2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治305■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 22:16:21.23 ID:ZNlMd2QK0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■福山雅治304■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443604796/

90 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:37:10.22 ID:SLksLffY0.net
>>73
そうかもしれないけど

>>80
最近の芸能界でここまで嘘つき通すことって多分あまりないよね?
(芸能界には疎いけど)
そこのところが儲け主義って言われてもしかたない気がする

91 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:37:10.28 ID:XHsF/Y0+0.net
慎重な福山ができちゃった婚ではないと信じたい。
魂ラジでエイズやら避妊を熱く語ってたのはなんだったんだと落胆する

92 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:37:26.07 ID:Ca7xE6ac0.net
>>84
そうなの?
トーキングの先輩限定って いつ収録だった?
9月のはじめくらい?

93 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:38:22.37 ID:BFD6BlDs0.net
>>88
そうだと思うよ
事務所がそう判断してると思う

94 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:38:23.37 ID:ji1BkL0jO.net
mixi福山雅治コミュでババア達が24時間騒いでますよW

95 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:38:46.56 ID:anrTg0jJ0.net
今回の件は総勢で消費者センターに相談するのが賢明かも

96 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:40:20.98 ID:atlBuf9k0.net
>>78
できてても絶対言わないよ
プライド高いからね
なんならデキ婚認めたらファンやめるのやめるわ

97 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:41:25.49 ID:uzlDCzpJ0.net
思い出したけど彼氏いるのに
今彼氏いるのって聞かれて、いませんって言うアイドルがいた
彼氏はいるけど今このステージにはいないから
いませんって言ってたって言ってた

嘘に少しだけ本当を混ぜて話すと
何か突っ込まれても弁解できるみたいな事言ってたから
真実は言わないよ

98 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:41:36.47 ID:RlHoLlbm0.net
養子ってマイナンバー制度前の戸籍ロンダ?

99 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:42:43.69 ID:ZNhBHFn90.net
>>98
それっぽい

100 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:45:11.89 ID:YPa1CXXD0.net
だんだん何に怒ってるのかわからなくなってきた。笑
乙女心は複雑っていうけど、ほんとみんなのコメ読んでたらそう思う。
なんだろ裏切られた感?置いて行かれた感??なんだろ、このぽっかり
空いてしまった穴は…

101 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:46:34.19 ID:ZNhBHFn90.net
もう自分で自分が腹立つ
なんでこんなクズ男に貢いできたんだろ?
2日間ショックでフリーズして何もできなかったけど、やっとまともに動けるようになったら強烈にムカついてきた

102 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:46:56.84 ID:hQEejwnM0.net
>>92
9月10日
>>88
埋まらないからにきまってるじゃない

103 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:47:34.24 ID:YPa1CXXD0.net
チョンウソンにそっくりって言うから、どんな人だっけって見に行ってみたら…
確かに似てるところもある!
しかも!!植毛してるっていうところまで…
なんだか和んだわ。

104 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:48:27.74 ID:XHsF/Y0+0.net
なんか話が戸籍ロンダリングとかきな臭いんだが、ほんとかよ。
いくらなんでもそれはねぇべ。

105 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:48:28.99 ID:KJPcb+Ro0.net
>>84

それツイにもあるね
9/10の公開録音のときに
自由がさー、結婚してもすぐ離婚します
結婚には前向きじゃありませんとか言ったらしいね

もちろんそこはカットされて放送されてないけど
さすがに結婚の約2週間前にこんなこと言うの相手にも失礼

106 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:48:54.35 ID:Sh8lJePO0.net
怒濤のドーム、感謝祭ツアー、スタジアム、稲佐山やグッズにお金を払ったファンは
吹石に貢いでいたことに気付かされたわけだからね
野郎夜のために旦那や息子を送り出したファンは
吹石との結婚の基盤作りに協力させられたようなもの

結婚否定仄めかしと寂しい独身アピを信じたファンは
福山に裏切られたような気になるんじゃないのか

107 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:50:18.18 ID:Q8t6s0J/0.net
でも1年も前から決まってたらしい結婚だから入籍前に妊娠してても計画の内でしょう?

