2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子について語ろう 170

686 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 11:05:18.44 ID:+50O/CRp0.net
>>682
去年の9月秋クールの連ドラに入る前に宮崎の高校生サーファーくんが
深キョンにスクールでサーフィン教えたってツイが有った記憶
何本もテイクオフ出来てめっちゃ楽しかったし超可愛かったって
その前の月の8月に例のサーフィンしてる写真集をハワイで撮った後ね

687 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 11:50:24.13 ID:ue2HyTbF0.net
宮崎?
またすごく遠い
深キョンにとってサーフィンも気軽にはできないよね
ちとかわいそう

688 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 11:50:59.71 ID:cHcq69a+0.net
メス豚

689 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 12:06:16.68 ID:+50O/CRp0.net
宮崎は大好きな鰻しゃぶが有名な鰻屋さんもあるし
サーフィンに嵌る前はゴルフしに行ったりもしてたよね

690 :sage:2015/11/07(土) 12:53:53.18 ID:vtGWuEdw0.net
>>680
痩せてたね〜
こういうローズピンクのワンピースはセカラブの時の
テレビ誌以来で、可愛いさ全開でっす!

691 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 13:31:15.33 ID:7WNMopke0.net
年齢深田恭子だよ

692 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 15:05:06.21 ID:TTWCYVTS0.net
>>686
日本でもするんだね
恭子ちゃんに教えた高校生うらやましいw

693 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 15:29:06.03 ID:7WNMopke0.net
深キョンのお誕生会のピンクの服かわいいな
他に誕生日の写メ上げてる人まだいないね

694 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 20:10:50.84 ID:FcB68BLs0.net
深キョンが痩せたのも筋肉と千葉の海にサーフィン行ったからかも

695 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 20:12:31.03 ID:FcB68BLs0.net
平日の朝なんて人いないしサーフィンしてても解らないかもな

696 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 20:27:01.07 ID:vPSszZrh0.net
昨年、千葉の海で目情はあったけどね

697 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 20:44:24.80 ID:mVVUKBum0.net
それがサーフィンに行った日は深キョンは撮影だったけどね

698 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 20:50:13.93 ID:mVVUKBum0.net
千葉とかも行くんだ
なるほど早朝だったらアイドルとも行けるかもね

699 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:23:21.25 ID:+bXTXZqAO.net
深キョンは、恋多きから体の相性も結婚相手に求めるだろうなw
確かに、淡白な男は求めてないだろうなw

700 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:56:25.00 ID:7WNMopke0.net
やだな

701 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 10:51:34.20 ID:XsyNAN+d0.net
筋肉言ってる人遡って読んでみ
21〜23週前のインスタは彼女欲しいって叫んでるよw
こういう人はインスタに嘘なんて書かないでしょ

702 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 11:14:19.51 ID:i3M1aZ6q0.net
>>701
その筋肉筋肉言ってる人ってそういうのはスルー

経営者の人、他の人のインスタで 恋煩い とか 春がきた とか言われてて最近好きな人が出来たみたいだから迷惑かも

703 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 11:34:40.34 ID:cQT8dx6k0.net
良かった
経営者の線はないね

704 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 08:59:14.02 ID:r/KLUUgp0.net
ないかな

705 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 13:27:11.06 ID:r/KLUUgp0.net
経営者元気ない
ふられた?

706 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 14:30:50.80 ID:/8kgNZW40.net
>>705
興味ねーよ

707 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 17:09:36.29 ID:+5+rrRvB0.net
何でここにワザワザ話題振りに来るんだろうね?

BP幹事はバンビちゃんってあやのちゃんが書いてたけど
昔からの気心知れた仲良しメンバーにお祝いしてもらったんだね

708 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 21:06:52.81 ID:HfC5wnG60.net
amazonから2016年のカレンダーの入荷が遅れるってメール来ててワロタwww

709 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 17:57:28.51 ID:OSFCmtAX0.net
キンニクって誰よw

710 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 18:36:49.77 ID:hikdEdVp0.net
安心してください
過去の話ですw

711 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 23:42:16.69 ID:K3xmfDiU0.net
AHKAHのムック本見た人いないかなあ
深キョンも載ってるんなら欲しい気もするし・・
BPの時着けてたクロスのネックレス可愛いから欲しいなと思って
AHKAHのかと思って捜したけど無かった
同じ様なのがティファニーに有ったけどそっちかな

712 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 13:07:36.62 ID:uQCJ9nzy0.net
高橋克典さんのブログの深キョン
これまた可愛い!!

713 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 16:28:49.40 ID:b5uOK58k0.net
どこ?いる?

714 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 17:27:58.79 ID:J981sbuA0.net
>>712
見たよ〜「豪華共演陣」若干1名違う作品出演者混じってるw
京都の松竹撮影所で撮ってた時のショットだね
前回の撮影時に関西Jrの小瀧くんと重岡くんが撮影所で深キョンとすれ違って
すれ違い様に深キョンの匂いを思いっきり吸い込んだって話をメディアでしてたw
めちゃ良い匂いがしたとかw
天地人の時の秀吉様と淀殿もいるじゃないか〜

715 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 19:59:36.79 ID:Vzh7vSCn0.net
>>711
宣材用の写真とお気に入りネックレスの写真とコメントだけだよ

716 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 20:50:43.25 ID:wkcZLO/n0.net
>>715
お気に入りは当然AHKAHだよね
ほんとのお気に入り知りたいな
>>714
若手に憧れられてるのいいね
やっぱりいい臭いなんだ

717 :通行人さん@無名タレント:2015/11/11(水) 22:32:01.87 ID:dbEgX2HM0.net
青い種子の舞台を見に行った時に幕間で移動する時にすぐ後歩いてたんだけど、本当にいい香りがしたよ
惚れ惚れしちゃった

718 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 10:10:23.21 ID:f59w0fSP0.net
>>715
ありがとう

>>717
直接香ったなんて羨ましい〜
その時に近くの席だった人のツイでもバニラ系の甘い香りがしてたとか有ったから
ずーっと変わらずヒプノ使ってそうだね

719 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:39:58.30 ID:9ePuUfBGj
>>717
俺もここで直接会ったけどもちもち肌でいい香りがしたべ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1268669.html

720 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 11:54:35.58 ID:9gcb9r950.net
>>718
ヒプノじゃ〜なかったよ
どこのかはわからないけど…
すごくいい香りだったのは覚えているわ〜

721 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 13:14:38.83 ID:SiCzip2Y0.net
深キョンはヒプノと何かを重ね付けしてるって上の方で見たよ
ベースはヒプノなんじゃない?

722 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:14:59.18 ID:f59w0fSP0.net
彩野ちゃんが今日発売のsweetのahkah特集の深キョンの画像UPしてくれてるよ
前髪有り可愛い〜まあ何でも似合うけど何かイメチェン久しぶり?
ライトの加減なのか分からないけど、髪の毛メッシュ入ってる?

