2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part107

524 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 21:59:27.95 ID:50WzuRYM0.net
>>519
黙れ>>1の自演キャラ。結果が172cmだったと幾つも前のpartから言ってる。理論じゃねーんだな。これが。てか186より15cm低いやつを175-176というほうがとんでも理論だし信頼性無くなるわ。
じゃあ>>1の自演形よ、↓のザマがどうなったら176もの身長になるか言え、そんで香取175-176で決めたときの画像を出せ画像を。
http://i.imgur.com/7sqRX7T.jpg←もこみち186香取172http://i.imgur.com/wgd7Ch5.jpg←靴無しなら15cm差だなこりゃ。http://i.imgur.com/ESPyyE7.jpg←白鳳193?香取172http://i.imgur.com/oHGLBoJ.jpg←杏>香取172
>>520
おかしくないからあなたと>>1(の別人格の自演部隊込)以外は香取オタにレスもしていないよ。172cm発言が180だよの意味だと捉えるやつがどこに居るのか。2013世代のあなたが、記録以外から2012以前の歴史を知ることは不可能。
>>519-520
このスレの信頼性をあげるために画像の選び方など実践しているし、香取をテンプレ176から下げるべき。スレの信頼性をあげることになる。
香取が175-176で確定したことなんか無いって当の昔に暴露されてる。175-6だと本気で思われてるなら前スレ主もテンプレ176でいくだろうしな。建前175の本音175cm以下が元のスレ主とその派閥の本意だろう。
↓↓↓↓
3年前も175、それどころか今の>>1が↓を改竄しただけってことまで判っちゃった
1 : 通行人さん@無名タレント[sage] : 2011/02/02(水) 19:48:20 ID:BcBbsj6L0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 永井 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
    中略
175 織田 堤 100%→香取←確定 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤
はい、これ↓も嘘でした
>>863 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 15:52:20.27 ID:Ju1JF3Je0
3年前まで香取は175どころか最低178cm説が主流だった。

>>519
じゃあ画像の1枚でも出してみろ、175-6で確定してんのに画像は出せませんってか。ほら出せ。香取が何の仕込も無しに175-176もある画像なんて存在しねーんじゃ無いの?
http://i.imgur.com/VDarR7t.jpg←白鳳より20cm低く、http://i.imgur.com/qFuq9W1.jpg←186cmより15cmも低く、http://i.imgur.com/XJe0kXM.jpg←挙句は173cmも下回ってるぞ
>>523
>>417の松井と石橋で4−5cm違うだろーが。これが2cmの差だと思う馬鹿なんてお前だけ。

総レス数 1002
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200