2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part256

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 12:04:06.28 ID:sVrzhRr90.net
《注意事項》
★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part255
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1435217189/

601 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 23:58:33.40 ID:o5SZQr9i0.net
目充血していた時のだね
だからメガネだったんだ

602 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 23:58:59.74 ID:zaWn/yf+O.net
>>600
星三つデスッ

603 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:00:48.08 ID:bXcIvVdzO.net
>>601
赤みが引くまで1週間近くかかることもあるよね

604 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:07:47.30 ID:SwyJLna50.net
今日の見てもまだやらせと思うのかな。今迄で一番リアルな話し方で、普通に付き合ってるんだなーと思った
でも結婚はそのうちって位かと思ったらそろそろって話したのはびっくりした。マラソンには絡めないと思うけど、もう具体的に話進んでそうだね
相手との合意なしにあの話はしないだろうし。そしたらとりあえずはファンも落ち着くかな

605 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:09:37.02 ID:VwrANmR90.net
>>604
長文が大根役者みたいw
私も法則通りだと思った
BGMにも曲使ってくれてミュージシャンのことにも触れてたから

606 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:12:02.38 ID:bXcIvVdzO.net
>>604
もしそうだとDAIGOの立場がヤバくなるんじゃない?主演にもう使って貰えないTBSだし

607 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:12:21.91 ID:VwrANmR90.net
考証って大事だね

608 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:13:06.52 ID:TntXF7OT0.net
主観に取り憑かれた頑固思い込みに何を言っても無駄だよ

609 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:14:32.98 ID:TntXF7OT0.net
603みたいなのが警察じゃなくて良かったよ
決め付けるには根拠が薄過ぎる

610 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:14:43.24 ID:xwGs9IDzO.net
何だこの情弱ヤラセ婆は>>606

611 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:16:43.80 ID:bXcIvVdzO.net
男の言葉を鵜呑みにするタイプは振り回されて男に苦労するのよね

612 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:18:13.21 ID:bXcIvVdzO.net
>>610
ちゃんとアンカつけたら?ガラケ仲間じゃん

613 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:19:35.08 ID:8mbvmXCU0.net
>>604
自分も今日の話はあまり嫌じゃなくすんなり聞けた
初めて二人を応援してもいいかなって思った
それだけいつもより自然に語ってると思ったよ

614 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:21:29.77 ID:xf/y8R+B0.net
>>604
いちいち感想いらない
ヤラセと思ってるのは1人かほんの数人ぐらいだろうから、そういうのはツイか自風呂に書いて

615 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:21:37.01 ID:eATPjal30.net
>>612
ぐうの根も出ないそいつなりの精一杯の茶化しなんじゃね

616 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:21:56.14 ID:y2P7CET9O.net
結局はDAIGOと付き合えて羨ましいだけなんでしょ?って書いたら付き合ってないとか言われそうだけどw

617 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:23:25.63 ID:bXcIvVdzO.net
>>614
もう10レスも進んでるのに、また蒸し返したいとしか思えない

618 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:25:11.45 ID:eATPjal30.net
図星だと言い訳がましくなるヤツでてくる

619 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:26:26.32 ID:T5h8TVis0.net
付き合ってます風の売り出し方はばれたら批判は免れないからw
特に女優側w

620 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:27:27.09 ID:GHqvGQOa0.net
羨ましいってより、彼氏が女の子に「良かったよ、楽しかったよ」とか知らない所で話かけてたらどうしようって凄い不安になったw

621 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:28:03.23 ID:FIW+4kyK0.net
>>614
分析してるつもりかよw

622 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:30:03.76 ID:bXcIvVdzO.net
>>620
あなたの状況はわからないけど、彼氏の行動を見て判断するしかない
スレチすまん

623 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:32:31.20 ID:xwGs9IDzO.net
もう嫉妬婆はあきらめなって
でも北川景子側からはIH以降に発言としては何も出してないね
見て聞いてみたいもんだけど、ここ荒れるか

624 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:33:02.29 ID:bXcIvVdzO.net
>>616
付き合ってるようには見えない派はいちいちツイでつぶやかないよ

625 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:34:01.19 ID:FIW+4kyK0.net
>>623
炎上商法ということも忘れてはならないw

626 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:38:44.90 ID:AJ2Ao7US0.net
別に恋愛や結婚は特別な事じゃないんだからいいけど、いちいちツイったりするのがウザい

