ張られる
マスゴミにとっても売れ行きを左右する見出しにできて持ちつ持たれつ

760 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 08:58:36.41 ID:x8coa3nv0.net
>>758
毎回向こうの告知に合った報道って変だと思わないの?w

761 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:02:44.12 ID:x8coa3nv0.net
>>758
公式Twiで馬鹿げたドラマ宣伝のツケが今頃になって回って来ただけ
何の貢献だったのか惚気tweetして今頃HMTも変だと思わないの?w

762 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:04:59.85 ID:qAZwjAM20.net
>>760
じゃあいつだったら問題ないの?
それが終わったらまた別のイベント引っ張り出してくるだけでしょw

763 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:11:47.00 ID:x8coa3nv0.net
>>762
本気なら公に惚気たりしないってw
宣伝込みだと公に惚気るのもありだよ
出会って数ヶ月〜半年のひらめき婚でも
長年付き合って同棲してからの事実婚でも
公に触れない晒さない

764 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:18:04.79 ID:qAZwjAM20.net
>>763
それ、ただのあなたの思い込み
なんの説得力もないよ

765 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:19:24.04 ID:x8coa3nv0.net
>>764
君にとっては、ねw

766 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:28:13.79 ID:qAZwjAM20.net
>>765
だってあなたそこら中のスレで笑われてるじゃんw

767 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:54:36.61 ID:x8coa3nv0.net
ID:qAZwjAM20 は洗脳したいんだろうな
説得力なんていってるけど説得するつもりもないのにいちいち突っかかるから

768 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 09:56:33.13 ID:0UVe4ejA0.net
今日の蝿→ID:qAZwjAM20

スルーでよろしく

769 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 10:10:39.60 ID:3KsUhIZJ0.net
なにこの連投w
ここまで読んでID:x8coa3nv0が洗脳したがっていることだけわかった

770 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 10:21:10.14 ID:RWG6NSu60.net
相手にしちゃダメなのばっかじゃん
スルーしようよ

771 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:02:21.76 ID:WMnVo71y0.net
ほとんど一人でやってるんだからスルーなんか出来ないよ

772 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:07:24.97 ID:WMnVo71y0.net
>>749
k子はその倍みたいだよ

773 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:42:51.74 ID:x8coa3nv0.net
>>769
覚えたての単発IDはわかったからw

774 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:45:26.79 ID:3U9PoENI0.net
>>756
じゃあ何で囲み取材で聞きたがるの?報告届いてるのに聞くって何で?

775 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:59:16.10 ID:qoDpQ1aeO.net
>>774
いつ結婚するのか知りたいからじゃないの?

776 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 12:12:33.43 ID:3U9PoENI0.net
>>775
>>756では結婚する伝達がマスコミに行き渡っているとあるけど
伝達の発信元が重要なのにそれには触れてない

777 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 12:36:20.48 ID:wAP142yOO.net
ディベート慣れしてないと辻褄合わなくなってることに自分で気づかなくなるのよね>>775とか
代わりに答えたのか自演かどーでもいいけどとりあえず判明したことは
入籍と結婚は違うと認めたようなもので整合性が取れなくなったこと

778 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 18:59:46.87 ID:e2RD4LUR0.net
汚川との結婚は失敗。
でも結婚するでしょ。
そして離婚する。

ダイゴは女性選ぶ目無いから1回失敗し無いとわからないよ。
祖母がいたら、100%反対すると思うなw
尻軽女とはやめなさい、って。

779 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 20:10:11.72 ID:5hMLuFaE0.net
九十10ウザい

780 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 21:28:31.11 ID:fxy7W+mW0.net
>>779
何のこと?

781 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 22:28:52.51 ID:lTFNeWUI0.net
きれいな姉ちゃん捕まえたなw
性格については誰もスルーだね

結婚に夢見る乙女おじさんDAIGO
次は自分の番だ。待ちに待ったケッコーンw

782 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:33:33.88 ID:lIGRdj8K0.net
日テレ、ベストアーティストにBREAKERZ出演DAIGOの、日テレへの出番が多くなってきた

マラソン特需が今頃に?

783 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:40:34.04 ID:cQPEPPUN0.net
そりゃそうでしょ
完走できるか完走するまで不明で
完走後に2〜3ヶ月先のスケジュールを押さえるにも早くても12月〜1月がせいぜい

784 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:49:02.11 ID:qoDpQ1aeO.net
BREAKERZはFNSにも出るから、ベストアーティストはマラソン関係ないかもよ

785 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:52:03.10 ID:F/aPsZyY0.net
単なるごり押しでしょ

786 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:54:41.21 ID:Jl2v16FJ0.net
>>784
そうだね夏の日テレの音楽祭には出なかったしねマラソンあったのに
FNSは水曜歌謡祭の流れから夏も出ていたけど

787 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 23:54:55.45 ID:qoDpQ1aeO.net
売れればごり押しになるんだw

788 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 00:00:07.90 ID:YzV5qBse0.net
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.17 東京 / 関東
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

789 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 01:55:23.92 ID:Hj852bnF0.net
結婚式に出席した写メ、左手薬指に指輪しているけど
ひょっとしてもう入籍済みとかww

790 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 01:58:20.19 ID:4NwrT+ij0.net
反転だよ髪の分け目見れば分かるだろ

791 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 02:04:54.49 ID:Hj852bnF0.net
>>790
ありがとう、そうなの?
中指にはしてないんだね

792 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 02:13:44.70 ID:z//bF8Rx0.net
>>785
確かに、ヒット曲ないもんね

793 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 02:30:08.36 ID:Pal4zeQ90.net
BREAKERZのピークは武道館終了と同時におわた
今更ごり押ししても無駄
そこそこはいる地道なライブ活動をやれば良い

794 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 02:35:46.20 ID:QaAi5GcA0.net
ブレイカス

