2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治318■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/29(木) 19:56:09.39 ID:aWmqkYYW0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
福山雅治317
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1445879635/

469 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 00:58:53.86 ID:ufwqJhho0.net
>>464
吹石のお母さん?

470 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:04:58.07 ID:zWhRbtkB0.net
福山婆の自演ががじまりましたw
祝福スレ過疎ってるよ
誰も行かないかw

471 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:05:57.06 ID:CfXX50ja0.net
>>456
ウィルスが怖くて家のPCをネットに繋いでないってだけでしょ
それでネットと無縁のように思わせてるけど
携帯やスマホでネットやったことはあると思うよw

472 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:08:55.60 ID:mIsLKWsc0.net
まだいたんだ福山婆
自慢したって後のまつり反感かうだけだぞ

473 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:12:40.52 ID:tm2QdoYy0.net
ゾンビ婆のアンチ婆はいつまで居座る気?
早く成仏して逝ってね!

474 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:18:10.94 ID:z0upsCXi0.net
詐欺師と同類良心の欠片もない福山婆w

475 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:21:23.92 ID:YCy9ibcD0.net
なぜそこまでファンを叩くのか理解出来ない。
そんなにファンを減らしたいの?

476 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:25:25.19 ID:zbZL6hAf0.net
>>475
ファンが減ればチケット取りやすくなると思ってるとか
はたまたただのアンチか

477 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:26:10.01 ID:JJF0BUznO.net
>>342
え!1978だから5歳じゃないかな??

478 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:27:15.46 ID:zWhRbtkB0.net
あほくさ
幸せじゃないから自慢してるんだろうが
だから読んでて嫌な気になるんだよ

479 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:28:22.63 ID:YCy9ibcD0.net
1978年だったら、今年37歳だね

480 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:32:38.13 ID:ufwqJhho0.net
自慢と受け止める心の貧しさを浮き彫りにしてるよ
反感を買おうが買うまいが痛くも痒くも無いよ
真実を書いただけだもん
流石に結婚前は落選報告の多さに遠慮してたけどね
でも、ここ2年くらいはエントリーして無かったけど…

481 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:35:57.69 ID:WCF1wVuA0.net
>>480
図星だから言い訳すごいね
あんたが誰かわかったよ

482 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:36:02.34 ID:JJF0BUznO.net
>>282
え!山下達郎より高いんだ!?
今までは応援してきたけど、あんな顔の見える相手じゃ、男女ファン問わずもう音楽でこれ以上も維持もはむりだよ。ギターももう売っちゃいなよね。宝のもちぐされ。うまい人に弾いてもらうほうがギターのためだ

483 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:39:32.28 ID:JJF0BUznO.net
>>271
わかる。毎日聞いていたのに、ひとつき以上聞いてない。でも無意識に口ずさんでしまう歌が福山歌だったりして、ハッとして悲しくなる。

484 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:42:00.03 ID:ufwqJhho0.net
>>481
誰か分かったの?w
じゃあ当ててみて!
名前でも書いていいよ

485 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:42:33.31 ID:tm2QdoYy0.net
スーパースターなんだからチケ高くて当然
てか、アンチ婆って山下達郎みたいな過去の爺さん崇めて何がしたいの??
あんたがすごい歳逝った婆だって証明してるだけじゃんw

福山貶めるためなら他の歌手総動員だね、きもっ

486 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:44:07.79 ID:zWhRbtkB0.net
しつこいよね
やっぱ福山婆だったw

487 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:47:53.22 ID:JJF0BUznO.net
へー山下達郎がわかる=婆さん?と決める視野の狭さにびっくりーさすが2ちゃんクオリティ

488 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:51:36.61 ID:ufwqJhho0.net
>>486
その言葉そっくり返す
結局分かって無いんでしょw

489 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 01:52:38.96 ID:Jeneui6n0.net
えーと、福山をスーパースターと呼んでるのは誉め殺しかな?w

しかし山下達郎さんを過去の爺さんとか…とんだ言い草だな
ただでさえしつこいage記事でかえってイメージダウンしてる時に
軽率な発言は控えた方がいいと思うよ、本当のオタならね

490 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:02:20.08 ID:zWhRbtkB0.net
山下さんの曲毎年流れて若い子でも知ってるよね
ビックらこいたw

