2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part259

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/24(月) 22:30:47.96 ID:n0BZIOSB0.net
《注意事項》
★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part257 (258)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1439377406/

241 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 14:40:28.91 ID:bLwfJPVwO.net
DAIGOに関係ないなら察する必要もないんじゃない?w

242 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 15:17:53.22 ID:vAvw9NYZ0.net
話を逸らすなよw
リンク先の記事を読めばすぐ察しがつくものなのに分かってないようだから察しが悪いと言われてる…ということも何を言われているか分からないとか言いそうだなw

243 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 15:39:38.94 ID:KbyZLbgf0.net
悪いけど、あなたの中途半端な文章から察する義理もないんでねw
別にいいよ、DAIGO関係じゃないなら興味ないから
なんかDAIGOが発売する予定なんかなかったよねw

244 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 15:58:38.04 ID:bZlWkPQj0.net
ないよ

245 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 16:26:18.31 ID:HD5mpajp0.net
文章の内容を読み取る能力や理解力、想像力も足りない人に言われたくないよね〜w
でも逆ギレ力はあるという始末に負えないオバさんはそろそろ黙っていた方がボロ出さなくて済むんじゃないかな〜ww

246 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 17:00:15.90 ID:kLcSCIXc0.net
ゲンダイの記事なんてあてになるの?
サプライズプロポーズはなぜなかったかなんて記事書いて
当たり前じゃんとツッコまれてたね

247 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 17:15:51.91 ID:bLwfJPVwO.net
>>245
あなたの場合想像力というより創造力とか妄想力だけどねw

248 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 17:24:26.24 ID:vXhp3bEE0.net
もしかして : ID:bLwfJPVwOとID:KbyZLbgf0は面倒な噛み付き婆

249 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 17:54:17.46 ID:bLwfJPVwO.net
>>245の、自分は絶対正しくて、わからない奴がバカなんだって言い方にこの人の傲慢さがよく出てるよ

250 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 18:09:32.25 ID:vP0jxim5O.net
>>249
この1週間でその婆の駄目さ加減、スルースルー

251 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 18:15:26.57 ID:0MPBkJoR0.net
あの文章で書いてあることが理解できないというのが分からないわw

252 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 18:43:06.08 ID:7SqEL4Pp0.net
>>229
名古屋と大阪駅、新幹線使う時では見たことない!

札幌とか空港のお土産屋ではいつもかってるけど

253 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 18:55:47.02 ID:7YgaE8Al0.net
荷物を預けられるかどうかの違いとか?
普段から自分の荷物を自分で持っているかどうかは知らないけどw

254 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 19:09:11.35 ID:Ts73AyoN0.net
スルーでいいんじゃないかな

255 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 21:11:44.30 ID:iOuAE5c80.net
いつも駅で張ってるの?見たことないとか自分が見たのが全部じゃないよね

256 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 21:47:36.85 ID:/s5ej/JU0.net
出待ち駅待ちつけ回し

257 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 21:53:12.73 ID:jSycGV+k0.net
女性自身の店員さんにKのゲスい態度をバラされてたね
DAIGOと対照的w

258 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:10:19.84 ID:dc2mkYWL0.net
あれ、今日宣伝ない?

259 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:12:42.86 ID:dpE9aOEI0.net
ないね
マラソン完走でノルマ達成してお硬い企業のイメージキャラクターに決定したんなら
オタ以外の一般からは下品なイメージが根強いkとのPV切り売りだかヤラせだかの売り込みはしないほうがdaigoの今後の身のため

260 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:14:15.44 ID:r9//Ui0R0.net
この後もしも番宣したらまるでバリボ観なくていいよ的なアピになっちゃうかも…ドラマ宣伝要員DAIGO

261 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:19:22.24 ID:vbtSyimR0.net
バレーボール延長で1時間半くらい遅れてるからこれからじゃない?