795 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 03:10:06.86 ID:4QcarXNY0.net
>>784
日テレ、フジときてあとはTBSでCDTV年越しライブに出たらいいな

796 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 03:14:26.10 ID:Pal4zeQ90.net
ドラマ撮影で忙しくて年越しはムリ

797 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 03:44:23.71 ID:WoNDu3QhO.net
年越しのドラマ撮影?w
TBSは今DAIGO推ししてるからCDTVもありそうだよね

798 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 04:32:33.71 ID:Pal4zeQ90.net
DAIGOが連ドラやってた時に30日まで撮影してた
年明けも2日からやってた

799 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 05:10:14.57 ID:X+vJHOHa0.net
すいませんDAIGOの指輪してる写メってどこにありますか?DAIGOのツイでは文しか見れません

800 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 06:11:47.60 ID:4NwrT+ij0.net
別に今推していなくても年越しCDTVは毎年出ていたんだから今年も出るだろ

801 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 06:53:44.38 ID:Wu7L9HUe0.net
酔っ払いDAIGOは完全におじさんだね

802 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 07:27:20.06 ID:xgUv2v5Y0.net
結婚式写メ見たけど
あれって鏡越しじゃないから
やっぱ指輪は左手じゃない?
髪の分け目はいつもと逆にしてたのかも知れないし

803 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 07:55:51.71 ID:wBf0yvnb0.net
>>802
鏡越しか不明だが左右反転写真に間違いはない
わざわざ逆分けにする意味がない
赤髪の人は左から右に髪を流してる

804 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 08:15:41.68 ID:zBWC6lkV0.net
横入りごめん
DAIGOは今の髪型がベストだから、分け目変えたりしないって言ってたよ
だからどうした、かもだけど

805 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 08:22:42.20 ID:Ue0+ttOV0.net
>>802
自撮りすると左右反転でして写るよ

806 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 08:31:59.25 ID:o3xQuf3w0.net
DAIGOファンではない且つがどうしても左手にしたいみたい

kヲタが「DAIGOが左薬指に指輪してる!」と早とちりツイ見たことある
鏡越し撮りしたことなくても、中学数学の立体図形展開図より簡単なのにそれすらできないって晒してるようなものw

807 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 08:34:23.33 ID:o3xQuf3w0.net
訂正 DAIGOファンではない且つどうしても左手にしておきたい人がいるみたい

808 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 08:43:02.04 ID:SdbWcxUx0.net
>>799
日寿でツイ検索

809 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:18:14.27 ID:eIAEDLny0.net
>>808
北川景子&スレ住人がこっちまで聞きに来ただけだよ

810 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:25:11.79 ID:46iY2c7J0.net
あれはやっぱり反転
試しにスクショしてそれを反転させてみたらいつものDAIGOの顔だったw
 
後ろのアルファベットが、元画像だと変だからね
 
でもなぜ反転写メをツイートした?

811 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:29:48.93 ID:Aqo5PRlX0.net
>>810が恥をかくことになるけど
スクショ反転で試すより右手ピースでインカメラで自撮り実験してみたら?
カメラの799はどっちの手がピースしてるってこった

812 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:31:02.76 ID:ciF7g/to0.net
反転だろうが右手左手にかかわらず
まだあの指輪をしてることじたいが
ショックだw

まだ続いてるんだw

813 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:32:54.22 ID:11M6iFgy0.net
そしてこういうやつにかぎって結婚はある!などと自信を持ってほざく>>812

814 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 09:36:16.76 ID:zXKgRKrs0.net
ファッションリング
骸骨リングを左手に着けてみたりする北川と一緒にするなよ

815 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 11:55:19.67 ID:2lWB9Lx80.net
>>806
新規かな、ここで言うKヲタって北川ヲタの総称じゃないよ
それKヲタじゃなくて普通の北川ファンの人でしょ

816 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 12:46:16.16 ID:x3Ro957R0.net
>>815
いちいち的外れなことで突っかかるそれがkヲタ、荒らしはkヲタ爺

817 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 13:14:33.18 ID:dL896+Hx0.net
Kヲタは荒らしだけど>>806が言ってるツイで見たのは一般の北川ファンってことでしょ

818 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:00:53.72 ID:oWbrjOMY0.net
北川サイドに告知宣伝がない時はなんで目情もスクープも上がらないのかねw

819 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:09:48.84 ID:4NwrT+ij0.net
>>818
その設定別に当てはまらないのにまるでそうだというようにイメージ付けるの好きだねw

820 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:16:01.26 ID:4QcarXNY0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151115-00000001-pseven-ent

大きなお世話

821 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:34:41.26 ID:Hj852bnF0.net
>>820
DAIGOって気持ち悪いw触っていたいとか。
北川景子いじょうにベタベタw

822 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:39:19.98 ID:4NwrT+ij0.net
大きなお世話の胡散臭い占い鵜呑みにしてあれこれ叩いている嫉妬婆が異常で気持ち悪い

823 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 14:59:09.15 ID:kKVqW5T90.net
くだらない週刊誌ネタ貼るなよ婆
何かと貼りたがる爺かな

824 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 15:17:15.98 ID:IwVTgrGd0.net
あれだけベタついても公式に動向がないとツーショも出ない不思議

825 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 15:36:51.53 ID:4NwrT+ij0.net
公式の動向、映画公開前、報知映画賞ノミネート 、カレンダー発売、ファンミ決定とかいろいろあるよw
というか売れない芸能人じゃないんだから常に何かに携わっていたり控えていたり宣伝するものがあったりする
もしツーショが上がったりなにかあると、それらを出してほらみたことかって騒ぐんだろうね

826 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 15:44:54.15 ID:WoNDu3QhO.net
>>825
その人毎回同じことを指摘されているよね

827 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 15:58:35.15 ID:6BUfavRY0.net
本日のNGID推奨