627 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:43:03.41 ID:Paol/GLQ0.net
>>625
コスパ宣伝ツールSNSも使って毎週番宣してるのに
ステマや炎上商法の可能性も疑いもせずに2ちゃんに寄生してるヲタが居る事にも驚く
ここは閲覧がメインで限られた人数で主に宗教じみた思い込み住人の書き込みだね

628 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:45:08.66 ID:xwGs9IDzO.net
>>627
自己紹介w
独特な言い回しw
教祖様乙w

629 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:45:34.88 ID:czym1n6e0.net
>>623
女優だから発言の場所もないしね
首筋にキスで十分
ラブラブすぎるw

630 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:47:10.52 ID:bXcIvVdzO.net
>>627
DAIGOが話題にされると北川も北川が話題にされるとDAIGOもって構図だよね
誰にも反対されていないんだったらわざわざアピールする手間はないはずだから

631 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:50:47.40 ID:bXcIvVdzO.net
>>629
>>623
その発想はなかったわ
びったりとウマが合うんだね
じゃblog含めたSNSは?

632 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:52:08.98 ID:AJ2Ao7US0.net
もうそろそろ結婚みたいな事まで言っちゃってたけど

633 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:53:56.12 ID:Paol/GLQ0.net
>>628
あー年末から居座ってるお前か

634 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:56:37.62 ID:HmKPBuae0.net
DAIGO北川ネタ討論会はこっちでやって

北川景子&DAIGO
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1417044140/

635 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:58:23.10 ID:Paol/GLQ0.net
>>632
3つ考えられるとオモ
 ・占い師に〜の下りを違う言い方にした
 ・ワサワサしてニュース(話題)にされる
 ・来月は他局でイベント控えてるし低迷するドラマが好転するかも

636 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:05:15.26 ID:bXcIvVdzO.net
>>629
DAIGOネタを同じIDで何かレスしてよw

637 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:11:05.34 ID:6IqQ2jgW0.net
2015.7.28 東京 / 関東
2015.7.29 東京 / 関東
2015.8.1 京都 / 近畿
2015.8.2 大阪 / 近畿
2015.8.3 大阪 / 近畿
2015.8.7 愛知 / 中部
2015.8.8 愛知 / 中部
2015.8.9 愛知 / 中部
2015.8.12 東京 / 関東
2015.8.14 島根 / 中国
2015.8.15 東京 / 関東
2015.8.18 大阪 / 近畿
2015.8.21 東京 / 関東
2015.8.22 東京 / 関東(神奈川)
2015.8.23 東京 / 関東
2015.8.26 愛知 / 中部
2015.8.29 福岡 / 九州
2015.8.30 広島 / 中国
2015.9.4 北海道
2015.9.12 埼玉 / 関東
2015.9.13 神奈川 / 関東
2015.9.19 群馬 / 関東
2015.9.21 宮城 / 東北
2015.9.26 東京 / 関東
2015.11.1 兵庫 / 近畿
2015.11.15 岡山 / 中国

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

638 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:16:07.78 ID:PCsWO5Yv0.net
よくもまあ公共の電波で惚気たりいちいち言うもんだよ
誰も聞きたくないのに。家族でテレビ観てても恥ずかしい

婚約とかもうしたレベルなら少しは控えればいいのに

639 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:22:54.88 ID:hS0xo8eI0.net
>>635
だといいな…

640 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:41:13.15 ID:Paol/GLQ0.net
>>638
>>639
自分が売り出し中でスポンサーもいる芸能人だとして
周囲からあたたかく交際を見守ってもらえているとして
こんなに好条件が揃っているのにあえて事務所やスポンサーに迷惑がかかるようなアピールを果たしてするのか

641 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:42:40.12 ID:PCsWO5Yv0.net
私生活充実してて夜にお風呂入る事にしたんだね
北川景子とのあの為だからかー
もうここまで言うなら婚約してるんじゃないの

恋愛するとファンへのメールブログはおろそか
糞番宣だけは毎週欠かさずマメにするのにね

642 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:09:52.96 ID:krN0NYoB0.net
今月ユメモバメールまだ2回しか来てない

643 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:13:30.82 ID:QDa7wYj50.net
恋愛関係で暴走するDAIGOを周りが誰も止められなくなってる状態なのかな

644 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:19:15.09 ID:s5bIBK6E0.net
↑DAIGOまっしぐらって何年前のネタを引用してはヒネてるの
DAIGOはモテたから女遊びもやって免疫もあるし恋愛に没頭するのはありえないよ
モテた試しがない男ならヒネてる人の想像どおりだけど