723 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 18:30:56.21 ID:f59w0fSP0.net
しかもピンクのメッシュに見えるんだけど、目が変かしらw

724 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 19:40:07.50 ID:we1TO0Ua0.net
>>723
ありがとう 見てきたー
めちゃくちゃ可愛いね
10月中旬に撮影したやつだから
たぶん光の加減で赤っぽく見えるだけかもw

725 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 22:34:09.74 ID:f59w0fSP0.net
>>724
確かにw
目の錯覚だったw
sweet明日買いに行って来よう

726 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 08:22:11.33 ID:3EQqghOL0.net
メス豚

727 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 20:51:17.42 ID:hdjZXWYF0.net
セカラブサウンドトラック出るんだって
12/2発売
あの音楽好きだった嬉しい

728 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 21:03:10.28 ID:kHgEpSF70.net
>>727
セカラブの音楽好きだったからどうしよう
神様もう少しだけのs.e.n.sは感動してコンサートまで聴きに行っちゃったくらい好きだった
下妻物語も及川リンさんのShe Saidが凄い好きだった
それに次ぐくらい好きかもしれない

729 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 21:45:38.96 ID:hdjZXWYF0.net
アマゾンも予約始まってたからポチしてきた

730 :通行人さん@無名タレント:2015/11/13(金) 22:33:38.70 ID:8Qjxa3s00.net
ドラマ終わって時間たってるし、サウンドトラックが発売になるなんて思ってなかったから嬉しいな

>>711
あのネックレス、ヴァンクリに似てる気がする

731 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 00:53:56.31 ID:zcZ5/1300.net
>>730
おっ情報ありがとです
色々捜してるけどティファニーのローマンクロスのゴールドが
今の所似てる気がしたんだけど、バンクリも捜してみます

732 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:31:45.10 ID:wc/IUEkf0.net
深キョンのクロスネックレスはダイヤ?
プラチナ金属?

733 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 11:56:18.45 ID:wc/IUEkf0.net
バンクリのダイヤクロストップが似てるかも

734 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 12:24:31.53 ID:/F6toZL90.net
クロスネックレスと一緒に、もうひとつ小ぶりのも着けてるね

735 :通行人さん@無名タレント:2015/11/14(土) 12:51:47.39 ID:wc/IUEkf0.net
小さいのはアーカーでしょ

736 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 11:00:42.08 ID:PD15fHhc0.net
深キョン、1月期のドラマ無さそうかな…。
そろそろドラマも来るかなって期待してたんだけどなぁ。。残念

737 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 11:25:00.72 ID:9yq1nYa10.net
亀梨君のドラマに決まったら笑うね

738 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 11:55:21.11 ID:P+Fy/6sL0.net
>>737
さすがに無いよねw

739 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 13:24:50.07 ID:KZAYytI80.net
今朝からツイで深キョンはもういいよとか何事だと思ったら
亀さんの相手役ねw安心して下さいw3度も有り得ませんからと思ったよw
その亀ヲタさんのツイに1件気になるのが有ってちょっと引っ掛かってるんだけど
ロケハンが来たけど深キョンは豚局みたいってのが有って・・う〜ん

740 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 14:38:37.70 ID:9yq1nYa10.net
>>739
主演?単発かな?

741 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 14:45:14.30 ID:HaYGukSn0.net
確かに金10はまだ決まってないかな

742 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 15:18:27.84 ID:9yq1nYa10.net
また金10に出るかな?

743 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 15:18:59.00 ID:9yq1nYa10.net
でも何かしら仕事いれそう
単発かな

744 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 15:23:09.96 ID:HaYGukSn0.net
金10はダメな私に恋してくださいっていう噂みたい
30歳女子が主役だからこれくるかも?

745 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 16:15:59.09 ID:9yq1nYa10.net
恋愛もの続くな
相手役がだれかで決まる
どんな話なんだろう

746 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 19:44:58.94 ID:wZ70lQ3g0.net
>>739
流石にこんな短期間で何回も共演はないだろうけど、長瀬くんとは5回、タッキーとは3回ほど共演してたね

747 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 19:53:23.02 ID:wZ70lQ3g0.net
そういえば脚本家の北川悦吏子さんが、数ヶ月前にTwitterで次の作品の主人公の女性はとか書いてたけど、金10枠ありえなくはなさそう

748 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 22:14:12.10 ID:JsEuGxGh0.net
ダメ恋が金10かどうかはまだわからないけどね

749 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:50:51.63 ID:KZAYytI80.net
ごめん!1件だけのツイの不確かな情報だったんでドラマが有るかもまだ判らないね
今週〜来週にtbsチャンネル2で「専業主婦探偵〜私はシャドウ」再放送やってるよね
それとダメ恋はYOU(集英社)の連載なんだね
百ねこの金沢公演だったか大阪だったか、YOU編集部さんからのお花が飾って無かったっけ?
今思い出してあれ?って思った
主婦探もYOUだったけど

750 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 09:42:18.82 ID:zGVbJ4HS0.net
ダメ恋ってなんか深夜とか地上波以外っぽくない?
ドラマ版のキャストや放送開始時期の詳細は次号以降のYOUなどで発表される予定って

751 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 10:27:17.21 ID:6cgR+1FU0.net
佐々木蔵之介さん相当深キョン気に入ってるな
深キョンさえ良ければ付き合いたいと思ってそう

752 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 10:51:13.88 ID:zGVbJ4HS0.net
蔵之介さんのこと全然知らないからググったら薬剤師とフライデーされてるんだね
大阪でナンパして東京で会うようになったとか
やることやってんだな

753 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 13:37:59.30 ID:+1y3BWoy0.net
蔵さんもう直ぐ50でしょ
結婚して子供生まれて子育て終わる頃にはお爺ちゃんになっちゃうからダメダメw
彩野ちゃんのインスタとか見てるとやっぱり同年代のダンナさまとの並びがいいなと思う

754 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 17:27:26.30 ID:i5flWeyL0.net
私は蔵さんとの並び好きよ〜
結婚相手は誰とでもいいというわけじゃないけど、深キョンが結婚したいと思った人なら
親心のような気持ちで見守るかな…

755 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 20:40:33.52 ID:zGVbJ4HS0.net
深キョン目情も何もないね
そのうち佐々木望ちゃんの舞台観にいくとは思うけど
何してるんだろう

756 :通行人さん@無名タレント:2015/11/17(火) 22:33:05.47 ID:vvayBa8t0.net
病院で目撃なかった?違うかも知るないが色々あるよ

757 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:09:02.13 ID:CVDNDD1v0.net
佐々木蔵之介
1968/2/4生まれ47歳

758 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 00:50:25.84 ID:NqKswL+k0.net
何で急に蔵之介さんの話題?って思ったら筋肉マンのインスタが見れなくなったからなんだね
分かり易いw

759 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 05:28:55.46 ID:vksvZO8G0.net
ドラマきたね
お相手はディーンフジオカ
いいんじゃないかな

760 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 07:15:18.92 ID:5JdMVVWt0.net
面白そうだし出演者もいいね
ラブコメなのかな

761 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 07:28:45.08 ID:NqKswL+k0.net
あーだから百ねこの大阪にディーン・フジオカさんからお花が贈られてたんだ
やっぱり金沢公演のYOU編集部からのお花もビンゴだったんだね
次のお仕事もう早くに決まってたんだ

762 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 10:26:28.20 ID:aRrM6nuw0.net
ドラマ嬉しいー♪
野波麻帆さんとはエアポート以来?
三浦翔平さんとは初共演ですね!

