2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part110

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/31(土) 18:39:57.44 ID:VTKZN9nw0.net
192 中村昌也
189-190 阿部 東出                           
188 時任 宇梶 城田 松重豊
187 大倉 布袋 篠原
186 速水もこみち
185 村上 中村 
184 仲村 伊原 要 吉田 別所
183 坂口 黄川田 永井 渡辺謙 徳重 AKIRA 関口知宏 鈴木亮平            
182 沢村 東 押尾 高嶋兄                                   大林
181 向井 谷原 石橋 江口 松坂桃 千原兄 福士 小西遼生                   
180 福山 長瀬 岡田将 古田 大沢 寺脇 羽鳥 佐々木蔵 高畑裕太            熊井         
179 小栗 石原慎 渡辺正 有野 佐藤隆 伊藤英
178 三浦春 西島 中井 保坂 つるの 小島よ 大泉 桐谷 高嶋弟 中島裕翔            
177 松ケン 瑛太 佐藤浩 松岡 カツン田口 生瀬 反町 千原弟 清水良太郎 三浦翔平      松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 獅童 小泉 藤木 水嶋 山本裕 役所 松田兄   
175 木梨 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤 竹野内 舘 綾野            益子直美
174 稲垣 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 小木 トシ 窪塚 溝端 オダギリ      滝沢 森泉
173 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷 池内 杉浦 庄司 窪田 野村周平           松嶋 原
172 唐沢 上川 赤西 堺 桜井 山下 高岡 ドンドコ山口 劇団 ルー            伊東 天海 杏
   ウド 成宮 東山                  
171 木村 稲葉 矢部 安住                                   小雪 
170 妻夫木 城島 ゴリ 相葉(嵐) 千葉雄大 加瀬亮                    榮倉 
169 桑田 さんま 草薙 上田 松本(嵐) 亮                           観月 
168 諸星 松本人                                       長澤 トリンドル
167 佐藤健                                        西内まりや
166 国分 桜井(嵐) 山田孝 綾部                            
165 中居 ウエンツ                                    綾瀬
163 二宮(嵐) 小池徹 岡田准一
162 大野(嵐)

132 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 19:11:37.21 ID:Iyygqn/C0.net
橋本はエスパーだよみる前には小柄かと思ってたが、一変した
他の女優がヒールとは言え橋本の肩までしかないからね

133 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 19:28:52.72 ID:LQb3w7C30.net
>>131
橋本マナミの168は逆サバっぽいね。
確かに170あるように見える。
公称は岡田准一(因みに公称169)以下の筈なのに
どう見てもそうは見えない。
どう見ても岡田准一より高いだろ。
ただ岡田准一も165ぐらいはありそうに見える。

134 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 19:34:11.77 ID:LQb3w7C30.net
>>123
篠原は公称190だが実寸187-8らしいからね。
因みにその番組では熊井友理奈が出てたが,熊井も180以上(181-2?)だったのが発覚。
その篠原との比較見たら173-4迄は微妙にしても170あるとは思うわ。

135 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 20:31:04.91 ID:pj9tilEF0.net
丸山は今田(174)より8p以上低くたけし(163)と2p差位で実寸165前後だ
橋本が170以上とか言ってる馬鹿は出直して来い

>>111
池沼の浜オタニートとしか絡めない同族野郎
且つ「○○は逆サバ、××も逆サバ」とかほざいてる基地外ニートに馬鹿呼ばわりされる筋合いはない
絶対てめぇの事は邪魔してやる

早く浜崎150以上の証拠持って来いクズ!

136 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 20:31:53.98 ID:nXF4vHrH0.net
橋本は何度も張るが
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-infogei/fidol2-150222223628/futomi-150320121822/futomi-150320121822-pv2.jpg

↑明らかに橋本デカ過ぎ、橋本と熊井はあっても10cm差だろうから、172〜173はあると思う
橋本172〜173で良いだろ

137 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 20:39:13.21 ID:sPHzUWZ+0.net
ところでカツンって
デビューした頃なら亀梨より上田の方が高かった記憶あるのに
ある時期以降はどういうわけか
あきらかに上田の方が低く感じるようになったんだがw

138 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 20:45:35.79 ID:nXF4vHrH0.net
橋本と熊井は10cm差もないから橋本173or174

139 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 20:54:32.57 ID:ISMj7eSi0.net
>>137
亀梨は異様に短足に見える時があるからゴツいシークレット間違いない

140 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 21:17:44.90 ID:sPHzUWZ+0.net
>>139
つまり実際やっぱ上田より低いと?