ID:WoNDu3QhO
ID:4NwrT+ij0

828 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:30:50.06 ID:IwVTgrGd0.net
>>8254
ファンミ、カレンダーは小規模すぎる
先月中旬の映画発表会から公開まではさほど大きな発表がないよな?w

829 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:31:34.25 ID:IwVTgrGd0.net
>>825
>>826
がらけーとスマホで自演乙

830 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:37:58.46 ID:4NwrT+ij0.net
>>828
カレンダーもファンミも小規模じゃないし映画も賞も前だから充分宣伝効果あるしHEROの時もずっと前から宣伝だってここでヤラセ婆が騒いでいた
>>829
自演でもないしスマホからでもないよPCだから
あとガラケーは持っていない

831 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:38:21.09 ID:WoNDu3QhO.net
>>829
可哀想な人だねw

832 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:40:27.67 ID:IwVTgrGd0.net
>>831
このご時世にガラケーで2ちゃんとは実に不憫だ

833 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:42:18.52 ID:IwVTgrGd0.net
何かと結びつけるというから列挙してやっただけなのに
言い返せないとなるといつもそう

834 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:45:32.96 ID:WoNDu3QhO.net
>>832
嫉妬に凝り固まってる方がよほど不憫かと

835 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:51:16.82 ID:Wu7L9HUe0.net
しんぴーがチンするだけの寝かせ玄米ごはんをDAIGOに紹介してもらっただって
しんぴーてよくあの二人の共通する話題を教えてくれるよねw

836 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 18:10:17.60 ID:aVmflx6t0.net
どっちが教えたのか
それとも今話題になってるようだから偶然か

837 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 18:20:49.60 ID:xhZsL2jH0.net
酵素玄米?

838 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 18:27:58.36 ID:Hj852bnF0.net
ペラペラお喋り見せ付け大好きだね、DAIGOって
出処は景子ってすぐわかるよね

839 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 18:36:54.53 ID:IwVTgrGd0.net
見せつけた挙句に結婚まで至った芸能人いるかってことw

840 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 18:41:39.99 ID:Hj852bnF0.net
シンピーも同棲してるしDAIGOも同じようなもんだし
所帯染みたロッカーか

841 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 19:39:27.50 ID:4NwrT+ij0.net
シンピたちに教えてあげただけなのに嫉妬婆さんは許せなくてこんなに暴れてみっともないね
嫉妬ヒネクレクレゲス婆さんは今日も健在だね

842 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 19:43:37.47 ID:RayDmth40.net
ハエ退治にはNGID設定

ID:WoNDu3QhO
ID:4NwrT+ij0

843 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 19:55:50.56 ID:WpzlBM1f0.net
北川が玄米に興味あるなんて思えないけどな

844 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:15:47.15 ID:xoSyZzHy0.net
DAIGOは所帯染みてきたんだな
だから不細工にみえるんだ
ゲッター飯田のほうが当たるよ
今にみてみ〜〜

845 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:20:21.58 ID:+kLFAdNH0.net
>>843
キムタクも凝ってるみたいだし、ヒーローの時にでも聞いたんじゃない?

846 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:25:41.39 ID:xoSyZzHy0.net
あと江原さんはインチキだょ
有名人の場合徹底的に下調べするから一見当たてる様にみえるけど
人の顔色を見ながらのパフォーマンスが上手いだけイコール口も上手いからビジネス能力は立派
高視聴率だったのにオーラ番組が終わったのもそんな江原の嘘能力がばれたからだょ

847 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:37:42.48 ID:lyhYIIhX0.net
北側はLINEにのしてたよね

848 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:41:02.66 ID:4QcarXNY0.net
>>846
江原さんは、とある女性芸能人を鑑定したときにお父さんがもう亡くなった人みたいに語っちゃって
まだご健在ですよと指摘されてその辺りから仕事がなくなってきたと聞いたよ
その芸能人のお父さんのことはよく下調べしてなかったんだろうか

849 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:42:25.57 ID:WoNDu3QhO.net
DAIGO別に変わってないと思うけど
不細工になったって言ってる人って、今までを美化し過ぎなんじゃないの?w

850 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:48:21.93 ID:4NwrT+ij0.net
>>846
藤森のことは誰も知らなかった情報だし、あの女子アナも評判と鑑定は真逆のことだったし良い事ならいくら外れていてもいいけどあれだけ貶してそれが嘘だったら失礼だし大変な事になる
ちゃんと見えるからあそこまで言い切ったんだと思う

851 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 20:55:26.71 ID:xhZsL2jH0.net
34才あたりから可愛らしい見た目ではなくなった感じがする 変わったよ
凄いブサイクに見える時もあるし、そうでもない時もあるかな

852 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 21:53:21.58 ID:oaEoZOZd0.net
>>848
だから一例だけじゃなくてそれも含めて少しずつボロがでてきて、週刊誌にも書かれてメディアから去ったけど今度は地方講演や一般人の鑑定もするようになったから単なるビジネスマンになった
ちなみに一般人鑑定は一人100万はとられるw
信じる人が信じればいい話

853 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 21:56:25.73 ID:Hj852bnF0.net
顔もぶちゃになって性格もぶちゃwになった
恥ずかし気もなく惚気るところが中年オヤジそのもの
景子って納豆とか卵かけご飯とか嫌いだよね
DAIGOはシンプルな料理大好きなのにね。日をおきすぎて腐りかけの
玄米なんちゃらは自分ひとりでどーぞだよ
和食は黒焦げの煮魚だしwww

854 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 22:04:57.96 ID:lyhYIIhX0.net
DAIGOもう普通のご飯たべてそう

855 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 22:34:27.21 ID:WoNDu3QhO.net
>>853
性格が不細工な人ってのは、他人の恋愛に嫉妬してつまらない文句ばかり言ってる人のことだよ

