2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッチが辛くて】中村明花59【細貝放置】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 08:46:25.46 ID:pvVA766i0.net
元日本代表細貝選手の嫁で、モデル()であり料理教室主宰()も熟す()中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK

前スレ
【細貝放置で】中村明花58【便乗商法】 [転載禁止](c)2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1435053145/

342 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:17:55.18 ID:koAgzx1B0.net
“かしら”“かしら”ってこのスレ加齢臭がハンパねーんだけど!笑
女中って言葉は知ってても普通若者は使わねーからな
60代、少なくとも50代以上か?笑
どっちにしろ婆さんだな
そんな歳で2ちゃんやってるとか終わってるわ笑

343 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:19:18.73 ID:fZ9vISsP0.net
久々に入れ墨兄降臨?w
大迫sageのツイート、スクショ撮ってるよw

344 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:24:55.67 ID:koAgzx1B0.net
反応はえー!笑
婆さん子供にネットの使い方教えてもらったのか?笑
そのやる気を他の事に向けろよ、いい齢してみっともないぞ笑

345 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 15:58:23.03 ID:g8M5VbIF0.net
細貝絶不調崖っぷち、
どやさ読モ止まり、
何やっても上手くいかないから
やぶれかぶれwww
刺青のお兄さま怖ーいw

346 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:03:14.03 ID:lE50aFhP0.net
漢字変換が変だからドヤサが降臨中かな?
夫婦も一族もお馬鹿だから誰でも同じ仕上がりになっちゃうかもだけど

347 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:05:14.40 ID:KdnP9yaX0.net
暇などやさじゃない?
自分のアンチスレに入り浸ってるから

348 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:09:36.05 ID:S2s7zk1u0.net
かしら、ってどこに出てきてるの?w
いつもの芋墨じゃないから本人かな

349 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:13:53.59 ID:Y53o1G740.net
anti2ch @ ウィキ プロ固定とは?
http://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/19.html


つまり、2ちゃんねるの書き込みを膨大に見せかけ、
さらにそれによってネット社会全般の言論統制を行っている。
という2ちゃんねるの裏のカラクリなのです。

350 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:19:02.04 ID:5h0baJ0D0.net
今日は誰もモツ鍋に付き合ってくれないんじゃない?
暇すぎて刺青の兄と仲良く荒らしに来たんだよ、きっとw
蘭ちゃんの友達とどやさの友達の比較、
若いボランチ獲得で頭おかしくなってそう

351 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:39:50.96 ID:KdnP9yaX0.net
>>344
どやさに丸々ブーメランじゃんwwwwww

352 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 16:44:55.03 ID:K58RlHtv0.net
マジック犬って結婚式のドヤサを表現した人スゴイwドンズバだw
何かに似てると思ってたんだよねw

353 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 17:09:35.34 ID:+TdsC4zU0.net
あの時の人じゃないけどマジレスすると
執事がいるような家では女中っていうよ
お”手伝い”さんじゃなくて
お女中さんだよ
家に仕えてくれる人

354 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 17:40:26.35 ID:S2s7zk1u0.net
祖母はねえやって呼んでたわ
家は違うけど祖母の実家にはいたから

でも九州や東北からの女中さんって…
やっぱりいつの時代よって感じよね
今日日そんな貧乏じゃないでしょうどの地域も

355 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 17:57:52.88 ID:UHrdsZVM0.net
禿げも誘ってあげてw
http://s130636984.online.de/

356 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:17:27.68 ID:WznGcfR80.net
このスレ見てたらある言葉が浮かんできた


“気違いの巣窟”


漢字読める?笑
“キチガイのそうくつ”
お前らみたいな2ちゃんがすべて()の低次元のゴミどもは“すくつ”とか言っちゃうんやろな笑

357 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:24:57.07 ID:S9RgcC6H0.net
刺青の兄が大暴れw
この口汚さは育ちが悪いからだね
中卒兄妹お大事に

358 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:27:01.90 ID:S12GhaVT0.net
直リン止めなよ・・・

359 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:27:16.06 ID:Z27yCPiH0.net
>>356
あれ?コピペは?貼らないの?
もうネタ切れですか〜?ww

