2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治309■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/06(火) 23:28:49.36 ID:3K5NLJX30.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
⬛福山雅治308
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443986731/

196 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:30:37.78 ID:erxk7j0fO.net
念なんか入ってないからご心配なくw
未練があったら売らないから
もう感情も入らないゴミだから売るだけ

残りのCDは捨てたし気分爽快〜

197 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:32:26.54 ID:TfUhMUEy0.net
感情的にしかなれない時が過ぎて 冷静になれたのなら
始まり時の優しさと愛情を持って
そっと終わらせましょう
傷つけ切り裂き それを後悔しない様に

198 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:36:18.70 ID:NlRzoY2V0.net
>>197
そうなる前にギョーカイから締め出されるさ
わかってね〜な〜嫌われる本当の理由がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:36:23.74 ID:KqYETUgb0.net
>>189
おーサンクスです
>>189さん>>196さんの即決即断行動力すばらしいですね

200 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:41:46.09 ID:TfUhMUEy0.net
取りあえず私は味方でいるわ
とても好きだったから
応援していく
これからも

201 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:47:13.41 ID:FLYKx7YAO.net
>>189
客商売だから感情を全面的に出さないだけだよ
どう思われているかは別物

202 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:50:02.47 ID:TfUhMUEy0.net
とてもの好きだった人が
温かい家族に囲まれ 愛情に包まれ 子供に恵まれ
幸せそうな笑顔で 年老いて行く姿を見れる幸せに預かっていくわ
のんびりゆっくり
遠くから
がんばれ〜!! って思いながら

203 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:51:17.27 ID:orbUA1nW0.net
そういう事はよくあるんじゃないの
AKBとか、スキャンダルが出たら大量に売りに来る人が毎回いそうじゃん
向こうも慣れっこだよ

204 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:52:54.26 ID:erxk7j0fO.net
>>201
堀北真希ちゃんの写真集みたいなのを売る人もいたわ
ブックオフはそういう店よwおばさん

205 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:54:06.33 ID:6UET5M3W0.net
>>201
この間嵐の大野もあったしブックオフ等の店員は慣れ過ぎてて何とも思わないよ

206 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:54:27.46 ID:KqYETUgb0.net
>>201
店員が内心失笑するとしたら、売りに来たお客様じゃなく売られる福山雅治の方だよ

207 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 10:57:19.75 ID:c2s6ozLZ0.net
>>54
それ思う
矢沢さんなんか
リハから歌詞を見ないよ

208 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:00:55.56 ID:oI0yhceE0.net
>>206
何言ってるんだよ
疑似恋愛してましたとお披露目してるようなもんなのにw
結婚と同時に売りに行ってる行動が恥ずかしいよw

209 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:02:10.14 ID:c2s6ozLZ0.net
>>143
下着もそうだよ
履き心地とか聞いてたと思う
聖女限定のTバックもね

210 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:02:21.17 ID:5+4eEnKq0.net
感謝祭・・10日→6日になって、これで埋まらなかったら
来年からカウントダウンだけにするかな?

211 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:03:11.95 ID:TfUhMUEy0.net
と言うか 買うと言う事は後で売れると見込んでるからでしょう?
その時点でもうね…
福山人気は終わらずに行くと 誰もが思っているわけで…
一時投げ売り
後悔して買い戻しが有る事を見越している様で…
世間からどう見られているのか?分かる感じで
ちょっと気分が悪いけれど プロの商売だな って思った

212 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:04:08.48 ID:KqYETUgb0.net
なんでそんなに必死なのw

213 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:06:44.72 ID:NQK+cMMm0.net
ブックオフ行けばわかるけど、そもそも福山のものは多いよw昔から。
砂丘の上で手を直角に曲げてるやつとか10連続?それ以上かもで置いてあったのみた

214 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:07:21.56 ID:c2s6ozLZ0.net
>>210
それもないんじゃない?
家族と年越ししたいだろうしねー(棒

