2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンPart54〜心ここにあらず〜

936 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 05:27:28.52 ID:ElaKe0TJ0.net
今日タワレコ行ってDVD予約してくるんだが先着の券まだあるといいな
もう遅いかな…

937 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 08:26:39.77 ID:oEj4gg7Y0.net
ココイチの出前って普通じゃねえの
2人3人前とかなら別だが

938 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 08:31:59.23 ID:zfKDu1Z50.net
何でテレビ越しに人間性がわかるんだよ
本当に頭悪い

939 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 08:44:02.13 ID:zQ7WDX4K0.net
ココロくんわりと面白いな

940 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 09:17:12.39 ID:gitDIKta0.net
>>938
TV越しって言うほど出てないw
今まででもナイナイイベントや若手ライブ行ったらさんざんネタにされてきてた
9月のナイナイイベントでは20分くらいずっとナダルはクソっていうエピソードトークだけで
成立してたわ
若手のトークライブでも同じ
もともと女の子好きでコンパ開きまくってて
今まではビッグマウスだけど売れないっていうギャグみたいなところがあったけど
キングオブコントで優勝してギャグが成立しなくなると面白いなというところ
実際のファン対応とかはいいけどね

941 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 09:18:31.96 ID:gitDIKta0.net
>>936
電話で問い合わせたら?
渋谷はもう終わってて新宿ならあるとかあるし

942 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 10:13:16.69 ID:GxTK6sZF0.net
>>940
それだけ聞いてるとなんかウーマンの村本みたいだな

943 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 14:15:54.77 ID:M0PDDJ5E0.net
コロチキよかったよ
生なのに頑張ってた

944 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 14:48:10.33 ID:uTv683tG0.net
ナダル感じ悪かったな

945 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 22:06:53.92 ID:gn0FhPwK0.net
バナナマンが偉そうにするならまだしも
ファンが若手に対して偉そうな口叩いてんの超ダセえ

946 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 22:14:49.21 ID:1FpLv44T0.net
★グッズ関連★

さのっち@m_sanotch
好評につき「バナナスクールTシャツ」、
サイズもS,M,L,XLの4サイズ揃って販売中です!
https://online.tokai-tv.com/buy/product_detail.aspx?hin_cd=092-0604

947 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 22:15:39.98 ID:zQ7WDX4K0.net
頑張ってたとか感じ悪かったっていうのが偉そうなの?

948 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 06:32:14.36 ID:Ta3johIJ0.net
色々情報番組に呼ばれることもあるんだろうけど本当にノンストップ空気よくてやりやすそう
芸人がいないとコントやっても滑ったりしそうだし
見てて安心する番組だわ

949 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 11:28:21.81 ID:0SizF5J20.net
ノンストップ設楽は特に最近ふっきれてる
どの番組も言えるけど結果も伴う事も多くなって自信もついてきたのかね

950 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 12:12:39.90 ID:2SV/vQDJ0.net
コロチキ頑張ってた
最後セリフ噛んでも笑いに持ってってもらえてたし
でも、ナダルが一般人にネタやってと求められることをちょっとグチってからの設楽の「そこはやらなきゃ」は割とマジなアドバイスだなと思ったw

ノンストップ調子よさそうだけど、実際最近の視聴率ってどうなってんのかな

951 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 20:56:31.52 ID:K1sBku360.net
>>845 追加
11/05(木)CX_ 21:00〜21:54 みなおか「木梨ハイテンションサイクリング」(日村ゲスト)
11/09(月)TBS 25:11〜25:41 教えて!ココロくん(※スピードワゴン小沢がゲスト出演)
11/15(日)BS1 21:00〜21:45 ザ・データマン「“時速493キロ”に立ち向かえ!人類最速の闘いバドミントン」
12/13(日)BS1 21:00〜21:45 ザ・データマン

952 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 11:18:59.22 ID:l1UctObb0.net
ノンストップは相変わらず時間帯トップでしょ
PONはやばいしスッキリも加藤は頑張ってるのにあの局アナのせいで…