360 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:31:47.43 ID:WznGcfR80.net
>>357
気違い言われて火病ったか?笑
お前の過去の書き込み見返してみろ
ブーメランだぞ笑

361 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:39:37.25 ID:dJpLfKlm0.net
まーた刺青兄貴が躍動中ね
DQNツイも鍵掛けなきゃいけなくてつまんないんだろうね
何しろ呟いてる口調とそっくりw
今日も日本と戦うんだっけ

362 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:42:44.73 ID:+TdsC4zU0.net
>祖母はねえやって呼んでたわ
自分の曽祖母もじいやばあやねえやを連れて嫁いだらしい
俗に言うお手伝いさんよりもっと身近な人達と認識かな
確かに生きてはいるけど古い言葉だよね

若い3人はベルリンのお母さん宅で楽し気だねw
ハゲは本当にボッチなんだ?w
毎日なにして過ごしてるんだろう?

363 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 18:44:16.72 ID:xljtbMUQ0.net
今日は兄と妹でモツ鍋食べるしかないんじゃない?w
やっかい者同士でいいじゃない
あっ、DQN母も一緒かなw

364 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 19:12:43.07 ID:+TdsC4zU0.net
パクれそうなレシピが見つからずに
イライラしながら臓物喰らう中村一家w

貧乏で買えなくても
テーブルウェアや器の個展とか行ってみればいいのに

と書いたらあちこち顔出してネットで売名して貰っちゃう?w

365 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 20:17:31.51 ID:Pq4ZVu9C0.net
子供か孫か知らんけど悲しむやろな…
よかれと思って教えた事を四六時中ネットで人を誹謗中傷する為に使われてると知ったら…

366 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 20:32:13.33 ID:+TdsC4zU0.net
ブログで他人のレシピを自分発案のように発信したり
自分の修正画像をばら撒いたり
親しくない人とさも親しいかのように嘘ついたり

そんな使い方しちゃダメだよね

367 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 20:33:21.61 ID:vx9B6VDV0.net
>>348
婆さんさすがにスレ内検索までは出来なかったかぁ?笑
今度教えてもらっておけよ
今回は特別に教えてやるから有り難く思え 笑

>>53
>>104
>>110
>>169
>>172
>>173
>>218
>>229
>>242

368 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 20:52:28.63 ID:Ikix0rn/0.net
暇人w

369 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 21:44:54.25 ID:mISX31e40.net
すごい亀レスだなこのおっさんw

370 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 21:53:01.19 ID:PlggqPG20.net
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie265.jpg

そんなに暇ならお前にそっくりな(整形前は)妹でも一日眺めとけよ墨
店もう潰しちゃった?禿の金で出した店w

371 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 22:06:31.38 ID:Sve/g6yl0.net
細貝は金は出さないよwドケチだもん

372 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 22:51:16.63 ID:S12GhaVT0.net
福岡から呼びつけられた上に結婚式祝いまで準備してるローカルタレント乙・・・
http://i.imgur.com/2EFx0Il.jpg
http://i.imgur.com/IviXgLf.jpg
http://i.imgur.com/5ILx6rJ.jpg
あとは内田隠し撮りB級グラビア
http://i.imgur.com/f5OP4gI.jpg

373 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:05:53.17 ID:dJpLfKlm0.net
>>372
わざわざ内田って要らなくない?
そのオバサンAV行きのC級グラドルじゃん

374 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:08:50.20 ID:S12GhaVT0.net
>>373
ウザ

375 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:11:34.74 ID:dJpLfKlm0.net
ゴメンまた変な人かと思った

376 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:43:44.68 ID:N6o9A3tv0.net
ベルリンでぼっちなのが相当来てるんじゃない?
友達()いるから〜ってアピールがウザいね

新シーズンが始まっても監督からはダメ出し、ライバル来たり
相変わらずドン底の旦那が心配じゃないのかね?

