2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 316

1 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 22:33:21.71 ID:+eQRAQnT0.net
前スレ
東出昌大・杏夫妻 315
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440823916/

◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

289 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 20:25:52.59 ID:WOt8qWgT0.net
今二人で大阪キタにいるみたいだね

290 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 20:44:20.86 ID:0A4GhFKAO.net
>>289
スタイルえぐいってww

291 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 21:33:18.30 ID:V6lek5Ws0.net
目情のあった界隈、古い下町の面影がある面白いスポットとか
新○○は近いけど、新幹線で帰るのか、それとももう一泊するんだろうか

292 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 21:46:32.34 ID:Y3irNwU40.net
>>291
この時間では宿泊でしょう

293 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 22:25:34.14 ID:i8llfvxL0.net
映画に出てもいない松坂を叩いてみたり
長谷川を叩いてみたり
ヒモシデ婆の敵は多くて大変だねぇ、、、m9(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
最低限の演技力すら無い無能ウドの大木だから全方位で八つ当たり攻撃しなけりゃならない
ブス杏+渡辺謙+南果歩の三重コネがあるのに手の焼けるデクノ棒だこと

【もう、】 GONIN/GONINサーガ 【理性はいらない】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1439175079/168

168:名無シネマ@上映中:2015/09/20(日) 09:04:38.73 ID:b6b7IFXI
>>116>>129 >>146 >>151は同じ人
松坂オタ
ピース オブ ケークとかいう映画から遠征してきてる
何か不幸な境遇を抱えていそうに見える(演技が出来る)俳優っていうのは松坂のこと
試写で松坂君も見たらしいけど松坂君も根津さんに「気の毒に思う涙」を流したってことなのか?

294 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 23:16:29.62 ID:WwbqCwK00.net
まぁ松坂はともかくハセヒモは叩かれても仕方ないんじゃない?
不細工で鈴木のコネで仕事貰ってるおっさんのくせにコケまくりで最低限の演技力すら無い無能ウドの大木なんだから

295 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 23:40:25.29 ID:i8llfvxL0.net
辛抱たまらず佐々木せつヒモシデ垂れ乳尿漏れ婆52歳ひっかかってキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
何でまたID変えてんの?
ID強制表示板にトラウマを持つID変え変え自演大好きババア

460:通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 20:06:13.96 ID:Z8LI9fWw0
>>451
相手役が疫病神ハセヒモだからコケた
それだけだよ、不細工ハセヒモ婆

296 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 08:57:47.69 ID:58kUZp+C0.net
松田さんのブログでは、精霊は次の撮影ブロックに入るまで数日間のお休みとか
綾瀬さんが会津祭り参加予定だから、そのあとからまた撮影あるんだろうか
とりあえず、お世話になった方には挨拶できたようだね

297 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 10:02:31.93 ID:Sh7XMR2g0.net
ファンタジー大河撮影いつまでやるんだろう
まだ4話まで撮ってないのか?

298 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 10:35:14.39 ID:7m6iT3AR0.net
杏ちゃんいま役のない状態って言ってたけどな

299 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 10:39:52.86 ID:+k/PLRzJO.net
いつまでかはわからんけど
役抜けてポワンとした中旅行できてよかったじゃんw
まさにオンオフ

300 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 10:46:31.37 ID:XWKjbc4jO.net
東出杏を満喫中かな

301 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:09:30.93 ID:GjxNty4T0.net
新幹線目情
2泊3日だったんだね

302 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:25:50.71 ID:QJN1kUPM0.net
昨日は大阪に泊まったんだね
朝ゆっくりして今帰りかな

303 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:27:16.06 ID:a64eXtO/0.net
チェックアウト時間に出て新幹線て感じだね
満喫できた様でよかったよかったw

304 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:40:31.86 ID:IUioX4L40.net
エニアン更新

305 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:44:56.37 ID:Yl85+h4W0.net
イラストに東出初登場だー!!!

