2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part262

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/08(木) 08:41:16.80 ID:vgfoRIqS0.net
《注意事項》
★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part261
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443245491/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ

BREAKERZ Part47
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1414858928/

325 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 10:46:21.47 ID:2SJqgxZV0.net
>>324
そうゆう女を選んだのはDAIGO

DAIGOは頑固だから何言っても無駄w

326 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 10:58:49.94 ID:fD4efFmd0.net
擁護派とか恥ずかしげもなく良く言うよw

ガラケーkヲタの自称擁護はDAIGOスレで北川景子を擁護するカテゴリに分けられる
具合が悪くなると暴言を吐いて応戦

曲解する能力があるので、
北川景子に都合がいいニュースを書くスポーツ紙は鵜呑み
都合が悪いニュースを書くメディアは嘘だ捏造だと決めつける

327 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 11:28:54.24 ID:jdMllComO.net
曲解、都合のいいは置き換えればどっちにも言えるんじゃw

328 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 12:02:42.76 ID:jreN3CbO0.net
>>327
極端なんだよ薄k爺は

329 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 12:03:14.81 ID:1UYGC2pRO.net
>>326
ハイハイw
捏造やご都合主義はヤラセ婆、嫉妬婆だろ
擁護派はDAIGOが楽しそうならどっちだっていいし相手の北川景子を叩かない
わかった?おバカさんw

330 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 12:04:47.64 ID:1UYGC2pRO.net
>>328
また恥かくよw
過去スレからガセ煽り、捏造を抽出してあげようか?
こっちは間違った情報は書き込みしてないから

331 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 12:47:31.08 ID:4iP8aRKt0.net
ID:1UYGC2pRO が書き込みしたのは、週刊誌ネタやツイ情報だよね〜w

332 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:05:17.97 ID:p7Srv/Sq0.net
>>331
ファンとして知り得る情報を盾に疑いもせずw デマガセ情報でもすぐ騙される鴨ID:1UYGC2pROを標的に商売してるのにな

333 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:09:58.51 ID:5U2jjg0D0.net
クソビッチ北川じゃなければなぁ…もっとお互いのファンの事を考えて行動できるような女性ならなぁ

334 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:15:47.94 ID:p7Srv/Sq0.net
よりによって同年代の女優の中で輪をかけて下品ビッチだしね

335 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:22:24.17 ID:KVnCgl6a0.net
そうなんだよなあ
DAIGOが結婚するということ自体は別にいいんだよいい歳なんだから
ただ相手がなあ

336 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:29:20.52 ID:/LBaCWPK0.net
DAIGOはネットの祝福コメを真に受けてあぐらかいてるんだろうな

337 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:34:27.51 ID:p7Srv/Sq0.net
>>336
またループになるよ
去年DSプレゼントお渡し会がフラッシュバックしてるだろうよ

338 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:55:09.42 ID:YhBM122G0.net
北川と薄K爺の話は不愉快だからこっちでやってくれないかな

【整形・低視聴率・尻軽肉便器】アンチ北川景子2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1350683788/

339 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:15:09.65 ID:RAw5ntKQ0.net
>>326
それを素でやってるのお前だと思うぞ
わかっててそれ書いてるんならお前は本物の基地害

340 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:18:14.84 ID:Q98m5pri0.net
ダイゴは1月には結婚はしませんよ。

341 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:30:54.48 ID:fDUcUpQc0.net
ビビットで発言とか視聴率稼ぎ?

342 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:41:17.09 ID:o+Xl5qnQ0.net
はっきりするしないは別にして僅かでも視聴率稼ぎたいんだろうねw

343 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 15:17:32.37 ID:KVnCgl6a0.net
ジュニア結婚のときもビビットで掘り下げられていたし
ビビットファミリーが結婚の際はうちの番組独占で!て契約なのかもしれないね

344 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 15:24:30.43 ID:QzR3Ee+60.net
来年のカレンダーあるよね?
もう撮影したかなスタイリングはミジーか
BRZではミジーでないときもしばしばある

345 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 15:31:04.26 ID:YVXiDou/0.net
交際が恋人としてなのか友人としてなのか知らないけどDAIGOは結婚とかしたくないんだろうね

346 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 15:42:00.58 ID:9nL/J5QX0.net
恋愛気質で常々結婚したいと言ってるよ
北川景子は結婚願望ないみたいだがそれがするかもとなるとだな
まあテリー伊藤がどこまで突っ込んでくれるかだな

