2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結婚しましたよ 福山雅治301■

722 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:40:27.65 ID:mK8sWe0V0.net
物見遊山くらい
ちゃんと書こうよ

723 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:40:32.56 ID:5i7/luNj0.net
>>719
そんなすぐには消えないよ
福山しか依存する娯楽ないんだし

724 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:40:59.12 ID:DaBy8yk20.net
福山ファンでいて世間の笑いものだね

725 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:41:00.71 ID:fsDBqxm40.net
CD何百万枚売れてた人も
今は2,3万枚しか売れなくなってる中
ソロでは安室ちゃんと福山だけが
数十万枚売れてベストテンに入ってたんだよね
福山もヒトケタ万枚まで落ちるのかな?

726 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:41:10.30 ID:xffTRiAR0.net
サイゾーも馬鹿にできんなぁ

>“近く、福山が結婚に向けた仕事の調整に入るらしい”という話がある
2014年10月10日 09時00分
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141010/Cyzo_201410_post_17766.html

727 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:42:30.01 ID:DaBy8yk20.net
>>721
家族になろうよを熱唱w

728 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:42:49.25 ID:qi6k+tSAO.net
>>707
ダサさの極みだよ
>>708
だよん

ずっと好きとか寝ぼけたこと言ってる人も、いまだけ
すぐに抜け、は大人気ないし、ヲタ友輪とかあったら、尚更でしょ笑

729 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:43:00.09 ID:Exbgk1OS0.net
>>723
福山の言動ひとつひとつを振り返り
なるほどね…って気づいて
馬鹿らしくなって
黙って消えていくよ

730 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:43:08.36 ID:fhbTueMk0.net
家族に〜なろうよ〜

福山おめでとう
ショックすぎるけど遺伝子は残してほしいから祝福するわ

731 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:43:48.38 ID:dtrIseH40.net
一年前から準備してたんだね
言えなくてつらかったろうに

732 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:44:16.95 ID:7Erlto/D0.net
>>460
明日のワイドステーションをおたのしみに

733 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:44:21.81 ID:qi6k+tSAO.net
>>711
福山雅治、最後の祭りに参加

734 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:44:58.11 ID:cFWwtbuXO.net
>>722
変換に出て無かったから
2ちゃんだし意味が分かればいいじゃんw

735 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:45:04.39 ID:s/VbMPB/0.net
子供出来ても産まれても発表はいらないです

736 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:46:43.44 ID:qi6k+tSAO.net
>>715
目につかない所へ、お願い
>>717
来週無

737 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:47:06.48 ID:dtrIseH40.net
発表せんでも有頂天でモロバレじゃ?
子供が産まれたら

738 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:47:17.92 ID:wOfsFmBW0.net
結婚前に25周年シングルでマッチも抜いて記録作ってよかったね

今後も1位を取るのかな?
年をとっても矢沢のように日産やドームでやれるのかな?
予想つかなくなった

739 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:50:57.32 ID:qi6k+tSAO.net
でき婚でしょ
福山雅治、俗ぬ

740 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:51:39.33 ID:cFWwtbuXO.net
今だってギリギリ一位だったじゃん
会社や自分も買ってたかも知れないし
まぁいくら落ち目になってもめんと向かってロバを否定しなかったね

741 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:52:29.43 ID:qi6k+tSAO.net
別に消えてくれるならオメデト

742 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:53:31.83 ID:SMaFIutL0.net
最低でも、ラジオは辞めたほうがいい。何を話す?歌だけ流してるか?w

743 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:54:37.44 ID:dtrIseH40.net
>>740
それが誠意
ここまで待った福山と吹石オメ!

744 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:55:22.01 ID:cOILK3iC0.net
昨日ほど、こんなに福山のファンでいた、ということが恥ずかしいと思ったことはなかったわ

あー、今日、会社で噂されるんだろな

福山にライブとかで散々貢いだ女ってww

745 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:58:12.04 ID:dtrIseH40.net
むしろ堂々と行けるよ☆

746 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:59:12.30 ID:7Erlto/D0.net
>>642
コピペ元が誰だったかが思い出せない
誰だっけ?

747 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:59:22.86 ID:cOILK3iC0.net
あたし来年ASDのイベントまたやったとしても
こともう応募しないわよ

そして、ASDも不買運動するわ、ぶっちゃけ一番搾りのほうがうまいし

アサヒもDUNLOPもキューピーも朝の株価楽しみだね

748 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:03:07.87 ID:KoVxMXF20.net
>>744
私も会社で色んな人に大丈夫?と聞かれるのがツライ
今日は休みだったから良かったけど
その後の会議も身が入るのかねー

749 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:03:40.65 ID:Mm37OvGr0.net
最近は海外で出産する芸能人多いからLAあたりに移住するのかも

750 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:04:21.64 ID:MWUPc/fR0.net
>>731
事実なら言えばいいじゃん
感謝祭ツアーとスタジアムで稼ぎたかった自己都合だろ

751 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:04:27.52 ID:Exbgk1OS0.net
明日塩漬けのアミューズ株
放流してくる

752 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:06:10.94 ID:DaBy8yk20.net
福山ファンは世間の笑いもの
良かった周りに話してなくてw

753 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:08:35.97 ID:2O3s1dnz0.net
逆に仕事してるからテレビ観れなくて清々する
いまだに福山ニュース観てないし
ZEROはチャンネル換えたし
視聴率とれないし雑誌も普通のファンでない人だろうね部数も伸びない気がする

754 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:08:55.81 ID:I+6aW1JmO.net
最後にしても感謝祭によく行けるな…

私はもう顔を見るのもイヤだし真白や暁を聴くのもイヤ
福山やもう1人の女のために高い遠征費やチケット代をこれ以上払う気にもなれないわ

755 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:10:30.85 ID:HXuiQHXt0.net
婆の発狂が心地よい
モルツ三本飲んでるw

756 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:10:36.81 ID:5KBA2UvD0.net
おじさんなんだから、結婚しても仕方ないけど
バースデー婚とか、ちょっときもい
吹石へのプレゼントか。。。

そう言えば、アルバム売上ソロ1位を獲得した
河村隆一の、壁越えてないね
河村も、結婚後ガタ落ちしたね
感謝祭前エントリー前の結婚発表
本当のファンだけ来れば良いと?
何だか、強気だね
感謝祭終わった
元旦婚されるよりマシなのかな?
結婚したんだから、クリスマスや年末は配偶者と過ごせば良いのに
福山ファンだけど、何処が良かったのか分からない
もう、とりあえずFモバ解約
福山も、もう欲しい物ないでしょ
これからは、責任もって家庭大事にしたら良い

好きでしたよ、ルックス
考えても、やはりルックスかな
福山にしか分からない、吹石の良い所あったんだよね

本当、テレビとか出ないで
ライブも、エッグマン辺りでする時期来るだろう

終わったな

後は、10代とか野郎屋がいるだろう
去年から、お試しライブみたいな事して
不安だったんだろうな

757 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:12:59.77 ID:cFWwtbuXO.net
>>737
あんな頭の足りないような女との子供なんて作ろうと思えるなぁ
福山ってよほどモテなかったんだね

758 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:13:02.23 ID:cOILK3iC0.net
ここまでヒドイ仕打ちを受けてまで感謝祭に行くとかファンやめません!とか

貴方達、ドS ですか?
それでこそ漢w

759 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:13:26.18 ID:DaBy8yk20.net
感謝祭に行く人って周りに対する見栄でしょw
頑張ってね

760 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:15:47.35 ID:SMaFIutL0.net
>>759
私は福山が結婚したって関係ない、いいファンなんだから!って周りにアピールのためだろう
な、周りはそんな事どーでもいいんだから、見栄張らなければ楽になるのに。

761 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:16:18.23 ID:wOfsFmBW0.net
実話の癌ドラマ主演のインタビューで
「ガーン。 私、今、面白いこと言いました」みたいな癌をダジャレにした
デリカシーのない女を360度気遣いの福山が選ぶのが信じれん

それともあのインタビューががせだったの?