ココロ君とバカなマンちょい早い時間帯にしてほしい

953 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 11:53:16.69 ID:6ePOQ5m40.net
バカなマンは時間早めたらやれることが限られてこないか心配
でもココロくんは内容的にもあの時間なのもったいないよな
せっかくグルメみたいに時間帯上げないかな〜

954 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 23:03:11.31 ID:DW7KKtGA0.net
ハイテンションサイクリングでの日村の使われ方見たら
もうおかげでした出なくていいよって思った
そんな訳にもいかないんだろうけど

955 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 00:36:20.58 ID:PR5e9A/q0.net
なんの番組だか忘れたけどイトリの自撮りムービーに設楽出てたな
普通に仲よさそうだったけどいつもあんな感じなのか

956 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 01:56:42.90 ID:SbWU+X+E0.net
>>954
けっこう叩かれてて驚いたので見たけど、ただの嫌なやつみたいな演出だったね
ああいうの今の時代批判多いんだろうな
熱いお湯に落ちたあとに寒いとこで裸にさせられて、日村と岩井の体が心配になったわ

>>955
お願いランキングだっけ
割と仲良くやってる感じだよね
ノンストップ見てても井戸田ゲストの日の設楽は特にやりやすそうに見えるよ、あくまで主観だけどw

957 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 04:24:49.04 ID:YpbwIbZT0.net
ただただ損な出片だったな
Twitterでも否定的な意見しかない

958 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 05:13:22.25 ID:LLTCgm3y0.net
岩井イジリがただの虐めにしか見えなかったし最悪だったな
岩井はただやられるだけで何も返さないし悲愴感しかなかった

959 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 05:14:23.24 ID:LLTCgm3y0.net
途中でみるの辞めたわ
マッコイはいつになったら自分は時代遅れだって気がつくの

960 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 05:34:55.43 ID:lJQrmDCS0.net
相手が児島とかだったらいんだけどな
前設楽も言ってたけど相手が強い相手だといじめに見えない
岩井はなぁ・・あの演出だと誰がやっても嫌にうつる

961 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 06:16:25.61 ID:0sG1szxQ0.net
マッコイの演出笑えない

962 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 08:25:52.93 ID:ARlxVD/Y0.net
ええ
普通に面白かったけどなあ
まあ女には分からねえよなマッコイ演出
結構マスカットナイトとリンクしてて面白かった

963 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 08:55:55.20 ID:PR5e9A/q0.net
男だけどあれはないわw
気分悪い云々の前に古臭くてつまらん
本当にああいう奴らはテレビの癌だよな
日村も調子乗ってて不快だわ

964 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 09:09:26.21 ID:mEmRefWs0.net
>>960
設楽は好きだし悪く言うつもりはないけどそれ設楽自身にも当てはまってる時ない?
もう今の殿様とかカイザーとか設楽様みたいなスタンスだとそれこそ若手にとっちゃ絶対的強者だし

965 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 11:25:42.60 ID:+NuxSkgU0.net
>>964
設楽が暴走するとそうなる時あるよなw
でもまだ日村や児嶋みたいに一度がっつり心を折らせて追い詰めてからの返しを誘導させてる感はあると思う

昨日のサイクリングはただ岩井をいたぶっておけばいいだろって感じ
日村がいじめ役になって一般人にも悪態つくわで損な役回りだった

966 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 11:55:50.06 ID:p6RwtiPP0.net
日村にああいった事やらせてその日村自体がまんざらでもない本性の嫌味な
とこがチラチラ見えて合っちゃってるのがなんとも
バカなマンやココロ君、バナナ単体番組で日村らしくやってるのだけでいいや
沸騰、前回2桁よくあんなんでとれたな

967 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 12:29:37.43 ID:UWRZpLd20.net
設楽のあの感じはあれでおもしろいときもあるんだけど、設楽本人がせめてもう少し扱いやすそうなキャラになったらいいのにと思うことある

みなおかの日村に関してはひたすら演出がひどいと思った
>>960が言うようにあんなの誰がやってもすげー嫌なやつに見えてくるよ
最近だとクイズやさしいねの日村なんかも好きだ

968 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 15:33:54.69 ID:a8iMf9X80.net
日村が弄る側に回ると、どうしても感じ悪く見えてしまう

