2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治311■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:28:02.50 ID:DjqvYQjX0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
福山雅治310
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1444369157/

215 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:43:48.71 ID:zPBJy+pA0.net
>>212
もう既に福山はあの女に潰されとるやんか

216 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:45:53.91 ID:/0EL/x210.net
歌がものすごく下手になってないか?
あの騒動の翌日収録だったからか?

217 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:47:29.43 ID:uVSiBrnN0.net
巨乳のサゲマンなのでしょう。

218 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:48:33.21 ID:WMVhSygb0.net
吹石の歌聴いてくれば?
あれに影響されてるんだと思うw

219 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:50:04.76 ID:6bkDe7LS0.net
歌下手くそ過ぎて耐えられない…
早く俳優やって

220 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:50:50.78 ID:U6Y3xgIG0.net
下手くそとは思わない
ただ心がないだけ
それだけ

221 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:56:38.74 ID:ARWm3xJB0.net
ハワイのドヤ顔ってどんなん?
見たい

222 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:57:01.03 ID:WMVhSygb0.net
俳優は音楽より悪いでしょ
見ないけど

223 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:59:03.77 ID:Lko5Gjv+0.net
ジャニオタでも福山オタでもありませんが、
お年なんだから、しょうがないとは思うけど、、福山さんは事務所のしつけがなってない。
と、言うか、残念。

224 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:59:43.64 ID:cXHp88450.net
このタイミングでおでこにキッス選曲する心境がわからない

225 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:01:51.95 ID:WMVhSygb0.net
心がないのはもう大きな仕事に心がむいてるから

226 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:03:44.04 ID:06OXKIVlO.net
>>183
植毛のハゲ福山雅治(職業おっさんアイドル)に何を言ってるんですか?

227 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:09:15.02 ID:/0EL/x210.net
ゲイ隠しの結婚だったりしてw

228 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:09:31.72 ID:vc4VUKGG0.net
アミューズ株価

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4301.T&d=1m

229 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:11:00.08 ID:06OXKIVlO.net
>>216
目が醒めて良かったね♪
おっさんアイドル福山雅治が歌上手かった時なんてないです
そう感じた時があったなら、あなたが福山にガチ恋つう盲目フィルターかかってたんだろね

230 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:14:41.97 ID:U6Y3xgIG0.net
視聴率が悪いのはショックで福山の声を聞けないヲタがいるから
ラジオも聞けなくなったヲタ友がいるから間違いない

>>229
マイムアンチは去れ

231 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:17:24.96 ID:cDDv3OKh0.net
>>216
なんかいつもより下手だった
あの翌日のせいか飲んでるせいかわからないけど

232 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:22:44.97 ID:qLmmQkcjO.net
>>186
浅い深いの話じゃなくて、知っているかどうかの話しを言っているだが

233 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:31:19.26 ID:OuytJYL60.net
普通の人間がいい。
普通の人間になりたい(泣)
。・°°・(>_<)・°°・。
。・゜・(ノД`)・゜・。

234 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:35:34.76 ID:/PRwuZSW0.net
>>224
収録したのは結婚翌日でファンもまだそこまで荒ぶってなかったから
最初は嫉妬()で騒ぎになっても放送する頃には祝福一色になってるだろうと
たかをくくってたんじゃないですかね(鼻ほじ

235 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:36:03.90 ID:06OXKIVlO.net
>>230
あなたも早く目が醒め福山盲目フィルターとれるといいですね
でないといつまでも植毛のおっさんアイドルにドル箱(金蔓)扱いされ、貢いだ金はロバ女を着飾る費用に消費されるだけだからねw

236 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:37:43.18 ID:tWUarSce0.net
朝鮮の諺(上級編)

・助けられたことは忘れろ。
・嘘を百回言えば真実になる。
・真実を三回叫べば嘘になる。
・大声は時に理由を超える。
・大声は正義。
・嘘をついて親を騙す子ほど大物になる。
・困っている人を棒で叩く。
・病気の老人には体罰が一番。
・カタワを笑うのは爽快。
・謝りに来たら全て奪え。
・恩人は足蹴りにしておけばよい。
・他人がどう思おうが自分の徳になるなら泣き喚く。
・泣く子は餅を一つ余計もらえる、喚き散らす子は全部貰える。
・出世の為なら手段選ばず。
・火事場泥棒は悪いことではない財産を救うのでどんどんやれ。
・一緒に井戸を掘り一人で飲む。
・かわいい女の屁は臭い。
・本当の恋人はお互いの屁の匂いを嗅ぐ。

出典:「対訳韓国ことわざ選」若松実編著(1975)

237 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:41:48.70 ID:U6Y3xgIG0.net
>>235
むしろあなたがなぜそこまで福山を叩くのか?
ヲタから引き離そうとするのか?
そこに興味が涌いてきたのだが?