763 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 10:47:39.52 ID:NqKswL+k0.net
原作ファンからは違うとの声多しだけど綺麗だし全然ダメ女じゃないじゃんって
そこを如何に崩せるかがキモになるんだろうね
誰かー変顔を深キョンに伝授してあげてー!
役作りに参考になりそうな役者さんで缶コーヒーの山田孝之くんが浮かぶ
面白くなるといいなあ

764 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 10:50:47.64 ID:NwG8sUES0.net
ディーン藤岡は結婚してて双子の子供がいる
三浦翔平は本田翼という彼女持ち
今回は変な妄想アンチされなくてすむな
良かった良かった

765 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 13:25:55.90 ID:P5zTQYen0.net
【ドラマ】深田恭子&ディーン・フジオカ 人気漫画『ダメ恋』ドラマ化で初共演
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447791638/

766 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 14:02:43.67 ID:rgjIuaD/0.net
>>764
やっぱり考えたよねw
朝ドラで知名度の高い役者さんみたいだしカッコイイし共演楽しみ

767 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 18:48:06.35 ID:KoXn6eaG0.net
フカキョンに野波にミムラ
俺得メンバー勢ぞろい

768 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 19:41:18.62 ID:Vyo2KUi00.net
メス豚

769 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 22:47:56.87 ID:2vfnvS/Q0.net
オフィシャル、せっかく「ダメ恋」情報を更新したんだから
ほかの情報にも手を加えればいいのに

770 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 08:26:18.12 ID:GxwVcPo00.net
豚局金10に綾瀬来た
何で同クールの同じ局に2人持って来るんだろう
どう見ても枠的に不利な火10でまた綾瀬上げに使われそうでうんざり
今の火10って誰が何やっても視聴率悪いのに去年散々下げ記事書かれた枠にまた登板
ホリは深キョンをどうしたいんだよ
ホマキだって同枠で深キョンより低かったのに結婚して今期日テレ水10だよ

771 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 09:12:00.80 ID:dY9ttdPL0.net
>>770
被害妄想ってこわいよ
ちょっとお茶でも飲んでゆっくりしたら

772 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 09:57:37.73 ID:xr3Y/h/a0.net
綾瀬がバーター?深キョンがバーター?

773 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 10:10:33.04 ID:GxwVcPo00.net
>>771
そだね
去年散々な目に有ったから可哀想だったなと思って愚痴った

>>772
男ネタの次は仕事ネタのアンチ去れ

774 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 10:23:20.43 ID:SK2spqNS0.net
>>770
金10の原作読んでないけど映画で観た。
良い作品だけど暗く救われない。
ダメ恋の方で良かった〜 個人的には

775 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 11:13:02.69 ID:Rcgm4Vqi0.net
愚痴りたくなる気持ちわかる
それにしても亀梨綾瀬って名前でるとすぐに現れる人達がいて怖い
この二人って会うとみんな好きになるとか言われたりとか色々と共通点
多いね お似合い

776 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 11:40:58.63 ID:S2xnl4Ol0.net
この二人がどの二人かわからないけど
たしかに深キョンと亀梨は共通点多いよね

777 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 11:46:15.59 ID:Rcgm4Vqi0.net
亀梨と綾瀬

778 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:04:11.78 ID:GxwVcPo00.net
>>775
解ってくれてありがと!
そうまでして下げ記事書くかってくらい去年の秋は醜かったから

深キョン変顔頑張って欲しいw
桐谷美玲ちゃんが映画撮る前に変顔すごい研究したとか言ってて頑張ってたのが印象的で
是非深キョンも原作ファン納得させるくらいなの期待したい
あの変顔とか出来るのか?ってツイも多いからドロンジョさまの時みたいに見返したれ〜

779 :通行人さん@無名タレント:2015/11/19(木) 12:10:33.74 ID:GxwVcPo00.net
綾瀬と亀梨のカプヲタが何故ここに?
該当スレへどうぞ!

780 :通行人さん@無名タレント:2015/11/20(金) 18:28:31.14 ID:r/vmVZeq0.net
♪女の子は比べられるのが大きらいなの
 たとえ、どんな友だちとでも
 たとえ、マリリン・モンローとでも 〜♪

だれのマネでもない、深キョンの「ダメ恋」でいいよ〜

781 :通行人さん@無名タレント:2015/11/20(金) 19:51:39.93 ID:CcKRsyUo0.net
綾瀬はるかは深キョンの舞台観に来たらしいし本人たちは仲良くやってるんだからヲタが比較してどうする

782 :通行人さん@無名タレント:2015/11/20(金) 22:49:16.20 ID:zjUGadN10.net
深キョンこの前彩野ちゃんのインスタの写真で痩せてた気がしたのって
撮影始まると肉肉肉の毎日で太る心配が有るだろうから始まる前までにダイエットしてるのかな?
クランクアップしたら肉見るのも嫌になりそうだねw

783 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 08:31:48.68 ID:WjtT1+Ed0.net
舞台の時フジの編成の方からのお花あったよね〜
なぜバラエティと疑問だったけど これは期待してしまう 

784 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 11:56:11.49 ID:WWv5CucE0.net
>>783
なんのフラグなんだろうね
堂本兄弟の正月特番かと思ったけど、出演者に深キョンの名前無かった

785 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 17:42:14.05 ID:5cLeBqqX0.net
カルピスさん関係からも、お花きてたのも気になる

786 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 18:52:29.25 ID:XYil/DfA0.net
堂兄SP出て欲しいってツイ結構多かったよ
番宣番組何に出るかな?
アブナイ夜会まだ出たことないし翔さんがフォローしてくれるから大丈夫だから出て〜

787 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 21:52:20.00 ID:EBuFvzc60.net
>>770
TBSの火曜22時というのは
・結婚式の前日に:5.9%
・ホテルコンシェルジュ:8.0%
・マザー・ゲーム:8.8%
・まっしろ:5.9%
・女はそれを許さない:6,1%
・東京スカーレット:6,5%
ずっと1ケタの地獄の枠だ。
誰が主演でも無理だろうけど、ガンバレ!!

788 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 21:58:35.48 ID:gWMxH7iR0.net
ああ

789 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 22:30:59.83 ID:ZpCgoogqO.net
また低視聴率のレッテルが貼られるのか。昔はなんだかんだでゴールデンで平均視聴率9%以下は中々なかったんだよね。彼女が死んじゃったや学校じゃ教えられないくらいで。
専業主婦探偵でさえギリ10%守ったし。
深キョン主演やヒロインの平均視聴率ベスト3って、神様、SOS、恋して死にたいorフードファイトあたりかな

790 :通行人さん@無名タレント:2015/11/22(日) 01:22:19.64 ID:El22651j0.net
今どの枠もドラマ自体が視聴率取れなくなってるけど火10はその中でも最も取れない枠だね
去年の女は〜なんてその上に始まる前から足引っ張る様な糞記事書かれたのは忘れない
専業主婦探偵も東京エアポートも平均2桁ギリだけど取れてたし、2番手だった名も無き毒も
深キョンパートの前5話は平均2桁行ってたよ
今回のも枠が違ってたら良かったのにと思う
制作に東宝が加わってる(Pがアオハライドとか携わった人)けど今そういうのが多いのかな

791 :通行人さん@無名タレント:2015/11/22(日) 19:40:04.59 ID:gBz9I7TM0.net
ディーンフジオカ最近きてると思うし朝ドラ見てる人達が興味持ってくれると思うんだ
そんなに悲観することもない
深キョンが綺麗を捨ててどれだけダメ女になれるかだね
綾瀬が暗いドラマやるからその反面で癒しになるよ

792 :通行人さん@無名タレント:2015/11/22(日) 22:34:44.96 ID:El22651j0.net
おディーンさまって言われてるの?w
米シアトルの大学に留学後に香港でデビューして台湾に活動拠点移して
インドネシアか何処か別のアジアの国で音楽活動してるとか
4カ国語を操るとか、何処か金城さんを思わせるな
ホントに深キョンが何処まで自分を捨ててダメ女になりきれるかが鍵だね

793 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 00:19:31.43 ID:I2w1+3kp0.net
本名は藤岡伝

794 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 02:31:56.34 ID:AecK11+H0.net
久々のラブコメだから期待してる

795 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 10:14:11.78 ID:cttCpZNY0.net
専業主婦探偵の桐谷くんとのやり取りが好きだった
あれよりもっとテンポ良く牙剥き合うくらいな会話して欲しいな
のだめみたいな白目は深キョンには無理だろうけどそれに近いくらいギリ頑張って欲しいw

796 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 11:15:21.16 ID:j0OC20FHO.net
コメディーはハマる時はハマるからね深キョン。
そういえば、鬼の棲家が始まる前のテレビ誌の1999年1月ドラマ速報で、深キョン主演ドラマは「ルーザー家の大災難」っていうアメリカンホームコメディーになるとかアナウンスされてたっけ。

