2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ソロ活動活発化 】 Dream 243 【E-girls】LDH

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/19(水) 10:39:24.54 ID:YNm+cRAe0.net
Dream http://www.dream-ldh.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/dream-ldh
Twitter http://twitter.com/Dream__LDH
facebook http://www.facebook.com/official.dream
mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=969
E-girls http://e-girls-ldh.jp/

Erie ABE 阿部絵里恵 1987年9月3日生まれ 158cm 岡山県出身 O型 筋肉系美人 日韓ハーフ
Aya TAKAMOTO 高本彩 1987年7月16日生まれ 154cm 大阪府出身 B型 オカン バラエティ向き
Ami NAKASHIMA 中島麻未 1988年5月11日生まれ 164cm 大阪府出身 B型 金髪ムードメーカー 現リーダー
Shizuka NISHIDA 西田静香 1988年3月6日生まれ 158cm 大阪府出身 O型 ツンデレ美白美女

前スレ
【 こんなにも 】 Dream 242 【E-girls】LDH
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1433474953/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


265 :通行人さん@無名タレント:2015/09/10(木) 12:26:32.21 ID:RUVPKZPx0.net
エロの安売り

266 :通行人さん@無名タレント:2015/09/10(木) 14:40:18.69 ID:7uQ0sPc90.net
>>264
余裕じゃね?素人目から見ても普通だと思うけどね
てか「ドリ」って言い方するヤツがEGスレでよくグループ間対立煽ってるね
やっぱ計ポファンだったんかw

267 :通行人さん@無名タレント:2015/09/10(木) 21:27:43.07 ID:+je2QTMu0.net
Erieちゃん、ムーンウオークできなくて残念

268 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 05:21:04.62 ID:uMeu6Erh0.net
何かが切っ掛けで売れた芸能人ってそれまでのやり方がダメだったから売れなかったのに
人気が出ると人気がない頃にやってた芸風が間違ってなかったとでも言いたいように、そのやり方に戻そうとするよな。

dreamもそれと同じで売れさせて貰った恩を忘れ昔のやり方に戻そうとしてるよな

269 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 08:07:41.58 ID:MVJaUbTr0.net
昔のやり方って?

270 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 09:53:40.62 ID:rsK1rWOv0.net
>>266 それは、ハピとかフラって言ってる人たちも同じってことだな?

271 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 10:11:56.56 ID:IQNCrwo+0.net
過去ログ漁ってみなよ
古株のドリヲタがドリドリ言ってるから

272 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 15:26:51.37 ID:dwr3UpEr0.net
Amiちゃんがいると雰囲気が悪くなるから辞めて欲しいやよ ( ・ω・)

273 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 16:15:10.81 ID:CBA7gVet0.net
じゃあそくしね

274 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 19:06:57.50 ID:Nj97Pwyi0.net
( ̄ー ̄)喧嘩はやめて!!

275 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 20:48:53.77 ID:R7HJHSV10.net
Amiちゃんのムーンウォーク脚が長くて綺麗で完璧だった

276 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 21:20:22.70 ID:HPCuIvDC0.net
MステのAmiちゃん良かったね
E-girlsのポップでかわいいAmiちゃん見て好きになったけど
最近BreakoutのAmiちゃんが好きすぎて何回も見てる
またDreamでがっつり踊るAmiちゃんが見たい

277 :通行人さん@無名タレント:2015/09/11(金) 21:28:08.06 ID:Nj97Pwyi0.net
Dreamのレディソルジャーって曲、CDにも配信にもないの?
ライブ限定?

278 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 01:58:14.03 ID:tGcWK/FX0.net
Mステ見たが、西野カナとAmiって20歳前後に見えるな。
20代後半には見えんな。

279 :avex評論家:2015/09/12(土) 03:02:09.88 ID:yZcAIu1g0.net
Ami達さあ 過去にMステ出てた時
3ドリのこととかタモリがインタビューしたりしてた?