でも上田もせいぜい166くらいだと思うんだよな
田口の真横に並ぶと13センチぐらい低くて驚愕した記憶が忘れられん

141 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 22:26:22.88 ID:Iyygqn/C0.net
>>134
篠原から−6〜7cmの熊井
篠原と大差ない橋本

後、このスレは小栗は公称通り扱い?

142 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 22:31:13.57 ID:9AtNDgG60.net
180センチ以上は全体の7%弱しかいない

http://hapilaki.hateblo.jp/entry/nihonjin-shinchou

143 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:01:46.76 ID:LQb3w7C30.net
>>135
これも死ねって言ってる人と同レベルでは?

144 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:34:58.05 ID:badqUlAm0.net
>>131

https://pbs.twimg.com/media/CRbVo_AUcAA1qkZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CRREJFkUkAAH3EW.jpg

橋本マナミと武豊騎手(ガチ170)

https://pbs.twimg.com/media/CRREJahUAAAcU5T.jpg

武豊騎手(170)と橋本と岩田騎手(160)

騎手は職業柄身長体重サバ読みしないから、かなり参考になるよ
足元写ってないけど、この時の橋本はヒールだった
やっぱり橋本は170もないような気がする

http://daily.c.yimg.jp/horse/2015/08/01/Images/08264084.jpg
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150830-00000016-tospoweb-000-view.jpg

かなりのヒールの橋本と四位騎手(160)
この時は橋本がやたらと大きく見えたけど、ヒールの影響かな?

145 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:45:04.51 ID:othm7GAz0.net
みなさんは身長何センチサバ読んでいますか?僕は実寸167センチしかないのですが、男友達には174cmといい、女友達には177cm。
本命の女性には188cmと言っています。
みなさんはどれくらいサバ読んでいますか?

146 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:50:09.27 ID:LQb3w7C30.net
>>145
え、そんなにサバ読むの!?
それは流石に無理ありすぎな気が…
因みに自分は172.2(今年3月に健康診断で朝一(多分8時ぐらい?に)計測)で
172って言ってる。

147 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:57:02.03 ID:badqUlAm0.net
>>131

http://stat.ameba.jp/user_images/20150802/01/1ppuku/a3/ef/j/t02200330_0800120013383462465.jpg

橋本と吉田豊騎手(159)
この時も>>144の四位騎手と並んだ時のようなかなりのヒールだった
橋本が173〜174もあって>>144みたいなヒール履いたら180越えるよ
と言うか、185ぐらいいく気がする
けど、そこまで届いてるようには見えない

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/3d/f9b327cbaf397e97517e2622383948b1.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/507/876230/20140530_1015726.jpg

ちなみに、これが安倍首相(公称177)と四位騎手(160)
かなりのヒール履いた橋本と四位騎手との差と、
安倍首相と四位騎手の差は大差ない気がする

やっぱり橋本は173〜174もないよ

148 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 01:43:34.32 ID:LF0XcA270.net
安倍高く見えるけど長嶋や原と並んだら偉い小さかった

149 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 01:47:01.88 ID:elkGskQd0.net
エスパーだよの女優達が例えば夏帆も大サバ読みか
橋本は熊田以上に単体だと低く見えるからな

エスパーだよの橋本のデカさはヤバイから見てみろよ
URL前に貼ったはずだし、TSU○AYAでレンタルも出来るし

150 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 02:26:00.82 ID:bxfMBqBO0.net
>>147
ちょっと待ってくれ
安倍首相は身長175cmとなってた記憶がある
177cmというのは本当ですか?

151 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 07:59:00.73 ID:RFbH1mWU0.net
みなさん
ジェニファーローレンスは179ですよ

152 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 10:26:45.01 ID:RKqZ99jj0.net
お前らバカだな
玉森は背筋まあまあ伸ばして175.5だ
多分測る奴も1cmぐらい盛ってるから174-5だよ
お前らも身長コンプありそうだから普通に測らないかもしれんがw
普通に測ったの考えたらそんな感じだ

153 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 10:44:51.80 ID:Gtbe2ayP0.net
浜崎151

154 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 10:57:17.98 ID:elkGskQd0.net
>>152
計測は読み上げか?

