2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結婚しましたよ 福山雅治302■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:20:31.87 ID:mK8sWe0V0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■結婚しましたよ 福山雅治301■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443425957/

455 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:48:15.62 ID:+IGbtGlW0.net
無理しておめでとうなんて言わなくていいと思うけど

456 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:48:32.76 ID:+xI1uql80.net
福岡の今日感テレビでフライデーの人が当時の事を詳しく語ってたよ
コメンテーターのおばちゃん、熱烈ファンだったらしく
愚痴るは泣くわで落ち着いてくれって怒られてたw

457 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:48:33.63 ID:u45WrOjO0.net
>>447
すごいわかる
周りに本当のファンなら祝福してやれよ!
と言われるんだけど本当のファンって何?って思う
いつか心からおめでとうと思える日が来るのだろーか…

458 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:48:38.94 ID:KhxXMl7u0.net
>>444
自分も昨日から常駐
人がいていくらか気が紛れる

これまでヲタ友いなかったけど
さすがに今回はみんなで浴びるほど飲みたくなった
今浪さんの音痴な歌付きで

459 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:51:18.58 ID:+IGbtGlW0.net
やっぱり嫌だ!でいいんじゃないかな
でも

460 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:51:27.24 ID:5jNbjdCT0.net
そら46にもなれば結婚しますわな。
どんな夢みてたん?(´・ω・`)

461 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:53:52.78 ID:R7wAzAgS0.net
>>448
だよね
どんな心境でTFM生にするのか知らないけど
1時間の生ラジオ報告<<<<BROS.TVでの顔出し報告、だったんじゃないかな
例えBROS.TVのほうが2〜3分だったとしても、みんなへの衝撃が強かったとしても
ここまでモヤモヤと寂しい気持ちにならなかったと思うな

462 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:55:57.02 ID:sE9RvWHX0.net
楽しいからファンでいるんで
不愉快になったらそれまで

463 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 15:58:53.15 ID:fsDBqxm40.net
芸能人て知り合いじゃないし
自分の現実に存在してるわけじゃないし
ぶっちゃけ自分の妄想相手として
それなりの人でいてねって言う人が
ほとんどだろうから
その時の相手のアクションによって
好きとか嫌いとか文句とか称賛とか
言っていいと思うし
嫌になったら愚痴言って離れるのも
残るのも好きにすればいいと思うわ
本当のファンなら、とか、どこが好きだったの?
とか言う人もいるけど
そこまで忠誠誓って付き合う必要ないよね

464 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:00:11.30 ID:DqFgnMck0.net
平均株価714円下げ
アミュ株もこれに貢献したね

465 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:00:12.49 ID:U7qOe8iV0.net
まっ今後は実力勝負で頑張りたまえ福山

466 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:01:40.55 ID:TkbyRHSM0.net
ブロスTVで突然発表したら、それはそれでショックがデカそう
その後の内容なんて頭に入らないだろうし
お金払ってんのにそんな話聞きたくなかった!って言う人が出てきそうだ
難しいね

467 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:01:46.44 ID:2IjvvllF0.net
野郎屋は奥様・彼女に背中押された人も多い&BBAの家族パパと僕&魂ラジリスナーとしての参加
10代限定はママに行ってみたらと背中押された人&10代でも独身おじさんが好きだった娘
BBAの影響力が有った部分も大きいし全然安定なんかしてないと思うの
そのBBAが沈んで引っ込んだらパパと僕は行くのかな?
感謝祭ではきっちり台本に「ありがとうこれからもBROS.と共に・・・」って書いてあるよきっと!