280 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 03:40:39.55 ID:tGcWK/FX0.net
舞が脱退するときピアノ弾き語りで歌ってたとか言ってましたよ。
はっきりとは覚えてませんが今脱退したメンバーは何してる?とかって話内容だったと思いますよ。
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/0682/
2002/06/14
SINCERELY-ever dream/dream

281 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 10:11:47.05 ID:keyOAQlE0.net
はて?舞ってのは誰のコトやろ?
オレは麻衣って娘しか知らんが・・

282 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 10:15:28.60 ID:2gdKf0o70.net
>>279
するわけない

283 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 11:53:54.54 ID:WoYZe39o0.net
やま軍団の何が最強なのか?
マナーの悪さか?w

不正な手段でのギャルオン最前列場所取り、
コインロッカー使わずに荷物をフェンスにチェーンでくくり付け、
ピットウォーク、グリッドウォークは並ばずに監視の緩いピットを通り抜け(建造物侵入)

これ以上悪い軍団はいないだろ

284 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 14:38:15.31 ID:bfSb6Zsh0.net
は?

285 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 22:11:05.24 ID:xzsp6wIq0.net
>>277
CDも配信もないはず
あったとしてもライブDVDと同じ音源だろう

286 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 23:19:24.73 ID:2gdKf0o70.net
7人時代の話は止めませんか

287 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 01:48:44.69 ID:4q+dKYTX0.net
今度Mステで3人時代も込めて初登場から最新までの出演映像が出ると面白いよな。

288 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 01:52:23.48 ID:4q+dKYTX0.net
トークでタモさんに何で辞めるんだとか聞かれてたよな
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hekipara/hidden_forest/2003b/040-1.htm
ピアノが生きる名バラードです。余談ですが「ミュージックステーション」出演の時に麻衣ちゃんがピアノを弾いてました(最初の30秒ぐらいですが)。
この曲は3人のdreamとしてのラストシングルで、このあと最年長の麻衣ちゃんが卒業しました。
シングルはCDのピクチャーが「麻衣ちゃんのシルエット」になっていて、あえて隠しているところがまた乙なものです。
これもdreamの曲の多くを作詞している「麻衣ちゃん」の作詞で、「卒業+新dreamへのメッセージ」的なテーマになっています。

289 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 01:59:17.23 ID:4q+dKYTX0.net
Mステ初登場
https://www.youtube.com/watch?v=b8HbpmGIq3s

290 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 13:31:47.00 ID:+YcDHYfp0.net
>>276
あれ観て、Amiは踊れないとは言わせない、と言いたくなる

最近EGが若干つまんない
アイドル化しすぎたのかどうかわからんが、ダンスも既視感があるしLDH移籍時のDreamがまた観たい
他のEGグループとの差別化もできる
Happinessというかもしれないが、まだ若いんだよね(Holidayは間違いなく買うが)

291 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 13:33:20.36 ID:+YcDHYfp0.net
DEP feat Happinessはどうなんだろうか?
NHKという時点で期待度は下がってるけど、案外良いかもと期待してしまう

292 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 14:31:03.05 ID:DMh2wKJd0.net
Amiちゃんはダンスも歌も下手ではないけど上手でもないやよ ( ・ω・)
人並み程度やよ ( ・ω・)

293 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 15:32:44.33 ID:DFeNsVhY0.net
>>291
おおきに期待は出来ないけど、ときどき良曲があるからね。

294 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 18:08:07.07 ID:h3X1BJ4J0.net
Amiちゃんがお股パックリ開けるところが大好き

295 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 19:18:18.67 ID:tXFx1VYw0.net
シズカ、おばちゃん臭くなったと感じた
パフォ中はそれほどでもないけど
運動量が少ないのかもしれない

296 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 19:26:07.73 ID:6dbgXQba0.net
生え際近くの血管と目尻のシワで老けて見える

297 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 19:44:59.71 ID:aZHq6iej0.net
Shizukaは755見る限りトレーニングまめだし、ジュースクレンズとかもやってるから
ストイックすぎるのかな?でも、おばちゃん臭くは感じないけど
逆にAmiはトレーニングのこととか一切書かないけど、あまり肥えないね
腕が最近逞しくなってきた感じはするけど、脚はいつ見ても綺麗

298 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 20:38:12.14 ID:ZV9NHT940.net
アピールしない人こそ努力家なんだよ
蒙古斑ついたままのヒト多すぎ

299 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 21:08:41.88 ID:B+4OZyDz0.net
ラジオでも話し出ないしね。
日常的には、トレーニングしたるんだろうね。

300 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 21:55:30.50 ID:bZOvac0H0.net
多分してないw
ダンスのレッスンと歌の練習で維持できてると思う