762 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:16:37.08 ID:2O3s1dnz0.net
ダンロップからも消えるの時間の問題
ツバキも無くなるね

763 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:17:13.19 ID:X395yKVq0.net
>>693
図星だから反論も出来ずに嫁叩きと工作員認定が精一杯
こんな低脳と同等にされるのは真っ平
頼むからとっととオタやめて

764 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:17:20.70 ID:xffTRiAR0.net
言わせてくれ
トーキングFMの実況スレってキモイよな

765 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:17:43.87 ID:Exbgk1OS0.net
>>758
ドMの間違いだろ
バカ!

766 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:18:30.38 ID:DaBy8yk20.net
別にいいでしょ
これからは吹石さんが支えますので!
ご苦労さまでした

767 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:18:33.25 ID:2O3s1dnz0.net
>>758
案外ハッキリするね
綺麗事言ってるのは在日かも

768 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:18:48.69 ID:4W9Jho7C0.net
そういえば去年6月ごろ?
自分は、付き合うと長いとか言ってたなー
しかし吹石とは思わなかったけど皆が華麗にスルーの時がおかしいとの書き込み多かった

769 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:21:32.93 ID:KoVxMXF20.net
相手の人ずっと感謝祭に行ってたんだよね?
2008年のまたろうさんの日記に、吹石からの差し入れのイチゴの写真があって、
繋がりあるんだろうなとは思ってた

770 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:22:05.97 ID:h49R5SPG0.net
>>760
これまで貢いできた自分のためでもあるんじゃない

771 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:22:37.43 ID:Mm37OvGr0.net
これからは堂々とライブに来れるね

772 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:25:36.98 ID:qi6k+tSAO.net
>>744
暫くミは、それでもファンですって毛並み
違った健気なフリしとく

773 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:26:17.60 ID:dtrIseH40.net
イマナミさっそくイチゴ言ってる
調子いいやっちゃw

774 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:26:26.14 ID:qi6k+tSAO.net
>>747
実は少しまえから一番搾り☆

775 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:26:43.76 ID:4W9Jho7C0.net
スクープされた時に毎回フルーツの差し入れとかしてバンドメンバーとも仲良いとか書かれていた
真白の時たった一人の人に作ったとか嫌われてもいいやという自分試しで作ったとか..
かなり真剣だったんだね

776 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:26:57.69 ID:DaBy8yk20.net
噂たってから来てないようだったね
これからは吹石さんがいるからね

777 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:27:29.63 ID:X395yKVq0.net
たかが結婚でここまで発狂してるのって行き遅れたブスで憐れな婆だけでしょ?
熱狂的ファンだったお局が泣きべそかいてた
芸能人を本気で好きになるとか超ウケんだけどww

778 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:27:59.86 ID:KoVxMXF20.net
感謝祭に行くのは見栄の人もいるかもしれないけど、
最後福山に会って終わらせたいって人もいるかもしれないよ

熱愛報道が出るとヤキモキしてたけど、結婚してショックというより
スッキリしている自分もいる
もう考えなくてすむから

ただ、BROS.への報告方法は納得してない

779 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:28:34.77 ID:dtrIseH40.net
両方の友人が集まって華やかな式になるね

780 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:28:40.40 ID:qi6k+tSAO.net
>>749
して欲しい
地上波から消えてほしい
ブロスお知らせがあったら、その番組は見なァい

781 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:29:13.08 ID:fhbTueMk0.net
感謝祭は見納めのようなつもりなのでは

782 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:30:11.32 ID:HXuiQHXt0.net
吹石は体毛濃そう
全身薄毛の福山にないもの

783 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:30:13.60 ID:qi6k+tSAO.net
>>754
それが正気の感覚

784 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:30:47.19 ID:DaBy8yk20.net
なほどねw
自分はまた丸め込まれるから行かない

785 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:32:34.24 ID:FNfGdv/10.net
>>615
新婚初夜だぞー
スーパームーンだし烈しく愛の営みに励んでますな

786 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:32:36.68 ID:qi6k+tSAO.net
>>756
全て同意

そもそも男性ソロ縛りの記録とか意味フ
ほとんど、いないっていう

787 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:32:47.92 ID:X395yKVq0.net
常人はさ
いくらファンでも無意識に距離を置いて楽しむよね
あくまでも「 創られた商品 」なんだから
別世界に生きている人間だってことが理解出来ていない、叉は逃避なんだろな
このアニオタと同じ位のキモさ、どうにかして

788 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:34:43.58 ID:UjAP+AArO.net
福山も、4年前から付き合っているなら「付き合ってる」と言っとけば良かったものを。
「裏切られた」と勘違いしてる婆が相当いるな。

789 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:34:51.38 ID:qi6k+tSAO.net
>>757
龍馬伝終わって虚脱感、震災だったとこ狙われた

790 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:35:30.68 ID:dtrIseH40.net
誕生日のお祝いして初夜☆
マロンチック☆

791 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:36:17.22 ID:wipS/m2D0.net
あー ビューティフルライフは吹石かよー
もう無理

792 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:36:27.87 ID:qi6k+tSAO.net
>>761
所詮まさじが、同類だったってことでしゅ
オエ

793 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:36:29.79 ID:4W9Jho7C0.net
今度からは帽子は作るとか言ってたしね

794 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:36:56.53 ID:wOfsFmBW0.net
>>782
福山がラジオの質問メールで答えてたのが今更笑える

自分の子供(女の子)に遺伝してほしくない部分→低い声
遺伝してほしい部分→体毛が薄いこと

795 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:37:34.21 ID:HXuiQHXt0.net
婆「ダウンちゃんが産まれて来ますように・・・」

796 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:38:22.34 ID:X395yKVq0.net
>>788
芸能人なんてそんなもんじゃん
彼氏彼女いないキャラ芸人だってみんないるのに
真に受けてるとかアホすぎるww

797 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:39:22.59 ID:5KBA2UvD0.net
もう、福山を必要とするスポンサー少なくなるでしょ
福山一恵か

お疲れ様でした
ましゃ

798 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:39:28.59 ID:qi6k+tSAO.net
>>775
言ってた福山雅治マジ
キモ変!

