2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初めての冬ソング】Dream 244【E-girls】LDH

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:33:43.42 ID:v/308Yof0.net
Dream http://www.dream-ldh.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/dream-ldh
Twitter http://twitter.com/Dream__LDH
facebook http://www.facebook.com/official.dream
mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=969
E-girls http://e-girls-ldh.jp/

Erie ABE 阿部絵里恵 1987年9月3日生まれ 158cm 岡山県出身 O型 筋肉系美人 日韓ハーフ
Aya TAKAMOTO 高本彩 1987年7月16日生まれ 154cm 大阪府出身 B型 オカン バラエティ向き
Ami NAKASHIMA 中島麻未 1988年5月11日生まれ 164cm 大阪府出身 B型 金髪ムードメーカー 現リーダー
Shizuka NISHIDA 西田静香 1988年3月6日生まれ 158cm 大阪府出身 O型 ツンデレ美白美女

前スレ
【 ソロ活動活発化 】 Dream 243 【E-girls】LDH
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1439948364/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


392 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 19:45:32.72 ID:H/D/8Lq40.net
昔ガールズバンドにプリンセスプリンセスて言うバンドがいたの知ってるか?

393 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 19:51:03.27 ID:jU2JfwUm0.net
M歌ってたグループ

394 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 20:24:00.48 ID:SIPTmyTK0.net
脱退したメンバー復帰して企画物のCDを出せば売れるだろう

395 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 20:29:00.12 ID:SIPTmyTK0.net
以前にsweets、フルーツポンチ、星井七瀬らとリリースした
XmasソングのCDを現Egで再リリースすべき
http://avex.jp/bestxmas/index.html

396 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 20:44:15.56 ID:SIPTmyTK0.net
これらの曲を現イーガールズメンバーに振り分けて歌い直し再リリースすべき
http://avex.jp/bestxmas/index.html
1st X'mas featuring dream+フルーツポンチ+SweetS
2003/12/10
\1,890(税込)
CD+DVD AVCD-30550/B
【CD収録曲】
01. I love dream world -世界中のしあわせを歌おう-/dream,フルーツポンチ,SweetS
02. Everlasting Snow/dream
03. 秘密のクリスマス/フルーツポンチ
04. Never ending story/SweetS

【DVD収録曲】
I love dream world - 世界中のしあわせを歌おう- white X'mas ver.
2003/12/10
\1,260(税込)
CDシングル AVCD-30551
01I love dream world -世界中のしあわせを歌おう-/dream,フルーツポンチ,SweetS
02. Everlasting Snow/dream
03. 秘密のクリスマス/フルーツポンチ
04. Never ending story/SweetS

397 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 02:03:48.58 ID:24chKKF00.net
>>392>>393 彼女達もね 今のDreamと流れが似ていて 当初は売れなかった
それが 移籍先の事務所で関係者に目が止まりそこから大ブレイク!

398 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 06:10:50.59 ID:NVcby9Hj0.net
プリプリはバンドだからまたジャンルが違うと思う

399 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 11:27:18.12 ID:f3ixZZ/o0.net
ふゆそん

400 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 13:34:02.25 ID:o4HI0pGX0.net
Amiちゃんのオシリもプリプリ

401 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 16:57:06.45 ID:EtV6tg0m0.net
Amiちゃんのおっぱいもガチガチ

402 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 08:56:39.00 ID:oDDGEu630.net
Amiちゃんのおでこもテカテカ

403 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 15:54:12.52 ID:MaEYSXQi0.net
LDHはdreamをトップアイドルにするって約束を果たしたんだから
エイベックスマネジメントに復帰させればいいのに
元々レンタル移籍みたいなもんだったんだし

404 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 15:56:11.22 ID:MaEYSXQi0.net
dreamのメンバーもLDHはエイベックスマネジメントとは企業風土が違うと違和感を感じてるから
古巣のMAX松浦の下に戻るべきだな

405 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 17:46:07.26 ID:Hbd/8ITH0.net
エイベに戻ってエイベに居た時と同じ事するの?

406 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 18:04:39.60 ID:9ba6939V0.net
相手にしないで。

407 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 19:11:58.18 ID:MaEYSXQi0.net
>>405
そう
フットサルとか舞台IDとか

408 :avex評論家:2015/12/10(木) 21:21:29.28 ID:xR+fk0MJ0.net
エイベックス再移籍とかありえるか!
旧ファンのお前らバカ!
又制作でおかしくなろうが!

