2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 18

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:00:29.28 ID:KsMHN6PN0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

2 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:18:00.85 ID:KsMHN6PN0.net
前スレ

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1431569597/

3 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:18:51.57 ID:KsMHN6PN0.net
A
あ〜は3歩後ろに下がれ!
真ん中に立つな
猫撫で声やめろ
奇声を発するな
わざとらしく天然のフリすんな
いい年して間違った敬語を使ったり慇懃無礼な態度を表に出すな
曲の雰囲気・歌詞の意味を無視してニヤニヤしたりウインクしたりすんな
かしのちの話を遮んな
つまんねー身内話(春菜・妹・母親)を引っ張るな
バカみたいなPTAのコーナーやめろ
自分がPerfume作ってきたみたいな顔すんな
一人だけ髪型自由にしてんじゃねー

4 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:20:03.76 ID:KsMHN6PN0.net
B
●本当はスラスラと喋ることができ地声も普通だがテレビや他所のラジオに出演すると猫なで声の広島弁になる
●わざとらしい天然発言、大袈裟な引き笑いや怪鳥音を発して注目を集め目立ちたがる またトークをぶった切るトーク泥棒でもある
●ライブ毎にパフォーマンスの様に泣く。更に泣いている理由の大半が苦労してきた私という自己陶酔
●泣き芸を棚に上げライブの反省で泣くかしゆかはバッサリ切り捨てる。女子ファンにチヤホヤされるかしゆかに急に素っ気なくなる
●のっちかしゆかにスポットライトが当たると不機嫌になる→http://i.imgur.com/oPvTWPh.jpg 
●他メンバーの振りミスをしつこくインタビュー等で糾弾するも当の本人は省エネダンス(テンプレF参照)
●ystkの歌詞、音楽ディスは基本。前にお世話になった楽曲や衣装も黒歴史と切り捨てる→http://i.imgur.com/2ZluXtk.jpg
●「実はのっちの前に誘ってた人いるんだ〜」と インタビューで暴露※当時メンバー初耳→http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20101110/p1
●テレビで「一番の友だちはかしゆか」「のっちとは合わない」「のっちは友達がいない」「何考えてるか分からない」
●雑誌インタビューで「かしゆかは運命の人、無くてはならない存在」「のっちは常識的なところは抜けているので、私達が補っています」
●新曲初回特典に「西脇家メモリアル」、単独ラジオ等、Perfumeを私的利用する動きが目立つ
●「ババァ」「クソ」「デブ」「うちら」「お前」と汚い言葉をラジオ等で平気で口走る
●かしゆかが「名刺」と公言するぱっつん前髪を真似する・妹ものっちの髪型を完コピしだす→http://i.imgur.com/kcjWWOB.jpg 
●単独ラジオ(2014・9月回)で「前髪ぱっつんは今モテないらしいよww」「私もツアー後にモテ仕様に戻しま〜す」と大笑い
●運転免許を取り「奇跡」と喜ぶのっちに「そうだね、Perfume以外で続けるってことが出来た物が他にひとつもないんだから(笑)」

5 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:21:36.11 ID:KsMHN6PN0.net
C
〓スマステーション〓
http://i.imgur.com/84ncctj.jpg
あ〜ちゃん「親友はかしゆかです」
顔を覆うかしゆか、笑うしかないのっち、あ〜ちゃんを睨む香取慎吾
放送では香取の「のっち、のっちは?」の声も聞ける
ちなみにこの収録中にあ〜ちゃんは騒ぎすぎて香取から既に注意を受けている
放送後Twitterでは番組を見た視聴者の「Perfumeうるさい」のつぶやきが多く見られた

〓おしゃれイズム〓
始終のっちをハブりsageる
・なんでのっちをスカウトしたの?     →あ〜「え〜やっぱりなんか背一緒がいいし血液型が一緒がいいし」
・のっちがA型じゃなかったら選んでないの?→あ〜「うん(即答)」
・のっちの趣味に対して          →あ〜「友達がいないからしょうがないんだよね」
・のっち広島に帰ったら?         →あ〜「(のっちは友達が)広島にいないんで」
 →あ〜「ここ(かしゆか)はすごい合うんですけど、ここ(のっち)はちょっとね合わないんですよ」
 →あ〜「ダンスも揃っているように見えるけど、最初に習った先生がのっちだけ違うから合いづらい」「(のっちに)センターで踊って頂いてる」
VTRであ〜ちゃんの親友の近藤春菜と妹のちゃあぽんが出演
・春菜→毎度の如くあ〜ちゃんの話のみ
・ちゃあぽん→あ〜ちゃんとかしゆかのエピソードと「LIVE来てくれるのっちのママありがとう」のっち「私は?私は?」