301 :通行人さん@無名タレント:2015/09/13(日) 23:39:15.26 ID:izGFQ0ao0.net
>>285
まじかぁ…
めっちゃかっこいい曲なのになー

302 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 02:43:31.25 ID:+oIzYFVo0.net
『Hands Up!』DVD付きのLIVE from Dream Live Tour 2010 〜Road ro dream〜のみか
To The TopもPVはないから、映像はこれだけだと思う

303 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 09:19:37.78 ID:M+QLsN2i0.net
To the TopのPVとか想像できないな
作ってみて欲しい

304 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 09:58:21.62 ID:XOV4nZbj0.net
dreamなんか知らないし

305 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 19:12:34.57 ID:+oIzYFVo0.net
DRMは?

306 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 19:36:25.66 ID:XOV4nZbj0.net
今の4人しか知らない

307 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 20:25:43.02 ID:+oIzYFVo0.net
せめてE-girls初期メンバーだった山本紗也加のことは思い出してほしい

308 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 20:36:36.12 ID:veHNmjgZ0.net
新参ファンだけど、なんでさやぽ辞めちゃったかなぁ…

309 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 21:36:36.32 ID:oOwtfQaJ0.net
>>302
今安室のCHECKMATE聴いてるけどカッコ良いわ
DreamがやってたHANDS UP路線がまた聴きたくなった
Shizukaも年齢でEGでの高い声がキツくなってるのかな?だったらHANDS UP路線よ
そうなるとAmiの歌パートが限定されるが・・・

310 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 22:28:15.71 ID:j35AoZNj0.net
Dreaming girlsみたいなハモリが主で、ダンスで魅了するAmiがみたい
ErieとAyaにはダンスの技術は劣るかもしれないけど
Dream内では長身のAmiの見栄えは貴重
今年ソロでAmiの声は堪能してるから、あの高い綺麗な声を生かしたハモリをぜひ

311 :通行人さん@無名タレント:2015/09/14(月) 23:33:59.72 ID:3x9AOgqM0.net
さやぽって何でAyaとErieと仲良いの?

312 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 00:58:30.67 ID:buKBvNNd0.net
Amiちゃんは見た目が悪いし変な声だからDreamを辞めるといいやよ ( ・ω・)

313 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 17:03:38.11 ID:aWGfkqsY0.net
クスッときた

314 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 17:42:02.37 ID:n4xI0+nQ0.net
さやぽヲタを装ってアンチ活動するのはやめてほしいやよ( ・ω・)

315 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 22:03:37.16 ID:7FiXz+7t0.net
そろそろ3期生募集して平均年齢を10代に下げるべきじゃね?

316 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 22:47:14.81 ID:/75SevZ70.net
>>315
ガキはいらん!ガキパフォ観たければ地下にそれなりのがゴロゴロいるで

317 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 23:27:24.43 ID:sbc4/2I90.net
いや、むしろ4人でオーバー40まで頑張るべきだ

318 :通行人さん@無名タレント:2015/09/15(火) 23:57:40.38 ID:TXdv4HWT0.net
>>317 本人達はそうしたいのだが、どうもヒロさんがそうさせてくれなくなってきたかんじ、、

319 :通行人さん@無名タレント:2015/09/16(水) 01:07:06.91 ID:OtVzwcUp0.net
一番人気のAmiちゃんを残して他3人が卒業してさやぽと一緒に新グループ結成するといいやよ ( ・ω・)

320 :通行人さん@無名タレント:2015/09/16(水) 01:49:04.99 ID:NPmPaN6/0.net
UTAGE! 9月で終了決定だってよ
Ayaの仕事がなくなるな
ますますAmiやShizukaと差がつくな

321 :ラジオネーム名無しさん:2015/09/16(水) 02:48:59.25 ID:1IyvkhVK0.net
事務所の社員に転職でしょうな

322 :通行人さん@無名タレント:2015/09/16(水) 08:58:21.83 ID:mgZ/tBAn0.net
いつも仕事中はFMきいてるんだけど、一日に3回くらいトーフなんとかさんのamiの歌がかかってる。
なんか合ってていいね。

323 :通行人さん@無名タレント:2015/09/16(水) 20:40:03.24 ID:X/RhCs6o0.net
produced by Dream Ayaで