215 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:08:11.35 ID:erxk7j0fO.net
>>208
全然恥ずかしくないよ
家に置いておくのもイヤなゴミを売りに行っただけだから
久々に気分爽快になったわ

あの日以来心が止まってる人はブックオフで断捨離するのも1つの案だよ
本当に本当にスッキリして笑顔になるから

216 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:08:22.89 ID:LP8xu2ZS0.net
福山はドラマや映画のセリフは全部頭に入れて現場にくることで有名なのに
ライブでは堂々カンペって
不思議なもんだなあ
ドラマでは周りの役者さんに負けられないという意識と緊張感が違うのだろうな

217 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:11:08.09 ID:JEul/wC00.net
今日の午後
唯一キャンセル出来なかった物が届く
嫌だなぁ…
開けたくないなぁ…

218 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:12:19.98 ID:TfUhMUEy0.net
正直な感想プラス少しフォローして終わろうかと…
好きだったので…

219 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:16:47.43 ID:bwr139bz0.net
>>208
お若いの、まだまだ修行が足りませんな
>>209
でもあのパ◯ツ、すごく履き心地悪かった
中央に縫い目のあるのなんて初めて...

220 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:23:47.04 ID:TfUhMUEy0.net
福山はさ落ちぶれる事が無いし
幸せ確定で幸福期が到来したんだと思うけれど
余計なお世話だとおもうけれど
まあ 捨ててやったとか読むと やっぱりいい気分じゃないから
良い人のふりして擁護していくわ 私は
偽善者していく

221 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:24:15.40 ID:GOmOBpIz0.net
>>216 ギターに集中したい、パフォーマンスに集中したいって言う保険だと思うよ

222 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:24:37.29 ID:Pn5jSnLp0.net
>>220
偽善者ぶりたいならTwitterへどーぞ

223 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:28:51.25 ID:Pn5jSnLp0.net
>>221
汚い言い訳
そう本当に思ってるとしたら…を前提に言わせてもらうけど
ギター弾くアーティストを馬鹿にしてるよね
大して凄いパフォーマンスしてないのにねw
ポールダンスとか股間モミモミ
もうやらないで欲しいわ

224 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:32:33.07 ID:TfUhMUEy0.net
吐きだしたい事は沢山あるだろうし
愛していた人程立ちあがれないんだろうけれどさ
って墓穴だね
言葉を綴るほど気持ちを逆なでしちゃうね…
ごめん

225 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:34:59.15 ID:5+4eEnKq0.net
>>214
ああ・・そっか・・・
じゃ、今後は松田聖子方式で
夏はコンサート、冬はディナーショーかもね?
ファン減ったとしても客単価あげていくw
でもディナーショーはセットも簡素でいいし
ファンは近くで見られるから人気出ると思うんだけど。
もう遠征して「豆福」は見たくないけど
ディナーショーなら行きたいかな。

226 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:45:36.09 ID:f+uUhPpH0.net
>>223
独身の神秘的なムードでやるからよかったんで
おっぱいで売ってきた女優の旦那としてモミモミやられたら気色悪い
見ないから別にいいけど

227 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:52:14.69 ID:+AMScUH/0.net
これから業界から暴露がでてくるんだろうな
本当に外歩けなくなるかもだけどw

228 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 11:54:01.06 ID:FiQa1Pg80.net
アリーナクラスでやれるのは後何年かな

229 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:04:31.48 ID:9OBDZ3DmO.net
犬HKはあんなのまだ中継で出すつもりなんだろか?
関係者で必死にダウンロードしただろう家族で出るつもりなんだろな
ガラガラの会場を細工して満員にみせたりして
毎年の中継って満員の会場見せて人気あるって工作みたいなものでしょ
日本全国から来てて毎日参加の人が多かったのに
そんな人はもう来ないだろうな

230 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:18:01.11 ID:caz/GfDn0.net
>>219
使用済みとして売りに出せば元は取れるよww

