2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻の噂 314

1 :通行人さん@無名タレント:2015/08/17(月) 18:33:08.77 ID:ndJ4AjOn0.net
前スレ
東出昌大・杏夫妻の噂 313
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1439705088/

◆sage進行
◆映画・ドラマ関連は各スレへ
◆2人に関係のない男優女優の話は該当スレへ
◆煽り・荒らしは華麗にスルー
◆アンチの話題はヲチスレへ
◆ツイオチはツイッター観察板へ
◆目情等の地名の明言は避ける
◆2人の出演作品に関するネタバレ含むレスは「ネタバレ注意」と最初に書く
◆次スレは900以降宣言のうえ立てる
◆スレタイは勝手に変更しない

実験的に噂板から移動

515 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:36:46.52 ID:cz+ttTWR0.net
杏ちゃん目撃無かった腸炎前の期間かな?

516 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:38:06.70 ID:cz+ttTWR0.net
アジアで食べた物にあたったとか?

517 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:41:15.86 ID:cz+ttTWR0.net
旦那さんは仕事だから一緒じゃないよね?
東出くんも8月2日から目撃無かったけど

518 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:41:35.04 ID:/O2MnXzMO.net
>>516
積み重なった疲労も重なって体調崩したとか
今回のエニアンは復帰後の収録?

519 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:47:18.97 ID:GyyFJoau0.net
>>517
8月2日、3日って東出
越谷で西島さんと撮影じゃ?

520 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:47:45.40 ID:4uT1arJlO.net
>>517
その時一緒に行った可能性もあるよねw

521 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:49:53.48 ID:cz+ttTWR0.net
>>519
東出くん撮影目情あるなら杏ちゃん一人よね?
今日のエニアン腸炎後ならなにか言うと思うけど
どうなんだろう?

522 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:52:47.69 ID:mW84kMBb0.net
レポありがとう
エニアン録ったの何時かしら

523 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:54:03.93 ID:GyyFJoau0.net
こんなことしたくないけど^^;
東出7月終わりあたりは九州で8月1日に
談春さんのコクーン目撃有りじゃ?
一人旅?仕事?杏ちゃん食べ物当たったかな・・

524 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:56:55.37 ID:mW84kMBb0.net
プラベなら一人ではなさそう
仕事かな
どちらにしても短いよね

525 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:58:14.60 ID:4uT1arJlO.net
腸炎コメント無かったのなら
入院前の収録なんじゃないかなぁ

526 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 17:58:28.55 ID:/O2MnXzMO.net
夏は忙がしいって雑誌に載ってたけど
仕事でしょうね

527 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:02:38.51 ID:9JIMV2jK0.net
多分仕事でしょ
海外ロケこれじゃないの?
先週のエニアンの時に京都の大関ヶ原展の話してたし
その時に収録日同じだろうし
行った時期はいまいちわからないけど

528 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:07:41.07 ID:RGYiGe0N0.net
何の仕事だろうね雑誌かドキュメントかなにかかな

529 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:15:53.24 ID:Fb9pT1nx0.net
花咲舞撮了から番宣までの間とか?
うーんわからん...w
番宣終了からだとNY、京都、浜松、浜松だしねぇ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:28:22.24 ID:QScVGAus0.net
今日も杏ちゃん撮影?

531 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:33:02.99 ID:SGrbpHk90.net
アジア方面はちょっとしたロケなら2泊3日で行けちゃうから
時期の断定難しいね
ドキュメンタリー特番とかだったらもっと長いだろうけど

532 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:39:16.26 ID:RGYiGe0N0.net
まぁムーミンで北欧行ってたみたいにいずれわかるか〜

533 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:41:02.31 ID:/O2MnXzMO.net
>>532
そうだねぇ
復帰後のエニアンを楽しみに待とう

534 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:41:43.35 ID:r5gQzQc50.net
>>532
ムーミンとは関係なかったような
たしかInRedの撮影でしたよ