6 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:23:08.14 ID:KsMHN6PN0.net
D
【スレのレス数グラフ】
http://up4.viploader.net/bg/src/vlbg021180.jpg

2013年3月16日 スマステ
2013年5月22日 いいとも
2013年10月2日 LEVEL3発売
2013年10月5日 さんまのまんま
2013年11月24日 おしゃれイズム
2014年1月21日 対バンツアー発表

今まであ〜ちゃんの行動や言動に疑問を持っていたが、
信者による 「3人とも好きじゃなければ本当のPerfumeファンではない」
という押しつけによって抑圧されていた人達の不満、怒りが
おしゃれイズム放送をきっかけに爆発しレス数が一気に伸びることになった

7 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:25:13.13 ID:KsMHN6PN0.net
E
【mixiコミュ人数】
 のっち 16935 (女子限480) かしゆか 16530 (女子限451) あーちゃん 9094 (女子限127)

【個別動画再生回数】
「NBB CM」  のっち/319,516回・かしゆか/299,225回・あ〜ちゃん/196,660回
「マカロニ」 のっち/153,397回・かしゆか/291,296回・あ〜ちゃん/108,550回

【世界中から国籍を超えたアクセスがある海外の大手ファンサイト人気投票】Total votes : 777
 Kashiyuka/301votes 39%  Nocchi/251votes 32%  A-Chan/225votes 29%   

【10代コミュニティふみコミュアンケ】
1位 のっち82人 2位 かしゆか74人 3位 あ〜ちゃん35人

【NAVERまとめ お気に入り数】
 のっちのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【ショートボブ】お気に入り337
 かしゆかのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【小悪魔】 お気に入り202
 あ〜ちゃんのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【女子力】 お気に入り159

【10代が選ぶ好きな女性アイドルランキング(オリ★スタ2014.9)】 
 第7位かしゆか 第9位のっち ・・・ランク入り無しあ〜ちゃん

【ペアbotフォロワー数】
 のちゆか(791) あ〜のち(308) あ〜ゆか(230)

【イラスト投稿サイトpixiv タグ検索】
『Perfume かしゆか』2470件 『Perfume のっち』2616件 『Perfume あ〜ちゃん』850件

【sumally 流行アイテム情報共有SNSサービス】
 かしゆかwants(331) のっちwants(317) あ〜ちゃんwants(92)

 32 名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/03/06(日) 01:44:09.15 0
 ポリブレイクの後に3部作の初回盤トレカをオクで売った時の相場は
 のっち>>>>>かしゆか>>あーちゃん な感じだった

8 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:26:34.80 ID:KsMHN6PN0.net
Fその1
〓あ〜ちゃんのダンス〓
http://i.imgur.com/Sxtm5KR.jpg
http://i.imgur.com/0G65jiV.jpg
http://i.imgur.com/SaXEiY5.jpg
http://i.imgur.com/OJqdYR7.jpg 
http://i.imgur.com/gAtDZeE.jpg 
http://i.imgur.com/BN3R2X7.jpg 
http://i.imgur.com/JRcBWoh.jpg 
http://i.imgur.com/DCO3eG7.jpg
http://i.imgur.com/ZxHHL96.gifv
〓1人だけしょっちゅうバミリ確認〓
http://i.imgur.com/pGk8dDd.jpg
http://i.imgur.com/MmzgHAu.gif

9 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:27:19.08 ID:KsMHN6PN0.net
Fその2
〓スタイルの違い・バランスの悪さ〓
http://i.imgur.com/Ts51qYT.jpg
http://i.imgur.com/CUMR4OD.jpg 
http://i.imgur.com/Ptwseqb.jpg 
http://i.imgur.com/hFC1pZn.jpg 
http://i.imgur.com/llfSYNY.jpg 
http://i.imgur.com/t4gK1FN.jpg

