2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝放置】中村明花63【ベルリンでネット三昧】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/30(日) 16:29:13.80 ID:kL6CEyRo0.net
結婚してから旦那は下がる一方
代表落選W杯にもベンチでも選ばれずチームでもベンチ外でついにはトルコへ移籍
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰り
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中4年も経ってから結婚式!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活確定の自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【旦那放置で飲み歩き】中村明花62【ドイツ大嫌い】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440229950/

72 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 08:27:04.76 ID:EDJ55uqY0.net
>>71
本当は新ユニフォーム姿をドヤするつもりだったんじゃない?
だけど逆起点&戦犯になったことで
急遽予定変更でしょw

73 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 08:34:41.47 ID:lh9imTbN0.net
ハゲの花で胸元のライン誤魔化して盛りパイしてるww
一事が万事この調子だよね
この時の顔と自撮りは別人レベルなのに恥ずかしくないのかな?
この時のもマートのも自撮り以外は意地悪釜顔だよねww

74 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 08:40:30.15 ID:K6jaW30e0.net
早速画像選択ミスで怒られてるだろうね
禿の方が小顔で頭も小さいのがハッキリ分かるのを使うとかw

75 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 09:18:16.92 ID:jr+UYNu20.net
禿って有料サイトや公式インスタなんて全然必要ないじゃんw
ドヤサ繋がりでナベプロがマネージメントしてるの?

76 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 09:29:35.70 ID:EZncGvRr0.net
初投稿にも奥さんww禿げはドヤサ教祖にはまりすぎw
友達も少ないようだしドヤサにしがみついてる気がするわw

77 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 09:52:35.69 ID:G2Bzp6EH0.net
キモいわーさすがにこれは細貝ファンも求めてない写真過ぎるだろ

78 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 10:09:02.77 ID:svwT4UNd0.net
サッカー選手のインスタじゃないよね
いい大人が奥さんて言葉使うのもいい加減どうにかしたらアホっぽい

79 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 10:22:59.69 ID:jr+UYNu20.net
禿は友達も少ないし後ろ盾も無いwから
友達()が多くて(自称 誰とでもすぐ仲良くなれる) 
後ろ盾(大手事務所)のあるドヤサに依存してるんでしょ

今年に入ってから
チームは勝てない
寵愛してくれた監督は解任
干される 干される 干される 足にばい菌 入院 干される
チーム残留 ダルダイ監督続投
干される 干される

唯一楽しかった事 結婚式

80 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 10:33:39.16 ID:d1lIvOlc0.net
一応、海外でサッカーやってるのに戦犯の翌日じゃサッカーネタは投稿できないのかなーw
代表ウィークに入ったしそれも悔しいのかもね
苦し紛れに結婚式の画像ってわけかw

81 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 10:41:28.19 ID:EZncGvRr0.net
>>79
wwww

82 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 11:01:14.75 ID:ieh89Qi60.net
禿げキモすぎるw
インスタ始めた理由はトルコで孤立してますます記事にならずに自分の存在が世間から忘れられてくのを恐れて。かな?w

83 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 11:34:33.44 ID:d1lIvOlc0.net
「キモいですね」ってコメントしたいw

84 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 11:51:15.63 ID:bkLjH/IJ0.net
細貝はどやさほど時間ないから消すの甘そう
どやさの苦情書いていいのかな〜

85 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 12:27:25.09 ID:C9hQOe9W0.net
一年後ドイツに戻るかもしれないんですねー♪
奥さんがインスタで仰ってましたー

とかw

86 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 12:28:28.49 ID:/GmjWBCp0.net
ドヤサって選手の妻って自覚あるのかなw
戻るかもよ?ってw本当におかしいね

87 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 12:58:00.25 ID:EZncGvRr0.net
>>86
しかも、すぐに戻るかもだからねwww

みんな新天地で新シーズンの活躍とかが記事になるこの時期に
わざわざ嫁の画像上げる禿げwww一応新天地に行ったならそっちの方にしなよw
ドヤサで注目浴びれるとでも思ってんのかねえ?w
アンチの失笑しか浴びないわよw

88 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 13:52:37.74 ID:FMhnM5D10.net
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

89 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 14:22:04.59 ID:vnv1uqsC0.net
>>88
自己紹介・自虐・ブーメラン乙