535 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:43:19.27 ID:/O2MnXzMO.net
ムーミンは東出かと

536 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:44:24.70 ID:RGYiGe0N0.net
>>534
InRedのムーミン何周年とかの企画の一環じゃなかったっけ勘違いかな

537 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:48:45.82 ID:nZiMdAkE0.net
>>511
杏ちゃんミャンマーの何処に行ったのかな
ヤンゴンに転勤で家族いてデート&花咲舞の
DVDを送り3日前に届いたと・・・
食べ物は油っぽいから日本人に合わない様で
1年ちょいで2度しか食せず電気の供給悪く
予告無しで突然の停電企業は発電機必需品
杏ちゃんミャンマー食で体調崩したかも

538 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:52:16.51 ID:cDY5jfoV0.net
>>536
東出のスナフキンはFRaUだよ

539 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:53:19.17 ID:4uT1arJlO.net
お仕事なら何だろうと楽しみだし
もし弾丸でもプラベならよかったねと思うw

>>537
そんなガッツリ生活したわけじゃないと思うよw

540 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 18:54:01.81 ID:g4CYKYWH0.net
>>511
レポありがとうございます
一番可能性高いのはやはり二回目浜松後かもしれないですね
もしかして時系列通りにいくと、浜松話はなしでしょうか
楽しみにしてたんだけどなあ

541 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:19:03.63 ID:ZwuyQNNp0.net
>>537
家族さんミャンマー行ってるの?
送り物から杏ちゃんファンとお察しします
会えたら良かったのにね
事前に分かってたら教えてあげられたのにね
海外で会えるなんて早々ないよ

542 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:25:41.75 ID:n+544Yvx0.net
>>511
いつもレポありがとう!
明日楽しみに聴きます

24hテレビ、杏ちゃん来るかなぁー
録画するにしても長すぎるしorz

543 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 19:52:17.85 ID:SGrbpHk90.net
>>541
ミャンマーって長期滞在じゃないだろうしなんか大袈裟だよ
事前にわかってたらって何それ意味わかんないw
今日の二人のスケジュールだってわからないっていうのにどうやって知るんだろ

544 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:01:04.00 ID:zA+2mcJf0.net
ちょっと遅れてエニアンレポ テーマは「橋」

駆け出しのショーモデルの頃アメリカで油揚げを料理してたら
報知器がウィーンとなっちゃって消防来ちゃうかもって焦って
バスタオルで報知器を一所懸命抑えた若き杏ちゃんw

江戸時代の橋の話
攻め込まれないよう街道沿いの川には大きな橋をかけずに人の手で渡していた
「杏が歩く東海道」で行った大井川の話
明治維新後橋が架かり大井川で川渡しの仕事をしていた人が
お茶栽培に転職して静岡がお茶の名産地になったらしいなど

橋にまつわる音楽の話
ルイ・アームストロング「小さな竹の橋で」についてのエピソードなど
ウクレレと言えばこの人という話から高木ブーさんのアルバムの事

レコードルーム たなかせいじさんが歌う「カントリーロード」
本当はテーマに沿って「明日にかける橋」をかけるべきなんだけどと言いつつ
杏ちゃんカントリー… の方が気になるのでとこっちをかけましたw
エニアンで以前少年少女合唱団バージョンもかけたことがあるらしい
田中さんは初代歌のお兄さんでグッチ裕三さんのいとこ

エンディングはメール紹介
花咲舞の感想メール 杏ちゃんは舞のようにズバズバ言うタイプ?という質問
インタビューでもよく聞かれた質問
花咲みたいには言えない だからこそドラマでスッキリするのかな?
言わないで後悔しないように
ここは言わなきゃって時は頑張って言うようにしている

545 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:04:23.03 ID:/L/PZ+r00.net
エニアンのレポありがとう
ミャンマーかー
いつの間にか行ってたんだね