377 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:46:26.12 ID:9DXg30ml0.net
プロフィールにドイツ在住って必ず入れてるし
どやさの中では売りなんだろうね
旦那のフォローを蔑にして中東行きor帰国になったら仕事なんて来なくなるよ
本末転倒じゃんねw

378 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 23:59:28.53 ID:dJpLfKlm0.net
しかもそのベルリンでも引き籠り生活三年というw
東京より暖かいのに外出ないんだもんね
ある意味ニート羨ましいけど何の生き甲斐も無い惨めなオバサンよね

379 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 01:07:20.85 ID:31lmINp40.net
あのブログ見る限りドイツ在住と書かなきゃ日本にいる人と思うよ
全くドイツ在住感ないもん 何も紹介してないw

380 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 03:51:41.65 ID:BSdGlpu90.net
>>372
目のロンパリ具合がキモい

381 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 07:20:43.73 ID:KgmfXFOb0.net
プロの連中は「火消し」という言葉を好んで使う。
なにかと印象操作する場面で好都合な言葉なのだろうね。


美容整形板・【加藤茶の嫁】綾菜について語ろう
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1391607948/

192 :名無しさん@Before→After:2014/12/09(火) 12:10:31.48 ID:6Q40IzWI
>>191
お前みたいなクズがスレを回してるんだなとしか思わんよ
ヒットマークのカワハラ ユウヤ君

火消しはゲームでゆうヒットマークや
これが出ればダメージ入ってるゆう証拠
ダメージ表示が無いのに硬い敵と戦っとると
攻略方法間違っとんのやろかと挫けそうになる
それを防いでくれるありがたい存在なわけや
腹を立てたらあかん、むしろ拝まなあかんで

382 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 08:31:19.20 ID:b3mH4C100.net
今回は蘭ちゃんに会って貰えないのかな
大大大だーい好きな妹に結婚式に来て貰えず会っても貰えず

どやさドンマイW

383 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 09:44:09.21 ID:IJJC//LM0.net
中上真亜子とのやり取り見てると、お互い毒吐いてるから本当にエアー親友だと思うわw
スペックはどう見ても中上真亜子の方が上だから、ドヤサのプライドはブンデスリーガ()の妻でドイツ在住、元日本代表()の夫のおかげで代表選手と交流した事
そんなドヤサを中上真亜子始め仕事を地道に頑張ってる人達は「ウゼー」って思ってるよ、多分wwww

384 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 09:55:59.35 ID:IJJC//LM0.net
ドヤサって友人のことよく可愛いとか綺麗とか褒めてるけど、それって「ドヤサの方が可愛い」ってコメ貰うためだよねwww

今年に入ってドイツに居たのって2月初旬から5月中旬くらいだよね?インスタの"基本ドイツたまに日本"変えなくちゃ!w

385 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 10:01:04.70 ID:/HkhPLxQ0.net
今年に入ってからの滞在日数まとめてみたw

1/1〜2015/2/9日本(40日間)
2/9〜5/11ドイツ(92日間)
5/12〜日本(7/20現在70日間、まだまだ更新予定)

ドイツ:92日間
日本:110日間

386 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 11:09:18.38 ID:ygXvyxjE0.net
もう2ヶ月もいるの?!いいねお気楽主婦は。親も言わないとか流石です。

387 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 11:19:33.36 ID:uutBOiPg0.net
>>385
かなりの暇人だなお前 笑
>>368のお前のコメがまんまブーメランになってるぞ 笑

388 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 11:30:07.11 ID:Lg5dE/rw0.net
>>368
お前の今までの悪質な誹謗中傷に費やした時間に比べれば屁でもねーよ

ババアにはこの書き込みするのに2時間くらい掛かるように見えるのかもしれんが現代人なら誰でも1分もあればできるんだよ笑

389 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 11:35:33.26 ID:Lg5dE/rw0.net
海の日にまで2ちゃん()で叩きとか人生終わってんな笑
引きこもってないで海にでも行ってみろよ


あっ!海で衆目に耐えられるような容姿じゃないのか(察し)爆笑

390 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 11:51:36.90 ID:0y2hxWzm0.net
>>387>>388>>389どやさ自演乙

禿はヘルタ追い出されそうだし、
その投げ槍な口汚い荒らし方は
もしかしてMart切られた??
嫌なことがあっても人のせいにするもんじゃないよ
育った環境、親を恨むべきだね…
なんか可哀想だよ…

391 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 12:04:20.61 ID:7ZrSmro80.net
ゴリ押し感すごかったもんねマート
誰この人?って読者が多かったはず