856 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 22:35:52.54 ID:oaEoZOZd0.net
お宅訪問のときマミーが作ったお赤飯を口に入れて一瞬言葉を考えて「うん薄味だね」って発したDAIGOに優しさを感じて失笑した
マミー料理で一番美味しいのはサッポロ一番と答えるぐらいのDAIGO
k子が真っ黒の料理を出そうが不味いとは絶対言わなそうだから
DAIGOはことごとく手料理には縁がないw

857 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 22:46:27.05 ID:WoNDu3QhO.net
北川の料理が全て真っ黒なわけじゃないだろうし、たまたま失敗することもあるだろうに
それを殊更に取り上げて悪口の材料にするのってちょっと性格が悪いと思う

858 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 22:54:49.04 ID:X5BdlZEl0.net
>>857
でも、間違いなく下手くそそう〜

859 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 23:00:23.35 ID:Hj852bnF0.net
あんな汁なしのカサカサな煮魚見たこと無い
失敗料理なんて普通はブログに載せないよ
自覚もなくてセンスもない
料理も役者もセンスがないから常に失敗作
まさに自他認める下手の横好きとはこの女の事

860 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 23:03:30.04 ID:p2wl95OK0.net
北川ブログなんてみたこともないけど
わざわざ見に行って悪口書く暇人もいるんだね

861 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 23:11:31.37 ID:WoNDu3QhO.net
>>860
悪口のネタを探すために見に行くんでしょ
物凄い執着心だね

862 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 23:14:45.87 ID:oaEoZOZd0.net
DAIGOが好きで食べてるんだから仕方ない

863 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 23:40:05.03 ID:Hj852bnF0.net
>>861
DAIGOがちゃんとまともな餌を食べさせて
貰えているかどうか確認の為だよー

864 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 00:25:31.37 ID:0hQyKyyf0.net
>>863
なにそれ姑?なんでそんなことしてるの?

865 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 00:36:15.17 ID:TvH0gF1K0.net
何食べさせられようが私らのお腹は痛まないよ、ほっときなよ
そんなに好きなんだね

866 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:04:54.57 ID:ecOfU1ap0.net
DAIGOのおばあ様は料理上手だったみたいでDAIGOが前に料理に関する番組の予告で
祖母の手料理がとても美味しくて好きだったと言っていたよ
竹下元総理も料亭よりもおばあ様の料理が美味しいと言って家に帰って必ず食べてたってエピソードもある

北川のあんな料理見たら何て言っただろう
つくづくおばあ様がいてくれたら…と思ったよ

867 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:13:35.04 ID:AMecROob0.net
女優さんだから、料理や家事のことあれこれいっても仕方ないのかも DAIGOがいろいろ家事出来たら良い家庭生活になるんだろうけど

868 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:18:17.08 ID:ZxSYFmMk0.net
今は悪戯に料理実験人体実験みたいに作ってるけど
結婚したら毎日の事だからきっと料理もちゃんと
するかどうかだよね、三越で買った材料も素材殺し
みたいになってるんじゃないの
前にテレビで付き合っていた彼女がオムライス?だっけ
作ってくれたの食べたら糞不味かったけどすごい我慢して
完食したって言ったの思いだした

869 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:22:32.25 ID:0hQyKyyf0.net
>>866
えっ、そんな過干渉で意地悪なおばあさんだったの?
孫の嫁の料理に口出すとか物凄く性格悪いね…本人がそれでもいいなら関係ないのにね。

870 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:39:05.29 ID:ecOfU1ap0.net
>>869
おばあ様はもう随分前に亡くなっているから別に何も口出ししてはいないよ
ただ、もしも今も生きていらしたらあんな料理見たらどう思うかなと思っただけ

871 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:49:13.92 ID:XzQ331d+O.net
亡くなった人のことなら何とでも言えるからね
もし生きていたら何と言うかなんて誰にもわからないんだから、もしも話は無駄

872 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:50:46.05 ID:ZxSYFmMk0.net
あれは煮魚じゃなくて魚の佃煮かもねw

873 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 01:56:03.29 ID:iEfztxdQ0.net
DAIGOが不細工ぎみになったのは
もしや景子の料理のせいかい?

874 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:06:25.06 ID:XzQ331d+O.net
表情によっては不細工になるのは昔から
普段は以前と変わってないよ
変わったとしたら見る側の見方が変わったんじゃないの

875 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:10:50.49 ID:UaD0usmE0.net
29歳にしてホウレイ線がある劣化よりマシ

876 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:12:10.41 ID:boETmjAc0.net
>>871
もしも、じゃなくて、間違いなく言うと思うよw

その前に、本屋のイチャイチャと男遍歴で、あんなアバズレの尻軽女、家には入れません、て言う。

877 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:13:18.02 ID:boETmjAc0.net
>>874
これは同意だわ。

髪型が田舎者くさい。。

878 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:22:06.47 ID:rHq4eQsl0.net
2015.11.17 東京 / 関東
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

879 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:22:11.47 ID:ZxSYFmMk0.net
テレビの時は特にブサ
表情がキモい

880 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:25:01.32 ID:ecOfU1ap0.net
>>876
歴代ファーストレディで一番よくできた人だったと政治評論家が言っていたから
人を見抜く眼力もあっただろうね
DAIGOはおばあ様が大好きだったから言うことはひとつの意見として聞く耳は持っただろうな

881 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:27:59.12 ID:XzQ331d+O.net
おばあさまが何か言ったとしてもDAIGOは説得したと思うよ
それくらいの気持ちがなければ結婚はできない

882 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:32:29.36 ID:XzQ331d+O.net
ご両親もお姉さんも反対していないのなら、これ以上他人があれこれ言うのはいかがなものかと

883 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 02:38:22.76 ID:htPj7UEg0.net
どんなに取り繕ってももうボロは出てバレてるだろうよ

884 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 03:04:13.28 ID:iEfztxdQ0.net
>>874 君はDAIGOの普段をしってるの? 普段は、って書いてるけど

885 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 03:11:09.07 ID:ZxSYFmMk0.net
これ見よがしに結婚もした訳でもないのに
ブログに食べさせた料理載せたり、ラインだかに
誕生日に貰った薔薇の花束を写メしたり嫌な女だw

886 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 03:15:34.99 ID:z1DE2mkc0.net
>>882
反対していないと言い切れる根拠は?

