2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退団濃厚細貝嫁】中村明花60【日本でぶらぶら】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 06:27:09.28 ID:TYn1x0dz0.net
元日本代表細貝選手の嫁で、モデル()であり料理教室主宰()も熟す()中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1436485585/

36 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 00:04:41.79 ID:uWsfHWq10.net
立て貼り乙です!
>>34
大迫は日本代表だものー
一緒のオフも短かったでしょうし
日本代表には最愛の奥様のサポートが欠かせないよ
代表落ちでクラブでも構想外の退団間近の選手と一緒にしちゃ失礼よ

37 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 00:32:44.11 ID:pIYW81e00.net
行き先も決まってないからねw
帰る場所すら定まらないww

38 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 01:20:44.92 ID:SaY1Gkbo0.net
行き先が決まらないからチケット買えない
行き先が決まらないから日本でぶらぶら

39 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 06:23:30.17 ID:LD8JhIgG0.net
>>35
酔っぱらってるの??
我慢できずに出て来ちゃうんだよねー
育ちが悪いのが滲み出てるよ
気をつけないとね!wwww

40 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 07:06:02.75 ID:3Gmlsy540.net
墨兄の店って月曜定休なのかなw
それともお客さんいなくて暇過ぎて荒らしに来たとかw
どやさが友達連れて行ってあげたらいいのに〜

41 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 07:39:52.83 ID:5d/ihatA0.net
>>40
兄はいないことになってるからw

武藤夫妻は長谷部&乾ともう仲良しー
武藤を見ていれば奥様もどんな人かわかるし安心してお食事できるよね
禿釜にはそんな機会は一切ないだろうねw
どやさぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬwww

42 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:02:20.45 ID:vq8CiMhY0.net
武藤嫁は育ちからして本物じゃん
どやさがどんなに頑張っても…

43 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:05:45.41 ID:ksuugD490.net
>>41
今後はそこに内田夫婦が加わるんだよね
選手同士奥さん連れての交流楽しそう
嫌われ夫婦はベルリンに隔離しとかないと

44 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:22:05.71 ID:BHOIA67Y0.net
武藤夫婦はどちらも慶應だからあっという間にドイツ語を習得しそうw
奥さんは英語はペラペラだし
ドイツに何年も住んでる設定で、学校通っても家庭教師つけてもぜんぜん話せないドヤサとは天と地ほどの格差が・・・

45 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:23:16.69 ID:H/1b1CIK0.net
>>31
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/

59 :氏名黙秘:2015/01/15(木) 11:14:50.87 ID:AOyzGgYT
【ベルリンフィルのシャッターチャンス!】中村明花52【離婚危機】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1420668126/

28 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 16:43:25.16 ID:3+hmWcX/0
前から思ってたんだけどこのコピペの意図はなんなのかしら
この書き込みがサクラによるものと言いたいのかね

サクラだったらなんだっていうの?誰でもいいじゃん

46 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:35:42.95 ID:borHopnb0.net
>>45
「自虐コピペ自演」です
困ったときに意味不明なコピペを貼ります
お大事にどうぞ…

47 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:43:06.93 ID:v3fgP97A0.net
>>41
ほんとだね、仲良さそう
ベルリン以外の選手や家族は楽しそうだね

48 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 09:02:29.44 ID:Y36vxWv00.net
一番都会に住んでるのに、内田や原口みたいに付き合いのある人のSNSに登場した事ってほぼ無いよね?
あの原口がお世話になってるシェフのブログに一度登場したっきり・・・

49 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 10:27:18.31 ID:pIYW81e00.net
肩さん、結婚して引退だってよ
肩さんみたいに仕事はあっても夫を支えるために辞めますて凄いね
売れない三流ほど出たがるんだわw

50 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 10:45:40.25 ID:od+milRc0.net
>>48 河野さんに1回で見限られてたよねw
ドヤサにすれば喉から手が出るほど繋がりたい人だろうけど
河野さんからは、一番関わりたくない人だと思うわ
ティーパックをカップに入れたまま飲む時点でダメwww

51 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 11:25:24.12 ID:b5SCPggo0.net
本当にそう思う
ここにわざわざ原口sageが書かれる時は
必ず人間性云々〜とか書かれるけど
実際の生活ぶりや日常で関わって
禿げどやは振るい落とされたんだよね?
そして原口とるりこさんと悪ガキ達は残ったんだよw
ケルン経験あるからサポートがいるいらないじゃなく
関わったからこそのお断りだったんだと思うw

