2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝不倫疑惑】中村明花65【私は良性わははは】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/09/28(月) 18:58:31.91 ID:/JenAF6g0.net
結婚してから旦那は下がる一方
代表落選W杯にもベンチでも選ばれずチームでもベンチ外でついにはトルコへ移籍
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰り
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中4年も経ってから結婚式!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活確定の自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【細貝トルコ左遷】中村明花64【コメ自演と削除】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441887806/

480 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:13:53.09 ID:TzlR2iDk0.net
また外食・・・

481 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:53:21.84 ID:TzlR2iDk0.net
ドヤサの英語がおかしいから会話できないんじゃないかな?
それなのにブルサdis
http://i.imgur.com/bYXKZss.jpg

482 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:54:09.64 ID:A78/jYyB0.net
トルコクォリティとかよく書けるね
義務教育をやっとこなしただけのどやさクォリティがw

483 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:55:58.73 ID:zm18ycZ50.net
>>479
一応体が資本のアスリートなんだから環境整うまでホテルってのは利便性から言えば間違ってないと思う
塩まみれ飯じゃない分体調も良くなったりしてw
まあホテルのレベル次第だろうけどそれにしてもドヤサがさっさと行けばいいだけ

いい歳してぶりっ子で萌え袖wと思ってたけどもしかしてデカイ手を隠すためだったのか

484 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 18:59:26.81 ID:6mw7xEz70.net
相も変わらず帽子かぶったまま肘ついて食べるのね
流石

485 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:02:27.98 ID:aUDvW+wU0.net
トルコに行くまで暇だったんだから、よく使う会話なんかをメモっときゃ良いのに
よく人が来るって、何しにくるのかな?ドヤサの文章って分かりづらいわ

486 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:04:17.94 ID:aXpUvJFV0.net
でかいアジア人が騒いでるから見に来るとか?w

487 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:13:40.01 ID:7UYFPQcL0.net
>>479 朝のシリアルにかける為にミルク買ったつもりが
ヨーグルト買っちゃったって言ってたから
1人で住んでたんじゃない?
ガスついて無いとお風呂入れないんじゃないかと思うけど

488 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:19:32.55 ID:aFnmsv0v0.net
マートのためにドイツにしがみついてたんだね
禿げあってのドヤサなのに本末転倒だね

489 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:48:14.26 ID:h+oXdK0t0.net
黒コメ解禁したんじゃないの?
コメずっと一桁だけど大丈夫?
ドイツ素敵憧れますの子供たちトルコに行ったら一斉に消えた
やっぱり選手目当てで見てたからトルコに行ったら興味なし?

490 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 20:00:04.58 ID:X8+ChqA30.net
CL出るようなチームなら別だけどトルコリーグでさえ主力にもなれないレベルの選手になんて誰も興味ないからw
トルコまでわざわざ遊びにくる有名選手もいないからSNSチェックしたところで何も知りたい情報ないしね〜

491 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 20:04:32.37 ID:TzlR2iDk0.net
それなのに不思議とフォロワーが増え続けてるのよねー
細貝にも分けてやりなよwww

492 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 20:11:44.10 ID:A78/jYyB0.net
ドイツの送別会更新はまだなの?
乾嫁とか来たんじゃないの?
以前羅列されてた嫁友含む選手達なら顔出しできるよね?
香川選手以外は一言入れておけば平気なんじゃない?w
挙式披露宴参加が叶わなかった豪華な顔ぶれ見たいなー

493 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 20:33:11.86 ID:jCboDgw20.net
>>491
フォロワーは買ってるんだよ

494 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 22:12:36.94 ID:rdjhR5/a0.net
インスタコメに頑張って返事してるけど本当に暇なんだね・・・
お世話係&管理人以外の人が登場するのはいつになるのか

495 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 22:15:07.66 ID:aFnmsv0v0.net
もしかしてドイツに戻れるかも…って思ってるとトルコ語やる気出ないだろうね

496 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 22:56:28.15 ID:7UYFPQcL0.net
お世話係(通訳さん)も管理人も禿のチームが雇ってくれたんでは?
管理人のおじさんが馴れ馴れしくてキモい

497 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 23:08:59.38 ID:yAYLjZe10.net
おじさんが、じゃなくおじさんに、だと思う
馴れ馴れしくしてくる住人を無下には出来ないからね
赤の他人だったらとっくに鍵閉められてるレベルだよw
ドイツの店員さんも美容師さんも客だから優しくしてくれるのに
私の為に!!!!!!私の為に!!!!!って本当みっともなかったわ
案の定お別れ会()も無くせいせいした感じだしね

