2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part261

1 :通行人さん@無名タレント:2015/09/26(土) 14:31:31.47 ID:dBz9fmhV0.net
《注意事項》
★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part260
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441774097/


★BREAKERZ関係の話はこちらへ

BREAKERZ Part47
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1414858928/

218 :通行人さん@無名タレント:2015/09/28(月) 23:54:06.17 ID:orAHK/NG0.net
紅白シーズンに金爆とか

219 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 00:00:07.49 ID:TLun7VcA0.net
2015.9.29 東京 / 関東
2015.10.10 北海道
2015.10.17 兵庫 / 近畿
2015.10.18 兵庫 / 近畿
2015.10.23 千葉 / 関東
2015.10.24 千葉 / 関東
2015.10.25 千葉 / 関東
2015.11.1 兵庫 / 近畿
2015.11.7 岡山 / 中国
2015.11.13 愛知 / 中部
2015.11.14 愛知 / 中部
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

220 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 00:09:23.95 ID:igSsLvq50.net
>>217
新曲披露!!!!!









するには早過ぎか

221 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:17:06.04 ID:UxE7fYpb0.net
ゆーみんここ見てるんだろうけど他人の言葉を使って風呂るのやめてくれ
誤解されたくないわ
福山はツーショこそ撮られないように気を遣ってたけど単独でのマンション出入りは写真撮られてたんだし

222 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 02:08:20.50 ID:zbRXiceO0.net
★ヲタネタ禁止

223 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 17:37:21.68 ID:KgMJ1ntj0.net
吹石さんは福山ファンに配慮して絶対に外に行こうとか
目立つことはしちゃいけないってずっと秘密裡に貫いてきたんだと
健気だねぇそういう女性だから福山は結婚しようと思ったんだね
どっかのどこでも抱きつき女とはえらい違いだ

224 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:10:05.92 ID:y8n/yKCK0.net
>>223
同意
DAIGOも普通に歩いていたら写真撮られちゃいましたw
プロの方なんでいつ撮られたか知らなかったあー
とか、このカップルは自分達の事しか頭にないような発言

225 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:14:05.85 ID:Tyqu/Eor0.net
>>223>>224
君たちは病気

226 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:27:05.28 ID:U5rzh/Z30.net
福山の今までを知らないんだねw彼は異常だよ
恋愛ネタをひた隠しにしていたのはファンのためじゃなくて自分の人気のためだし女性には今まで随分ひどいことをしてきた
それに吹石もペットまで連れてマンション入るような派手なことをしてフライデーされているしそのあと引っ越して福山の住んでいるマンションが分からなくなったから見つからなかっただけで普通に出入りしていたよ
外にも食事に行っていたしとにかく隠すのが上手すぎただけ

227 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:33:39.99 ID:y8n/yKCK0.net
人気商売なんだから隠すの上手くて公の場で惚気ないだけまし

228 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:36:21.90 ID:kxwLkuBM0.net
最近は知らないけどライブよく来てたって言ってたよ

229 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:36:32.77 ID:U5rzh/Z30.net
福山も自分のことしか頭にないってことだよ
今回もいきなり結婚じゃなくてもっとファンに受け入れる期間を与えてほしかったとか何も彼女の誕生日に見せつけて入籍しなくてもいいのにとか彼女福山のために仕事辞める気ないんだとかブスとか結構叩かれているよ

230 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:36:57.31 ID:IlF2sAE3O.net
>>227
だから、そんなことをいつまでもグチグチ言って何になるの?
わざわざ言いにくるのはDAIGOファンへの嫌がらせにしか見えないよ

231 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:38:20.72 ID:U5rzh/Z30.net
ファンを公言していてライブにもよく行っていた

232 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:41:08.14 ID:zOchBYfn0.net
事情をよく知らない煽り婆に乗せられてるよ
みんなスルーして

233 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:41:11.67 ID:W0MHBU/o0.net
>>223
吹石一恵は頭がいいんだね。
上品だし、きちんとしてそう。

それに比べて誰かさんはなぁ(´・_・`)
男が常にいないとだめ〜みたいな、、、身持ちワルそ。

234 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:51:52.96 ID:ivRjKXmQt
どこかのバカップルとは大違いw

235 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:41:58.24 ID:U5rzh/Z30.net
福山もいい歳だからそれほどじゃないけど怒ってる人は怒っている
だからどんな風にしても結婚とか恋愛は結局ガチヲタは暴れるんだよ

236 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:44:22.00 ID:W0MHBU/o0.net
>>226
異常 の意味不明