155 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 10:58:25.66 ID:Ej75plgR0.net
>>152
いや普通に175あるだろ。
バカはあんたの方。
玉森が175未満なら他のメンバー凄くサバ読んでる事になる。
藤ヶ谷は中居正広の番組で175cmの人の話で一緒だって言ってる。
玉森が藤ヶ谷太輔より低い訳ない。あり得ない。

156 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 11:11:00.09 ID:1tGt2SqE0.net
北山は顔が160くらいに見えるな
実際は163くらいかな

157 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 12:24:07.46 ID:RKqZ99jj0.net
>>154
読み上げだ

劇団が何cmかによるが
劇団普通姿勢、玉森背伸びで2cm玉森が高いってとこだった

158 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 12:25:12.48 ID:RKqZ99jj0.net
背伸びじゃない背筋ピーンだ
後読みあげって何

159 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 12:44:26.38 ID:yn/5XNxp0.net
>>156
北山って167になってるが?

160 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 12:52:26.16 ID:elkGskQd0.net
>>158
目盛りが映ってないって事
>>152じゃないけど、当てにならないな
相撲取りの新弟子検査や松本と同じケース

161 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:01:51.92 ID:z9dS92ZF0.net
>>150
自分もそう記憶
安倍ちゃん、菅直人、殿様が175
ちなみに177はルーピー
ルーピーは本人を直接見たことあるが、大柄だった
安倍ちゃんが177もあると思えん

162 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:05:15.35 ID:/2g9SlkZ0.net
185のオバマと比較するに安部はまあ175以上はあるわ

163 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:19:38.46 ID:Gtbe2ayP0.net
https://mobile.twitter.com/tamamorinanami7/status/661563796889055232/video/1
映ってるぞ〜。おまえら、本当にみていたの?

164 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:31:59.88 ID:URL8ffJG0.net
>>150

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/6/467e386a.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d3/80953e6d15a286bb27b2ffb644d0e6e8.jpg

http://blog-imgs-65.fc2.com/m/o/n/monma5376/2014-04-24-abe-2.jpg

http://news.mynavi.jp/column/economytsubo/026/images/003.jpg

すいません、自分が見たやつだと安倍首相が177と紹介されてただけです。
確かに175ぐらいな感じがしますね。
オバマよりはかなり小さいですが、プーチンよりは明らかに大きいです。

165 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:49:46.27 ID:URL8ffJG0.net
>>149

橋本がやけに大きく見える時があるのはわかりますが、
橋本がヒール履いても>>144のようにガチ170の武豊騎手と同じぐらいなのも事実です。
騎手は職業柄サバ読みしませんし、
インタビュー受ける時、タレントと並ぶ時はほぼ馬の調教の合間やレース直後だったりするので、
いつも薄底の騎乗用ブーツを履いていて参考になり易いです。

http://keibashokudo.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/06/07/kutsu.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/maki-morita/20150716/20150716150639.png
http://www.yutaka-take.com/special/fanmeeting2015/images/2015report5.jpg

武豊騎手の騎乗用ブーツ、薄底です


http://www.sanspo.com/geino/images/100815/gnj1008151711015-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100815/gnj1008151711015-p2.jpg

武豊騎手とヒールの篠田
篠田はヒールでもこんなもん、163〜165ぐらいな気がします

166 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:00:46.21 ID:elkGskQd0.net
>>165
橋本は篠田よりは高いんだな?
単体だと篠田>>>>>>橋本に見えるけど
実際は
橋本>篠田
だと思うが

167 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:16:49.26 ID:elkGskQd0.net
>>166
同じ168の高橋メアリー(一番右)が高ヒールでこれ位
橋本の場合はこんなもんじゃない

ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150803/2057017_201508030383509001438599710c.jpg

>>163
背伸びしてたかも分からん

http://ameblo.jp/thelma-aoyama/entry-11188882972.html
青山が背伸びして認められてた事実
まあ玉森は読み上げだけの香取と違って男気あるな

168 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:24:28.98 ID:RKqZ99jj0.net
背伸びというより
香取にしても玉森にしても背筋伸ばしすぎなんだよ
三浦春馬なんか反り腰みたいになってたし

169 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:28:04.81 ID:x60vT+ISO.net
篠田が163とかなら168って公称失笑w

