2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治307■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 00:58:50.15 ID:1Ts6c+6z0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁


前スレ
■福山雅治306■ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443788441/

61 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 06:59:52.82 ID:4S3CX+hFO.net
きっと記録を打ち立てていくのって麻薬みたいな快感なんだと思う
以前の小室も記憶より記録って息巻いて本当に大切なものを置き去りにするようになってからそっぽ向かれて落ちぶれた
今の小室は原点に立ち返れたからよかったけど…
まあ福山の場合はこれからどれだけ落ちぶれようと余裕で勝ち逃げだから安泰だね

62 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:05:18.51 ID:Fk2mZBrAO.net
>>54
でもさロバが一番劣化して汚くなってる訳よ
心が汚いのかも
今田がアナザーで柴咲誉める誉める実物大した見たら良くない人いるけど綺麗ですねって
実物汚いのはロバ?w
グラビアアイドルはいくらでも修正出来るとか前も言ってた
今田がロバに言ったのは背が高いですねw

63 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:12:49.18 ID:Fk2mZBrAO.net
TFMは切られる前に辞めようとか考えてせう
今波の嫁話に かずこ かずこって使ってたのはやっぱ知ってかんじゃ?
何年前から吹石だったんだろ
福山ホントに嘘ばっか言ってて業界内のアナウンサーとか色々騙してないんだろな?w

64 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:16:15.72 ID:dSWvnnAZ0.net
妊娠報告ありそうだね

65 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:18:49.42 ID:Fk2mZBrAO.net
>>60
あれも変な写真だよね
尾行しないで前から撮ってんだし
ウサギのかごなんて足元に置けよ
運転手の嫌そうな顔
無神経なんだろな
Mステは胃腸炎だったからあの顔だったらしい
ウサギ触った手とか消毒してから料理してるのかなw

66 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:22:10.69 ID:pYakH33m0.net
前から撮るなんてヤラセかなと思ったけどね

67 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:23:59.32 ID:AGcAW5X50.net
今回、福山さんのこすさが目立つ。今日のラジオもあっけらかんと言いそう、してそうだ。嫌だね。

68 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:25:59.38 ID:AGcAW5X50.net
福山さんは金、金、金…

69 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:27:35.54 ID:pYakH33m0.net
さらっと「私、福山結婚しました これからも一層喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします」って感じと予想

70 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:27:58.47 ID:ZB4+RkMi0.net
福山はスクープ撮れないマスコミ泣かせと聞いていたのでそういう意味で神様に近いものを感じていた
吹石とフライデーされたときも「まーた話題作りにさせられてるよww」と思っていた
結局相手は吹石だし、福山もフライデーされる人だったのかとショック
結局ただの人だったんだなと
ムチャクチャなこと言ってるとは思うんだけどね

71 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:41:33.59 ID:Fk2mZBrAO.net
ロバとFRIDAYって結着してそう
FRIDAYのロバのテレカ何枚も出してるし

72 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:45:02.78 ID:pYakH33m0.net
あれはなんだったんだろうね

73 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:45:27.36 ID:AGcAW5X50.net
フライデーでとロバは組んでる可能性はあるね。ロバの顔にはずるさが滲み出てるよ。年齢的にも顔もちょうど
福山好みに生まれてきたんだよね。どれだけ運が強いんだよ。

74 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:48:23.28 ID:Fk2mZBrAO.net
箭内が小西を福島のMVに使ったのもやっぱ付き合ってたんだろな
ロバのユニクロも柳井なんか やない 共通してる
震災の時ロバどこにいたんだろ
関東?被曝してたりして

75 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:49:46.37 ID:CHtEwG2C0.net
フライデーはもう完全にヤラセだね
今回結婚まで漕ぎ着けさせた吹石のお芝居でしょ
マスコミ追わせない取らせない男福山がマンション前にワンサカ
報道陣いるところには来させないと思う
あのマンションではなく別のマンションだって持っているんだから
しかも福山は横浜でスタッフと中華食べ横浜に泊ってたのに
だから福山は怒ったんだよ

76 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:52:08.87 ID:hR4kIsTV0.net
>>57>>58>>70
同じように感じてる仲間がいて嬉しいよ
もちょっと語りあいたかったかな
でも、福山の魅力を語り合いたいオタさんもいるし潮時かな
福山自身への興味は自分でも驚くほど薄れてるんだけど
ここ楽しかったから去りがたいw
フライデーにうおさおしたり、レッドカーペットにドキドキしたり舞踏会とかw
ほんと、みんなありがとう!

