2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治306■

933 :通行人さん@無名タレント:2015/10/03(土) 23:11:03.88 ID:0qQvAPcU0.net
ずっと心がザワザワでここを覗いては同じ思いの方が居るって心落ち着かせてます
でも、読むだけでは無く自分の思いもぶつけたくなってしまいました
決して結婚が嫌なんではないんです
12年年頭のフライデーの記事に触れた時に机を叩いて「こんなモノしまいなさい」と言ってから
写真のヤラセ売名疑惑の検証記事・すぐポイ捨ての悪評・相手家族の反応・・
両者を悪者扱いで世に知らしめたこの交際
あの時にこんな形ではなくてそれこそ別の写真でも出して「いいお友達」とでもしてくれてたら
動揺は激しかったとは思うけど、これほどの虚しさは起こらなかったと思います
世間はそんな昔の事は忘れて(知らず)・・バカなファンが大騒ぎしてるように思われてる
もちろん今の地位を確立したのは本人の努力と実力の賜物でしょうが、それを支えたファンがいた事
そのファンを4年も欺き続けての交際と突然の結婚発表だった事を知って欲しい
これから表舞台はファンが支えるから、プライベートではあなたが支えてくださいと言えるような
お相手であって欲しかった
でも、福山雅治という人を嫌いになれない
今は顔も見れないし歌も聴けないけど、好きか嫌いかと聞かれたら今も大好きで・・・
この先どうなるのか、どうしたらいいのかわかりません
ごめんなさい、支離滅裂で 読み返す気力がないので誤字脱字もお許し下さい

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200