324 :通行人さん@無名タレント:2015/09/16(水) 21:30:06.27 ID:WaClqUsA0.net
E-girlsのgeneralmanagerだな

325 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 00:28:21.58 ID:NT0hEzw40.net
今回のEGカップリングはヤバいね
正直Dreamのみ応援であとは安室に傾倒しようか考えてたけど、やっぱEGも応援するわ
まだ平均年齢は若過ぎるけど、今後が楽しみだわ
あとはコテコテのLDHダンスを止めてもっと曲にあったダンスにすればOKかな

326 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 08:20:00.42 ID:lqZG3wEP0.net
関西人が多いからコテコテ

327 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 08:51:48.74 ID:m1TQiYM70.net
関東人が無能なだけやん

328 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 11:48:13.53 ID:m1TQiYM70.net
今日は俺の地域で唯一Amiちゃん観れるバイキング

329 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 12:47:36.77 ID:b/nOyaaE0.net
Amiちゃんは人気あるんだから早く卒業してソロでやっていくのがいいやよ ( ・ω・)

330 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 16:16:45.65 ID:oOY5LGyU0.net
こないだとんねるずの番組でMAXの誰かが
年取っても結婚してても子供いてもアイドルを貫く女SMAP目指してたけどダメだったとか言ってたけど
Dreamは成功する初の事例になるかもな

331 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 18:15:44.02 ID:+rZrrq2h0.net
妻子があるのは木村氏だけじゃん

332 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 18:45:53.51 ID:m1TQiYM70.net
AmiちゃんのモバイルブログみたらE-girlsに告知もなしに新人が入っていた

333 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 19:58:05.75 ID:MQn0ADR50.net
>>332
トリ先生?

Amiちゃんのpositive本人映像欲しかった

334 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 20:36:59.99 ID:m1TQiYM70.net
あの人トリ先生て言うの?
何してる人?

335 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 21:49:52.17 ID:MQn0ADR50.net
>>334
スタイリストの鳥居先生
Amiちゃんのインスタにも出たりしてるよ

336 :通行人さん@無名タレント:2015/09/17(木) 22:07:23.23 ID:m1TQiYM70.net
スタイリストの人かぁ
Amiちゃんは自前の衣装が多いイメージだけどちゃんとスタイリストさんが付いてるんだな

337 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 09:56:57.78 ID:EQU9ADRU0.net
Eダンスアカデミー「シーズン3」(24)秋の発表会
2015年9月25日(金) 18時55分〜19時25分
http://tv.yahoo.co.jp/program/7876188/

EXILEの「Eダンスアカデミー」シーズン3 第24回
講師:EXILE USA、TETSUYA
生徒:三代目Eダンスキッズ
ゲスト:Erie(E−girls)

338 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 14:18:05.26 ID:bM6RR5fo0.net
Dream撮影中って事は新曲あるかも
18時になんか告知する

339 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 17:04:07.93 ID:50RxzJpl0.net
自然体のDreamも好きだけどかっこいいのやってくれー

340 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:02:18.05 ID:00cj/yM00.net
新曲やー

341 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:03:14.18 ID:00cj/yM00.net
2015.09.18
【Dream】11/18(水)New Single「ブランケット・スノウ」発売決定!
11/18(水)にDream待望のニューシングル「ブランケット・スノウ」の発売が決定しました!
Dreamメンバーが出演する "Right-on 2015秋冬TVCMソング"
今年一番早い冬ソング にご期待ください♪

タイトル:「ブランケット・スノウ」
発売日:2015年11月18日

342 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:10:03.81 ID:lA+8RbPJ0.net
イメージキャラクターとして、大人気ガールズ・エンターテイメントグループ
”Dream”の4人を起用し、9月18日(金)より、全国でTVCMを放送開始いたします。

343 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:11:10.96 ID:lA+8RbPJ0.net
大人気ガールズ・エンターテイメントグループ
らしいですよ

344 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:19:38.12 ID:EQU9ADRU0.net
ライトオン 2015新秋CM「モコモコイロイロ」
https://youtu.be/riPxoGSpgsE

ライトオン 2015新秋CM メイキングムービー
https://youtu.be/eyOj-f4mVx0

345 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 18:20:40.47 ID:XHavIKlf0.net
>>343
何か異論でも?

