2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part109

896 :通行人さん@無名タレント:2015/10/23(金) 15:25:10.45 ID:My90nHdo0.net
>>892>>894
>調べたらそのブログが最初に出てきたんだよ

ウソくせえw そんな都合の良い言い訳あるかよ
始めて調べたらたまたまブログ見つけて、それもちゃっかりブログ名まで書いてレスしましたーってか(笑) 墓穴掘ったね

平行線じゃなくおまえがブログに帰ればいいだけだよブログ主さん
こっちはおまえのブログに興味なんてないんだし、おまえが絡んでこなければおまえのブログを攻撃することもない
そしてこれが3cm差とかおまえが完全におかしい。肩と目線ほぼ同じで宮迫の目線から上だけ綾部より3cm長いということになる
全頭高が3cmも長いとかどんな奇形だよ。おまえが感じたその3cm差はまんま宮迫の髪の毛の分で説明付くんだけどさ

>>895
焦ってる焦ってる(笑)

総レス数 1038
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200