797 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 11:55:35.77 ID:cttCpZNY0.net
>>796
それが予定作品だったのかね
深キョンは神様でスターダムに上がったけど小岩井さんが鬼の棲家のインタで
この役をやる子がスターになると思ってたけど、今度はその子に助けられる事になるとはって言ってたな
目が強い、嘘が付けなくて不器用とも言われてた

798 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 12:29:47.33 ID:/Mjf/0xC0.net
>>795
クドカンドラマの深キョンは、ノリノリでコメディやってて良かったw
本人もコメディは演じてても楽しいって言ってたね

799 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 13:24:50.70 ID:aTcg1fOk0.net
メス豚

800 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 15:40:48.29 ID:cttCpZNY0.net
>>795
めぐるのあのまあるいボブヘアに可愛いお顔はヤバイよねw
ゆうきくんとのバカッブルぶりもいいけど、エロビデオ先生との掛け合いが面白かった

801 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 15:42:35.57 ID:cttCpZNY0.net
アンカミスった
>>798でした

802 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 18:49:19.34 ID:e+nBP1FI0.net
>目が強い、嘘が付けなくて不器用とも言われてた

そうなんだ
ほんとそのままだよね
そんな深キョンが好きだよ

803 :通行人さん@無名タレント:2015/11/24(火) 07:32:40.72 ID:2wWUhpKO0.net
まだクランクインまで数週間有りそうだけどハワイとか行かないのかな
MAQUIA2月号に名前が有ったけど、写真集はまだかな

804 :通行人さん@無名タレント:2015/11/24(火) 07:45:13.63 ID:SNvIKRJg0.net
ダメ恋の話数何話あるんだろう

805 :通行人さん@無名タレント:2015/11/24(火) 07:53:42.59 ID:9QMhhVqq0.net
主役はクランクイン前にやることたくさんあるでしょう
雑誌関係やらスポット撮りやらポスター関係とか衣装打ち合わせとか
ハワイに行くような時間はないだろうし無理はしないと思う

806 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 08:04:50.49 ID:7zDDU2GU0.net
昨日のベスアkat-tunがkiss kiss kiss歌うって聞いて見てたのに衝撃の
メンバー脱退会見だったよ・・何だあれは!
ジョーカーゲームの主題歌もTVで初めて聴けて嬉しかったけどあれ最後なの?
亀梨くん手が震えてて涙目で可哀想だったね
深キョン今年2作共共演してたから見てたら思う処あるだろうね

807 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 13:37:50.32 ID:WNSogj9QO.net
「亀梨くん可哀想」とか亀梨の思うつぼだなw
シメシメと舌出してんだろ

808 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 18:24:26.54 ID:7zDDU2GU0.net
凄い執念を感じるw
共演者のスレまで徘徊してアンチ活動とか怖いよ亀梨アンチ

809 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 20:10:53.08 ID:+dadyBCD0.net
深キョンの新しい情報なし?
12月入ったらすぐ撮影?

810 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 21:05:26.52 ID:WNSogj9QO.net
>>808
お前、いつも亀梨くん亀梨くんウザい

き・え・ろ

811 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 21:07:42.75 ID:WNSogj9QO.net
ここは恭子ちゃんスレなんだから、いちいち糞亀梨のことなんか、

か・た・る・な

812 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 21:33:22.86 ID:WNSogj9QO.net
恭子ちゃんスレでこれだけ亀梨持ち出して何が楽しい?
純粋な恭子ちゃんファンには目障りなだけ。てか、まとめるとスゲーな

>>8 >>32 >>119 >>128 >>152 >>172 >>180
>>230 >>239 >>260 >>300 >>306 >>327 >>347 >>357
>>364 >>373 >>376 >>440 >>470 >>480 >>513 >>541 >>806

813 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 22:27:43.72 ID:eAXik7Yf0.net
>>812
別に目障りじゃないけど

814 :通行人さん@無名タレント:2015/11/25(水) 22:57:48.56 ID:+dadyBCD0.net
>>812
いちいち抜き出して列挙して凄いな

815 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 00:00:19.14 ID:VtKLFN1n0.net
>>812
何これ?
全部自分じゃないんだけど気持ち悪いな
どっから来たの?

816 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 08:39:41.64 ID:q2uZOs3s0.net
メス豚

817 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 18:28:07.08 ID:VtKLFN1n0.net
amazonに2016年カレンダーの写真来てたー
やっぱりローマ便で一緒だったって人のツイは撮影帰りだったんだね
新写真集からのショットなんだろうけどドラマ後だったからか外見も雰囲気も結唯ちゃんみたい

818 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 20:47:40.25 ID:BXCcuFF+0.net
久しぶりのフライデー

819 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 21:34:13.66 ID:XqgOwDsM0.net
誰と撮られたの?

820 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 21:42:19.89 ID:uC4/mrkR0.net
ただのハリコミ日記だよ
たぶんワンショットじゃないかな

821 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 21:49:02.15 ID:XqgOwDsM0.net
マイナス記事じゃないといいけど。
悪く書かれること多いから。

822 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 21:53:08.76 ID:uC4/mrkR0.net
深田恭子−驚きのスリムボディ−麻布十番18時30分

ハリコミ日記は誰に対しても好意的に書くから大丈夫だと思う
フライデーのハリコミ日記って、ただ偶然見かけて写真を撮ったってだけの時と
しばらくして熱愛発覚の記事が出るときもあるから ちょっと心配
やっぱり熱愛発覚狙って張り込んでたんだって時もあるから

823 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 22:03:06.24 ID:XqgOwDsM0.net
熱愛あるのかなあ。
結婚に対する発言も
最近、前向きだよね。

824 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 22:18:18.89 ID:i3kXUhhG0.net
いてもおかしくないよね
深キョンは付き合ってたら特に相手隠さないタイプ?

825 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 06:00:17.07 ID:5uEwc98s0.net
1/12(火)10:00『ダメな私に恋してください』
16年公開 映画「超高速!参勤交代 リターンズ」

826 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 12:49:00.04 ID:Dvaj+lU50.net
フライデー
黒っぽいダッフルコートにタイツにマスク姿で足がめちゃくちゃ細い
ペットのケアサロン〜エステ〜本屋さんでパラパラめくると猫が動いてみえる本など3冊購入〜年上の女性と合流
2月にフライデーに載った時はムッチリ太ももって書かれたのに
今回はモデル並みの細さって書かれてた

827 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 16:37:42.08 ID:ncbFvnxk0.net
>>826
ストーカーかよ(笑)

828 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 17:10:36.36 ID:wfOllIDx0.net
帰りに見て来たけど立ち読みした雑誌までチェックされるのって気持ち悪いね
私服でダッフルって意外で新鮮だった
彩野ちゃんとの2ショットで二の腕痩せたなあと思ったけど足細っ!
役の子が痩せてるイメージだから外見の役作りなんだろうけど無理しないで欲しいなあ

829 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 18:50:56.17 ID:wfOllIDx0.net
おディーンさまのインスタ前髪切ってヒゲ剃ってた
コミックの表紙の店長っぽくてカッコイイ

830 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 09:26:46.54 ID:tG7sL3dx0.net
オフィシャル、更新されたね

831 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:30:45.23 ID:Rgt0HCiq0.net
>>830
情報ありがとう。
カレンダーが2015年のままだったのが悲しかったけど、消えてよかった。
2016年版の宣伝は掲載しないのかな?

832 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:34:59.23 ID:Rgt0HCiq0.net
写真集も出るという噂があったけど、どうなった?