306 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:49:01.33 ID:GjxNty4T0.net
ほんとだ!
最終回前に東出くん登場w

307 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:52:11.39 ID:Y7XcGD0/0.net
ご家族ハートってエニアンスタッフさんww

308 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:53:08.99 ID:IUioX4L40.net
杏ちゃんのご家族❤︎

309 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:53:23.80 ID:Sh7XMR2g0.net
昨日泊まって今日帰るのは
嫁を気遣ってかな

310 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:56:14.53 ID:7m6iT3AR0.net
後頭部でも東出とわかるわw
ホントはもっとくっついてるんじゃないのー

311 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 12:57:12.18 ID:+k/PLRzJO.net
旦那キタキタキターー!!www

あーイラスト連載だけでもどこかで続けてくれまいか

312 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 13:03:31.97 ID:qJwOmaLG0.net
あ〜イラスト一枚で幸せだわ
ほんとに杏ちゃんのイラストずっと見たいよ
最終回前の旦那さん登場嬉しい!!

313 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 13:05:41.87 ID:Yl85+h4W0.net
おっすーは近くに引っ越してきた友達かな

314 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 13:51:19.63 ID:Sh7XMR2g0.net
ドデスカでインタビュアーさんに
命を懸けて守りたいものはの質問に
家族と役者としてのプライドって言ったらしいよ
ドデスカ 東出で検索してみて

315 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 14:24:04.43 ID:58kUZp+C0.net
やっぱ杏ちゃんのイラストはいいわ〜
旦那さんもついに初登場かあ

316 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:21:40.51 ID:Y7XcGD0/0.net
赤福でもかってこかーって
誰かさんアンコ苦手だったよね

317 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:31:36.30 ID:STUmHv880.net
アンコ苦手でも赤福なら食べれる人がたまにいる
まぁどなたかにお土産物かな

318 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:31:54.87 ID:+k/PLRzJO.net
>>316
ちょw
嫁さんのために克服したか?
ツイ主さんいいないいなー

319 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:42:43.15 ID:58kUZp+C0.net
>>317
確かに羊羹はだめでも赤福なら食べれる人いる
しかし大阪で?
まあ縁起物だし、土産かなあ

320 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:47:17.12 ID:STUmHv880.net
お彼岸だしね、おはぎの変わりに実家にお土産かも

321 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:55:48.52 ID:/u9S96bp0.net
グリーンじゃないのかな

322 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 16:58:13.33 ID:7m6iT3AR0.net
グリーンでしょ

323 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 17:17:52.51 ID:aI1QjZJU0.net
竹中直人さんがパーソナリティをつとめるTBSラジオ「月夜の蟹」
9月28日、10月5日は東出くんゲストなのは既出?

324 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 17:24:38.90 ID:pqJw29AR0.net
>>323
わーそれは楽しみ!ありがとう
竹中さんと東出くんの会話って想像つかないよw

GONINツイ見てみたら
東出くん表紙やインタビューの雑誌もいっぱい来るね

325 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 17:25:03.89 ID:Yl85+h4W0.net
>>323
ありがとう
20:00-20:30だね楽しみ

326 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 17:30:46.63 ID:XWKjbc4jO.net
>>323
先週から土屋アンナさんがゲストなんで映画の話題でるかなと思って聴いてたんだ
楽しみだわ

327 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 17:48:14.25 ID:fzaciaSC0.net
162:名無シネマ@上映中:2015/09/20(日) 01:33:08.82 ID:5D7pMM3F
絶望的に演技力が無いもんだから
生活の為に仕方なく
こんな焼死体みたいなブスと妥協婚して大変だよね

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/s/e/x/sexynude007/watanabe-an-01-2.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/s/t/a/starnokyujitu/44-an45435688_comment20141226112311.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/s/t/a/starnokyujitu/13.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/s/e/x/sexynude007/20100903193811904.jpg
http://sexynude9.com/wp-content/uploads/2013/12/bandicam-2013-12-24-16-32-41-339.jpg

165:名無シネマ@上映中:2015/09/20(日) 02:00:24.91 ID:+EZ89W5U
>>162
おかずクラブ オカリナを痩せさせたキモさだ

328 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 18:03:19.47 ID:qJwOmaLG0.net
>>323
ありがとう
30分番組だから一度に録って
二回に分けたのかな
何にしても楽しみね

329 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 18:22:43.39 ID:58kUZp+C0.net
これだね
ttp://www.tbs.co.jp/radio/topics/201509/002820091500.html

330 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 18:30:04.14 ID:816gVfZy0.net
>>329
ありがとうございます
28日はデートもあるし楽しみ

331 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:08:17.44 ID:Yl85+h4W0.net
埼玉かしら