969 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 15:40:58.60 ID:mEmRefWs0.net
>>967
朝の顔とか言われててもう関係者内で弄っちゃいけない人枠になってたら悲しいわ
同じ帯やってる加藤はまだそんなでもないのに
設楽こそゴッドタンの照れ何とか芸人やマジギライ1/5みたいなの出てほしいんだけどなあ(有吉後藤とかも出てたし)
リアクション弱いとか慣れてない部分はあるけど弄られてる設楽もわりと面白くて好きなんだよね

970 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 21:56:39.79 ID:XrehK/xZ0.net
日村は後輩にイジられると割とマジで怒るように見える
別に先輩のそういう感じは分からなくもないんだけど
日村は身の丈以上に先輩風吹かすから少し気になる

971 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 22:58:22.35 ID:JDVTemNe0.net
明日のイベント行く人いる?
観覧当たんなかったけど見れるかな


972 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 23:58:24.93 ID:UeDHRnCD0.net
なんだ日村の素が表面化しただけじゃん

973 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 00:02:52.96 ID:JUeHc9/W0.net
まじでかんださんと早く結婚してほしい
付き人がわりだったラリゴが逃げ出した
ひむらの素がばれる前に

974 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 00:34:45.05 ID:yB0GRSwA0.net
>>971
野外だし遠くから声も聞けるし姿も見えるとか言ってたじゃん
かおたんでなんか食いたい

975 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 01:35:01.26 ID:SQw477VZ0.net
親分の前では大人しいのにいない時には偉そうにする子分みたいに見えちゃうんだよな
岩井イジリ自体は嫌いじゃないけど

976 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 01:54:30.35 ID:SAC79zwN0.net
>>962
俺もそんな嫌悪感持たなかった
ネットの意見は女が大多数なんかな
>>969
後藤有吉がそれ出てたのはMCなんかやる前だったからな
後藤はまだゴッドタンで弄られるし設楽もまだやるべや佐久間企画してくれよ

977 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 05:34:44.31 ID:ympICfYn0.net
この間のマジ歌ライブの佐久間Pへのムチャ振りとか
山崎アナ買う。のとんねるずをやり込めかける立ち位置とか見ると
設楽をいじる側で活用させたい制作側の意図もわからんでもないけどな

978 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 09:44:29.97 ID:FJ3xGig40.net
2015.11.06 バナナマンのバナナムーンGOLD

https://t.co/vYhNPGQXuh

979 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 11:36:26.32 ID:Aa+K1HBF0.net
日村は一般的にいじられてる側のイメージ強いから、いざいじる側にまわると変な感じに見えるってのもあるのかね

>>977
設楽のあの感じすごいね
まあ、うまく立ち回ってることが多いからたまにはいじられたり余裕がなくなってる様子見たくなるんだよなぁ

980 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 15:09:32.92 ID:ibaAMIFY0.net
>>979
イジられ役の先輩が誰かをイジる側に回ろうと必死な姿を見て心が痛むように
日村がとんねるずみたいなやり方で後輩イジろうとしているのは見ていて辛い

981 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 17:04:52.05 ID:RSNYpF0x0.net
日村は元々プライド高くて兄貴風吹かしたいタイプだからな
あの手の昔のプロレス演出は若い人は笑えないんじゃないの

982 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 17:21:35.53 ID:yB0GRSwA0.net
設楽は抑制力強いから笑いに特化した矛先に持っていける徹底さがあるけど
日村は素の感情のが勝っちゃうんだよな

バカリは設楽と一緒の方が変に毒づいてるよりいい

983 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:19:39.37 ID:/hmEr2VA0.net
今日のラジフェス行った人いる?