799 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:40:52.22 ID:6d+5Ibs40.net
海外に移住して消えてほしいな
東京に豪邸の新居とか建ててたらムカつくわ

800 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:41:24.14 ID:X395yKVq0.net
アンチ化した婆の不幸になれ願望が怖すぎる…
自分が不幸だと他人の幸せが祝福できないんだろうね

福山逃げて〜〜

801 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:41:40.92 ID:qi6k+tSAO.net
>>781
そんな、まどろっこしいこと、よくやるな
そのお金も四流女優ロバが笑って散財

802 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:42:18.93 ID:KoVxMXF20.net
さすがに噂立ってから差し入れは出来ないか
でもずっとファンだった人と結婚出来るってスゴイね
あわよくばとか思ってたんだろうか
ま、一般人の私には理解出来ないが

さすがに付き合ってるとは言えないでしょう
周囲への影響を考えたら

803 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:43:41.81 ID:qi6k+tSAO.net
>>785
子供は母親の偏差値に似る
これマメな

豆はるも、そりゃ嫌気がさして逃げるわなぁ

804 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:44:01.50 ID:X395yKVq0.net
最初はファンへの報告無かったから、なんて嘆いてた婆達が
数時間後には予想通り全力で嫁叩きへ

あらあら本音がポロポロポロポロ

805 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:44:21.45 ID:xffTRiAR0.net
>>782
剛毛だよ
背毛とか凄そう
毎晩クンニ苦労してるのが目に見える

806 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:44:47.45 ID:SMaFIutL0.net
>>804
福山も同じぐらい叩かれてるでー

807 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:44:52.37 ID:xsnckn4s0.net
晩婚年の差婚ってお父さんの後を追ってるみたい

808 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:45:35.00 ID:UjAP+AArO.net
これからの福山婆の生きる道はいずこか?

809 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:45:54.44 ID:4W9Jho7C0.net
海外に住むのも悪くないみたいな事も去年あたり言っていた

810 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:47:18.16 ID:xffTRiAR0.net
次はコッチかな
http://i.ytimg.com/vi/91tjVs_rqas/hqdefault.jpg

811 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:47:21.95 ID:qi6k+tSAO.net
フライデ後からの
福山雅治がひどいだろ

812 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:47:33.23 ID:goFt4+qi0.net
ラジオも近いうちに辞めるのかな

813 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:47:38.01 ID:FNfGdv/10.net
>>781
感謝祭そのものがラストになるかもね
結婚してチケットさばけなくなるのを世間に晒すくらいなら来年は止めちゃうかも
年末年始は吹石とベビーと海外で過ごしたいでしょう

814 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:49:01.43 ID:X395yKVq0.net
>>806
可愛さ余って…ってやつだから同じだよね
ネタミソネミによるアンチ化現象

815 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:49:06.55 ID:36DHSPZG0.net
保身の為に捨てたと言われる方が嫌だったから
ずっと付き合って結婚したなんて見直した
一途だったのね、福山
そんなとこが好きだったって思い出したわ

816 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:49:20.92 ID:qi6k+tSAO.net
無理して去年カウコン行っといてよかった

817 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:50:34.36 ID:X395yKVq0.net
今頃セックスしまくってるんだろうねー

あ、もう赤ちゃんいるから暫くお預けかな?
それともあのナイスバディを披露しながら
手とお口を駆使して御奉仕中?

818 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:51:15.83 ID:4W9Jho7C0.net
2〜3年後のスケジュールがぎっしりって言ってたから調整するのに時間が必要だったんでしょうね
感謝祭は自分も終了する気がする

819 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:51:23.05 ID:dtrIseH40.net
ライブよか俳優に力いれんじゃ?

820 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:53:07.00 ID:SMaFIutL0.net
>>819
俳優も数字取れないドラマなら、映画は言わずもがな。

821 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:54:03.31 ID:dtrIseH40.net
ぢゃ感謝祭終わったら一年休業とか

822 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:54:17.32 ID:fsDBqxm40.net
お金が発生するとこはキツいかもね
芸能活動縮小して事務所の社長でもやるんじゃ

823 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:54:21.23 ID:ep7TwxuQ0.net
>>817
5年も付き合ってれば落ち着いてるだろw

824 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:54:27.24 ID:xffTRiAR0.net
>>812
来年春で丸20年だから3月末で終了でしょ

825 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:55:33.90 ID:zKSDNpQl0.net
>>817
あのエロい身体だもん、毎晩抱くだろ
ユニクロCM見て、このキャミの中も俺は知ってるんだぜーってニヤケてたのかなw

826 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:56:47.07 ID:KoVxMXF20.net
感謝祭終了 今までは考えもしなかったな
だから今年は音楽の年なのかもしれない
感謝祭しなくても充分収入はあるだろうし

パシフィコ近いからそれはそれで悲しいな

827 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:59:00.36 ID:4W9Jho7C0.net
てっきり一般人か業界でも顔の見えない人だと決めつけていたわ
でもハワイの話をしなかったり親戚会も東京でちょくちょくしてたみたいだから誰かいるなと思っていたけど

828 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:59:34.91 ID:KoVxMXF20.net
感謝祭もラジオも終了だったら何するんだろね?
俳優って言っても難しい気がするが

福山のことだから新しい自分に挑戦するのか

829 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:00:12.21 ID:X395yKVq0.net
>>823
いや、同棲でもしてない限り気分変わるから最初はやりまくるよw
女はまだこれから性欲旺盛になる年齢だし

830 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:00:30.60 ID:r5bOwgE10.net
婆ヲタに嫌われ叩かれるのわかってても、自分の気持ちを貫いて吹石と結婚した福山を見直してる
骨のある男だ
みんなも福山のそういうところが好きだったはず
そういうところを褒めてきたはず

福山は今後堂々と吹石への愛をヲタにもストレートに正直に説明して
ヲタはそんな福山にほだされやっぱり嫌いになれず離れられない展開になると予測する(いつものごとく丸め込まれる)

831 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:01:16.54 ID:cFWwtbuXO.net
年末チケット売れなくて体調不良で中止とかなるかもよw

832 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:01:27.36 ID:UjAP+AArO.net
なんか
新興宗教「福山教」
みたいだな

833 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:02:37.01 ID:2R+LUHVL0.net
ま、そんなとこだろうねw

家族ぐるみのファンも増えたし
アットホームなライブになりそ

834 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:02:55.83 ID:Mm37OvGr0.net
LAでのんびり子育てしながら制作活動しつつ
たま〜に帰国してライブとか芸能活動みたいな
まったりペースになるんじゃないかな

835 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:04:28.44 ID:Exbgk1OS0.net
>>832
だって
儲けるって
信者って書くんだもん

836 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:04:53.16 ID:SMaFIutL0.net
>>824
来年3月までラジオやるとして、3月まで何はなすんだろう?
プライベート話には、全部吹石の影がつきまとうぜ。