332 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:08:53.45 ID:TwT9Gbgw0.net
ジロヤマは埼玉実家だったみたいね

333 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:10:34.31 ID:STUmHv880.net
赤福は実家にお土産だったのね

334 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:11:03.03 ID:Y7XcGD0/0.net
やっぱり赤福は実家へのおみやかな
今日はお泊りかもね

335 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:15:28.16 ID:ZZqaJJCB0.net
また二人で来てたのかよ〜
ってまたって言ってるし
しょっちゅう二人で行ったり来たりしてるのかな〜
ほほえましいね

336 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:16:34.02 ID:STUmHv880.net
今日もって事は以前にも2人が買いに来たって事だね

337 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:17:01.18 ID:ZZqaJJCB0.net
335
あ、またじゃなく
今日も〜だった
ニュアンスごめんよ...

338 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:20:59.32 ID:9PdsXzBP0.net
COOPw
生活感満載w

339 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:24:41.77 ID:7m6iT3AR0.net
以前から1人暮らしのお母さんを心配してって言われてたし
今はロケや忙しい時ちょこちょこジロヤマお願いしたりで
頻繁に帰ってるのかもね
お母さんも賑やかで楽しいだろうし

340 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 19:25:24.40 ID:qJwOmaLG0.net
埼玉では特にほぼ一緒でしょうね
この二人は一緒にいる限り
どこ行くにも行動共にする感じ

341 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 20:36:37.95 ID:Y7XcGD0/0.net
買物してBBQでもしてるのかな友達とか呼んで
ヤマトもすっかりばあちゃん家が出来てよかったね

342 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 21:04:06.83 ID:Yl85+h4W0.net
明日のたまむすび楽しみだなぁ
浜村淳の番組も忘れないようにしないと

343 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 21:51:07.85 ID:pqJw29AR0.net
>>342
radikoのプレミアム会員になれば
関東でも浜村淳の番組聴けるようになる?

344 :通行人さん@無名タレント:2015/09/21(月) 21:57:40.38 ID:Yl85+h4W0.net
>>343
うん聴けるよ
自分も関東民

345 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 08:18:24.38 ID:bUQWAjPg0.net
おはようコール見逃した

346 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 08:28:53.83 ID:jfIwEZkJO.net
>>345
何?

347 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 08:59:13.67 ID:koldclo60.net
今浜村淳聞き始めたけど東出くんもう出た?

348 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 09:00:17.48 ID:bUQWAjPg0.net
>>347
まだやで

349 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 09:05:20.50 ID:koldclo60.net
>>348
そうなんだ
ありがとう
おはようコール見たけどなんか桐谷さんが
メインな感じだったよ
東出くんはおっとりしてた

350 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 09:22:46.81 ID:koldclo60.net
東出くんいつ出てくるの〜

351 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 11:22:48.62 ID:7Rf3IoXE0.net
10時7分過ぎから登場したよ
特に真新しい話題はあまりなかったような
監督さんは撮影中食事を取らないんだって
やはり地元民桐谷さんの話が面白いし、盛り上がった
それに比べれば、東出はちょっと硬い感じ
浜村さんから今までの役との違いを聞かれて、(何度も言ってるけど)憎悪から人を殺す役は初めてとか
花燃ゆの久坂玄瑞は人を殺したことがないのかとか聞かれてた
ながら聞きなので、曖昧でごめんなさいね

352 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 11:30:19.78 ID:7Rf3IoXE0.net
書き忘れましたが、浜村さんはかなりこの映画をベタ褒めしてられました
是非、このメンバーのままで続編をと

353 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 11:54:18.37 ID:tlb2Xxuh0.net
目情あり

354 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 11:55:25.65 ID:W4BQJ7WK0.net
実家から帰って来てデートかな

355 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 12:06:35.26 ID:P7/qpLKN0.net
>>351
レポありがとう〜

356 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 12:28:05.92 ID:qDtkhBcA0.net
二人で役ついてない時を堪能してるね

357 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 12:31:50.27 ID:3O5AL1a9O.net
しかしイラストの東出は傑作だなw
普段からよく見てるからこその後ろ姿w

358 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:17:07.49 ID:3+wfwSgx0.net
金閣寺の写真素敵w

359 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:23:01.83 ID:W4BQJ7WK0.net
見た見たーw