238 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:06:35.76 ID:06OXKIVlO.net
>>237
早く目が醒めて福山盲目フィルターとれるといいですね
目が醒め「なぜこんな植毛のおっさんアイドルに貢いでたのか…」と後悔するも笑える日が早く来る事を祈ります

239 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:36:59.14 ID:3f6+4RLR0.net
竹野内さんに鞍替えしたらどうですか
竹野内さんは顔だけじゃなくて人柄もいいですよ
流れ星で共演した上戸彩も竹野内さんについて、すごく優しくて観葉植物みたいにマイナスイオンが出てるような人、すごく癒し系って
言ってたし、
水川あさみもすごく優しくてのんびりしたひとって言ってたし、共演者の人はだいたいおだやかで優しい人って言ってます

俳優一筋でマイペースに細く長くやっていきたい、とのことで露出は少ないですが、
ギラギラしたところがなく、少し浮世離れしたふわふわした感じの人なのでお金儲けとかも興味ないみたいです

まあ、竹野内さんも彼女いるので
そのうち結婚してしまうかも知れませんが、、

240 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:49:09.80 ID:93cIiA4c0.net
>>216
生歌はあんなもんでしょ
今までパクパクで何とか誤魔化してただけ
実力も無いのに勘違いしてアーティスト気取りするから悲惨な事になる

241 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:59:04.57 ID:uYvbFn+J0.net
>>202
そうだよ
絶対に

242 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:06:57.25 ID:A649RQZZ0.net
西島さんは若い頃も今も全然かっこいいと思った事はない。竹野内さんは顔は老けたかな。それに二人は俳優だしアイドルってわけではなかった。福山さんは歌手が本業で、若い頃超かっこ良くてキムタクよりもカッコよかった。

243 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:10:31.03 ID:A649RQZZ0.net
独身だったから人気も保ていたけど、あの女と結婚したから、人気もなくなる。あの女は下げまんだよ。福山さんも若い子好きのただのスケベ男だったね。昔の魂ラジ聴いてわかった。

244 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:12:23.53 ID:A649RQZZ0.net
独身だったから人気も保ていたけど、あの女と結婚したから、人気もなくなる。あの女は下げまんだよ。

245 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:37:49.55 ID:inDppyyz0.net
平常心を保てなくなるほどの出来事に出遭っても
いつもだったら、詩やメロディやラジオでの言葉が支えになってくれていたけれど
今回ばかりはそうはいかなくて、
こんなに支えてもらっていたことを今更自覚する。

大好きな想いは変わらなくて、
曲も聴きたいのだけれど、まだそれは難しくて、
でも今日のラジオはがんばって聴いた。


前スレ805さん。
ありがとう。
今日はがんばってお野菜炒めをつくれました。
切って冷凍保存しておいたお野菜を適当にフライパンで炒めて。
お互い、眠れるようになるといいですね。

246 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:55:42.06 ID:0xj0y4tYO.net
>>239
竹野内さんカッコイイしがんばってほしいとは思うけど自分は倉科のようなタイプは吹石より更に苦手かも…

247 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:58:18.94 ID:P5RU63mp0.net
いや、ほんまあかんわ。
福山、どうしちゃったん?
歌もド下手だったし、顔も変だった。
もう堕ちるしか道はないわ。
底はない道やで。二度と這い上がれない。
見るも無残な情けない爺やったな。

248 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 04:01:19.72 ID:P5RU63mp0.net
>>246
倉科、顔が可愛いだけ大分ましちゃう?
遺伝子キズつけへんやん。
ロバなんてブスにもほどがある。
福山の遺伝子にあんなん混じってみ?
犯罪やで。