77 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 07:56:13.94 ID:CHtEwG2C0.net
特ダネ小倉さんインタビュー2013年6月で
当時オンエアでは見事にカットされた未公開内容が
先週放送なった
福「(つきあうのは)女優いいですよ。女優さんは怒られて育っているから。」
上手なお芝居する女優は破綻している性格ってところは当時オンエアされて
いたが、これ完全に吹石と交際バリバリしてる発言だわ
もしオンエアになっていたら大変だったと思う

78 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:06:45.08 ID:Fk2mZBrAO.net
>>77
確か出会いの話共演者とかのwなんで切ったんだろ
女優は性格破綻してるから嫌って感じに取った人が大半でしょ

79 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:09:17.15 ID:AGcAW5X50.net
相手が柴崎さんならドリーム感あった。でも、ラバじゃね…失望感しかない。

80 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:09:53.87 ID:AGcAW5X50.net
相手が柴崎さんならドリーム感あった。でも、ロバじゃね…失望感しかない。

81 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:13:45.65 ID:AGcAW5X50.net
嘘つき福山

82 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:21:01.33 ID:wNiarFoR0.net
福山さんは水をかけるのが好きだけど、
私も福山さんに頭からバシャッーて水をかけられた気がします。
ようやくモヤモヤした本性がわかりました。
ファンのことが本当にお嫌いなんですね。
今日は全部捨てて福山さんにサヨナラしますよ。

83 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:22:13.86 ID:UEQ//Rte0.net
秘密の嵐ちゃんに出てた時の吹石の料理の包丁さばき見たけど料理が得意ってのは嘘だな
実にたとたどしい 普通ネギとか切る時ってネギを押さえる指を丸めるじゃん
そのまんま指伸ばしてたよ 指切ったらどうすんのーー 切る速度遅いし 付け刃の料理だね

84 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:27:05.73 ID:AGcAW5X50.net
料理下手か…恥ずかしい。

85 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:32:33.05 ID:Fk2mZBrAO.net
顔もブス
料理も下手そうな女を上げ上げ
マスコミはバーの犬だから?

86 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:38:07.29 ID:Yqsk69tE0.net
>>77
そんな事言ってたんだ
二枚舌だね〜バリバリ一恵の事じゃん
何がムカツクって後出し報道がホントにムカツク
今日も妊娠報告間違いないね〜
その瞬間ラジオスイッチ切って
CDとかDVDとか捨てるか売りに行きそうだね〜

87 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:39:07.80 ID:2/QXNX3k0.net
フライデー騒動の時に発掘された若い頃のインタビュー記事で
大学生になって一人暮らし始めたけど、毎週奈良からお母さんが上京して
家のことをやってくれるって話してたよね
本人はそれをお茶目な箱入り娘エピみたいな調子で語ってて呆れたわ

88 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:45:09.30 ID:AGcAW5X50.net
福山ってほんとに二枚舌だよね。

89 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:46:12.41 ID:UEQ//Rte0.net
それと自分より人気のある後輩いじめ
綾瀬はるかに対して本当に意地悪
秘密のに嵐ちゃんでも綾瀬はるかの話題になった時「(あのコ)大丈夫でした?」ってバカにしたように嵐に話してた  
皆見抜いてるよ 吹石の二面性の裏の顔は
福山は邪気がない人が好きとよく公言してたけど残念ながら彼女は外れだったね まあフライデーの一件でその本性は既に露呈されてたか

90 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:48:53.91 ID:N2mgwAiw0.net
さすがに・・デキ婚だけはないと信じたいw

91 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:49:40.56 ID:AGcAW5X50.net
吹石は顔も心も汚いよ。

92 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:50:47.01 ID:dkxZmuRF0.net
ロバは勝ち組

93 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 08:58:21.57 ID:cBiZSRwk0.net
>>77
女優が怒られて育ってるから、急に福山が怒っても相手が落ち着いてるってことなのか
神経質な福山には怒られ慣れてる人がいいと