231 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:24:39.59 ID:+AMScUH/0.net
本当に地方から年末来てた人は大変だったねえ
その貴重なお金はご家族と使った方が有益だよ

長崎まで高額ツアーまでして
直後にこの配慮のない対応は怒るの当然だよ

232 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:26:11.43 ID:rtjAyrW10.net
「妻夫木聡」が細身のエステティシャンを自宅に呼んで「いけない要求」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20151007.jpg

233 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:29:17.82 ID:hQS7sulSO.net
吹石は福山のファンだった
福山はそのファンに手を出した
そういえば高橋優がラジオのゲストに来たとき
武井咲が高橋のファンで、福山が「それもう付き合っていいよ」って高橋に言ってたな

234 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:36:14.57 ID:0ZWc5Zd/0.net
だから友人の紹介になったでしょ?
いくらでも操作できるw

235 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:48:19.59 ID:cDCLUUjb0.net
武井咲に手出したらオスカーにぬっ殺されちゃうよ
手出してもごめーんで済む相手じゃない

236 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:49:52.84 ID:FLYKx7YAO.net
>>215
その調子でこれからも周囲に爆笑ネタを提供して下さい!

237 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:54:02.25 ID:c2s6ozLZ0.net
福山雅治 熱狂的ファン6割が「吹石さん許します!」と回答(女性自身)

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151007-00010001-jisin-ent

エントリー芳しくないのかね?
これも印象操作でそ?

238 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:54:12.31 ID:IXwWxdcJ0.net
>>197
とりあえず私もファンのままだしこれからもライブには行くつもりだがそれは大きなお世話ってもんだ
終わらせ方なんて福山や自分の周囲に迷惑さえかけなけりゃそれぞれ好きにしたらいい

239 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 12:59:22.17 ID:HkUfEI6YO.net
前に爆笑田中と山口もえの結婚コメント貼られてたけど大人だなって思った。

それに比べて福山の対応は残念だな。こんなショボいヤツのことが好きだった自分が恥ずかしいorz
感謝祭スカスカになれば来年から無くなるか国立大ホールに戻るんじゃね?
後者ならこれからもファン続ける人は喜ぶしそれでいいと思う。

240 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:02:17.69 ID:TNO7CZ1d0.net
>>230
219だけど、さすがにそれは無理...w

241 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:02:35.76 ID:9OBDZ3DmO.net
女性自身のロバ上げ嘘記事じゃん
バーからお金貰ってんでしょ?

242 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:03:51.55 ID:tCfwwAf+0.net
6割ねぇ…

243 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:08:30.78 ID:c2s6ozLZ0.net
何度見ても
前スレ>>1000笑えるw

244 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:09:34.68 ID:R+ib9byC0.net
>>223 福山はそのレベルだからそっとしておいて

245 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:10:20.28 ID:L4Qhs/mE0.net
結婚発表されたときに非常識なファンの書き込みだけ取り出して
それが結婚を受け入れないファンの姿みたいな記事やスレには腹が立ったな

一緒にされたくないファンが私は賛成してますと言い出すのを狙ったのかなと
まともなファンの意見も非常識な意見とひとくくりにして
埋もれさすことできるし

246 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:10:44.14 ID:rtjAyrW10.net
ロバを飼うことに賛成します

247 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:16:36.58 ID:HF9Z0QA10.net
「集中したい」ってヲタ向けの体のいい魔法の言葉だな
結婚報告の不手際も、TFMコメントのおざなりも、どんなところにも宣伝絡めてくるところも
全部「頭の中は次の仕事に集中してるから」と言い訳か?
カンペ読みの歌唱もパフォーマンスに集中したいからと妄想されてるわ
甘い言い訳が通用しないドラマ現場ではちゃんとやってる

248 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:19:31.08 ID:ZGLadzdJ0.net
福山雅治との結婚で吹石一恵の「絶対触れられたくない黒歴史」が拡散中
http://news.livedoor.com/article/detail/10678217/

249 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:19:41.83 ID:kaSvFubh0.net
先週の週刊誌、何かと物騒なこのド田舎で何が起きたのか
福山の表紙のものだけ何冊も売れ残っていてわろたw
沢山売れると思って沢山仕入れたのか?
そういうのってどうなってるんだろう?
いつも週刊誌なんて週末にはほぼ見かけないのに、
ひどいところでは5冊くらい余ってた
あれはなんだったんだろう?