409 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 23:03:18.70 ID:MaEYSXQi0.net
知名度がないばかりに良いものも良くないと評価されていた。
抜群の知名度が付いた今なら当時と同じことをやっても売れる

410 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 23:12:06.27 ID:MaEYSXQi0.net
AKBが10周年記念ライブを結成当時のメンバーで行ったらしいが
dreamも15周年記念で元メンバーが集結して何かするべき

411 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 11:52:15.15 ID:YFdHqbI/0.net
それはいい事だと思う
俺みたいな今の4人しか知らないやつでも興味はある

412 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 12:59:43.03 ID:uyYq9m/E0.net
1度聞きたかったんだけどさ
avex 押しの理由って何?
ノスタルジーを求めた原点回帰だとしたらメリットはあるのかな
それともただの愉快犯?

413 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 20:14:01.35 ID:+UVllCIn0.net
曲のクオリティーはエイベ時代のほうが高いね

414 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 21:31:24.94 ID:OXbZnOcC0.net
Amiちゃんのクオリティーは最低やよ ( ・ω・)

415 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 23:17:30.86 ID:XhKZXRYD0.net
>>410
松室なんかお断りだ

416 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 00:02:54.22 ID:PewtTT8S0.net
クォリティですか。。。本当?

417 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 02:05:40.54 ID:DwDZl+LT0.net
自称スーパーアイドルグループ

418 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 04:29:21.36 ID:DwDZl+LT0.net
自称カリスマアイドルグループ

419 :avex評論家:2015/12/12(土) 04:41:37.75 ID:CwjV60KP0.net
今のAmi.Shizukaのピンでのブレイク
松室や優と佳奈達から観てどう思ってるんだろうかね?
それまでの静香何て 8人や7人の頃は
7番手8番手の存在だったんだろう?

420 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 10:48:42.08 ID:jL33vRLB0.net
過疎ってるからなのか。過疎ってしまう理由なのか
しつこい回顧話しばかりで、今さら書き込むのか?ってのばかりだね。

421 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 10:52:07.96 ID:jL33vRLB0.net
>>412
単なる愉快犯じゃないかな。

422 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 12:00:35.45 ID:qPjkh1Wl0.net
>>421
納得
そしたら、 ID:MaEYSXQi0 とかは「 愉快犯」にすらなれてないのが、
逆に 悲哀を感じてしまう。

423 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 15:17:51.56 ID:24Cqf5Zc0.net
山本沙也加・橘佳奈は、もうそっとしておいてやろうよ

424 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 15:57:56.04 ID:8hz4o8fZ0.net
筧美和子、E-girls Amiと「我が家で鍋」意外な交流に反響
http://mdpr.jp/news/detail/1549231

425 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 22:17:24.51 ID:/4jgDqQ40.net
>>424
かわいい
Amiちゃんモデルプレスに頻繁に取り上げてもらってるなー
今日なんか特に

426 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 05:42:12.00 ID:1qoAHw7s0.net
Noz聴く前に寝落ちしてしまった

427 :avex評論家:2015/12/13(日) 08:54:28.28 ID:W1TU5JV50.net
>>423 この2人 Shizukaと当時のAya
の為に脱退したんだもんなあ
ヤクルトの選手の飯田柳田を売り込んで
笘篠栗山を潰した礼の様に
阪神の和田を生かして平田を潰した礼の様に

428 :avex評論家:2015/12/13(日) 08:59:25.33 ID:W1TU5JV50.net
>>427 Shizukaはプロ野球選手で例えると阪神和田選手の様な存在だね

429 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 09:39:43.88 ID:IoEQVpCv0.net
>>427,428
その例えは正しい?
事務所側が2人を辞めさせた、脱退に追い込んだ、って言い方だけど
山本沙也加・橘佳奈の方が、旧事務所時代のやり方に固執して
LDHのやり方にアレルギー反応示したとか、そもそも方針に納得いかなかったから
徐々にフロントから外れていったってことはない?