984 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:45:27.63 ID:3EfB82B20.net
ippon設楽ダメだった臭いな
ラジオでも触れなかったし

985 :通行人さん@無名タレント:2015/11/07(土) 21:58:23.77 ID:fAq2Bkkx0.net
ネタバレするわけねーだろ

986 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 01:52:06.75 ID:Aa1Z153f0.net
三村には負けてほしくないな〜w

987 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 10:35:57.32 ID:B0+phyjb0.net
勝ちたいかよ

988 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 10:49:01.18 ID:YlSsv0kB0.net
バカなマンはバカリとバナナマンの20年越しでの念願が叶った番組みたいに言ってたが、やりたかったのはこんな番組なのかね
ラブドール回とか三人はただVTR見てるだけじゃん

最初はつまらんと思ってた地下アイドル回のほうが三人がちゃんと絡んで即興コントみたいになってるから遥かにマシに思えてきた

989 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 15:37:55.19 ID:njYrPmWa0.net
スカウト見てて思ったけど設楽なんか風格出てるよね?笑
かっこいいって思ったなんかいなし方が

990 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 15:40:40.05 ID:/0XX3g220.net
せっかくグルメの日村さんいつも輝いてるわ
レギュラー復活してほしい

991 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 17:36:44.50 ID:IYT+awFc0.net
>>990
地元のちびっ子を意味もなく追いかけてキャーキャー言わせて幸せ感じてる表情が最高だよね

992 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 18:34:18.14 ID:cj11tNay0.net
IPPONスカウトはやっぱりゲストいない方がいいな
あの気安い三人が解答見てトークしてるのがいい

993 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 19:34:36.92 ID:zcPRGP0F0.net
IPPONスカウト面白かった
結局、おぎやバカリ児島03あたりでウダウダやってるのがやっぱしっくりくる
設楽は風格というか拍がついてきたのが自然に見える
顔がブルドック化してるけど痩せる気ないな

994 :通行人さん@無名タレント:2015/11/08(日) 20:13:01.47 ID:9v8UogCF0.net
太ると顔が垂れるタイプだからな〜
前に病気じゃないかと噂になるくらい痩せた時は何だかんだかっこよかった

995 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 00:24:52.10 ID:umwyD1Xw0.net
>>984
次スレ頼みます。

996 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 10:10:12.56 ID:JZKgO8AO0.net
IPPANも楽しみだな
こないだのスカウトのあとに出た記事で、笑い飯哲夫が設楽の回答に特に感心したって言ってたの見たけどこれは何を意味するのか
こんなコメント載せられたら嫌でも気になるわ

997 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 11:15:36.80 ID:N/PNSCbn0.net
ノンストップで作ってた設楽の千歳飴うまそー
局アナ和さんってっ読み間違えスゲー多いけど設楽達のやり取りや弄りが面白い

998 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 15:15:56.54 ID:U3Y+y4Qj0.net
バナナマンPart55〜心ここにあらず〜 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1447049729/

999 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 18:59:43.99 ID:umwyD1Xw0.net
>>997 は主婦?

1000 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 19:01:48.12 ID:paCrdRHb0.net
Aブロックは、バカリズム、小沢一敬(スピードワゴン)、秋山竜次(ロバート)、堀内健(ネプチューン)、若林正恭(オードリー)、
Bブロックは、設楽統(バナナマン)、三村マサカズ(さまぁ〜ず)、千原ジュニア(千原兄弟)、博多大吉(博多華丸・大吉)、哲夫(笑い飯)が出場する。
本戦収録を終えた哲夫は、「“一本”を取るのが、難しかったですね。ゼロは嫌だなぁと思っていたので、皆さんに笑ってもらえて大満足です。
他の方の回答を聞いて、笑ってしまうのもあるんですが、それ以上に“おぉ〜!”という感心や納得がありました。特に設楽さんの回答は感心させられることが多くて、印象に残っています」と激戦を振り返った。
優勝経験者が10人中6人もそろった白熱のバトルの結末に注目が集まる。

1001 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 21:06:30.67 ID:pVDn1FTH0.net
>>998
スレ立て乙

>>1000
優勝に期待はしてないけど確かにこう言われると気になるな
ボケた回答とかテンパるとことか見てみたいけどどうなるかね

1002 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 23:23:42.57 ID:AExc5hGq0.net
タワレコでのイベントの予約ってもう予定数終わってるかな?
予約始まってたの知らなかったわ

1003 :通行人さん@無名タレント:2015/11/09(月) 23:59:52.57 ID:wd4B3rxG0.net
>>1002
まだあるかも
配布終了って書いてないから

1004 :通行人さん@無名タレント:2015/11/10(火) 00:50:13.28 ID:558jpGLe0.net
バナナ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200