10 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:28:22.70 ID:KsMHN6PN0.net
Fその3
〓あ〜ちゃんのポージングセンスの無さ〓
http://i.imgur.com/NJZEfAq.jpg  
http://i.imgur.com/ZyY5vs3.jpg(あ〜ちゃんの位置が若干2人より後ろ)
http://i.imgur.com/dGwsWHE.jpg  
http://i.imgur.com/fG7gviv.jpg(VOGUE JAPANでまさかのアイドルポーズ)
http://i.imgur.com/28fCH3w.jpg  
http://i.imgur.com/ErzSQev.jpg 
〓おまけ(PTA企画のコスプレ2連発)〓
http://i.imgur.com/OIPJowt.gif 
http://i.imgur.com/S7noHr7.jpg
http://i.imgur.com/sO8g2Cc.png 
http://i.imgur.com/DfpP0NO.png

11 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:29:30.43 ID:KsMHN6PN0.net
G
【Perfume以外の個人実績・活動】
・のっち  →アミューズオーディション2000年度グランプリ(NYへ)/ジョンソン&ジョンソン2002年度広告モデル
・かしゆか →ヤングジャンプ2002年度制服コレクションメンバー
・あ〜ちゃん→なし

【広島アクターズ時代のクラス分け】
・Bクラス=のっち  Cクラス=かしゆか  Dクラス=あ〜ちゃん
 http://i.imgur.com/geXWMpQ.jpg 
(Aクラス→年少のエリート Bクラス→少し年上のエリート  Cクラス→年少の準エリート Dクラス→雑草)

【ファンなら知っておくべき Perfume航空ブログ事件】
・Perfume あ〜ちゃんの壮絶な苦悩と絶望の吐露、そして彼女は壊れてゆく
 http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20090621/p2
【併せて読もう】
・Perfumeあ〜ちゃん、中田ヤスタカに「作詞をしたい」と申し出て却下される
 http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20101114/p1

12 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:31:10.19 ID:KsMHN6PN0.net
H
「あ〜ちゃんのただただラジオがスキじゃけん」始まりの経緯と発言の矛盾

【2013年11月27日ナタリーインタビューにて】
あ〜ちゃん「のっちなんか女優やったら絶対に火がつくくらい美人だし、ゆかちゃんなんか本当にスタイリッシュで
      モデルをやれば絶対支持されるのにそういう1人の活動もやればいいと思うのに一切やらず、
      なによりPerfumeを大事に考えてくれてる
      まあ、わけもわからないような子供の頃から続けてたから結果そうなっただけかもしれないけど(笑)、
      長く続けてるとだんだん自分の好きなこと、やりたいことがほかにできたり、欲が出てきたりして、
      それがきっかけで解散しちゃうなんて話がよくあるじゃないですか
      けど私たちって「今、私がやりたいのはこれだから」って自分だけの単体の考えにはならないと思うんです
      うちらはそういうのじゃなくて「Perfumeとしてどうありたいか」をいつも考えていて 」

↓4ヵ月後↓

【2014年3月末スタート第1回冒頭】
あ〜ちゃん「わたくしあーちゃんの直談判で始まりました! どうして一人で番組を始めることになったかというと
      Perfumeは必ず3人でというのをポリシーにやってきたんですけど
      ライブはもちろん好きなんですけどラジオも1、2を争うほど好きなんですよ〜
      2人(かしゆかとのっち)の気持ちを代弁したり、伝えたりしたいと思って喋ってきてたけど、
      自分の気持ちが先走ってしまって…ちゃんと伝えられない…そんな後悔もある
      ラジオが仕事だと思うと、涙が出るほど嬉しくて、ほんと心から楽しんでる 他の仕事も頑張れると思えるほど好き! 」

13 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 21:32:44.08 ID:KsMHN6PN0.net
I
■生放送番組(いいとも)で会長のマネをしながら中指を立てる放送事故
 https://www.youtube.com/watch?v=Y_EH0SxhpNs(4分55秒辺り)

■「まいんちゃんは全然不自然」発言とバカにしたモノマネ、ドン引きするスタッフに「聞いてます?」
  その後のっちのフォローも虚しくネット炎上
  http://www.dailymotion.com/video/xd2jzk_2010-04-21 (2分35秒辺りから)

■恩人とも言える木村カエラのラジオ出演で人身事故のためカエラの到着が遅れ
 「この状況をものすごくおいしいと思っています」不謹慎発言
  http://jpop.mero.jp/tpd_3653.html  

■聞かれてもないのに「次に生まれ変わったら韓国人になりたいです」発言
 https://www.youtube.com/watch?v=KluYxtEviuc(3分から)