347 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 16:07:33.94 ID:QzR3Ee+60.net
テリーさん曰く、北川さんの方がDAIGOに惚れている
DAIGOだって年齢的にもう結婚したいと思う
火曜日のビビット見逃すな

348 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 16:41:01.84 ID:5U2jjg0D0.net
なんでも視聴率稼ぎに使われるのかぁ

349 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 17:48:29.79 ID:Os0hD7yT0.net
北川は結婚願望強いらしいよ。まぁこの二人必ず結婚するでしょ

350 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 17:49:58.66 ID:+kMdijzl0.net
今日はみいつけたの公開録画のスペシャルゲストだったみたいだね
放送は来月!

351 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 17:51:20.18 ID:kFiny3iF0.net
事務所が何も決まってない決まったら本人が報告するとコメント出してる以上とくに話せることはないだろうね
テリーは空気読めないし暴言失言でスッキリ降板になってるから暴走して困らせないでほしいな

352 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:26:21.24 ID:2FB/x8oZ0.net
今回は事前に打合せするでしょ

353 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:46:26.60 ID:1f15LFzDp
どうでもいじゃんw結婚したけりゃすればいいじゃん誰も困らない

354 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:30:15.30 ID:9nL/J5QX0.net
>>351
何故そんな嘘をw
月〜金がキツイからが1番の理由だよ

355 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:32:38.27 ID:pmvym3A60.net
DAIGOの周りには北川の尻軽っぷりを知ってる人はいないのかね?

356 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 18:45:39.46 ID:FH6M6sv80.net
>>355
誰か忠告する人がいればいいのに。
おねーちゃんは知ってるのかね!?

357 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 19:03:09.57 ID:pmvym3A60.net
>>356
おねーさんなら知ってるはずだよね。
おばぁちゃんも亡くなって、リリィも亡くなって、DAIGOは家に帰る理由もとくになくなったし、北川の思い通りだな

358 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 19:28:23.31 ID:JEd31zLE0.net
おばあちゃんが元気だったら絶対に反対してたと思う

359 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 21:01:41.86 ID:FH6M6sv80.net
>>358
間違いない!w

360 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 21:30:36.57 ID:sitK4B6D0.net
おばあちゃんの力は偉大だったんだなあと最近しみじみ思う

361 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 22:34:45.34 ID:bp4FztyH0.net
daigoみたいのには、まだおばあちゃんが必要だったわねぇ(・・;)

362 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 22:54:51.37 ID:fDUcUpQc0.net
北川景子もDAIGOも同類だね
お似合いですよw

363 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:08:25.60 ID:zkBPZE3y0.net
>>357
病弱なお父さんと心配なお母さんがいるし家族好きだから家に帰る理由があるよ
>>350
そうなんだそんな公開録画があるんだねオンエア楽しみ

364 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:09:50.92 ID:+zM2nrpj0.net
意味も知らず私は腐女子発言して反感買ってたな北川景子w

365 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:10:51.11 ID:xMf48rDn0.net
尻軽ってほどか?28で彼氏6-7人は多くはないでしょ
DAIGOもそれ以上付き合ってるだろうし

366 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:16:26.78 ID:3htPbivk0.net
お向き合いした人数はそうでもなくても股を開いた回数は数知れずってことでしょ

367 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:17:53.65 ID:3htPbivk0.net
股を開いた回数は数知れず→股を開いた相手は数知れず

368 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:23:02.93 ID:7WU1XlavO.net
>>367
見たの?w

369 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:26:50.86 ID:+zM2nrpj0.net
またガラケーが騒ぎ始めたw
男好きな人相しているしね
お口ポカーンは男好きか何かの後遺症

370 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:39:50.36 ID:KbTY9wKi0.net
DAIGOのだんまりは不気味だよね
そもそもは嘘か本当かわからない9.26の目情ツイでしょ
中には便乗ツイもあっただろう
ABCの時も便乗ツイ見かけた
もしまだ何にも決まっていなかったとしたらDAIGOプレッシャーだね
強引にことを勧めてもすぐ破綻するよ

371 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:43:08.20 ID:7WU1XlavO.net
>>369
ガラケーとか人の見た目とかで全て決め付けるタイプなんだね

