2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■完全なるTMC本当に酔ってます 福山雅治298■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/19(水) 01:58:03.56 ID:rNt592Ky0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■真夏のスタジアムライブ絶賛開催中 福山雅治297■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1438578417/

411 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 17:52:49.70 ID:n96Ylr9v0.net
あれ?Mステ9月の10時間スペシャルにでるんだっけ?

412 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 17:55:52.28 ID:2jcHO0cV0.net
>>329zeep彼女も来てたみたいね
今日もわざわざスコール歌うのも私信メッセージね

413 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 18:08:57.25 ID:iHJNEupR0.net
それはどうだか

414 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 18:35:55.37 ID:WlKc6AYE0.net
クソスレでやれよ
いちいちNG登録するのだるいから
いっそアク禁になってもらいたいんだが

415 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 19:12:32.03 ID:kkUkrSAy0.net
>>411 まだ決まってないけどもうじき出演者出るんじゃない

416 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 19:21:21.49 ID:HDuaDfGt0.net
写真付きつぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

417 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:29:19.87 ID:FbBKrnL/0.net
会報きたんだけど
表紙&巻頭写真のサンバ踊り出しそうなあの
デニムシャツは正解ですか?
マジーみたいなんだがw

418 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:29:43.63 ID:mqZrHqOkO.net
まさじ☆本日はボゥダァで無難に乗り切ったぬ
スコォルはミと健の応援ソングとして聞いてましゅた

419 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:37:02.77 ID:162MRIE80.net
>>417
サンバww納得するわwwwあの衣装でキメ顔なのが余計に変だよ

420 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:40:18.11 ID:FRKYAUTS0.net
>>412
zeep ってwwwwwww

421 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:45:16.18 ID:crk4Zd5b0.net
wwwwwwwww

422 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:50:11.91 ID:UVj5hRQ40.net
福山君とうとうツイ私物化しとるのかw私信メールとか

423 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:53:23.71 ID:UVj5hRQ40.net
ワロタw

424 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:56:28.95 ID:OWwzMu0Q0.net
サンバwもう笑い過ぎて会報見れませんwww

425 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:58:31.60 ID:w5IE8Q2AO.net
最後松井玲奈に譲ったマシャ優しい
ポルノと絡んでほしかったな

426 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 20:59:24.06 ID:0T/yw52W0.net
SKEだっけ?
観覧にハゲおやじが何人もいてチョー!!キモかった

同じようにやっぱ、オバサンが映るとおかしいんだね

427 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 21:28:03.44 ID:mqZrHqOkO.net
画面に福山☆が映っても
あぁ若い人とだけだと心から楽しめるんだぬっ自然と甘いツイも書いちゃうんだと思います
ちっとも、じんじんじん乗れニャい

428 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 22:04:42.19 ID:WiUyELNrg
Mすて、ケミカルウォッシュジーンズじゃなくてマジ安心した

429 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 22:26:15.56 ID:WiUyELNrg
最近みんなが思っていること。
衣装てさあ、本人の意向?
スタイリストの趣味??
かわいそうだね、所詮田舎者か。

430 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 22:54:27.83 ID:Ot1sW/hc0.net
Mステ
弦切れた?
で笑っていたんだね

431 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/08/21(金) 23:02:57.84 ID:ZD5HVlmY0.net
長身は欠陥体型です。
在日部落犯罪者は長身だらけ。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らか。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用(これからは2倍の介護負担)、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

432 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:08:19.37 ID:n96Ylr9v0.net
>>416
きてないしw

髪切ったね
なんでサイド切るかな?
切らない方が断然似合うのに

それでも今日の福山は
どアップ素敵だったカッコ良かった惚れたマタ惚れた

433 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:10:41.52 ID:Xr7Rn8Eh0.net
年相応なんだけどほんとアップが美しいねw

434 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:10:59.48 ID:EfwUywmt0.net
>>432

>>416
>きてないしw

え?

435 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:11:50.56 ID:mqZrHqOkO.net
来週台風来てるんだね
稲佐山行かないからどうでもよいけど

436 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:15:36.46 ID:Ot1sW/hc0.net
ドアップ美しいよね
>>433
年相応=46歳には見えないよ?
見えないけどそれなりというレベルだよね

437 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:26:53.63 ID:sQ7NIqmL0.net
Squall よかったね
女性目線で曲がかけるってすごいと思う

438 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:27:36.06 ID:ohT2v0Zs0.net
Mステ弦切れた???