90 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 14:41:40.72 ID:CxRgTgB/0.net
禿は戻る場所もないし買い取っても貰えないでしょうねwどやモッツはドイツ在住!!ドヤァしながらも何処に行っても馬鹿だから適応できないし嫌われる天才w
結局、ベルリンでは悟りをひらいてそうな老夫婦に相手して貰っただけで後は育子で偽装wwwww

91 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 14:45:23.15 ID:PSyTCI/O0.net
木更津のスナックとかでうだうだしてるのがお似合いですね

92 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 14:47:03.70 ID:8a7k/xP70.net
>>91
結婚してなかったらそうなってたかもね
もしくは犯罪紛いの事やってそう
兄貴も店持てなかったしね

93 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 15:25:28.52 ID:C9hQOe9W0.net
そういえば昨日のやべっちで武藤嫁の料理出てきたけど
ハンバーグとかカプレーゼなどの一般的な料理だけど
普通にすごく美味しそうだったし見た目も整ってたね

94 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 15:49:56.08 ID:jr+UYNu20.net
武藤嫁は結婚前にアスリートフードマイスターも取ってるし
底辺中卒のドヤサとは、生まれ育ちが違い過ぎだよ

別に内田や武藤のファンじゃないけど
ここらへんの新婚妻さん達がドヤサの餌食にならなくて良かった
吉田嫁や赤星嫁もトルコには遊びに来てくれないだろうね 残念w

95 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 16:09:34.00 ID:0btaGbJY0.net
>>93
見た見たw
栄養バランスが整ってる上に凄く美味しそうだった
あれこそ高級レストランだわ
ハンバーグとか変にゴチャゴチャしてなくて高級な感じだし

武藤嫁こそブログで夕食載せたらアスリート食の参考になりそう
資格持ってるんだね

96 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 16:50:54.68 ID:vnv1uqsC0.net
>>94
やべっち見れなかったw
アスリートフードマイスターは結婚する少し前に取ったんじゃなかったかな?
お父様がそう言ってたような。
さすが慶応wあっという間に取得w

97 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:21:16.45 ID:0btaGbJY0.net
アスリートの妻!!!!!!!(ドヤァ
って大々的に細貝の名前使って仕事してる割には
持ってるのが無関係で疑惑だらけの調理師()なんだよねw

98 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:33:17.95 ID:thMbg8Gj0.net
yk055のコメまた消されちゃってるね
ドヤサ姑息www

99 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:38:59.96 ID:n6n2P7Ol0.net
>>98
やっぱ消されてるよね?さっき見た時あったやつないな〜って思った。登録してないからかと思ったや。スクショしておいたけどw

100 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:41:31.58 ID:thMbg8Gj0.net
>>99
GJwww

101 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:48:43.94 ID:kxsykQ3+0.net
>>93
見てた
餃子ひっくり返すのが武藤の役目とか微笑ましいよね
私も餃子は丸く並べて焼く派だからわかるなw あれは重いw
普通の家庭料理を丁寧に作ってて美味しそうだったね

102 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:50:17.92 ID:thMbg8Gj0.net
ドヤサの料理は育子譲りだよね
ゴチャゴチャ系w

103 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:55:03.55 ID:t8hCVMj10.net
>>98
遡って消してるねw
ricasavyさんてブログによくコメしてたsavyさんかな?
似たようなスパイシーコメなのに消されないんだよねw

104 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 17:55:35.84 ID:0btaGbJY0.net
>>99
GJw
またテンプレに追加されるだけなのにね
起きて直ぐインスタチェックして削除祭りな毎日かー
忙しくてトルコなんて行けないね(棒

105 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:10:17.07 ID:K6jaW30e0.net
>>103
遡って消してるよねwしかも普通の内容のコメまでw
とうとうブロックされたんじゃ…w

106 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:11:53.54 ID:t8hCVMj10.net
>>103書き込む前にインスタ見たときにあったのに今見たら消されてるw
30分もたってないのにw
スクショしておいてよかったー

http://i.imgur.com/BRHmQJ0.jpg

107 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:13:10.27 ID:QaSI8hIm0.net
さっき、待ち合わせがてらMart立ち読みしてみたw

最初は表紙の人物がドヤサに見えなくてその雑誌とは気づかなかった
腫れぼったいツリ目で自撮りとはまるで別人で二度見したよ

パッと開いたページが"おにぎらず"で、
オクラにハムを巻いたのが具になってたのを見てびっくり
ご飯の中にオクラって、断面重視?
どんな味付けなのか知らないけど食欲わかないよね
素人さんより下手だったけどあれでOKなのかしらw

108 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:20:22.44 ID:P/f0PqVL0.net
>>106
褒めてるコメが全て「さやか」表記なのが自演くささ倍増www
yk055もricasavyも消すほどのコメかなぁ・・・?