108 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:01:05.19 ID:x01+VO1t5
福山が最近病院行ってたのいつだっけ?健康診断だったの?
それとも産婦人科だったりして。だとしたらほらそうじゃん

109 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:53:49.13 ID:YPa1CXXD0.net
どうせなら25周年終わるまで待って欲しかったわ…
最後まで楽しみたかったわ…

でもさ、ここ1年ギラギラした感じが全く消えててなんでこんな落ち着い
ちゃったんだろって思ってたんだよね。。もう独身のワクワク感なんて
ないし、あれは生活感が出てきてたってことなんだね。。

110 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:53:52.59 ID:y88je+ef0.net
>>80
その嘘の弁明はどうするんだろうね、ラジオで。
まさか、半年も時間経ってるから、嘘ではないとか無いよねえ?
あとフライデーの時はどういうんだろう、付き合ってたって認めるかなあ。
てか、結婚しましただけで、嘘も徹底スルースルー気瓦斯る

111 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:54:01.63 ID:hQEejwnM0.net
>>105
それ もうすぐ発表なのによくいえたよね そんな事

112 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:55:10.47 ID:q28m5aB2O.net
>>106
何を期待していたのか不思議でたまらない…

113 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:55:30.43 ID:rEa0qv3W0.net
スレチだったらすいませんが・・・
Friday後の対応と言い今回の対応と言い社会人として人としての格さげてますよね福山
もしも、福山や福山のマネ体験ゲームがあるなら私は嫁を「柴咲コウ」にします
柴咲じゃないとしても同等の地位や人気女優さんでのある福山とガッツリ仕事したことのある人
しかもその仕事で良い成果を残した女優さん
理由として例えば柴咲なら
ドラマで共演はもちろん音楽活動も一緒にした仲
他にも同じ現場でなくても似たような仕事をすることが多く
週刊誌にと撮られたとして仕事の延長や相談と言える
そして、ラジオでは「仕事の話でたまたま会いましてね〜俺もこんな女優さん付き合えたら
童貞の星だねw」と上手く交す
そして、結婚発表はBROS.TV使うなりしていつもの楽しいテンションでBROSに先に発表
結婚までの経緯として「改まった交際とかはないんですよ。仕事柄2人で会う機会も多くて
その中で、お互いの人柄だったりを知るようになりまして。そんな関係を築く中で老後
の話もしたりなんかしてwそこでふと思ったんです!この方と老後を共にしたい。人生の
パートナーとして同じ業界で働く者としてお互いを高め合いたいと。
なので新たなステージに立つたの区切りとして結婚を決断しました。」
的な流れになれば福山のイメージを崩れないのでは

114 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:55:50.09 ID:Ca7xE6ac0.net
>>102
9月10日に 結婚しない と一部とはいえファンの前で言ったのに
18日後に婚姻届だすの!??
その 結婚しない は 今日は結婚しない の意味なの??

結婚詐欺じゃなくて、結婚しないしない詐欺みたいだね。

115 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:55:51.63 ID:r9aGxcZx0.net
前スレで昼間にも一度レスしましたが、福山ファンの皆さんは世間の現実が全然見えていらっしゃっらないと思います。
福山さんのことを今まで特別な大スターだと思ってきたのかも知れませんが、
皆さんは邦楽ソロ版を見ていらっしゃっる方々ばかりだから気づかないのでしょうが、25年やっててスレが300台に入ったばかりって、もうこれ並の並の芸能人ですよ。
例を挙げると、L'Arc-en-Ciel 2684スレ、
B'z 2107スレ、Mr.Children 1670スレですよ。

福山さんなんて、とてもとても足元にも及びません。
というよりも、福山さんは世間の好感度が高い割りに、このスレの低さはファン数が下のレベルでただ単に一人が爆買いしていただけのことでしかないです。

だから、福山さんを大スターだと勘違いするのはやめて、
三流芸能人だという現実を受け入れて、
どうか、一日も早く心が穏やかになることを祈っています。

116 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:56:11.04 ID:YPa1CXXD0.net
>>111
内心やばいと思ってたからじゃないの?
自分が結婚したら必ず人気は落ちるし。そんなこと考えてるから出ちゃったんじゃないの?
寂しい女たちに一人は寂しいねって言ってきたのと同じようにさ。
結婚したって離婚しちゃうからっていう…意味不明なリップサービスじゃ・・