隠すのが妥当だと思う。

237 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:44:28.88 ID:y8n/yKCK0.net
>>230
あんたは偉い
ファンの鏡

238 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:45:02.53 ID:U5rzh/Z30.net
>>233
ファンだから結婚できるんだったら何でもするでしょう
結局はみんなの福山の妻になるのは私だって上に立てるんだから
まともな感覚の人はどんなに望まれたとしても辞退するよ

239 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:48:29.04 ID:U5rzh/Z30.net
福山たちみたいな自分のことしか考えていない呆れた結婚に比べたらDAIGOさんたちの方がよっぽど微笑ましいし好感持てるし応援したくなる

240 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:50:03.31 ID:kxwLkuBM0.net
>>239
福山さんのファンなんだね
もうわかったから帰ってくれる?

241 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:51:46.07 ID:QTlALY+D0.net
必死に連投してどうしたの?
ID:kxwLkuBM0
でもフォローになってないっていうw

242 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:53:02.09 ID:SU6PgKVPO.net
>>233
DAIGOまで数年いなかったようだが
北川景子のファンなの?w

243 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 18:54:46.55 ID:QTlALY+D0.net
>>242
荒らしkヲタは黙ってろ

244 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 19:12:45.05 ID:ivRjKXmQt
DAIGOと北川が異常だよ芸能界でここまでファンを無視して惚気る
カップル他にいたら教えて!w

245 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 19:03:06.89 ID:kxwLkuBM0.net
>>241
フォローしてないけど
これ以上連投されても荒れるだけでしょ

246 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 19:27:33.41 ID:y8n/yKCK0.net
今日のビビットは見応えあった
離婚の原因を作った不倫相手の益若の特集もやってたし
男のアナウンサーに福山の事をファンの事を思って
恋愛の事はいっさい表に出さなかったとか言われてたりで
DAIGOの前で堂々と言ってくれてたし

247 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 19:46:46.55 ID:IlF2sAE3O.net
益若の離婚はDAIGOとは関係ないよ
結局そうやってマスコミの噂話を鵜呑みにして叩いてるだけなんだよね
北川景子の噂も何もかも全部鵜呑みにしてるんでしょ
どこまでが真実かなんてお構いなしなんだよね

248 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:16:40.90 ID:SU6PgKVPO.net
>>243
嫉妬婆、必死だなw

249 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:21:52.24 ID:SCs0hQ700.net
>>247
益若とDAIGOなんてマスコミの噂にもならなかったよ
北川景子は噂といっても実際に男とベッタリくっついてる写真がゴロゴロ出てくる

250 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:28:29.08 ID:y8n/yKCK0.net
DAIGOと北川景子お似合いとか微笑ましいというのと
同じくらい益若との不倫は世間では言ってた事だから
誰だって不倫しましたなんて言う訳ないじゃん
今度は不倫じゃないからファン以外は言いたくて仕方がないんだね
火の無いところに煙りは立たない

251 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:29:07.14 ID:IlF2sAE3O.net
>>249
写真があるからと付き合ったとは限らないでしょ

252 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:34:44.51 ID:U5rzh/Z30.net
ID:y8n/yKCK0
はここであの悪名高いあの婆さんだね

>>246
だから福山はファンのことを思ってひた隠しにしていたわけじゃないんだって
自分の人気が落ちるのが恐くてひた隠しにしたりばれたらすぐ手を切って次の女へ行ったりそんなやつだから

253 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:50:20.26 ID:ivRjKXmQt
福山さん貶しは止めようよDAIGO北川と関係ないじゃん

254 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 20:49:47.36 ID:5dAlPprY0.net
>>246
だから健全な恋人関係ではないんだってビジネス臭がする関係なんだって

255 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:06:22.99 ID:W0MHBU/o0.net
>>242
マジの質問??w

256 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:07:13.15 ID:9kZDF+YN0.net
本日のNGID推奨

ID:IlF2sAE3O
ID:SU6PgKVPO

257 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:08:08.52 ID:KgMJ1ntj0.net
全く隠し通していた福山たちをさすがプロだと絶賛する声と
隠してファンを騙していたんだねという声があるね
DAIGOたちみたいにあからさまに出すのとどっちがいいんだろう?