■ポルノグラフィティ主催のBBQに呼ばれた際のインタビュー
 あ〜ちゃん「みんな、板(鉄板)に合わない量を入れようとするんですよ。
       あたしは『まだ野菜は入れるな』と。『まだ肉が焼けてない』と。なのに『ソバ入れちゃえ!』って感じで入れられて
       このクソ!と思って。『落ちちゃうね』って当たりめーだろと『おまえがそんだけ入れるからだよ』と」

■他、暴言集
http://seesaawiki.jp/w/perfume_kakolog/d/%A4%A2%A1%BC%A4%C1%A4%E3%A4%F3%C8%AF%B8%C0%BD%B8

14 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 23:48:49.44 ID:pA5Kx8T20.net
>>1新スレ乙

誰だっけ?ここ完スレしそうとか前スレで言ってたあーヲタは?ww

あと>>12はいつ読んでも草生える

15 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 06:27:19.14 ID:1GycLhxr0.net
http://blog-imgs-80-origin.fc2.com/b/l/o/blogdsds/20150720-162300-793.jpg

NHKGJ!!!

16 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 07:04:06.53 ID:MD84EKt90.net
おお 二人かわいいですなぁ 膝がコリコリ細くて
女性としてあこがれるスタイル
ほんとかわいい

17 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 12:54:33.82 ID:gxyItRVg0.net
>>1
乙脇脱退

18 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 16:51:33.07 ID:D4Zzk3kU0.net
>>15
本当のっちとかしゆかはいい歳の取り方してきた
26歳の綺麗なお姉さん
どっかの大吾郎みたいな頭した女がいないだけでこんなに魅力がはっきり分かるんだね

19 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 17:21:52.16 ID:JZp+vfJy0.net
>>15
癒されるんじゃあ〜…

20 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 18:45:07.18 ID:dQpuZ0ur0.net
つま恋であーがflumpoolのギターの阪井さんに対して言った発言も失礼すぎた。昭仁さんもその発言に焦ってて止めてたし

21 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 19:28:02.84 ID:px4n/joh0.net
>>20
そういう情報は発言の内容も書いてくれるとありがたいです

22 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 19:30:23.04 ID:nY48FFqC0.net
>>20
何を言ったの?
知らない〜

23 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 19:39:45.15 ID:SX7Yc2Fb0.net
MJののちかしおそろボーダーかわいすぎ
あ〜MCの回は見ないようにしてたけどミニコーナーでのちかし二人が見れるのはすごくいい
あ〜いないと失言しないかとかでしゃばりうぜーとかのストレスが全くなくて癒される

24 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 19:41:59.41 ID:dQpuZ0ur0.net
最後アーティスト全員が集まって舞台でコラボ企画の結果についてトークしてて、側で阪井さんが牛のフードタオル被っててコラボ優勝出来なくて、うーん…ってなってる時に
あーが、ずっとやってたんよ、でも、言おうと思ってたけど、絡んだところで何を話したらいいか分からんしwww
って言ってて、それを抑える感じで昭仁さんが、これ以上傷付けるようなこと言わんといて

みたいな流れやった
友達もあーちゃん毒舌、可哀想って言ってた

25 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 19:56:59.20 ID:Fl1l9lMz0.net
どういうこと?

26 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 20:23:02.36 ID:dQpuZ0ur0.net
ごめん、日本語力無さすぎるからこれ以上の説明出来ないけど
阪井さんがいじられキャラなのか
あーが毒舌吐いたのか どっちかかな

27 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 20:29:33.76 ID:px4n/joh0.net
阪井さんが落ち込んでるところにあーが追い討ちかけたって事なのか牛のフード被ってるのをつっこんでるのか分からん

28 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 20:44:07.75 ID:dQpuZ0ur0.net
追い討ちかけた。そんなこと言う…?って思った

29 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:00:27.68 ID:jgej93WE0.net
よくわからんな

30 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:24:13.36 ID:dQpuZ0ur0.net
すまん…

31 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:51:06.78 ID:phhOAJwZ0.net
ゴリラの追い討ち喰らえコラ!

32 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:52:58.27 ID:XWjX7SG/0.net
阪井さんって誰だ

最後にアーティスト全員でトーク→コラボ企画で優勝できず凹んでいた阪井さんをあーがいつものように空気読まずdisる→ポルノの昭仁がフォローするも会場は微妙な空気に
で合ってる?

ずっとやってた、っていうのは「ずっと牛のフードを被ってた」って事かな
ずっと牛のフードを被ってるのを指摘したかったけど、絡んでも大して話す事ないから言わなかったわーって意味合い?

