2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TFM放送1000回達成 福山雅治296■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 16:56:46.62 ID:o57ueLxt0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■ポーチがどんどん増えていく 福山雅治295■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1434770331/

542 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 20:50:20.97 ID:QUszEMCE0.net
>>540
そして父になるを観てなかったり
面白くなかったり…じゃない?

543 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 21:01:50.03 ID:qc94s0P60.net
>>542
なるほどね
でも、外されてショックだろうね
本人の頑張りが足りなかったなら仕方ないのか

544 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:04:13.28 ID:jXxZmZgR0.net
今回はほぼ宣伝だったねw
忙しい時期だから仕方ないか

遠くへ
福山の曲の中で一番好きな曲だ
長居でもやってくれるといいなぁ

545 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:05:36.05 ID:1YLU7cJv0.net
イジられ役の大山さんウケた〜www
ハーモニカを聴きながら…あっという間にバイバイク〜

546 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:07:21.70 ID:je3fR5/00.net
スタジアムライブ控えて
次のBROS.TVを撮れないから
長崎の素材を引っ張るね〜
宣伝ばっかりだったのは
尺を稼ぐ為だと察してみたw


■長崎の路面電車は“よか・ごたる” 福山雅治297■

547 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:07:46.87 ID:MsbJJViK0.net
ASDのCM撮影は今月も入り切らんくらいおてんこ盛りだったね
おもしろかった

548 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:10:58.49 ID:sYmwTIRA0.net
大山さんくどすぎてイライラした
たまに来るぐらいでいいよww嫌いじゃないけど引き際考えてくれ

549 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:11:18.99 ID:FZaGqw8tO.net
大山;シルクですね兄さん
福山;歌ったら、はい脱いで


550 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:16:31.75 ID:je3fR5/00.net
荘ちゃんが言ってるね
スケジュールが密で
今月の撮りは無しだったのに
急遽収録してくれたんだね

宣伝の為と言えばそれまでだけど
やっぱりBROS.の事を考えてくれてるんだなぁ…って嬉しくなる
単純だって笑われそうだなw

551 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:17:20.23 ID:1YLU7cJv0.net
>>549
サンプルから観てたけど肌触り凄く良かったみたいだよね
マジで大山さんお持ち帰りしたそうだったw

552 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:19:54.40 ID:B6yqW+x+0.net
あれー?
日にち間違えてBROS.TV観てなかったよぉ
イッテQ観てしもた
アンコール観ないと!

553 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:25:20.63 ID:jXxZmZgR0.net
OPでもちゃんと大山さんのとこあったから
もうレギュラー決定みたいだよね
盛り上げるのうまいから居てくれると助かるんだろうけど
あの濃さは3か月に一回ぐらいでいい…

554 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:30:26.25 ID:MsbJJViK0.net
そういえばオープニング新しくなってたね
あれもARATAさんクオリティーなのかな

555 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:31:15.66 ID:1YLU7cJv0.net
>>552
アンコールは28日の9時からだって

556 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:31:38.94 ID:Bf329dD+0.net
大山さん濃すぎて芸人さん苦手だから
もう要らないよ
長崎の福山はどのシーンもカッコよかったね
スタジオの福山はメイクのせいかな?なんかピンとこなかった
夜中の12時半だしw
福山おつかれさんでした

557 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:37:05.77 ID:FZaGqw8tO.net
>>551
同じくサンプルだけ
ニコ生

福山in路面電車いっぱい見れた人よいな

福山がチョイ控えめでって言えば大山っちはサジ加減できるよ
縦社会吉本歴ン十年だ

558 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:38:01.30 ID:Bf329dD+0.net
福山の台湾観光大使は終わったんだね
新しい観光CMはキ○タ○になったとyahooに上がってる
よかったよーいつまでも台湾や中国に括られたくないもん

559 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:38:43.01 ID:6HTFwHSZ0.net
>>557
籠ってろよ
大嘘つき婆

516 通行人さん@無名タレント sage 2015/07/26(日) 13:44:37.31 ID:FZaGqw8tO
>>518
はいニャスレ籠る

560 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:38:44.31 ID:FZaGqw8tO.net
>>558
ジョンウー監督ね

561 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:39:20.87 ID:FZaGqw8tO.net
>>559
はぁいゴメンニャ

562 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:39:49.18 ID:1YLU7cJv0.net
>>557
大山さんなりに福山には敬意を表しているのか何気に気も使ってるのは
なあんとなく観て取れるしねw

563 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:40:55.43 ID:FZaGqw8tO.net
>>562
ね!(笑)

564 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:44:43.13 ID:Bf329dD+0.net
キャプチャー録画ができなかったけど
自分だけかな?