258 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:11:36.27 ID:W0MHBU/o0.net
>>252
だからー、福山の何が異常なの?
ってか、福山のファンなのかダイゴのファンなのか、何何?w

そもそも、福山は何曲もヒット曲出してるし、サビ流れれば大抵の人は知ってるし、有名すぎ。
しょーがないっしょ。
NHKにも好かれてるしw

259 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:15:53.24 ID:IlF2sAE3O.net
>>257
どっちがいいとは言えないと思う
でももしDAIGOと北川景子が結婚したら、マスコミは今度はそのオープンな付き合いを絶賛するだろうね
マスコミなんてそんなもの

260 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:16:50.12 ID:SU6PgKVPO.net
>>258
犬HKに好かれてるの例えがw
落ち着け情弱

261 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:19:41.95 ID:JL/WWNel0.net
福山雅治は大スターだけどもういいジジイどうでもいいよ

262 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:24:43.90 ID:QBB/kSvT0.net
>>255
その人いつもの成り切りBBAじゃない?


ID:U5rzh/Z30はツイの○ローラそのものw

ID:IlF2sAE3Oはビッチを認めてるよそれw

263 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:25:59.72 ID:hvjVP6m50.net
密やかに愛を育まないとどこに落とし穴がわからないのが芸能人だよ
脳内花畑と白痴ミーハーをターゲットにタレントの 印 象 操 作 をよくやってるのがスタダ
それを代償にいちいち目も当てられない注目言動で世間の気を引こうとする
そして週刊誌に出る時は宣伝告知文込みがデフォになってる
まあ芸能事務所とマスゴミの持ちつ持たれつコラボ売り込み企画
こういう腐ったステマを蔓延らせないためには真っ向から辞めさせるべきだな

264 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:29:36.52 ID:k2zPtFsj0.net
本日のNGID推奨

ID:IlF2sAE3O
ID:SU6PgKVPO
ID:U5rzh/Z30


足す

265 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:34:54.97 ID:5m1+quWM0.net
>>260
受信料頂いている以上はNHKは評判悪い役者は使いたがらない
特に実力不足で男関係が激しい自称女優は主演起用を敬遠するわw
無関係の福山を引き合いにディスってんじょねーよガラケー北川景子ヲタ

266 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 21:46:57.12 ID:facI1kFh0.net
人に向かって情弱と罵る奴いるんだよね〜
数々の過去スレの証拠ログは消せないよお

情報に翻弄されて強欲になる奴を情弱と云うんだけどどうやら間違って覚えたようだよお

なっ?情強なのにガラケーで2ちゃんしてる馬鹿wwww

267 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:00:42.50 ID:SU6PgKVPO.net
>>263>>266
お前本当に独特だなw
何かしらの疾患抱えてるだろ?
いるなら周りの相談してみな
まあ主張は一貫(かなりイカれてるが)してるけどw

268 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:02:25.79 ID:SU6PgKVPO.net
>>265
いつ福山雅治を引き合いに出したんだよw
すごい言いがかり

269 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:13:14.46 ID:HAKZjRj20.net
ガラケーやっぱり発狂したw

270 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:15:19.22 ID:83R35tPi0.net
ちょこちょこと取り上げて貰えるキッカケになって
3人揃ってテレビに出られる足掛かりになって
話題ネタに利用できる台本って良いじゃない
DAIGOがどことなくkに他人行儀なところもご愛嬌ってことで

271 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:16:44.69 ID:qc033cRv0.net
>>260>>267>>268

診断結果と処方箋つ>>266

272 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 22:49:58.00 ID:ivRjKXmQt
DAIGOって変なミュージシャンwwてか時々ミュージシャンかw

273 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:18:30.72 ID:yGF+eJvI0.net
>>257
フライデーに撮られてるし隠せてなかったけどな
知らぬ存ぜぬと嘘ついてずっと続けてた

274 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:24:40.56 ID:W0MHBU/o0.net
>>262
そーか!wあらら

275 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:35:30.59 ID:LoROBKrp0.net
>>273
それ二年くらい前だっけ?
そう考えるとずっとお付き合い付き合いしてたんだね、フム。
ともかく、福山吹石氏のとこは別れなさそ、むしろ幸せになりそうだね。

約1名変なのがいるな(・・;)

>>259
どうかなぁ、ちと過去の相手多すぎない?w
どーも内藤家の親戚に反対にあいそ。

276 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:48:09.99 ID:U5rzh/Z30.net
>>258
福山が本命だけどBREAKERZのファンでもあるから両方よく知っているよ
ただ何も知らないで福山の結婚をほめているから実際はDAIGOさんの方がよっぽどましだと教えたかった
報道はいいところしか取り上げないからね特に結婚は
ファンはいろいろ福山の黒い話も知っていたけどまあ一生独身でいてくれるみたいだしと目をつむっていたのにいきなりあんな発表で完全に裏切られた気持ちだよ
DAIGOさんたちみたいに少しずつ結婚に向かってくれた方が実際結婚となってもショックが軽いから