468 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:05:30.48 ID:NcV3R9nY0.net
本当のファン=何があっても肯定してお金出し続ける人ってか?
馬鹿馬鹿しい

469 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:07:10.11 ID:B7sguat60.net
本当のファンってフレーズ昔から色んなスレで見かけるけど、本当のファンってなんなのwww

470 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:07:18.12 ID:Bv8yU1360.net
ふと今思ったんだけど

ところで彼女・・・
いったい彼のどこを好きになったんだろう

471 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:10:38.96 ID:R7wAzAgS0.net
福山の為にファンやってるわけじゃないからねぇ
自分が好きで応援したいと思ってファンになるわけだから
理由はどうあれ嫌になればファンやめるだけ
本当のファンならこう!みたいなものは存在しないよね

472 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:11:06.08 ID:9dql2VKK0.net
吹石なんとかってそんなに有名なの?
初めて見聞きしたんだけどw

473 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:11:55.62 ID:SMaFIutL0.net
>>457
何だよ、本当のファンって。福山の奴隷じゃねーんだぞ。
自分の思う福山(独身とか)を応援する事が楽しかったんだから、楽しくない要素結婚が
入ったんだから、祝福も応援もする事でもないし、心が狭い事でもない。不快な要素を
祝福とか、どMじゃねえんだから。

474 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:13:30.93 ID:Qnmu/gd40.net
>>422
そこなんだよね
長年のファンがひっかかっているのは
今までファンを人一倍大事にしてくれたのに25周年という記念の年に
なんか急に粗雑に扱われた印象で悲しかった
チケットの売り方といいグッズやその他いろいろなんか今までとは違和感
を覚えることが多くて……今回の結婚報道も福山らしくないよね
疑う余地もなくまずBROSに一番に報告だと信じてた
違和感だらけ  吹石さんと一緒になるってことはそういうことなのかな
って思った ファンの共感を得られないのは残念だね

475 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:13:46.00 ID:WcO8TFjU0.net
ヲタよりは近くにいるから、ヲタの知らない福山だって知ってるだろうね

476 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:15:00.89 ID:+8UqDIq20.net
発表の仕方と誕生日だった事、それ以前にFRIDAY後の否定、破局報道、集金がまずかったね
もうちょっと上手く出来たと思えるけどね

477 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:17:23.31 ID:fsDBqxm40.net
>>476
適当なとこで写真撮らせて
交際認めワンクッションおけばよかったのにね

478 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:18:54.91 ID:A17L4Y/R0.net
なんだかなー
4年間ずっとだまされてきたような、
とっても悲しい気持ちになってます

しかも、つい先月までライブやってたという…
昨日のために、わざわざ暑い真夏のライブをこなしてたんだねー

先月会員の更新したばかり。
来年はライブもなさそうだし、
もしもライブやったとしても行く気しないから、
更新しなきゃよかったかな

とにかくいろいろなことでがっかりです

479 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:19:29.45 ID:WI/R8plJ0.net
テレドームがない

480 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:20:13.70 ID:SMaFIutL0.net
>>476
覚悟が無い奴だな。
フライデーの時に、ちゃんと付き合ってますって言って、ファン減らしても
収入減らしても、貫き通して結婚に漕ぎつけたなら、純粋に認めるファンも居そうだけど、
スルーして曖昧にして、独身の寂しい男みたいな売りは継続してファンから金引張まくって
極秘にして突然記念の年に結婚発表とか、ファンを馬鹿にしてるか、金づるとしか思ってなか
った証拠だな。こんな奴だとはな。人見る目がなかった。

481 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:22:43.71 ID:RY7L0+iX0.net
>>456
よかったら教えて

482 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:22:57.24 ID:ZZww0BSX0.net
音楽活動が一番収益があり本人が一番やりたい活動だが、CD売上、ライヴ観客動員数などすべてにおいて間違いなく減少する
予算も当然減り今までのライヴのクオリティーを維持できなくなるだろう
せっかく近年、自慢できるライヴができるようになったのにもったいない
福山はそれも想定内で覚悟を決めているのだろうか
キャパシティ減少やメンバー変更やスタッフの質が落ちるのは落ちぶれ感が半端ではない
福山は受け入れることができるのか
一度頂点に立った男なら落ちたくないはず

483 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:24:00.72 ID:R7wAzAgS0.net
今回はどんな気持ちでエゴサーしてるんだろ
結婚ショックは想定内だろうけど、その他の叩きも想定内だったのかな?
まだチャリンチャリンに影響が出てないから様子見か…
アミューズ株は下がってるみたいだけどw