498 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 00:00:43.32 ID:dw8Surd50.net
セキュリティがまだならマジでホテル暮らししてた方が良いと思う
治安悪いみたいだし

499 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 00:06:21.67 ID:dw8Surd50.net
納豆にお友達()から続々とコメ付いてるけど、インスタでしか繋がってないんだろうねw
納豆作っただけで、「お料理博士」とまで褒めちぎるのって逆に馬鹿にしてるよね

500 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 00:14:31.11 ID:09XPEvVh0.net
片付け苦手!って何故か自慢してるくらいぐちゃぐちゃな台所で作ったら
変な菌が繁殖しそう

そんな余計なこと誉められる為だけにする前に
やる事山ほどあるでしょ
まずはまともな飯作りなよどやさ

501 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 00:17:02.55 ID:rp8Ec/lv0.net
確かに納豆作るより前にすることいろいろあるよねw

502 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 00:59:10.27 ID:B33Fz/4D0.net
()ばー毎日居るな

今北産業とか使ってた口だろ

503 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 01:28:31.05 ID:7GPx1zhf0.net
セキュリティーがまだ!とか、INSTAで不特定多数者に向けて発信していて
大丈夫なのかしら。海外に住むなら(日本でもそうですが)慣れない土地
なら尚更、治安、保安について真剣に考えてください。

504 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 01:39:23.56 ID:09XPEvVh0.net
有名人ブログだったら国際問題になりかねないような事書きまくってるよね
しかもWi-Fiとセキュリティーの人って何w
住んで数日でもう愚痴だらけ
規律正しいドイツであれだけ文句言ってたもんね

>#毎回何言ってるんだか分からないから一人で対応仕切れない
>でもするしかない
>#頑張れ私
自分で語学力不足な馬鹿なのひけらかして何したいの?
一カ月以上もドイツで旦那と離れて何もしないでニートやってたのに
何も準備してなかったのね

505 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 01:49:51.54 ID:MzzRqvP60.net
ドイツって比較的きっちりしてるお国柄なんじゃないの?

506 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 02:09:48.07 ID:3lfMfA4t0.net
ドイツで育ったけどみんなが思ってるよりはルーズだよ
でもあくまで日本に比べた時の話だしEU圏の中だとかなりきっちりしてる

公共の電波で笑えないレベルのアホさと英語力披露したくせに「トルコで英語が通じれば」みたいな「私英語ならできるのに」的なスタンスが地味にイラつく
ブルサを始めとするトルコの方々、確実にモッツより英語できるからw

507 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 02:53:19.94 ID:vSYo8akO0.net
誰も聞いてないのに身の上話しはじめるお前さんの方がみんないらっときてんぞ

お前さん影でうっとうしがられとんだわ

しらんかったか

508 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 05:52:41.31 ID:7FEM6fhR0.net
まんまどやさに当てはまる
毎回毎回自分語りは迷惑

509 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 05:59:55.08 ID:dw8Surd50.net
芋ってマジでドヤサ本人じゃないの?

510 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 07:33:36.66 ID:WM25JYgn0.net
>>509
母、兄、ドヤサ、禿

総出で荒らしまくりなのよw
サクラコメに荒らし、忙しそうw

511 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 07:59:14.82 ID:1EmuKY020.net
お前さんてww

512 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 08:56:08.88 ID:jGksbhOb0.net
まず住むまで英語話がほぼ使われてないの知らなかった!っておかしくない?
トルコに行くまで下調べや引っ越し以外の準備全くしてなかったんだろうね
愚痴愚痴書いてるけど家探しから普通に参加してれば起こらなかった問題ばかりだよねw
引っ越しだってドイツからトルコ移籍した他の選手は早く済ませてたから自分が悪いw
サボったツケが回ってきただけなのに全部周りのせいってw
無能すぎて恥ずかしいwww

513 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 09:00:53.38 ID:sq98TqVX0.net
>>509
そうだと思うw

514 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 09:18:20.87 ID:E/nnnOw60.net
ベルリンのインスタやブログでの人気のなさってやっぱり異常なことだったのね
トルコ行ったら普通に晒してるし

515 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 09:19:19.46 ID:7FEM6fhR0.net
最近は気を付けてるみたいだけど
自演もよくやってたよねw
キャラ使い分けや自問自答バレは爆笑だったw