109 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:22:14.22 ID:t8hCVMj10.net
http://i.imgur.com/duDnao0.jpg

こっちも消されたw
集合写真がみたいもダメなの?
どやさここ見てるのねw

110 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:25:27.19 ID:ieXcbODc0.net
ドヤサいくらなんでもやり過ぎでは?
身に覚えありまくりの事ばかりだからって過剰反応し過ぎだと思いますw

111 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:25:49.98 ID:AZVblWT80.net
芸能有名人のインスタって殺人予告的なのじゃなければアンチコメとかもわりと放置だよね、売れてる人であればあるほどw
どうせそういうコメは埋もれるし、インスタサイドが消してくれることはよっっっぽどじゃないとないから削除は基本自分とかマネージャーさんとかでやらなきゃだから面倒だろうし、一流芸能人はそもそもコメントにいちいち目くじら立ててキーッとならないw
ごく普通のコメまで消し始めて絶賛コメしか載せないとかモッツは自分の方がおかしいって気づいた方がいいよw
てか早く引っ越しなよw

112 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:27:05.75 ID:ieXcbODc0.net
引っ越し、引っ越し、サッサと引っ越し

113 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:33:46.71 ID:AZVblWT80.net
>>109
これ消される意味全くわかんないね
ドヤサの「友達に囲まれて幸せな中村ですわははは」アピールに好意的に反応してくれてるだけじゃん
まさか「日本にいる時のお友達との集合写真を見たいです(見せて欲しいな)」ってコメを「日本にいる時の友達との集合写真みたいですね(捏造してんだろ)」って意味だと間違えちゃった?w

114 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:49:09.87 ID:0btaGbJY0.net
>>109
うわ…端から見たら全然普通のコメントなのにね
やっぱり母親同伴なんだ
違ってたら全力でまた顔真っ赤にして否定するよね

もっと突っ込む人現れないかなw

115 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 18:55:53.11 ID:QaSI8hIm0.net
裏を返せば、必死で削除できるくらい
誰にも会ってないってことだよねw
盛大な送別会まだ?w

116 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:01:09.78 ID:PSyTCI/O0.net
>>113
ドイツでぼっちなのを嫌味言われたと思ったんじゃないのw
本当のことだから気にしてんだねw

117 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:08:18.15 ID:/GmjWBCp0.net
ドヤサって本当に頭足りない人なんだね
何で細貝はコレを選んだんだろう
理解に苦しむよ

118 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:09:24.63 ID:thMbg8Gj0.net
>>117
頭の中身や育ちが同レベルだからでしょ

119 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:10:36.14 ID:PSyTCI/O0.net
>>117
似た者夫婦って言うじゃない

120 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:11:37.69 ID:r8jyODh80.net
>>103
その人アンチなの?
前に普通のコメントもしてたし普通の人かと思った
消されたコメントだけ見るとアンチに見えるね
一度名前覚えるとぼっち旅の人みたく削除対象にされるよ

121 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:15:41.77 ID:hv53ZVAR0.net
>>120
ブログでもそれまで褒め称えてた人のコメント平気で消すからw

確かに消してる間ネットに張り付いてるってバレバレだね
少なくとも午前中は何もせずにネット見てた…と
昨日も即刻コメント消してたよね朝から晩まで

122 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:28:14.69 ID:ieXcbODc0.net
ドイツに一人残ってしなきゃいけない事ってそんなに沢山あるもんなの?

123 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:55:55.06 ID:kxsykQ3+0.net
普通は新居の方で地元の施設とか買い物するとことか道順とか確認する方が大事だけどねw

124 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 19:56:45.60 ID:EZncGvRr0.net
ほんとだよ、新居の方ではやる事が山ほどあるよw

125 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:06:04.30 ID:jr+UYNu20.net
ドヤサはPCに張り付いてコメント削除したり忙しい
今頃、禿と育子がせっせと荷造り中なんじゃない?