484 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:25:47.54 ID:u45WrOjO0.net
>>473
だよね
ありがとう、モヤモヤしてた思い代わりに言って貰えてちょっとスッとしましたw

485 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:26:06.09 ID:A17L4Y/R0.net
ほんとはエゴサーなんかしてなかったりしてねw

486 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:26:41.77 ID:IwlmmVs90.net
福山のお父さん53歳で亡くなってるんだよ
その年齢考えたら福山だっていくらファンが応援してくれて大事だと思ってても
自分の人生を考えるだろう。
おばあちゃんだって病室で相部屋の人に
孫が忙しすぎて結婚できないと心配してたじゃないか
ここの人間だってまさかいざとなったら
自分や自分の家族より福山の方が大事だと思ってる人いないだろ。
勝手に好きになって勝手に応援してるんだから
嫌になったら去ってけばいい
あまりファンの醜態さらすのはカッコよくないな。

487 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:27:03.30 ID:AZ8KUmdy0.net
>>454
代官山の食堂で、鯖の味噌煮定食が定番
@膨れっ面の記事

488 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:30:05.58 ID:wAKLI3tT0.net
>>476
にわかなんですが、集金でひどかったのはどんなことなんですか?

489 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:30:47.43 ID:TqQ0NgmR0.net
丼物食べる子可愛い
何も考えてない感じがいいって4年くらい前のトーキングで言ってたの思い出した
吹石のことなのかな

490 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:32:48.06 ID:R7wAzAgS0.net
>>486
福山の人生に口出すつもりはないよ
ファンの為に結婚するな!なんて言う気持ちもない
ただ今回のやり方は頂けないって話

491 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:32:53.08 ID:mK8sWe0V0.net
>>473
ありがとう
なんか目汗出てきた

492 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:33:11.98 ID:WI/R8plJ0.net
>>482ガラガラの会場
それで創作意欲維持できるの?

493 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:33:57.66 ID:uzTlCrs/0.net
>>395
福山は昔から金至上主義者!

CD発売時前とかすぐ金の話しに...魂ラジて荘ちゃんに良く嗜められてた
数年間の集金ライブ完了で今後の安泰を確め結婚発表!

494 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:35:57.08 ID:wOfsFmBW0.net
いつか結婚するだろうし当然のことと思ってきたけど
日産動員とかシングル売上とかきれいに記録作ってから結婚っていう
周到な計画が見えすぎてしまってげんなり
結婚したら日産は無理かもって思ったからだろうし

記録打ち立ててそしてこのお祝いの節目に結婚って感じで福山はめでたいかもだけど
25周年が悲しい思い出になるヲタも多いだろう

バースデー婚ってのも福山のイメージにはなくて驚いてる

495 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:36:31.52 ID:Qnmu/gd40.net
今までファンの為に頑張ってくれた福山だからついてきたのに
こんな大事な節目にお粗末過ぎる対応
今までの印象が台無しになっちゃうよー

496 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:37:02.72 ID:mK8sWe0V0.net
レコチョクのおねだりを
俄に思い出してる
一回DLしたのに
友達にプレゼントするのにDLした自分に
タイムマシーンがあったらこの惨状を教えてあげたい

497 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:37:32.76 ID:0JGA7C9Z0.net
私、長崎での仕事が決まったので、来月には引っ越し予定なんです。

昨日の15時まではうっきうっきで準備してたのに、もう行きたくない(;_;)

498 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:38:29.37 ID:SMaFIutL0.net
>>486
おばあちゃん、間違ってるからw孫をよく思いたい気持ちはわかるけど、
忙しくて結婚出来ないんじゃなくて、人気が下がるから、結婚しなかったのw

てか全然醜態じゃないわ、色んなファン見てるけど、ここのは理性的な人が多いし、いいファン
が多かったんだなと思ったわ、勝手に好きになって勝手に応援してるんだから 勝手に
文句言うのも当然自由。
てか今まで思ってたけど、見ないふりしてたり、福山に言っちゃ可哀想だから、植毛とか
スルーしてあげてたのを、今本音として言ってるだけだろ。
ライブも、CDも一切持ってないちょーライトファンの戯れ言でした。