516 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 10:30:46.67 ID:rp8Ec/lv0.net
>>514
ベルリンでも最初の半年はバレリーナだの主婦友だの
いろいろ出てたよ
最初はよくしてくれた人たちもどやさの本性を知って離れていく・・・

517 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 11:35:48.19 ID:1EmuKY020.net
そう言えばりあさんご夫婦も全く登場しなかったね
お姉ちゃんなんて呼ばれて粘着されてたから今頃清々してるでしょう

518 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 12:26:52.83 ID:QqVBsR8S0.net
やっぱ内田くんとチュッチュしてた可能性は、100%無理なウンコBBAどもよりはあるな。これは絶対
今更気付いた

519 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 12:48:28.06 ID:MtQx2MEk0.net
病気治しなよトルコにも日本語しゃべれる医者いるでしょ
妄想が段々ヤバくなってきてますよ釜モッツ

520 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 13:08:28.40 ID:dw8Surd50.net
芋は内田が好きだよねwww
細貝の事も思い出してやらないとw

521 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 14:01:56.87 ID:z9P2EoCw0.net
みんな大好き内田くんの名前出せば釣れるもんねw
後輩くんに寄生する一家www

522 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 16:11:03.51 ID:9JTYsjAZ0.net
>>512
ドヤサはここで情報得てるくらいの馬鹿だから全部後手だよね
やっぱり中卒脳ドヤサクオリティ凄いってw

523 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 16:36:23.05 ID:Kb/7JTsp0.net
二言目にはう⚫︎ことか出てくるような日本人てあんまいないんだよね

>>520
芋じゃなくてモッツ本人なんじゃw

524 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 17:40:51.02 ID:I+3Tdc+E0.net
ドヤサがMartで紹介してるバトラーってイギリスのお店だね
聞いた事ある名前だなって思った
吉田嫁が来た時に使ってたメニューボードがネットショップに載ってた
ドイツなのに英語で書いてあるって思ってたけど

中途半端な情報で本当に不親切だわ

525 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 18:08:27.39 ID:g1YRy6kl0.net
たまに来る釜の関係者何年も前の内田の事でしか煽れないなんて惨めだね来るたびに逆にかわいそうになってきたわ

でもあの汚料理と破滅的な食器のセンスじゃそっち方面ではドヤ出来ないもんね

526 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 18:27:42.84 ID:MtQx2MEk0.net
トルコの首都でテロだと
釜のトルコ逃亡に拍車が掛かったね

527 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 19:17:29.32 ID:I+3Tdc+E0.net
素朴な疑問 
納豆3パックで500円なら何故ドイツの時から作らないの?
暇でネット三昧してて最近知ったと思う

528 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 19:20:12.15 ID:E/nnnOw60.net
トルコでテロだって
これを理由に行ったばかりなのに日本に帰国したりして

529 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:00:01.06 ID:09XPEvVh0.net
逆に脳天気に更新なんてしてられないよね
普通の神経なら

テロまでネタにするのかな?依存症の病人どやさ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:17:24.42 ID:rp8Ec/lv0.net
インスタコメが無事でよかったのオンパレードだけど
アンカラとブルサって場所が全然違うじゃん
どやさのファンが無知の子供ばっかりってのがよく分かるわ

531 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:21:38.96 ID:09XPEvVh0.net
テロが起きてからも更新してるの?

532 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:42:36.25 ID:fcf28qwb0.net
テロをいちいち過剰に怖がってたらヨーロッパには住めないよねw
テロ疑惑でデパートや地下鉄を緊急閉鎖とか日常生活でそういうのはしょっちゅうあるしw
しかもアンカラとか遠いし元々の治安の悪さが違うからブルサは無関係

533 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:56:33.34 ID:E/nnnOw60.net
口実に使いそうなドヤサ…
「遠征が多い夫が一人留守を守る事が多い私を心配してしばらく帰国する事を勧めてくれました。夫を一人トルコに残すのは食事の事など心配なのですが〜」とか愛されてるアピールしつつ嬉々としてさっさと帰国しそうw

534 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 20:59:09.38 ID:WM25JYgn0.net
>>530
ここ見てるから、
慌ててサクラに「無事で良かったコメ」依頼したんじゃないの?w

