2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1等賞!男性ソロ歴代単独トップ 福山雅治299■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 14:36:18.23 ID:Nx5uIUq+0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■完全なるTMC本当に酔ってます 福山雅治298■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1439917083/

321 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 13:03:18.10 ID:233gtkIb0.net
日本が嫌いなのになんで愛する母国に帰らないの?



なんで?チョン

322 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 13:13:33.86 ID:YASgFpjX0.net
>>320 なる程・・・ありがとうございます!これで清く私も落選だー
旦那様は1万分の1ですかねーとっても貴重な時間楽しんで欲しいです

あっ↑上の変なコテハン荒らしには構われたくないですね 

323 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 13:21:49.52 ID:ciM1s8vAO.net
自演ウザイID変えすぎミルキ

324 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 13:51:30.26 ID:oJm/PvWm0.net
GAMEちょのTシャツ
福山の顔が切れちゃってるから
どうしようか悩む

325 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 13:54:10.20 ID:oJm/PvWm0.net
>>312
そんな席なかったけど?

326 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 14:07:36.15 ID:m13WEBmp0.net
247にVIP席と書いてある
招待者席か

327 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 14:35:50.40 ID:oJm/PvWm0.net
>>326
だから無かったけど
救護と運営はあった
ちな運営に今波さんと箭内さん見た

328 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 14:46:42.14 ID:xC3PRx790.net
なんか最近ageる人多いけど
>>1★潜水進行(sage)推奨です★

329 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 14:52:06.52 ID:3TF55mm30.net
「ごくごく」「ぐびぐび」やめます アルコールCM(朝日新聞デジタル)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150901-00000027-asahi-soci

福山のぐびぐびシーン好きなのになぁ…
あちこちに配慮し過ぎて
つまんない世の中になりましたねぇ

330 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 14:53:52.46 ID:oJm/PvWm0.net
>>328
ごめんなさい
以後気を付けます

331 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:12:39.84 ID:UiPzBWMoO.net
稲佐山行った人達みんな強気な書き込みやつぶやきしてるけど
雨降ったりしてハードだったねw
ライト以外は帰りは虚しいでしょオツカレイ
ビューイングにして正解だったw

332 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:13:35.79 ID:MLRakJOw0.net
稲佐山はVIP席じゃないでしょw
屋根のとこらは関係者席

333 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:14:54.24 ID:NRF1FHyq0.net
またガラケー
バレバレw

334 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:21:29.32 ID:oek9CVhX0.net
>>331 同じくビューイングにしてよかった

335 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:26:22.43 ID:CJR9wbUf0.net
ビューイングでも楽しかったけど
本音は雨の中で大変な思いをして
それでもかっこ良く歌ってくれた
福山と同じ場所で同じ大変な思いを
共有したかったなあ〜
ビューイングで感動しながらも
会場で参戦した人達にちょっと嫉妬してたw

336 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:27:48.65 ID:ciM1s8vAO.net
>>333
言っておくけどね
それミ違う

だぁれぇか邦楽スレ立てしてよぅ

337 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:27:55.54 ID:UiPzBWMoO.net
ライトじゃないから虚しさは知ってるのさ
これに雨降ってハードとか心も身体もずぶ濡れw
ホテル抑えた人達オツカレイww

338 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:30:25.35 ID:ciM1s8vAO.net
さぁてと本気で感謝祭チケ取る

339 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:31:21.75 ID:ciM1s8vAO.net
準備体操イチニサン本気だじょ

340 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 15:40:45.00 ID:CJR9wbUf0.net
>>336

☆福山雅治vol.134☆ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1441083695/

341 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 16:11:53.21 ID:TsjZo9ah0.net
映像だけみるとビシャビシャにみえるけど そうでもなかったよ
稲佐山だけは行った人じゃないと特別なライブっていうのがわからない