565 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:45:02.10 ID:am//idYF0.net
大山ウゼーってツイで言って
みろよ小心者

566 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:53:39.12 ID:AJNUlNSn0.net
2015年07月26日 福山雅治のSUZUKI Talking F.M.

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1035266067.html

567 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 22:55:32.18 ID:sYmwTIRA0.net
>>565 小心者だからここで大山うぜぇって言えるんだよww
あと小原もいらん

568 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:05:01.72 ID:Bf329dD+0.net
>>566
ありがと
はじめて知ったコノサイト

569 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:06:54.52 ID:1YLU7cJv0.net
>>566
ありがとうございます
自分も初めてわかったサイトです

570 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:09:45.86 ID:4unOg9Mw0.net
ID:1YLU7cJv0 (11/11)
ID:FZaGqw8tO (12/12)

自演いい加減にしろ

571 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:14:41.51 ID:BlgEwwQJ0.net
借金乞食だからライブに行けない。

借金乞食だからDVDも買えない。

借金乞食だからせめて情報だけでも、、と思って毎日チェックしに来てるぜ!

ファンがキャッキャ言ってるのが妬ましいわー

これからも末永くよろしくな!!

572 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:27:10.88 ID:am//idYF0.net
そりゃ荒れるはずだわなw

573 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:27:29.02 ID:Jilm8q3J0.net
福山の耳かけストレートヘアー 好きだな〜
ホワイトボーダー着ると肩と首のラインが
綺麗なのがよく解る

574 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 23:53:14.36 ID:1YLU7cJv0.net
Vネックも良いけどボートネックの福山も
顎から首のラインがホントに美しいw
白が清々しくもありセクシーでもあり
46歳綺麗に歳を重ねてるなあ〜と思う

575 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:07:04.37 ID:h8KpPzUS0.net
よか ごたる よか ごたる

本人よりも白福山に似てた大山さん面白かったよ〜

おやすみなさい

576 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:18:16.56 ID:VC2MVsL70.net
福山を超えた大山さん〜w
おやすみなさい☆彡

577 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:25:20.11 ID:XpHA5hlU0.net
あれは顔の角度
福山が怖いとか気持ち悪いとか言うから
福山が引き気味にしてるから際立たって
余計に大山がうざく見えてしまうw

ある意味あれは福山大山のコントみたいにも見えて面白かったw

578 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:37:01.93 ID:H4kod2x90.net
スタジオの福山今日はメイクがノッペリしてた
下手っぽかったよ
公会堂と電車の福山はカッコよすぎて神〜男神
この差はなんだろ?w

579 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 00:57:09.21 ID:Suno2gHH0.net

目が悪いんじゃ???
老化???

580 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 02:33:13.38 ID:7qDa1YvZ0.net
借金乞食だからライブに行けない。

借金乞食だからDVDも買えない。

借金乞食だからせめて情報だけでも、、、と思って毎日チェックしに来てるぜ!!

ファンがキャッキャ言ってるのが妬ましいわー

これからも末永くよろしくなー!!!

581 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 04:46:25.59 ID:9P8a6QjZ0.net
またまた朝っぱらからのお知らせキタ━(゚∀゚)━!
みんな早く気付きます様に

582 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 05:31:48.82 ID:VC2MVsL70.net
おはよう〜
既にテレビつけてるw

583 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 08:15:00.67 ID:wAPOZsHB0.net
イマキタ
だから、
情報気づきませんでした

584 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 08:28:45.84 ID:N6IuYcdr0.net
気づいた頃にはエンタメコーナー終わってた…

585 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 08:44:41.88 ID:HFZ/s+hg0.net
めざましやらなかった

586 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 08:57:49.98 ID:Z2tW1uGL0.net
だね テレ朝の方で見れた

587 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 09:50:52.59 ID:yte2EuTW0.net
BROS.TVに気取られてタモリと鶴瓶忘れてたぁーーー昨日だった…

588 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 09:54:08.27 ID:yte2EuTW0.net
あ、↑再放送だった…スレ汚しすみません

589 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 11:57:03.96 ID:aTo9VTQY0.net
ゲーテどこにもナシ

590 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 12:24:26.24 ID:y1vPOcid0.net
>>589 男性ファッション誌コーナーの真ん中にあるとおもうよ

591 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 12:26:54.91 ID:y1vPOcid0.net
ステージの魔物は、今まで流れてたインスト部分がサビに充てられてたね
プレミアムの方はいつ、歌詞ありできけるのだろう