535 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:15:35.46 ID:tFqvZCg/0.net
トルコのテロにもう反応したの?w
新参者はおとなしくしてなさいよ、また馬鹿みたいな事書かなきゃいいけど

536 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:16:13.68 ID:jGksbhOb0.net
アンカラはここ数ヶ月テロ続きで珍しい話でもないしブルサからは遠いのにね
無事で良かったとか白々しい

今の嫌がりっぷりを見るかぎり一度帰国したらもう行かない可能性は大いにあるよねw
移動も大変だしクラブの待遇も良くなさそうだから前みたく頻繁な行き来は無理そう

537 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:25:34.53 ID:s6tBJPNO0.net
トルコに住んでトルコ人によくしてもらってるならアンカラのこと一言あっても良さそうなものよね

538 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:29:19.35 ID:sq98TqVX0.net
萌は金ヅルだしトルコで私に何かあったら悲しむ人が多すぎっからこの際禿には日本移籍させっから
浦和に復帰してやっからチームの監督も待ってっから
広島か鹿島の上位チームに行ってやってもいいけどJ復帰きまったらオファーすげー事になっからさ
さやか的には東京FCにも行ってやったら良いと思ってっけどね
さやかも仕事一杯事務所がもってくっから東京だと都合いいしな
さっさと決断しろや萌

普段は旦那の事はじめって呼んでであいつとかいってるしね
してやったとかねw言葉使い本当に悪いよねぇw
子供に悪影響だからせいせいしたわw

539 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:45:02.48 ID:ktLz1VVF0.net
アンカラって正に瀬戸選手のホームじゃん
ドヤサ関係ねー

540 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 21:54:09.72 ID:9IBbHsrx0.net
インスタにアップしてる動画におばさんの声はいってるけど‥まさか育子?w

541 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 22:07:53.88 ID:fcf28qwb0.net
>>540
やっぱそう?w

542 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 22:19:51.86 ID:sq98TqVX0.net
トルコのアンカラは私が住んでいる街から遠いですが、
やっぱりトルコに来てから感じるのは日本よりもドイツよりも“ここに行くのは危険”と言われる場所が多かったり、色々と注意しないといけない事が多い気がします。
.
まだブルサの街を把握して居ない分、夫も何かあったら心配みたいで『一人では出歩かないで』と言うので私の車が来るまでは今は家で大人しくしています。
.
ただ、トルコ=危ない。
は違うんじゃないかな?と思います。
.
イスタンブールの観光地で飲み物を高い値段で請求されたりはしましたが…(^^;;
今まで出逢ったトルコ人は良い人ばかりでした。
.
また来て間もないですが、
危ないと感じた事は1度もありません。
(うちの近くのアグレッシブな野良犬が怖いくらいかな。笑)
.
貧富の差が激しい分、信号で車を止めると窓を叩いて子供達や大人が金銭を要求してきます。
日本とは違った部分は沢山あります。
.
日常生活では自分自身がしっかりして、注意していたら逃れられる危機も沢山あると思います。
.
私もトルコに来るとなって沢山の方に心配して頂き色々調べましたが、
日々わからない事に怖がっても海外生活は楽しめないので、
事前に調べて、聞いて、危ないところには最初から行かない。
詐欺などの手口には注意しながら行動する。

など気をつけています。
.
特に私の住んでいる街のブルサは治安がいいと言われていますが、
この先何があるかなんてわかりません。
.
でも、
ちゃんとそう言った危険な事も頭に入れつつ、住んでいるこの国を好きになれるようにトルコの良いところをこれから沢山見つけていきたいと思います。
.
これからのトルコ生活をインスタグラムやBlogに投稿して、少しでも皆さんにトルコの魅力が伝わったら嬉しいです^ - ^

543 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 22:43:44.36 ID:E/nnnOw60.net
珍しく文章がマトモですねー
事務所の検閲入ったかなw

544 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 22:58:00.06 ID:I+3Tdc+E0.net
育子だろうね
ベルリンでは安っぽいアパートだったけど
今回は育子部屋も用意する為に一戸建てにしたんじゃない?
お掃除嫌いなのに大変

545 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 23:02:08.88 ID:jGksbhOb0.net
他のトルコ在住の方のブログとそっくりなんだけどw
検索したらすぐ出てくるけど同じような事を書いてる方が数人いるよ
トルコ=危ないは違うとか本当そのままw
他の人の読んでから書いたんじゃw