342 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 16:34:35.06 ID:YASgFpjX0.net
邦スレあんたの日記で埋めたくせにどこまでも他力
そして立ててもらったんだから本スレには来ないよね

大暴れで気分外しといてよく感謝祭なんて言えるなー
もうだれもオオカミ女の話なんて聞かないけどね

343 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 16:51:35.75 ID:ciM1s8vAO.net
>>340
うわぁん、ありがと(^-^)そんけぃ震えて礼

344 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 17:05:43.36 ID:UiPzBWMoO.net
稲佐山行った事あるから書いてる
どんより雨で待ち時間全部を入れてなんだけどね
ライトにはわからないよw
だから虚しさ埋めるために追っかけやったり人より多い公演数いくやんw
虚しさ埋めるため自慢してるやんみんなw

345 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 17:33:56.56 ID:iDfxM9JkO.net
今波が土産をマツコにあげたんだろな
某大物歌手に付いて色々行って色々な場所の土産を貰うと昨日言ってた

346 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 18:25:15.64 ID:ldHCOMZS0.net
マツコは福山のことは嫌いっぽいからなぁ
福山が嫌いというより
マツコは福山みたいな人気者や強い者に飛びつく!風な芸能人に見られたくない感じが伝わる
どちらかというと弱い者や目立たない人に注目する感じ
影で支えるディレクターや一般では佐川急便のお兄さんなど好きって言ってたし

347 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 19:06:06.84 ID:qDJ/mbRG0.net
FMのやつ私も当選してた!

あれって倍率どれくらいなの?

348 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 20:39:16.72 ID:jow+7EGl0.net
応募者4万人、男は1万人女は3万人の中の多分男女100人ずつ計200人なので、女の人は倍率高いです!おめでとうございます。さっき具体的な日時や場所が書いてある招待状が届きました。旦那もあなたも羨ましいです。楽しんで下さいね!

349 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 20:50:07.42 ID:NRF1FHyq0.net
>>343
お前のスレじゃないからな

350 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 20:53:12.73 ID:3TF55mm30.net
>>347
おめでとう!
楽しんで来てね

351 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:10:09.96 ID:6u5EtA+i0.net
>>344
今回の稲佐山チケット取れなかったんですね、可哀想に
虚しさと妬みのあまりに「雨降ってざまあw」と言いたくなる気持ち分かりますよ
仰る通り雨でずぶ濡れで大変でしたけど、そんなことも吹っ飛ぶくらい最高のライブでした
本当に参加できて良かったです
貴方の分まで思う存分楽しんできましたので、ご心配なく!

352 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:13:25.58 ID:TsjZo9ah0.net
長崎のローカルニュースのライブ特集うPしてくれる神はいませんかね
6年前はあったけど

353 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:15:34.85 ID:HV55TTOM0.net
いいなぁ稲佐山
次回は行きたいなぁ

354 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:24:03.58 ID:juHa/VoA0.net
次回の稲佐山は30周年かな?
その時は福山は50代なんだな

355 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:30:07.86 ID:UiPzBWMoO.net
>>351
脱け殻さん強がらなくていいよw
ホテルが取れなかっただけだからビューインでいいかな台風来そうだしと止めたら大雨w

356 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 21:52:23.31 ID:GA7wfWu70.net
福山もここ1ヶ月の暑さ寒さの野外で精魂脱け殻だろうね、しばし充電できればいいけど
長崎にはもういないのか?