福山も山下さんと同じって事を言いたかったから名前だしたのにw
マリアさんが山下さんに相談で結婚
吹石が福山に相談で結婚

491 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:14:39.15 ID:Nz7/8DQC0.net
http://imgur.com/hUp55yI.jpg

492 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:21:47.34 ID:wdVYCJVz0.net
達郎さんのラジオで福山のこと触れてもらって
福山本人も喜びのツブしてたね

493 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:32:15.83 ID:zWhRbtkB0.net
ラジオは福山から吹石への愛の表現
だからご愁傷様っていってるのさ

494 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:33:08.58 ID:wdVYCJVz0.net
今日のレス読んでどうでもいいこと思い出した
吹石が秘密のアッコちゃんに出た時と同じくらいに
ラジオで福山もテクマクマヤコンとか言ってて
あっ!ってなったような気がする

495 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:43:42.41 ID:wdVYCJVz0.net
主には噂スレたまに本スレで
「アミュは吹石、姫扱い。福山吹石いい関係」みたいなレスをよく見かけてた
9月はTFMまとめ録りMステも録画→これは0928のXデイ前の静けさみたいなレスもあって
アンチ扱いしてた人も多かったけどそれが全て当たってたことにワロタ
まさか本当に煽り通りのバースデイ婚を福山がするとはね…

496 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:45:39.98 ID:gVyYPaAV0.net
福山ちょっとおかしな時期があって救おうと思ったけど
結婚しても応援していけるつもりだったけど
この嫁だったら応援したりしたら罪になるからブロスもヲタもやめる そう決めてた
途方もない罪を背負ってまで守る嫁かね?騙されてるのにさ
ハワイ前に2chにネタ落としてほくそ笑い大勢の人傷つけた吹石
ファン騙して集金してきた福山

497 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 02:49:25.15 ID:OEMWh2SoO.net
>>469
工作員連呼してイライラしている更年期おばさんの自撮り

498 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 03:16:48.44 ID:DGHSXLAr0.net
>>495
それは私w
否定婆がうざかったから書いたら当たった涙目w
ハワイ前のリークは知らんけど

499 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 03:23:52.36 ID:DGHSXLAr0.net
もう一つ稲佐山の時背の高い和服きた女性とおめでとうは誰だったんだろ?
関係者絶対いるよねw

500 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 03:29:46.92 ID:xi4c/ZCQ0.net
べっぴんさんって書いてあったから吹石側じゃね?

501 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 03:34:41.37 ID:NdEZB19u0.net
芸スポより
【芸能】吹石一恵が福山雅治を落とした「気持ち良すぎる」特技=●●●マッサージ 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445929971/

502 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 04:11:29.81 ID:wdVYCJVz0.net
>>498
そうだったんだ
すごい予言になっちゃったねw

長崎では和服の女性だのお祝い系の料理を頼んでたなんて話もおちてたね
本当なのか愉快犯が煽ってただけなのかは謎だけど

503 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 04:37:51.74 ID:71jP1IxS0.net
長崎ライブ前の背が高い着物きたハッキリした顔の女の子って
吹石一恵だったでOK?

504 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 04:39:56.15 ID:71jP1IxS0.net
>>503

女の子じゃないないない

打ち間違い

505 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 04:48:39.48 ID:xi4c/ZCQ0.net
吹石でOk!

魂ラジ終了といい関係者いると思うよ
あながち犯罪も本当だったりしてねw
ライブで行っちゃってる目してた時あるしね

506 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 05:13:08.40 ID:qfdipdOp0.net
否定婆がうざいってw
ヲタは否定する人いっぱいいたじゃん
福山が否定して独身アピしてたんだから

ようするに吹石側が福山スレで大きな顔でのさばって
ヲタを見下してるってことか

507 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 05:21:01.43 ID:xi4c/ZCQ0.net
どうかな?
福山も教えたがりちゃんだから
オソロイといい40過ぎたおっさんがやる事かね?w

否定婆って毎日暴れてた人と検証ブログの人と高飛車グループだけの気がするけど
他は無関心でしょ?