439 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:28:14.53 ID:EguiWe3v0.net
地下アイドル板に松井にゆずった福山を絶賛するスレ立ってるww

440 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:29:57.16 ID:4uySMbMT0.net
つぶやき タイマー まちがえたな

441 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:33:31.09 ID:uYdBfnUg0.net
十分だな
http://iup.2ch-library.com/i/i1491785-1440167236.png

442 :通行人さん@無名タレント:2015/08/21(金) 23:59:57.84 ID:/EaWd7Oy0.net
>>440
間違えだな
福山のつぶやきじゃないのみえみえのツイ
多いな

443 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:18:31.81 ID:cU1sL/GaO.net
普段はほぼ番宣か宣伝しかしないのにさぁそれがタイマ
もうすぐ〇〇とか誰が書いても同じ文面

昨晩のチャラキモいのも悪乗りした今浪っちとかが書いてたりして、てかまだその方が笑える

444 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:25:09.46 ID:cU1sL/GaO.net
何が、同時性だょ笑
エゴサもスタッフが自分達に都合がよいのをピックアップして
福山☆に報告してるだけハテナ

やめればツイ

445 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:25:49.28 ID:WReDySDS0.net
>>443
うちら今浪にまでコケにされてるんやな藁

446 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:33:15.70 ID:cU1sL/GaO.net
>>445
そ鴨

んでアップされたの見て、まさじ☆自身がウギャキモってなって慌て4粒目付け足させた、みたいな

447 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:35:53.91 ID:cU1sL/GaO.net
だって

帰ったら連絡もらってもよいかなハテナ@46しゃいまさじ☆

だょ

448 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:39:04.03 ID:TXzKT1px0.net
誰か得意な人〜
このバカアンチをアク禁にしてくれ

449 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:39:44.89 ID:OE0iaEex0.net
稲佐山一週間前!
楽しみで仕方ない

福山も生出演終了で稲佐山に集中できるかな

450 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:39:46.85 ID:cU1sL/GaO.net
>>441
実況では
俺指さすな

って書かれてたけど笑

451 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 00:48:28.20 ID:cU1sL/GaO.net
>>449
また婆達に営業スマイルかタメ息@福山

さてと昨日から
ちゅうかぁれぇたニャ
ふわぁ眠い
ハウスヨイショ
まさじ☆アッカンベzz

452 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 02:20:51.03 ID:YyvIFRBe0.net
日本映画専門チャンネルで
ガリレオ二本立て中

453 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 06:05:17.48 ID:QKLOJhpNX
俺もあのシャツ探して、サンバ踊ろうかなあ。
おーーーレ♪ おーーーレ♪ 福山サンバ♪♪

454 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 07:40:40.52 ID:rb0+dWx10.net
働きすぎで倒れなきゃいいけど。

455 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 07:48:59.77 ID:Q78MnDg/0.net
温泉入ってマッサージすると
心も身体も癒せるのにな
そんな時間も無いんだろうね
稲佐山ライヴが終わったなら少しはゆっくり出来るのかな?本当に働き過ぎ

456 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:00:29.11 ID:cU1sL/GaO.net
真夏野外も若者限定も大半のファンは、望んでなかったけどね

457 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:02:11.82 ID:cU1sL/GaO.net
まさじ☆が自分を過信して灼熱日スタジアムなんかやったから

458 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:04:14.38 ID:iPTyD3F+0.net
参加した10代LIVEは物事のやっていいこと悪い事理解出来るガキが少な過ぎ
写メ撮り放題
バカ多すぎ

459 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:10:32.41 ID:05q86kan0.net
BBAだって写メとる奴いるじゃん
警備員に注意されても無視して

馬鹿は年齢に関係なくいる

460 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:14:13.64 ID:sAMFoHrn0.net
10代と比べるとツイとかやってないBBAが多いだけで会場では撮ってる人多い
BBAだけじゃなくJJIも撮ってる

461 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:25:27.17 ID:Q78MnDg/0.net
あのくらいのキャパなら盛り上がるに決まってる!10代ほどのパワーは無いかもだけど、感動はすると思うよ
普段遠すぎるライヴ会場だという事を福山自身気づいてないのかな?
ホント何気の一言BBAの心に杭打つよね
ホント中身成長なしの少年マンマw

462 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 08:46:36.74 ID:Q78MnDg/0.net
ライヴ会場内の撮影はこれまでの警備体制の甘さと緩さが招いた結果だよ
SNSサイトにネタバレするのもそう!
規制マナーと煩く騒いだって
何の罰も受けなければ意味も無い
退場も無ければツイもブロックすらしないし
多分これからはもっと酷くなるね
今まではマナーを守っていた人が段々守る事が馬鹿らしくなって来てると思うしね!

463 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 09:34:23.23 ID:Q78MnDg/0.net
ただそう云う行為は
福山の活動にとって著作権も肖像権も侵害してるという事を知らない人も多いのかな?