250 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:23:27.49 ID:6MIcukPe0.net
福山雅治 熱狂的ファン6割が「吹石さん許します!」と回答

WEB女性自身 / 2015年10月7日 6時0分







「ファン辞める。あの女がCMに出ている商品は全部捨てた」(29歳・ファン歴11年)
 
 独身男最後の砦 だった福山雅治の結婚報道。ツイッターでは「会社休みます  」という 悲痛な叫び も多数。熱狂的なファンからは、冒頭のような 強烈な 怒りが! 
 
 ましゃ(福山の愛称)ロス 発症から一週間あまり。いまだ傷癒えぬなか、本誌は熱狂的ファン20人に緊急質問。福山の妻として、吹石一恵は許せる?それとも許せない?
 
「この夏、独身最後のライブに行けて本当によかった。でも結婚なんて。  2人が別れたらまた行くつもり」(36歳・ファン歴15年)
「別にいいんじゃない? どうせ戻ってくるし」(38歳・ファン歴20年)
 
 許せない派 からはこんな 不幸の呪文 のような声が  。しかし、20人のうち、12人からは 「吹石さん  許します」との意外な意見。 許す派 が多数だったのだ!

「ましゃの幸せがわたしの幸せ。わたしもそろそろ結婚相手探そうかなあ」(48歳・ファン歴22年)
「 独身 はつらぬいて欲しかったけど、噂はされてたし、嫌だな?とは思わない!」(20代・ファン歴9年)
 
 許す派 で多かったのは 吹石ならまだ我慢できる という消極的な意見。
 
「ましゃのお嫁さんとしては地味だけど、変な人より、何かお育ちよさそうだし、ぎりぎり許せるかなぁ」(30代 ・ファン歴20年)
「ファンは辞めない。吹石一恵には悪い印象はないからまだいい。でもこれが矢口真里だったら、絶対に許さない」(32歳・ファン歴22年)
 
そんなキビシイ意見も。どちらにしても 苦悩 の意見。福山の幸せを思えばこそ!?

251 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:30:40.81 ID:9OBDZ3DmO.net
>>250
工作員は向こうのスレに行けばw

252 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:30:42.41 ID:IdbX9VEiO.net
チケットエントリーした人は何日をエントリーした?
腕組みして女性限定ライブに行くとかw

253 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:35:40.35 ID:6MIcukPe0.net
27日にしたよ
予備もエントリーしようかな?って迷ったけど
ファン辞める人が多そうなので当たるんじゃないかと一日だけにした

254 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:36:55.02 ID:rtjAyrW10.net
「ましゃのお嫁さんとしては地味だけど、変な人より、何かお育ちよさそうだし、ぎりぎり許せるかなぁ」(30代 ・ファン歴20年)

偉そうなコメントだなぁwwwwwwwwwww

255 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:37:12.56 ID:rSWjX43T0.net
歌う曲だってMCだってみんな同じだから、1日だけでいいよね

256 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:39:18.33 ID:9OBDZ3DmO.net
あんな女でも育ちが良いと書いてるだけでも作文じゃんw

257 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:40:31.47 ID:tCfwwAf+0.net
矢口流れ弾www
でもたった20人に聞いた話をいかにもファンの総意みたいにするのやめてもらいたい

258 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:42:08.15 ID:IdbX9VEiO.net
>>255
女性限定は一番最初に今までお金を出して支えてくれた女性ファンと直線会うし
MC違うんじゃ?