126 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:16:47.89 ID:C9hQOe9W0.net
>>107
自分もちらっと見たけどカバーストーリーの見開きページが見るだけでも恥ずかしくなるくらい酷い有り様だったね
特に右側の小窓のバストアップ写真が気持ち悪い仕上がりだったw

あと料理もなんであんなレシピに数ページ費やすのか分からないくらい酷い内容だったね
盛り付けも食材の組み合わせも最悪
素人の主婦の方々の料理の方が断然華やかで衛生面も考えられて美味しそうだよね
重箱に詰められたお弁当も美味しそうだったし

あのドヤサの見苦しいページはクレームとか来ないのかなー
あの雑誌をわざわざ買ってあんな酷いレシピ載ってたら不快だと思うんだけど…

127 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:20:42.17 ID:ieXcbODc0.net
あのロールサンドはひどいw
手間ばかりかかって見映え悪いしもうちょっとマトモなレシピ提案したら良いのに

128 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:26:15.73 ID:C9hQOe9W0.net
ロールサンドもだし、おにぎらずのストライプ柄と渦巻き柄の物(具無し、柄だけ)、ごはんの間にパスタがサンドされてるのも最悪w

129 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:46:54.95 ID:tlNlnZUhO.net
コメント消すより引っ越し終わるまでSNS休めばいいのに
他の選手嫁達は移籍とかチームの調子悪い時とか
選手に合わせてブログ休んだりきちんとしてる
忙しいといいつつなぜそんなにネット依存なんだろう

130 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 20:48:17.96 ID:/GmjWBCp0.net
忙しい忙しい言いながらSNSアップする人っているよね
アップしなきゃバレないのに公開したがるんだよなあ

131 :sage:2015/08/31(月) 20:50:33.69 ID:QaYXTE2g0.net
martって殆どが出てる主婦の家族と関係者が買って部数キープしてるんじゃないの?

132 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:01:33.68 ID:vEk/DO4w0.net
>>129
完全に病気だよね
ここで言われ始めた頃に病院行っておけば
ここまで墓穴掘ってぼっちになることも無かったのに

133 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:04:10.65 ID:o2oV/TVB0.net
>>131
ドヤサが表紙の月だけ細貝が自腹で爆買いwww

134 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:04:24.13 ID:P/f0PqVL0.net
>>128
え?!あれってやっぱり麺だったの?!どんな味なのwww

135 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:07:17.61 ID:r8jyODh80.net
ブログならお金絡むからわかるけどインスタも更新すると本人にメリットあるの?

136 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:13:44.44 ID:YkkZX+z/0.net
Twitterはなんとか、Facebookはなんとか、Instagramはナルシスト
みたいなのなかったっけ?
Instagramは仕事仲間()がやってるからリア充アピールしてるんだと思うよ
愛されてる私!!!!!をアピールしないとまともな精神状態保てないんでしょう

137 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:18:55.24 ID:LQsOEATQ0.net
インスタなら文章考えないでしゃしん

138 :137:2015/08/31(月) 21:25:54.31 ID:LQsOEATQ0.net
ごめん途中送信してしまった

インスタなら文章考えないで写真だけでいいしね
タグ使えば単語列挙するだけで済むから楽チン
知り合いとコメントでやり取りすれば、ぼっちなのを忘れられる

139 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:31:02.19 ID:2hizqDYZ0.net
この人はインスタとブログの違いを理解していないよね。アホみたいなタグの多様と、ダラダラとした長文なんて、他で見たことないわ。

140 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:34:55.51 ID:r8jyODh80.net
ねるほどねー
嫌味なコメントもブログほどこないから居心地もいいのかも
小銭捨ててまでインスタに執着するわけだ

141 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:45:06.04 ID:P/f0PqVL0.net
タグがおバカ全開だもんねw

142 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:46:15.28 ID:ieXcbODc0.net
インスタは流れるのも早いし批判されそうな内容はインスタで(置き去り冷凍ご飯とかwモツ鍋連チャン飲み歩きとかw)、ブログは良妻を装って宣伝用