372 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:52:38.12 ID:L2vUiym10.net
DAIGO北川との話題が出てから何かよくイライラするようになった気が…精神衛生上にも悪い
やけくそドラマ番宣tweetも心配だったけど良い関係ではないのかもしれない
今回の報道で騒いでるのは北川景子サイド
心の中で歪みが起きるのよね
押し黙ってあるのをみると関係清算もありえる

>>371
少しは学習したら?すぐ着火する短絡的な性質を見抜からてるんだよ

373 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 23:59:20.20 ID:7WU1XlavO.net
>>372
別のガラケーと勘違いしてませんか?w
着火し易いのはそちらかとw

374 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:00:07.13 ID:w9Z8qQzx0.net
2015.10.13 東京 / 関東
2015.10.17 兵庫 / 近畿
2015.10.18 兵庫 / 近畿
2015.10.23 千葉 / 関東
2015.10.24 千葉 / 関東
2015.10.25 千葉 / 関東
2015.11.1 兵庫 / 近畿
2015.11.7 岡山 / 中国
2015.11.13 愛知 / 中部
2015.11.14 愛知 / 中部
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

375 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:16:05.27 ID:79k/FHV40.net
ID:7WU1XlavO
ガラケーにかぎって瞬間湯沸かし器のようにすぐ噛み付くところがいつものガラケーと酷似

376 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:16:41.96 ID:79k/FHV40.net
何か言ってごらんID:7WU1XlavO

377 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:28:10.31 ID:9WED3PGI0.net
はたから見れば>>372>>376が直ぐにファビョってるかとw
よく指摘されてるが本当にクセのある書きこみだね
一応チェックしてるが北川景子スレにもいるでしょ?正体バレバレなのは自分では気づかない?

378 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:38:33.88 ID:/4dQ442o0.net
Kヲタバレバレだな

379 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:45:41.91 ID:79k/FHV40.net
なんせ薄k爺はスマホとガラケーを駆使してるらしいよw
最近、自演を自白してたよね

380 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 00:59:33.28 ID:8HlaMcto0.net
ID:7WU1XlavOに代わってID:9WED3PGI0が答えてるw
無意識に自分へのレスだと認識していないとこんな自演はできないわ

381 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:40:03.11 ID:cf/hqsAq0.net
色白  タレ目 デコ 焦点の合わない目つき 白痴顔
竹下総理のお孫さんですって
なんとまあ情けない。

382 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 01:45:27.54 ID:myxQvVbm0.net
>>381
原型留めない顔面工事してるよりマシだと思いますが

383 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:03:55.74 ID:0wZBhQID0.net
毎週欠かさず呟いた番宣
リアルタイム視聴して貰って視聴率を上げる狙いがあった

今回は沈黙
自宅まで直撃取材されてもすたに昼の挨拶をしただけ

狙いや目的がないとこうも対応が違うのか

まあSSD初年度を迎える前から賽の目は最悪だった
何にもメリットがない
祝福の声の分だけ参戦者が増えた?
祝福はタダでも参戦はしない
つか参戦者は減った

足引っ張られてデメリットばかり食らってる

早く別れたらまだ間に合う

384 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:04:44.23 ID:cf/hqsAq0.net
そういえば北川景子の小学校の卒アルは衝撃的だわ・・・
二人を掛けあわせた産まれてくるお子さんはお披露目前に早めの整形をしないとね。

385 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:09:20.74 ID:x2bWGlPV0.net
>>384
公開しないんじゃない?
よっぽど生活難に瀕してきたら家庭内の問題露呈と共に子供の容姿がわかる
そうなったら維持費かけられないからカッパ面よりもっと酷い劣化になってるかも

386 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:20:46.90 ID:84C3LW+30.net
カッパ顔は小学生の時から口は半開きw
まさにあちら顔w

387 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:35:49.94 ID:anQ2we3w0.net
信頼できる情報源から聞いたが、二人の結婚は決まってるよ。今回の騒動はそれがフライングで漏れただけ。

388 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:41:33.77 ID:anQ2we3w0.net
冷静に考えればこの二人、この1年恋愛ネタで引っ張ってボロ儲け。この後に及んでディナーショー行くとかどんだけいいカモなんだろね。頭のいい人は気付くよね?daigoがファンを大切にしてるとかは口だけなのは

389 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:45:49.26 ID:EQUGxd2M0.net
それは百も承知

390 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 02:53:09.89 ID:9zvkpCzA0.net
そのハテナ野郎は相手にしちゃダメ

391 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:04:40.76 ID:5xHo0g8h0.net
信頼できるってどこw