508 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 05:21:24.54 ID:AIV7xHys0.net
うすうす気づいていたヲタもたくさんいたはずだよ
自分も否定ばかりしている人たちにウンザリしていたもの

509 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 05:37:39.42 ID:xi4c/ZCQ0.net
>>508
検証ブログの人とかすぐ飛んで来てたしさ
松本が言ってた事当たってたのに全否定とか
私は半分否定してたおばさん達に騙されたようなもんだよ
スルーで発言しといて結婚したら 
福山嘘つきと文句言われるからないと思ったのが1/4
残りの1/4はあんな酷い嫁を選ぶはずない
一般人だろ?と思ってたかな?w

510 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 05:52:54.01 ID:G+Ax4JxZ0.net
ジョニーデップも今まで支えてきた家族捨てて若い嫁さんに夢中になって作品が面白くなくなった
福山も長年支えてきたファン捨て若い嫁さんに夢中w
次の作品が楽しみだ

511 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 06:19:58.52 ID:axar+UBj0.net
月300万の小遣い与えて浪費される
働けよ〜市沼でこき使われろ
億の財産なんてアノ家族に使われて
一年でもすぐ無くなるさwww

512 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 06:51:13.38 ID:OrOn+D8M0.net
>>492
ベテランの山下達郎さんによく自分から
アルバムを渡すなぁ〜と思った。自信があるのか?
山下さんの中で福山さんはSMAPと同じ感じのアイドル枠
だろうけど。

513 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 07:11:19.81 ID:wu7Rjyvc0.net
>>502
予言じゃないよ
関係者がアピってただけ

514 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 07:30:28.27 ID:axar+UBj0.net
>>513
じゃあ ID:DGHSXLAr0が
関係者と云う事で!w

515 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 07:44:09.40 ID:G+Ax4JxZ0.net
また否定婆かな?w
うざすぎ

516 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 07:46:24.28 ID:43i9XqgY0.net
>>512
図々しいにも程があるw
自分がおっさんアイドルって意識ないんだね

517 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 07:53:13.58 ID:hS2fgYpu0.net
>>512
竹内まりやが福山に興味あるとかファンだとか
CD渡したのはカバーしたからでしょ
けど自分なら恥ずかしくて聴きたいと言われても渡さないよ

518 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 08:18:29.96 ID:nN8WMSuE0.net
>>459
長い間のお務めご苦労様でした。

519 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 08:23:37.58 ID:nN8WMSuE0.net
>>512
ご指導ご鞭撻頂きたい…という意味では?
もしくは達郎さんのラジオで流してもらっての箔付け狙いw

520 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 08:55:47.35 ID:axar+UBj0.net
アミュ工作員様〜
BROSとモバはどれほど退会したんですか〜?

521 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 08:57:03.28 ID:L3MZfA/30.net
冬感
子作りと挙式打合せばかりでライブ打合せとリハ時間少
失敗はスタッフへ八つ当たり
▶スタッフ不満

夫婦アピしたい嫁チョイスの招待客増
▶チケット取れないヲタ不満

招待客へ紹介とアピしまくり嫁御機嫌、福山疲労困憊
やっつけ仕事&古民家再生(事故物件)マンネリライブ
▶参戦したヲタ不満

ひととおり終えたら眠い眠いとさっさと帰宅
嫁に乗られ姫初め、仮眠後挙式へ出発
▶不眠不休のマネ不満

522 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:16:26.42 ID:axar+UBj0.net
>>521
その後、今まで祝福してくれたファンも含め
ネットで福山叩き大炎上!
CM出演商品の非売運動!
テレビラジオ等における出演にクレーム

御用聞きのアミューズ株は大暴落
株主は大激怒

正月明けで福山吹石
夫婦揃って芸能界追放
映画ドラマの配役相次いでキャンセル

やがて二人は過去の人となって行く

終わり

523 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:19:18.56 ID:hS2fgYpu0.net
そういえばキューピーのCMなくなった?
東芝も見なくなったけど

524 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:19:46.72 ID:10fKmItz0.net
>>498
ちょっとお、福山吹石アミュいい関係、吹石だけがガチ、後は妄想とずっと書いてたのは私だよ!
理由は同じ
否定婆始め頭ごなしにガセガセ連呼してヲタならわかるよねと言ってた人たちが大嫌いだったのと、本当にガチだとしか思えなかったから

525 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:24:56.75 ID:gZjwErRU0.net
マイムさん乙

526 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:33:32.51 ID:xS9cWqUB0.net
>>519
中島みゆきさんも月イチで糸かけてたわ
「歌うまいわね~」っていってたけど、素人のカラオケを褒めるような言い方だったw