464 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 09:37:31.40 ID:+Qa1A+kl0.net
なんで公式は強く言えないんだろうね?
違法とはいえ、プロモーションにはなるからかな

465 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 09:51:08.39 ID:vFhR4TvJ0.net
御縁とかステーショナリーセットとか
奥にいっぱい出品されてることがガカーリ

466 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 09:54:16.25 ID:05q86kan0.net
ネットに上がる動画や画像が宣伝になってる事も事実だよね
ツイで綺麗な画像付けて番宣してる人とか公式の文章だけのものより目に付くし

467 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 09:55:34.62 ID:6nTnd0v80.net
著作権や肖像権を侵害している
馬鹿が確かに多いけれども
ここで文句を言うよりもツイで
しつこい位に拡散してアップし
ている馬鹿をフルボッコしよう
とか思わないのかな?
そうすりゃ福山の目にも止まり
厳しく対応せざるを得ないと思うが

468 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:00:06.53 ID:05q86kan0.net
つべのラジオ音源の人が長年放置なんだから
今さら著作権ウンヌン言ってもってとこだけど…

469 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:15:35.19 ID:/JtATP060.net
SNSのアイコン画像を福山にしてるのも多すぎ、それで公式アカウントにコメントしてるのが凄すぎ

470 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:22:12.21 ID:5XbaEtVo0.net
>>448
IDをあぼ〜んしてたらいいよ
特にID:cU1sL/GaO [8/8]

バズリズム楽しかった〜

471 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:23:55.23 ID:cU1sL/GaO.net
野郎夜☆続けたい
若者限定は一夜漬け
まさじ☆も割り切ってやってるとは思う
けどぬ
それでも傷心なのヲタは
あんな公開録音でうやむやにするニャ
甘い言葉15個は必要

472 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:26:55.12 ID:05q86kan0.net
>>470
バズリズムおもしろかったねw
音楽番組なのにど深夜だからシモもいけるとこがイイ!

473 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:36:22.26 ID:Q78MnDg/0.net
>>467
して来たし、してる!
でも嬉しいのは10代の男子が注意してる事だな
確かにちゃんとした子も居るという事が頼もしいね

474 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:40:57.37 ID:TXzKT1px0.net
>>471
いつまでオタのふりしてんだよ腐れアンチ
毎日毎日20も30も連投しやがってスレ汚すなバカ

475 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:45:53.05 ID:2J2LHMF30.net
>>465 大体、親が出品してるみたいよ
過去の出品内容見ると

476 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:50:05.35 ID:Q78MnDg/0.net
流れ変えてごめん!

今コンビニに買い物に行ってきたの
で、レジで並んでる時に何か50前後のオバサンが凄い形相でさ店員に噛み付いてきた
「ちょっと!ここのロッピおかしいんじゃないの?番号入れても何回やっても次の画面出てこないんですけど…」
店員さんも自分も一瞬固まった!
オバサンの文句は更に続いて「ましゃのライヴビューイングの券交換出来なあとどうしてくれんの!」・・・笑いこらえた
店員さんも笑いこらえながら「お客様そちらの発見はローソンでお願いします!」
ここファミリマートだからwww

477 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:51:13.38 ID:egCZUkX+0.net
守銭奴の親がイパーイ

478 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:54:24.68 ID:2J2LHMF30.net
>>476 こういうBBAが増えてきたから福山ファンの印象悪くなるよな

479 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 10:54:37.84 ID:cU1sL/GaO.net
マシャ☆(笑)(笑)(笑)笑

480 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 11:11:56.22 ID:EIdk+Rub0.net
チケであれ何であれ一度出品した奴は
当たらないようにしたらいいのに

481 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 11:13:34.94 ID:Q78MnDg/0.net
>>480
同意!特定するのが難しいのかな?

482 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 11:45:10.76 ID:C+HiB7L40.net
マギーの返しが最高だったね☆
福山は外見だけじゃなく性格もお気に入り

483 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:13:46.65 ID:6ZlOmhVO0.net
公開録音の当選者っていつ頃分かるんだろ?
そろそろだよね

484 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:24:45.62 ID:5XbaEtVo0.net
【テレビ】「ヨルタモリ」9月いっぱいで終了 契約1年…惜しまれつつ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440191565/


勿体ないね
福山出てくれて良かった〜

485 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:31:18.51 ID:EIdk+Rub0.net
>>484
え!もう終わるの?!
福山間に合ってよかった

486 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:33:01.52 ID:6ZlOmhVO0.net
終わるからこそ出たのかも。いいとももそうだったよね。

487 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:43:02.69 ID:P7XIeBG4O.net
あれ全く面白く無かったじゃん
関東視聴率出たのかな
汚い爺ばかりの回w