170 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:38:54.99 ID:elkGskQd0.net
テルマの場合161→156と5cmも見過ごされてるんだぜ
161って言ったら島谷ひとみだが、島谷の同じな訳ないと思ってた

橋本170
篠田163
青山156

171 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:40:07.54 ID:l+Ik528Z0.net
>>163
身長計で測ったんではなく、
壁際でメジャーを当てたんだ。

172 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:44:09.37 ID:elkGskQd0.net
>>171
全く当てにならないな
テルマの件は、恐らく計ったヤツがテルマが芸能人だか知らんけど芸能人だから見過ごしたんだろ

てな訳で香取の読み上げ細工は確実となったな

173 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 14:45:22.36 ID:URL8ffJG0.net
>>169

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ae-ae/dino_0224/folder/647070/27/25760027/img_0
http://blog-imgs-46.fc2.com/u/m/a/umanariblog/shinoda_100620_03.jpg

ヒールの篠田とガチ167の藤岡騎手
篠田は3〜5センチアップぐらい、藤岡騎手は薄底の騎乗用ブーツ

これ見ても、篠田は実はそれほど大きくはないと言うか、168なんてなさそうです
武豊騎手との差から考えても、篠田は163ぐらいとみとくのが整合性が取れそう

174 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 15:04:46.66 ID:elkGskQd0.net
武基準で
橋本>>篠田

友利新166 篠田163
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100211/16/michy-blog/63/0e/j/t02200293_0240032010410001724.jpg
友利のがデカイ

175 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 16:26:57.01 ID:elkGskQd0.net
>>174
友利一番左 左から2番目篠田

杏さゆり 篠田
杏さゆ>>篠田
ttp://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130722%2F29%2F2357949%2F15%2F220x165xbcff35e8e32438726ffba564.jpg%2F300%2F600&twidth=280&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

176 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 22:43:04.08 ID:RKqZ99jj0.net
香取って何でいっつもあんな背筋伸ばしてんの
笑えるんだが

177 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 22:53:31.53 ID:a26d29930.net
>>176
浜崎は低身長コンプレックスって言ってたし,常にギャグと思うような高い厚底とかヒールばっかり履いてるけど
その割には姿勢崩してる時が多い。
もしかして浜崎以上にコンプレックス持ってるのかな?

178 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 23:56:01.55 ID:XUmWkG/I0.net
キスマイは多分
北山162〜3
千賀 168
二階堂 169
藤ヶ谷 171〜2
宮田 170
横尾 174
玉森175〜6

実際こんなもんだろうな

179 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 00:10:37.14 ID:Qz9DiJyTO.net
香取は自分より明らかに低いやつが隣にくると姿勢を崩すが、
自分より高いやつがくると姿勢がやたらよくなるよなw

180 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 00:23:03.76 ID:zCd00m5i0.net
>>179

逆な気がする。

自分より明らかに高い人が隣に来ると姿勢悪くして、
俺は姿勢崩してるから低く見えるだけ、
みたいな言い訳や理由付けしてごまかしてる感じを受ける。

自分より背が低い人が隣にきたら、
ピーンと背筋伸ばしたり姿勢良くして、
更に身長差をアピール、俺こいつよりこんなに高いぜ、みたいな。
同じぐらいの人がきた時もそう。
姿勢良くしたり一歩前に立ってと言うか、
カメラ寄りに立ってこの人より俺のほうが高いぜアピール。

181 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 01:24:44.81 ID:bXHX9MQr0.net
岡田167

182 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 02:09:40.50 ID:FG3gmLfg0.net
>>178
玉森の画像見たけどメジャーだったっぽいね。
メジャーってあてにならん。
計測器で計測したらもう少し高いと思う。
皆もうちょっとあるだろ。

183 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 03:25:26.85 ID:a3YOT6ux0.net
>>181
大野より低い癖によくそんな嘘が言えるね
さすが不倫もシラを切るタレントのヲタ

http://same86.ula.cc/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/suzuki-naka/20140708/20140708154234.jpg

184 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 05:23:15.43 ID:PkPS5YMf0.net
岡田は2.3センチの鯖読みでないのは確か。
4センチから7センチは鯖読んでる。

185 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 05:25:13.30 ID:PkPS5YMf0.net
岡田は163から166