(杏ちゃんと東出くんの金閣寺のデートですか!!私この前行ったよ。)

って書いてるツイの人のだよねー
東出くんと杏ちゃんの密着具合がー
萌えたw

360 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:29:24.76 ID:3+wfwSgx0.net
普段もあんな感じなんだろうねw

361 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:29:49.52 ID:W4BQJ7WK0.net
イチャいてるねー

362 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:33:44.14 ID:koldclo60.net
見た見た
杏ちゃん東出くんの服ちょこっと持ってかわいい
杏ちゃんのパンツ変わってるね
あの服のせいで妊娠かも?って言われたのかな

363 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:37:05.91 ID:7Rf3IoXE0.net
>>359
見つけました
ありがとう
二人の雰囲気が素敵

364 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:42:06.89 ID:W4BQJ7WK0.net
361イチャついてるね だw
東出くんが杏ちゃんを守ってる感がいいね
いつもあんな感じなんだろうね
可愛い二人w

365 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 13:43:32.52 ID:FyNlUJxB0.net
>>359
ありがとうm(__)m
本当にお似合い夫婦(^_^)

366 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 14:15:12.17 ID:P7/qpLKN0.net
待受というより
ポスターにして部屋に貼りたい...w
なにあれ可愛過ぎるんだけど!!

367 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 14:29:15.84 ID:3O5AL1a9O.net
し、仕事で見れない…(ジタバタ
夕方まで消えませんようにー!

368 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:16:02.01 ID:NK29h+Y50.net
買い物たくさんしてる

369 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:22:42.17 ID:zvqx3dhe0.net
なんか東出くん、髪がほんと長くなってる

370 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:31:12.21 ID:3O5AL1a9O.net
今探してるのですが
金閣寺、消えてます?orz

371 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:37:18.69 ID:41rTxX5N0.net
>>370
4つのローマ字で一発だよ

372 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:38:58.04 ID:hNWYAQw90.net
>>370
元はtumblrに上がってるから探すといいよ
ヒント外国人があげてるからタグは…

373 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:40:20.86 ID:7Rf3IoXE0.net
>>370
リツイートされてた方がはずされただけで、もとの写真ツイは消えてません
tumblrでは他の写真も見れます

374 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:42:09.67 ID:Js6cwpF80.net
夫婦の会話も仲良こよし

375 :373:2015/09/22(火) 16:48:12.27 ID:3O5AL1a9O.net
皆さんありがとうございます!
休憩終わっちゃったのでまた後で探しますw

376 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:48:58.60 ID:3O5AL1a9O.net
まちがえた370ですorz

377 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 16:52:53.49 ID:7Rf3IoXE0.net
>>375
勘違いしてました
359のヒントの方のツイをずっと遡ればあります

378 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:08:31.55 ID:3+wfwSgx0.net
>>374
どんな話をしてたんだろうねw

379 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:24:04.45 ID:koldclo60.net
東出くん単独で目情あるね

380 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:24:26.81 ID:hNWYAQw90.net
>>374
FBもあったのね
今気づいたw

381 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:30:44.92 ID:mBqw/Nak0.net
>>379
杏ちゃんに気がつかなかったんだろうねそのすぐ前に夫婦で目撃されてるから

382 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:43:47.49 ID:3O5AL1a9O.net
み、見つかりました…
スレ汚し大変失礼しました
これは激萌え!!ww

383 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 17:50:35.01 ID:vGQTAAHp0.net
仕事終わってきたんだが見つからない・・・
ツイッターにある?

384 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:09:25.04 ID:vGQTAAHp0.net
見れました

385 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:23:13.90 ID:mBqw/Nak0.net
>>382
うんwかなり萌えるよね日常的にあれかと思うとね
そりゃあ〜んも自然にしちゃうはずだよ
このwラブラブ夫婦〜

386 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:30:46.51 ID:dkfFnjDf0.net
杏ちゃん胸大きくなった?

387 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:32:20.31 ID:NK29h+Y50.net
相変わらず貧乳ですけど

388 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:36:37.93 ID:bUQWAjPg0.net
>>386
思った
Tシャツ姿見てあれってw

389 :通行人さん@無名タレント:2015/09/22(火) 18:41:41.57 ID:0uNqKP3a0.net
今日たまむすび聞こうと思ってて忘れてた
山ちゃん何にも言わなかったみたいだね

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200