33 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:53:54.40 ID:MD84EKt90.net
しかし本スレはほんと不気味ですな
クリエーターへの嫉妬荒らしと 新参古参の自己紹介
あーへの異常なまでのマンセー

34 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 21:57:39.79 ID:JQvP+FT60.net
うろ覚えだけど、本スレかツイのレポでその発言見たよ
いつも通り失礼なあーの追い打ちだった

35 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 22:08:57.69 ID:b0Nvw2SiO.net
ゆずのことを生放送で「横浜の人じゃー」って言うような奴だぞ
失言暴言マシーンなんだからこれからも誰が相手でもお構い無しだろうさ

36 :通行人さん@無名タレント:2015/07/22(水) 23:21:10.28 ID:QqkeTlSV0.net
怒らせたら怖いよ
http://imgur.com/HZaLLaP.gif

37 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 00:24:49.14 ID:cT3TS4Jp0.net
ゴリラは大人しくて優しい動物だから西脇なんかと一緒にしたらゴリラが可哀想だろ

38 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 02:41:44.59 ID:l6lONrWr0.net
>>36
ガラスひび入ったの!?
なんか貴重な物見た
ありがとう

39 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 03:16:42.77 ID:pMuj+YTh0.net
ゴリラは森の賢者って呼ばれるくらい知性の高い動物なんだぞ
西脇と一緒にしちゃいかん

40 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 03:54:41.06 ID:pMuj+YTh0.net
>>35
要するに森喜朗と同じで馬鹿なんだろ
人の気持ちを考える前に言葉が出ちゃうタイプの。
悪意がない分タチ悪い

41 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:03:27.50 ID:vkDdDvuK0.net
http://i.imgur.com/BN4ef6L.jpg
癒し画像貼っとくわ

42 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:16:05.11 ID:mRYuxtPb0.net
かわいいなぁ

43 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:18:08.16 ID:6NDfAeGi0.net
これはいつの画像だろう。空港だろうけど
かしゆかって普段もミニスカ履くんだよね。そこが好感
イメージと普段着があまりにも離れてると萎える

44 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:37:34.45 ID:dQNcGqWr0.net
あーの私服こそPerfumeの衣装みたいな服着てるんだけどな
のちかしの私服は色んなの見れて楽しい

45 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:38:46.76 ID:mRYuxtPb0.net
ワールドツアーのどこかだね

あーちゃんは普段の衣装と私服がそっくりだけど、
どうなのよ?>>43

46 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 11:56:46.48 ID:xlRDi9kb0.net
> PTA会報のつま恋の部分で
>「チーム分けのクジ引き担当になったのっちが中身をコッソリ覗きながらチームを選出」
>「不正は公になりませんでしたがPTAカメラはその瞬間をバッチリ☆」
> で結果があ〜ちゃんCグループ、のっちかしゆかDグループ
> なお、会場の拍手と歓声の大きさで選ぶシャッフルユニット4組の頂点に立ったのは「セクシーコマンドー部」

のっちかしゆかのセーラー服姿が見れてあーとの人気の差も見せつけられるなんて最高にスッキリ

47 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 12:02:19.99 ID:mRYuxtPb0.net
PTA更新しなかったからわからないんだけど、
チーム分けはのっちがあーを省いたってこと?

48 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 12:07:21.63 ID:xlRDi9kb0.net
>「チーム分けのクジ引き担当になったのっちが中身をコッソリ覗きながらチームを選出」
>「不正は公になりませんでしたがPTAカメラはその瞬間をバッチリ☆」
この部分が会報に載ってた内容らしくてそれだとのっちがチーム分けを多少なりとも操作したっぽい

49 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 12:10:49.24 ID:xlRDi9kb0.net
857 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 00:21:37.35 ID:Ao46BaWq0.net
PTA会報のつま恋の部分で
「チーム分けのクジ引き担当になったのっちが中身をコッソリ覗きながらチームを選出」
「不正は公になりませんでしたがPTAカメラはその瞬間をバッチリ☆」
で結果があ〜ちゃんCグループ、のっちかしゆかDグループって…
ちょっと気になっちゃうね、あ〜ちゃん(ニッコリ)

1009 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 01:01:53.23 ID:XtcVtsx++
他の二人は衣装の上半身にゆとりがあるのにあ〜だけジャストサイズでワロタ
腕も一人だけ太いな〜

>なお、会場の拍手と歓声の大きさで選ぶシャッフルユニット4組の頂点に立ったのは「セクシーコマンドー部」
客分かってるな!のちかしオメ!