その場合でも外部からの見た目は、メインからhずされた様に見えるよ

430 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 09:57:36.80 ID:3B75YGgt0.net
avexが恋しいようなアホに用はない

431 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 18:43:04.47 ID:lBb6k5Yf0.net
結果的にやめてよかったよ、今の4人のバランスがいい
今をみてると5人、6人になると一気に大勢のグループみたいな印象になる

432 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 18:58:50.89 ID:sBpA97kc0.net
>>429
同じような例えが書き込まれてるからね。
>>431
結果的には、ボーカル&パフォーマーというところでは、バランスが良いと思う。

433 :avex評論家:2015/12/13(日) 20:06:07.17 ID:F8d/D/ob0.net
>>429 佳奈も紗也加も最終的にはボーカル外されたことが正直原因だよ
現在の静香の存在と扱いなんか 再始動当時から全然変わってないし、
それまで優と佳奈の存在で燻ってたからね 他のメンバー含めてね
彩は地味になったけど その意外性で麻未を生かして大化けしたしね

434 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 20:27:39.81 ID:1qoAHw7s0.net
今のDreamは4人歌ってるけど前はボーカルが決まってたの?

435 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:08:19.65 ID:oMO8qO9A0.net
決まってないけど明らかに上手いのにパート減らされたら腹立つのもしょうがない

436 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:41:58.85 ID:IoEQVpCv0.net
>>433
回答ありがとう
自尊心が傷ついたわけね。でも一人になってもどうにもならない。
人生どうなるかわからないっていう見本だね。

437 :avex評論家:2015/12/13(日) 23:57:28.08 ID:U8TDvq2m0.net
>>434 元々長谷部優 橘佳奈 山本紗也加と言った歌唱力に定評のある3人だったんだけど 2010年再始動当時 それまで燻ってた高本彩と西田静香をメインボーカルに固定させたわなあ 理由は多分 特徴のある歌声と女性ファンをターゲットさせた戦略だったと思う

438 :avex評論家:2015/12/14(月) 00:03:11.09 ID:wxd1u+ij0.net
ただ 西田静香に対して別に歌声は悪く無いんだけど それまで長谷部や橘 山本らと一緒にされて無かったのかなあと思う
本当特徴のある歌い方が出来てDreamの中じゃ1番歌唱力があるからね
ある意味橘と山本潰して今の西田を生かした者だよ

439 :avex評論家:2015/12/14(月) 00:13:45.52 ID:wxd1u+ij0.net
しかし 移籍後のShizukaの変わり様
以上と思うぜ!
皆んなどう思う?
それまで 優と佳奈らに燻ってた彼女
今の事務所来てイキナリだもんな!?
枕やったりしてねえか?!

440 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:13:53.06 ID:RRH57PCy0.net
歌唱力1番はぜったいない
でもシズカは特徴あるのは同意
長谷部がぬけた時点できつかった
正直歌唱力あってもあれ以上カナをメインにしても先はなかったし、さやかもちんちくりんだからね
結果的に今がいいし、必然だよ

441 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:15:47.84 ID:RRH57PCy0.net
>>439
シズカだけじゃなくてアヤも移籍当初は優遇されてただろ
アミの台等はおいといて、個人的にはシズカよりアヤを推してほしかったけど、
まぁシズカはルックスもいいし当然の流れかと

442 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:33:40.67 ID:tCQDC6kx0.net
Ayaは完全に裏方さんになりつつあるな

443 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 07:35:09.42 ID:elcN5+TZ0.net
移籍前のポジションから見ると、今の4人の活躍ぶりは想像もしていなかったこと、で良いのかな。
プロデュースの違いなんだろうが、事務所が今のままでは売れないと判断して
固定化していた序列を壊したってことだよね

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:55:11.80 ID:PcMofNxq0.net
一度松室を除く8人で旧dreamを再結成してCDをリリースして活動してみるといい。
そしてしゃべくり007や中居の番組などに出るといい。
なんで脱退したとか、現メンバーが大御所芸能人になった現状をどう思うかなど
いじられネタ満載だし。

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:18:39.92 ID:Yt11vdPm0.net
いじられネタって。。。
元メンが各々第一線で活躍してるならいざ知らず、
皆「あの人は今」状態だから、それは公開処刑に近いぞ

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:35:54.73 ID:bTDA43p40.net
今さら何で辞めたかなんて聞く企画に需要有るかな。ある程度売れたバンド何か暴露本的なら需要は少しは有るかもだけど。

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:44:55.33 ID:XiHaSaLr0.net
いや、さやぽが脱退したのは個人的にすごく悔しいし悲しい

448 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 23:44:48.69 ID:dhKqBbkk0.net
今の4人に収まって大正解でしょ。
サヤカも長谷部さんも、歌に関しては自分だけ突き抜ける歌い方で協調性も何も無かったと思う。
カナはいろいろ表情を自在に操ってたけどやはり自分が一番ってとこだけは譲れない歌い方だった。
まして、Egに組み込まれるとなればカナが外されるのは必然でしょ年齢的にもキャラとしても浮いてしまう。
サヤカは何だったんだろうね。Egとの相性は良くはなさそうな気はしたが。