プライベートで海外行きました、吹石とかよ、
スタッフの何々さんといきました、吹石と子供は留守番かよ、土産買ったんだろうな とか
そこで、ファン白けるわ

837 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:04:59.53 ID:y2TqA8Nf0.net
これまで私生活は謎だったわけだから
そこはこれからも貫いて欲しい

838 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:05:15.90 ID:WI/R8plJ0.net
そんな甘くないよw

839 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:06:16.70 ID:4W9Jho7C0.net
疑似恋愛って言ったら失礼かも知れないけど歌を作るからどうしてもそういうスタンスだったと思うよ
福山の場合は自ら歌詞を作るから恋歌なら当然吹石へのものとヲタは想像してしまうだろうな

840 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:06:41.12 ID:fsDBqxm40.net
福山ってスター然とするの嫌いじゃないだろうし
吹石は親も有名人でいい生活してきただろうから
とてもじゃないけど海外生活なんて出来ないと思う
自立心なさそうだしお付きの人がいないと
ダメそう

841 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:07:03.35 ID:djDv8FAQ0.net
映画はやるでしょ
映画祭に新しい作品で行くと言ってたし、今後のスケジュールの中に当然あると思うよ
名優の門口に立てたとまで言われてるのに
興行収入は父になるの場合も特に狙ってなかったと思う
結果的に高収入になったけど

842 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:07:19.48 ID:X395yKVq0.net
>>830
こんな恥ずかしい婆オタどもなんかいらないよ
子供が出来たらまた大騒ぎするんだろ?
10代の餓鬼ならともかく、いい大人がさ…
心底軽蔑する

843 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:07:56.02 ID:SMaFIutL0.net
>>830>>833
単発工作員ww

844 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:08:08.98 ID:Exbgk1OS0.net
>>842
黙れ!

845 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:08:28.46 ID:2R+LUHVL0.net
龍馬伝からつきあってたし
事実そうでょ

846 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:08:31.62 ID:HXuiQHXt0.net
平成のクヒオ大佐

847 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:10:24.42 ID:X395yKVq0.net
>>844
こんな恥ずかしい婆オタどもなんかいらないよ
子供が出来たらまた大騒ぎするんだろ?
10代の餓鬼ならともかく、いい大人がさ…
心底軽蔑する

848 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:10:46.89 ID:WI/R8plJ0.net
>>831ガラガラだろうな現実問題

849 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:12:12.72 ID:OeX2b5MN0.net
>>834←こういう人って福山の何見てんのかなと思う
まだ46歳の世界世界言ってる負けず嫌い福山がまったりなんかするわけないじゃん

850 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:12:15.62 ID:cOILK3iC0.net
海外行ったら日本に戻ってこないでね

アメリカでも行って、植毛のメンテでもしてたら?

今だから言う

福山、あんたのモミアゲのところの毛、
めちゃくちゃ不自然で
植毛って、バレバレですからーww

851 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:12:16.24 ID:KoVxMXF20.net
龍馬伝の頃から付き合ってたの?
震災以降かと勝手に思ってた

852 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:12:26.96 ID:4W9Jho7C0.net
龍馬伝からだったの?

853 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:12:55.21 ID:UjAP+AArO.net
まだ貢ぎますか?

854 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:13:13.29 ID:mK8sWe0V0.net
FMのオグちゃんの特集でコメントしてた時
オグちゃんに家具を薦めて貰ったりもして…って言ってた時
新居の?って思って固まってしまったんだよねぇ…

855 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:14:07.35 ID:X7JXYzWM0.net
可哀想
元気だして

856 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:14:46.86 ID:cFWwtbuXO.net
福山終了w
ロバが運の尽きw

857 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:14:59.63 ID:xffTRiAR0.net
まぁもともと自他ともに認める生来の冷徹人間なんだから
我々と同じように自分のことしか考えてなくても当然だろ

858 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:15:26.98 ID:mK8sWe0V0.net
>>852
2010年に知り合いの紹介で…ってあるけど
付き合いは震災の後じゃない?

859 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:15:53.93 ID:cOILK3iC0.net
ロバ

世界一のサゲマン

860 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:15:58.10 ID:4W9Jho7C0.net
もしかしたら既に一緒に住んでいたかもね
魂ラジ終わってから残る事なくすぐに帰っていたし

861 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:16:59.33 ID:NogRGzGI0.net
>>851
>>852
2011年夏〜秋頃から付き合い始めたと言われてる
再会したのは2010年だって

862 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:17:26.66 ID:mK8sWe0V0.net
100足のハイヒールが
福山の自宅にあるんだ…orz

863 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:17:31.65 ID:cOILK3iC0.net
吹石一恵さんは
世界中が認める
世界一のサゲマン

864 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:18:17.60 ID:WI/R8plJ0.net
対応間違えると堤真一みたいに完全終了

865 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:20:23.04 ID:KoVxMXF20.net
>>861
そうなんだ!ありがとう!
4年付き合っての結婚か

866 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:21:26.13 ID:UjAP+AArO.net
一夫多妻だったら良かったのにね
オレらは困るけど。

867 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:21:36.57 ID:qi6k+tSAO.net
>>830
めでたいやっちゃな
局地的にはそかもね
一般的には、それはない

868 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:22:49.96 ID:qi6k+tSAO.net
>>828
別に何でもよいけど
人目につかないよう活動願

869 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:25:11.45 ID:4W9Jho7C0.net
売名行為とか言われて福山を守ったってこと??

870 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:26:32.12 ID:qi6k+tSAO.net
>>864
フラグは立ったね

871 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:26:56.22 ID:UjAP+AArO.net
福山ってどういうやつなん?
今さら気になってきたわw
ラジオも聴いたこと無いし。
男気ある、とか
自他ともに認める冷徹な男とか

よくわからん

ただのかっこつけの男ちゃうの?

872 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:27:05.95 ID:2R+LUHVL0.net
貝になって守ったのか〜
見る目あるじゃん福山

873 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:30:37.84 ID:WI/R8plJ0.net
リスクの神様なんて洒落にならん
視聴スレで完全終了言われてた

874 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:31:25.71 ID:V3LL145N0.net
寝れなかった

昔 好きだったスポーツ選手の密着みたいな番組があって
豪邸内部や 一般人の嫁の後ろ姿などが映ってたの見て
試合の応援などはやめなかったが グッズなどは一切買うのやめた
自分が買ったグッズでこの豪邸建ったのかも と思うとバカみたいだった

家庭や家族の話は公の場ではしないキムタク方式だったらいけるかもだが
福山の場合 自作の曲を聴かなきゃならんのがつらい

875 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:31:45.38 ID:cFWwtbuXO.net
FRIDAYの時は福山があのマンションに住んでる事も知らなかったと井上ハムに答えたと
今日ハムはミヤネで犬連れて福山のマンションへと言ってた
ウサギなのに
ウサギ友達にウサギを預けにあのマンションに…て話をハムがやってたのにさ
レポーターって記憶力悪いな

876 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:32:34.58 ID:oYUmRwVf0.net
7 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2015/09/28(月) 23:54:29.32 ID:/w/Zk3KL0
吹石「がんで余命宣告されて、気持ちがガーンってなって…あ、面白いこと言っちゃった(笑)」

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1417095783/
>>969
↑原作の芽生(めい)さんは亡くなってるのに有り得ない発言じゃない?

