2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治308■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 04:25:31.98 ID:fCTVfmmQ0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁


前スレ
■福山雅治307■ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443887930/

174 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:27:45.58 ID:XVROSM7t0.net
福山ほど薄っぺらい男はあんまりいない
顔から体毛から存在から何もかも薄い
こんなのに貢いだお前たちにも責任がある

175 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:30:10.66 ID:3KZMDrcJ0.net
アジアライブ行ったけど満席でなかったよ
空席目立ってた 福山らはもう帰国したと思っていたら同じ日の帰国だった
空港できゃーって聞こえて後ろ振り返ったら福山らだった
現地の見送りファン10人程度だったよ

176 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:30:31.05 ID:XVROSM7t0.net
吹石はケツ毛バーガーくらい濃いだろう

177 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:34:04.86 ID:Ei6Ey52e0.net
部長なら先生いないときに指揮するからスコアも読めるはず
パートリーダーも簡単な音楽なら採譜もする

わし、もとホルン吹きでパートリーダーで部長だったんで・・・すまんのう

178 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:34:25.70 ID:RIHI2c+F0.net
“訪韓”是枝監督、福山雅治の結婚に言及「答えたら恨みを買いそうだ」
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2030168

179 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:34:56.70 ID:AkFagE7N0.net
>>172
消費者センターへ電話してしたみたら?

180 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:39:16.64 ID:Ce5urLGk0.net
エントリー前までのアンチの狂騒はやっぱりなくなったね
これからも恨み節は続きそう


>この日、是枝裕和監督は最近13歳年下の吹石一恵と結婚して話題となった福山雅治が、二人が俳優と監督として
>息を合わせた「そして父になる」のおかげで結婚したようだという話に「たぶん、独身のままでいてほしかった女性ファン
>が多いと思うので、『そうです』と答えたら恨みを買いそうだ」と冗談めかして言った。

181 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:43:04.68 ID:o1Y2SULi0.net
被曝2世か 子供はちょっと心配だな

182 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:43:41.52 ID:/1Br+spC0.net
エントリーなんかどーでもいいんだけど
何意識してんの?
もしくは少しの思いやりで黙ってやってるだけだろうに
ほんと相も変わらず高慢ちだな盲目ヲタは

183 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:46:09.45 ID:/UibZeNe0.net
うちの場合は、部長は他校や演奏会の調整役で、
指揮や新人の指導なんかは、副部長がやっていたよ。
指揮譜もうちでは大概の人が読める。
ところで違うから、部長だからって何でもやるとは限らないでしょう。

184 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:46:19.89 ID:3KZMDrcJ0.net
>>182
同意

あちらのスレにいったら?お仲間がいるよ→ >>180

185 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:46:35.85 ID:Ce5urLGk0.net
エントリー前はいつも荒らされてたの知ってるでしょうに

186 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:46:46.88 ID:z7XSf6Xf0.net
ヨルタモリは好きで録画してたんだけど、昨日昼に録画予定みたら(新)ウタフクヤマとかなってたのを発見して
慌てて毎週録画を取り消したw
リリーと鎮座して、ゲストの桐谷っていうのは桐谷健太のこと?

しかもここのキャプ見たら髭はやしてたのかぁ。

タモさん好きな高齢男女層をあわよくば取り込み、男臭いメンバーで男ファン獲得したいのかな?
ヨルタモリのあとのこのタイミングの冠番組をお膳立てしてもらって、アミューズのマネジメント乙wとしか思えない。
すごいな大切にされてるな

187 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:49:13.96 ID:LHbYnH9BO.net
吹石のこと売名だとか誕生日のカレンダーに殺し屋参上は福山からの否定のメッセージとか
勘違いしてさんざん言ってたやつが感謝祭エントリーするって、なんか信じられない
福山もこんなのに来て欲しくないだろうな

188 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:49:42.89 ID:OF/L0JSV0.net
本人が複数雑誌で「読めない」言うてんのに
現場で会ったこともない外野が「読める読める」とはな
新婚福山雅治幸せもんや

189 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:49:48.98 ID:Ce5urLGk0.net
>>184
あっちってどこですか?
そこも荒らされてるんじゃない?