186 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 07:12:25.80 ID:wsrM4wWj0.net
>>182
逆でしょ
メジャーだからこそ当てにならならない

187 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 07:38:21.61 ID:kNslYr960.net
橋本は、エスパーだよ、四木、キンタロー、篠原との並びから17174は厳しいにしても172〜173はある
とにかく皆エスパーだよ見てないし、単体だと熊田以上に低く見えるから仕方ないとは思うが

188 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 09:28:54.34 ID:+XomVgwR0.net
>>180
ホントにそう

あとキムタクが身長気にするんならほぼ同じ身長の稲垣や自分より低い草、中あたりと並ぶときにわざわざ姿勢崩して低く見えるようなことばかりはしてないはず
香取のように立ち居地や姿勢でもっと必死になってないとおかしい

189 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 10:56:44.96 ID:kNslYr960.net
香取は向井が一番嫌がりそう
次いでもこみち

190 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 11:46:20.05 ID:YR8CnnxC0.net
香取は背筋
キムタクはシークレット
どっちも気にしてる

191 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 12:12:18.86 ID:d30AYyP/0.net
 香取は「葛飾区」でもこもちより10cmは低かったがな..

192 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 16:29:01.25 ID:DBU4m2Nw0.net
>>186
メジャーで測るより実際に病院で測る身長計測の方が低いのかな?

193 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 16:35:18.59 ID:kNslYr960.net
橋本173〜174は譲れないな
熊井だって178の田村と変わらなかったし
篠原と大差なく、エスパーど全員ヒールとは言え橋本の肩、キンタローや四木騎手との大差から

エスパーだよ見れば橋本はデカイ女なのが分かる
正直橋本は中別府や菜々緒みたいに単体だと高く見えないが、デカイよ

194 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 16:53:34.07 ID:b9cu3DQE0.net
TM西川 めちゃくちゃ小さいな 140台に見える

13・00から
https://www.youtube.com/watch?v=JdRUKUpckTM

195 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 17:56:13.86 ID:DBU4m2Nw0.net
>>193
熊井は実際番組で計測して181だったじゃん。
篠原公称190は実寸187.5だった。
橋本マナミの168も逆サバっぽいね。
元モー娘。の辻も5,6年前嵐の番組で150って言ってながら自身のブログで
前は151cm位だったのに測ったら153以上あるって言ってたし,
事実自身のブログで計測器のメモリが載ってた。
153.4-5だったかな。

196 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 19:49:15.53 ID:kNslYr960.net
>>195
熊井と橋本は10cm差もないね
エスパーの他女優達、四位騎手との差は尋常じゃない
橋本>榮倉
橋本173〜174で確定

四位騎手との差もすごい

197 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 20:39:40.70 ID:9PoXQzkD0.net
ちょこちょこ女タレントの身長ネタ引っ張ってくるけど 

スレ違いだしやめてくれないかな

このスレ基本男タレントの身長真贋スレ専門だから

やりたいんなら美容板にでも立ててそこでやって

198 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 20:45:56.05 ID:wsrM4wWj0.net
>>197
いや、芸能人の身長スレだから。
松下奈緒や観月も書いてるし。
香取180だか小栗184にしたいなら君達で勝手にやって

199 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 20:52:09.05 ID:Trt0gmy1O.net
橋本よりキムタク低いって、マジうけるよなw
ちん○も小さいし、早く自殺してお笑いレジェンドになって欲しいよなw

200 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 00:49:18.74 ID:xKJ9LSJ60.net
>>196

http://race.sanspo.com/keiba/images/20150223/etc15022313240007-p1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201503/01/39/b0323539_10363640.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150222/16/tamaru-maki/04/7e/j/o0480032013225606829.jpg

公称172の田丸がヒール履いて170の武豊騎手と並ぶと、
これぐらいの差になるわけ。
>>144の橋本と武豊騎手や岩田騎手との差から考えても、
橋本が173〜174もあるわけないって。

四位騎手とヒールの橋本との差と、
四位騎手と安倍首相(175?)との差も大差ないでしょ。

201 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 01:06:10.66 ID:Vw2PuvvT0.net
田丸麻紀って2007年ぶりに名前聞いたわ
懐かしい
こんなでかかったんだな