94 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:01:21.61 ID:N2mgwAiw0.net
一番ショックなのは・・内田有紀でしょ?
元カレふたりが同じ日に結婚・・
いま、じぶんが結婚して幸せならともかく。
そう思えば、わたしはラクw

95 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:05:22.94 ID:Yqsk69tE0.net
>>93
それだって天下の一恵様
チヤホヤされても怒られ慣れてる
女優に結びつかないピンとこない
結婚したのは事実だし
福山の健康とかメンタルだけしっかりと
こなしてあげて欲しいわ
料理は毒盛りそうだから家政婦さん
ちゃんと雇えば良いよね

96 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:05:33.54 ID:b8v3r6Qo0.net
>>16
9月はゲストを迎えての、この夏の振り返り、公開録音の模様と、スペシャルの連続でしたが今週は久しぶりに通常ver.でお送りします。
お聴きくださっているあなたへの報告も!
10月4日(日)午後4時、ラジオorラジコで会いましょう!

さらっと報告ってカンジだな

97 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:10:23.92 ID:UEQ//Rte0.net
>>92
確かに勝ち組かもしれないね
片思いだった人と結婚にまでこぎつけたんだから
だけど一連の福山のファンに対する冷たい対応を散々感じたら旦那さんの方にあんまり魅力感じなくなっちゃったんだよね 
今回の対応で今までのファンを敵に回したわけだけどこれこそがファンの福山への執着を立ちきる計算だったかもしれないけど.....
相当数の負の感情が発生してしまったね
女性ファンに見切りをつけるにしてももう少し賢明なやり方があったんじゃないかな

98 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:18:33.98 ID:z2MEhT3a0.net
嫁さんのヲタ切り離し作戦が成功か…
なんかムカつくけど実行したのは福山だもんね
仕方ないか…

99 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:19:43.94 ID:b8v3r6Qo0.net
昨日の大倉くんと高橋くん
一言も触れなかったね
前に福山と食事に行ったエピソード話したのに…
凄く不自然だった

100 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:21:47.33 ID:cBiZSRwk0.net
>>95
ひょっとしたら急に怒鳴られたのにびっくりして身体が硬直してたのを
落ち着いてると思い込んだだけかもしれない?
老け込み具合が凄いのは気を使って疲れてるからじゃ

101 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:23:08.68 ID:UpLHoKsF0.net
>>98
ファンを切り捨てたかったのは福山じゃない?w
福山の結婚でアミューズが主導権渡すわけないのに
なんで嫁側がうまくやったみたいに
思いたい人が多いんだろ?

102 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:23:36.89 ID:qWwl2+VX0.net
>>98
ロバの親父に睨まれて実行せざるを得なかったんだよ
発表の不備とそれに伴う不満続出は想定外で焦ってるんじゃない?
チキンだからずっとだんまり決め込んでるのが
余計に火に油注いでるのに…
馬鹿だね…全く…

103 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:25:07.39 ID:S6oMEo990.net
今日は16時から玉音放送ですよ、おまえら
ラジオの前で正座して聞くように


新しい時代の始まりだよ

104 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:25:25.04 ID:w+G6gAe90.net
ツイも静かになってきたね
失恋、失望、相手の誹謗中傷、金かえせ…

自分は信者的とは程遠いファンだったけど正直『がっかり』
いい歳だし結婚も子供を望む気持ちも当たり前だと思う
ただこの報告のやり方とその後の対応&持ち上げ記事はダサすぎる
魂ラジやめて新規増やして、シングルでBROS.にラブレター

結婚報告にまでLIVE宣伝…
もう少し上手にしてほしかった 
結局はチャリンチャリンが大好きな裸の王様

105 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:28:33.87 ID:Yqsk69tE0.net
結婚すると決めてからは
運命共同体!全部二人の責任だよ
二人が仕組んで画策してきた事に変わりない

106 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:28:38.78 ID:z2MEhT3a0.net
>>102
ファザコンが悪いとこででちゃった感じだね
これからも嫁のためにガシガシ介入してくるんだろうな

>>101
意味が判らない
主導権ってなに?