592 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 12:59:00.72 ID:ZdxAjk/c0.net
>>590
4店舗チェックしたけどなかったの
男ばかりの中に頑張って入って見たのに残念
大きめの店だったんだけどなぁ

593 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 13:10:40.89 ID:kO+DgD63O.net
さてと、この変なCMが流れてる期間は
アサヒ買わニャいぬ

594 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 13:14:17.77 ID:kO+DgD63O.net
他のドライCMも新鮮味ないぬ

595 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 13:21:18.63 ID:Z2tW1uGL0.net
>>589
今日ネットで購入できた 

596 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 15:20:00.13 ID:pB7Z6NqT0.net
えっ!?めざまし やらなかったんだ…
どっち録画しようか迷って、めざまし選んだけど失敗だったな

597 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 15:24:28.48 ID:TzeVhUla0.net
>>593
嘘つき化け婆は消えろカス!


516 通行人さん@無名タレント sage 2015/07/26(日) 13:44:37.31 ID:FZaGqw8tO
>>518
はいニャスレ籠る

598 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 15:32:13.31 ID:VC2MVsL70.net
>>596
ASDのサイトからでも良いし
ツベでアサヒビール8000人乾杯で検索しても
観る事出来るよ

599 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 16:08:07.57 ID:u2+abN+Z0.net
チケキャン、長居のチケット結構残ってるね
この差し迫った日程なのに定価以上の出品あるしアホすぎw
行きたい人〜、定価以下いっぱいあるよー

600 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 16:14:06.94 ID:pB7Z6NqT0.net
>>598
ありがとう!さっそく見てくるね

601 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 16:25:49.18 ID:kO+DgD63O.net
>>597
カス違うもん!ミ

602 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:13:41.68 ID:CwG4gHTF0.net
アサヒ今年はアリーナ無かったって聞いたけど
CM見たらあるように見える 足してるの?

603 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:14:42.80 ID:TzeVhUla0.net
>>601
嘘つきはカスだ!
消えろよヲタナリ

604 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:24:53.87 ID:Z2tW1uGL0.net
>>602
CG画像で加工してるね 水柱もあんなに噴いてないよw 一瞬のブシュッだけだった 濡れたのは福山だけ 

605 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:29:09.51 ID:/QFQ6k2q0.net
>>602
アリーナは足してるみたいだよ
行った人達に受けまくってるw

606 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:48:11.55 ID:kO+DgD63O.net
ほらぬ
CMだってホントじゃないでしゅ
アサヒCMカスか

607 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 17:50:24.83 ID:kO+DgD63O.net
まあちゃん☆動画のチラ見せシャッのとこ
面白いぬキャハァ

608 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 19:28:53.62 ID:kO+DgD63O.net
この週末ヤンマァスタジアムはミ〇チルだったらしい全く興味ねぇだけど

行った人に曰くステェジで一回こけはってんて桜〇

まさじ☆気をつけてお

609 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 19:41:44.09 ID:9P8a6QjZ0.net
今やCGなんて映画やドラマでも普通に使われるからね
私も参加組みだから「そうきたか!」って思ったw
嘘とか作り物とか言ったらちょっと前のQPハーフもドライプレミアムも
クロマキーやCGじゃんねw
本当にヲタナリは馬鹿だなぁ…

PVもいい仕上がりになってるといいなぁ

610 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 19:49:23.32 ID:OwyHWolK0.net
TVでCM流れたの見れたよ〜〜
wktk

611 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 20:12:23.98 ID:CwG4gHTF0.net
>>604 >>605
やっぱり足してるんだ ありがとうね 教えてくれて
難しいね なら最初から・・・ もったいなかったねアリーナスペース

612 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 20:19:50.38 ID:XpHA5hlU0.net
PV撮影もあったからアリーナなくしたんじゃなかったっけ?
それか福山側からアリーナありだとBBA近すぎでキモイみたいな
クレームでもあったか?
椅子撤去した後はみんな中央ステージにへばりつくんだよね

10代限定では間近でハイタッチみたいなのありそうな感じだね
それよか本当に客席飛び込んだりしてねw
何にしても近すぎるし裏山だ

613 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 20:29:01.94 ID:AIfzPx0v0.net
アサヒCM撮影は今年は水柱を使うから
アリーナをなくしたんだと思ってた
アリーナがもしあったら場所によってはずぶ濡れになりそうだったし

614 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 20:34:13.73 ID:kO+DgD63O.net
10代の反応がよくて非常にご機嫌だからね

何回もやりたいって言うよby福

615 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 20:53:00.74 ID:poz4bc7D0.net
奥でいまだに、定価以上で出してる馬鹿ども。
Bros.の転売野郎どもざまあみろ!!