392 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 12:47:07.64 ID:NwMHCHnO0.net
禿げ、タイに送られそうよwww

393 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 12:54:32.60 ID:UEntx4re0.net
タイ送りになっても何処へ行っても
チームメイトに悪態つくような人間は嫌われるのが目に見えてるねw

394 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 13:26:45.46 ID:0y2hxWzm0.net
どやさはタイには行かないだろうね
ドイツには代表クラスが集まってるから繋がっていたい
でもタイには行く意味がないもんね

395 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 13:45:33.36 ID:31lmINp40.net
タイってちょっと前まで日本人数人いたよね ポビさんとか
でも今は殆ど戻ってるかな?
まあ、選手がいたとしてもどやさには関係ないからぼっちには違いないけど

396 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 14:00:59.61 ID:9Rub5D/Z0.net
タイに移籍してた日本人選手達は
現地でも上手くお付き合いしてたぽいんだよね
禿げみたいな半島気質が移籍したらイメージダウンだわ

397 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 14:40:29.46 ID:oHLJUxyI0.net
タイには行かないよねw

後輩嫁との交流を匂わすことも出来ないし、
日本人選手との友達アピールも難しいw
どやさが日本に残ったら毎日飲み歩き遊び放題
料理もレベルが低い、雑誌の仕事も皆無でしょうね

398 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 14:46:13.15 ID:NwMHCHnO0.net
素直にKに行けばいいのよw
2人とも祖国でしょwまわりも同じよな人間ばかりでうまくいくわよw

399 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:11:58.28 ID:/HkhPLxQ0.net
ブーメランって言葉遊びもできないなんて流石中卒だねw

400 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:15:45.78 ID:IJJC//LM0.net
細貝を支える妻ってのが売りだからタイにもついて行くしかないでしょ
子供もいないし

Mart立ち読みしてきたけど、蓮根や人参のサンドイッチって"きんぴら"のサンドイッチなんだってwww
あんな分厚い蓮根の金平見たことないわ
木更津ではあんななの?

401 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:20:04.02 ID:M1bJ0R3v0.net
>>399
日本語で頼むわ
日本語もまともにできないなら祖国に帰って人糞でも食ってろ

402 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:22:31.58 ID:/HkhPLxQ0.net
ドヤサインスタ見ると、ドイツにいる時は見事に食事の画像だらけ、日本にいる時は大好き過ぎるエアー友達との画像ばっか
ベルリンでボッチなのも自己発信だねw

403 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:25:41.04 ID:9Rub5D/Z0.net
それにしても料理嫌いだよね
専業主婦のどやさより学生蘭ちゃんの方が自炊してるわ

404 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:43:10.56 ID:NwMHCHnO0.net
あれで何で料理で推して行こうと思ったのかねえw全く理解できない
食べ歩きブログでもやればいいのにw

405 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 15:58:53.14 ID:9Rub5D/Z0.net
モツ限定の食べ歩き?w
ヤバイヤバイしか表現できないから無理じゃんw

お呼ばれのタダ肉だったから五反田バンビーナにも行ったけど
自腹じゃ絶対行かない貧乏人タレントは需要ないかw
舌が磨かれないもんね

406 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 17:32:40.91 ID:BSdGlpu90.net
>>400
パンの柔らかい食感と合わせるものではないよねw
せめて細かく千切りするとかしないとw

407 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:09:31.19 ID:jcDodBhP0.net
もつ鍋ばかり食べても何のアイディアも浮かばないと思う
日本食=もつ鍋なのが凄いわ
久しぶりに日本に帰って来た友達がもつ鍋食べたいと言ったら喜んで付き合うけど、どやさの場合基本日本だからな
どやさお帰りパーティーも最近しなくなったね
まぁこんだけ日本にいたら当然か

408 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:29:45.60 ID:rBKNHrQw0.net
sayaka_nakamura3
今日は友達皆で集まって料理教室をしました
即席料理教室なので完璧には出来ないけど皆喜んでくれてよかった〜(o^^o)
そして、、
もうすぐ出産予定の仲間リサちゃんにスイカでエールを送りました
可愛すぎる妊婦リサちゃんの妊婦姿も見納め。
いっぱいお腹触ってきました#料理教室
#スイカに文字書いてみた #我ながら斬新 #夏だしね
#皆からの気持ちが伝わればいいの♡ #仲間リサ #頑張れ!!