107 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:29:33.73 ID:qWwl2+VX0.net
玉音放送ってバカかよ…

108 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:32:20.27 ID:N2mgwAiw0.net
計算高い福山が色々考えた結果がコレ。
そのくらいメロメロってことだよw

109 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:36:08.28 ID:IAhSXdZeO.net
福山の人気を落とそうと
延々とテレビで結婚報道してるのか?
誰も二人の経緯なんて聞きたく無いでしょ?
福山のファンだったら
吹石を持上げる為にしてるだけとしか思えないけど
吹石に対しての拒否反応の激しさはこれからだよw

110 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:37:56.99 ID:KdNgaBs50.net
>>108
さっきから的はずれな上に
逆撫でする事ばっかり書き込んで
楽しそうだな

111 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:37:57.89 ID:MLJ18R290.net
>>69
まさにその通りだと思う
そして、もう次の仕事ことしか考えてない風の仕事宣伝

112 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:42:30.78 ID:z2MEhT3a0.net
サラッとかぁ
いろいろ説明してほしいのにな
本当の福山ロスが始まりそう…

113 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:42:49.47 ID:iM4kLc7zO.net
自分は吹石というより福山がもう受け付けないわ
汚い福山に対する嫌悪感と肝さでいっぱい

吹石は人間というより石や木くらいにしか見てないから

114 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:45:04.32 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ

115 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:45:39.80 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ



アホ

116 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:46:23.05 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ

  

バカ

117 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:46:44.28 ID:UEQ//Rte0.net
>>97です
>>98
ファンを切り離しにかかったのは他でもない福山だと私は解釈してますよ
方針としてはわからなくはないけどライブ三昧だった8月と比べるとあまりのギャップと非情さにただただ唖然とするばかりです

118 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:46:57.12 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ




ぼけ

119 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:47:27.24 ID:iM4kLc7zO.net
おはよーアミューズさん

120 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:49:07.77 ID:B7hX23r40.net
>>77
そこオンエアしてたとしても、ヲタは脳内変換して破綻のところだけを頭にインプットしてたと思うよ
女優はいいですよは次の俳優作品のためのリップサービスだよとか言ってたと思う
ずっとそうやって都合悪いものは脳内変換してきたでしょ

121 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:52:39.40 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ

 





あほう

122 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:53:34.87 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ






いい

123 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:54:11.17 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ







ll

124 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:57:28.64 ID:t4WgNC54O.net
キモヲタのくせにファン代表面して被害者意識なのが可哀想というか情けない

125 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 09:59:30.89 ID:1gftmQlzO.net
>>102
吹石の親父ってそんなに力あるのか?
福山くらいの大物&事務所がたかが親父に流されないだろ
みんな自分に都合よく考えすぎだよ
福山と吹石はお互い惹かれ合って結婚しただけ

126 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:00:48.81 ID:IB0hgqlM0.net
キューピーの新CMめちゃくちゃカッコいいね
久々にキュンキュンしたわぁ
こんな可愛いカッコいい夫って
ファン増えるんじゃないw

127 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:02:49.27 ID:nkmozA/x0.net
>>125
禿同

今は社会人野球の監督なだけだよね
それも地方の

128 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:03:47.09 ID:LuN7FZJQ0.net
今日のラジオ、「け」のつく発表が本当になっちゃいましたね〜とか言いそうw

129 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:09:39.67 ID:dyXZnsYT0.net
大山さんw

130 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:11:22.60 ID:nkmozA/x0.net
今日のラジオ、生なの?
福山のことだから大して結婚に触れなさそう

131 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:12:06.21 ID:6K8SpHSo0.net
>>125
吹石事務所=バー傘下
アミューズはバーに頭上がらない

132 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:13:22.34 ID:Fk2mZBrAO.net
>>125
親父よりバーなんじゃ?

133 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:16:37.37 ID:b8v3r6Qo0.net
>>112
え?
説明なんかいらないわ
どうせ後付けの言い訳に聞こえるだけ
サラッとでいい

134 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:20:39.96 ID:3Ni8GJRv0.net
>>131
吹石って舞夢プロって出てくるんだけど、
wikiではバーの傘下とは書いてないけど
傘下なの?

135 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:22:35.48 ID:Fk2mZBrAO.net
サンジャポで福山の黒ブルゾンの姿いっぱい
FRIDAYのブスと合わしてるな
TBSだしな
雛壇タレントに話題拒否されてたわ
皆ブス上げなんて呆き呆き

136 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:25:22.44 ID:bJHaDSue0.net
しかしドラクエの話はすごいね

137 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:28:26.84 ID:k169phpe0.net
全てが完全台本
今回の事も

置き手紙にあるライヴ云々(活動云々)いうてるけど、あれどういう気持ちでかいたんだろう?