190 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:50:46.28 ID:Ei6Ey52e0.net
他校や演奏会の調整とか顧問がやるんじゃないの?
副部長も指揮やるよ
でもマーチになると部長でしょ?

191 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:56:05.74 ID:/UibZeNe0.net
>>190
うちはちょっと特殊だったから、調整にはどうしても
条件みたした部長がいないと駄目だったんですよ。
マーチも変わらずでしたよ。

192 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:56:17.92 ID:0F+/29j90.net
ウタフクヤマ、6.8らしいよ

193 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 13:57:17.49 ID:Td1dDxmJ0.net
元光GENJIの大沢樹生が言っていた
「世間とかマスコミを騒がせちゃうと、周りが腫れ物を触るように引いていくんです」
「仕事がなくなるほど怖いものはない」

194 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:00:00.84 ID:RIHI2c+F0.net
>>192
取ったね

195 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:00:21.34 ID:EauGgkuGO.net
バーのミヤネでまたやるみたいね
胡散臭いハムも出てるわ
また口から出任せでロバに都合の良い事いうんだろw

196 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:03:31.39 ID:Wq2kOG6Y0.net
>>154
新垣さんは小さい頃からピアノと作曲の英才教育受けて、
桐朋出て桐朋の講師してた様な人ですよ。
工業高校出の福山とは比較対照にはならないです。

197 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:03:38.04 ID:EauGgkuGO.net
>>194
皮肉?w
工作人気丸分かり
ファン辞めて見てない人も居るかもだけど

198 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:05:10.27 ID:TFpMfEvH0.net
視聴率まだ出てないよ

199 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:05:20.60 ID:EauGgkuGO.net
>>196
福山が貧乏じゃ無くても音大なんて行けるような頭かよw

200 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:05:40.73 ID:3KZMDrcJ0.net
バーニングってこんなとこ?

201 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:07:21.90 ID:EauGgkuGO.net
>>198
嘘なのか
ヨルタモリも関東の数字出てなかったような

202 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:11:11.44 ID:RIHI2c+F0.net
>>196
新垣さんのミスタッチ多いけど綺麗な音だよね
そういやさだまさしの息子も桐朋

203 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:12:30.49 ID:3KZMDrcJ0.net
こういうのが本当なら芸能界は一般人にはわからない世界だね
ttp://www.officiallyjd.com/archives/430854/

204 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:14:16.43 ID:Wq2kOG6Y0.net
>>202
男性なのに繊細だよね

福山には繊細さの欠片も無い
音楽も人柄も

福山のゴーストが名乗り出たら面白いのに
井上鑑さんが作ってたとしたら無理か

205 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:27:21.10 ID:/UibZeNe0.net
>>199
頭もだけど、まずは先生が見込む才能がないと無理だよ

206 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:37:46.92 ID:89/6GZt20.net
ミヤネ
福山あげミエミエ
逆効果だと思うよ
今は露出をやめた方が良いのに
アレ見て嬉しい人がいるのか、ちょっと考えればわかるのに
ね、アミュの人

207 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:37:54.02 ID:OF/L0JSV0.net
でも鑑さん還暦過ぎたし
鑑さんに頼れなくなったら
自分はガッキーがいいと思うわ
けんど昨夜の番組見て次なるゴーストは小室かとも思うわ
小室借金、病気妻だし

208 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:40:45.49 ID:3KZMDrcJ0.net
>>207
なるほどね

209 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:41:36.68 ID:nY2o39D5O.net
>>201
ヨルタモリは高い時で10%は取ってたよ
最終回も10.6だったみたいだし

210 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:42:36.02 ID:RIHI2c+F0.net
ダンス系の小室哲哉よりアルフィーの桜井さんのほうが音楽性ピッタリ

211 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:45:23.67 ID:ellEDj9sO.net
>>192
キャハ(笑)

212 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:49:49.18 ID:ellEDj9sO.net
福山バブルは

はじけました

213 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 14:52:29.27 ID:2YXzALbz0.net
職場の人がポロっと 流石にスポンサーさんは知ってだと思うわ
アミューズの下っ端の社員は知らせなかっただけで上の人には話してだと思うわ
5人から11人ってそりゃないわ
お相手さんの事務所だって色々な対応していかなきゃいけないはず
これから何が起こるか予想は出来てたはずだし
だからこそ会長も知ってたでしょ
インサイダー取引も怪しいね
とにかくラジオ嘘ぽいねって言われたわ

214 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:05:51.62 ID:q7387HtnO.net
職場の人()

215 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:11:30.41 ID:Ybjg4UCZ0.net
>>126
上場企業の会長に知らせないなんて
絶対にあり得ないから
仕事したことないのか?