143 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 21:48:19.24 ID:kxsykQ3+0.net
これが二十歳ぐらいなら笑って見てられるけど三十路近い主婦だもんね

144 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:07:52.64 ID:4GeTt8jW0.net
>>109
亀でごめん
yk055の「お母様と食事、羨ましいです」コメまで消したんだ
育子の存在をそんなに隠したいのは何故www
引っ越しの手伝いあるし、むしろ来てもらうなら今じゃん
大人なのに恥ずかしいという意識は一応あるのかなw

145 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:10:11.02 ID:C9hQOe9W0.net
インスタのフォロワーやコメント数って本当に買えるんだねw
昨日半信半疑で調べてみたら普通にいくつか出てきて、しかも安かったからビックリしたw
でもドヤサのインスタにはステマコメントが一切来ないのはさすが自称モデル()の素人だねw

146 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:18:30.61 ID:0btaGbJY0.net
>>142
前からここで言われてたけどその通りになったよね
Martの事を考えてだったんだろうけど見事に効果無しw
今年の初めから出てるのにブログのコメもMart読者ゼロwww

何度も言うけど今から自演したら余計変だからね!どやさ!
普通は最低でも初めに載った後に雑誌を見て〜って人のコメがいくつかあるのにね

147 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:26:43.89 ID:2YQ+F2vK0.net
トルコの田舎だからネット環境ととのえるのに時間がかかる
ネット環境がないと都合の悪いコメント削除出来ないからドイツにしがみついて監視w
禿の金を一家でたかって整形費用まで出させて悪妻の見本だね
禿の嫁だから別に良いけど応援してる選手の嫁がこんなんだったら選手もろともキライになるわwwwww日本で3番目位に馬鹿

148 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:31:36.29 ID:BPh4SYTj0.net
>>146
martコメで「ここからもコメント出来るの今日知りました〜」とかやっちゃったら大笑いね

149 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:44:27.80 ID:a4gnpckC0.net
ここ見過ぎて>>109みたいなごく普通のコメまで消すとかやっちゃったね〜
きっとドイツに戻った途端無人写真なのを指摘されたと思ったんじゃない?
名前の一部でsavyちゃんだと思う辺りがwww

その人ごくごく普通のハンドメイド好きな人なのに
どやさが下手な内職の造花上げてから気になってただけなんだろうね
こうやってネット廃人て墓穴掘ってどんどん落ちて行くんだね…

>>147
なるほど!田舎だからネット出来ない可能性考えてこの削除祭りなのねw
逆にその時が唯一のコメのチャンスだね
最近気軽にコメ出来てどやさもブロック出来るwブログじゃなくて
垢持ちじゃないといけないインスタですら結構キツいの来てるしね

150 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 22:58:38.28 ID:P/f0PqVL0.net
>>147
ブルサって人口100万のそこそこ大都市だよ

151 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:11:35.70 ID:gmcSJNjo0.net
どやさがトルコに渡ったら、ニューハーフに間違えられない?
日本人なのにビックリするくらい背高いし
骨格が女性に見えないわよ

152 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:12:17.47 ID:2YQ+F2vK0.net
トルコに住んでたけどそこそこの大都市でも日本に比べたら時間かかるんだよね
首都でさえすんなりとはいかないけどね

153 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:28:15.49 ID:a4gnpckC0.net
>>150
多分それすらよく分からなくて
ここに書かれてたイスタンブールからの距離やらで危機感抱いての削除祭りなのかもw
依存症って数日離れてただけで錯乱状態になるらしいよ

154 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:37:15.60 ID:lh9imTbN0.net
そう言えば造花だのアクセだの素人が安易に踏み込んで
さも技術あるようなこと書いてハンクラーの漁場荒らしてたね

yk055の「お母様と食事、羨ましいです」消されちゃったんだね
スクショ撮っててよかったわ
http://i.imgur.com/bCUl4WQ.jpg

155 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:39:28.47 ID:lOhjheKC0.net
>>153
ドイツのベルリンでも適応できないんだから、
トルコなんて行ったら引き籠るしかないよね

156 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:39:41.50 ID:C9hQOe9W0.net
自分もフランスでは申込みして4ヶ月後にようやくネットが繋がったわw
でも時間がかかろうが禿が先に行ってるしドヤサはどうせドイツでダラダラしてるんだろうから、トルコに行った頃にはもう開通してるでしょw