202 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 01:40:56.05 ID:iSEa7RkV0.net
>>197
は?芸能人って書いてんじゃん!バカじゃないの?
男性芸能人限定って書いてる?書いてないよね?
タイトルスレはちゃんと見ましょうねwww
しかも男性ばっかりとかそれこそウンザリ。

203 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 02:16:03.13 ID:1Cf1DSt40.net
>197
田丸ヒールじゃん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150222/16/tamaru-maki/ae/77/j/o0480032013225606851.jpg
ヒールの分と田丸が小顔だから高く見えるだけだな
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201503/01/39/b0323539_10353373.jpg

安倍がシークレット履いてないとも限らないし
とにかく「エスパーだよ番外編」を見る事をオススメする

204 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 13:44:07.93 ID:G/8OqwWi0.net
>>161
菅直人は怪しいなと思うけど
俺が高いせいかわからないけど近くで167,8にしか見えなかった

205 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 14:09:31.28 ID:xKJ9LSJ60.net
>>203

君は橋本は173〜174あるという根拠がない結論ありきだったり、
その自論に都合の良い画像だけ取り入れたり、都合の良い理屈を述べてるだけだよ。
都合の悪いは画像や理屈はスルーして。

http://pbs.twimg.com/media/CPjpRDwUEAAUWbo.jpg

始球式前に投球を習ってた最中で白の普通のスニーカー履いてた橋本、
ヤクルトのライアン小川(公称171だが、野球スレでは165〜167扱い)と同じぐらい。
上でも紹介した画像では、
橋本はゴルフシューズ履いて丸山茂樹(169)と同じぐらい、
厚底履いても武豊(170)とも同じぐらい。
ちなみに、丸山は169もないと言われていて実寸は165〜168扱いされてたりもする。
橋本が173〜174もあるのなら、もっと大きく見えなければおかしいはず。

あと、そのエスパー〜とやらの画像は見たけど、正直周囲が小さい女性ばかりに思えたし、
参考になり難いんだよね。と言うか、そんな中でかなりのヒール履いた橋本が大きく見えても普通の話でしょ。
その参考になり難いエスパー〜の橋本のサイズが万能かのようだったり、
まるで印籠かの如く示してくる君の姿勢には疑問かな。

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/c/0/c0a6c9cf.jpg

橋本と同じぐらいのライアン小川なんて、亀梨とサイズ的に変わらないよ。
表示の亀梨172はサバ読みだと思うけど。

206 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 14:17:49.83 ID:Yp8RTa270.net
亀梨は公称171で大体そのくらいじゃないの

207 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 14:20:43.90 ID:CfIN+hdu0.net
タッキー短足だな

http://stat.ameba.jp/user_images/20140118/20/tiku-time/70/b0/j/o0720040512817916263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140118/20/tiku-time/56/21/j/o0720040512817916300.jpg

208 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 14:32:25.72 ID:+tlgLu9SO.net
亀梨が公称くらいあると思ってるのは浜オタニートくらいだろ

209 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 16:38:16.53 ID:1Cf1DSt40.net
>>205
君、前に神楽坂で絡んできた人?
あの時、神楽坂153とか、エライザ169とか良いながら覆せなかったよね?
確かに橋本は低く見える それは認める
だが、低く見えるかではなく、あるかないかでしょ

210 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 17:43:44.09 ID:HrV7raBh0.net
http://blog-imgs-67.fc2.com/r/u/r/ruruho/20140408070803f05.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/29/58bae48b7167e854b4afc6aef694d943.jpg
亀梨は妻夫木よりは少し高いかな
妻夫木166〜7として亀168くらいだろう

211 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 18:39:00.62 ID:2xeezDgz0.net
公称174の勝地遼や178の上地ともそう変わらんじゃん妻夫木

212 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 18:53:58.04 ID:HrV7raBh0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c4/928366b88bb8d5fdb499548e16817877.jpg
妻武器と上地結構差あるだろ
上地がまず178もないんだろ
亀梨よりやっぱり低そうだし

213 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 18:56:27.39 ID:CfIN+hdu0.net
亀梨といえばこの写真
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/6AfIAAmv2rwVRqj_QvsDZ_137.jpeg
http://va-look.com/wp-content/uploads/2015/02/621ea287999d0c5e80a7714efcf477bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/f/af9dde88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/6/e/6ef153e2.jpg