392 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:05:08.86 ID:OfUaDZGJ0.net
BREAKERZのメンバーに迷惑かけんなよDAIGO

393 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:09:02.47 ID:G+rpES3NO.net
>>392
かけてないからw
2人は個人仕事頑張れ

394 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:32:34.77 ID:84C3LW+30.net
>>387
あれだけ惚気たり番宣ツイしたりして結婚する気がないなら
逆にどういう関係って事になるよね
北川景子の驚いてます、発言はどこから漏れたのか驚いてるんでしょう
このふたりなんか白々しいw

395 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:41:23.13 ID:ieJgYSCc0.net
同じ日に三紙同時w

396 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 03:47:09.54 ID:84C3LW+30.net
北川景子はこれからも演技はアレだから
結婚で話題を集めてずっとDAIGOに番宣させて行くよ

397 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 04:13:21.19 ID:EQUGxd2M0.net
KとD
今ならちゃんと説明したKのほうが好感持てる
本当のことは当の本人達にしかわからないけど
ファンは本人からの何かしらの発信で一喜一憂するもんでしょ

なんか周りが悪戯に囃し立てると急遽「籍入れました。」ってなりそう

398 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 04:41:03.55 ID:SoKljxna0.net
>>397
そりゃ北川は早く籍入れたいんだから、なんとかしたいわw
元総理大臣の孫とネ。

斎藤佑樹や山pと寝たけど、ダイゴは元総理大臣の孫だもん、一生安泰♫

399 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 05:11:35.66 ID:EQUGxd2M0.net
孫でしょ?
あまり家系っていうほどのことでもないと思うけどなあ
しかも財産って言ってるけど
固定資産税や贈与税なんかで土地切り売りしてるし
あの家を保っていくにはDAIGOが頑張って稼ぐしかないと思う
Kにとってそんなにおいしい話?

400 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 05:22:14.22 ID:rszqCgO20.net
竹下の孫てよりパパ
の息子なのに....

401 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 05:28:23.78 ID:84C3LW+30.net
>>397
DAIGOはビビットまで何も言わないのは視聴率稼ぎたいからだよw
心配しているファンにビビットより先に言えばいいのにね

テリーも北川景子のこれまでの悪態調べて驚くんじゃない?
それより前にほんとうは下品なのもすでに知ってたりしてw

402 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:15:20.24 ID:bMg6vsnF0.net
大人の事情があるんでしょう
DAIGOだってしむどうのリリィちゃんや
MJにBREAKERZ出るのに見てねえ!ってツイートしたかったはずだよ

403 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:15:43.27 ID:5R8pQhTgO.net
>>401
というよりビビットまでは何も言わないというビビットからの要請なんじゃないの?
DAIGOが黙っていて一番得をするのはビビットでしょ
それとテリーはネットの噂くらい知ってるでしょ

404 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 06:52:50.50 ID:AdPTJ11Q0.net
北川、創価だったんだね知らなかったが芸能人じゃよくある話か。

405 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:00:37.51 ID:Rg3xb6xN0.net
>>395
一紙なら大スクープで信ぴょう性もあるのに三紙一斉に報じた割に記事の中身も似通った文面では

>>397
是か否か明確にしてはぐらさないよ
今回の場合は報道内容から見て是の答えはナシだとオモ
結婚確実なら否の答えになるとオモ
後日弁解すれば済む話
是も否も答えないのは、何も決まってない状況から男の重い腰を上げさせるためで男側が発信したらその気もないのに責任取る羽目になるよ

406 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:03:33.21 ID:JQqmMHw80.net
>>403
やけにTBSへの偏りが酷いことになるね
恋愛ネタでTBSでレギュラー増えただけだよね
少なくても22日までは引っ張り続けると予想

407 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:22:43.82 ID:ZSgcQbhj0.net
>>402
報道に出ていますが、結婚の予定はありません!
っていたら楽なんだろうけどこら言っちゃうと男らしくプロポーズしろ!の流れに持っていかれちゃう
だんまり無視はDAIGOの心の中で気持ちがリセットされてるのかもしれない

408 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:23:40.13 ID:coU9DLdv0.net
三紙一斉のわけはこういうことらしい