249 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 04:15:21.90 ID:s9ItLolJ0.net
まさじが良ければいいでしょ。
まさじもこれから一気に老けていくよ。
守りに入るからね。

250 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 04:59:38.11 ID:HEUVn6WU0.net
Bros以外の人は福山の腹黒を知らない
まわりの人に福山の真実を話し福山の腹黒を知ってもらうとよい

251 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 05:02:04.77 ID:uQ9TBOCS0.net
30周年 どーゆー活動をしているか
遠ーーーーくから見ることにする

252 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 05:02:41.66 ID:HEUVn6WU0.net
スーパードライのcmをしているくせに福山がオーナーのBar○○坂ではスーパードライを扱っていない
キリンビールを扱っている

253 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:02:25.86 ID:fdq2hMvZ0.net
>>252
あれは福山がやってるようにみせた店なんじゃ?
怪しい匂いがする

254 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:09:20.17 ID:PuR1L/Ob0.net
今回の変わり身アンチが多数出てきたことで、世の中にはいかに恋人やパートナーがいない、不幸で淋しい人間が多いのかが分かったね

恋人がいたり、子供がいたりと幸せな人は余裕で祝福できるもんね

この変わり身アンチ、これは独身者が多い現代の日本社会が生んだ産業廃棄物みたいものと捉えることもできるね

255 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:12:52.09 ID:CD8iWo5S0.net
あんたに女心なんてわからない

256 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:14:45.39 ID:7z4CpBQt0.net
朝っぱらからマイムアンチが?
やけに早いな

257 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:16:34.45 ID:CD8iWo5S0.net
手の届かない人に本気で恋したっていいじゃない
恋が破れてボロボロになって毒吐きまくっても
いいじゃない

ここでしかそんなことできないんだし

しばらく放っといてよ

258 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:27:55.85 ID:HEUVn6WU0.net
古参ヲタの気持ちとは裏腹に福山のCMの食品は売上を伸ばしている
福山が結婚でTVに露出したことにより売上アップ
一般人にとっては福山の結婚は痛くもかゆくもない
本当の福山を知っているのは古参ヲタのみ

259 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:27:57.49 ID:CD8iWo5S0.net
人生は誰といても結局一人
そんな人生に灯りをくれた人に
勝手に恋するんじゃないの?みんな

でもその灯りが突然遠くに行ってしまって
途方にくれてるのよ

傷が癒えるまで時間かかるよ

本気で好きじゃない人なら
祝福できるかもしれないけど

260 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:35:42.13 ID:GwgpPJNB0.net
自分の気持ち確かめたいのもあってウタフクヤマ観た
何も感じなかった
フルコーラス歌わなくてもいいのにとか酷いことを思ってしまった

散々文句言ってた人がやっぱり歌聴いて感動したとか
おでこに〜はBROSに歌ってくれたんだねとか楽しそうに呟いてた
そう思える人がなぜか羨ましくてしょうがない

無理やり自分の気持ちを盛り上げてファン続けるのもおかしいし
そろそろ離れる時なのかもしれない
でもこれまでのライブやCM撮影のイベント楽しかったことは変わらないし
福山ありがとうって気持ちは変わらない

死ぬまでずっとファンでいると思ってたけど私はダメなファンでした
歌が気になってファンになったけど生で見てあまりにもカッコよすぎたから
いつの間にか擬似恋愛ヲタになってしまってた

261 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:40:14.18 ID:CD8iWo5S0.net
福山ずるいよね

262 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:04:05.26 ID:HEUVn6WU0.net
福山ずるいって思っている人何人いるんだろう?
たくさんの人に嫌われて幸せになれるのかな?