1028 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 00:27:14.59 ID:EF+1O+nPR
>>1021
マジだwww半分以下の数字じゃん
ネットニュースもめざましもみんなセクシーコマンドー部をフィーチャーしてるね
フェスの客にも選ばれてるしあ〜は赤着てセンター陣取って誰よりも目立とうとしてこのザマ

50 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 12:22:55.76 ID:dQNcGqWr0.net
http://youtu.be/UsPhOs3MrnQ
この抽選会と会報の写真は箱の違うんだけどどういう事だろ
動画の引き方だと最後ののっちは余りもんしか残らなそうだし

51 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 12:49:11.35 ID:XtUD6C++0.net
のっちはDチームリーダーだからくじ引き順は最後なんで
残ったくじがあのメンバーだったって
Dチームの人のブログには書いてあったけどね
PTA会報はなんでそんな誤解させるようなこと書いてんだろ、気持ち悪い

52 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 13:34:45.60 ID:QaahzAEu0.net
>>51
あーなるほど
選びようがない上でいたずらっぽくくじ箱の中身覗いて引いてたというだけの話か
あ〜と同様で運営ものっち弄りが下手くそだな(余計な誤解を生む所も一緒) 

西脇家メモリアルもそうだがなんかズレてるよな運営

53 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 15:56:02.96 ID:61hEJze90.net
>>41
後ろの人
年取ったあ〜ちゃん?

54 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 16:40:16.22 ID:/3hDR5xA0.net
WT3のDVD見た
オープニングいいねーGAMEいいねー
やっぱりのっちシビれるわ
というか全編よかった
MCは飛ばしたから見てないけど

ただ、歌中もあーのアップが多くない?
嫌いすぎてそう感じるだけなのかな

55 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 19:34:28.71 ID:QxuHEwV10.net
>>45
そうかぁ?

56 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 21:25:31.96 ID:zNUiYvZT0.net
似てない似てない全然似てな〜い
あ〜ちゃんの趣味が衣装に反映されてるなんてあるわけないじゃ〜ん
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20140106_p09.jpg
http://rubese.net/twisoq/img/96338fed30edae87d15e28b790444fcd.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20140616_p01.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20150615_p05.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20130603_p06.jpg

57 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 21:33:08.77 ID:CjkVwLUj0.net
>>56
目が痛い

58 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 21:38:22.48 ID:xLR9smTK0.net
640 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2015/07/20(月) 23:21:57.38 ID:ucwp4olv [2/2]
         - ―- 、
      /...::::::::::::::.::ヽ
     / ..:::: ::::/ \::::.ヽ
   /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i
.   l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l    あ〜ちゃんがいるだけで違う!
.   !:::::l:::::l~"   ,,  "~l::i:l
   丶::_!::_!  r ― ァ .ノノノ
        j\`ー '/
      /`\  ̄ノ\ 
    /  ヽ   ̄   i
     Τ `i       |

59 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 21:48:08.58 ID:p9xuvJ160.net
>>56
4つめ鯉のぼりの柄みたい
変な服

60 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 22:46:41.81 ID:Oej3a4Y+0.net
あーちゃんの私服見てると、ダサいのにおしゃれっぽい服買っておしゃれな雰囲気出してたころの自分を思い出してつらい
自分に似合う服をわかってないんだよね
だからダサいんだよ
のちかしはわかってるから私服も様になる

61 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 22:48:13.98 ID:MMsKo3N20.net
スタブロにセクシーコマンドー部の写真が載ったら、
翌日には「あーから届きました」と、
あーのプチモニ写真が載ったのは、
あーの悔しさがわかる展開だった

62 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 22:56:27.20 ID:AEuggcwjO.net
のちかしは私服でもPerfumeのイメージを損ねないように心掛けてるように見える
うたのおにいさん、おねえさんがプライベートでも子ども達のイメージを崩さないようにしてるような感じ

63 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 23:01:42.48 ID:CdKYcJwv0.net
のちかしはモード系が好きなんだよね

あーちゃんは柄もの好きなんだなwww
>>56の3枚目なんてそっくりな衣装あるよね

64 :通行人さん@無名タレント:2015/07/23(木) 23:32:56.31 ID:gOE0EKsG0.net
>>56
こいつの服ほんとすげぇな!
たっかい店で店員の言う事ホイホイ聞いて買ってんだろうなぁ…
店員じゃなくて母親かもだけど

65 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 00:01:24.41 ID:Wv9qEUGH0.net
>>56
光あてすぎ ってか修正か 顔真っ白やん 陰影がないくらいに

ほんま鯉のぼり似てるのあるね!