214 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 19:03:03.90 ID:xKJ9LSJ60.net
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/7/1/713900d9-s.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/152479246-1372609984_l.jpg

亀梨と藤浪

http://www.47news.jp/PN/201401/PN2014010401000993.-.-.CI0003.jpg

西武の森(公称170だけど、実寸は168しかないと発言)と藤浪

215 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 19:10:37.02 ID:fxvCf2MY0.net
vs嵐に亀梨と妻夫木でた時、ほぼ同じだったけどな
櫻井翔、妻夫木、亀梨はほとんど同じくらいに見えた
まあ、立ち位置バラバラでちゃんとは並ばなかったけど

216 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 19:17:21.46 ID:JGgbtzeh0.net
上地以外は公称で171〜172の4人

217 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 21:08:33.55 ID:Vw2PuvvT0.net
http://pic.prepics-cdn.com/loveichigo/388413.jpeg
亀梨は中居より小さいからあっても166〜7くらいだろ
亀梨 中居でググるとこの画像出てくるけどどれ見ても中居より低い
んで中居はあっても168〜9くらいだろうし

218 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 22:38:58.88 ID:+tlgLu9SO.net
>>217
そんな画像ではわからんな
それに中井はシークレットシューズ疑惑があるから裸足でないと参考にならん

219 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 23:24:50.26 ID:FStGqe800.net
VS嵐で櫻井と亀梨が並んだ時、櫻井の方が大きく見えた

220 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 01:27:03.92 ID:scIZONbt0.net
このスレおかしいね
だって誰〜と並んでこの女優は低いって言うなら香取も176にならないとおかしいんだがそこはどうなの?

全国民に内閣府から香取180は異論を唱えるなと法律で定められたなら別だが

221 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 09:21:29.25 ID:CgjoK27R0.net
>>220
そんなこと言ったら、スレ止まっちゃいますがなw

222 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 09:28:50.54 ID:JHuE4Y7X0.net
香取は177〜178
176とか179とか言うやつはちょっと病気

223 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 10:17:32.47 ID:scIZONbt0.net
>>221
でもおかしいって
香取の読み上げだけ信用するってさw
松本や一の矢の件はあるのにさ

デーモンの件もあるし

224 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 12:34:58.50 ID:sXr0vNkd0.net
今の時代ぐぐれば動画でてくんのになんででたらめなレスできるのかわからん

225 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 12:39:11.05 ID:jGOsr9Z/0.net
熊井は自ら登頂ずらして、かかとを身長計の柱にきちんとつけず、おまけに背筋を
目一杯のばさないで182だったよ。あれだけのビジュアルがあるのにそんなに高くみられるの嫌なのかね

226 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 12:48:19.16 ID:sXr0vNkd0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130516/23/19820125s2/d4/65/j/o0640048012541472230.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/arashi51arashi/imgs/0/a/0a7b17bc.jpg
ほとんど同じくらいだな
適度なレス多すぎだろw

227 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 15:22:35.22 ID:K+nX+9Y70.net
http://news.biglobe.ne.jp/economy/0316/0652878356/10756_001_thum630.jpg

橋本と三谷(公称174)

三谷が174あるかどうかはわからないし
三谷がシークレット履いてる可能性もゼロではないけど
さすがに橋本173〜174は言い過ぎではないかな

橋本は165〜168ぐらいと考えて良さそうな気がする
168寄りで

228 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 17:03:58.75 ID:JRtu8tae0.net
>>225
お前ら糞チビの測り方が異常なんだよw

229 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 18:24:34.13 ID:0nhrxJJL0.net
>>227
草履と靴考慮しても公称168以上はありえないな この女は

230 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 18:27:32.68 ID:0nhrxJJL0.net
気味悪いのが必死に橋本が〜とか香取が〜とか連投しててもこういう画像出ると全部ヒールや立ち位置、写ってる角度による錯覚ってのがよく分かるわ

231 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 18:32:55.92 ID:MGPIPCOK0.net
じゃあ聞くが香取は橋本とは比にならない位証拠画像出てるんだから176だよね?
向井や速水との大差を中居に逃げてるくせによ
橋本168で香取180というのは通らないからな

総理大臣から命令されたなら別だが

232 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 18:43:40.17 ID:MGPIPCOK0.net
>>230
香取オタではない
橋本は熊田や杏さゆよりスタイル悪いのは認めるが

総レス数 1002
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200