箔付けもあるけど番組で曲をかけて宣伝してもらいたいという下心の方が強そう
案外ラジオのレギュラーを持ってる人だけに送り付けてたりして

でも達郎さんもみゆきさんも狂信的なファンが多いから福山ごとき相手にされないと思うw

527 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:34:30.37 ID:1vuhwcMX0.net
相変わらす妄想でしか叩けない愚かなアンチら

528 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:39:34.92 ID:2OLSCQEo0.net
>>527
この場所を訪れてくださったあなたへ。
この場所を訪れてくださったあなたへ。
この場所を訪れてくださったあなたへ。

529 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:42:19.38 ID:1QRNMGdT0.net
芝居の方は同業者によく褒められるけど、音楽の方は同業者に全く褒められませんなあ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:44:02.30 ID:syXu+8zL0.net
でも俳優よりも音楽がマシですけどねw

531 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:47:54.63 ID:1QRNMGdT0.net
>>530
そう思ってるのはヲタだけかもな

532 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:51:37.18 ID:OEMWh2SoO.net
>>522
既に過去の人となっているBBAの妄想ってキモいなw

533 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:52:36.09 ID:MyW2KLHx0.net
>>523
ナリヲタだな

534 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 09:53:08.61 ID:GuINZRyJO.net
>>523
キューピーは三分クッキングでよく流れてたよ
偽装の夫婦でも流れてたよ

535 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:23:49.10 ID:Gx0jYIc50.net
ツバキはながれなくなった
変な時に流れなくなったから資生堂が10末までのスポットを早めに切ったと予測

536 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:26:35.99 ID:tS2FRcAm0.net
>>535
女性層が多いCMは早いよ対応が。
ドラッグストアもPOPやポスターないわw

537 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:30:29.61 ID:mviaSC6Z0.net
CM流れたらチャンネル変えるから無問題
お二人で支え合ってくんでしょう?ヲタはいりませんよねw

538 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:31:58.26 ID:GuINZRyJO.net
キューピーも切らないと不買に繋がったりしてって
私は味の素使ってたけどゴウヤを炒めるCMでキューピー買ってしまった

539 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:34:05.95 ID:hS2fgYpu0.net
>>534
3分クッキングで流れなくなったから聞いたの

椿はまだやってるんじゃないかな

540 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:34:52.83 ID:WuPk6fnk0.net
福山の秘密主義がヤフトピにのっていたやつできになったのが

マンションの火災報知器の点検にも居留守をつかう

万が一があったとき火災警報鳴らなかったらどーすんだ
マンションって色々メンテ入るのに
火災報知器、水回りと

そして未だにツーショとれないって…
このまま秘密主義でいくと嫁は途中で発狂するorベラ喋りするだろう

541 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:37:25.51 ID:mviaSC6Z0.net
もう2人共べらしゃべりしてるじゃんw

ツバキはまだ福山のままだよ

542 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:41:58.52 ID:jcFpR/WO0.net
>>541
フランス同伴も広まってるよねw
つか夫婦なんだから隠さなくていいじゃんね?

543 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:43:07.66 ID:DZ1437p20.net
>>523
ヲタナリ過ぎて呆れる

544 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:45:12.42 ID:DZ1437p20.net
>>535-536
流れてるよ
残念だね
息を吐くように嘘つくヲタナリさん

545 :7月7日:2015/11/01(日) 10:47:01.81 ID:1gVLpf400.net
吹石一恵さん私の個人情報御存知でしょう関東連合下道の手下の女ボスとロッジの白人マフィアのお話ししましょうよ電話して下さい何時までもお待ちしておりますbyミルキー

546 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 10:56:02.73 ID:PEqLXKp60.net
逆恨みゾンビども早く福山から去ればいいのにね
だーれも止めません

547 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:08:26.28 ID:gwdcjwBA0.net
フランス同伴の時期は
福山がフランス行ったのは確か
2013年9月末から10月頭位じゃなかった?サンセバスチャン国際映画祭の後にそのまま東芝CMの撮影で南フランスに向かった時
その時に合流したんだろうね

548 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:09:42.64 ID:L4EK6Fm1O.net
>>546
ブス吹石乙

549 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:14:09.69 ID:bL3Q8cNI0.net
>>547
合流した根拠あるの?