357 : 【末吉】 :2015/09/01(火) 22:07:10.95 ID:UGbr6Z6i0.net
そうか公録は何気にもう来週なのか

358 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 22:16:52.73 ID:UiPzBWMoO.net
ずぶ濡れじゃなかったと前に書き込みしてた人書いてるけどw
こんな感じで強がっていつまでも自慢してくる人にイラっときてただけです
野外で大雨降ったら悲惨な事知ってるしね

次回の稲佐山ハズレた人は当たりますように
本当の事書いてしまって失礼しやした

359 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 22:33:46.14 ID:+nYPpnV20.net
大雨はライブの後でしょ
途中少し降ったけど終わるころには殆ど上がってたと思うけど
福山もTシャツのまま出てきて濡れてなかったし
WOWOWで見てても素晴らしいライブだったよ

360 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 22:37:56.41 ID:6u5EtA+i0.net
>>358
自慢っていうワードに妬みが隠しきれてないところが切ないですね
貴方こそそんなに強がらなくていいんですよ…素直に本当は行きたかったと言えばいいのに
よっぽど虚しくて悔しかったんですねチケット取れなくて可哀想に
貴方の分まできっちり楽しんできましたから安心してくださいね

361 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 22:38:35.66 ID:j3YIa3cl0.net
現地だけど雨そこまでひどくなかったよ〜

362 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 22:45:30.66 ID:UiPzBWMoO.net
だからちゃんと読んでよ待ち時間とか全部だよ
ビューインも色々みてたら皆ずぶ濡れだったじゃん
強がり頑張っておくれw

363 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:07:12.41 ID:OKPHW8950.net
私はカッパ着たけど、着てなくてもずぶ濡れはいなかったと思う
私もカッパを着たり脱いだり

ただ、画面に映る雨はドシャ降りに見えてたね

364 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:13:20.74 ID:UiPzBWMoO.net
>>360
あんた周りに自慢してたんでしょ嫌われてるよw
書いた事が当たってるからって反応しすぎだよ

365 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:19:22.90 ID:YASgFpjX0.net
>>364 もういい加減いいんでない 何が強がり?ライトだよ?
貴方みたいに簡単に行かないのがライトでしょうよ 上からで笑えるけど
そもそも自慢と感じるんだったら羨ましいんでしょ
雨は大変だけど、それも一体感に変わる程最高の場やったからね
凄いのは福山だね、雨も演出のようにかっこよかった さぁ絡まれる前に寝よ〜 

366 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:24:17.80 ID:Tc/S3ZSs0.net
このしつこく絡んでる人って
最近見かけなくなったけどまろまろ言ってた人に似てる
同じ人かな?

367 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:24:45.09 ID:UX7BIa6Z0.net
>>363
映る方向によっては雨は全然見えなかったよ
雨具着てない人もいたからその程度なんだろうね
ライブに夢中で雨なんかどうでもよかったのかも知れないけど
wowowからも熱気と楽しさが伝わってきたよ

368 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:30:36.62 ID:UGbr6Z6i0.net
このくだらんやり取り見てると悲しい

369 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:31:12.30 ID:UiPzBWMoO.net
そのまろって人まだ居るじゃんw
監視おばさんなんでしょ?

370 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:31:42.96 ID:3TF55mm30.net
ガラケーはろくでもないから
全部NGにしたら
スレは平和だよ

371 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:35:16.41 ID:UiPzBWMoO.net
単発で自演してまろって人と仲間かなw
まだ居たんだ監視おばさん

372 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:36:05.40 ID:BwVxOT8B0.net
ライブが終わってから大雨になってたね
WOWOWで見てたけど土砂降りには見えなかった
福山もそんなに濡れてはいなかった
素晴らしいライブだったね

373 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:37:11.83 ID:TsjZo9ah0.net
むしろ雨が酷かったのは初日のライブ前
ライブ始まったらスッカリやんだけど
2日目は始まるまで蒸し暑かったくらい
スクリーンに映る福山の映像見ると雨がたくさん降ってるように現地でもみえたけど
そうでもないよ
あの雨もいい演出になってました

374 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:37:39.08 ID:BwVxOT8B0.net
うわ〜
NGの人だったんだ

375 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:38:38.17 ID:BwVxOT8B0.net
>>373
「長崎は今日も雨だった」良い演出になったねw

376 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:40:11.92 ID:TsjZo9ah0.net
>>375
初日はあの場面でなくて もっと早い段階で歌ってたんだけどねw