259 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:45:40.77 ID:6MIcukPe0.net
>>256
ここも作文だらけでしょw

>>258
そうだね〜
気付かなかった
この日は特別に感慨深いかも・・
でも家庭持ちだからこの日は無理なのよ・・・泣

260 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 13:57:30.80 ID:WQDE1z4yO.net
>>251
感謝祭が失敗したら一恵が叩かれてしまうから必死だろな
成功さすことが妻への何よりのプレゼント

261 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:02:23.27 ID:HkUfEI6YO.net
>>252
>腕組みして女性限定ライブに行くとかw

一人で腕組みして機嫌悪そうにするってことだよな?

一瞬友人と二人で腕組みしてルンルン気分で行くのかと思ってしまったw

262 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:04:43.38 ID:FE2E7PHp0.net
結婚決まってて、
聖女やるとか、恥ずかしくないのかな?

はたからみたら、、かなり寒い。

263 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:06:47.64 ID:FE2E7PHp0.net
聖女とか洒落込んでも、
家でロバとウサギ飼ってるんだって思うと、集中できない。

もちろんエントリーすらしないけど。

264 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:07:11.35 ID:IdbX9VEiO.net
一番最初に女性ファンと会う女性限定ほど緊張するライブはないなw
他の日は適当に同じMCして普通にライブ終わりそう

265 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:07:32.39 ID:Ros8ZPmVO.net
>>227
ドカンとお願い

6.7(プッ

266 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:08:40.83 ID:/vaT3eP60.net
究極の変態ドMさん
まだまだ生ぬるいでしょ
それは御前(ましゃ)の修行が足りないせいだよ
バーカ!!(笑)
つまんねーんだよ!!
早く私の頭脳まで追いついてね!!
もう、かまうの辞めようかなぁ
無関心になるのが一番痛い?
無かった事にする?
存在してないことにする?
みんなの記憶の中から消してあげようか?
あなたは産まれてなかったと?
ええ?どれがいいっすか?

267 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:09:57.18 ID:IdbX9VEiO.net
女性限定が満員ならあぁ大丈夫なんだってなりそう。

268 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:10:56.34 ID:/vaT3eP60.net
神はいなかった
が一番効き目がありますか?
はーつまらん。

269 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:11:16.72 ID:IdbX9VEiO.net
女性限定ライブ満員なら感動して泣くとかw

270 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:14:41.58 ID:XyEH/ZBN0.net
24日もロバはぱしふぃこにいるよね
陰から席いっぱいか見てるよ
「イブに来るなんて暇人かわいそう」って

271 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:16:10.75 ID:/vaT3eP60.net
無になりたいんだぁ。あはは
頑張れ〜

272 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:18:49.24 ID:/vaT3eP60.net
私の旦那様は何処へ?

273 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:21:11.45 ID:8+/rytQS0.net
生き生きから新曲まで ちょっと聴けないよ
TVで流れても気持ち悪いし
よく ライブに行けるよね 拷問だ

274 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:23:13.15 ID:AWAdlApo0.net
猿之助には結婚する前に報告していたのに会長はBROS.より後なわけ無い
嘘ばかりついていると本当に崩れてきますよ

275 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:24:19.21 ID:FE2E7PHp0.net
間違いなく、24日はロバいるね。

それにしても、華がないっていうか、
貧相なカップル

276 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:24:59.73 ID:8+/rytQS0.net
真白♪蛍♪がフジで流れて吹石の顔が浮かんで
なんか笑えるし
今までは福山の元カノとか現カノへの想いとか
妄想して聴けたけど ほんとドリーム感が消えすぎて
なんだかな〜

277 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:35:14.70 ID:WXtl507h0.net
>>276
それ、ほんとにそう!
ドリーム感が全くなくなってしまった
ドリーム感がなくなった時点でエンターテイメントじゃないよね

cherryなんて吹石さんのすらりと長い胴と福山がババーンと脳裏に浮かびそうで
恐ろしくて絶対聴けない

278 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:38:22.49 ID:Ros8ZPmVO.net
>>273
ほんそれ、よく行けるな