346 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 19:13:47.57 ID:LmoBfzOG0.net
アルバムはいい加減出さないの?

347 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 19:18:15.89 ID:aty8+XAv0.net
シングルなのか?

348 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 19:48:49.76 ID:bM6RR5fo0.net
リリイベやってくれ

349 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 19:55:55.88 ID:bM6RR5fo0.net
ライオンか
ごきげんよう出演もあるな

350 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 20:06:13.21 ID:bM6RR5fo0.net
ライオンだと思ってたw
ライトオンじゃんwww

351 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 20:07:09.02 ID:+0gyJA420.net
9月18日から全国でオンエアされているRight-on「MOCOMOCO JEANS」のキャンペーンCMイメージキャラクターとして、
人気アイドルグループ・Dreamが起用された。
また、同CMソングとなるDreamのニューシングル「ブランケット・スノウ」の今冬発売が発表された。
秋の新キャンペーンCMでは、DreamのメンバーShizuka、Aya、Ami、Erieがそれぞれに「MOCOMOCO Jeans」のボトムスと、
さらに今年より新しく投入されたトップスを彼女たちらしく着こなし、最新曲「ブランケット・スノウ」に乗せてアクティブに躍動。
今年いちばん早い冬ソング「ブランケット・スノウ」と共に、Dreamが彩るひと足早い季節を「MOCOMOCO Jeans」で楽しもう。

352 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 20:15:31.15 ID:XHavIKlf0.net
>>350
ライオンは衣類の洗剤は出してるけど、衣類はたぶん出してない

353 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 20:35:06.29 ID:1GMwedHB0.net
人気はあるだろう

人気だけは

354 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 21:23:48.69 ID:LAlHsQNN0.net
今日Amiちゃん755、モバイル、インスタ更新しまくりw
よほどDreamの活動がうれしいんだろうな、かわいい

355 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 21:31:58.44 ID:+0gyJA420.net
DreamはアイドルグループでもE-girlsはアイドルグループじゃないんだろ

356 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 22:09:53.87 ID:XnB/mpO90.net
いいんだよ、アイドルでもなんでも。楽しませてくれれば。

357 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 22:13:57.23 ID:lA+8RbPJ0.net
俺の中では、永遠のアイドル。それぞれが、決めればいいんじゃね?

358 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 22:16:16.03 ID:01wqe3il0.net
メンバーごとに違うじゃん
Amiはアイドルで他メンはアーティストでいいよ

359 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 22:26:18.76 ID:lA+8RbPJ0.net
LDHに入ってよかったね。この年まで、ちゃんとCD出せてるんだから

360 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 22:29:12.75 ID:lA+8RbPJ0.net
今度の新曲、maxの"一緒に"を思い出したわ

361 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 23:18:18.33 ID:LdJ2Uk+90.net
うーん・・・正直つまんない曲だな
タイトルは耳に残るが
うぃーきゃんむーびのー!って流れててクールに決めたほうがええぞ!

362 :通行人さん@無名タレント:2015/09/18(金) 23:27:34.99 ID:IDTQxEsr0.net
今日、水戸のライトオン行ったらDreamのポスター貼られてたけどそういうことだったのかw
CMの映像も流れてたよ!
http://imepic.jp/20150918/839600
http://imepic.jp/20150918/839630
あと、あんこう鍋のお店行ったらErieちゃんのサインあったw
http://imepic.jp/20150918/844200

363 :通行人さん@無名タレント:2015/09/19(土) 00:26:38.38 ID:h8eEnswZ0.net
LDH系と80年代歌謡曲の融合
シングルのDVDにEXPRESSのMV入れてくれ

364 :通行人さん@無名タレント:2015/09/19(土) 00:34:40.10 ID:h8eEnswZ0.net
EG三大アイドルは鷲尾、Ami、ののりき
勝負しなくて良いけどAKBで善戦出来るはず
卒業したビッグメンバー(板野、大島、前田)がいた時でもAmi、鷲尾はセンター行ける可能性大、ののかもトップ10入りは堅い
でも俺はカッコ良い三人を見たいな〜

365 :通行人さん@無名タレント:2015/09/19(土) 00:43:41.01 ID:J3iTlkhY0.net
鷲尾はE-girls内でのギャップでファン多いからアイドルってわけではないと思うが…
25位とかにみおちんいそう

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200