499 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:40:49.13 ID:mK8sWe0V0.net
>>480
。・゜・(ノД`)・゜・。

500 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:41:19.90 ID:I+6aW1JmO.net
>>486
それならそれで独身孤独をちらつかせず結婚に向けて堂々としてたらいいじゃん
ひた隠しにして記念ライブ等で大金を集金してから、彼女のバースデーに結婚発表?ショック受けるよ

501 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:42:11.01 ID:KhxXMl7u0.net
魔物Tシャツ早く来ないかなーとwktkしてた一昨日までの自分

502 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:43:01.27 ID:SMaFIutL0.net
>>495
福山の為に、推測だけど、唯一擁護してやるなら、節目の時に結婚したのは、出来たんじゃないかと思ってる。それなら節目だけどしょうがない要素ではある。
出来てないなら、ファンにも大切な節目に結婚したのは、結局金づるだとしか思って無かったって事。

503 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:43:48.00 ID:IwlmmVs90.net
>>498
>ライブも、CDも一切持ってないちょーライトファンの戯れ言でした。

そんなライトファンがここであーだこーだ言ってるんだなあ
ただの愉快アンチになってる気がする。

504 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:44:44.25 ID:lX+Uof5+0.net
カウントダウン後 イタリアで挙式

505 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:45:33.65 ID:vjBjTALyO.net
これからも私が愛する一恵と
これから生まれてくるであろう愛すべき子供の為に
ヲタの皆様は複数ジャケCDやライブ、グッズでお布施してください
一恵の幸せは私の幸せでもありますのでよろしくお願いします
by 福山雅治

506 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:46:48.84 ID:SMaFIutL0.net
>>503
でも男の芸能人では、一番ぐらいに好きだった。ライブとかは正直あんまり興味なかった
わ、歌は殆ど評価してなかったし。

507 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:47:08.07 ID:C1pMoSQm0.net
サイトにテレドームがなくなってるのは何故?
何か作業してるの?
それとも無くしたん?

508 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:48:36.46 ID:qSFS6Ybj0.net
>>503
その程度でアンチ呼びは無いわw

509 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:48:41.90 ID:97j7l7v80.net
>>505
わかりました!!!
任せておいて〜www

510 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:49:28.36 ID:R7wAzAgS0.net
どこで挙式しようが妊娠ウンヌン、正直そんな事はどうでもいい
もちろん幸せになって欲しいとは思ってるけど
今は今後どういう活動していくのかしか興味ないなぁ
LIVEを縮小していく方向なら一気に冷める

511 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:49:33.20 ID:IwlmmVs90.net
>>506
そんなの自分だっていくらだっているわw
わざわざ、ここにきて文句言うほどじゃないと思う。
ただ面白がってるだけでしょw
気が付いてないかもしれないけどたぶんあなたはアンチだよw

512 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:49:38.36 ID:Bv8yU1360.net
>>482
自分基本はLiveフクヤマニア&ギター弾き語りマニア
なのでハコできるだけ小さくて時間も2時間ぐらいでやってくれたら
別にチケ代一万以上出しても全然いいけど

ま、あちらは採算とれないだろうけどねww

513 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:50:01.81 ID:fsDBqxm40.net
>>498
見ないふりしてあげてた事は
皆さんとても沢山あると思うわw
本人がこう思われたいっていうのが
解りやすいから色々汲んであげてたと思う

514 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:50:52.20 ID:WI/R8plJ0.net
年末、莫大な数の動員が激減しそう

515 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:51:51.20 ID:rWbqAMYv0.net
背中丸裸の写真集出すような女優を嫁にはしないとか
控えめな一般女性を選ぶとか
ヲタは福山の好みをそう読んでたよね
でも一般層は福山と吹石の結婚に何の違和感も抱かず納得してる
一般層より福山のこと一番わかってなかったのはコアヲタなんだよね

516 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:54:37.75 ID:RY7L0+iX0.net
周りがどんどん結婚していくと影響はされるよね
まして吹石は30超えてるし、当然結婚考えて付き合うよ

