2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断2

702 :通行人さん@無名タレント:2015/10/18(日) 20:08:17.92 ID:KSdhoOlC0.net
>>695>>696
ちょっと落ち着いて欲しい
「誤診されそう」とか「芋臭い」とかヒートアップしすぎだよ…
そんな人いたかなと思って前スレで「こじはる」「小嶋陽菜」で検索してみたけど該当レスはみつからなかったよ

同じ芸能人の○○と比べて大人っぽいからロマンス、とかは言い出したらいくらでも恣意的に抽出できると思う
ローラよりも子供っぽいからキュートとか、永作博美よりも大人っぽいからロマンスとか

こじはるロマンスの根拠ってグラビアがキレイってだけじゃないかな。骨格ストレートなら露出とシンプルは得意分野だから可愛いんじゃ
フォーマルドレスは検索してもガーリッシュばかりで参考にならないし
ロマンス髪型、メイクが似合わない(リボンが気になったら首から上だけ見て比較してみて)
http://intervalues5.com/k/kojimaharuna224.jpg
薄化粧の前髪ありのほうがかわいいよ。巻きも毛先だけがいい
http://heartbura.up.n.seesaa.net/heartbura/image/71M6agjgo6L._SL1290_.jpg?d=a1

髪型については骨格よりもデザインの影響の方が大きいのがセオリーだと思ってた
藤原紀香ストレートだけど顔周りにカールむしろ似合う
http://www.bastillepost.com/wp-content/uploads/hongkong/2015/08/20150828_EN_%E8%97%A4%E5%8E%9F%E7%B4%80%E9%A6%99_07.jpg
曲線を排除したときのほうが顔の丸みが強調されて明らかに悲惨な感じ
http://star-news01.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_544/star-news01/m_E897A4E58E9FE38080E7B590E5A99AE38080E794BBE5838F.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)


総レス数 1004
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200