トルコクオリティ!とか失礼極まりない発言はどやさ以外誰もしてないねw

546 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 23:02:54.59 ID:Kb/7JTsp0.net
別に分かったような顔して色々紹介してくれんで結構だけどな
英語も満足に理解できなきゃ本当に正しく紹介されてるか怪しいし
自分のことだけ発信すりゃ良いのにバカが余計なことするからますますメッキがはがれるんだよね
どこに行ってもそうだけどまず現地の言葉を理解できるようになるってのが一番じゃないのね

547 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 23:20:38.28 ID:09XPEvVh0.net
うわ…案の定更新してるんだ
本当依存症だね

548 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 23:35:52.71 ID:7FEM6fhR0.net
瀬戸選手との関わりはまだない?
代表選手じゃないから眼中にないのか?
だったらアンカラ住みを気遣ったりしないよねw
自分が1番大変で可哀想だからねw


三十路娘の添削までw育子も忙しいね
今日は汚料理番組の収録で枝豆収穫ロケだったみたい
いつも通り真っ白塗りに真っ赤な唇の日本エレキテル連合メイクだったよ
近日中にテロで危険なトルコ()に呼び付けられるのかなw

549 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:05:29.05 ID:B5DXIPdg0.net
()婆さん皆勤賞
虚しい人生です

550 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:17:03.37 ID:XzxjSbi80.net
>>540
育子だねーwww
相変わらずドヤサの声と話し方が気持ち悪い

551 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:25:41.00 ID:Bo/l9+K10.net
テロまで即SNSネタにするとは・・・しかも長文で危険なトルコでも頑張る私アピール・・・
テロの被害に遭った人、アンカラに住んでる人やその家族のことを慮る言葉が一つもないのには呆れた
思わずコメしそうになったけど、擁護コメがウザそうだし、ドヤサの言い訳に利用されそうだから止めたわ

552 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:30:29.35 ID:edQFsQRe0.net
>夫も何かあったら心配みたいで『一人では出歩かないで』と言うので私の車が来るまでは今は家で大人しくしています。
治安が悪いトルコのせい!ぼっちじゃねーから!!!
>沢山の方に心配して頂き色々調べましたが、
無理矢理心配されてる()下り入れたから文章の前後が繋がってない
>これからのトルコ生活をインスタグラムやBlogに投稿して
これからもネット依存を治す気一切無し!中毒の言い訳

ドイツに居る時も毎日ネットに張り付いてたけど
ドイツの魅力どころか嘘吐いて愚痴塗れの更新しかしてなかったよね
>>546さんが言うように中途半端な知識でネタにするくらいなら更新しない方がどれだけ良いか
毎日更新しないと手が震えてくるレベルなんだろうねもう

553 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:32:21.07 ID:edQFsQRe0.net
>>551
これだけ不謹慎な更新してるのどやさくらいだから
突っ込んで良いと思う

大体何も影響無いお前が「トルコ」繋がりなだけで口出すなって言うね
こういう時さえ黙ってられずに次の更新では何事も無かったように
トルコでは〜と能天気なトルコ情報()や不味そうな残飯うpする神経だから

554 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 00:51:52.65 ID:ZALqD0f50.net
>>551
そういうとこだよね、人間性が出るとこ
サッカー関係者もアンカラの件でお悔やみのコメしてる人多いのに
この夫婦そういうのないのね

555 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 01:18:33.12 ID:mh4jjE660.net
>>552
お前さん手震えてんのか?

ばーさん()!!!

!!!手震えすぎじゃないんか

556 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 06:00:07.44 ID:upklTE9L0.net
どやさ暇なんだったらなんか面白しろネタでも投下しろ
張り付いて芋変してばっかじゃ飽きたww

557 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 06:42:59.57 ID:dzsAHOzR0.net
ポジティブだ前向きだ、楽しまなくちゃ!
テロを頑張ってますアピールに利用するな
引きこもりボッチはおとなしく育子と納豆でも食べてなよ

558 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 06:48:05.19 ID:CsV9iZ7s0.net
トルコ在住の色んな人のブログか何かを覗いて文章パクったんだろうねw
文章を繋げて継ぎはぎw
中卒脳の発想ウケるwwwそして芋変w

559 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:06:54.13 ID:C4VIKJT00.net
長々書いているけど海外事情はトルコに限らない
旅行者レベルでも知ってる有名なものばかりだよね
ドイツでも金銭求められることは普通にあるのにさ
どやさが言葉わからなかっただけでしょw
いっちょかみで何か書かないと気が済まずでしゃばったけど
何かが心配でコメント欄はなくしたんだね卑怯者だわw

560 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:29:51.64 ID:GqVn12YP0.net
コメント普通に入れられない?