277 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:57:02.08 ID:dY4QV7gp0.net
ID:U5rzh/Z30はカウントダウンどっち行った?
もしくはどっちに行きたかった?w

278 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 23:59:29.10 ID:U5rzh/Z30.net
>>277
本命

279 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 00:00:11.79 ID:IB4nupI00.net
2015.10.10 北海道
2015.10.17 兵庫 / 近畿
2015.10.18 兵庫 / 近畿
2015.10.23 千葉 / 関東
2015.10.24 千葉 / 関東
2015.10.25 千葉 / 関東
2015.11.1 兵庫 / 近畿
2015.11.7 岡山 / 中国
2015.11.13 愛知 / 中部
2015.11.14 愛知 / 中部
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

280 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 00:02:55.75 ID:uJ+7pr7X0.net
>>278
巣にお帰り

281 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 00:49:55.94 ID:Kap1WA5J0.net
>>278
DAIGOファンが多い公式Twitterで毎週番宣されてごらん
兼ヲタは聞いたことないしDAIGOヲタなら食わず嫌いの悍ましい映像が脳内でクローズアップされるんだよ
まともな演技が出来ないと解りきってるハムスター主演ドラマなんか誰が見るのw

282 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 01:14:01.21 ID:cp0CeOZU0.net
もうその人スルーしたほうがいい

283 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 01:35:06.65 ID:3V4AAhnd0.net
DAIGOもファンにかなり酷い事してるよね北川絡みの事では
ツイッターでペアリング見えるように写メしたり
テレビでは惚気発言するしw
一番印象に残ってるのは好きなタイプを聞かれて
皆さんが想像している人って発言した時

284 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 01:43:47.66 ID:1jiEzqI20.net
>>283
結婚を前提にする人たちは匂わせもしない
アピールする必要のないところでアピールする
この違いを考えたら

285 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 02:23:08.14 ID:aegdduBI0.net
>>283
皆さんが想像している人っていう答えは衝撃だった
日本中のみんながみんなDAIGO北川のことを知ってるという前提なのかよ
あくまでも名前は出さないんだよね
何の小細工だよ

286 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 02:32:10.48 ID:+b1EF3Kg0.net
daigoも北川景子も週刊誌に撮らせてファンに免疫を作っておいて結婚してからも仕事が減らない様に計算してるのがまる見えだね。芸能人なんか人気商売だから

287 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 02:43:15.56 ID:M05XZ9Yo0.net
>>285
あの答え聞いてDAIGOって二枚舌で性悪のビッチが好きなのかと思ったわw
みんなの想像してる人ならそう思った人がいてもいいってことでしょ

288 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 02:57:42.27 ID:IHAIlYye0.net
>>285-287
イケメンのDAIGOは結婚しないのかと切り返された時、癖で口許に触りながら答えに窮していた
質問への答えにこれをやると、マズイんだ
ポジティヴに考えてることなら参ったなーと言わんばかりに口許が緩んでニヤけてしまう
隠さなくてはならない状況なら脇を開く動作…額や頭に手を当てるか掻きながら表情が見えない様はぐらかす
参ったなーと言わんばかりにね

逆に嫌だな避けたいなとネガティヴな考えを持っている時についやってしまうんだよ
いわゆる直視したくない現実逃避の一種

289 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 04:25:27.91 ID:AE40YZDu0.net
>>276
ふ〜ん そゆことね
でもダイゴはアイドルwだし、福山はシンガーソングライター兼俳優兼写真家だよ。
結婚したら更に良い作品が出そう。

でもダイゴはヤバいような。
BIG BANG のアルバムしかbrakerzとしては好きくない。
スターダストの時の一部は素晴らしい。
でも今は、、、ッて感じ。

北川の顔は可愛いと思うよ。
でも素行がイヤなんだな。
本屋でベタベタしてキスする人ってどーよ。

290 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 05:55:02.82 ID:mgA6Gwuk0.net
結婚を前提にする人たちは匂わせもしないとか名前も出さないとかこの人独特の自論でいつも笑う
それって芸能人のごく普通のカップル

291 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 05:55:50.18 ID:Y82vZFWl0.net
噛み付き絡み付き婆起床

292 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 06:09:14.01 ID:z5yp3uD8O.net
嫉妬婆ヤラセ婆に反論するとスルーしろってすぐ言われるけど
ほっとくと結局こうやって文句垂れ流し状態になるんだよね