263 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:06:58.11 ID:CD8iWo5S0.net
でもそれは誰が相手でも同じだから
仕方ないよ

264 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:10:32.48 ID:zPBJy+pA0.net
>>263
相手か誰でも同じ状態になるというのは違う
吹石だから致命的になってる

265 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:12:25.84 ID:CD8iWo5S0.net
でも福山が愛して選んだ相手だよ

266 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:17:02.84 ID:zPBJy+pA0.net
押し切られたんでしょ

267 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:19:12.02 ID:CD8iWo5S0.net
そんなのわからないよ

そうだとしても決めたのは福山

268 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:26:11.12 ID:TWP/ntPj0.net
昨夜の福呟は一恵に書かせた@ダンナ福山雅治

269 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:35:01.07 ID:pMIHXzmt0.net
姫だったが今は女帝か

270 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:38:45.56 ID:XHaT3mLg0.net
リアルで失恋した時も好きだったこと後悔したり惜しんだりすることなかった
福山よりハマった大好きな芸能人結婚した時もショックだったけど祝えた
今回、全く祝えないし、福山好きだった期間の全てなかったことにしてやり直したい
くらい後悔して気持ちもお金も全て惜しい
といってもCDも3枚、DVDは0、スーパドライは美味しくないから買わない、
雑誌はたまに煽られて買ったけど、数冊…と惜しむほどのお金かけてないにも関わらず
ただ、ラジオだけは絶対欠かさず絶対聴いていた
今、福山避けてるけど偶然見かけたりしtrもときめかず嫌悪感だけなんだけど、
いちいち嫌悪感感じるのもしんどい
ほんと福山好きだった期間をやり直したい



美味しくないから買わないし、

271 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:42:11.48 ID:CD8iWo5S0.net
嫌いになっちゃったんだ

272 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:42:30.02 ID:Krx/02miO.net
>>260
ウタフクヤマ見られただけでもすごい。自分は先週は録画したけど見てない。
サッカー好きだからやべっち録画して今回のは録画すらしてない。

TFMも結婚発表に関して謝罪があることを期待して先週のはなんとなく聴いたが昨日のは聴いてない。

大感謝祭もエントリーしてない。

もう心が離れつつある。それでもなぜかこのスレには来てしまうんだ。

273 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:44:32.88 ID:uVSiBrnN0.net
ご新規開拓活動で手応えがあったから大鉈振って断捨離なのか?
一気にバッサリ…
歌唱力なんざ機材の性能優れてますから大音量になればなるほど誤魔化せます。
感謝祭で「父になります」発言ありそうな予感。

274 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:45:57.77 ID:H8y8/Ilw0.net
>>272
分かる
もう福山の人間性の薄さに気付きどうでもいい
所詮そんな売り方しかしてこなかった結果
ここに来るのは同じ気持ちの人がいるから
でも福山ファンの何割が離れたんだろうね?
案外たいした事なかったりして

275 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:53:22.74 ID:CD8iWo5S0.net
人それぞれだね

私はもうライブは行かないし
一切の福山情報遮断する

276 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:55:56.61 ID:uVSiBrnN0.net
得意の計算の結果、断捨離しても大丈夫と出たのでは?
裸の王様。その取り巻きが国王の進言に意見できるはずがない。

音楽関係のゲストに逮捕歴ある人物が多いのは………

277 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:57:47.68 ID:Krx/02miO.net
>>274
大感謝祭スカスカになってほしいけど「腐っても福山」ならぬ「結婚しても福山」だからな。

一部のファンが離れるだけでスカスカにはならないんだろうな。

278 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:06:11.57 ID:GwgpPJNB0.net
>>272
>>274
同じです
私も昨日のTFMはききませんでした
ウタフクヤマ観て何も感じられなかったので感謝祭もエントリーすべきじゃないなと思いました

なのにここには来てしまう
どこか寂しくて同じ気持ちの人を探しているのかもしれません

自分のヲタ友4人は離れました
福山ツイのフォロワー1日に60人ずつくらい減ってるようですが
そのくらいじゃ痛くも痒くもないかもですね

279 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:38:41.84 ID:SEhgqebU0.net
ハゲといえば松山千春いつのまにか結婚もなにも
すましててハゲてたな。
で葬儀場のCMソング。 いつでも誰にでも偉そうだし
裏表ないだけまだ許せる。

280 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:43:05.89 ID:N7yQavnn0.net
>>253 看板の字が完成に福山が書いた字なんだよな

281 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:48:18.06 ID:qLmmQkcjO.net
>>255
男心がわからないBBAがそんな偉そうなことをほざいてもねえ

282 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:56:28.62 ID:er3uh/o30.net
吹石はパイパンで名器だから選ばれたんだろ
あのおっさんの発想なんてそんなもの
毎日しゃぶりついてんだろうなwww

283 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:06:50.82 ID:oPQKKgKI0.net
テスト

284 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:07:49.66 ID:TWP/ntPj0.net
Twitterフォロワー数減少は誤差の範囲
年末感謝祭のエントリーも結婚の影響なし
BROS.全滅多数の予定
BBAはポイ捨てして妻帯した福山雅治
はスター街道行くからな!