645 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:20:22.64 ID:8907XR/Y0.net
>>641
お風呂は暑い中マラソンの練習して汗だくなのにそのまま寝るわけにいかないからでしょう

646 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:22:08.57 ID:BYLhUPhG0.net
婆の妄想は病気だね
お風呂は頭とか汚れをその日のうちに落としたほうがいいからだよ
体もほぐれるし
これ前にも言ってたよ

647 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:23:26.65 ID:czym1n6e0.net
いくらDAIGOでも周り見て言っていい悪いはわかるよ
ただの付き合ってるだけで何も決まってなかったら言わない
もうあれは結婚近いと思うよ
今年あるのかも

648 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:27:00.62 ID:s5bIBK6E0.net
>>647
決め付けレスばっかのあなたが語ると信ぴょう性無くなるw

649 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:27:09.86 ID:lq9doZXM0.net
別の妄想ばばあもいるw

650 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:40:43.06 ID:pCalqQeo0.net
ヒネ子ヒネ子予備軍あえなく撃沈w
>>644

651 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:45:06.77 ID:PCsWO5Yv0.net
結婚考えてるのならもう惚気発言はいいから
少しは発言控えればいいのに
何?尊敬できて高めあえる人って、笑える
外でハグして平気でいる人を尊敬しているんだね。

>>642
小さな仕事はすべてスルーだよ

652 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:50:06.21 ID:8907XR/Y0.net
>>647
ファンに交際宣言も報告もしてないのに番宣するくらいならはっきりファンに言いなさいよ
ってDAIGOにリプして息巻いていたモンスター婆がいたけど
正式に結婚発表があったらどうするのかな
お望み通り報告があったとしたら納得するのか

653 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:55:24.66 ID:xwGs9IDzO.net
>>652
泣くなよwwww

654 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:56:10.65 ID:Zpr+s1HN0.net
モンスターがどう思おうと関係ないでしょ
無駄レス控えようよ

655 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 02:57:42.37 ID:sQFA1xh40.net
>>651
>>652
『パートナーは尊敬できて高め合えるのがいいなと思っていたんで〜』
気配り上手な人が尊敬されることはあってもDAIGOからの尊敬が基本もできない人に向けられないよね
高め合える関係どころか足元をすくわれる関係性
私だったら秘密裏に交際を匂わさず、秘密裏に二人の関係を大事にするかな

656 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:10:31.75 ID:PCsWO5Yv0.net
>>655
同意
なんでわざわざ言うかって思うそう言うの聞きたくない人もいるのわからないのかな
交際してるなら静かにふたりで高め合えばいいのに
少し前は結婚はまだか?の質問にまだって答えてたのに
今夜のチューボーは結婚ももう考えるって言ったけど
誰もが北川景子との事だと思う発言w

657 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:11:08.35 ID:m71wuGrJ0.net
今日の基地害

ID:xwGs9IDzO

オススメID抽出でコメントご覧下さい

658 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:24:45.04 ID:2dE/1IfH0.net
嫉妬婆もヒネ子もみっともないけど
思考停止鵜呑み婆とモンスターも更に輪をかけて痛い部類

659 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:49:43.69 ID:SwyJLna50.net
>>655
私だったらってwwまだDAIGOの彼女になる妄想してるのwww
少なくとも2ちゃんのこんなとこで彼女の悪口言ってる一般人よりはKKのがずっと得るものがあると思うよ

660 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 04:08:28.10 ID:PCsWO5Yv0.net
公共の場で何ヶ月も惚気発言したり、公共の場で
所構わずキスハグをするふたりからは得るモノは無いですよー
DAIGOって恋愛するとお互いのファンにお構い無しで
こんな風になっちゃうんだね

661 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 04:16:59.37 ID:20HxLTARO.net
ファンねぇ…
DAIGOの幸せなんかそっちのけで自分の要求ばかり主張するのがファンなのかね

662 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 04:36:23.78 ID:PCsWO5Yv0.net
>>661
だからいちいち恋愛の事を喋らなくて静かに
恋愛して結婚してほしいって言う事
いい歳なんだから幸せな結婚も早くすればいいよ
静かにねw結婚しても今夜はそれを売りにするとかかなw

