2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ポーチがどんどん増えていく 福山雅治295■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/06/20(土) 12:18:51.82 ID:kACGpxYh0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■今夜は特別に実況つぶやき 福山雅治294■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1433177964/

202 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 17:15:58.80 ID:arvrOTTl0.net
化け猫とスルーできずにかまう人もいつもセット
毎回同じ人

203 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 17:53:38.46 ID:hk3+9AWm0.net
>>200
良いスピーカー 高いアンプとオーディオに拘ると切がなくなるw

204 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 17:56:38.78 ID:4MdGNyQTO.net
水無月ウイロウ、もうデパ地下に売ってるもん!しゅき
福山☆しゃきかなハテナ

205 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 19:29:21.53 ID:z8o4pDXG0.net
レコードのためにステレオセット新調する人達スゴ
自分は諦めた方

206 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 19:58:27.58 ID:cCZVwggV0.net
>>203
うんw
飲み仲間がオーディオを作ってるんだわ
だからお値段は市場価格よりずっとお安いし
そいつに丸投げだから楽チンw
福山が傍で弾いてくれる感じを早く体験してみたいです

207 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 20:00:08.64 ID:nU7GpSOZ0.net
>>204
水無月と外郎を一緒にすんな!
知ったかヲタナリ化け猫

208 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 21:12:49.62 ID:7mpZ8WcT0.net
また例のパターンきた
なんだろう今回は

209 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 21:23:18.63 ID:iFXR+Ckc0.net
■チン毛がどんどん白くなる福山雅治296■

210 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 21:46:09.91 ID:cCZVwggV0.net
>>208
何だろうね
楽しみ〜!

211 :sage:2015/06/24(水) 22:24:07.04 ID:qeNoTmn00.net
アナログだとオモ@明日ワイドショ

212 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 22:28:50.83 ID:RfuXK4Uz0.net
WSって10代限定じゃないの?

213 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:08:35.55 ID:udP9WHKV0.net
最近 福山のツブヤキがないね 
でも それがいい 

214 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:11:28.89 ID:4MdGNyQTO.net
>>213
えぇダメダメダメ
ちゅぶやいてよぅ
まさじ☆

215 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:27:42.41 ID:cCZVwggV0.net
>>213
うん
無理して義務と感じて欲しくない
どうせ日曜には呟いてくれる筈

216 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:34:12.83 ID:4MdGNyQTO.net
>>215
そんなこと書いたら
まさじ☆少し、あまのじゃく、日曜ちゅぶやかないかもニャ

217 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:45:03.43 ID:vYAnkwav0.net
>>216
テメェは黙っとけ
実名晒すぞ

218 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 23:46:12.88 ID:cCZVwggV0.net
>>216
絡まないで下さい
エンガチョ

219 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 00:19:38.74 ID:3W3VZ7+rO.net
うわぁん(泣)皆で黙れとかァ

220 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 00:21:19.69 ID:3W3VZ7+rO.net
よいもん!

ハウスしょっと
まさじ☆オツミzz福山の夢

221 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 01:40:26.10 ID:OLb1Wy8z0.net
Oha!4 NEWS LIVE
2015年6月25日(木) 4時00分〜5時50分 の放送内容・・・福山雅治書下ろし新曲

222 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 02:17:05.68 ID:i5zTM3CC0.net
こいつらガチで連れションしてんの?
https://vine.co/v/eMHtDerYgOt
https://vine.co/v/eMwXMOpzE6P

223 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 02:40:19.10 ID:T6YNQLMu0.net
花咲舞

224 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 04:15:53.11 ID:VreIVOFW0.net
早く聴きたいな

225 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 06:04:54.78 ID:yMTsnJBU0.net
なりたい自分を諦めるな

226 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 07:24:40.32 ID:vdSuPJEl0.net
見たことあるような歌詞ばっかり…

227 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 07:43:48.85 ID:OLb1Wy8z0.net
福山雅治、杏主演『花咲舞』主題歌 撮影現場に陣中見舞い | ORICON STYLE

ttp://www.oricon.co.jp/news/2054879/full/


福山雅治、「花咲舞が黙っていない」主題歌が「キックオフのような存在になれば」 : 芸能 : スポーツ報知

ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20150624-OHT1T50202.html


ライブで聴けそう
楽しみ!
いろいろ忙しくしてたんだね

228 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 08:31:56.07 ID:HAteJHK10.net
本当の自分に変身するんだ

229 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 09:06:56.99 ID:Xyu7mHi40.net
まさかの花咲&日テレ
福山のアップテンポな曲って大丈夫なのかね

230 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 09:28:49.26 ID:46Q67Gbc0.net
報知結構大きく取り上げてるけど読売系だからか

231 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 09:32:12.32 ID:ZdiJKuMK0.net
>>229
大丈夫なのかね
って何が?

まさか福山がバラードしか歌わないと思ってるの?

232 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 09:41:11.32 ID:USfR3sLh0.net
新しいお仕事発表されたら
お客様がおいでになる仕様なので
そろそろレス付けるのやめない?