517 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:54:54.83 ID:DqFgnMck0.net
いまホムセンで買い物してるんだけど
BGM がイッツオンリーラブw

518 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 16:56:20.07 ID:wOfsFmBW0.net
醜いと自分でも思うが今まで考えないようにしてた不満が噴出してくる

BROSあっての自分みたいなことを福山はよく言ってくれてたけど
25周年の肝心な時に日産ですらBROSからたくさん落選者出して
でFモバの方に結構な席をさいてたよね

ロングムービーなどW会員のメリットなくなってFモバ退会者が大量に
出たからまたFモバに入会させるための策略に見えて仕方なかった

今まで支えてくれたBROSに恩返しとか言いながらあの時は
何のためのBROSか分からなかった

519 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:01:11.62 ID:9uIM3AoY0.net
自分も結婚すればいいじゃん

520 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:01:28.25 ID:4BIUMVvb0.net
>>515
なんかすっごい納得してしまった
コアオタは福山の一言一句本気にして聞いてただろうしそこで勝手に
良いようにイメージ膨らませてただろうし結局勝手に騙されてたってことか
と自笑してみる

521 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:01:32.04 ID:SMaFIutL0.net
>>511
馬鹿に構っちゃったwお前にどう思われてもいいわw

522 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:02:15.88 ID:C1pMoSQm0.net
そしてこっそり
テレドームまで無くす魂胆なのか

523 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:03:38.44 ID:lOzKIplo0.net
>>518
それ全部福山の責任ですか?
所属事務所に文句言えばいいじゃない
なにとち狂ってるんだか

524 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:04:27.74 ID:SMaFIutL0.net
>>515
写真家のお孫さんだっけ、その人かなと思ってた。

525 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:08:01.82 ID:+xI1uql80.net
>>481
フライデーの人はドヤ声で当時の張り込みの様子を語ってた
車4台で尾行してやっと撮れた写真だって

ファンというコメンテーターの人はここの意見そのままで
思わずウンウン頷いたわ。司会者には止められてたけどw
ラジオ辞めた時に何かあるかもという予感はしてたしファンの間でも話題には
なってたけど、それでも信じてた!何かあるなら私たちに一番に報告してくれると
信じてた!
帽子と大吉の話も出たんだけど、そんなの偶然と自分に言い聞かせて
掻き消して福山さんを信じてた!なのに……あとは俯いたまま無言になったw

526 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:14:45.31 ID:SMaFIutL0.net
>>525
ここまで隠しまくるのは、ファンの為では無くて、全て自分の為。それが心底がっかり。

527 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:17:14.83 ID:wipS/m2D0.net
カウコンの後にイタリアで式挙げるから終わりの時間早まったの?

528 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:18:40.55 ID:+xCkyvvz0.net
福山に頼まれてファンになったわけじゃなく
勝手にファンになって20年以上応援してた
なので今回も勝手にファン熱下げていくよ
応援するけどお金は使わない
ってここのところCDも雑誌も買わずもっぱらLIVEのみだったけど
感謝もエントリーどうしよう
遠鳥なので費用かかるし
どのみち不満は出るだろうけど
もっと言いやりかたあったような気がしてならないよ
勝手にがっかりしておくよ

529 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:19:51.17 ID:Bv8yU1360.net
>>518
そういえばそれ、自分はBROS.に抗議メール送ったったw
そしたらロンドンからテレドームで本人直々に謝罪してたっけ・・・
大事なオリンピックの仕事中にそんなことまでさせちゃって悪かったなと、あの時は思ったけどね

ただねー今回はさ
一応プライベートな話だよねえ だってケッコンだもんね

報告、報告ってw
別にうちらホントの身内じゃないじゃん 家族って言葉の使い方、本人も間違ってるけどw
ファンに対してはそういうスタンスのアーティストってことで理解すればいいんじゃないの?違う?