550 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:15:28.20 ID:Dx4vpCsg0.net
東芝も大変な時に宣伝広告費使いすぎちゃったね

551 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:24:10.52 ID:gwdcjwBA0.net
今、フランスでの仕事に吹石が同伴していた噂が出てきたことに意味あるのよね
関係者が今だから話したと思う
火のない所から煙はでないこと
この四年間の色ボケ福山のしていた事思えば現地密会も同伴もしていたんでしょ
相当愛してるんだから

552 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:27:40.03 ID:OrOn+D8M0.net
>>526
中島みゆきさんがファイトの福山バージョンを聴いた時
「音程が安定している」とか言ってたけど本当にそう思
ってるのか?嫌味か?疑った。

553 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:31:35.85 ID:bL3Q8cNI0.net
>>551
結局フランスで合流した根拠はなく、妄想なんだね

554 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:35:44.93 ID:Qqh1jKN90.net
>>546
感謝祭行くの?又みすぼらしいダサい服着ないでね
福山嫌がるからね ちゃんとお洒落してあげてね 蟻さんw

555 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:46:10.30 ID:gwdcjwBA0.net
>>553
妄想話とかではなく
福山は公私混同する人ってことがわかった今、海外で仕事だろうが密会していても不思議ではないだろって意味

あなたは未だに何を信じているの?w
未だに福山に何を妄想抱いているの?

556 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:47:36.93 ID:KgbZEElo0.net
さっきテレビで吹石のコメントやってた
彼女のイメージつくとほんとうに福山のショボさが際立ってくるなあ
と思って見ていた
吹石はそのうち、ミセスとか婦人公論とか老舗のおば様向け雑誌で
グラビアやったり夫婦について語ったりするんだろうけど
その度に福山の商品価値は下がるんだろうなと思う
頼む消えてくれ

557 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 11:58:21.04 ID:Dx4vpCsg0.net
>>556
その前に25ansでセレブ気取りで出たりしてw

あとフランスの話ですけど吹アナザースカイで2013年にパリ行ってるよ
何月か知らないけど
ケチな福山が自分の仕事と合わさせたんじゃ?

558 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:01:02.42 ID:bL3Q8cNI0.net
>>555
合流が本当か本当じゃないかが知りたかっただけ
信じるとか信じないとか最初からないっつーの
でもあなたみたいなのに聞いても無駄だからもういい

559 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:10:48.88 ID:YqsRqpG70.net
福山みたいな河原乞食が公家の令嬢一恵様を金の力
に物をゆわせて拉致したのは言語道断! 長崎の禿猿は即刻叩き出せ、コラ! 徳一

560 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:14:45.01 ID:nN8WMSuE0.net
>>552
リップサービス

561 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:14:46.94 ID:Qco9zDHt0.net
さっき2013年のブログみてきたら
アナザースカイでフランス行ってたのは7月だよ

562 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:16:24.71 ID:oKJgOel+0.net
>>559
名誉毀損で通報した

563 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:18:06.32 ID:9K2kGlUB0.net
折角今まで積み上げていたものがこんなことで帳消しになるのは勿体ないね
凄くいい思い出が嫌悪感を伴うものになってしまうとは 相手が問題なだけじゃないんだ
福山の態度!やり方!

564 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:30:27.36 ID:GuINZRyJO.net
>>559
あんた公家の意味知ってんの?
吹石なんて公家に居るか?w
和歌山の田舎者野球選手とチャンロホステスの合の子がw

565 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:37:50.83 ID:0FGV7st00.net
>>544

関東在住だがここ一週間みてないよ
ヲタナリさん

566 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:44:24.29 ID:axar+UBj0.net
>>544
記事読んできた!
結婚した事を取り上げたら視聴率下げたんだってwww

567 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:44:27.04 ID:GuINZRyJO.net
関西はツバキ昨日みたような?
タイヤだったかな?
一週間以内は確実に流れてたよ

568 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:47:43.89 ID:shsZ2soL0.net
雪国だからダンロップはよく流れてる印象

569 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:55:04.33 ID:0+xi3Kj70.net
番組のスポンサーになってる以上
CMは流すでしょ
だけどどこも長いから次はどこだろう〜

みたいな感じ

総レス数 603
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200