377 :通行人さん@無名タレント:2015/09/01(火) 23:47:51.74 ID:UiPzBWMoO.net
監視おばさんグループ乙w

378 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 00:28:49.05 ID:hw0yXiDJ0.net
これで良い夢みてチョ☆彡

http://imgur.com/650cWDq.jpg

379 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 01:00:58.75 ID:nK+tpUdc0.net
今回の感謝祭は、2013年以前の20年くらいやってない曲を古民家再生するっていう企画を復活してくれるとうれしい

380 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 07:50:29.44 ID:p2wng0GfO.net
私も古民家再生 賛成!
感謝祭なんだから通常とは違うものを期待したい

381 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 07:55:05.71 ID:l+JcEvN60.net
稲佐山に行って今年は感謝祭に行くこと決めた
またあの笑顔が見たい

382 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 08:50:58.31 ID:zS1q17rl0.net
雨降る長崎で長崎出身の福山に長崎は今日も雨だったを歌ってもらえて幸せだった〜〜

383 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 09:16:22.06 ID:vQIQQmBK0.net
今日ミヤネ屋で稲佐山ライブの特集あるみたいだね

384 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 09:29:22.67 ID:hw0yXiDJ0.net
日曜日のトーキンまでは
稲佐山ライヴ特集ウィクリーだね
長居日産よりも稲佐山は特別だろうから
トーキンの感想アゲアゲメールも
ほぼ稲佐山で埋め尽くされそう〜w

385 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 11:32:01.58 ID:L9V2IKDk0.net
>>379
古民家再生は嬉しいけど
歌詞の改悪反対

386 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 11:48:36.92 ID:tSWniwzc0.net
>>385
そこなんだよね私も反対かなぁ
何故って福山は歌詞重ねていく本人だから切り替われるのだろうけど
染付いちゃってる感じで私は前の歌詞が消えない
と、同時に古民家された曲はもう2度とあの形では聞けないのかという淋しささえ有る

387 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 11:56:09.17 ID:2euOijrh0.net
個人的にはLIKE A HURRICANEが事故物件

388 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 11:57:26.71 ID:0RxIaOaN0.net
今回の稲佐山、Bros.でチケットのみとった方のブロックは、どの辺だったのでしょうか?
自分は、ツアーでD2だったので、多分ツアーの中ではよくない方だとは思うのですが、飛行機の時間等を含めれば、まあまあかなぁと思っています。

389 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 12:18:10.22 ID:nK+tpUdc0.net
>>387 たくさんの批判を受けながらも2年連続でやっちゃってたしね


昔の曲はイントロがかっこいい曲多いから今の福山バンドでよりかっこ良くアレンジして披露してほしい

390 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 12:40:09.76 ID:vpoHh5rR0.net
ハリケーンの歌詞改変はほんとショックだったな

自分は明日へのマーチのアレンジを変えられたのがすごく嫌だ…
歌いやすいようにという福山なりの気遣いなのは分かってるけど
転調されると正直余計に歌いにくいし変に間伸びして微妙
あとヘイ!のタイミングが訳わからなくなって、あの一体感が生まれなくなった
Live Fukuyamaniaのテイクが最高に好きだからあの形に戻してほしい

391 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 13:45:27.17 ID:L9V2IKDk0.net
>>387
同じく!

392 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 13:45:47.55 ID:9WTMEx580.net
>>378
新聞ですね

393 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 13:49:48.86 ID:L9V2IKDk0.net
古民家再生より
魂リクU
セルフカバーver.をはよ
せっかくアナログ盤が聴ける環境を整えたから…
という個人的ワガママが元ではあるけどw

394 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 14:03:47.70 ID:mb6RZZDz0.net
アクセサリーにターコイズが付いててお洒落だったね

395 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 14:27:12.40 ID:yCdvye8h0.net
NCCとKTNの女子アナは稲佐山見に行ったと言ってた
取材ではなく個人でだと思う