663 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 07:22:37.11 ID:hS0xo8eI0.net
>>662
同意
昨日のチューボー発言早速ネットで記事になってるね
頻繁にこういうのいらない

664 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 07:25:21.00 ID:e8JxxXDP0.net
最近仲良しミュージシャン訊かれてyasuの名前が出なくなったね

665 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 07:32:20.80 ID:L/VXS2Hs0.net
>>664
名前出しても世間的にはそんなに知られてないしメジャーな人のほうが分かり易いからじゃないの

666 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 07:39:52.77 ID:NGw57Ybv0.net
それでも前は名前出してたよね
北川との仲が噂になり始めた頃からぱたりと出なくなったのは偶然かな
yasuがツアーで忙しかったので会う機会は無いに等しかったのかもしれないけど、仲がいいミュージシャン聞かれて名前を出すか出さないかはそこは関係ないし

667 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 08:06:51.95 ID:9Th/hpMG0.net
>>662
あなたみたいなのに少しずつでも耐性付いてきてるしいきなりよりいいじゃんw

668 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 08:08:48.59 ID:n47UKd9G0.net
ヤスさんの名前が出ないこと気になるね
TVの時は世間一般に知られてないからカットされてると思ってた
でも今日は直接答えを耳にして
ヤスの名前を言わないことにショックをうけた
真似はしてたけど

669 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 08:22:25.20 ID:5471nVcR0.net
最近の恋愛ネタでのちょっと調子こいた発言とかyasuなら止めそうな気がしたんだよね

670 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 08:43:19.40 ID:n47UKd9G0.net
交際に反対されてるのかな
人前でのイチャイチャを注意されたりしてる?
友情にヒビが入るような恋愛ってどうなのw

671 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 08:56:23.49 ID:krN0NYoB0.net
友情だけじゃなくファンとの絆にもヒビが入る恋愛w

672 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:08:34.69 ID:L/VXS2Hs0.net
yasuなら止めるってゆうかDAIGOが出てるテレビとかあんまり見てなさそう

673 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:15:21.94 ID:pEo2hKgq0.net
浮かれるなとは釘刺しそうだけどね

674 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:17:56.92 ID:+2RXQ6690.net
さすがにFCイベでは景子のケの字も匂わせなかったダイゴ
メンバーも気を使ってたしその話題はここだけは禁句みたいに

675 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:35:55.08 ID:krN0NYoB0.net
目の前でファンから直接ブーイング喰らうのが嫌だからじゃない?

676 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:39:24.74 ID:gO52R+ma0.net
静かに秘密裏に交際してというけどできないでしょ
噂出たら妨害しようとする陰湿な人も出てくるんだよ
わざと他の人と噂だそうとしてみたり、ここでもKと他の噂たてようとしてるのいたし陰湿なアンチも出てくるよ
それをゴシップにはあることないこと面白く弄られて書かれるだけで何もいいことない
表ではあのくらい認めちゃったほうがいいんだよ

677 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:42:10.79 ID:s6gpBRWA0.net
>>676
同意
浮気とか二股とか言われるより真剣に付き合ってます感を出したほうがいい

678 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:03:42.88 ID:xwGs9IDzO.net
>>657
私のファンがいるw

友人関係まで妄想して批判、嫉妬婆ヤラセ婆は本当に病気だね

679 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:27:32.07 ID:eR+lu8hT0.net
ヤスの話はトークショーではしてるよね
テレビでは認知度低いから言わなくなっただけだと思う

680 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:54:25.39 ID:20HxLTARO.net
ヤスさんDAIGOPで熱愛の話を出そうとして逆にDAIGOに止められてなかったっけ?

681 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:57:55.10 ID:8mbvmXCU0.net
>>676>>677
そうだと思う
>>679
テレビでは言ってもカットされたりリアクションなかったりして失礼になるから言わなくなったのかもね
それかやっぱり言っても全部カットされているか
>>670
そこまで想像して勝手に友情にヒビ入れてる方がどうなのよw

682 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:10:26.91 ID:/HCjvruR0.net
目の前のファンブーイングには耐えられないDAIGOw

683 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:19:52.70 ID:8mbvmXCU0.net
>>682
それも勝手な決めつけに反応してるだけだよねw
たぶんバラとミュージシャンの違いだと思う
バラの方では多少それらしいことを話してもミュージシャンの方ではないと

684 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:31:27.25 ID:DmBRqDZ90.net
yasuならDAIGOの本命知っていそうだしね