>>542
24時間TV、来ないのでは?
デートの撮影入ってるし
女性側の松下さんと事務所も違うでしょ

546 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:15:07.17 ID:n+544Yvx0.net
>>545
だね
去年も放送中のドラマの人来てなかったよな確か
ゆるーく見るとしようw

547 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:24:54.71 ID:GyyFJoau0.net
中島くんかっこえ!!太鼓良かった
依子ワッシーに心変わりしないかなw

548 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:27:44.75 ID:obbfJU100.net
私は537と話してるのに

549 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:43:38.85 ID:vkIZeiN20.net
夢之助がジローとかぶる

550 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:55:33.59 ID:4uT1arJlO.net
>>549
(´・ω・`)人(´・ω・`)
考えさせられるな

551 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 20:58:22.49 ID:/L/PZ+r00.net
>>544
読めば読むほど聞きたくなるわ
面白−い
杏ちゃんのおっちょこちょいエピソード大好物
マンガみたいな所あるよね
遭遇したい! ついでに東出のリアクションも見れたら尚おいしいわ

552 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:09:19.14 ID:nZiMdAkE0.net
>>541さん
>>537です
娘ですがアジア各国の出張が多いので
仮に予定がわかったとしても無理ねと
でもありがとうございます
ミャンマーは雨季で日本の様に暑くないそう
皆さんスレチでm(__)m

553 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:16:01.40 ID:mW84kMBb0.net
明日のエニアン楽しみです
杏ちゃんの焦った所見てみたいよね
報知器くるんで消防は来ないものなのかは?だけど
おもろい話しだわ
ズバッと言うのは杏ちゃんより案外東出くんのが言えそうな気もする

554 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:17:09.16 ID:9WQsJ9fw0.net
キネマ旬報9月上旬号と東出旦那さんがでてる+act買ってきた
actの石井監督とのインタビューおもしろかった

555 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:35:57.23 ID:zA+2mcJf0.net
>>553
杏ちゃんがそれだけ焦っちゃったのは
直前にブルックリンブリッジのワイヤーに上ってる人がいて
警察にヘリコプターまで出動し
杏ちゃん含め通行人も車もみ〜んな止められちゃって
上った人に麻酔銃っぽいの打ち込んで下ろしたという事件があったから!
その後に一人でいたホテルのキッチンで報知器が
「ウイーン」とか「FIRE!」とかいいだしたもんだから大慌てという話でしたw
因みにスイッチきったら止まったってw

556 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:37:38.51 ID:QY0WTEKa0.net
エニアン OPトーク

先日アジアのミャンマーに行ってきた
暑かったが東京の暑さは特殊で自然の暑さではないと思う
ビルやアスファルトや室外機とかいろんな要因が重なって本来の昔の東京やの気温とはおそらく大きく違う、10度以上違うかもとも言われてる
暑かったでしょう?と言われるけど、帰ってきて東京がどこよりも暑かったなと思う
打ち水などあるが東京都民として日本国民としてこの不自然暑さは考えなくてはいけない
最近日傘をさす男性も増えているというニュースも見たが、本来はパナマ帽に浴衣に日傘という姿は男性でもよくあった姿だと思うので、恥ずかしがらずに暑くなったら休んでお水摂って帽子かぶって日傘を差して夏を乗り切りましょう
ちなみにミャンマーはアジア国らしく犬や鳥が道端に自由に過ごしている
他のアジア国の中でもミャンマーの犬が一番愛想がよかった気がする
なぜかというと交通量も少なく危ない目に遭うことがなく犬にとってもそんなにない安全な場所なのかな?と
近寄らせてくれない犬の方が多いが中には両手で顔を包み込むと嬉しそうにする犬も多く犬好きとしては楽しかった
野良犬を触るときは自己判断で、危なくなさそうな犬を、触ったあとは手を拭いたり消毒して楽しみましょう

557 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:38:00.91 ID:/L/PZ+r00.net
あ、もうすぐ公開だもんね
忙しいわね〜