409 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:34:14.61 ID:rBKNHrQw0.net
lisa_nakama_
http://i.imgur.com/Ks0HXyH.jpg
http://i.imgur.com/Q8dtBnV.jpg
http://i.imgur.com/8kLExs2.jpg
●イクラと鮭のだし茶漬け
●コリコリ豚つくね
●蓮根と豆腐の茶巾蒸し
●セロリとツナのサラダ
●ご飯がすすむ野菜の即席漬け
●豆腐餅

410 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:36:33.96 ID:zA8DSmVA0.net
スイカにチョコwwwwもうグロの域

完全におかしくなっちゃったねこの人
妊婦さんに何嫌がらせしてるの‥‥
さっさと自分が産めよ

411 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:36:53.47 ID:/HkhPLxQ0.net
また茶漬けにコリコリつくねに即席漬けwww
豆腐餅って・・・大根餅といいレパートリー少なくない?

412 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:43:37.01 ID:7ZrSmro80.net
いつもながらの居酒屋メニューで味が濃そう
似たような味付けばっかりで飽きそうだ

413 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 18:50:55.33 ID:jcDodBhP0.net
妊婦がいるのにこのメニュー?
酒は勿論有料でしょ

414 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:32:50.51 ID:9TtU6uF00.net
豆腐で2品
セロリとツナのサラダw
これ教わりたいかなあ...
作り方わからない人いるの?

415 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:37:01.85 ID:6JwigMoX0.net
とにかくバランス悪すぎだよね
誰向け何向けなのかも不明
子供も生んだことないオバサンが妊婦向けメニュー作ってもね
どこからも需要がないのはそういう事なんだよ
ママタレでさえ競争激しいのにただの小梨無名無職ってw
もう大人しく引き籠ってなよ

416 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:39:32.06 ID:JYcyjDT+0.net
だし茶漬けの白いのってまさか白髪ネギじゃないよね?
こんな料理教室なら無料でも行きたくないわw

417 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:42:32.42 ID:NQe9wiU7O.net
突き刺さるような白髪ネギw

418 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:46:59.37 ID:9TtU6uF00.net
お茶漬けなのにいつものご飯が進むw
即席漬け合わせるの?
百歩譲って家飲みご飯として自分が作って
出すものだよねえ
よくも自分で料理教室のメニューとして
堂々とインスタに載せたもんだわ

419 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 19:53:53.95 ID:CKmDOJbs0.net
スイカにメッセージ…
本当にこの人の感覚は理解不能だ

420 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:07:55.91 ID:6JwigMoX0.net
スイカにチョコって時点で頭おかしい

421 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:14:36.20 ID:q2JiozMdO.net
お金払ってもらってんのかな?材料代とかあるもんね、お金払って行きたくないけど…
有料教室ならスイカに落書きじゃなくても小さいケーキでも買って来て周りにスイカを綺麗に並べてあげるプレートくらい出してあげればいいのに…どうせカットして皆で食べるんだし……

422 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:29:26.09 ID:9EtkrQlJ0.net
>>421
というか料理教室()開くくらいなら
手作りケーキで祝ってあげるのが普通だよね
スイカに落書きのグロって
あげない方がマシだよね

貰った本人が真っ先に上げてない時点でよく分かるわ

423 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:31:11.94 ID:JYcyjDT+0.net
スイカの絵って仲間さんと赤ちゃんだよね‥
なんかイラっとする

424 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:31:58.46 ID:rHOuLE7x0.net
本当よね
ケチでケーキ買えなくても切ったスイカを並べた
プレートにチョコメッセージ書けばいいのにね

425 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:34:39.98 ID:9EtkrQlJ0.net
>>423
そもそも産まれてからお祝いするよねw
スイカに落書きしてまでお祝いする私!!!!!!!
ってやりたいだけであれこれおかしくなってる

426 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:37:59.68 ID:b3mH4C100.net
あたしは、いい人いい人いい人いい人だから!!!
完全にあちらのご病気ですね.............
ご自愛下さい....................