↓もっともな意見

kip*****| 3日前(2014/11/24 11:56)
>「がんで余命宣告されて、気持ちがガーンってなって…あ、面白いこと言っちゃった(笑)」

身内にがん経験者がいる身としては、この発言非常に不愉快。
実話ってことは、このご家族の関係者に面識があるのでは?
だとしたら、神経疑います。
前からこの人の演技や、放たれるものから繊細さが全く感じられなかったんだけど、この発言で ああ、やっぱりねと納得。
痛みを理解できる女優に演じてほしいものです。

877 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:32:48.93 ID:AZ8KUmdy0.net
まだ悪い夢でも見てるみたいだ
あと30分もすれば朝のワイドショー始まる

878 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:39:18.65 ID:xsnckn4s0.net
プロジェクトとしてオタ慣らしで結婚家族売りにシフトしてたでしょ
一応仕事でのこととはいえ結婚決まってるから家族になろうよとか
吹石さんほくそ笑んでたんだろうねと思う反面偽装結婚臭もするんだよな

879 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:40:11.72 ID:qi6k+tSAO.net
いま思えばフライデも大嘘ちゅき福山雅治の計算だったのかもね

まぁタテマエはアミュが守ってくれるでしょ
で、お荷物まさじとして、やってくがよい

相手女優も893絡みなんだってハテナ

880 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:41:37.17 ID:ep7TwxuQ0.net
>>876
楽しくなりそうだなw

881 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:41:49.56 ID:2R+LUHVL0.net
ゲイでもあるまいしw
偽装する意味がない

882 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:42:12.44 ID:WI/R8plJ0.net
偽装臭するね
文面がなんか画一的
福山なら手書きですると思う

883 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:42:16.02 ID:qi6k+tSAO.net
>>878
まだ福山雅治の呪いから解けないなんてバイチャ

884 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:45:44.85 ID:wOfsFmBW0.net
自分も寝れなかった

確かに自作の歌はつらい
特にビューティフルライフ真白246など
チェリーさえも実はギターと吹石をかけてるような気がしてきた

885 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:47:20.07 ID:4W9Jho7C0.net
みんなはやっぱり!って感じなのかな
自分はガセだと決めつけていたよ 違う人だと思っていたよ

886 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:49:18.44 ID:4W9Jho7C0.net
246もリアルだとメッセージボードでの投稿があったね

887 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:51:05.99 ID:mK8sWe0V0.net
>>884
クビレでしょ?
吹石細いからねウエスト

888 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:51:21.12 ID:UjAP+AArO.net
擬似恋愛してた人多かったんだな。

889 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:52:00.20 ID:PgHphoOM0.net
芸スポにしてもここにしても
意外にスレ伸びてないね

890 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:53:00.96 ID:cOILK3iC0.net
福山雅治・被害者の会作ろっかな♪

今までの遠征費用とかお金返してっ!!

891 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:54:13.93 ID:mK8sWe0V0.net
hurricaneの改悪した歌詞が
今読むと余りにも生々しくて死ねる

892 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 03:56:13.32 ID:4W9Jho7C0.net
今度からもCMソングだとか建て前作りながら楽曲作りになるかもね

893 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:04:06.49 ID:9TAPwYlE0.net
寝れなかった
ファン皆やめんの?

894 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:05:53.20 ID:5lf3bTHp0.net
吹石ってほんと良い女だな
それに比べて嫉妬に狂った婆さん達の醜い事・・・

895 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:15:08.27 ID:cFWwtbuXO.net
>>894
黙れ
あんなバカ女のどこが良い
池沼と書かれてたわ

896 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:15:39.78 ID:fsDBqxm40.net
荒れてるより気落ちしてる人の方が多いね
すごく叩かれると可哀相って
かばう人も出て来るだろうけど
ジワジワ離れて行く人が多そう

897 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:16:13.12 ID:T+jaj41L0.net
同じく眠れなかった
ファンやめるかどうかはわからないが、とにかく今は曲聴くのも福山見るのもムリ…

898 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:26:05.79 ID:9TAPwYlE0.net
福山に今まではお金注いでいたけど、福山が好きだからであってそれは良かった
でもこれからは吹石と子供に注ぐんだよね

899 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:28:28.92 ID:xsnckn4s0.net
ファンは洗脳が解けずに感謝祭とやらに行ってしまうんだろうね
終わって外出た時の寒さが想像できるわ風邪ひくなよ

900 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:29:05.67 ID:QHJNVY1t0.net
うーんなんだかもうここまでくるとさ
事実上の引退宣言みたく思えちゃうんだけど
いや、実際は二人とも引退なんかしないだろうけどね

それにしてもウマクないな

901 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:32:38.09 ID:mK8sWe0V0.net
やり方を間違った気がしてならない

902 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:32:58.24 ID:5lf3bTHp0.net
福山一恵、か
字面も音も悪くないし旧姓とイニシャルも変わらないし何かいいな

903 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:33:22.72 ID:V3LL145N0.net
Xデーがいつきてもおかしくないと
この5年ぐらい覚悟してきたんだが
いざおとずれると 相手はもちろんだが
時期というかタイミングに悶々としている自分がいる

904 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:39:53.54 ID:DaBy8yk20.net
目覚めてねられないんだけどw
吹石はanan以降ずっとライブへ来てたと
いつも邦楽に落ちてたよ

905 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:45:35.96 ID:WI/R8plJ0.net
>>901対応間違えると自滅
年末まで持つかbros

906 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:49:56.42 ID:5KBA2UvD0.net
引退してくれて良い、もう散々稼いだろうし
桜坂は名曲だと思うけどね
他の曲は、CD出したから買わなくちゃ位だったし
もう、引退して
長崎帰って、ローカル放送ラジオの仕事だけしてて
もう、てっぺん上がったんだから良いでしょ
需要なし
そして、20後位にあの人は今・・みたいな番組出て
離婚して、スナックのマスターしてますみたいな
そんな人生送ってくれ!
誰と結婚しても、文句言うだろうけど
吹石は、マルシンハンバーグみたいで安っぽい
福山の魅力は、独身でイケメンだったとこだけ
吹石は、昔から嫌い

907 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:50:24.08 ID:QHJNVY1t0.net
何もかも手に入れてるようで
この人の人生やっぱりそうじゃないんだって思う
結婚してもずっとこれからも
いろんな不安がつきまとうんだろね

でも二人で支え合うんだからきっと大丈夫なんでしょ
 

908 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:51:13.59 ID:Zn6+5kcG0.net
BEGINのコメントいいね。

909 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:51:25.78 ID:K83qlJkC0.net
金返せーーーーー!!