833 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:51:07.10 ID:65ZIDclYO.net
写真集、12月上旬告知、中旬〜下旬発売の可能性もある。書籍は結構、告知から発売が急だったりするから。

834 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:00:03.24 ID:65ZIDclYO.net
@プール
Aカラーズ
Bウォーターラビング
C死者の学園祭
D高校卒業記念2冊組
E日韓フレンズ
FCD-ROM & ペーパーPOP付き
G下妻物語
H天使
I25才
Jドロンジョ
Kレスリー
LBlue Moon
Mランジェリー
Nサーフィン vol.1
Oサーフィン vol.2
結構出てるよね。

835 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:04:27.83 ID:t85ocYvN0.net
またまた綺麗ごとを国民を自殺へ追い込んでるくせに

清水由貴子を殺したんだよね


清水由貴子集団ストーカーでググって見てくださいよ

836 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:25:28.03 ID:VaPNwi8p0.net
写真集の発売日は確か今年(12月)の下旬予定って書いてあったね

837 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:00:01.56 ID:6C3xKRma0.net
メス豚

838 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 12:05:56.67 ID:INP+lWi90.net
>>836
FLASHだったかな?ちっちゃく年末に新写真集発売予定って書いてあったね
カレンダーの為だけにヨーロッパまで行くとは思えない
今回もアンディ・チャウ氏かな

839 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 14:22:08.87 ID:INP+lWi90.net
彩野ちゃんがオトナミューズの写真をインスタにUPしてくれてるよ
カッコイイ!

840 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 20:23:41.59 ID:YCK+n0jrO.net
深キョンに、出来たてカルピス飲んでもらいたいな!
美味しいって、笑顔で言われたら死ぬまで頑張るぉw

841 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 20:47:04.89 ID:tIEM45wz0.net
>>839
教えてくれてありがとう
深キョン 素敵♪

842 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 20:55:44.42 ID:VP0shjMR0.net
               【 核汚染 】  サーフィンや寿司で突然死!!!  【 核テロ 】


11.23 「テラスハウス」に出演してた今井洋介さん心筋梗塞のため死去 31歳 …母親が発見 サーフィンがいけなかったのだろう
11.21 松山幸次さん急死。前日には知己と食事 40歳
11.20 北の湖理事長多機能不全 62歳                         食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える
11.15 阿藤快心不全 69歳                                一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

843 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 22:41:06.45 ID:INP+lWi90.net
おディーンさまがダメ恋主任のビジュアル公開してた
凄いメガネ主任原作に寄せて来たー

844 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 23:31:17.71 ID:C4UyGlFL0.net
>>843
深キョンのビジュアルも楽しみ

845 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 01:27:07.14 ID:zV93xipa0.net
フライデーの写真で左手薬指に凄く細い指輪してない?って言う人がいるんだけどどう思う?

846 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 01:56:41.14 ID:QDmy+rEH0.net
してないよ

847 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 07:37:54.88 ID:kzPLlRnB0.net
よく見ると、確かにしてるように
見えるね。

848 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:26:34.70 ID:QDmy+rEH0.net
してない

849 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:48:08.74 ID:qBGChUwH0.net
人目に付く所で左手薬指にはしないと思う
指輪はもう玉木デザインの指輪を2人がしてるので話題になって
色々有ったから懲り懲りしてもうしないんじゃないかな

850 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 13:19:25.20 ID:9BDvBxpB0.net
あんな大きなマスクで、眼しかみえてなくて、写真でも深キョンだと
わからないのに、フライデーはよく気が付いたもんだ。
番宣の、一環じゃないの?

851 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 13:54:27.87 ID:fu8zaRu00.net
>>847
なんか薬指だけ白い線が入ってるよね本屋の光の反射なのかなんなのか分かんないけど

昔、玉木デザインの指輪してたね
懐かしい

852 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 13:57:44.91 ID:kzPLlRnB0.net
この手の記事って、掲載する前に
事務所に言うのかな?
写真の修正なんて簡単に
できるだろうし、修正してたりして。
想像しすぎかな。

853 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 14:00:43.00 ID:fu8zaRu00.net
>>852
あんな写真でも電話で各事務所に連絡して許可貰わないとなんだって

854 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 15:34:47.90 ID:QDmy+rEH0.net
>>851
雑誌見たの?

855 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 15:35:31.38 ID:QDmy+rEH0.net
玉木さんと付き合ってたの?

856 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 07:34:41.89 ID:Y3jC2uOe0.net
>>855
噂はあったけど、本当のところは
本人しかわからんよ

857 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 07:57:54.05 ID:va1uTopG0.net
>>855
「すごく仲の良い友達です」by玉木
深キョン、宇多田、玉木、伊勢谷の4人で食事してた目撃が有ったと記事になって
指輪が同じ、同じブランドのアクセを着けてたりしてると噂が広がった
事実は本人にしかわからない昔懐かしい噂話

858 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 08:22:15.88 ID:74tRr0DP0.net
伊勢谷さんと食事までしてたのにジョーカーゲームの時は伊勢谷さんと初めましてと言ってなかった?反対だったかな

859 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 08:33:18.53 ID:jkigwZBi0.net
メス豚

860 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 10:06:19.76 ID:nAl/reaT0.net
http://i.imgur.com/CbrN6fE.jpg

861 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 12:58:20.02 ID:/msNgj/80.net
>>858
逆だよ。昔、一度お会いした事があるとか言ってたと思う

862 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 13:25:13.52 ID:FvgOqd7WO.net
実際に付き合ってたであろう人&噂になった人の合計20人以上って芸能人的には多いのか少ないのか?
同い年でキャリア年数も同じくらいの加藤あいとか今まで何人くらい噂あったのか比較しようにも、加藤あいに無関心すぎて全然分かんない。

863 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 16:40:14.42 ID:74tRr0DP0.net
共演した全員噂にされたなら相当な数だね

864 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 17:22:10.24 ID:FvgOqd7WO.net
さすがに共演者全員は食わないでしょw
昔は東山とかミッチーみたいな切れ長な目をした顔が好きだったよね。(堀越の登下校によく一緒に帰ってた同級生男子もそれタイプ)
加齢とともに誰専っぽくなったみたいだけど、選ぶ誰専だと思う。

865 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 19:41:49.80 ID:va1uTopG0.net
>>864
全員食わないでしょって下品な言い方は深キョンに対して失礼だわ
昔ラジオやってた頃は話した事も無い人とも記事書かれて週刊誌は嘘ばかりって言ってたよ
だってタッキーとか友人なのに書かれたりしたしね
相手が否定してる人もいるのに勝手に記事書かれた上に
全員付き合った人として名前並べられてくのが可哀想だわ
宇多田ヒカルちゃんも本当に付き合った人とは記事になったことが無いと言ってたな
そんなもんなんじゃないの?