117 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:56:33.72 ID:y88je+ef0.net
>>82
人の気持を全然違うって、なぜお前が言えるんだ?
おまえは人の心の中だどうだか決める筋合いこそ無いわ。
その人がどう感じたかは、その人だけのものだろうが。

118 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:56:55.57 ID:9o6O3Y0a0.net
1年前からは絶対ないわ。
長く見積もっても半年〜9ヶ月前だわ。
付き合っていたとしても、吹石は二番目だった。

119 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:57:28.76 ID:pwSnKXCz0.net
もう 許そうよ みんなでさ〜

120 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:57:54.25 ID:Sh8lJePO0.net
>>112
期待してるんじゃなく、知ってたらライブやグッズにお金を払わなかったし
野郎夜を成功さすために協力しなかったということ

121 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:57:59.92 ID:BFD6BlDs0.net
>>104
流石にそれはアンチが考えたことですよ

122 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:58:47.84 ID:RlHoLlbm0.net
ハゲは遺伝

123 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:59:02.99 ID:YPa1CXXD0.net
>>113
うまいなそれ!スタッフになって欲しいくらいだわ。
そのサラッと言えちゃう感。相手が吹石でもそのサラリ感が欲しかったな〜
こっそりコソコソじゃね…

124 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:59:16.75 ID:jpE1p0wQ0.net
妊娠していると思う
計算高い福山のこと
結婚してからロバは実は妊娠しにくい体だったなんてないよう妊娠してから結婚したんだと思う

125 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 23:59:20.16 ID:q28m5aB2O.net
>>117
そのまま返す
どちらが先に全然違うと言ったか確認して見ろ
言動が醜すぎる

126 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:01:00.27 ID:QhLFmIp80.net
>>115
昔から荒らされてるから2ちゃん住人が少ないだけです

127 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:01:14.32 ID:7r2OfZiO0.net
フリーアナウンサーの女子アナNの従妹が言ってたけど
福山雅治さんは、めちゃめちゃ良い人だと、Nが言ってたらしい
それ聞いた時、当たり前よと思っていたけど
今は、良い人振って嫌われたくない人なんだと思ってる自分に笑える
今日は、書き込み過ぎたわ
発表の仕方に幻滅したよ
福山、さようなら
最後に感謝祭エントリーして当選したら行くわ
そして、さようなら

128 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:01:57.60 ID:fvWLdKk60.net
さよなら なんて できない できるはずない

129 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:03:14.41 ID:/1FobIJj0.net
>>113
そう!そういう感じでサクッと説明かつ報告してくれたら、泣きながらも祝福出来たんだよ。
出し抜くようにコソついたあげく、ファンに一番に報告したとか大嘘ぶっこくハゲにショック&怒り&マリアナ海溝より深い悲しみをおぼえてるのよ!

130 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:03:27.70 ID:k7GeHVQc0.net
柴咲なんか絶対イヤだわ
吹石で良かった

131 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:03:33.65 ID:FV1UPDe+0.net
>>124
最近テレビ出てたけどガリガリのままだったような 靴のやつ

132 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:03:52.87 ID:zeSc0a9C0.net
>>111
実はマリッジブルーだったりしてw
で、つい、言っちゃった
とか
だとするとカワユスねー

133 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:03:53.16 ID:MaG5UcdL0.net
一般人がよかった

134 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:05:21.06 ID:GdtDuz320.net
>>125
ごめん、全然違うって言ったのは自分
>>117さんじゃないよ
そうだね、そういう人もいるかもしれないよね

135 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:05:33.87 ID:LQkPcDl10.net
>>103
下ネタ大好き(トイレでしたい)
高卒
子供のころ新聞配達のアルバイト

136 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:05:59.80 ID:FV1UPDe+0.net
妻になる女が乳出しドレス着てても平気な福山

137 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:06:30.80 ID:QhLFmIp80.net
>>105
そうなんだ