285 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:08:16.33 ID:fwikfLXn0.net
ご新規さん達が、今までの様にCDやDVD、ライブも遠征したりリピート参戦なんてしないよ
ロバの破壊力と下げまんがすごすぎて笑える
25年築き上げてきたものが9.28で一瞬にして終わりとなるとは

イタリア逃亡もこの現実に耐えられなくて逃亡したのかな?

286 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:12:05.14 ID:7z4CpBQt0.net
福山もイタリアでしょ?
ハムが挙式とハネムーンといってたけど

287 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:13:05.38 ID:2k83LfySO.net
イタリアなんて本当かいなw

288 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:22:36.28 ID:2cu4Q6Wo0.net
福山しか依存するものがないから
モヤモヤしながらもまだしがみついてる状況の人も結構多いかと
そんなさっさと変われないよ

289 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:24:01.17 ID:uVSiBrnN0.net
こういう時こそ長崎愛でしょ!浦上天主堂、大浦天主堂、諏訪神社…恩返しってそういう事では?
英語もイタリア語も解らない身でw

感謝祭、エントリーしてチケット取って当日欠席って手もある。グッズ売れない空席だらけ…
エントリーしないだけなら一般販売枚数が増えるだけで痛くも痒くもないの

290 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:27:23.30 ID:2k83LfySO.net
>>289
お金が勿体無いからそんな事はやめなよ
アミュ工じゃないの?
チケット売れる訳ないよ

291 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:36:45.24 ID:1PAz2tL10.net
たとえ埋まったとしてもグッズは売れないだろうね

292 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:39:27.76 ID:uVSiBrnN0.net
工作員ちゃいます!
男子限定みたいに身内寄せ集めて「盛況」扱いの報道もね…。
冷めた空気の中で盛り上げる自信があっての断捨離行動か〜
社員他でエキストラがいっぱいとか?

293 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:47:38.49 ID:5mxwank70.net
>>280
福山がオーナーって事を知ってほしいのか知られたくないのか
分からない店

294 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:51:42.53 ID:Krx/02miO.net
>>289
チケット取って欠席って今の福山に9500円も払いたくないwもったいないし。その9500円を別のことに使うべき。

295 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 09:59:05.75 ID:kWTcTMYA0.net
福山専用個室もあるって芸能レポーターにテレビで言わせてたから、福山の“お忍びデートくらいしてますよ(俺様だって結婚ぐらいするときはしますから察しろよ)”のほのめかしだったんじゃないの?
でもヲタが押し掛けたら困るからその店はダミーで、本当にデートで使う店はリリーの紹介の店
小細工ばっかりの小さい男だな

296 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:05:24.54 ID:uVSiBrnN0.net
いっそTFMも終わって欲しい。アベレイジがいたら心が和む。

うん、9500円あれば社員食堂19日分は食べれる!もったいない❗
ありがとう

297 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:07:48.91 ID:LO01csAq0.net
震災後再開した三重のライブでも
会場中の緊張感がすごくて
演奏も恐る恐る始まった感じがしてたから
感謝祭なんてとても行けない
普通に行ける人は度胸があるわ

あの時初披露された家族になろうよは
すごく感動的だったのに
こんなに印象を変えられて残念で仕方ない

298 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:11:27.13 ID:kWTcTMYA0.net
>>289
> 感謝祭、エントリーしてチケット取って当日欠席って手もある。

紅白の中継があるなら大晦日に限っては超有効だね
テレビで空席晒されるのが一番ダメージくらいそう
私はビタ一文お金使いたくないけど、お金持ちの方々是非とも入金して紅白をテレビで堪能なさってはいかが

299 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:16:10.87 ID:WMVhSygb0.net
>>252
それアサヒに通報したら?w

カウコン席埋まらないならサクラつかうでしょう紅白あるし
最近の福山はこういう事平気になってる
奥さんの影響すごいなーと感心してるよ
13才も離れてたらダメ出しとかしないだろうしね
才能は一応福山が上だし心地いいんだろうね