なんか、今はavex時代の曲聞いてもピンと来ないわ。’06ドリパとか見てもこんなんだったっけ?
ってくらい今はレベル高くなったし心地よいと思う。

449 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 00:31:25.14 ID:Vhfkjkyf0.net
今のDreamも好きだけど2006年のdreamを貶さないでほしい
今のDreamも昔のdreamも大好きだし大切だから

450 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 02:32:01.78 ID:eliHFq2E0.net
ヲタは3人時代の方が多かったぞ
平均年齢が15歳以下だったからかもしれんが

451 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 06:43:06.57 ID:vfL7ksSs0.net
辞めた人が復帰なんて聞いた事ないから未練がましいのもどうかと思う

452 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 07:05:42.55 ID:hEoii19b0.net
>>449 すまんすまん。貶すのではなくて、なんかいろんなバランス面でそう思ったのよ。
EGtimeのライブ映像みるまではずっとDreamになってからの曲すらあまり聞かず
dreamをずっと引きずっていたところがあったけど、あれで一気に逆転したのよ。
したらあんなに熱中してた過去が、あれ?ってなった。

453 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 12:23:25.64 ID:eliHFq2E0.net
3人時代からのファンは30近いオバサンアイドルには興味なくして
10代のアイドルに流れていったとさ

454 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 12:44:15.03 ID:vfL7ksSs0.net
そんなやつファンじゃないし
ロリコンなだけやん

455 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 09:17:12.57 ID:VKD4E9It0.net
ふゆ

456 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 11:48:25.41 ID:u+lBMs4WO.net
■後 人の事情も知らない癖に→
まぁ 教える必要もないんですが…
REPRODUCTS
2008/06/26 22:53
よく 色々 デタラメ書けますね。コイツ!
自分のメッキ 剥がれかかってんぞ!(笑)
あやのちゃんへ 俺は彩のファンは辞めるつもりない!
とか と 言って乗り換えるなんて 卑怯なマネはしませんね。
まぁ よく 下らない 色々な手を考え 刺客を送って来ますよ。
もっと 違う方で一生懸命なって欲しいですね。
同じ男として 情けない!!
と 思いますよ。
コイツら…
ネットでしか こういう事しか 書けないんだから。
笑っちゃうよ!
本当に…
どんなに色々 書かれても 俺は 彩の事は 好きだからよ!
悔しかったら 勝ってみな!

457 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 12:53:55.46 ID:639XB/Lx0.net
たま〜に出るけど、これ何?
晒しだと思うんだけとさ。効力あるのかな?
経緯を知らないと、ただのごみスレなんだが。
ま、過疎地だから気にする人もいないのかな

458 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 16:21:06.63 ID:OntI4Tzp0.net
ホームセンターのコマレオが再生法申請 
http://yamagata-np.jp/news/201512/15/kj_2015121500292.php

459 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 16:49:50.40 ID:M1x2OHbb0.net
特にAyaのファンじゃなかったけど、昨日夢で抱きしめてもらったから今日からAyaファン
胸が顔に当たったがちっぱいだった

460 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 18:26:57.71 ID:nSm4XJLl0.net
今日はFNSでブラスノ歌うな

461 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 00:58:37.73 ID:zTAxaIwN0.net
アイドルコラボに参加すればよかったのに

462 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 14:04:35.50 ID:c1d40vkB0.net
ブラスノはShizukaの歌いだしからシャラララまでがいいのにシャラララから初めたらあかんやろ
おじさん達は分かってないね

463 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 19:56:40.45 ID:zTAxaIwN0.net
らんぷ亭

464 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 13:04:00.54 ID:8VTDLw7s0.net
AKBのメンバーが10周年記念新曲で元メンバーが復帰するのに便乗して
dreamも長谷部優とか復帰してCD出さないかな?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00000095-dal-ent

465 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 14:41:20.69 ID:MiKqRTQK0.net
話題にならないじゃん

466 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 15:14:08.70 ID:8VTDLw7s0.net
結成当時のdreamは結構テレビにも出てたから懐かしいと思うやつも多いから話題になるよ
嵐がデビューした頃の透明の衣装でMステで歌ったように
8人で当時のダサい衣装でmステでMovin' on歌うと話題になるよ

467 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 15:17:22.20 ID:8VTDLw7s0.net
現メンバーで人気アイドルグループになれたから、
結成当時のメンバーに恩返しとかHIROが考えそうな感じだから実現する可能性は高いだろう