262 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:21:42.36 ID:Q5ALUTeu0.net
毎週なら観ている時間だから女バレも応援しておけば自然体だったのに

263 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:25:02.35 ID:Q5ALUTeu0.net
バレー終わったから
用なしチャンネル変えよぉっと

264 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:52:23.74 ID:iOuAE5c80.net
>>259>>262
必ずDAIGOの出方に合わせて○○だっだら○○と自分の都合のいい方にもっていってるだけなのがわかりやすい

疲れて寝てしまわない限りするでしょう毎週しているんだから

265 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 22:58:06.00 ID:DMTGqvGF0.net
>>259
マラソン前日前々日に体力維持しなきゃいけないのに
ガマンできずに会うようなカップルだよ
番宣ツイしない訳ないじゃん
いいタイミングで週刊誌載ったんだから
今夜番宣ツイする時ははっきり北川景子の名前出せばいいのに
今更名前伏せはわざとらしいやり方

266 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:00:46.82 ID:kKAFLhdw0.net
DAIGOスレでコイツは誰を庇ってるつもりなんだ?w
ID:iOuAE5c80

267 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:03:08.49 ID:iOuAE5c80.net
我慢できずに会ったというか誕生日祝いがその時しかできなかっただけでしょ
あとはずっと早朝からマラソンで束縛されているんだから

268 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:05:16.88 ID:iOuAE5c80.net
>>266
誰も庇っていないよ
おかしい人をおかしいと言っているだけで

269 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:05:56.51 ID:k9Xl8K5X0.net
前々日は情報ないよ
その前でしょ
前日も記者が見たわけじゃないし

270 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:11:29.40 ID:iOskd8rE0.net
>>266
かばってるんじゃなくて
なりきってるんだとオモw

271 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:15:14.51 ID:76C3b5X20.net
DAIGO、ヨーダ言われててワロタ

272 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:17:40.29 ID:YpVgBTly0.net
>>261
その時間に合わせて番宣したらそれこそもう名前出してあげてと思うw

273 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:20:38.81 ID:iOuAE5c80.net
>>272
一応そのドラマを推してるていだから名前は出さなくていいと思うw

274 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:20:58.40 ID:iOskd8rE0.net
アメトークの寂しがりや兄さん代表格はDAIGOなのにな

275 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:29:05.34 ID:UpZzB2IB0.net
DAIGOの言い訳がましさが嘘くさいw

276 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:29:06.02 ID:DMTGqvGF0.net
何がスタンバイなんだかw

277 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:37:45.16 ID:RODkjYPU0.net
毎週毎週うざい!
早くこのドラマ終わって欲しい

278 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:39:05.80 ID:68lQjYIFO.net
彼女が好きで好きで仕方がないんだねw

279 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:42:27.04 ID:DMTGqvGF0.net
まさか自分がずっと応援してきた人にこんな目にあうとはね

280 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:44:37.16 ID:X3S4dye00.net
ガチ恋気持ち悪い

281 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:46:32.48 ID:DMTGqvGF0.net
DAIGOがね

282 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:47:27.42 ID:UCsK7EZA0.net
ファンがね

283 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:48:05.60 ID:bLwfJPVwO.net
嫉妬婆とヤラセ婆が気持ち悪い

284 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:51:10.22 ID:dc2mkYWL0.net
まーこれでリアタイしてることが判明したね

285 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:52:29.28 ID:IW5htx6Z0.net
DAIGOさっさと寝たらいいのに

286 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:54:07.01 ID:ayDd6ZfG0.net
怪しさしか感じられないんだが

287 :通行人さん@無名タレント:2015/08/27(木) 23:56:44.81 ID:76C3b5X20.net
>>286
何で?

288 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:00:12.14 ID:L3a49zrT0.net
店員さんが感じ良くないと思うくらいで
謙虚なDAIGOの目にはどう映ったかしら

289 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:00:13.39 ID:TTfM8oGZ0.net
2015.8.29 福岡 / 九州
2015.8.30 広島 / 中国
2015.9.1 東京 / 関東
2015.9.4 北海道
2015.9.5 兵庫 / 近畿
2015.9.12 埼玉 / 関東
2015.9.13 神奈川 / 関東
2015.9.19 群馬 / 関東
2015.9.21 宮城 / 東北
2015.9.26 東京 / 関東
2015.10.10 北海道
2015.10.17 兵庫 / 近畿
2015.10.18 兵庫 / 近畿
2015.10.23 千葉 / 関東
2015.10.24 千葉 / 関東
2015.10.25 千葉 / 関東
2015.11.1 兵庫 / 近畿
2015.11.7 岡山 / 中国
2015.11.13 愛知 / 中部
2015.11.14 愛知 / 中部
2015.11.15 岡山 / 中国
2015.11.23 大阪 / 近畿
2015.11.28 神奈川 / 関東
2015.11.29 神奈川 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。

..