300 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:17:39.52 ID:/0EL/x210.net
(´・ω`・)エッ? アサヒからキリンにかわったの?
夜いけなくなっちゃったから わかんないけど

301 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:17:55.89 ID:UkOcQOlP0.net
福山の人間性はよーくわかったからもういい
せめて結婚発表からのファンに対する一連の流れをマスコミが大々的にとりあげてほしいよ
テレビがだめなら週刊紙でもいいから 世間に知らしめてほしい 本当の姿を
昔のラジオで 俺はすぐ逃げるしね って言ってた発言がこのところリフレインしてる まさかそれを一番大事にしていたはずのファンにまでやるとは
結婚前の集金がやっと終わったからもう用済みさ と言わんばかりにきちんとした配慮も挨拶もなく後は知らんぷり 
これでは人間不信に陥っちゃうファンもたくさんいると思う ウタフクヤマの顔もデビュー当時の嫌いな顔に似てきた

302 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:20:10.08 ID:PATcnNwx0.net
結婚・熱愛報道って、ファンは一生懸命色んな情報を追いかけていて、
そのタレントのことを凄く理解している気持ちになっているところに、
これまで全く見せられていなかった一面が突然表に出てくる訳で。
あれ、これは私の手元に無かった情報だぞ?!って混乱してしまうんだと思う。

最終的に何か一つ言えるとしたら、「他人の結婚に物申してる暇があったら、
てめえが早く結婚しろよ」ってことですね。
既婚者については論外。

303 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:24:18.92 ID:OCebn5iV0.net
>>302
なんか...
ちょっとエラそう

304 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:25:22.52 ID:m6mdPrVG0.net
関東連合絡み 紀香もそう終わってるよ何もかも

305 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:25:27.45 ID:WMVhSygb0.net
まさにデビュー当時と同じ顔
凄いね奥様の力って本当の福山に変身w

306 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:27:34.42 ID:4ziCj3J80.net
ウタフクヤマの顔
ホントに冴えないね〜

(›´ω`‹ )ゲッソリ

奥様に生気吸い取られ過ぎ?
早くも尻に敷かれてるか……

307 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:29:51.33 ID:4ziCj3J80.net
(>´ω`<)ゲソ
文字化けしたのでw

308 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:31:25.36 ID:Krx/02miO.net
>>301
>昔のラジオで 俺はすぐ逃げるしね って言ってた発言がこのところリフレインしてる まさかそれを一番大事にしていたはずのファンにまでやるとは


ドームツアー前のラジオでも「ヤバくなったら人生で一度しか使えない切り札、『とんずら』ですよ。まあ今はドームツアー控えてますからさすがに使わないですけどw」
って言ってたな。

今まさにイタリアにとんずら中なのではw

309 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:34:55.18 ID:7z4CpBQt0.net
>>307
初夜の翌日だからお疲れね〜って
世間は微笑ましく見てるよw

310 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:35:37.56 ID:WMVhSygb0.net
>>302
全く見せてないわけじゃないよ
本当の福山に戻っただけだよ
しんどかったと思うよ
自分より数十倍できた人間演じなきゃいけなかったんだからw

311 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:39:15.44 ID:4ziCj3J80.net
>>309
一恵が寝かしてくれなくてさあ〜
って?
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ若くねえんだから…w

312 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:39:24.78 ID:H8y8/Ilw0.net
いざとなったらとんずらって言ってたね
後50歳でもこの人気は保てないとか
ホットスポットで砂漠の峰を歩いていて一歩踏み外したら頂点から転がる所が俺の状況に似てるとか
何でそんな事言ってんだろって思っていたけどこの事だったんだ

313 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:42:14.52 ID:WMVhSygb0.net
自分でアイドル売りしてたような事言ってて笑えるね

314 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:42:18.29 ID:2k83LfySO.net
>>297
前日の夜小西と京都に居たよw

315 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 10:47:13.45 ID:uVSiBrnN0.net
「ましゃ おめでとう」の嵐を期待していたのに
ご祝儀相場で株価上がると見込んだのに…

裸の国王は諭吉柄の布団でトンズラ生活となりましたとさ。

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200