293 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 06:50:20.31 ID:ui0MNsHt0.net
本日のNGID推奨

ID:z5yp3uD8O
ID:mgA6Gwuk0


発狂する前にどうぞ

294 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 07:05:11.72 ID:ZRLyjApK0.net
悪天候婆=それがなにか婆=自己擁護★コピペ婆=NGID認定婆=単発ID

295 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 07:16:14.91 ID:qEmTta2p0.net
夜中の書き込みが全部単発IDってw

296 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 07:55:55.48 ID:kzSIrm35O.net
単発は嫉妬ヤラセ婆の自演だからだよw

297 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:00:33.23 ID:rNxNJrtH0.net
>>292
まーた時間差1人2役ガラケー+PC/スマホ

298 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:02:54.59 ID:rNxNJrtH0.net
ID:kzSIrm35O これもw
ヤラセ批判よりヤラセではい根拠で切り崩せよ
ダスト飼い犬

299 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:16:12.40 ID:z5yp3uD8O.net
>>297
相変わらず勝手な決め付けだね

300 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:18:20.34 ID:rNxNJrtH0.net
>>299
あなたは暴言の噛み付き爺とは違う
賢くなさそうな方のガラケーだね

301 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:24:29.00 ID:z5yp3uD8O.net
>>300
やっと区別できるようになったのね
自分は賢いと思い込んでる人よりはましでしょw

302 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:38:59.73 ID:2mdUP0nF0.net
本日のNGID推奨

ID:z5yp3uD8O
ID:kzSIrm35O
ID:mgA6Gwuk0


追加

303 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:43:02.60 ID:rNxNJrtH0.net
>>301
あえてレス番付けずに指摘したのにスルー出来ずに反射的になるヤツね
しかし同じガラケーでちがう人物とは思えないくらいソックリ

304 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:45:56.95 ID:rNxNJrtH0.net
>>292 >>299 ID:z5yp3uD8O
されて嫌なことを他人にしている
そろそろ自分の矛盾にも気付けよ

305 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 08:46:29.05 ID:kzSIrm35O.net
>>303
みんなはお前が誰かわかってるよw

306 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 13:32:41.62 ID:cIZ01kvM0.net
>>305
『みんな』という複数系を用いれば多数派だと信じている
しかしそれは裏返すと少数派の不安を無意識ながら投影しているからなんだ

307 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 13:52:48.34 ID:kzSIrm35O.net
>>306
裏返す必要ないよw
世間からズレた嫉妬婆乙

308 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 13:56:03.75 ID:cIZ01kvM0.net
行動心理学って便利だな〜

309 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 14:21:17.44 ID:+Q6Qy6KP0.net
北川景子とはいつか、絶対結婚するだろうな。
でも、松島菜々子って結婚後人気落ちたよね。
北川景子もそうなりそう…。

310 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 15:24:03.57 ID:M05XZ9Yo0.net
結婚するだろうけど離婚するだろうな
北川景子はDAIGOの手に負える女じゃないよ

311 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 15:27:59.63 ID:+Q6Qy6KP0.net
子供いても離婚とかになるのかな。
北川景子は過去の男関係も、派手?かな。と。
まぁ、芸能人じゃ当たり前なのか

312 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 16:11:07.16 ID:Jg0oaDSC0.net
菜々子と北川を同列に語るなんて北川が可哀想よ
菜々子には代表作と呼べるものがあるじゃない
そして旦那はポイズンw

以前、追加講演のチケットが売れてないって書かれてたけど
実際行った人どうだった?

313 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:02:12.94 ID:VDIHJmmn0.net
>>312
ハゲド
松嶋さんは下積み長かったけどその間、実力つけて、20代半ばには代表作作り上げていたです
満席でしたよ
スタンディングではないので収容人数も限られてますから
あとは関係者席に来る有名人のファンも有名人見たさにライブに来てます…かなりの人数w

314 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:24:05.09 ID:aegdduBI0.net
アリーナのスタンディングも一杯だったよ
ファン減ったっていうから楽々見れるかなと思ったら押しも結構なものだった

315 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:41:19.73 ID:1PuxzyLqZ
地方遠征するファンが減って東京に集中しただけ

316 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:41:37.19 ID:3V4AAhnd0.net
これに気を良くしてこれからも惚気はもっとエスカレートするね

317 :通行人さん@無名タレント:2015/09/30(水) 17:44:42.25 ID:Jg0oaDSC0.net
>>313-314
それなら良かった
あの三人には長く頑張ってもらいたい

総レス数 1013
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200