福山結婚報道を見て、真っ先にしなければならないことは、自分の担当カップルが一体どうなっているか確認すること。
すぐに関係者に当たったりと、取材に追われることになる。当然、自分のやっているマーク取材は、他紙の記者もやっているに違いない、と考える。
こうなると、落ち着かない。何としても担当したカップルの結婚報道を抜かれずにうまく着地させたい

409 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:25:10.95 ID:coU9DLdv0.net
この心理的圧迫感もあって、担当カップルの結婚Xデーが確認できるまで記事化を控えようというキレイごとが言えなくなる。
抜かれるよりも、とりあえず、結婚の方向性が出た時点で、「途中経過」を記事にしてしまおうということになる。
紀香&愛之助にしても、北川&DAIGOにしても記事の中で具体的な結婚期日が出ていないことに注目したい。
つまり、ホームランを狙わずに着実なヒットを狙ったのである

410 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:27:05.00 ID:5R8pQhTgO.net
>>406
ワイドショーのレギュラーを持っているのがTBSだからでしょ

411 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:34:43.71 ID:9qwaZOE00.net
>>393
個人仕事頑張れってID:G+rpES3NOは音楽業に疎いんだね

412 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:36:03.12 ID:9qwaZOE00.net
>>397
外野に詰め寄られてDAIGOの方が嫌になることもあるよ

413 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:37:31.43 ID:bVxWCmC50.net
>>410
芸能ネタ扱わなかったはずの朝の情報番組からWSに格下げw

414 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:37:55.83 ID:coU9DLdv0.net
あとツイとかじゃなくビビットで第一声というのはちゃんと生の放送で自分の口からきちんとファンたちに直接伝えることができるツールだからじゃないかと言われている
でも現段階では準備段階だし仕事も詰まっていて今は身動きとれない状態だから
「まだ具体的なことは何も決まっていないのにあんな報道が出て戸惑っています。みなさんに何かお伝えすることが出来るようになったら自分から報告させていただきます」
としかコメントできないだろうと

415 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:43:04.80 ID:LDRwJzVK0.net
>>414
ミーハー期待の吉報だとしたらまずはツイか風呂で伝えて良かったはずだよね
木曜も翌火曜も変わらないのにテレビでなくてはいけないのw
下世話な視聴者を取り込みたい下世話なTBS

416 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:48:44.29 ID:cIVh9fIh0.net
DAIGO

おじいちゃんおばあちゃんを草葉の陰で泣かせるな

身を清めて1人で再出発するなら今しかない

貧乏くじ引かされてるのをわかっていて

焦る必要ないだろ

417 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:50:34.70 ID:dazWOORK0.net
北川さんコメントの他に答える事がないのなら沈黙し続けた意味がわからない
やっぱりビビットに注目させる為?

418 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:56:55.23 ID:coU9DLdv0.net
視聴率といっても国分や千原ジュニアの時も独占会見したけれどたいして数字変わらないし別にそういう期待はしていないみたいだ
ただ生の声と顔でカットもされず伝えたいことがそのままオンエアされるところがいいからではと

419 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:58:10.31 ID:OTha+1Wb0.net
複数紙で一斉に記事として出るのはどちらかの事務所が情報漏らした場合だって
昨日「アッコにおまかせ」でその筋の人が言ってたね

420 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:58:37.03 ID:AYD0fcMW0.net
>>417
まあスポニチが系列テレビ局の数字に貢献したいだけなんじゃないの

\何かお話しできるようになりましたら、私の口から説明させて/
報告でもなく説明させてと来たもんだ
説明ってより言い訳じゃね

421 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 07:59:14.30 ID:AYD0fcMW0.net
>>419
おぎやはぎの小木はデマだとも言っていたよw

422 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:02:16.80 ID:qcdb20sW0.net
>>419
第一報の紙面見たらわかると思うけど
情報を漏らしていただいたサイドに花を持たせて見出し名前の大きさに差をつけるよ
さぁどっちだ〜?

あとここでも誰か言ってたけどカマかけ報道ってことも大いにある

423 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:05:01.58 ID:2uWr1IPE0.net
>>422
見出しの文字の大きさは芸能界の立ち位置の問題でしょ

424 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:14:03.50 ID:dazWOORK0.net
DAIGOは今まで交際についてきちんとしたコメントした事がなかったけど今度はちゃんと言うかな?
唇さわりながらのヘラヘラはやめて欲しい

425 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 08:21:18.58 ID:TxTpPXaQ0.net
>>399
>土地切り売りってどこの土地?

>>404
ソースある?

総レス数 1013
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200