866 :通行人さん@無名タレント:2015/12/01(火) 22:34:04.66 ID:Y3jC2uOe0.net
>>865
人の事いえないよ
あなただって週刊誌ネタ書いてるw
プライベートはそっとしておいてあげて

867 :通行人さん@無名タレント:2015/12/02(水) 16:10:53.24 ID:yIX8aOm+0.net
誰専ってどういう意味かだけ教えてください

868 :通行人さん@無名タレント:2015/12/02(水) 16:12:58.64 ID:yIX8aOm+0.net
好みがわからないことか

869 :通行人さん@無名タレント:2015/12/02(水) 19:08:02.20 ID:sGlv+1of0.net
メス豚

870 :通行人さん@無名タレント:2015/12/02(水) 23:45:17.92 ID:DYuQ5WcBO.net
誰専とは、タイプが幅広く、基本は誰でも平気ってこと。

871 :通行人さん@無名タレント:2015/12/03(木) 00:00:42.58 ID:oJJ9R5/I0.net
>>869
自己紹介もういいから

872 :通行人さん@無名タレント:2015/12/03(木) 00:08:58.37 ID:WQ3duwHN0.net
>>864
食うってw
あなたが普段から使ってる言葉なんだろうね

873 :通行人さん@無名タレント:2015/12/03(木) 23:47:12.03 ID:BLOn5cMx0.net
本屋のじゃないデジFの写真だと指輪してるように見えるね

874 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 01:28:35.47 ID:QjB3C+xt0.net
指輪かどうかは分からないけど線が見えるのは確かだね
iPhoneケースが茶色いクマみたいな形だけどリラックマかな
あんなにデカいマスクしてるのに気付く記者すごいわ

早くドラマ仕様のビジュアルの深キョンが見たいな

875 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 01:36:44.35 ID:NHINrtLc0.net
メス豚

876 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 02:02:30.03 ID:QjB3C+xt0.net
iPhoneケースはMOSCHINOだった
可愛い

877 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 14:21:40.07 ID:HyP9ZmxQ0.net
モスキーノのって可愛いね

松庵文庫(西荻窪)ってカフェで深キョン見たって人がツイしてる
その店がドラマのロケ場所みたいだって
もうクランクインしたのかな?

878 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 14:29:47.43 ID:p0/tG5Xo0.net
クランクインは12月中旬予定だったけど、早くなった感じかな

879 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 14:38:24.13 ID:HyP9ZmxQ0.net
おディーンさまがツイしてらっしゃる
カッコイイどS主任だわ〜撮影始まったみたいだね
極寒だけど頑張れー!

880 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 04:03:32.19 ID:f0Ikb/FW0.net
コウイチ君舞台は行くのかな
前回は初日だったよね 良いな

881 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 10:44:09.58 ID:9m7XCT5+0.net
10年位前のインタで、光一君だったかキンキだったかの舞台観に行って、恥ずかしがりやの自分が舞台やりたいと思ったと言ってた。
今年実現して感慨深い。

882 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 12:09:46.13 ID:Tje1WFSA0.net
立派に勤め上げてたよ
他の舞台仕事め観たい

883 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 13:37:56.08 ID:SyQWjtyM0.net
SHOCKはもう堂兄メンバーになってから何度も観に行ってるね
数年前にもともえちゃんと観に行って感動して泣いて楽屋に行くなり
「光ちゃ〜ん」って入ってったら「おーおーどうした」みたいな
やりとりをともえちゃんがsnsで書いてた覚えがw

884 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 08:46:20.50 ID:ffQic6jx0.net
wowowで年末までジョーカーゲーム何回かやるんだ
dvd買ったけど地上波でもやってくれないかな
アジアの街に佇む深キョン好き

885 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 08:51:38.57 ID:iXXYIsdP0.net
あと6日2時と10日8時にジョカゲオンエアあるよ

886 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:13:34.86 ID:ffQic6jx0.net
wowow深キョン主演の幻夜の時期だけ加入したけど、今入ってないや〜
ジョカゲはエンターテイメント作品だから公開時期がもっと大型連休前とかなら良かったのにね
ラッフルズホテルとかロケで使ってるし香港映画っぽいロケ場所とかも
エンタメ感あって閑散期に公開はホント勿体無かったなあ

887 :通行人さん@無名タレント:2015/12/07(月) 13:39:26.05 ID:OqI1VK1V0.net
野波麻帆ちゃんクランクイン
漫画の世界観を忠実にドラマ化は難しいとしても
とことん崩したダメッダメ女の深キョンが観たいw期待し過ぎはダメかな

888 :通行人さん@無名タレント:2015/12/07(月) 18:47:02.78 ID:OqI1VK1V0.net
ロケ目撃出ててワンちゃんヨシヨシしてくれたとか
篠原涼子さんと吉瀬さん、松坂桃李くんと奈々緒さんも最近同じ場所で撮影に遭遇したけど
自ら寄って来てくれてワンちゃん撫でてくれたのは深キョンだけだったって
動物や赤ちゃん見つけるとスタッフがガードしてても寄ってって抱っこしちゃうの変わってないなw

889 :通行人さん@無名タレント:2015/12/07(月) 18:52:43.32 ID:q+Zx34y70.net
メス豚

890 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 11:30:23.81 ID:q3wGFyS90.net
恭子ちゃん優しいね
その人かな沖縄でも子供と握手してくれてって書いてあった
動物子供が好きな人って癒されるしほんとに性格がいいんだと思う

891 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 14:42:18.18 ID:bo95Q5/j0.net
動物好きな人でも色々いるよ
でも深キョンはバランスいいと思う

892 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 18:31:29.92 ID:p8XgSr+h0.net
深キョン赤ちゃんも大好きでロケで連れてる人見ると近くに来て抱っこしたりするよね
20歳頃は実家住み(スマスマでキムタクに驚かれた)で近所の男の子の赤ちゃんを
家で預かるとお風呂入れたりオムツ替えたり片手で抱っこして書き物したりするって言ってた
平清盛の平家特集番組で関西に行った時にバイキンマンのお面頭にしてた赤ちゃん抱っこしてたね
自然体で抱っこしてて良いママになるなと思ったw

893 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 19:39:48.17 ID:7AuzqL130.net
ここ記憶力いい人が多いよね
忘れてたエピソードがいっぱい出てきて嬉しい

894 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 22:21:25.62 ID:gUakiDIv0.net
エピ聞く度にいいママになると思うんだよな
うちの嫁にほしい

895 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 23:16:38.42 ID:p8XgSr+h0.net
ダメ恋のツイッターOPしたけどさー、予告流れるのもっと早く告知してくれよ〜
見逃したやーん

NHKスタパでも見に来てた赤ちゃんの頭ヨシヨシしたり手握ったり
未來講師めぐるの自分の赤ちゃん時代の役の赤ちゃんを抱っこしてて
2人似てて可愛くて、深キョンがママになったらこんな可愛い親子になるんだって当時ワクワクしたっけw

896 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 23:43:07.33 ID:p8XgSr+h0.net
公式で予告見れた
でもまだまだ可愛い深キョンのままだった
もっともっと崩して新しい深キョン見せて欲しい

897 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 08:08:44.52 ID:JqXaRy9N0.net
今年の深キョン凄いな
年初めはベッドシーン有り捲りの化学教師演じて途中猫になり
年末には貢ぎ体質のヴァージンアラサー女になるなんてどんな転生w

898 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 08:29:41.75 ID:6T2C2f1h0.net
メス豚

899 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 12:23:39.75 ID:GSJrKA63O.net
深キョンは処女だと思う

900 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 13:55:06.63 ID:JqXaRy9N0.net
火10枠の視聴率どれも酷いな
どの作品もほぼオール一桁じゃん
去年の同枠で酷い目見たのに何でまた同じ枠?
今期のも今週4%台で予告やっても殆ど宣伝にはならないな

901 :通行人さん@無名タレント:2015/12/09(水) 19:07:38.85 ID:fuF29J+F0.net
マンコが臭い

902 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 07:34:34.33 ID:mn4OQwWs0.net
この時期に告知ないなら写真集の発売は無いのかな〜

903 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 12:07:42.18 ID:SIx+5n400.net
>>902
ドラマやってからかな
その方が宣伝になる

904 :通行人さん@無名タレント:2015/12/10(木) 21:19:17.58 ID:T+u7vbxT0.net
マンコが臭い

905 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 10:18:58.16 ID:6AHqt8g80.net
今日bea's upと美人百貨とBAILAの早売りしてるかな
ディーン氏のツイ見ると面白い人だけど是非深キョンに突っ込み入れて
コミニュケーション取ってってくれるといいな
櫻井くんとプロモーション回ってる時「私(ボケ突っ込みなら)ボケだから」って言ってたよw

906 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 18:41:15.23 ID:6AHqt8g80.net
美人百貨だけ出てたから買ったけど前髪有りで可愛いわ〜ページ数も多い
フライデーで着てたダッフルはサンローランのだったのね
去年は見送ってやっぱり欲しくて悩んで購入したものだから大切に長く着たいって
派手な世界でこれだけ働いてるのに決して無駄遣いとかしない堅実な所にまたグッとくる

907 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 21:23:16.81 ID:PO/TxB510.net
マンコが臭い

908 :通行人さん@無名タレント:2015/12/11(金) 22:11:43.98 ID:yBn8nlXX0.net
美人百花は表紙+巻頭6ページで、すべて綺麗に撮れている。

909 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 00:13:31.93 ID:7qzzeBZ50.net
美人百花の表紙の深キョンはリモートの頃みたいに見えるね。昔に雑誌とかでパッツン前髪といえば深キョンて言われてただけあって流石、今でも違和感なく前髪あり似合うね。

910 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 01:26:20.50 ID:QEWlG88iO.net
パッツン前髪と言えば深キョン?
はぁ?