887 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 03:18:42.76 ID:q4DyEjXo0.net
ID:XzQ331d+Oはなりきり言い切り婆じゃないの?
もしくは通報すると脅されてキャラ変えした薄k爺w

888 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 04:01:24.49 ID:ZxSYFmMk0.net
所構わず公共の場でハグキスをする人が内藤家のヨメになるんだねw

889 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 04:11:12.96 ID:sX1zM9h00.net
ハグキスはDAIGOファンへの当てつけ〜
DAIGOはわたしのモノよってカメラ目線でアピールする北さんw

890 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 04:22:41.73 ID:boETmjAc0.net
>>889
そそ、そーゆうの見てから汚川が嫌になった。
顔しか知らないときは、それなりに綺麗な顔の人としか見てなかったし、反対?とか思わなかった。

ダイゴが注意すればいいのに。
してもやってたら最低の尻軽さんだわ。

891 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 05:34:54.05 ID:riDUwS/w0.net
落ち着いて冷静に捉えよう
コミュ障じゃなければわかるよな?
コミュニケーション能力高いDAIGO
コミュニケーション能力低い北川景子
コミュニケーション能力高い方から見ると嫌いになるのは時間の問題

892 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 05:41:55.49 ID:riDUwS/w0.net
女でありながらコミュ能力低いのはかなり問題

893 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 13:26:03.30 ID:elcgXH+d0.net
下品だよね。路上や人前のハグキス。顔が綺麗なのに
品がない。
5年くらい前、麻布でも宮尾さんにDAIGOにした事と
同じ事したらしいし

894 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 13:46:27.52 ID:ecOfU1ap0.net
コミュ障だからボディータッチがお得意

895 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 14:21:42.84 ID:ZxSYFmMk0.net
本屋のハグキスだけでは足りなくてレジで
うしろから羽交い締めにピッタリ動物の盛りポーズ

896 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 15:01:04.02 ID:3WpY8CeW0.net
スレチ婆いいかげんにアンチスレ行け

897 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:33:47.42 ID:zglgRNY30.net
最初はDAIGOに北川景子なんて!と思ってたけど、今はSONYのCMとか観て、北川景子にDAIGOは格差ありすぎと思うようになった
戸籍を汚す前に別れた方がいいかも
絶対離婚しないで幸せなイメージわかないけど、うまくいけばいいね

898 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:42:33.37 ID:T3xRa94M0.net
>>897
支離滅裂

899 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:51:51.92 ID:boETmjAc0.net
>>897
なになになに??w

900 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:54:34.60 ID:ecOfU1ap0.net
>>897
なに言ってんのー?

901 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:58:17.37 ID:bvWzkBFF0.net
とんでもないビッチに引っかかったダイゴもバカって事だよ

902 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 00:00:07.72 ID:J4oVt8740.net
2015.11.17 東京 / 関東
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

903 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 01:36:47.03 ID:BpwcZEWK0.net
糞ビッチ側はいいよね
さんざん男遊びして終いにはいいとこのボンと結婚とか
世の中舐めきった高笑いが聞こえるわ

904 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 02:16:03.97 ID:Q+foxPST0.net
>>903
いいかい?いいとこのボンかもだけど、本人パッとしないから結婚は羨ましくないわー
外見ばかり気にして、中身今一つ。
見てる分にはいいけどね

905 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 02:39:07.09 ID:mUn502zu0.net
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。

906 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 03:55:56.09 ID:8+/BkjbV0.net
>>903
でも離婚率100%だよ。

北川の男癖の悪さは、絶対に出てくるって。

907 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 08:09:20.26 ID:rfwALhMM0.net
先週の火サプ
ミキティーの食べ方が北川景子を少し上品にした食べ方だった

908 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 08:16:09.51 ID:W/G12QrD0.net
スレチ

909 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 12:24:36.88 ID:WrSySUv30.net
DAIGOがベタベタされるのが好きらしいね

910 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 13:16:26.75 ID:KE/GMXiD0.net
>>909
人前でベタベタ好きとは聞いたことがないが?

911 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 14:02:09.50 ID:g3l3QUeO0.net
O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

A型=農耕民族=障害者(免疫が弱い)


現在はほとんど混ざってしまってる


メガネ=メガネ障害者

ブサイク=ブサイク障害者(体が左右非対称)


農耕民族(A型)の人口爆発はメガネ障害者とブサイク障害者を量産します

lllllllll

912 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 16:20:50.07 ID:JTZOeiI+0.net
おじさん顔でベタベタしてるの?
髪切ったら更におじさん顔になったw

913 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 17:31:30.12 ID:9RXYNB2X0.net
自分が気持ち悪かったり不細工だったり年寄りだったり礼儀が無かったりするほどそのコンプレックスから他の人のことをそういって叩きたがるらしい心理学的に
自分よりもっとひどいと思い込むことによって自分が上に立ったような錯覚を覚え優越感に浸って安心するのだと
自分がコンプレックスを持っていないことには何も感じないのが普通

914 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:14:57.08 ID:ZZrKBFSj0.net
味わいましょお!てまだこんな書き方してるw
DAIGOはもう残念な人としか思えない

915 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:19:22.19 ID:z6kbrsEX0.net
やっぱりディナーショーの売れ行き悪いのかな
開催のための最少人数は達してる?

916 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:27:27.50 ID:Bf6tGNFw0.net
SONYのCMにK子出てるじゃん。
結婚するまで仕事自制してるんじゃないの?