66 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 00:06:23.39 ID:yGQ2bqop0.net
56の4枚目、鯉のぼりか!自分は鬼太郎のオヤジかと思ったw

67 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 00:52:17.50 ID:/VcIZhEs0.net
>>61
あのプッチモニはほとんどあ〜の自己満足なんじゃないの?って気がしてしまうな
で、最近のPerfumeみたいな戦隊っぽい衣装でたいして意外感もないから
セクシーコマンドー部に話題をもっていかれて当たり前なのに
わかってなさそうでコワい

68 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 01:18:03.35 ID:xd7Jt7570.net
ほんと、指原莉乃を見習って欲しい
アメトークに出てたけど、話を振られるまでは決して前に出ないし、
ここぞという時にちゃんと面白いことを言える

69 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 05:37:02.00 ID:Dy5luthH0.net
>>64
自分で考えないから乗せられてホイホイ買っちゃうんだろうね。似合ってるかどうかも気にしないで
あの子将来久本雅美みたいに宗教にドップリハマらないか心配だわ

70 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 08:12:52.29 ID:+RBl1B9a0.net
>>65
露出過多だよね
普通あそこまでやらないけど

71 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 09:51:44.18 ID:+Y4N8uF/0.net
プッチモニのは3人以外が白シャツにデニムという適当極まりない服装なのが余計にあ〜のゴリ押しっぷりを推察させる

72 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 10:51:47.87 ID:LM7cV3lQ0.net
>>56の2枚目4枚目は、モード系なかしゆかが似合いそうだよね
あ〜ちゃんて、よくlocks写真のコメで着てる服のブランド紹介してるけど、どれもめっちゃ高くてびっくりする

73 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 14:59:01.99 ID:aqgJ3TEH0.net
かしゆかとゴリラの私服1着で5万ぐらいするの着ててビビるわ
そんだけ儲かってるのにもう苦労話とかしないでほしい

74 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 15:53:29.98 ID:2wc8J7Th0.net
儲かってる人が金を使わないと経済は回らないから高級志向は悪い事じゃない
むしろ良い事 ただセンスがないだけの話

これ以上の私服・衣装トークは衣装スレへどうぞ 

75 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 15:55:32.95 ID:iBQ0YzrH0.net
のしかし4割あ〜2割でいいよ
あ〜は仕事してないのに3等分なんて勿体ない

76 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 19:33:20.48 ID:LM7cV3lQ0.net
あ〜ちゃんに似合ってなくても、まぁ私服だし好きなの着りゃいいと思う
人に押しつけたりしなけりゃ別に構わん
のっちの古い財布捨てさせた事件の話聞いてから、その辺りも多分ダメな人だって思ってるけど

77 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 19:53:20.62 ID:RCGfcgRK0.net
ほんまそれ

78 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 22:32:30.69 ID:Yt2OgcZu0.net
本スレに貼られてた昔のアキバホコテン画像、見事にあーピンショットないw
あと、「太ってたのはポリの頃の一時期だけだから!」ってレスよく見るけど
普通にその前から太ってるじゃんか、本当にあーオタって嘘でっちあげるの好きなのな

79 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 23:28:13.78 ID:92/aIart0.net
http://i.imgur.com/kKPmUXL.jpg
これはひどい

80 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 23:32:08.12 ID:ZVwEIabf0.net
>>79
いやいや、マシなほうやで

81 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 23:36:16.37 ID:V9eHpDTa0.net
あ〜ちゃん!後ろ後ろ!

82 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 00:34:14.39 ID:2TC1nmOy0.net
クソワロタ

83 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 13:47:15.53 ID:d+g+7nD90.net
かしのちのセクシーコマンドー部は、登場の仕方だったり仕草だったりがコンセプトに寄せようという姿勢が見れるし、少なくともセーラー服で可愛く見せようとかいう計算は感じられないから好感が持てる
でもあーちゃんのは前述されてるけど、バックの二人と衣装の違いを出されたり、自分だけ良く見せたいのがバレバレだから「うわー」てなる
なんかこれ普段のperfumeでもそうなんだよね。
のちかしは作品のコンセプトに合わせた働きをするけど、あ〜ちゃんは……っていう

84 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 14:30:55.48 ID:EGdTL5Rg0.net
>>79
狙っただろこれwww

85 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 15:20:57.28 ID:8LyufbZq0.net
>>79
ごーちゃん‥