911 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 02:13:40.01 ID:lC6/NKWn0.net
早く本屋さんに行かなきゃ
美人百花は、前回も満足だったし今回も楽しみだな
Saint Laurentのダッフルだったのね

912 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 03:51:12.84 ID:7qzzeBZ50.net
>>909
前髪ありだと幼い感じで前髪なしだと一気に大人っぽくなって色気増す感じがする。。北川けいこちゃんもインタで言ってたけど確かに昔、恭子ちゃんのメイクとか前髪を真似てる人多かったな

913 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 10:24:18.31 ID:pSGxfaH90.net
---

914 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 12:09:02.94 ID:QEWlG88iO.net
自分にレス付けちゃうのねw

915 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 13:02:03.74 ID:tmEYsAVc0.net
ID表示だから同じ日に連投するとIDに分母付きで回数でるんだよ
気をつけてみんな

916 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 13:11:46.73 ID:5aI6gl4s0.net
>>911
ググったら35万くらいするみたいでひゃ〜高っ
ダッフルコートと言えばSOSの唯ちゃんのバーバーリーの真っ赤なコート似合ってたな

今日はビーズアップ買いに行くわ〜表紙が激可愛
前髪あるとやっぱり幼くなるね

917 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 16:01:48.52 ID:HIzVCQ+X0.net
大きなペニスが何より大好きな深キョン

918 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 18:49:47.15 ID:D+LefCXs0.net
前髪ありが好き。
カレンダーの写真よりも「ダメな私に恋してください」の番宣V
のほうがかわいい。

919 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 23:48:25.47 ID:5aI6gl4s0.net
前髪作りました。久しぶり過ぎて「あっ深キョンだ」って自分でも思いましたってw
何だかまた肩の力が抜けた感じで良いね
ドラマ面白くなるといいな

920 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 00:40:17.93 ID:sFLXDmdp0.net
>>919
ファンだけじゃなく本人も思うんだw

お友達とお酒飲みながら料理するのって楽しそうだな

921 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 11:57:49.37 ID:bcJqA9aZ0.net
BAILAのインタビューいいね
こんな美しくて欲しいものは全部もっているように見えるのに不器用に悩む深田さんは
なんとも可愛らしくて魅力的。これって深キョンが深キョンで有り続ける所以だな
ハマってる寝かし玄米も6日目にはほぼ食べつくしてしまって寝かせられないってのもww

922 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:09:47.31 ID:V9E6EEIh0.net
新CM来たー?
タケダアリナミンA?
何かツイで画像見たけど可愛い深キョンだったよー

923 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:17:36.38 ID:V9E6EEIh0.net
吉瀬さんからの深キョンなのね
CMもっと来てくれないかな

924 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:41:34.68 ID:ilXrkQcC0.net
>>922
ありがとう
ようつべでCM見てきた
新しいCM嬉しいな

925 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:14:28.47 ID:9X/mpMQb0.net
アリナミンのCMは放映回数が多そうでうれしい。

926 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:15:06.71 ID:B4c8MtnG0.net
アリナミンフカキョンかわいい

927 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:27:35.47 ID:V9E6EEIh0.net
1月7日(木)のアブナイ夜会出演するね
翔くんと久しぶりの共演楽しみ〜
櫻井「良い意味で気を使わなくていい。前世で兄妹だったかも」
深キョン「良い意味でドキドキしない。昨日はよく眠れた?眠くない?とか聞いてくれてお父さんみたい」
お互いの印象がほんわか懐かしいコンビw

928 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:56:25.92 ID:2hU2Mao70.net
豚局って番宣で出れそうな番組が少ないから夜会は出来る限り尺取って欲しいな
あの番組ってロケでお店とかに行くから目情有りそうなんだけど

929 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 11:18:36.98 ID:NLhS3Ris0.net
あと番宣に出そうなのは、王様のブランチとか、100万回生きた猫の時に番宣に出た生き物にサンキューとかかな?

930 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 12:28:14.11 ID:9of62Q6dO.net
アッコにおまかせは出なくていい

931 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 12:36:11.62 ID:XudX/jCm0.net
>>929
生き物にサンキューは今度はメロンと出るかな

932 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 12:40:16.15 ID:2hU2Mao70.net
チューボーですよは夏出ちゃったしAスタジオも前に出たしなあ
チューボーの「結婚出来るといいな」の言い方がドツボで可愛かったw

933 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 19:27:56.37 ID:8ILWhHSG0.net
NMBの子から深キョンじゃなくて?

934 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 11:42:56.33 ID:gGjN4Ap40.net
ここまで誰もアリナミンVのCMの話をしてないのね。

935 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 11:53:10.93 ID:G/v0lR9o0.net
ダメ恋の新しい予告映像見たけど可愛いね!

936 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 11:56:21.15 ID:suz0Ry2n0.net
>>934
VじゃなくてAね

937 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 12:37:03.63 ID:U02SAcIC0.net
ダメ恋予告見た☆
ドS上司のヤクザ時代の仲間役でクロちゃん出るんだねw

938 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 13:30:46.66 ID:0y/hF9yf0.net
NMB?

939 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 16:46:20.53 ID:aVpeBjlN0.net
さや姐はアリナミンゼロ7だった

940 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 20:00:11.00 ID:KVlGnCIA0.net
アリナミンAまだ流れてるとこ見れてないけど何度も流れそうだから待とう
ダメ恋コミックス深キョンの帯付いたから買って来たけど外見は合ってるじゃーん
後はおディーンとの掛け合いのテンポが肝なのかな

941 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 20:09:11.59 ID:hgpOU1cc0.net
アリナミンAのCMの話題がここまでない

942 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 07:14:46.32 ID:jXYBULIl0.net
大丈夫っしょ

943 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 11:25:52.53 ID:Tpug7EG20.net
チューボーですよに三浦翔平くん出るみたいだね

944 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 12:30:44.65 ID:oOfQKf6V0.net
チューボー見ようっと
昨日アブナイ夜会収録だったのかな?そんなツイが1個有ったから
ディーン氏と何か出るかな

945 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 15:41:26.73 ID:YUUPfw/L0.net
>>944
アブナイ夜会に出て欲しかったから楽しみー

946 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 21:55:59.25 ID:WPonA/Pn0.net
ダメ恋の公式サイトが更新されてて可愛い☆
明後日の王様のブランチに深キョン&ディーンさんのインタビュー放送するみたいですね!