468 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 15:19:48.21 ID:8VTDLw7s0.net
表向きには旧メンバーに恩返ししているとイメージ戦略で、
それをビジネスに繋げていくのがLDHのやり方だろう

469 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 16:54:40.29 ID:+Gl0hwk60.net
嵐とAKBと同じに語るなよ・・・ジジ臭い発想だな

470 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 19:02:16.78 ID:8VTDLw7s0.net
HIROの戦略って先輩や恩人を敬い敬意を払うみたいなやり方見せつけて神格化して
信者的なファンを増やしてるから元メンバーを参加させる可能性も0じゃないだろう
実際に金スマでどん底時代も売りにしてたし

471 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 20:27:00.86 ID:8VTDLw7s0.net
HIROって後輩たちに先輩を敬い序列化する指導が得意だし
小中学生がロックバンドに憧れ楽器を始めるのと同じように
若者にダンスを浸透させて自分らは教祖的存在になっているような戦略をとっているだろう
だから元dreamのメンバーを引き連れてきてビジネスする可能性は非常に高いだろう

472 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 21:23:21.44 ID:+Gl0hwk60.net
あるわけないだろ
ジジイはひっこんどけ

473 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 02:12:38.51 ID:rdIGPUx30.net
監獄学園

474 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 13:00:09.84 ID:rdIGPUx30.net
久保こーじのノーギャラーズ

475 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 14:44:02.07 ID:4LvAPFiz0.net
>>462
それは同意

476 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 20:22:03.61 ID:0C2fhMKi0.net
さやぽがleccaのMVに出演
https://www.youtube.com/watch?v=Z6gInTlhL7A

477 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 23:33:41.76 ID:bgwC0fH/0.net
NozでMerry Merry Xmasのカップリング流れた
Dream&E-girlsはErieもボーカルで参加

478 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 03:07:32.82 ID:6vNSHwxd0.net
ライバルグループ

モー娘15
エビ中
アップアップガールズ

479 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 12:11:52.80 ID:btdXqGpL0.net
>>477
Merry × Merry Xmasより遥に良かった
俺はこっちが聴きたくてCD+DVD予約した

アルバムの新曲のダンスレッスンがかなりハードみたいだったし疲れてたね
ツアーで披露しそう

480 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 17:18:59.02 ID:uBYO0csb0.net
>>476
MVに出るにしても、自分(達)のMVで主役としてではなく、
他人のMVで世界観を出すための出演者の一人としてだから、
感慨深いものがあるね

481 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 18:10:02.50 ID:E0dm+TrJ0.net
あべのキューズモール、Dreamとの動員の差は凄まじい

482 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 18:30:28.80 ID:Fl5JIF+E0.net
>>481
お前、e-girlsスレで、Dreamとメンバへの誹謗中傷を繰り返し
最後にはハブにされて駆除されたヤツだろ
Dreamスレまで来て、Flowerの誇示をしたいわけだ

Flowerのファンは常識のない最低の奴らばかりだな

483 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 19:36:10.82 ID:btdXqGpL0.net
鷲キチとか言うやつらしい

484 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 21:50:59.65 ID:Mn+NeSPZ0.net
flowerスレのヲタ嫌い
E-girlsができた当初どんだけ天狗になってDream貶してたことか

485 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 01:25:15.02 ID:pS7jP+a50.net
あんなおばさんアイドルのどこがいいの?とか電車で話してる10代男子みたいなのいた

486 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 03:20:23.06 ID:9CSXXKAB0.net
Amiちゃんの老け顔は見てられないやよ ( ・ω・)

487 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 05:24:25.02 ID:XiQKtIds0.net
でもシコシコしてんだろ

488 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 05:29:25.09 ID:/vlJSsJ70.net
Flowerはファンじゃなくヲタクだからね

489 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 06:45:46.64 ID:s+yana/Z0.net
しかも、精神を病んでる奴ばかりだし
今や、フラスレはタン壺と化してるぞ

490 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 15:29:45.01 ID:DviTTPR90.net
同じグループのメンバーに対しても容赦ないからね。
アイドルオタク的な、地下板なんかにいそうな書き込みの割合は多そうだよね。

491 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 16:50:05.22 ID:/vlJSsJ70.net
フラヲタの脳内はお花畑なんだろう

492 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 18:37:39.02 ID:+GMzLKvL0.net
Ami画伯にはまたまだ及ばないな

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200