910 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:55:22.21 ID:fsDBqxm40.net
ジャニーズみたいに個人の人気はどうであれ
グループの人気で何とか持って行ける
って事がないからソロは辛いだろうね
これから何するんだろって言ってる人多いけど
本当同じ事思うわ〜

911 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:57:16.49 ID:DaBy8yk20.net
これからは吹石さん1人で支えて行くんだから
腕の見せ所だよ
福山のメッセージに何気にヲタは必要ないって書いてあるw

912 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 04:59:02.61 ID:RIx8sW1nO.net
>>845
ゼスプリブラトップ一恵33歳の誕生日に結婚っていうのは、
33歳の誕生日に暗殺された竜馬を演じた福山の粋な計らい。

名無し
15.09.28 21:04

913 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:00:18.70 ID:5lf3bTHp0.net
>>911
吹石さんじゃなくてもう福山さんだよ
ささやかながらも幸せな家庭、奥さんと子供と一緒に支え合って・・・って、そういうのいいと思うね

914 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:05:07.75 ID:Bv8yU1360.net
ささやかな幸せって聞こえはいいけど
一般人や庶民が言うセリフ
あの二人にそんなリアリティまったくないじゃないww

915 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:08:03.78 ID:wOfsFmBW0.net
稲佐山で見た福山が独身最後の福山になるとは…
いつかかはこんな日が来ること分かってたし福山の身になって考えたら当然

でもフライデーからこれまでの流れや相手も嫌だし
25周年ライブを8月野外で終わらせたのも9月誕生日婚が前提だったのかとか
色々勘ぐってしまう自分も嫌だ
記念日なんて気にしない言ってた福山がバースデー婚もなんだかな

916 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:08:32.26 ID:jETnEZga0.net
同じく全く眠れなかったわ
マスコミ宛以外にブロスへの報告メッセージがあったのに今頃気づいた…
メールとかアプリのプッシュ通知とかで何で知らせてくれなかったんだろう
自分もいつかこんな日がくると覚悟していたのに、やっぱり衝撃が大きすぎた

917 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:11:42.08 ID:K83qlJkC0.net
私たちは、冬の大感謝にいけるかは、桑田佳祐線パイにかかってるわ笑

918 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:11:54.98 ID:vLV+hleV0.net
久しぶりに書かせてもらいます
ここ1年くらいの仕事のやり方に違和感あって
すごく気になってました

子どもが欲しいのがわかるから
結婚自体はお祝いしたい気持ちがあるけど
今までのファンを蔑ろにしてるのを
本人は気付いてないような気がする

手紙に言葉を尽くしても
気持ちがないと伝わらないです

これからどうするのかで価値が決まりますね

919 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:13:00.64 ID:5lf3bTHp0.net
しかし改めてPV見てたけどやっぱり福山はかっこいいな
見た目も当然かっこいいんだが声も凄くいいし曲もいい

920 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:13:00.71 ID:ep7TwxuQ0.net
吹石と堀北は処女だったっぽい
そこら辺が決め手になってるように思う

921 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:14:47.28 ID:K83qlJkC0.net
いま、福山雅治カラオケで、劇なきしてる(笑)
げんじつだと思いたくない、
冬の大感謝いけるかなー私たち
わらい

922 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:21:16.40 ID:K83qlJkC0.net
ずっと好きだった友達が劇なきして、現実逃避してる。もらい泣きするわ、
あま、少年、あの時の気持ち返してーー

923 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:22:46.10 ID:9TAPwYlE0.net
感謝祭微妙...おめでとうなんて死んでも
言いたくない

924 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:23:17.27 ID:DaBy8yk20.net
10年おきの稲佐山を25周年にすることも???だった
何かある時は特別な何かがある時だったけど
まさか結婚だとは・・・ここの売名さん達に騙されたよ

925 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:24:29.04 ID:wOfsFmBW0.net
なんだかんだ言いながらもいつもの癖で日めくりめくってしまった
来年のも買うのだろうか…

感謝祭エントリーまでに行くかどうか答え出せるかな
あと少ししかない

926 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:27:19.68 ID:K83qlJkC0.net
泣きながら友達が18をカラオケで歌たってるよー(T_T)
私も大泣き

927 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:27:41.70 ID:DaBy8yk20.net
自分は無理だな

928 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:28:55.38 ID:fMVsYQWD0.net
吹石って胸は大きいんだけど色気は全く感じない
なんでか分からないけど
真木よう子の方がエロいと思う

929 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:34:56.63 ID:Tm1TNW7Q0.net
俺は本当のファンだと今回気付いた
だっておまえらみたいにファン辞めるとかまったく思わないからだ
むしろ福山が家族を持つことに大賛成、ようこそ父親ワールドへ!

子供って可愛いぞ、自分が伝えたいことを伝えられる楽しさ!
子供に遊園地や映画や、娯楽を初体験させる楽しさ!
福山にもこの楽しい子育てを体験してほしい!

930 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:35:56.55 ID:XDJQKGy10.net
感謝祭行く養分ご苦労だな
せいぜい吹石にいいもん食わせてやんな

931 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:36:34.81 ID:4W9Jho7C0.net
一般人が良かった

932 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:37:18.22 ID:DaBy8yk20.net
それでいいのでは?w
1人1人考え方は違うよ
自分は後で文句タラタラ言いたくないから行かないだけ
福山の幸せを一番に考えた決断

933 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:37:53.97 ID:K83qlJkC0.net
化身歌っても、君って出てくるたびに、友達大泣きしてるよ(笑)
大感謝祭いけるかなー

934 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:39:48.62 ID:Tm1TNW7Q0.net
俺は今回のことで、俺は本当のファンだと気付いた
だっておまえらみたいにファン辞めるとかまったく思わないからだ!
むしろ福山にもこの楽しい子育てを体験してほしい!

自分が伝えたいことを伝えられる楽しさ!
子供にいろんな経験をさせる楽しさ!
福山にもこの面白さを知ってほしい!

935 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:41:27.26 ID:ep7TwxuQ0.net
結婚後LIVE第一声「・・・ごめんなさい!」

936 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:51:19.49 ID:K83qlJkC0.net
ダメだ、虹も君が出てきた瞬間に、現実逃避向かい合う私達。
のりけえてみせるし、どんなに涙見せたって耐えれる!

937 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:52:56.19 ID:K83qlJkC0.net
ライブで泣かないように頑張るわ私達。

938 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:55:23.50 ID:mK8sWe0V0.net
>>905
もう既に間違えてるから
どう修正するか
このまま自爆するか

939 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 05:59:17.07 ID:DaBy8yk20.net
もう丸めこまれないぞw

940 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:03:15.09 ID:K83qlJkC0.net
福山雅治の事ずっと大好きな友達がカラオケの生き生きのまま音泣きながら歌ってるよ。
私も大泣きだわ

941 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:03:49.79 ID:2O3s1dnz0.net
報道も実は思ったより長く続かず
今日くらいだろうね
これからジワジワこのつけは来るよ
なにせメデタイ後のバッシングの方か全てにおいてキョーミそそるし売れるし
海外に身を隠したほうが良さそうだねw

942 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:05:44.80 ID:4YZyNxuG0.net
名前のところに
#FMWING
って入力したら
◆VqMkxw5569M0
って表示されるそうだ
つまりシェアクズのトリップキーだ。
#FMWING