427 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 20:38:11.05 ID:rHOuLE7x0.net
あれ赤ちゃんか…
ニュースで交通事故説明する時に出すフリップの人間みたい

どやさ先生ーー(棒
配膳が人によってバラバラですけど夏だから斬新に()ですかー
つくねもあっち側の人取りにくいと思いまーす

428 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:16:16.20 ID:q12Q/lNO0.net
スイカにチョコであんなメッセージ書かれてもねー
リアクションに困るよね

あと配膳もそうだしメニューもだけど、
本当にドヤサってお友達にお料理振る舞ってもらったり、
ちゃんと準備したサプライズをしてもらったことがないからあんな感じになっちゃうんだよ

誰かのブログとか見て自分流に真似しちゃうからね
もともとセンス無いんだし、感覚がダサいんだから
でしゃばらなきゃ良いのに

429 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:19:49.63 ID:sEbvqGX20.net
妊婦さんに食べさせるのに
ほぼ醤油色のメニューwww
ぼっち言われたから必死で電話しまくって集まってもらったのかなーw

430 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:25:42.74 ID:9Rub5D/Z0.net
>即席料理教室なので完璧には出来ないけど皆喜んでくれてよかった(o^^o)

まるでベルリンでは完璧な教室をしているかのようにミスリード
ある意味マンセー要員だけだから完璧に装えてるのかw

いつも友達との料理ネタが不思議でたまらないんだけど
ギャル曽根さん動画手付き以上にはできないよね?
あんなんで料理上手などやさとか料理が得意などやさとか
どやさは料理詳しいから教わろうとか書いてる輩は馬鹿?w
みんな30歳になりかけてるんだよね?
どんだけデキナイ連中の集まりよ?www

ハゲに撮らせてたのもそうだけど
下手に動画なんて出すからバレちゃうのに馬鹿だねーwww

431 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:27:51.46 ID:b3mH4C100.net
ここで料理全然してないって指摘されたから早速お返事の汚料理

エア友の方々乙w

432 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:56:44.07 ID:9Rub5D/Z0.net
みんなってどんなメンバーなんだろう
仲間リサはいる設定らしいけど
他は育子とBS軍団?
料理している画像は出さないの?
あと2回はネタとして引っ張る気?
早くお返事更新してw

433 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 21:59:31.07 ID:BSdGlpu90.net
栄養バランス悪すぎ!
糖質だらけじゃんw
それに白髪ネギ()が白髪になってないw
ただのネギの千切り状態
全体的に中学校の料理実習レベルの見た目

434 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 22:05:14.21 ID:zA8DSmVA0.net
よくこんなゴミ毎回載せられるよね…
もうそんなにコメントも付いてないでしょ?インスタなら余計に

435 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 22:10:54.83 ID:/HkhPLxQ0.net
>>409
居酒屋メニューですか?ってコメしたの誰よwww
達筆ってタグ付けてあるけど・・・

436 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 22:26:47.95 ID:BSdGlpu90.net
生のスイカにチョコペンでデコするとか完璧に味覚障害w

437 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 22:35:17.90 ID:sEbvqGX20.net
やっぱり味覚も馬鹿だったw

438 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 00:08:27.11 ID:8ZIjCujj0.net
insta 見ましたが・・・気持ち悪い!
床に落とされた髪の毛・・・。
感覚おかしくないですか?
非常識以前に病気?

439 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 00:27:39.75 ID:B0v5Ztgn0.net
>>438
毎日毎日2ちゃんで誹謗中傷を繰り返すお前の方がよっぽど病気だと思うが

440 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 00:50:31.02 ID:u1nfhMBl0.net
ヘルタ、チェコ代表のボランチ獲得!
はよ出て行けって言われてるような物ねw

441 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 03:08:26.89 ID:sDYnh/830.net
料理教室ってwこれコンセプト何?
集まって作り方知ってる料理作ってりゃ料理教室なのかwすげーな
色彩感覚もセンスも何もないんだけど教えて欲しい人本当にいるのか?

442 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 05:46:45.72 ID:GA7aX+Vc0.net
>>439
本人、身内総出で、人を雇ってまで本気で2ちゃんにお返事
捏造ばらまく
お馬鹿一族には誰も敵わないですw
ブーメラン乙w

総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200