216 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:13:20.28 ID:3KZMDrcJ0.net
>>126
まだ未だに何でも真に受けすぎw

217 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:14:13.16 ID:Ybjg4UCZ0.net
>>172
しつこくメールすればいい
受け取り拒否しますって書けばいいよ

218 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:14:48.07 ID:Ce5urLGk0.net
福山の口からじかにって意味でしょ

219 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:16:24.64 ID:/UibZeNe0.net
株主総会でも話が出るほどなのに、会長さんに話さないは
変だと思いますよ

220 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:18:05.86 ID:Ybjg4UCZ0.net
>>218
それにも無理がある
口からで任せを
いつまで続けるんだって思うわ
これ以上幻滅させないで欲しい

221 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:23:32.72 ID:M81BDhhP0.net
今後のイメージが今いち浮かばなかったけど
女性アーティストの名が上がっててストンと落ちた
まさかオワコン呼ばわりされる日が来るとは
夢にも思ってないだろう本人は未だに

222 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:25:36.48 ID:vM7rcwjS0.net
ググったらに大里さん個人、親族、会社で30%以上保有している筆頭株主
福山が『結婚すること』を知らなかった訳ないな
詳細日程は確かに知らなかったかもだけど、相手については1000歩譲っても
知らなかった可能性は低いかも
結婚どころか付き合っている女性がいることも全く知らないオタと同列に
言うってどうなんだろうね

223 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:31:34.65 ID:x+rP42sv0.net
今 電話すんなり繋がったんだけど 
エントリー初日ってこんなもん?
電話でやったことないからわからない

224 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:41:38.70 ID:Kdk8XIM50.net
アミューズとしての減益はこれから
今日からの感謝祭エントリーには複数口持っているヲタは当たれば行くけど、
次回更新には見切りをつけてフェイドアウト
Yahoo!のコメント見てたら、8月のスタジアムでのBros継続には翌月期限関係なく
更新できたらしいけど
そんなことお知らせでもしたらまた憶測言われるのを回避したのと灼熱地獄でほとんどが知らなかった
今までは売り切れ必至のグッズもこれからは売れなくなる

早くて来年3月決算には数字で現れるね

225 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:44:02.46 ID:Wq2kOG6Y0.net
>>223
ダフ屋や転売屋にも見放されてるんじゃないの?
初日にすんなり繋がるって有り得ないよ

226 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:46:34.05 ID:1H8qFo2B0.net
もし感謝祭の売れ行きが悪かったら
野郎夜に限らずキャッシュバックキャンペーンを発動してあげてね
今までの不公平分も上乗せして

227 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:46:51.04 ID:Wq2kOG6Y0.net
>>221
吹石と2人で空港芸人やれば良いと思う
まず手始めにイタリア旅行から

228 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 15:57:08.89 ID:RIHI2c+F0.net
マイナンバーになったらヤフオクの履歴も残る?

229 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:00:24.53 ID:ctn3BNe3O.net
自分も電話でエントリーしたけど13時ちょい過ぎには繋がった。当選するかはわからないけどこんなにすんなり繋がるとは思わなかった。大丈夫か?福山。ガラガラって事はないと思うが空席目立つといいな。エントリーしていて言っている事矛盾しているけど。

230 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:09:36.23 ID:x+rP42sv0.net
>>225
そうなんだ ここ数年ネットでしかエントリーしてなかったから
電話は自分は13時過ぎにしたときは混んでたけど
30分過ぎたら1回で繋がったよ
ネットは13時過ぎにすぐはいれた

231 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:10:17.15 ID:3KZMDrcJ0.net
大丈夫でしょ アミューズとバーニングがついてるから