ナマポーラ◆VqMkxw5569M0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1442698532/

943 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:09:06.76 ID:T4PBuGyn0.net
正負の法則

944 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:11:49.76 ID:WI/R8plJ0.net
年末ライブがどうのとかコメントしてるけど 
年末まで持たないだろうbros.
対応間違いするとどうなるか 
リスクの神様の堤真一みたいに完全終了

945 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:17:04.14 ID:knzxwX4B0.net
結婚解消するか
すぐにでも引退してください

946 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:18:04.01 ID:kz0dil0X0.net
>>934
何が子育ての楽しさだよ
夜泣きすれば朝まで眠れないしグズったら付きっきりであやさなきゃいけない
睡眠不足で喧嘩になるしどんだけ大変か知らないんだね
それに最近の親は自分で育ててないよ
産むだけ産んで皆ジジババに預けっぱなし。これが現実だから

947 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:19:14.09 ID:cFWwtbuXO.net
吹石が○ねば綺麗に終わるのにねw

948 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:22:31.21 ID:fTZ6ysx20.net
桑田佳祐が泉谷しげるを連れて福山の新婚家庭に暴れに行くかもしれんぞ。(笑)

949 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:29:34.69 ID:RY7L0+iX0.net
スポニチのハートも胃袋もつかんだとかいう記事、読まなきゃよかった
なんかショック

950 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:32:35.01 ID:cFWwtbuXO.net
>>949
そんなの作文かも知れないじゃん
FRIDAYだって嘘ばっかだったじゃん

951 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:33:43.27 ID:cFWwtbuXO.net
ロバ上げ必死
やっぱバー?w

952 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:34:49.41 ID:4BIUMVvb0.net
リリーさんが折に触れて、福山くんの彼女にはとか奥さんにはこうあって欲しい
とか言ってたのって今思うと吹石さんに対するメッセージだったんだなと思うと
なんか萎える

953 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:35:09.30 ID:K83qlJkC0.net
昨日まで、ufc の事めっちゃ喜んでだ友達が、、、涙ながらに福山の歌を歌いながら乗り越えようとしてる。、
がんばれ、私も泣けるけど、頑張るわ
(笑)

954 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:35:34.29 ID:2tIBzgRP0.net
破局報道出て吹石の父親が激怒みたいなこと書かれてたけどデマだったのかな
FRYDAYされた年の吹石の誕生日警戒してたけど今年は全く意識してなかったわ
その後どうやって会ってたのか気になる

955 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:35:59.18 ID:7i01O0NC0.net
事務所が用意した作文ぽい印象受けたわ

956 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:36:18.87 ID:fsDBqxm40.net
来年挑戦する大きな仕事って何だろ?
気が小さいから数字的な結果が出る
仕事はやらなさそうだけど

957 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:39:29.42 ID:DaBy8yk20.net
海外だと思うよ
そのためにも結婚したのかも?

958 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:39:42.85 ID:bMpHMeYF0.net
生涯独身BBAどもから吸い上げた金で、吹石一恵を幸せな家庭を築くのかぁ
福山でオナニーし続けてマンコに白髪が混じったBBAども哀れ也wwwwwwwwww

959 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:40:04.43 ID:mK8sWe0V0.net
福山雅治のハートも胃袋もつかんだ吹石一恵 家庭的で料理好き ― スポニチ Sponichi Annex 芸能

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/29/kiji/K20150929011226830.html

960 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:41:13.07 ID:UtNrHAWw0.net
部屋で会ってたみたいよ
たまにレストランでデート

961 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:41:18.28 ID:DaBy8yk20.net
Wショックでしょ

962 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:41:35.89 ID:v1l0WkLC0.net
以前も今回の結婚でも、女とのツーショットを隠すのをプロ根性とか言ってる記事があったけど、要は顔でモテるだけのタレントってことでしょw

演技も歌も三流で、長い間男に媚びてエロネタやフレンドリーに振舞っても営業トークにしか見えなかったわ
周りを意識し過ぎてカッコ悪いしようやくこれで本性が出てくるな

最近の桑田佳祐擬きのなんとかヒーローみたいなダッサいおふざけ曲がせいぜいの中身なし君だろうけどww

963 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:43:29.86 ID:UtNrHAWw0.net
恋人を守ったとあるよ

964 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:43:59.10 ID:NdkleYsA0.net
魂ラジ 辞めると言ったとき すごくイヤな予感した

スーパームーンが 涙で見えなかった

965 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:45:36.45 ID:fsDBqxm40.net
>>957
海外進出って言ってる人時々いるけど
海外で何が出来るんだろう?って
前から思ってるw
hotspot的な数字取れなくてもいいような
番組でお茶濁すとかならわかるけどw

966 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:48:19.88 ID:2tIBzgRP0.net
>>960
そうなんだ
マスコミに付けられてそうだから上手く会ってたんだと思うけど

967 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:51:14.80 ID:YqSER/SI0.net
私は少し眠れたけど全然眠れなかった皆さん大丈夫かな?
しばらくワイドショーも見ないと思う
ネットや週刊紙の記事なんかも
子供が出来たら日本で育てられるのかな?外国の方がいいんじゃない?とは思った
でも福山が海外に行く必要はないと思う 日本が主な活動の場なんだから
でもこれからは仕事の種類?質は変わるんだろうね
ここ一年くらい仕事の仕方に疑問を感じてた
これが答えだったんだ
長崎出てくるときに彼女置いてきた人だよ
そういう感覚の人なんだよ
でも好きっていう気持ちが全然なくならない
そんな自分もよくわからない
BROS.へっていう文章もよかった
これからもっともっといい仕事してよ、福山!
さあ今日も仕事がんばらないと!

968 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:51:27.47 ID:R7wAzAgS0.net
POPSの遺伝子じゃないの?
タモ鶴に打ち合わせしてるとこ出たし

969 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:56:27.99 ID:moMdnB9p0.net
日曜のサンプル福山の後半あたりでなんとなく予感がした
なんとなくね

970 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:56:45.83 ID:ChG6AqPY0.net
“独身の帝王”福山雅治ついに結婚! マスコミとの「情報戦」に圧勝し吹石一恵と「家族になろうよ」 | 日刊サイゾー

ttp://www.cyzo.com/i/2015/09/post_24126_entry.html


何処があっぱれなん?
正月のホノルル空港で
ファンが分かるような
キャップ被ってどや顔したくせに

971 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 06:58:20.27 ID:qi6k+tSAO.net
>>962
だね

これからは妻子を愛し家庭を守ってるよき夫と父を生涯、演じてくんだよ
強かというか乙というか胡散臭いというか

972 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:00:30.12 ID:2O3s1dnz0.net
まあ〜視聴率は無理だろうねw
そりゃあ今は各誌アゲアゲだろうけど
ネットで見るくらいで雑誌は買わないし
ファンは冷静になって行けば
騙されてきた事を改めて痛感する

973 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:01:18.23 ID:qi6k+tSAO.net
ぬこが、かわいそうだから長崎駅ぬこ
まさはる何て名前お返しするってさ
オエ

974 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:01:47.13 ID:Tm1TNW7Q0.net
おまえら遅いよ
俺は角銅が死んだときに、もう思い切って結婚あるかもと感じてたもんな

975 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:02:43.83 ID:2O3s1dnz0.net
ところでアミューズやアサヒビール
キューピーハーフ、ダンロップ株はどうなった?