561 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:35:19.38 ID:C4VIKJT00.net
あ、ごめんインスタにもあの長文あるんだね…
インスタはコメつけられるけどブログは外してる

562 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:40:00.92 ID:C4VIKJT00.net
ブログには追記もあったよ


ぁ、イスタンブールの靴磨きの詐欺には気をつけて下さいね!!
私達は知っていたので大丈夫でしたが
反対側から歩いてくる靴磨きの人がブラシを落とすから拾ってあげたら“タダで良いからお礼に靴を磨くよ”と言って、断っても無理やり磨いてくるそうです。
そしてお金を要求されます。
お金を払わないと周りの仲間達に囲まれて脅されたなんて話も聞くのでブラシは拾ったらダメです禁止
人の親切心につけ込む詐欺なんて許せませんプンプン

私達は、
ブラシを落とされた瞬間“ぁ、噂のアレじゃない?”と思って通り過ぎながら見ていたら、
自分でブラシを取りに戻ってきました(笑)
引っかからなくてよかったぁショック
知らなかったら絶対に拾っていました。
有名な詐欺なので異国に旅行する時は事前に詐欺の手口を調べておくと良いと思います!
トルコも色々ありました!

今回の事件で心配して下さった方々ありがとうございます。
まだ始まったばかりのトルコ生活、
日々暮らしながら色々学んで楽しんでいきます♡

563 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:42:02.06 ID:GqVn12YP0.net
あ、ブログの方は見てなかった
どんどん記事が流れるインスタはコメ欄残して、長く残り人目に多く触れるブログのコメ欄は閉じる
さすがプチ炎上のプロだけあって学習したかなw

564 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:45:31.35 ID:GqVn12YP0.net
なんか思いがけず注目浴びてはしゃいでいるのが文面から伝わってくるんだけどw
ドヤサ不謹慎w

565 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:57:26.52 ID:C4VIKJT00.net
イスタンブールの観光地っていつ行ってたんだろう
家のこともまだ整っていないのに観光って

566 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 07:58:22.33 ID:Bo/l9+K10.net
ホントだ!コメ欄閉じてるね
ブログは更に長文更新でウザい

蘭ちゃんなんか実体験交えて海外暮らしの危険な部分を伝えてくれてたよね
あれ何年前だっけ?蘭ちゃんもまだ21歳かそこらだったよね
何を今更
それを絶賛するコメがまたまたウザい
一人も嗜める人がいないなんて不思議です堪らない
北斗晶が癌になった時も今回も大きなニュースを利用して自分語り、マジでイラッとするわ

567 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 08:03:29.43 ID:cD0gODf80.net
手口ってw
どやさの手口もお見通しだよw

568 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 08:15:24.69 ID:K4oLZsXg0.net
貼り乙です

コメント欄ついに閉じたのw
削除疲れたのかなw
靴磨きとかお金ちょうだい!はトルコじゃなくてもよくあるよね
「私知ってたから(ドャァ」ってw
住んでから2週間wでマイナス情報だけ書き連ねずにいいことも書こうよ…
私達って誰?w
禿ボロボロ中&生活もままならないのに観光ドヤ引く

569 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 08:57:09.53 ID:upklTE9L0.net
釜モッツの負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだけどww
コメもアンチコメ殺到したんじゃないのw

570 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 09:43:06.95 ID:zuVF8Tb50.net
ブログコメ欄復活してるよw
この人いったい何がしたいの?

571 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 09:58:03.06 ID:kpr54x2G0.net
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

572 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 11:11:28.31 ID:JMe/qi740.net
2015/10/11 10:49:51
お箸が恋しい。
テーマ:手作り料理•お菓子
引越しの荷物がずっと届かなかったのですが…
先日届きました〜!!!!
嬉しい*(^o^)/*
待ちに待っていた荷物。
何故かと言うと…
お箸が無かったからずっとフォークで食事していたんですもぐもぐ