558 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:44:20.57 ID:hHEBPBiw0.net
>>554
私も今日+act買ったよー
監督さんの順撮りしたかったどーのからのあたりが興味深い
キネ旬は買ってないんだけど試写会応募券付いてるから買おうかなと思ってる
撮影日記も面白いし

559 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:47:48.19 ID:GCeqXUPV0.net
アジアの野良犬は狂犬病が心配だ
犬好きだけど触るのは本当に自己判断だね
早く杏ちゃんの回復したあとの声が聞きたいな〜
ゆっくり休養して欲しいけど…葛藤だわ

560 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:49:54.47 ID:mW84kMBb0.net
>>555
詳しくありがとう
ブルックリンブリッジの話しからの報知器作動の流れなのね
そりゃ焦るね
ミャンマーの話しも含めとても楽しみです

561 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:50:56.49 ID:QY0WTEKa0.net
エニアン
テーマ:橋

橋といえばブルックリンブリッジ。
10年くらい前の10代の頃、ブルックリンブリッジを歩いて渡ろうとしたら真ん中のワイヤーを伝って渡ろうとしてる人がいた
これはどうなるんだろう?と思った瞬間に、さすがアメリカという対応の早さと規模で一瞬で閉鎖し、出られなくなる私
車もストップしヘリコプターも出動、さらに船まで出動し、救急車やパトカーも到着して映画を見ているようだった
どうなってしまうのか?と思ったら警官みたいな人が麻酔銃のようなものをピッと打ってぐったりしたところをパッと捕まえてそのまま運ばれていった

562 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:51:57.62 ID:QY0WTEKa0.net
エニアン

ちなみに私はその後キッチン付きホテルで油揚げを焼いていたら
油揚げを空焼きしてたからか消防のスイッチが入ってウイーンと鳴ってしまった
fire!!という音声が天井からして、ブルックリンブリッジのエピソードの直後だったので
「今に窓を蹴破って警官とかがくるに違いない!」という感じでバスタオルで音のするところを一生懸命押さえて
「ここじゃないよ!」と天井まで椅子を積んで届くようにして一生懸命押さえた
鳴り止まずかなり焦ったが外したらオフみたいなのがありオフにした
言葉や文化もわからなかった駆け出しのショーモデルの頃、そんなことをしながら毎日頑張っていた

563 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 22:59:05.39 ID:zA+2mcJf0.net
>>554
ありがとう私も読んでみる
どこで掲載情報知ったの?店頭で見て?
ユマニテもトップコートもHPに8月の雑誌情報なかったね

564 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 23:00:44.73 ID:obbfJU100.net
>>555-556
>>561-562
詳細ありがとう
今から聞くね

565 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 23:13:17.05 ID:QY0WTEKa0.net
ちなみに、エニアンへの郵便でのメッセージは最早「ニッポン放送 杏」でも届くそうです
中には「杏のanything andante」と間違える人や「杏のanytime」だけの人もいると言ってました

566 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 23:44:58.69 ID:QScVGAus0.net
皆さんエニアンのレポありがとうございました
予習できて楽しく聴けました
杏ちゃんの好きなカントリーロード、杏ちゃんの口から「親父は早死にしたけれど、お袋長生きして欲しい」フレーズが聴けて、個人的には「おおっ」でした

567 :通行人さん@無名タレント:2015/08/22(土) 23:56:07.23 ID:obbfJU100.net
>>566
杏ちゃんってほんと家庭に強い憧れ持ってる人なんだなぁと思った

568 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:02:41.99 ID:RKHy0pRu0.net
>>565
たしかテレビ局やラジオ局は
郵便番号だけまたは局名だけでも届くんだよね
それに番組名やメインキャスト書くだけで届くらしいよ

569 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:08:16.37 ID:g81JAX+y0.net
風街であひませうの特典ディレクターズカットあと一週間で聴けなくなるよ
東出君のインタビューもあるし聴いてない方やもう一度聴きたいなって方はお早めに