232 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:21:28.44 ID:Wq2kOG6Y0.net
上げ上げステマはお手の物だから大丈夫
さくらでも何でも入れて、大盛況ステマするから


大里さんて、かつてキャンディーズのチーフマネしてて、解散騒ぎを演出した人らしいね
炎上商法でも何でも得意得意

233 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:23:49.73 ID:y3AdtcMBO.net
エントリーが混まないのも行く気なくしてるってことかな
何日にエントリーしたらいいのか…
24日に行くのも情けなく哀れというw

234 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:25:58.30 ID:x+rP42sv0.net
それは違うよ
キャンディーズ引退のときはもう渡辺プロを退社してて
アミューズを立ち上げてたころ
ただ最後のコンサートの手伝いに一時的に渡辺プロに戻ってきたけど

235 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:28:59.92 ID:Wq2kOG6Y0.net
>>234
そうなんだ
でも一時的にせよ、手伝いに戻ったって事は、
大里さんの知恵は大いに授けてるかもね

236 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:29:50.92 ID:khRk2dpr0.net
え?みんな行くの?
おめでとうコールするって言ってる人いるよ?w
遠征して行く人はさすがに減るかな

237 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:32:39.88 ID:RIHI2c+F0.net
是枝監督長澤まさみ釜山国際映画祭
http://www.youtube.com/watch?v=5ece2pSdi7E

238 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:34:01.21 ID:y7UeMDUR0.net
吹石の親父は、あの伝説の試合にスタメンで出ている!

ロッテ球場で起きた10.19の近鉄の悲劇に、ブライアントとらと共にスタメンで出場してホームランまで放っている

野球ファンからすれば吹石のほうが格上だぞwww

239 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:50:10.97 ID:3KZMDrcJ0.net
>>238
あの伝説って知らんがな おじいちゃん

240 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 16:59:00.04 ID:Sko82LKt0.net
>>238
野球選手の中では2流だろ
野球やってない人と比べて上も下もないわ

241 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:01:30.63 ID:OBsgiZL60.net
10:45のあたりで司会者から是枝監督に福山の結婚について聞かれてる
http://www.youtube.com/watch?v=pt3Hfg-ejH0

242 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:09:21.56 ID:Ce5urLGk0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81YLkY4sxUL.jpg

もうあちら上げが始まってるよ

243 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:09:26.85 ID:qBrbG7kQ0.net
おめでとうコール勘弁
でも行きたいから聞かなきゃならんのか…
当たればの話だけど

244 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:14:18.00 ID:1D+PKNF30.net
>>153
小室さんをアイドル崩れと一緒にするのはやめて><

245 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:17:27.14 ID:K3/c6E7e0.net
ここで気持ち救われて福山から卒業したつもりだけどまた来てしまった
完璧に卒業するまでたまにお世話になります

246 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:19:59.30 ID:EauGgkuGO.net
強面顔が○口組から気に入られたらしいよ
野球と○○団関係深いとネット記事に

247 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:22:27.14 ID:3KZMDrcJ0.net
>>245
焦らなくていいよ

248 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:28:38.92 ID:ctn3BNe3O.net
私もおめでとうコール勘弁だわ…
ロバとの結婚祝福する気になれない。
なぜロバなんだあ? もう少しましな女いるだろうに。

249 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:31:37.45 ID:+FUMbenO0.net
>>248
福山の好みかどうかわからないけど深キョンあたりならよかったw
ロバと年齢差ないけど見た目年齢は叔母と姪くらい差があるなあ

250 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:35:34.15 ID:TJ/RLU0g0.net
深キョンなんか整形でブリッコ大根で嫌だあ
こうやって考えていくと吹石ってマシなんだなと気づく

251 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:41:27.20 ID:WiXAWF/k0.net
>>249-250
関係のない女優を勝手に挙げて勝手に叩くなんて流石に失礼でしょ
それに福山ならどの女性でも受け入れられるなんて福山ヲタの勝手な思い上がりだよ

252 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:53:05.92 ID:3GBQy24q0.net
18歳のときからずっと吹石の体を自由にし続けたマシャうらやま

253 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:53:55.11 ID:aan85btY0.net
私深キョン好きだけど福山とは合わなそう
福山はキャピキャピした女は嫁に選ばないと思う