私はそれ読んだ瞬間
けっ!何いってんの?
頭わるいのか?

と、思った

138 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:28:58.94 ID:UpLHoKsF0.net
>>134
相手がバー系だから断れなくて
無理矢理結婚させられたって思いたいんじゃない?
バーの傘下だったらもっとごり押しされまくって
高い位置にいたと思うけど
アミューズから仕事あてがわれてたように
しか見えなかったわ

139 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:32:28.97 ID:6+a0q4rr0.net
TFMで特別に結婚について喋らないでしょ?
そんな告知もないし
結婚そのものに動揺してる現状は当分続きそうだけど
非難したり妄想したりは虚しいだけ

140 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:33:29.67 ID:Fk2mZBrAO.net
>>136
仕掛けたのに決まってんじゃん

141 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:33:45.74 ID:Yqsk69tE0.net
>>123
そんな事すれば
余計に工作して暴露話を
阻止する工作員にみられるよ
工作員はいるんだと
各記者の人達もわかってるから

今回の上げ記事で
つくづく嫌で頭にきてる記者レポーターは星の数(笑)

142 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:35:07.50 ID:oY7LJGog0.net
>>139
TFMで何にも言わなかったらそれこそ福山を見限るわ
聞きたくないけど聞かないと踏ん切りつかないから
16時を震えて待つよ

143 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:36:23.99 ID:gtcmVm2t0.net
>>103
何が玉音放送だよ笑
無条件降伏だろ

144 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:39:50.27 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ







145 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:40:13.84 ID:dSWvnnAZ0.net
BROSへの手紙
最後3行はマジ無神経というか
本当に福山が書いたの?って
プライベートな文章の中に
違和感ある不必要な営業
色ボケだし入籍出来て幸せすぎて
BROS女子がキズつくことすら
想像できないなんてあり得ない
福山雅治を勘違い虚飾もいいとこ
自分は福山自体に拒否反応がでたから
暫く様子みたのち去るけど
そんな福山にも
続けてBROS残る人もいるわけなんだな
人それぞれだわ

146 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:40:20.85 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ







147 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:40:37.35 ID:oY7LJGog0.net
でもやっぱり吹石やだな
最初は発表の仕方に驚いて福山への呆れだったけど
つべで吹石の出た嵐の番組とか見て
買ってもいないハイヒールでさんざんフロアを試し歩き
→結局買わない とか
密着したカメラ持った人への態度とか
性格の悪さが如実に現れてて
なんでこんな女に落ちたのかがっかり感ハンパない
福山はモテ男気取ってたけど見る目全然ないわ

148 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:40:57.97 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ






1

149 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:41:31.06 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ








150 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:42:44.63 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ





4

151 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:43:55.06 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ






5

152 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:44:29.25 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ






54

153 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:45:25.64 ID:GTe2IeY20.net
福山ファンに迷惑かけるな










アンチまじ迷惑





アンチ出ていけ





455

154 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:45:59.77 ID:kN8gFyLc0.net
福山出ていけ

155 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:46:19.37 ID:6+a0q4rr0.net
福山はもて男を気取ってはいない
何か汚ないことを書いてるのは便乗アンチに見えてきたわ

156 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:46:33.33 ID:dSWvnnAZ0.net
吹石一恵は相当出しゃばりみたいだね
だから今思えば
よるタモリでリリーさんが
福山くんは凄く包容力がある
と言っていたんだと納得

157 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:48:21.84 ID:kN8gFyLc0.net
出っ歯ででしゃべり

158 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:49:44.74 ID:LML77RPl0.net
>>157
久本雅美もなのに残念です

159 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:52:10.67 ID:oY7LJGog0.net
>>155
汚いこと書いたつもりはないんだけど
気分を害したらごめんね

で、私は便乗アンチではないよ
今回の件で落胆したヲタのひとりです

160 :通行人さん@無名タレント:2015/10/04(日) 10:55:12.06 ID:Yqsk69tE0.net
>>152
大丈夫ファンはもういないから
ツイもね工作員とかいるらしくて
消えちゃってる
みんな綺麗サッパリ忘れるって

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200