917 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:30:35.53 ID:dZFArDk50.net
>>916
かなり前に撮影してたでしょ知らないの?
前髪パッツンする前だよ

918 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:42:19.08 ID:OLZR+pEI0.net
DAIGOはオフィシャルのRTしただけで一般発売のツイートしてなかったよね
何がやっぱりなんだか

919 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 18:59:33.67 ID:z6kbrsEX0.net
>>918
一般発売して一週間以上経っても販売予定枚数に達してないからツイったw

一昨年のクルーズのときとは全然違うね
原因は一つ
DAIGOもスタッフもわかってるんだよw
来年は止めた方がいいね

920 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 19:25:54.72 ID:JTZOeiI+0.net
イブは景子と過ごすのかな
浮かれポンチに3万5千も馬鹿馬鹿しい
あの低視聴率ドラマ番宣ツイをしなかったら
チケットの売れ具合ももうちょっとよかったかも

921 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 19:34:39.57 ID:8+/BkjbV0.net
>>920
北川の本屋イチャイチャがなきゃ、
私は少なくとも4枚は買って友だち招待してたわ。
ただなら行きたい人は結構いるからさw

922 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 19:46:43.90 ID:+us/HMjE0.net
そんな人の分まで払ってやることはないよ
行かないならなんとでも言えるけどね

923 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 19:47:18.20 ID:s6w5eX6k0.net
〜がなかったらなんて言ってる人はどうせいずれ離れる人だよ
その時期がちょっと早くなっただけw

924 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 19:52:00.64 ID:TL5OQkV10.net
3枚って10万超えじゃん、それをただであげるの!?
その感覚なら今までどれだけ貢いできたんだ

925 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:02:33.69 ID:JTZOeiI+0.net
>>923
あなたは行くの?
〜があっても動じないみたいだから
行くのであればこれからも事あるごとに
たくさん貢献してあげてね

926 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:05:08.11 ID:s6w5eX6k0.net
>>925
ただのアンチと化した執着嫉妬婆さんには関係ない話でしょ

927 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:18:02.97 ID:SCBmQk9m0.net
絡みバエはスルーで

928 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:21:27.42 ID:+us/HMjE0.net
>>925
ディナーショーもそうだけどライブやイベント楽しみたいなら当然支払うべき代金だから
DAIGOに貢献するとか貢ぐとかって感覚はないわ

929 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:46:23.54 ID:tZYtuGvM0.net
アンチはスルーだよ

930 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:55:36.81 ID:FwWjRfFp0.net
何かと絡んでくるハエはスルーで

931 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 22:32:12.18 ID:8+/BkjbV0.net
別に貢献ではないわ。
ディナーショーだもの。
去年は3枚買って行った。

ライブもニ、三枚買って、好きな席が当たらなきゃ欲しい子にあげちゃう。
通路前か、武道館なら一階の最前が好きだから。

個人的には北川の男性遍歴や、公衆の面前での振舞いで嫌悪感。
FC、それもあって継続はしてない。
brakerzは好きだけど、ここは2年は好きな曲無いのもある。

932 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 22:37:11.17 ID:BSq4+yav0.net
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。

933 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 22:38:10.43 ID:8+/BkjbV0.net
>>932
質問に応えただけでーっす

934 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 23:01:32.77 ID:JTZOeiI+0.net
貢献という言い方は変ですよね
すみませんでした。

935 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 23:32:38.83 ID:8+/BkjbV0.net
>>934
実際、貢献してるファンもいるんだから気にしなくて大丈夫よ(^_^)

936 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:00:06.84 ID:/eyPc68w0.net
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

937 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:06:02.49 ID:DubdbL7F0.net
DAIGO、K子と○○してるから
ラスキスが時間変更になったこと知らないんだ

ありきたりな番組宣伝して
自分たちは録画でみるんだなw

938 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:15:10.88 ID:yIWFnRR40.net
DAIGOボケちゃってるねw

939 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:21:56.91 ID:iCii/A8FO.net
時間の変更に気付かないことなんてラスキスに限らず以前から時々あったことなのに
何でもこじつけるよね

940 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:25:01.12 ID:o1DRohyb0.net
番宣の事はどうでもいいけど
とにかくあの番組は虫唾が走る一番嫌いなタイプの番組
DAIGO司会でも全く見る気起きない

941 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:26:45.62 ID:hdeCegea0.net
>>939
自分がMCをしている番組だよ
あんなに気合いが入ってたのにね
結局その程度の思い入れなんだよ

北川さんの方が大切だからねww

942 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:29:58.89 ID:DubdbL7F0.net
Twitterきたね
間違えた、だってw

いちゃついてて
まだ番組ご始まってないことに気づいて
慌ててつぶやいたね

間違えた訳じゃないのにねww

943 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:31:33.52 ID:iCii/A8FO.net
>>941
あなたと違ってDAIGOは忙しいんだよw

944 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:39:50.57 ID:Q5pjhScK0.net
そいつ荒らしだからスルーで

945 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:46:07.72 ID:mVieO7tg0.net
本人でもないのにあれこれ妄想して決めつけてなじってるのがすごい気持ち悪いんだけど

946 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:46:47.35 ID:TX2WfAf50.net
噛み付き蝿はNGID設定してスルー

ID:iCii/A8FO
ID:Q5pjhScK0

947 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:47:30.17 ID:TX2WfAf50.net
噛み付き蝿はNGID設定してスルー

ID:iCii/A8FO
ID:Q5pjhScK0
ID:mVieO7tg0


追加

948 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:55:19.54 ID:+q6FtCzy0.net
自分がキスしてたんでしょ
ベタベタ大好きなDAIGO

949 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 01:03:26.33 ID:mVieO7tg0.net
まだ妄想してる気持ち悪い

950 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 01:06:54.67 ID:wFIM/0jj0.net
景子のまんこにダイゴのちんこは何回インしたのか?