685 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:35:49.82 ID:pAuphZ510.net
タレントDAIGOとして芸能界で生き残るには略語に続くネタを引っ張りたいんじゃない
初ニュースから8ヶ月間否定もせず認めもせずのらりくらり曖昧に引っ張ってきたんだから
事実だろうと捏造だろうとw

686 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:41:53.71 ID:+MSnpm420.net
>>679
熱愛のことだったかは思い込みでしょ
すでにCM発表会で惚気発言もあった後なのにDAIGOは繊細な時期としか答えなかった

687 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 11:49:26.12 ID:eR+lu8hT0.net
熱愛ネタは妄想と決めつけと煽りが止まらなくなるからスルーしよう

688 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 12:26:14.79 ID:cDeSczC80.net
>>681
同意

689 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:08:30.69 ID:PCsWO5Yv0.net
チューボーは恋愛話NGにしなかったのはなぜ?
もう近い将来結婚を考えている事をテレビで言いたかったからかな
あそこまで言ったのは北川景子のドラマが終わり次第に発表でもしそうw
すべてが向こうに合わせてるようにみえる

690 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:16:22.59 ID:fbDS7je4O.net
結婚も近いだろうけど、ドラマとマラソンがあるからねえ

691 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:18:31.06 ID:LxhzLzzt0.net
>>689
なぜならばモニタリングひるおびビビット等、レギュラー番組を多く持っているからです
結婚などの予定がある場合にはこのタイミンクでは匂わせません
匂わせるならスタダと蜜月関係のフジテレのでしょう
24時間マラソンを控える日テレではチャリティー番組が在らぬ批判を浴びるので匂わせません
なぜならば嗅ぎ回られて破綻する恐れがあるからです
つまりは話題作りのひとつです

692 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:26:20.76 ID:PCsWO5Yv0.net
>>691
ありがとう、そういう事なんだね
チューボーでの発言ちょっとショックだったから
恋愛話も今更なんだけどあそこまで言われるとね

693 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:32:35.31 ID:LxhzLzzt0.net
>>692
単発IDの言い切り型は思い込み妄想だから中身ないでしょう?
突っ込んで聞いていいくらい

694 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:41:55.10 ID:1CryjDH90.net
占いでは結婚39って言ってるってことはどちらにしても目前
その占い師さん知りたいな、そんなに当たるなら自分も占ってほしい、DAIGOに聞いたら教えてくれるかな

695 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 13:44:29.68 ID:LxhzLzzt0.net
>>694←こんな風にw妄想スパイラルが延々と続くのよね
矛盾を追求できないのに真実も占い結果も語るなと思う

696 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 14:06:43.26 ID:SwyJLna50.net
>>691
結婚の予定があるならこのタイミングでは匂わせないってのはどういう理由で?
チューボーでの「そろそろ結婚するタイミングかと思ってる」ってのは充分匂わせというかはっきり言っていると思うけど、それはどう考えてるの?

697 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 14:10:38.89 ID:AJ2Ao7US0.net
DAIGOはスタダに都合のいいように話題作りで使われてるのにそれでも結婚したいんだね

698 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 14:18:47.25 ID:inEPFQC50.net
話題になったということならお互い様なのにね
DAIGOが一方的に被害者だと思ってる人って元々被害妄想気味なんだろうね

699 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 14:20:58.68 ID:PCsWO5Yv0.net
>>694
九州のほうの占い師とかで出張してもらっているんでしょう
前になんかの番組で言ってたよ
家族も全員だからそれなりのお金払えば出張してくれるんだね
北川さんとの結婚もこの占い師に後押しされたんじゃないの

お姉さんのブログに愛子ちゃんの将来が占いによると芸能関係に向いているって
言われたみたいだけどw

ある意味この家族は競馬パチンコ麻雀の類賭け事と
占い好きって北川もお堅い家みたいだからそういう所ちょっと引くのあったりして

700 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 14:29:18.02 ID:Mpt3+U/a0.net
>>699
自動あぼーんw
北川がお堅い家論争は決着ついてるだろ
すべての基本の食なのに汚い食べ方で育てない

701 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 15:47:54.27 ID:cDeSczC80.net
>>699
片や金持ちのお遊びだけど、片や三流誌とはいえ下がだらしないとか食ががさつとかそんなことを何年も書かれている娘の親にお堅いも引くもないと思う
特に競馬は上流の場でもあるし麻雀は政治家が集まって遊ぶのは通常

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200