616 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:04:16.52 ID:/QFQ6k2q0.net
>>614
福山の好きなようにすれば良いんだよ
それでもついてくるBBAも居れば
離れるBBAもいるかも知れないけど
それが世の常ファンてそんなものだしw

617 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:11:21.49 ID:Xnqn9mbL0.net
ちなGAMEのPVもCGで野郎を
増やしてるから
これ豆な

618 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:23:16.49 ID:N6IuYcdr0.net
揉まれた箇所だけじゃないんだw

619 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:30:09.75 ID:o8KtY2P80.net
>>617
マヂですかww そんなこと出来んの?

620 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:55:50.61 ID:BjXsHcDw0.net
>>550
荘ちゃんのフォローはさすがだね
失礼だけど ちょっとオバちゃんっぽくみえたけどw

621 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 21:59:08.64 ID:Z2tW1uGL0.net
アリーナを走り回るカメラ乗せた車もいたから空けたんだろ

622 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 22:05:51.88 ID:852lBqXd0.net
水柱のずぶ濡れと走り回る車か
行けなかった人が大勢いたみたいだから
その人達はちょっと心残りなんだろうね

623 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 22:15:03.16 ID:9P8a6QjZ0.net
>>613
きっとそうだよ
アリーナに居たら
ずぶ濡れにしてしまう可能性を配慮してのレイアウトだと思ってる

624 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 22:17:00.26 ID:s5pdFxss0.net
>>612
一言余計だよ
ヲタナリ

625 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 22:40:57.81 ID:kO+DgD63O.net
オノマチ結婚してたんだぬホぅ

626 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:10:00.09 ID:kO+DgD63O.net
スレチごめんニャ

ふわぁ
眠い

まさじ☆オツミミzz

627 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:17:15.56 ID:Xnqn9mbL0.net
>>619
俯瞰の場面で野郎500人じゃスカ
スカだからということで福山な
しでひたすらジャンプして撮影
したのは良い思い出w
お陰で汗だく&筋肉痛だた

628 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:22:07.61 ID:OwyHWolK0.net
>>613
大迫力の水柱だもんねw
風船もすご〜い

629 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:23:41.63 ID:/QFQ6k2q0.net
>>627
わぁ良い思い出だね
うらやましいなあ〜
野郎だけだから出来た最高傑作だあ

630 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:23:44.18 ID:OwyHWolK0.net
>>627
お疲れ様!
萌え萌え〜

631 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:43:44.92 ID:JbNKTVki0.net
ZEROでアサヒCM見れた

632 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:45:44.32 ID:kO+DgD63O.net
ガバッzeroでCMキタァ
あの水柱はCGぬ
ハウスzz

633 :通行人さん@無名タレント:2015/07/27(月) 23:46:49.56 ID:9P8a6QjZ0.net
福山新聞高まるね〜

634 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 00:27:21.97 ID:Kb2twUtl0.net
借金乞食だからライブに行けない。

借金乞食だからDVDも買えない。

借金乞食だからせめて情報だけでも、、と思って毎日チェックしに来てるぜ!

ファンがキャッキャ言ってるのが妬ましいわー

これからも末永くよろしくな!! !

635 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 07:02:47.09 ID:+Ts5vtta0.net
女性自身に記事あるね

636 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 07:30:17.41 ID:0YllxTts0.net
今回のシングル5曲と夏海空は確定かな?
何度でも花が は春歌だけどやるのかな?

637 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 08:01:17.46 ID:GrjTDjpb0.net
福山雅治「東芝『不正会計』に年間CMギャラが利用されていた!」
   ◆ 福山雅治、東芝不適切会計問題、東芝元社長・田中久雄

638 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 09:16:07.58 ID:U2TaNnG70.net
>>636
冬の大感謝祭其の14で名も無き歌として歌詞が一部違うバージョンを歌ってな・・・

639 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 09:54:57.67 ID:D8vnk36B8
直接関係ない下げ記事いらね

640 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 10:09:06.08 ID:E+3EadHm0.net
アレが何されたけど
ツアー中なのに忙しいねぇ

641 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 10:27:50.09 ID:HSezfujz0.net
>>640
嬉しいわあ〜
気に入ったんだねw

642 :通行人さん@無名タレント:2015/07/28(火) 10:49:21.27 ID:1HlKKgIS0.net
辻仁成さんを招待してたみたいだけど
魂リクからも歌ったりするのかな?

総レス数 1008
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200