233 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 09:56:56.36 ID:vhyuBGst0.net
だから杏ちゃんのドラマ見てるって褒めてたんか

234 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 10:06:43.78 ID:w2RNAF6g0.net
福山って1度共演すると2度3度と共演することが多いのね
真木さんしかりリリーさんしかり
杏さんも
杏さんは性格良さそう

235 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 10:28:51.23 ID:ADr+fomv0.net
上川さんも花咲に出てるしね

236 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 10:55:22.61 ID:TwJXCxaR0.net
ノンストップのせきららボイス
で福山の元カノと思われる人か
らのメッセージが読まれてたw
ペンネームあんちゃんとか
わかりやすw

237 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 10:59:05.66 ID:LOPh2oeM0.net
新曲、ドラマの雰囲気とちょっと、、、。実際見たら意外と合ってるのかな。

238 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 11:02:46.64 ID:5KhbaxoH0.net
>>234
コウちゃんもね
>>236
詳しくおねがい!!

239 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 11:15:29.09 ID:kpyZhXGF0.net
杏さんとまた共演だね
主題歌楽しみ!

240 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 11:34:35.90 ID:USfR3sLh0.net
20年くらい前に大物ミュージシャンと付き合ったいい思い出が…

ペンネーム あんちゃん

お前の脳内で?w的な話題

241 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 12:09:03.02 ID:q2nmC6/a0.net
ミニ番組過ぎるw

242 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 12:10:29.77 ID:6JvUVN/l0.net
タモリと鶴瓶って見たことないけど楽しみだな〜

243 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 12:20:32.63 ID:kpyZhXGF0.net
杏さん凄いね
「Good Night」って言ったら即歌が出て来たw

244 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 12:33:56.34 ID:5KhbaxoH0.net
>>240
ありがとう!
20年前だと26歳頃だよね
桜坂♪の頃の話は福山から聞いてたからその人かな?
まあ妄想で楽しもうね 笑

245 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 13:04:06.97 ID:ZLjMYDMf0.net
ちな自称元カノは年齢39
現在は夫がいてどうしても大物
ミュージシャンと比べてしまう
とさw
風見しんごがあんちゃんって誰
?ってツッコミ過ぎだし
番組スタッフの悪意を感じる

246 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 13:13:14.01 ID:s82/A/L10.net
わざわざ大物とか書くあたりがキナ臭すぎるw

247 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 13:48:36.90 ID:OLb1Wy8z0.net
ジンジンジンジンが仕事中頭の中でグルグルして困ったw

248 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 15:11:51.19 ID:Cx9dPf0k0.net
資生堂ツバキは上手く福山を撮ってるなぁ
レグザが無くなった後の寂しさを埋めてくれる
イケメン湯川先生が大学教授をやめて転職し髪洗ってるみたい
アサヒドライはやっぱりいつもイマイチだわ

249 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 15:20:38.60 ID:9N54wj3vO.net
元が良くないから何しても駄目なのかも
年には勝てず劣化の一途

250 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 15:44:15.81 ID:3W3VZ7+rO.net
ヒィロゥ花咲は10代盛り上げソングでしゅ
バアヌコヲタは無関係でしゅかハテ

251 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 15:45:15.82 ID:3W3VZ7+rO.net
まあくん☆コンミミ

ふわぁ

252 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 15:56:25.23 ID:ku3022Ti0.net
サラリーマンみたいな髪型が好きじゃない
前髪の問題ではなくw
普通過ぎてつまらないダサイよ

253 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 16:56:18.60 ID:M9Mm57/M0.net
また化け猫とセットで登場
ろくでもないガラケーと単発IDの髪型教

254 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 16:59:16.67 ID:M9Mm57/M0.net
>>247
グルグルわかるw

新曲貯まったけどリリース形態気になるね
トリプルA面ってやつになる?
それともまたデジタル?

255 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 17:14:09.21 ID:ku3022Ti0.net
キューピー森以後から
急にビジュアルに陰りが出ているよ
トキメかない

256 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 17:49:59.41 ID:JzxmWkcW0.net
every エンタメコーナーでも流れた ZEROもあるかも

257 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 18:08:46.15 ID:fFS139SC0.net
日テレオンデマンドでも予告公開中だわ

258 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 18:51:29.09 ID:M9Mm57/M0.net
単発IDって指摘されたからって
分かりやすいヲタナリだなw

259 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 20:23:35.20 ID:iRl7Alv50.net
借金乞食だからライブに行けない。

借金乞食だからDVDも買えない。

借金乞食だからせめて情報だけでも、、、と思って毎日チェックしに来てるぜ!

ファンがキャッキャ言ってるのが妬ましいわー

これからも末永くよろしくな!!

260 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 20:29:05.72 ID:OLb1Wy8z0.net
動画のはい!○○○…かわゆw

261 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 20:43:43.98 ID:aVR/J08x0.net
タモリと鶴瓶楽しみ
とくに福山とタモリさんの絡みは楽しみだわ〜

262 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:00:17.96 ID:OLb1Wy8z0.net
その後にリリーさんも出るんだねw

263 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:11:19.37 ID:kpyZhXGF0.net
これは忘れないようにしなきゃ見逃してしまいそうw

264 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:24:53.82 ID:yHpa3Kg70.net
NHKが続いてるけど何かあるのかな?