何時だったか自分の将来のイメージは離婚してるんだよね・・・って
苦笑しながら言ってたね

138 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:07:18.13 ID:i+gab2n50.net
>>122
元ヲタさん
フイタw

139 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:07:51.03 ID:/1FobIJj0.net
>>124
私もそう思うわ。
妊娠したから吹石にしたんだと思う。
そうじゃないと、あちらと吹石じゃ比べるまでもないわ。

140 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:08:07.82 ID:evLABrHy0.net
>>115
福山はその人たちと立ち位置違うから
俳優もやってるし

141 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:10:01.65 ID:kdzH1ery0.net
>>15
>>65
時間が解決してくれるのでしょうか?
いやはやこんなことは初めてです
レスありがとうございます

142 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:10:06.65 ID:Ck8C3K/m0.net
酷いな
自分が種なしの可能性もあるのに

143 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:11:02.96 ID:0Xit5WMU0.net
>>123
自分で考えてなんですが、この件に関しては福山はマネ人、小原さん達なんかより
上手い対応とラジオ台本書けるんじゃねかーと思っちゃいましたw

144 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:11:16.28 ID:JvJ1wEg10.net
>>109
あたしはここ2〜3年、容姿も曲も頭髪も胡散臭いなあと思ってた。
Mすて見た時、頭皮が見えないのが怪しかった。

1週間前にこんなこと書いたら即効アンチ認定されてたよね

145 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:11:16.76 ID:i+gab2n50.net
なんかそして父みたいだなw
妊娠→結婚(おのまちは奈良、吹石も奈良)

146 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:11:47.74 ID:5kef5TZU0.net
福山の結婚がショックなんじゃないの
吹石を選んだ福山にショックを受けてるの
この女優にいいイメージほとんどないもん

147 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:12:09.01 ID:uABuQCk50.net
>>136
ドレスどころか裸同然の写真集出してる

148 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:13:11.48 ID:Yw3rpzVn0.net
>>144
アハハ 頭皮が見えないって。笑わせてもらった。

149 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:14:15.80 ID:QhLFmIp80.net
>>144
頭皮はその番組じゃなくても見えてるよ

150 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:14:27.23 ID:i+gab2n50.net
やめて頭髪の話はフクってw
だって福山の髪型
家のとーちゃんの髪型(カツラ)に似てるんだもん

151 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:14:42.99 ID:zYEIoAl60.net
>>105
それ凄いウソ
福山の話すこと滅茶苦茶
前に真実の中に何%かウソを交えるって言っていたけど
100%ウソですよね?違いますか

はー2週間後に計画入籍する人がちょっと驚き
大好きだったから余計ショック
ショック通り過ぎて自分がおかしいのかなと思う

152 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:15:35.14 ID:jQvVHpuA0.net
>>146
同意、同意

153 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:15:59.95 ID:uABuQCk50.net
>>144
女のオの字でも出せばアンチ
買いたくない的なこと少しでも言うとナリ

154 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:16:10.90 ID:QhLFmIp80.net
>>151
ファンがこうなるから怖かったんだよ
凄い本音だと思うわ

155 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:17:37.27 ID:dJbe6Crb0.net
増毛してる時点でファン騙してるじゃん
気付くのおせーよ

156 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:17:58.82 ID:LQkPcDl10.net
>>144
自分は家族になろうよのMVの頭皮丸見えに驚愕だった
普通の地肌ではなくビニール被せてるような肌

157 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:18:09.01 ID:nVJMLCdB0.net
日曜日に何言っても嘘にしか聞こえんぞ

158 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:18:19.05 ID:kdzH1ery0.net
もう結構差別的な事柄が飛んでいて
酷いスレになってしまったわ(泣

159 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:19:51.64 ID:r4CTV8p8O.net
>>136
芸能人同士だからそうゆうのは気にしないと思うよ
堺雅人の嫁なんてヘアも出してるじゃん
杏だって乳首丸だしの写真が出回ってる

160 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:20:53.20 ID:Gk4wXW5f0.net
>>126
もちろん人気のある芸能人スレなんてどこもかしこも荒らされまくってますよ
それでもファンが大勢いるから、いくら荒らされてもスレはどんどん伸びていきます
ここは数人の人が一日に30レス40レスして伸びているのにこの程度なので…

あの、自分も売りまくり詐欺の裏で隠れ婚の被害に遭った人間なので
落ち込んでいる皆さんを励ましたいだけなのですが、
やっぱり皆さんは裏切られても、未だに「福山雅治は大スター」と洗脳されているようなので、ここで引き下がります

161 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:21:21.92 ID:2T4ISTPE0.net
ライブバン 大阪 ぶらりで奈良いってなかった?