570 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:10:18.32 ID:esXNh+310.net
>>566
昔、東出くんのお父さんのことかとか?でちょっと話題になったっけ

571 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:14:16.99 ID:s8/Ajesj0.net
>>558
監督の
周りが猛獣だらけだから、キリンをそこに放して…のくだりがツボりました


>>563
掲載情報はねーどっかネットで見た
覚えてないのゴメンナサイ

572 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:14:22.95 ID:ETnkFXpW0.net
>>569
聴くの忘れてました
ありがとう

573 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 00:19:01.91 ID:RKHy0pRu0.net
>>569
わーありがとう
届いてすぐ1回サラッと聞いただけで
あとでまたゆっくり聞こうと思ってたのに忘れてた
教えてもらわなかったら期限切れるところだった

574 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 01:02:33.29 ID:7WzaZzji0.net
ブクバ

大倉さん「いよいよ来週は杏ちゃんが帰ってきます」

又吉直樹さんの火花、羽田圭介さんのスクラップ・アンド・ビルドを紹介するそうです。

575 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 01:58:45.23 ID:g81JAX+y0.net
>>574
杏ちゃん元気になって良かったw
私は三菱の新しいCM見たよ
冷蔵庫のCMでハンバーグ作ってた

576 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:30:00.49 ID:VN50/X5j0.net
堀北さんの電撃婚
再来年の大河主演のための身辺整理って噂もあるね
本当にそうならちょっとがっかりだけどなんかホッとするような

577 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:38:41.33 ID:U4f0bSzA0.net
>>576
そのための結婚ならこんなにわざわざ早くしないよ
出既婚ともっぱらの評判
杏ちゃんは大河いらないけど今のとこ
杏ちゃんで決まりみたいな流れになってる
あくまで噂だけど

578 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:46:15.50 ID:eGnVK/YS0.net
杏ちゃん大河決まりなのかな
2人で了解し合ってたらいいと思うけど子はかすがいって時代でもないし
でも大河受けたら思ってた杏ちゃんと違うんだよね
ごめん噂版に帰ります

579 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:50:18.48 ID:oxMmsib0O.net
強烈に臭うー!
朝のお掃除するかw

580 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:51:35.85 ID:a75btdgc0.net
杏ちゃん出てない掃除機のCMも見れないままだけど
冷蔵庫の新CMハンバーグ作る編
早く見たーい

581 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:52:46.38 ID:MhlTSNxH0.net
>>580
今朝がっちりマンデーでハンバーグへん

582 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 09:52:53.06 ID:73rhqpOe0.net
澪も流れてるみたいね

583 :581:2015/08/23(日) 09:53:44.31 ID:MhlTSNxH0.net
あら誤送信しちゃったw
今朝がっちりマンデーでハンバーグ編見たよ

584 :581:2015/08/23(日) 09:54:30.17 ID:MhlTSNxH0.net
>>582
新しいドライのやつ?

585 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 10:04:03.96 ID:0TeRzsrG0.net
ミャンマーで腸炎はっきりして、妊娠じゃあないことわかって、
しばらく立ち直れません。がっかりです

586 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 10:05:40.71 ID:U4f0bSzA0.net
ミャンマーいつ行ったかも分らないのに
ミャンマーで腸炎ってw

587 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 18:46:38.26 ID:FZYlhOvy0.net
えっ!!ここ動いてない?8時間以上も?
どした?
心配だよ・・・

588 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 18:49:06.53 ID:XakaGee+O.net
>>587
なんで?