530 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:19:55.90 ID:miWka6mB0.net
許してあげてください

531 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:21:38.12 ID:wOfsFmBW0.net
>>523
もちろん福山1人のせいではないよ
今回の発表の仕方に不満もあるけどそれももちろん福山1人のせいではない

でも事務所が福山に無断で勝手に全部やってるわけでもない
今回のことにしても事務所を含めたやり方に不満がある人も多いんじゃないの
事務所の運営や対応が悪かったら福山に対して不信感を持つ場合もある

そんなのは事務所に言えばいいって言うならここでは何も話せなくなるのでは

532 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:21:44.10 ID:RY7L0+iX0.net
>>525
ありがとう〜

533 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:22:22.64 ID:xrXDGECM0.net
熊本のFM
3時半から福山特集
始めに 幸福論 ってなんの拷問?
泣いたりしないで とか もうやめテェ

とただひたすら耐えていた会社でした

534 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:26:02.61 ID:Bv8yU1360.net
訂正>>518さん、大変失礼しました!
>>529浜スタファンイベの時の話でした

535 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:28:16.48 ID:X7JXYzWM0.net
本当のファンの選別が始まったって事で

536 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:31:12.32 ID:wOfsFmBW0.net
>>534

あの浜スタの時のテレドームは対応早くて
福山の正直さもよかったです

537 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:32:34.26 ID:c2t9CfaJ0.net
>>515
そりゃ一般は福山にたいして興味ないもの、ただめでたいことだから、おめでとういうだけ

コアヲタ?表に出る福山の語りやらから推測するしかないんだから、それ以上のことがわかるわけないわ誰にも

538 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:34:18.80 ID:Bv8yU1360.net
そりゃそうだよ 仕事だからさ
でも今回は仕事と違うでしょ

塩対応ってなんかカン違いしてる

539 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:34:57.93 ID:DaBy8yk20.net
みんな!TFM聴かない方がいいよ
洗脳で丸め込まれるよw

540 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:36:57.85 ID:DMp2rfTZ0.net
>>464
最終的にアミュ株440円安で引けたね
明日からもどんどん下がるとしたら、やっぱりこの人の影響力すごいわ

541 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:37:10.99 ID:RlriEhiL0.net
おばさま方、福山教から目が覚めましたか?
美味しい物食べて元気出してね

542 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:37:36.93 ID:KhxXMl7u0.net
むしろ今こそ丸め込まれたい

543 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:38:46.34 ID:R7wAzAgS0.net
魂ラジ終わってほぼ同時にTFM聴かなくなった
生の楽しさがやっぱよかったんだよなー
TFMのあの台本読んでます感があまり好きじゃない
LIVEの完全台本聞いてるみたいになんか空しくなる

544 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:40:21.69 ID:LlPt28uz0.net
>>539
確かに危険!!

545 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:40:21.98 ID:Odtg1l/50.net
>>531
スタンスとかネイティブは軽々しく使わない

546 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:40:30.68 ID:DaBy8yk20.net
スッキリしたw
これからは吹石さん1人で支えてくのだから
あ、優等生さんもどうぞ!

547 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:41:01.40 ID:TD5hI36u0.net
>>541
フェラとセックスとさせろカス

548 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:42:32.54 ID:WI/R8plJ0.net
Bros 消滅

549 :次スレ:2015/09/29(火) 17:43:27.69 ID:6xR7oByK0.net
■結婚しましたよ 福山雅治303■ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443516071/

550 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:44:17.77 ID:+xCkyvvz0.net
ちょっと前のTFMで福山言ってたよね
信者とかいて儲けるって
あの時笑って聞いてたけど・・・
福山擁護の意見もわかるけど
一晩たって一気に冷めた

551 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:44:20.36 ID:poRK/OW30.net
吹石さんって素敵女性

552 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:44:34.71 ID:6xR7oByK0.net
>>549
政府高官が立てたよ!

553 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:45:41.57 ID:aMmEsiPz0.net
>>537
一般の方がヲタ願望フィルターかかってない目で福山を見てるから、一般の方がわかってる場合は多々ある

554 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:47:20.19 ID:Bv8yU1360.net
美味しいものもいいけどね

ま、今日のところはジムかなw
PCばっか視ててブルーライト浴び過ぎた
もうガンガン走って汗流してスッキリしてこよう

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200