290 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:04:48.94 ID:3pLGNTUh0.net
妄想・嫉妬・擁護・決め付け婆よりよっぽど常識的な見解でワロス

DAIGO完走も…北川景子への「公開プロポーズ」なぜなかった?
http://geinoussss.seesaa.net/s/article/424781968.html

291 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:11:01.98 ID:3vyQk0DP0.net
ファンには断りも入れてもいないのに毎回見ろ見ろだけで感想ツイもないのねw
番宣はしたが寝てるなんてないよなDAIGO
自分も毎週観てないからモンスターみたいにガミガミ云えない自分は
次、マツコの番組愉しむ

292 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:12:38.07 ID:FBizk2yZ0.net
>>290
その記事自体突っ込まれてたね なぜあると思ったのかってw
日テレもDAIGOもはじめから無いと言い続けていたのにマスゴミが勝手に騒いでいただけで、なかったらなぜなかったってw

293 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:16:07.43 ID:WdDejlBh0.net
>>290
いちいちいいからw
放っといたってくっつく時はくっつくし、離れる時は離れるから

294 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:17:57.69 ID:IysDQyjPO.net
>>291
ファンに断りなんかいるの?w

295 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:22:29.28 ID:ghNQhoyn0.net
番宣は続くよw
これからまだまだ大爆死が続く可能性大だからね
ヘタすると最終回までw
普段の裏は弱い番組の木10だけど来月は…

296 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:23:50.84 ID:ToH30k9V0.net
>>294
ファンての接点の場だしね
まさか知らないんだったらすまん

297 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:24:41.70 ID:ToH30k9V0.net
ファンとの

298 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:26:50.16 ID:VT7jkrU2O.net
>>290
ゴシップ信者乙

299 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:27:51.86 ID:VT7jkrU2O.net
>>291
ちょっwおまえw
漢字!漢字!独特婆

300 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:29:55.85 ID:LtidZ83S0.net
>>294
デビュー後もずっとヲタを大事にしてきたからいつものDAIGOだとするよ

>>299
ヒステリー症をガミガミというよ

301 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:31:54.88 ID:LtidZ83S0.net
今日も早々に釣れました

8/28のあぼーん推奨ID
2015/08/28(金) 00:26:50.16 ID:VT7jkrU2O

302 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:33:32.58 ID:LtidZ83S0.net
ちょっ ←これ何年前に流行った?w

303 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:35:29.47 ID:zJm4t8SiO.net
>>298
素で考えてもまともな感覚の記者だと思う

304 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:35:49.15 ID:IysDQyjPO.net
断りを忘れちゃうくらい彼女を愛してるってことかぁ

305 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:36:15.77 ID:zWFzcQpzO.net
DAIGOにとってファンを大事にするというのは立派な仕事をすることでしょ
いちいちプライベートを報告することではないかと

306 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:38:43.30 ID:msCiOjxx0.net
報告しなくていいから黙っててって感じ
ただそれだけ

307 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:48:51.56 ID:LtidZ83S0.net
>>306
ほんこれ
交際してなかったらアピるだけアピってお先真っ暗

308 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:50:41.01 ID:LtidZ83S0.net
矛盾してるw

>>305 : 通行人さん@無名タレント
DAIGOにとってファンを大事にするというのは立派な仕事をすることでしょ
いちいちプライベートを報告することではないかと
2015/08/28(金) 00:36:15.77 ID:zWFzcQpzO

309 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:55:21.87 ID:R9kMyPq/0.net
>>304
断り入れろってヤクザみたいwなんでそんなタレントに対して上から目線なんだろ
客ではあるけどクレーマー客だよね

310 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 00:59:57.09 ID:VT7jkrU2O.net
>>309
いっぱいお金と時間使ったから、これだけ想ってきたから、だから私の、、、って思考みたいよ
ガチ恋嫉妬婆は恐ろしい

311 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:00:25.16 ID:DMuPIu4+0.net
店を出る時にふたりで夜なのにサングラス腕組みで店員に見送られ態度デカイのは
このカップルだけどw
DAIGOはこの人といる時怖いもの無しなんだね
本屋では平気でキスハグさせる有様

312 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:02:20.69 ID:zWFzcQpzO.net
>>306
DAIGOを所有物かなんかと勘違いしてるんじゃない?
自分の思い通りにならないから怒ってるとかw

313 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:05:09.05 ID:zJm4t8SiO.net
[マラソン後の]
↑ぷんぷん臭う
マラソンみてもドラマはみない視聴者が大多数かな

314 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:05:12.90 ID:FBizk2yZ0.net
>>311
あなたいつも気持ち悪いっていわれている人だね

315 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:06:30.27 ID:LtidZ83S0.net
>>314
スルーもできないあなたに、ね

316 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:07:59.66 ID:zJm4t8SiO.net
嫉妬フィルターとおした妄想作り話の方が気持ち悪くない?