86 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 17:53:02.39 ID:jXNOQp+s0.net
>>79
コラかと思った

87 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 20:07:08.58 ID:ISD5bDpa0.net
>>79
傑作

88 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 20:40:29.00 ID:TIBWgLbJ0.net
>>79の画像で後ろに隠れているのはテレ朝のパンダキャラだね
http://www.tv-asahi.co.jp/go-chan/img/main_gochan.png
じつはなんてことなかったりする
おまけ 前スレでも出た、動物では何に似ている?に回答拒否事件
http://i.imgur.com/gFhessk.jpg

>>83
アイデアの段階ですでにセクシーコマンドー部優勢、という感もあるよね
こういう時、反響に差があった理由をあ〜が冷静に分析しているといいんだけどね
期待はしていないけど

89 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:48:12.86 ID:AM0NcbBe0.net
DVDのパッケージもオフィシャルホームページも
真ん中 あーばっかり うんざりやわ

90 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:12:50.73 ID:iRpHkETT0.net
成増史

91 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:44:05.66 ID:7QeJCHY00.net
>>88
つうか回答拒否する時点でテレビ的にアウトだろ
キョトン顔もそうだけど何で機転利かないかな

92 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:18:27.97 ID:GAr/okMU0.net
>>91
自分に自信がないからだろうね。もしくは自分に人気が無いことを少しは自覚しているんだろう。

普通の会社なんかでも自分の仕事に誇りや自信を持ている人は謙虚だし、自虐ネタも平気だよ。
何かができなくても人には絶対負けないものを持っているという余裕が有るんだろうね。

93 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:21:15.56 ID:9itmL9Kx0.net
>>92
なんだかかわいそーね

でもね、謙虚さがなさすぎるから
やっぱ嫌い

94 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 20:16:02.82 ID:9GbQOTRx0.net
過疎ってるなw
あ〜ちゃんを叩く層っていうのは少数派だからな
あ〜ちゃんあってこそのPerfumeは昔も今も買わないんだよ

95 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 20:57:45.33 ID:SDp8Vf850.net
新スレ立って5日で100レスいくのはなかなか安定してるぞ
大体1ヶ月半で1000消費してくしな

96 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 21:57:05.19 ID:yXRCcWov0.net
今度のダンスコンテスト?のデモ動画だけど、相変わらずあ〜だけが屈伸運動になってるね
ちょっとは修正入ったみたいだけど、のちかしに比べて必死
そりゃ、急に踊り方変えたらねぇ…

のっちがちょっとグラついてるのは可愛いかった

97 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:37:35.44 ID:CWud+3f90.net
あーちゃんが嫌すぎてファンそのものも辞めかけだから前ほど書き込んでないわ
過疎ってるのそういう理由だと思ってた

98 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:45:41.53 ID:GAr/okMU0.net
>>94
のちかしアンチのスレはまともに機能すらしていないから、
のちかしを叩く奴は天然記念物レベルだなw

99 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:36:22.76 ID:tmm8w6ao0.net
>>94
最近よくなったからじゃないかな?よくなった分ここの人らも退散している感じなんでしょう。

チューブでpefume pary maker で出てくる広島での動画見て納得

やせてライブの表現があーちゃんキレキレになっていた。
外見もやせて美しくなっていた。他の二人と比べて劣化を感じさせなず逆に美しくなっている。
ノッチの髪のボリューム減ったのかな?なんか全盛期の美しさがなくなった感じがする。
ポニテがトレードマークとなりつつあるね。痩せた顔に似合っている。

パフォーマンスもあーちゃんが一番輝いていた。ノッチのパフォーマンスが落ちていたのが気になった。
他の動画のparty makerのノッチはキレキレの動きであーちゃんと比較にならない感じだったけど、
この広島の動画はだいぶ落ちた感じだった。その分あーちゃんが全体的にきれきれな動きでよかった。
あーちゃんは表情もいいから動きがきれきれになると本当に光る。

誰かが不調なときは誰かががんばる。今輝いてperfumeをひっぱているのはあーちゃんだと思う。
不自然なガールあたりの不調のときは二人に借りがあったわけなんで、今その借りを返していって欲しいところ。

>>96
>のっちがちょっとグラついてるのは可愛いかった
最近ののっちは外見とパフォーマンスが落ちている気がする。何かあったのかと心配。

100 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:42:21.63 ID:9itmL9Kx0.net
どこを縦読み??

総レス数 1054
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200