951 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 01:10:56.54 ID:tPOuT9WF0.net
番組の正しい時刻にLINEしてきたからそれでいいじゃん

952 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 01:19:11.70 ID:+q6FtCzy0.net
番組の実況は今夜は取り込み中だから無し
終わった時も前はツイしたのに今夜は無し

953 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 01:32:10.42 ID:bTbpg3zn0.net
どの番組も実況なんてしてないしラスキスは先週もしてない
5時起きで疲れてるんだから実況なんかしなくていい

954 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 07:20:24.94 ID:QshDHIG90.net
糞ドラマは時間変更も事前通達あって間違わなかったw
やっぱりダストが陰で動いてたんだね
ツイ文句も何故かkの後輩バンメンのテレビ局ツイと似たり寄ったりだったしね

955 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 08:02:30.42 ID:l0SqRDUG0.net
さっきDAIGOがお風呂スキーとみぃつけたに出てたよw
NHKに出れなくなってないよ

956 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 10:00:57.30 ID:WAhkONhW0.net
誰もそんなこと言ってない

957 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 10:14:41.76 ID:tPOuT9WF0.net
出れるに決まってるよ
選挙絡みで出れないとかいうのは三流ガセ雑誌のゲスの勘繰り

958 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 11:55:37.34 ID:67jbAcyB0.net
>>955
>>957
選挙権持ってる?もっと初歩的なことで選挙期間中に当たっていた時期には出禁あったよ
最近は選挙ないじゃんw

959 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 12:02:19.19 ID:WAhkONhW0.net
出禁はガセだよ
書かれた時期も実際はMJ出てた

960 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 12:23:34.64 ID:tPOuT9WF0.net
>>958
つい最近、DAIGOが出馬するから出禁という記事あったけどガセ
以前に大叔父出馬で出禁と東スポが書いてたけどそのときでもMJやら出てたしライブにはNHKから花が届いていた

961 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 13:37:06.75 ID:UYhTDFYq0.net
政治活動中の身内がいるから出られなくなる「かもしれない」という記事だったのに、いつの間にかこのスレでは話が大きくなって出禁になったことになってるんだけど

962 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 13:45:11.38 ID:FhD7O4gc0.net
次スレ


DAIGO Part265
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1447821754/

963 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 13:54:13.07 ID:azZjdhE60.net
>>961
出禁の記事についての話をしてるんでしょ
かもしれないもガセなんだからもういいよ

964 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 14:44:18.01 ID:TO9NrCjP0.net
うさまるはDAIGOが前から頻繁に使っていたのに
動くうさまるとかはDAIGOの先出し

炎上常習者の北川さんはDAIGOの好感度を参考ラインを寄せて来てる感じだね

965 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 14:51:24.90 ID:EhiJkdvN0.net
去年の報道前からねーうさまるは

966 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 15:44:56.42 ID:+q6FtCzy0.net
早く結婚しろ
周り巻き込んで色々お揃いはもううんざり

967 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 17:05:06.02 ID:GUzbBOwU0.net
人気スタンプなんだから被ってもおかしくない
くだらないネタ繰り返すなよ

968 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 18:21:34.38 ID:YsbpicMZ0.net
わざとお揃いにしてるに決まってんじゃん
付き合ってるんだから

969 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:15:02.20 ID:B/FREMlb0.net
あの二人ならやりそうだね

970 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:19:57.70 ID:EhiJkdvN0.net
わざわざ同じのを公式で使わなくてもといいたいんでは....

971 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:40:26.82 ID:+q6FtCzy0.net
お揃いスタンプでディナーショーの勧誘w
巷では北川のうさ丸スタンプが定着してるよね
一時期DAIGOはリラックマもよく使ってたけど
わざわざうさ丸でお揃いアピールするのはゲスい
結婚が近いのを世間から忘れられたくないんでしょ

972 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:45:02.29 ID:mVieO7tg0.net
そういう勝手な邪推妄想ばかりして決めつけてなじっているお前が一番ゲスい

973 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:54:32.16 ID:cE5EXetT0.net
おそろスタンプで勧誘してないw

974 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 21:59:53.24 ID:FSK5GiVM0.net
東京ロードレースとか東京マラソンに出場する気なのか
2月いっぱいは撮影あるから4〜6月か

975 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 22:36:46.37 ID:FBCE3m1B0.net
うさまるスタンプ使ってることなんて、ここで初めて聞いたよww芸能人のLINEなんて余程のファンしか登録しないのに
誰が何使ってるかなんて浸透しないよ。周りが嫉妬婆だけで固まってるんだろうか

976 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 23:36:24.04 ID:PLVYWrp50.net
>>975
何故か売れ筋だからすぐ見つけやすいよ
友達もよく使うけど正直なところ大して可愛くなくて変なの使ってるとしか思わない

977 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 00:00:06.81 ID:9Z6CZc530.net
2015.11.20 東京 / 関東
2015.11.21 福岡 / 九州
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

978 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 00:39:06.27 ID:G9exW66/0.net
>>976
うさ丸タイプじゃないなぁ。
スタンプは、最近 abcherryのコウモリ が可愛い。

あとはテニスの人のおもしろい、誰だっけw

979 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 00:55:42.00 ID:ZMVp98KC0.net
毎度毎度のことだけど物の見事にあっちに大きな告知がない時はツーショ上がらないね
つい先月はたまたま映画祭直前でたまたま取材陣が押し寄せてたまたま話題を出すためにたまたま記事で宣伝された
たまたまw

980 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:12:04.52 ID:YiFRGA790.net
だからビジネス交際だよ
言っておくがファンではないけど。
業界で働いてる知り合いに聞いたわ

981 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:14:56.89 ID:idW40Wnp0.net
まだ言ってるw

982 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:15:06.95 ID:EPTaYMfz0.net
>>980
ビジネス交際なの?
ゲリラ交際報道にゲリラ結婚報道
殆どテロだね