157 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:39:43.50 ID:a4gnpckC0.net
>>154
そのタグ乞食のお蔭でサッカー無関係の貴重な閲覧者が出来たのに
違反でも何でも無いのにインスタコメント削除の刑だからねw
キャプ撮ってくれてる人一人じゃないんだね
どやさは無駄な足掻き止めたら良いのにw

158 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:42:20.56 ID:a4gnpckC0.net
>>156
そんな事書いたら本気でトルコ行き止めそうwww
政治情勢が〜とか治安が〜とか言い訳しかねない
あれだけダラダラダラダラ口だけで支える支える良き妻!!!!!!アピールしておいて
まだドイツに居てネット三昧な癖してね

トルコで細貝がネット環境整えるまで行かないつもりなんじゃない?
到着するなり更新しないといけないからさ

159 :通行人さん@無名タレント:2015/08/31(月) 23:56:40.58 ID:nQP4pzog0.net
>>144
母親に引っ越し手伝ってもらうことより、
旦那が移籍に揺れてるときに遊びまわってるのは恥ずかしいはずだが。

ほんと、頭イカれてるねw

160 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 00:03:01.42 ID:c6xXH0vA0.net
>>154
なんで消されたんだろう?w
自分から思いっきり育子登場させておいてw
もしかしてドイツで出会ったお友達にしたかったの?

161 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 00:03:29.58 ID:1bbH95d+0.net
大儀見さん凄い

162 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 00:10:42.61 ID:gFjP7FYc0.net
ドヤサ夫婦と関わるとろくな事は起きない
内田→怪我、手術で長期離脱
乾→代表落選
槙野→代表離脱

163 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 00:17:01.96 ID:72G0tJlG0.net
あんな画像撮れるのは育子しかいないよね
大慌てでハゲがサボってフランクフルトまで迎えに行ったとか
さも可能性があるようなことをレスしてたw

大迫嫁の真似して慣れないことするからwww
あのちっさなダサい荷物は駄菓子ばっかだろうなw

164 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 01:03:59.12 ID:4QOsJ4dk0.net
誤魔化そうとはするけど育子の存在は否定しなかったよね
色々な人に見られただけでなく人に会う時同行させてるからだろうねw

母と快適ネット環境がないと普通の生活すら無理そう

165 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 01:07:46.45 ID:d9IGUtIF0.net
「日本に居る」母から!!!!!!!とか更新しそう

ここの憶測だと思ってたけど本当に母親同伴でベルリン行ってたとかドン引き
友達と行ったかのように嘘までついてさ
義母とネット依存の病んだ嫁とのベルリン生活ってどんなんなんだろう
子供どころか調子上がらなくて当たり前だわw

166 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 01:11:27.00 ID:Kw0t22sL0.net
禿はお得意の言い訳病と僻み病もあるから年々調子が落ちていくのは当然

167 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 07:11:41.07 ID:FKknswlq0.net
sayaka_nakamura3
http://i.imgur.com/kKBQyEF.jpg
大好きな大好きな皆が集合
夫がトルコに行く前に皆で集まろう会&トルコに行く前に細貝家の冷蔵庫をスッカラカンにしよう会(笑)
大分冷蔵庫の物が片付きました
あー、皆好き。大好き。
家族みたいな温かさ。
#家の中暑い
#今日のベルリン暑すぎ
#クーラーなし
#食後のデザートはテラスでゆったり
#夕暮れからの夜景
#これがまた素敵な時間
#細貝家の食卓
#ドイツで作るおうちご飯
#おうちご飯 #おうちごはん #料理 #kochen #essen #Cooking #food

168 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 07:30:11.33 ID:4f8nLvn60.net
>>167
また誰も写ってない・・・ホラーwww

169 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 07:30:15.13 ID:AmamglQ+0.net
原口結婚したね

170 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 07:31:20.74 ID:66N08MLX0.net
>>167
大好きな大好きなみんな

ドコー?

171 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 07:36:58.90 ID:FKknswlq0.net
http://i.imgur.com/Wob4Lwt.jpg
http://i.imgur.com/qYUzKZ0.jpg

総レス数 1003
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200