976 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:05:05.81 ID:WI/R8plJ0.net
数字も無理
動員も無理
対応が最悪

完全終了

977 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:08:38.92 ID:9TAPwYlE0.net
家族になろうよは吹石に向けたプロポーズ

978 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:11:26.17 ID:cFWwtbuXO.net
相手がロバで終了じゃん
ヲタは無理だから新規を開拓するんじゃ
もう少しすればロバのボロが出て来るんじゃないの?
工作しても無駄
裸も溢れてるのに

979 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:12:54.24 ID:K83qlJkC0.net
Oh! Wonderfullifeエイジアエンジニアを歌う、友人、思い知ればいい!
こーゆーことだよね、

980 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:13:54.97 ID:cFWwtbuXO.net
>>977
ロバがライブで号泣してたって書かれてた
震災で家族なくした人が多いのに無神経な曲だったな

981 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:13:56.27 ID:9uIM3AoY0.net
>>978
あんた寝ないでずっと批判してたの?w

982 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:15:17.24 ID:cFWwtbuXO.net
うん寝れなかった
テレビとかも観てた

983 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:15:43.10 ID:fsDBqxm40.net
■家族になりましたよ 福山雅治302■
でスレ建てしようと思ったけど弾かれたわ
誰か行けます?

984 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:15:57.13 ID:MwuUf16pO.net
記者の松本はずっと前から吹石サイドから吹石が結婚するって情報聞いてたみたいだしね
やっぱりちょこちょこ情報は漏れてるよね

985 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:18:41.41 ID:DaBy8yk20.net
漏らしてたんじゃない?意図的に
ここの売名ブログとかに騙されたわ

986 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:19:25.58 ID:mK8sWe0V0.net
>>983
行ってみる

987 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:19:52.38 ID:Tm1TNW7Q0.net
ブロス会員の性格が最悪と判明したのはいいことじゃないかw
無理して金払って会員になるからだよ
自分の財布に不相応なことしてるから不満になるんだよw

988 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:22:12.27 ID:mK8sWe0V0.net
■結婚しましたよ 福山雅治302■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1443478831/


貼り付け頼みます

989 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:23:34.54 ID:fsDBqxm40.net
>>988
乙です。ありがとうございます!

990 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:24:05.22 ID:2O3s1dnz0.net
ファンを悪者に仕掛けたのは
福山の方だよ!だけどツイに愚痴も文句も言ってると、バッシングの中でも愛を乗り越え吹石を守ってきました
と締めくくられる
用意周到、全部あのフライデーから
計画は既に始まっていた。

991 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:30:30.35 ID:9TAPwYlE0.net
福山よ地獄の始まりはこれからよ
坂を転がるように天辺から落ちて行く
結婚したあんたが悪い

992 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:32:43.93 ID:cFWwtbuXO.net
金儲けの為にファン騙してただけじゃん
帽子もオーダーしたいとかさ
口から出任せばっか言ってさ

993 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:35:16.20 ID:K83qlJkC0.net
もえ、fohと、sofffetの、手紙歌おう。

994 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:36:50.33 ID:WI/R8plJ0.net
Brosへの対応が最悪
なにが家族

995 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:38:09.94 ID:2O3s1dnz0.net
海外では危険が伴うよ
日本の有名人著名人は特別SPを付けなきゃね
あのテロ国はチャンスを伺っている
日本のネットで福山は有名になり過ぎている
吹石も同様に、日本の人気のある芸能人は
結婚したあとは海外にすぐ行く事も
そのくらいの情報は掴んでいると思うよ

996 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:38:34.11 ID:9TAPwYlE0.net
>>992
同感
金返せと言いたい
自虐的に独身をトークしてファンを安心させて
金をどんどん巻き上げてからの結婚
俺もう金蓄えたから人気落ちても平気だし?
とでも言いたいのか

997 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:43:28.38 ID:I+6aW1JmO.net
CDは3種売りするし
何でもDVD化するし
グッズも福山自身が販促に必死だし
ファンはお金を貯めて遠征費やグッズやCDやら必死に追っかけて費やしてきたよね
自分の心の奥に隠してた、金儲け主義の福山に対する生理的な嫌悪感がふき出してきたわ

今さらだけどとんびの番宣になぜあそこまで必死だったのかよーく解った
感謝祭にまでとんびコーナーを設けてどれだけファンを白けさせたか、それもすべてあの強欲女のため
ファンなんて財布にしか見てなかっただろうな

すべてが怒りや白けムードになってる
女って嫌いになると本当にすべてが嫌いになる
消えてほしい 右デコからハゲ上がってるくせに!

998 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:44:57.46 ID:VEQ001uJ0.net
醜いなあ

999 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:49:48.46 ID:9TAPwYlE0.net
売り方が汚いんだよ、ファンの心を
もて遊んでさ
全て自分の幸せのため
その笑顔が見たいからなんて歌
綺麗事言ってんじゃねーよ
自分の懐の為のリップサービスだろうが

1000 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:51:12.67 ID:JPWzI7Ea0.net
気持ちは非常にわかる
今まで心の奥底で思ってたことが
吹き出てくる感じ
吐き出してすっきりするなら
ためこむよりいいよ

1001 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:51:53.01 ID:2O3s1dnz0.net
事実だもの!
ファンの事より稼ぐ優先
ファンの事より吹石優先
ファンを思うよりファンを突き落とす事が
何よりの快楽で今頃は二人して
大爆笑の高笑いだよ

1002 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:52:17.62 ID:lX+Uof5+0.net
4年間もだましやがって

1003 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:55:30.20 ID:9TAPwYlE0.net
ねーねー、今後どうする?
感謝祭行くの?
やってなれないわ

1004 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:57:07.94 ID:MwuUf16pO.net
朝のローカル番組で吹石はペースはゆっくりだけど女優は続ける、妊娠はしてない
新居はこれから探すって芸能リポーターが言ってたよ
本当かどうか知らないけど

1005 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 07:59:30.63 ID:cFWwtbuXO.net
ファンの人からのお金因縁を貯めて来たんだよ
自腹で寄付もしてないみたいだしラジオのプレゼントの十万円分ってのも説明無しで無かったじゃん凄いケチだよね
チョン会社の操り人形みたいなものだよ
もう忘れてあつらの先を見てれば良いんだよ

1006 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 08:02:17.45 ID:cFWwtbuXO.net
昨日の発表も株式が終わってからだし福山は売り抜けたかもね

1007 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 08:04:22.76 ID:y2TqA8Nf0.net
ハンパに寝たら夢に福山出てきた泣きたい
絶対テレビと新聞は見ない

1008 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 08:04:53.97 ID:4BIUMVvb0.net
正直、しばらくテレビ見たくない
福山のニュースが翳むくらいの大きなニュース来ないかな

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200