317 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:10:27.58 ID:LtidZ83S0.net
>>309
この時間帯にスパン短い単発だと延べのレス数と明白ですが

318 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:10:50.01 ID:fKgNnWSm0.net
ホストみたいな売り方してきたからね
見た目もホストみたいだし冷静に考えたら彼氏旦那むきじゃない
ファンだからいいんだよぐらいに考えたらイラッともこないよ

319 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:12:13.87 ID:LtidZ83S0.net
>>311
初フライデーの時の怯えた子犬のような警戒心の方が演技だったのもしれないw

320 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:13:22.67 ID:LtidZ83S0.net
>>318
ライブ会場とCD売上に反映されると予想

321 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:15:49.68 ID:zJm4t8SiO.net
>>309
ヤラセと思えばクレームもないけど?
大変そうでヲタも萎える

322 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:19:13.31 ID:GzS/1MA00.net
>>320
そこがね賢くないんだよね

323 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:20:38.22 ID:DMuPIu4+0.net
>>314
気持ち悪いのはあなた
喧嘩売る気?

324 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:22:49.52 ID:VT7jkrU2O.net
>>314
正解w
その婆さん、みんなに断りなく勝手にテンプレ変えたり管理人気取りみたいよ
前スレで自分の考えと違う擁護派や君みたいな普通のヲタにこんな気持ち悪い書き込みしたりねw↓
6(1): 08/12(水)21:38 ID:mRzwMuO00(1)AAS
外部リンク[html]:www.2ch.net
肝に銘じておいてくれ

こわっ

325 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:23:26.29 ID:LtidZ83S0.net
>>322
この時間帯に反論するなら
同じIDにしておかなきゃだったね

326 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:25:42.22 ID:VT7jkrU2O.net
>>324
恥ずかしっ、つけ間違えた
こいつね→ID:LtidZ83S0

327 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:26:03.08 ID:LtidZ83S0.net
>>324
こわっ
とかたまに昭和アイドル世代のぶりっ子入れないでよ
自作自演とすぐわかっちゃうよw
平日夜は同じ人で回してるから

328 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:28:53.44 ID:zJm4t8SiO.net
汚い言葉遣いだったりぶりっこ言葉遣いだったり大変そうw

329 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:29:52.33 ID:GzS/1MA00.net
>>325
んっ?

330 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:30:58.63 ID:zJm4t8SiO.net
ネカマー

331 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:33:48.49 ID:LtidZ83S0.net
>>329
ん?しか返せないバカ

332 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 01:45:19.70 ID:zJm4t8SiO.net
>>331
使える日本語にかぎりがあるからじゃないの?

333 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 02:02:36.13 ID:zJm4t8SiO.net
パタリと止むのはなぜw

334 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 02:25:48.93 ID:VT7jkrU2O.net
>>333
お前の自演が不気味だから

335 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 10:19:04.21 ID:FCK5FdjM0.net
マラソンソングのブログ代筆?
違和感を覚えた

336 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 10:22:28.21 ID:nrTEYD5C0.net
DAIGOちゃんと番宣ツイしててたw

337 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 13:31:56.36 ID:AXd02QWa0.net
5.4% 探偵の探偵www

前夜の30分更に遅い枠ナカイの窓す5.8%と高いのにw

338 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 13:42:12.27 ID:6PZuEoJe0.net
>>335
歌詞より後は本人ぽいけど序盤から中盤まではしっくり来ないね

339 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 13:47:39.43 ID:6PZuEoJe0.net
付け足すと
ドラマ番宣ツイも代筆な気がしてきた
顔文字使ってないこと多いし

340 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 13:53:30.62 ID:nrTEYD5C0.net
>>337
なんでここに書くの?

341 :通行人さん@無名タレント:2015/08/28(金) 13:57:40.99 ID:Aq0B/WEq0.net
>>337
スレチ嫉妬婆は嬉しそうだなw曜日が違う人気バラエティーを引き合いに出す馬鹿さかげんw
比較するならこうね
*5.4% 23:30-00:24 CX 探偵の探偵
*4.2% 23:59-00:54 NTV 婚活刑事

総レス数 1008
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200