162 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:22:07.41 ID:CVaChwPu0.net
今年の夏、長崎までやって来た福山ファンの女性たちを山ほど見たけど、
ださい服を着たみすぼらしい年増のブスが本当に多かった
長崎まで来る金があるなら、いい服買って美容室にいってきれいになって
彼氏作ったり旦那大切にしたりすればいいのにって
なんか人生無駄にしてるって思ったよ
もっと早く目が覚めたらよかったのにな

163 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:22:25.97 ID:JvJ1wEg10.net
>>153
あれは異様な体質だったね。
凄い言論統制。

164 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:22:43.98 ID:nVJMLCdB0.net
一般人ならここまでヲタ様達から
嫌悪感と反感を抱かれてないの?

165 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:23:15.82 ID:39RIaDQ90.net
>>105
これはwwwwww

166 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:24:25.43 ID:puA8XMW80.net
>>151

公開録音でこういうこと言ってたけど嘘だったんですかってきいたら
いつものお爺ちゃんの真似で「おぼえてぇないなぁ〜」って言いそうorz

167 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:25:29.17 ID:YMaX40M/0.net
なんでそんなギリギリまで結婚を否定していたんだろうね
ここにいる皆さん結婚に怒ってるんじゃなくて
結婚の経緯に怒ってるんでそ

168 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:26:00.51 ID:JvJ1wEg10.net
>>159
人前で接吻したり、接吻じゃ済まないことをしても平気な図太い神経の持ち主
お互いに

169 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:26:12.53 ID:i+gab2n50.net
なんかさホント福山が家族のように思ってくるw
家の伯母ちゃん結婚する前に
私の祖父母にすぐ帰ってくるからと言って
本当に離婚して帰ってきた
口にするものではないw

170 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:27:44.82 ID:i+gab2n50.net
>>161
奈良の大仏www

家のとうちゃんカツラだったから
福山もカツラでも何とも思わない

171 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:28:24.56 ID:zEjCb+Tf0.net
相手はどうでもいいし吹石なんてよく知らないから興味ない
福山とか年離れすぎて恋愛対象ではない
そんなことより最近まで独り身アピールとか結婚しないとか嘘を散々ついていたこと
結構発表の件でファンのことおざなりにしたこと
それが悲しいしムカついてる
結婚は爆発するきっかけでしかなかった

172 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:30:39.02 ID:XwefTF+E0.net
>>105
本音だろうねww
>>166
言う言うww

福山は昔も彼女をほったらかしにしてたらふられた話してたし
男同士の方が喋ってて楽しいって言ってたりもしてたしww

173 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:30:44.11 ID:MilqEulJO.net
>>162
まあそういうファン層だから40過ぎて芸能人のおっかけしてるんでしょ?

174 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:31:45.24 ID:Idugjm0s0.net
>>159
福山は芸能界に染まってない一般人に近いお兄さん()だから
裸になるような汚れ女優は嫌ってる
福山はそういう人
女優の噂は全部ガセですよん
清楚で控えめな一般女性を選ぶよ
長年ヲタやってたらわかる

と月曜までは言ってたんだよねー

175 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:31:50.54 ID:+cUGwIUl0.net
カツラじゃないよ
植毛だよ
元担当美容師が言ってた

176 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:32:08.44 ID:XwefTF+E0.net
そんな人達が発狂の図?