ドリィム感zero

279 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:43:36.43 ID:erxk7j0fO.net
>>277
長い胴ワロタw

本当に胴が長くて垂れ尻だよね

280 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:45:30.91 ID:7/94t/H60.net
知ってる?吹石一恵って元カレの米倉利紀と密かに不倫してるらしいよ?
あくまで噂だけど

281 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:45:52.73 ID:/vaT3eP60.net
誰かさんのせいで
シングルライフ
まったく役に立たない誰かさん
いや、誰とはいいませんよ。
誰かさんです。(笑)
はぁ。(溜め息)

282 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:46:26.24 ID:Ros8ZPmVO.net
ネズミ福山雅治のタオル西成地区に寄付よかった


東京だと花屋敷かなハテナ

283 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:49:47.22 ID:/vaT3eP60.net
+頑張れ〜
オマエが頑張らないと+にならない

284 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:50:22.68 ID:7/94t/H60.net
>>281
クソ野郎、死ね

285 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:54:07.60 ID:/vaT3eP60.net
>>284
かっこ悪〜 ケケケ
あんまり笑わせないで
面白くなくて残念過ぎるわ!!ボケ!!

286 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:56:56.74 ID:WXtl507h0.net
楽曲制作についてのインタビューなんかで「歌詞は全くの想像妄想で作ってます」
くらいの気の利いた嘘でもついてくれてたらまだ聞けるんだけど
「たった一人の人のためにつくってます」「本当のことです」とかいつも言ってたもんね
そういうのは、聴く側として実態が見えなくて妄想の余地があるから楽しめるのであって、
実像がはっきり見えると楽しめないわ

287 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:57:02.81 ID:/vaT3eP60.net
+さんはボケることしか出来ないようです。誰かツッコミ方を教えてあげて下さい。

288 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 14:57:11.19 ID:HU6uEBrY0.net
うまくいったからいいようなものの
ウサギ提げた三十路女なんてホラーだよ
富田靖子の赤ずきんを彷彿とさせる

289 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:02:39.74 ID:3go+pYPC0.net
>>286
正しくは
一人に向けて作る方が多くの人に伝わる、と言ってる
ドラマや映画もそうだって
万人に向けて作ろうとするとかえって万人に受けないって

290 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:07:47.56 ID:CTmse58m0.net
>>188
ホロスコープ読めるなら、わかるだろう。
あの二人、相性は悪くないし
どちらも離婚運が無いから、別れそうにないなw

291 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:08:54.16 ID:7/94t/H60.net
単なる嫉妬じゃないよ‐ホントだって
吹石は米倉利紀と付き合ってるの

292 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:12:04.76 ID:5+4eEnKq0.net
ウサギ…確か「杏」さんはウサギさばいて料理するんだっけ?
吹石さんとは共演NGかな?
ウサギ見て・・「可愛い」と「美味しそう」じゃw

293 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:16:11.93 ID:WXtl507h0.net
>>289
たしか蛍の歌詞について、インタビュアーに「福山さんも女性に対してこういう気持ちに
なられるんですか?」と聞かれて、「はい、なります」
また別の時に「その時(楽曲制作時)おつきあいしていたひと、そのちょっと前までおつきあいしていたひと
なんかに向けて書いてます」
とはっきり言っていたよ

294 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:19:51.29 ID:9OBDZ3DmO.net
>>290
そんな暇人じゃないのでちらっとみただけ

295 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:22:43.23 ID:IpMXPUQd0.net
>>291
松本なら絶対知ってそうだ

296 :通行人さん@無名タレント:2015/10/07(水) 15:23:34.15 ID:iROuMZuN0.net
いっそのこと全部カバー曲でやればいいんだよ 
福山の曲はなし!

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200