食器は最初はすぐに届くかと紙皿生活をしていたのですが、、なかなか来ないので取り敢えず買った食器で何とかなったのですが、お箸が何処にも売ってない。。
和食をフォークで食べるのは何だかムズムズしちゃって、、。
お椀も届いたし、何だかホッ♡
やっぱり日本人なんだなぁとしみじみ(笑)
そんなこんなでチグハグなお皿とフォークで食事していたご飯たちおにぎ
*鶏の生姜焼き(トルコの香辛料使ってちょっとトルコ風)
*海老汁
*Eksimenとブロッコリーとひじきのサラダ
*タコのお刺身
など
この海老汁、海老の出汁を取りたくて時間かけて作ったんだけど美味しく出来すぎて自分に拍手したくなりました。←自画自賛ですみません(笑)
大した事してないので結果海老のおかげなんだけども(笑)
サラダに使ったEksimen。
アデム(管理人)とスーパーに行ったら“これはGOODだグッ”と言われて味見させてくれました。
(店員さんの前でちぎって食べさせてくれたけど、試食OKの国なのかな?ちょっとよく分かりません(笑))、
こんな野菜。
パクッと一口。
『すっぱーーーーびっくりびっくりびっくり』
ん?だけど癖になる酸っぱさだぞ、、。
何だこれ???
あ!レモンみたいな酸っぱさだー!!
美味しい!!!!
と、直ぐに購入決定。
日本にもあるのかな??名前がわかりません。
ドレッシング作りの時にレモン入れなくても葉っぱの味がレモン味だから何だか味が引き締まって美味しかったです♡
すぐ食べちゃったからまた買おう(o^^o)
無性に辛いものが食べたくなった日のご飯。
*タコと野菜の辛味噌炒め
*参鶏湯風スープ
*ワカメとゴーヤとツナのさっぱりサラダ
など
コトコト煮て旨味がたっぷりでた参鶏湯スープ。
これまた美味しく出来ました♡
私はやっぱりスープが好きだ照れ
お昼ご飯。
*冷やし納豆蕎麦
*たっぷりキノコのお味噌汁
*ブロッコリーとラディッシュのサラダ
これからはお箸で食べられる♡
ご馳走様でした(o^^o)

http://i.imgur.com/6etsN4u.jpg
http://i.imgur.com/JS1pOpI.jpg
http://i.imgur.com/QsDX5hk.jpg

お箸が届いてなかったのにアミアミのランチョンマットはあるんだねw

573 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 11:47:37.36 ID:48tBbhu70.net
張り乙です
靴磨きの件もスーパーでちょっと味見するのも
外国じゃよくあることじゃない
なんでそれをトルコはートルコではーって知ったかぶって言うのw
ドイツに4年も住んでたのにおかしいわ

574 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 13:53:26.98 ID:CsV9iZ7s0.net
針乙です
食器のセンスがもの凄いねwww
料理然り、ライフスタイル然り、
センスが全てだわねw

575 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:04:10.72 ID:cD0gODf80.net
ドイツではー
トルコではー
まるで海外旅行初心者目線だよね
外国慣れしてないんだねw
経験値低そうw
引きこもってるから?w

576 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 14:27:18.85 ID:DwJPRep10.net
ヨーロッパのスーパーでは野菜や果物をちぎって試食してから買えるの知らないんだw
スーパー行ったら皆普通にやってるのに
数年ドイツに住んでたのに知らないとか、もしかして自分で買い出しに行ってなかったの?w

あと食器はすぐ届くと思ってたとかどんな思考回路?w
突っ込みどころ多すぎ…

577 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 15:43:29.95 ID:x2IazApw0.net
このコメント、そのうち削除されそうw

http://i.imgur.com/feD1vUN.jpg

578 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 16:07:09.50 ID:edQFsQRe0.net
>>577
だから黒コメ禁止にしたんだろうねw
北斗に便乗の時だけ許可してみたり本当姑息

579 :通行人さん@無名タレント:2015/10/11(日) 17:56:57.02 ID:r2PZSlrn0.net
sayaka_nakamura3
http://i.imgur.com/RUR74fT.jpg
お箸を買ったらしく皆でお箸使いの練習♪
終始爆笑(笑)
最終的には皆上手に掴めてました
#お箸何処で買ったの
#荷物来る前に知りたかった(笑)
#私達と出逢って日本の物に興味を持ってくれて嬉しい
#素敵家族 #私が覚えたトルコ語を話すとめっちゃ笑う
#ヤムヤヤジャック #雨になるでしょう
#今日BBQする約束してるんだけどきっとヤムヤヤジャックだな
#トルコ #トルコ生活 #海外生活 #türkiye #Güzel #Aile

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200