肩さん引退は潔いね
引き止められながら辞めれるのは美しい
方や5年前のブランチ雛段に必死にしがみつく釜
既に誰にも相手にされていないのにブランチ連呼惨めw
現在のブラン娘にある意味失礼だわ

52 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 11:52:22.55 ID:Y36vxWv00.net
内田嫁は早速渡独してるみたいよ
ドイツ生活充実度であっという間にドヤサ抜きありそうwww

53 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 11:57:46.90 ID:lUpoDH4j0.net
ドヤサインスタ更新してたけど、神野美伽(だっけ?)の赤ちゃんどアップで晒してるよ・・・

54 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:02:55.30 ID:b5SCPggo0.net
内田嫁も?!
武藤嫁、大迫嫁もだけどいつの間にw
大迫嫁は一歳前の小さな子を抱えて渡独してるのに
デカイ釜は育子がいなきゃ飛行機に乗れないんだねw
まだ遊び足りない?
嫌々渡独をバレないよう忙しいフリして書いてるつもりでも
他の嫁の動向でバレバレwww

55 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:06:07.71 ID:lUpoDH4j0.net
神谷美伽だった・・・
ブログ検索したら演歌の人出てきてビックリw
神谷美伽がブログで赤ちゃんの顔も名前も公開してるのね・・・さすが類友だわ
その神谷美伽のブログから刺青兄発見!w
http://i.imgur.com/724TPQT.jpg

56 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:10:17.60 ID:IMM+sSWT0.net
>>54
そういうことを義父義母が知ったら
なんとも言えない悲しい気持ちになるだろうね
孫ができないだけじゃなく、
仕事してるふりしてまで渡独しない嫁。
親だったら息子が心配だと思うな
嫁がいない間に義父義母がドイツ行ってそうw

57 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:13:03.12 ID:pIYW81e00.net
それはそれで気持ち悪いけどw30の男を心配で駆けつける親とかw
でも行ってそう〜、すぐ泣いちゃう弱虫な禿げだからw

58 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:16:41.59 ID:U6QtNb9o0.net
細貝デュッセルドルフにいるみたいだから内田夫婦と食事しましたとかそのうち言いだすよ

59 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:25:55.01 ID:IMM+sSWT0.net
>>57
心配って、そういう意味じゃなくて
旦那の世話くらいしろよ!!って思ってるだろうとw

細貝もアンチにお返事するためにデュッセルドルフまで行ったんだろかw
小さーーいw

60 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:32:04.71 ID:lUpoDH4j0.net
何しにデュッセルドルフまで行ったの?
キモいwww

61 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:32:38.19 ID:BPnpjIuA0.net
>>58
最近、海外組が対談したり食事をしたり
そういったネタが多いから
自分も交ぜて欲しかったんじゃない?www
ドヤサから「デュッセルドルフまで行ってネタ作ってこい禿!!」
って怒られちゃったかなw

62 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:37:15.86 ID:pIYW81e00.net
退団とか戦力外とかしか記事にならないからね
やはり内田寄生はやめられないのかなw

63 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:38:03.73 ID:VpnXQdxs0.net
どやさはまだ日本なんだよねwざまあ

64 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:39:34.71 ID:IgIEt1d90.net
夫婦揃って必死
用もないのにデュッセルぶらぶらw
内田嫁は武藤嫁やサコ嫁にドイツのこと教えてもらって仲良くやっていそう

65 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:42:19.26 ID:Ur5vxIPe0.net
内田と同じ治療院にいるみたいだから治療目当てなんじゃないの

66 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:43:11.27 ID:b5SCPggo0.net
デュッセル界隈に移籍?w
代理人じゃなく自ら売り込み?w
田坂選手のいたクラブとか?
2部リーグとか?