177 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:33:53.55 ID:r4CTV8p8O.net
役者はそれが仕事なんだから仕方ないでしょう。
逆に芸能人同士だからこそわかりあえる事があるんじゃないかな。

178 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:34:02.61 ID:XwefTF+E0.net
>>175
どこいらへんを?
中居みたいに期間中はきっちり帽子被ってた時期ないよ

179 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:34:32.68 ID:MilqEulJO.net
>>172
ヲタ用のリップサービスを真に受ける人(まさに金づる)

180 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:35:01.86 ID:XwefTF+E0.net
>>174
そんなレスはどこにも無い

181 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:35:16.98 ID:i+gab2n50.net
女優さんて結婚は体験の為にするって人いるんだって
役作りに必要なんだろうね
福山子供欲しそうだから離婚しそうにない

182 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:36:15.80 ID:XwefTF+E0.net
子供は欲しいって随分前から言ってるね
だれでも欲しいと思うよ

183 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:36:31.30 ID:i+gab2n50.net
TMが結婚した時、福山同業者だから分かり合えるって言ったけど
すぐ別れた

184 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:37:32.28 ID:Njsyb74q0.net
交際期間が長いから揺るぎない絆はあるし家族になりたいんだろうけど
いつばれるかの背徳感や公表まで隠し通せた達成感もなくなるから
媚薬みたいな効果は薄れるねなんかその分退屈さが増しそう

185 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:37:33.88 ID:M8+CeTq70.net
早朝のめざまし、ちょっと録画予約してくる。

186 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:37:47.07 ID:LQkPcDl10.net
いい仕事して両親に恩返し…吹石一恵さん
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/special/feature/CO006040/20140529-OYT8T50071.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140529/20140529-OYT8I50043-L.jpg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/a/r/a/arashicsaburu/WS000021_20120918043119.jpg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2015092902100056_size0.jpg

187 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:37:52.00 ID:puA8XMW80.net
>>171
まさにそれ。結婚が爆発するきっかけになった
ただの結婚だけにグチグチいつまでも言うのは大半の人は
気が引けるし自分の恥にもなるから心にしまっておいたと思う

けどこれまでの売り方や今回も含めた対応で疑問に思ったり腹にためてたものが
噴出しててここもツイもこうなってしまった

188 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:39:42.88 ID:+cUGwIUl0.net
植毛詳しくは聞いてないよ
ファンになったのが5年前でそれ以前の福山のことなんとも思ってないときに聞いたから「ふーん」で終わっちゃったの

189 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:40:07.09 ID:hHG0dNFk0.net
結婚した事や相手の事で幻滅してるんじゃない。
結婚も相手もいいんだよ

何が沸々としてるかって、私的にピックアップしてみるとこう↓
・1年前から結婚が決まっていて、結婚に向けて1年掛けて準備してた。
 だから魂ラジ終了も準備の一環のはずなのに辞める理由は結婚じゃないと本人が言った事

・交際数年なのに、交際中も孤独ネタやモテないネタ振りまいてた。
 欺かれた気分

・9月に入った途端、雲隠れのように音沙汰無し。
 BROS.TV時には大体つぶやいていたのに無い、Mステ収録、TFM収録。本当にスケジュール的に仕方無かったのかもしれないけど
 1年掛けて準備に入るくらいなんだから、これも計画的にしか見えない。
 めでたい事なんだから、堂々と普通に仕事こなせばいいじゃん。

・で、通知無しの10分前報告?
 ごめんBROSに何度も入会しようと思ったんだけど何か踏ん切りつかないで入会出来ず今に至ってるから会員向け報告が分からない・・・

・で、9.28にドーーーーーン!!!

もう少し細かい事もあるんだけど、共通する点は「誠意と実直」を感じない事が一番悲しいんだ
福山なりの「言わなくても分かるだろ?」的やさしさだったのかもしれないけど、なんか違う
結婚祝福したいのに、気持ちよく祝福させてくれる雰囲気をまったく匂わせず欺かれ落とされた気分

あくまでこれは私個人の沸々してる事なんだけどね・・・(震え

190 :通行人さん@無名タレント:2015/10/02(金) 00:41:11.07 ID:hHG0dNFk0.net
↑なんだけど、長くてゴメン。ほんとウンチク垂れてごめん。

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200