254 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 17:58:53.50 ID:K3/c6E7e0.net
>>247
ありがとう

ここに来ると同じような考えの方がいてほっとする
だからって福山の不幸を願うような怖いレスに賛同してるわけではないけど

255 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:02:33.76 ID:RrxY39un0.net
ムカついてたけどここでのあまりの叩かれようがかわいそうになってきた
工作員がそうなるようにわざと叩いてるのか

256 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:11:46.18 ID:b2yAT3g60.net
>>248

なぜ吹石一恵なのかなんて、福山雅治じゃない私達がわかることではないと思います。

「納得出来ない」っておっしゃっている方たちがいらっしゃいますが

なぜ皆さんが納得するような人を選んで結婚しなければいけないんですか?

福山さんは吹石さんと結婚しようと思った、それだけです。




凄い理屈っぽいというか、工作員ポイ書き込みだけど。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php;_ylt=A7dP5XADPhJWISEAmyMY.vN7?page=9&qid=10150885135

257 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:13:30.01 ID:rxlyEyuG0.net
>>255
もうここのやつらは切ることにするわ。
これからは実力派アーティストとしてやっていく。

258 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:13:49.01 ID:isbeivoVO.net
>>242
表紙のタケルかっこいいな。

259 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:14:46.90 ID:gGQeF4er0.net
実力派()

260 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:18:00.99 ID:/UibZeNe0.net
どっちかというと心配が強いんだけど・・・

261 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:19:06.25 ID:x6O6me6H0.net
>>260
心配なんだよ。ほんとにやっていけるか?って日がたてば親目線。

262 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:22:11.65 ID:ctn3BNe3O.net
〉〉256
あんたみたい人ウザイ

263 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:22:23.68 ID:gGQeF4er0.net
新規路線開拓できそう
母性本能&同情買い

264 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:23:14.39 ID:KRgnD5xZ0.net
>>261
ウッザ
福山からしたら大きなお世話でしょ

265 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:24:39.43 ID:isbeivoVO.net
心配性ですね♪
って言われるぞお前らw

266 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:25:52.10 ID:qBrbG7kQ0.net
いやしかしまだ夢見てるみたいだ

267 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:26:06.83 ID:WiXAWF/k0.net
>>258
ホントだ(笑)かっこよく映ってるね
まあ福山も47歳になるし…本来ならこんなおじさんの結婚ごときで
女の人達がダメージ食らうなんて言うアイドル扱いありえないよ
タケルを始め若い人をどんどん売って行った方が芸能界の活性化にもつながるしいいかも

268 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:29:37.26 ID:PvP9REb50.net
他アーのFCに10年以上継続してましたが、
一年ほど前、FCイベントでタニマチさまに媚びる姿を目の当たりにしてゲンナリし、歌も聴きたくなくなりまして、封印しました。
でも最近、特に好きだった曲は聴きたくなってまたきいてます。
曲に罪無し、の境地です
もう、何もお金はおとしてないですが。
自分の思い出として、楽しめる日がくるといいですね

269 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:30:03.74 ID:Ce5urLGk0.net
エントリー前までの恒例のアンチが去ったようね

270 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:30:26.88 ID:KRgnD5xZ0.net
この、「私らが福山を育てた」臭

ウザ〜い

福山への逆恨みも福山への変な説教も
またこれまでの過剰な福山への甘やかしも
全部ここから来てる

271 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:37:10.34 ID:RrxY39un0.net
歌も演技も大して才能無いと思ってたけど他人に指摘されると腹立って
言い返してた。好きだったから

272 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:46:59.39 ID:Td1dDxmJ0.net
>>242
『11月は水瓶座が危ない』だって
気をつけてね〜

273 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 18:54:50.88 ID:Td1dDxmJ0.net
>>199
昨夜は得意げに頭の中で作曲するとか言ってたよね。
「すげーyoshikiレベルじゃん」
と思ったけど譜面読めないし書けないからなんだね。
やっぱ馬鹿だわ。

274 :通行人さん@無名タレント:2015/10/05(月) 19:04:56.54 ID:/UibZeNe0.net
>>273
譜面は読めるよ。じゃなきゃ吹奏楽部に居たって事が嘘になる。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200