67 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:43:12.31 ID:pIYW81e00.net
なんでわざわざそんな所まで行って治療するのwww

68 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:45:20.56 ID:b5SCPggo0.net
ベルリンには治療施設ないの?
首都なのに?
個人的に崇拝している医師治療師を追いかけて〜ならあるかもね

69 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:45:26.67 ID:IgIEt1d90.net
最早ベルリンは地元じゃないんだね

70 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:45:42.65 ID:Ur5vxIPe0.net
どやさいないからフットワーク軽くなってるんじゃない
移籍なら移籍で治療ついでに最後の挨拶とかの可能性もあるし

71 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:47:05.56 ID:BPnpjIuA0.net
>>66
そっち方面だったら3部でも4部でもいい!
でもなぁ、移籍金払ってくれるかなぁ

72 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:47:29.05 ID:pIYW81e00.net
そもそも治ってキャンプ合流してたんでしょ?
人より頑張ってるって張り切ってたじゃないw
頑張ったのにベンチだったからまた怪我してる事にしたのかな?w

73 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:47:57.62 ID:lUpoDH4j0.net
その治療院のインスタ見て来たら細貝の浮腫が治ってたw
ドヤサ不在=デトックス期間なのかもね

74 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:49:41.22 ID:IgIEt1d90.net
>>73
マジでw
離れた途端に体調良くなるとかすごいねどやさの負のパワー

75 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 12:50:06.19 ID:Y36vxWv00.net
ところでさ、細貝もドヤサも目撃情報皆無だよね?
ベルリンも日本人多そうなのに、不思議

76 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 13:17:16.83 ID:aATKvKiF0.net
>>75
大迫の奥さんみたいにパパラッチされたくて
「お散歩」wと称して徘徊してみたり、誕生日のケーキをわざわざ駐車場で広げてみたり試行錯誤したものの
誰にも見向きもされないから諦めたんでしょう
男同士のお散歩だと思われた?

77 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 13:27:06.13 ID:MwdGjePm0.net
内田くんの理想は理想であるからなあ〜

何を恐れているのかい?

理想がそんな簡単に変えられるとでも思ってんのか?

お前らBBAなんぞ内田くんからしたら大便としか見えんわ

78 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 13:29:27.82 ID:MwdGjePm0.net
武藤くんもクーさんの後輩の道を選ぶとは道を誤らなかったな

韓国の至宝クーさん

79 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 13:32:00.06 ID:Y36vxWv00.net
ワロタwww
芋もKリーグがお望みだからここの住人とも意見が一致したじゃないwww

80 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 13:32:15.78 ID:b5SCPggo0.net
あのブログはパパラッチされる用だったんだよねw
散歩してます更新するわりに
季節の移り変わりを書いたりしないw
お買い物動画を載せてたけどあれもブログ用w
あの少し前に宅配利用してる風な更新してて
アンチにお買い物カートどうしたの?と書かれてたお返事w
設定忘れを指摘されてから慌てて更新はよくしてるよねw

81 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 14:17:24.41 ID:aATKvKiF0.net
刺青入った兄は今日は13時から荒らしの時間みたいだね
他所も荒らし始めてる

82 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 14:58:42.68 ID:bQoLpWqo0.net
その治療院の人がヘルタのオーストリアキャンプに出張したみたいだよ

禿の事だから、治療を言い訳にデュッセルドルフまで行って
内田呼び出しそうだけどww

83 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 16:44:11.49 ID:3YriaWzi0.net
摂取塩分過多→水分取り込んで排出できなくなる→浮腫 なわけで

理想とか何年前のリップサービスにすがってんだよw
入院してる旦那ほったらかしてたりアスリートに浮腫み出るほどの塩分過多料理
風邪気味で新生児訪問したり上着もはおらずノースリーブ着倒し
こんなの内田どころか一般人でもお断りですw

84 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 17:14:39.67 ID:od+milRc0.net
今は浮腫が治まってても、あと2週間だねw
って言うかドヤサまだ2週間も日本にいるんだ
早く戻って引っ越しの準備したら良いのに

85 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 17:30:33.53 ID:MwdGjePm0.net
>>83
大便の意見も一応聞いておくよw

86 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 17:32:26.47 ID:aATKvKiF0.net
>>85
下品だし、頭悪いんだね
かわいそうに

87 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 17:50:37.91 ID:b5SCPggo0.net
触ると喜ぶから放置が1番だよw

不妊鬱はもう治ったの?
今年は鴨川医院に行ってないのかな?
アレルギーの皮膚科通院と耳鼻咽喉科通院は?
夏なんだから一回ずつブログネタにしておかないとw

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200