589 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 18:54:15.56 ID:FZYlhOvy0.net
>>588
ありがとう 反応があった
今までのスピードレスから見て?となった

590 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 18:58:04.72 ID:Z+UnZfcc0.net
日曜日の午後に2ちゃんに書き込む暇人のほうが珍しいんじゃない

591 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:02:35.16 ID:XakaGee+O.net
>>589
本来は普段はこんな感じなんじゃないかな

592 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:03:21.17 ID:Z+UnZfcc0.net
スマステゲストに東出くんの名前があるらしい?
GONINの番宣かなあ
番組表確認できなくてごめんなさい

593 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:11:25.01 ID:FZYlhOvy0.net
>>591
IDが出る前はすごいスピードだったでしょw
IDのお陰かな

594 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:34:49.04 ID:73rhqpOe0.net
自演アンチが来れなくなったって事だよ

595 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:47:46.97 ID:a75btdgc0.net
>>592
今度のスマステしか分からないけど
うちの番組表では小池栄子になってたよ

596 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:49:46.07 ID:rANTCWdd0.net
>>595
9月のみたいなの
自分も番組表で確認できてないので

597 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:56:46.49 ID:U4f0bSzA0.net
今日は二人とも撮影無いのかな?

598 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:58:31.81 ID:XakaGee+O.net
週明けに9月のガイド紙発売だよね
それ見てみる
映画の番宣でしょうね
ホントなら楽しみだ

599 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 19:59:18.96 ID:ETnkFXpW0.net
CSだけど
GONINのメイキングあるよ
ttp://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh10006213_0001.html

600 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:02:44.39 ID:a75btdgc0.net
スマステありそうだよね
GONIN宣伝だろうね
すごく楽しみ
慎吾くんとの絡み嬉しいな

601 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:03:17.47 ID:73rhqpOe0.net
クリーピーは今日のエキストラ募集してたから
参加してるかは不明だけど撮影してるのじゃないかな

602 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:04:41.31 ID:U4f0bSzA0.net
慎吾ちゃん杏ちゃんの話するかなぁ

603 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:25:45.78 ID:+B+fk2890.net
東出くん原宿で目情あるね

604 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:33:24.62 ID:MhlTSNxH0.net
◆目情等の地名の明言は避ける

605 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 20:51:31.32 ID:g81JAX+y0.net
>>599
ありがとう
♯1ってあるから他にもあるってことかもねw
久々にちょっと前の(婚約時代の?)東出君を見られるわけだ

606 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:02:51.59 ID:wpdbCKWy0.net
正式にはしてないがほとんど婚約してるのと変わらない時代か

607 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:11:21.87 ID:ETnkFXpW0.net
>>605
ごめんなさい
うまく貼れてなかったみたいです
#2もあります
ttp://www.nihon-eiga.com/program/detail/nh10006219_0001.html

608 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:13:44.40 ID:g81JAX+y0.net
>>607
追加情報ありがとうw私も出演情報調べていたら・・・

明日21時からBSプレミアムで劇場版タイムスクープハンター放送
火曜深夜1時半からはNHK総合でTVシリーズの杏ちゃん出演回を放送
金曜日には13時からWOWWOWで東出君のクローズ
花咲もあるしサムライ・ハイスクールも放送中で楽しいね

609 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:16:18.85 ID:U4f0bSzA0.net
東出くん謙さんと飲んだりしないかな
今日本にいるんでしょ

610 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:18:14.00 ID:g81JAX+y0.net
>>608
30日には14時15分から真夏の方程式も
プライベートでは東出君が最初に見た杏ちゃんのビキニ姿ありw

611 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:29:11.47 ID:fUCFTIdC0.net
まだ三菱のCMにありつけてない〜
今日イッテQなかったしな〜

612 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:36:26.80 ID:XakaGee+O.net
>>611
そう重いながら日テレ見てたら流れたよ
冷蔵庫と掃除機のCM

613 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:37:23.07 ID:Es+Oi2Jb0.net
>>611
イッテQの時間に流れたよw
まぁ気長に捕獲しようず

614 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:38:12.87 ID:XakaGee+O.net
重い→ 思い

615 :通行人さん@無名タレント:2015/08/23(日) 21:43:17.47 ID:fUCFTIdC0.net
>>612>>613
そっかー
しくじった...
来週は予約録画しとくねw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200