983 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:15:43.54 ID:BhDn4qoI0.net
>>979>>980
もっと早目に晒さないよう手を打つべきだった
低視聴率ドラマを晒したり2ショ晒したり
直後に何か控えてる時に限って報道されるタイミングっつーか都合が良過ぎる
AKBの一部スポーツ紙締め出しと同じことしてる

984 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:18:04.16 ID:idW40Wnp0.net
後ろハグ、キス、手繋ぎデート、周りも本人も認めてるのを認めないのもすごいねw
現実逃避

985 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:23:46.01 ID:7A5lJqGx0.net
毎度の荒らしだから気にしないでおこう

986 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 01:57:36.68 ID:yGfr9KwA0.net
あれで本人が認めた部類に入るの?
何も決まっていないとか温かく見守ってとか言っただけで
北川景子さんとお付き合いをしていますとは言ってないよね

987 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 02:13:43.36 ID:H/i6v0ccO.net
あれで付き合っていないと思う方が難しいぞw

988 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 02:18:49.04 ID:yGfr9KwA0.net
付き合っていても別にいいんだけど
はっきり言わずに、あとは察して!っていうようなやり方が腑に落ちないんだよ
北川ドラマの番宣ツイをあれだけおおっぴらにしていた人が

989 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 02:32:04.80 ID:UrCx9w/E0.net
腑に落ちないとかここの住人には関係ないから
個人的なことは自風呂でどうぞ

990 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 03:05:16.10 ID:4PY+bmVi0.net
>>986
>>988
同意

991 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 04:48:59.39 ID:yGfr9KwA0.net
北川にしてもあんだけ公表したがりのバレたがりが急に大人しくなっちゃって
笑っちゃうわw

992 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 06:19:38.40 ID:iPE1TEIL0.net
笑われているのはここの現実逃避妄想嫉妬婆だけ

993 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 06:41:50.64 ID:qXIB28Ha0.net
早く結婚しちゃえばいーのにな!

994 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 06:56:46.54 ID:5X1cop/e0.net
本日のNGID設定推奨

ID:H/i6v0ccO
ID:idW40Wnp0
ID:7A5lJqGx0
ID:UrCx9w/E0
ID:iPE1TEIL0


芽を摘むのはお早めに

995 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 06:59:35.70 ID:floyqx870.net
>>988
私も腑に落ちない点
さらにいえばイチャつき状況証拠があんなにあがったのにここ1ヶ月以上目情がないのも
ジェラル民DAIGOが男のマネゆるすってのも何か色々腑に落ちない

996 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 07:30:46.85 ID:iPE1TEIL0.net
一番腑に落ちないのはDAIGOに恋人がいるってことだろ嫉妬婆
一生勝手に腑に落ちない探ししてろ

997 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 07:46:47.45 ID:c+wtbiXT0.net
↑イライラ更年期ぶってるこいつ何w

998 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 08:30:45.36 ID:Kb7IO9I/0.net
>>988
世間的には付き合ってるもんだと思われてるから今更交際宣言はおかしいし、あの際はその前提があった上での結婚の話
見守ってください、という言葉からどうやって付き合ってないかもって考えられるのかむしろ教えて欲しい

999 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 09:39:36.14 ID:4PY+bmVi0.net
何が今更見守っください。なんだかw
母娘をライブに呼んでセンターに座らせるまでやらかしたのに
ファンやFCにちゃんと説明もしないのはなんで?
ライブの時にファンに紹介したらよかったかもw

1000 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 09:49:40.19 ID:H/i6v0ccO.net
ライブで紹介なんかしたら今以上に荒れるだろうにw

1001 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 09:59:17.31 ID:hYhgxHVA0.net
毎日毎日同じ話の蒸し返しよく飽きないね
他に考えることや楽しみがない憐れで寂しい婆さんたち

1002 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 10:18:02.52 ID:2J6YRunO0.net
本日のNGID推奨

ID:H/i6v0ccO
ID:idW40Wnp0
ID:7A5lJqGx0
ID:UrCx9w/E0
ID:iPE1TEIL0
ID:Kb7IO9I/0
ID:hYhgxHVA0


噛み付き絡み付き婆は相手をせずスルーで

1003 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 10:27:29.51 ID:9umo7Ryj0.net
爺まだいるのか
ほかの人も腑に落ちない婆なんかスルーしなよ
よく毎回つき合うね

1004 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 10:41:57.90 ID:hYhgxHVA0.net
悪天候婆=それがなにか婆=自己擁護★コピペ婆=NGID認定婆=単発ID=醜い言い訳婆=一番スルー出来ない婆

1005 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:05:44.90 ID:Kb7IO9I/0.net
疑問なんだけど、今まで報告した人っていたっけ?hydeでもしてないような

1006 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:15:13.28 ID:5SetbaUP0.net
>>998
腑に落ちない事柄は列挙されてたじゃない
言葉をそのまま額面通りに受け取って合点がいかないと思えない
あなたの思慮の浅さというか木を見て森を見ずの思考の持ち主とは説明するほど論点がズレて時間とレスの無駄消費と思われ
冷静になった方がいいよ

1007 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:16:38.52 ID:5SetbaUP0.net
>>1005
見せつけもしなかったカップルほど結婚してる

1008 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:18:48.13 ID:AhxW0bO/0.net
切りがないから相手にしないで

1009 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:31:59.08 ID:hYhgxHVA0.net
>>1007
見せつけてるわけでもないし見せつけてるカップルも見せつけてないカップルも結婚したり破局したりしているからそんなのは基準にならない

1010 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:43:58.32 ID:Kpw9TFja0.net
自分が思うとおりのレスが付かないと独りよがりを無理強いする
最近はガラケー使いはいないけど執着激しい特徴は変わらないんだねw

1011 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:47:04.54 ID:iPE1TEIL0.net
自分語り

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200