488 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 12:46:36.16 ID:5XbaEtVo0.net
アンチが反応w

489 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 14:33:43.00 ID:mJVJGsjY0.net
そしていつものガラケーっていうww

490 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 15:54:59.51 ID:eAmbmAcF0.net
アンチががんばってるうちは
福山も安泰さw
自分なんてわざわざ嫌いな奴のとこへ行って
アンチする気にもなんないものw
要はアンチは自分の贔屓に余裕がないのよね。

491 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 16:47:36.54 ID:P7XIeBG4O.net
>>490
残念でした
私はそんなんでアンチじゃないからw

492 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 16:48:58.71 ID:eAmbmAcF0.net
>>491
アンチと認め断言するお馬鹿さんw

493 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:59:58.02 ID:QKLOJhpNX
Mステ、押してるけど台本上福山に振ったけど、福山気づいていて松井に
振ったのが実情だろうね。
結果いい人じゃん まさじ

494 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:09:07.26 ID:QKLOJhpNX
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%83%9E+%E3%83%9E%E3%83%BC%E5%9D%8A+%E7%94%BB%E5%83%8F&rlz=1C2CHNG_jaJP328&biw=1440&bih=783&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBwQsARqFQoTCMX09q6rvMcCFcKllAodZyQH_w&dpr=1
まさじ! おまいはスマスマのマー坊のジーンズの真似かよ!?

495 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:18:16.77 ID:Q78MnDg/0.net
福山もじげもん祭り行くのかな?
行ったらパニックになるかなw

496 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:18:15.99 ID:rb0+dWx10.net
今年も年末やるのかな。凄い仕事量だよね。
スタジアムは場所が大きかったから当選したけど、ファンクラブ入ってないから年末はいつも落選する。やっぱり入ってると違うの?

497 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:27:33.69 ID:SNGUoH8v0.net
スマスマおわらないのかな? 福山でないのかな?
やっぱスマップと並ぶとスマップがホビット族に見えるからかな?
嵐と並ぶと櫻井なんて小人だよねw

498 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:28:40.21 ID:05q86kan0.net
良席になる確率が一番高いのがBROS.
FCだからって絶対にチケが取れる訳じゃないし
びっくりするほど後方席の場合もある

自分は年末の感謝祭はFC枠で落選したことない
まぁ、一番倍率の低い平日とか狙うからだけど
(クリスマスとかも当たってる)
席はピンキリ、3列目中央〜後ろから3列目までw

運もあるけどエントリー枠がひとつ増えるってだけでも
メリットに思えるなら入ってて損はない

499 :491:2015/08/22(土) 19:31:44.02 ID:05q86kan0.net
落選したことないじゃなく全滅したことない
だった ゴメン

500 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:32:06.54 ID:Q78MnDg/0.net
>>496
全然違う!
年末感謝祭はあるみたいだよ
稲佐山オーラスで発表の気が…
だとしたらBROS先行あるから早目に入会しといた方がいいと思う

501 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:34:54.67 ID:Q78MnDg/0.net
カウコンは当選した事ないから
今年もメゲズに挑戦する!!!

502 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:39:10.23 ID:P7XIeBG4O.net
>>498
福山だってインソール使ってんじゃ?
初めての紅白はヒールの靴履いてたみたいだし
馬鹿みたく高くしないで良いのに
あの短足隠しのブス女優みたい

503 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:28:55.03 ID:7nAKhZXl0.net
IVANと付き合ってたって本当

504 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:35:19.94 ID:Q78MnDg/0.net
やっぱそっち系?
まあ恋愛の自由は認めるわw

505 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:38:12.24 ID:5XbaEtVo0.net
年末感謝祭楽しみ〜!!

506 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:38:27.01 ID:Zskwq7xi0.net
ちい兄ちゃん文也にまで先越された

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440241335/

507 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:43:25.20 ID:SNGUoH8v0.net
ごんぼお好きだったのか文也 あんちゃんのプリン食った犯人なのに

508 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:43:59.51 ID:TCxufmA00.net
稲佐山の注意事項ってどこかにある?
食べ物飲み物アルコール、持ち込み可能なの?

509 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 21:04:10.01 ID:zIDsTfWQ0.net
6年前はビール売ってました

510 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 21:15:59.20 ID:51mdkCSi0.net
稲佐山の開催情報のところにアルコール、びん、缶類の持ち込みは
禁止になってるよ

グッズや食べ物の詳細もそろそろ出るかな?

511 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 21:24:41.17 ID:Bn9KNZReO.net
山本耕史結婚で柏木兄弟唯一の未婚者になったな
離婚歴ある人以外で

総レス数 1019
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200