947 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 23:11:27.76 ID:oOfQKf6V0.net
>>946
ありがとう!見てみる

アブナイ夜会今日予告で深キョンとメロンが映ったんだね
ケンコバさんもゲストだったみたいでヤッターマンだとか
ニノくんゲストだったみたいで一緒に今週出れば南くんだったのにとか
最後だけ見ればよかった〜

948 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 23:29:49.99 ID:YLtFwgNP0.net
カレンダー買った。
背景があまり写ってないので、どこの国で撮影したのかよくわからない。

949 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 23:44:48.88 ID:oJAoAk5Y0.net
>>947
予告見たよ
めちゃくちゃ可愛かった
恭子ちゃんのことを知ってる人がスタジオにいると安心して見れる
メロンが面白動画に挑戦してたよ

950 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 08:25:20.70 ID:AyNR4+yE0.net
メス豚

951 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 11:43:01.17 ID:UMW6/uQo0.net
だがそれがいい

952 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 19:44:15.45 ID:MnZX8XE00.net
月刊カメラマン見たけど、美人百花の写真の方がいい。

953 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 19:58:10.45 ID:AyNR4+yE0.net
マンコが臭い

954 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 15:12:11.26 ID:+yto6ghl0.net
ダメ恋ツイは色んな深キョン見せてくれて嬉しい。

955 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 19:15:13.42 ID:Mvx2StVz0.net
だるおもカワイイ

956 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 10:51:27.23 ID:DSdlDn870.net
ダメ恋のトラ猫抱いてる深キョン可愛い
こうして見比べるとやっぱり深キョンって猫顔だよね
目がネコ目だ

957 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 19:17:43.87 ID:DSdlDn870.net
ツイッターでスタジオで志村けんと亀梨くんと深キョン!帰り際に
スタジオ入りするダウンタウンに会えたって有ったけど番宣の撮影かな?

958 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 19:50:55.51 ID:DSdlDn870.net
呟いた人RTされて消したからガセだったみたい

959 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 22:39:49.31 ID:ZgW3qFxo0.net
ガセというかびっくりして消したのでは?
亀梨君と三浦翔平君間違えたのかと思った

960 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 07:48:02.82 ID:nVsNTgEa0.net
週刊現代に巻頭10ページにグラビア掲載。
写真集は1月発売。
カレンダーと同時に撮影しゃたと思われる写真有り。
今回は水着や下着ではなく、ドレッシーな感じ。

961 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 08:18:56.29 ID:SBTMS/as0.net
メス豚

962 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 10:29:59.78 ID:rnCf7wiR0.net
>>960
ありがとう
写真集出るんだね
予約しよう

963 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 12:20:23.76 ID:nVsNTgEa0.net
写真集を買うので週刊現代は買わなかったけど、
ドレッシーだけでなく、普段の表情が見えるような
写真を期待したいなあ。

964 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 18:13:41.86 ID:LGQhxpT20.net
ダメ恋オフィシャル、更新
写真集、期待!

965 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 22:40:13.32 ID:iPleqc9MO.net
今までこんなに写真集出してる人って、歴代トップグラビアアイドルでもいないんじゃない?

966 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 10:47:21.37 ID:j1nvydER0.net
ん〜このハイペースな出し方とかいないかもね

週刊現代見たけどドレス着てるんだけど寧ろドレス着てる方がSEXYじゃない?
挑発的なんだけど下品さが皆無なSEXYさなんだよな
今のミチコちゃんの無邪気な顔と対面にある顔のギャップが他の人と違う域

967 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 12:01:25.96 ID:MmngEAu00.net
メス豚

968 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 12:32:40.27 ID:GQs0TL360.net
>>967
おもんないぞ

969 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 12:49:54.55 ID:mcpRUgpn0.net
公式HPに、やっと写真集の予告が掲載された。
カレンダーに触れないのはナゼ?

970 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 01:49:20.08 ID:gOs+wfGL0.net
>>969
増刷中でとか

971 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 11:07:17.98 ID:VXOLyB+p0.net
チクビは絶対死守

972 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 13:33:43.39 ID:0tfKm8LPO.net
>>971
半けつ良かったから、橋本さんとビーチク対戦して欲しいなw

973 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 10:34:43.59 ID:m1oSIQsI0.net
『Nu Season』やっぱりND CHOW氏なのね
『25才』からだからもう8年で6冊目か
前髪作る前の色っぽい深キョン楽しみ

974 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 17:04:17.00 ID:9o7NjZh50.net
なんか最近のフカキョンの上唇って変じゃネ? 

975 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 20:17:27.72 ID:m1oSIQsI0.net
全く変じゃないけど?
相変わらず上品なお口ですが何か?

976 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 20:52:43.72 ID:tKDn+NAE0.net
上品というより魅惑的な唇だよ

977 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 10:47:38.27 ID:0UG2rCSq0.net
ダメ恋新スポット見たけどミチコちょっとブリっ子過ぎやしないか?
クリスマスなんて大嫌いの冬美くらいのサバサバフテブテしさも無いと
メリハリ無くて面白く無いなあ
ダメ女なのに可愛さばかりフューチャーされまくりだしのだめみたいな
変顔もっと極めないと視聴者掴め無そう
火10枠死に枠だけどピンチはチャンスなんだから頑張って欲しいよ

978 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 11:43:31.92 ID:25Yca1QW0.net
深キョンはプライド高いから
変顔なんてできないからぶりっこのままでいいよ

979 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 18:50:43.23 ID:t+/hG1Vx0.net
メス豚

980 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 19:38:49.53 ID:0UG2rCSq0.net
言葉終わりに全部はーと♪マークが付く台詞回しを封印してくれたらいいのにな
マンガ読んだけどミチコってふわふわふにゃふにゃなイメージじゃないよ〜
もっとシャキシャキ喋ってくれないと〜
可愛いんだけど可愛いんだけどー

981 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 15:20:03.60 ID:uKlxz8cl0.net
ディーン氏かっこいいな
逆輸入のバイリンガルで顔立ちが綺麗で日本での所属事務所がアミューズってとこがまるで金城氏みたい

982 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 17:41:31.44 ID:N8JqHq8g0.net
深キョンて昔から海外の方との共演多いよね。今年は百猫のソンハさんもだったし、金城さんを始め、ケリー、ユンソナ、ウォンビンとか。皆と仲良くなってたけどケリーとかウォンビンとは特に仲良かったね

983 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 18:45:09.10 ID:q2AD6NRR0.net
そろそろ次スレ頼む

984 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 20:11:45.85 ID:h4GZx98+0.net
公式HPが更新されたけど、新しい写真集の情報はない。
週刊現代に情報が掲載されたのに、変だな。
カレンダーについても情報無し。完売か?

985 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 21:01:26.12 ID:G6y5YOQmO.net
マギー以上の写真集作れゃボケw
歳逝ってんだから、ビーチク見せなくていいからフルけつカット位晒せゃ人工豚w

986 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 22:41:06.23 ID:N8JqHq8g0.net
写真集はヨーロッパで撮影ではなかったのかな

987 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 00:08:59.23 ID:KS6oDNqC0.net
>>984
反響良くて増刷中でしょ

988 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 13:53:31.59 ID:m5q6KSd10.net
a

989 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 14:27:45.28 ID:dj4ia7w10.net
01/02(土)11:55〜13:25(TBS)
新春!今年もドラマは大漁だ!香取慎吾&綾瀬はるか&深田恭子
※関西のMBSは残念ながら別番組。
01/03(日)22:00〜00:00(TBS)
超人気番組が一挙集結!夢の祭典!番組対抗!★ドッキリアワード2016★
※こっちは、VTRのみの出演かも?

990 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 17:19:32.47 ID:NXXXoMBs0.net
>>984
公式は出てから記載されたり抜けもいっぱいだから元々ヲタは期待してないと思う
写真集の簡単な説明だったらamazonに出てるよ
今回はイタリアのヴェネチアとローマの2箇所で撮影だってさ

>>985
自分の低レベルに合った写真集をお求めください
2度と来んなヴォケ!

総レス数 990
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200