396 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 14:27:51.94 ID:suTpfnEq0.net
シルクリボンと併せて
また売れるんだろうなあ〜
福山の身につけてるもの全て探すのに
命掛けてるようなヲタいるよねw

397 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 14:41:29.35 ID:mb6RZZDz0.net
人差し指のあの指環にもターコイズが付いてたしw

398 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 14:54:34.76 ID:suTpfnEq0.net
ターコイズって厄除けでもあるんだっけ?
ジーンズに似合うストーン
実は欲しいなあと思ってたのが本音w

399 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:02:21.53 ID:suTpfnEq0.net
あ!でも今回も左手首アレルギーで
赤く被れてそうだわ大丈夫だったかな?

400 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:14:49.05 ID:HZ4nd0/w0.net
ほんと 肌が綺麗だよね〜
顔も黒く塗っても綺麗だし 首のライン
腕 手がもち肌でプルプルしっとり

401 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:19:07.40 ID:OtHYe2BO0.net
ミヤネ屋、観光大使絡みで山ライブ来るよ〜

402 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:28:35.92 ID:hRu7OPeG0.net
仕事中で観られないよ〜(>_<)

403 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:37:29.34 ID:HZ4nd0/w0.net
ミネヤ 上手くまとめてくれてた
新曲〜長崎の歌みたいに

約束の丘(稲佐山)にたつ その日まで〜♪

404 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 15:56:36.97 ID:rgJCEpA00.net
株の暴落が止まらんね マシャの持ち株もとんでもなく下がってるんだろうな

405 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 16:06:32.68 ID:lJz3xoXy0.net
Girl も自分は事故物件だと思ってる
CD聴いてても必ず飛ばすぐらい無理
ごめん福山

406 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 16:47:36.07 ID:wDGtqegj0.net
>>396
あのバングルは1点ものだと思う
シルクリボンは売りそうだけど

ツイに居るよね
すぐに探し当てて
凄い!って言われてる勘違いさん

407 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 16:49:02.78 ID:wDGtqegj0.net
>>403
良かったんだ
帰って観るの楽しみ

408 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 16:57:13.23 ID:hRu7OPeG0.net
>>406
いるいる〜
でもRTもせずリプもせず
コソ〜リ覗いてシルクリボンとか
Tシャツとか買ったw

409 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 17:32:52.71 ID:H/Fs1B3u0.net
>>406 しもちゃんか

410 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 17:45:13.55 ID:hRu7OPeG0.net
あらま、詳しい〜w

411 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 17:57:31.73 ID:11xEuvAz0.net
Girl と IN MY HEARTは酷すぎた

412 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:11:45.63 ID:hRu7OPeG0.net
自分は好きだなあ〜
爽やかな感じだしギターの音色が優しくて良いわ

413 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:38:04.13 ID:hRu7OPeG0.net
wowowの昔のcm面白い!
さんまさんとコラボ組んだんだね〜
福山の漫才スタイルに爆笑

414 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:39:15.49 ID:1QsRNmRX0.net
ギターや演奏は良いんだけど、声と歌詞が原曲のイメージもあってなあ

415 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:41:17.77 ID:11xEuvAz0.net
>>413
3パターンくらいあったはず
ワイドショーでもとりあげられてたな

416 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:50:52.27 ID:hw7Fa6rMM
「もっとそばにきて」を今の声とギターで録り直してほしいのだが

417 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:49:05.56 ID:hRu7OPeG0.net
>>415
全部観たい!

418 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 18:53:15.27 ID:pvC9i9+40.net
「もっとそばにきて」を今の声とギターで録り直してほしいのだが

419 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 19:16:19.71 ID:msvyBcnA0.net
福山
これからも切ない名曲たくさん
つくるんだろうな…

420 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 19:46:42.72 ID:hRu7OPeG0.net
ごめん
味噌汁吹いたw

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200