花咲舞のスリーショットを見たフランス人の友達が
福山と川上さんの区別が付かないと言ってたw
オーモンデュー!

265 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:29:14.10 ID:EtE1BA+R0.net
>>264
上川さんと福山が似てるってことね
外人もそうだけど
日本人からもそう見えるかも
2013年から同じリーマン髪型がそうさせているんだよ
ヲタにもそろそろ飽きられていることに気づいてほしい

266 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:40:29.35 ID:awW2742C0.net
上川さんと福山似てるかなぁ
上川さんより
井浦新と福山が似てると思うときがあった。遠目から見てね
近くで見ると似てないが

267 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:41:40.80 ID:awW2742C0.net
>>265
リーマン髪型ってどんな髪型?

268 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:51:50.95 ID:M9Mm57/M0.net
ID:ku3022Ti0
ID:EtE1BA+R0
同一人物のウッザイ髪型教

269 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 21:56:21.49 ID:OLb1Wy8z0.net
>>266
わかる
遠目だとミスチルの桜井さんとかも…
慌てて目薬探すけどw

ヨーロッパ人にとっては上川さんも福山も
髪が黒い黄色い人だからね…

270 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 22:26:42.67 ID:OLb1Wy8z0.net
TOSHIBAの株主総会荒れたんだね
CM契約終わっててよかったのかも

271 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 22:38:12.76 ID:TwJXCxaR0.net
かまってBBAかよ

272 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 22:38:30.18 ID:kpyZhXGF0.net
>>266
それは同意する
薄いというか透明感と言うか・・

273 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 22:39:37.01 ID:kpyZhXGF0.net
>>264
髪型だったりしてwww

274 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 23:25:01.89 ID:5KhbaxoH0.net
画像じゃ同じに見えるんじゃ
外人からしたら

275 :通行人さん@無名タレント:2015/06/25(木) 23:34:00.87 ID:EtE1BA+R0.net
>>268
ちょっと批判すればアンチにされるし
同じ意見の人なんて山ほどいるのに
同一人物にされるw

田舎に住んでいるオバサン勘弁して

276 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:05:35.51 ID:l/c24Qxm0.net
アンチスレに行きなよ

277 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:13:21.97 ID:FXxZeQm/0.net
>>275
同じホストで何言ってるんだ?
腐れアンチが!

278 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:23:56.85 ID:mo3QyEm/0.net
>>276>>277
てかあなたこそ同一人物でしょw

279 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:24:23.09 ID:zCq2pVDL0.net
やっぱりZERO来てたね

日テレのMUSIC DAYに出て欲しいなぁ…
まぁ出ないだろうけどw

280 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:25:45.67 ID:FXxZeQm/0.net
バカすぎwww
またID変えて呆れる

281 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 00:42:23.04 ID:l/c24Qxm0.net
>>279
見たよ
素敵だったw

282 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 01:01:47.58 ID:3L9rDKu10.net
ちょっと気が早いけど
今年は年末の音楽特番諸々期待できるかな

283 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 02:04:43.66 ID:gHa0H4Vu0.net
いつか、貴方たちと呑みに行きたいなw
アルバム…ムニャムニャ
おやすみ

284 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 02:09:41.27 ID:gHa0H4Vu0.net
ちんぽ立つ立つ
おやすみ

285 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 10:28:45.02 ID:40H/h5pd0.net
スタッフが着用w

286 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 12:06:01.91 ID:1oaUZO0i0.net
福山だよね
わからないの?
すぐわかったと

287 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 12:18:27.97 ID:40H/h5pd0.net
文字も読めないヲタナリ登場w

288 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 12:22:49.05 ID:3L9rDKu10.net
フルぶっかけクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

289 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 13:21:52.12 ID:SJX3gl9+0.net
switchはいつも読みごたえあるから楽しみ

290 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 17:23:51.10 ID:MJK9oNWC0.net
ツバキ
福山と鈴木京香さんのツーショットはドキドキするな。福山と松嶋菜々子のツーショットもドキドキした
ぶっちゃけ真木さんや尾野さんや吉高さんはなんにも思わなかったのに

291 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 17:36:42.20 ID:9gV96oGy0.net
>>269
ミスチル桜井さん、わかるw
あと私的には長谷川博己さんもw
福山、ミスチル桜井さん、長谷川博己さん、井浦新さん、
爽やかさというか、薄いというか、透明感というか、似てるよね

ただし、遠くから見るとだけどw

292 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 19:26:23.20 ID:GQTlK+jk0.net
>>290
その二人
同意しますよw

293 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 19:31:10.45 ID:HZacyMT00.net
>>290
そのドキドキする人みな既婚
ドキドキしない人達って未婚ってw

294 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 20:15:16.05 ID:zCq2pVDL0.net
>>293
京香さん未婚
真木さん既婚
なんだけど…

295 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 20:29:17.82 ID:EPXDM9Su0.net
switch 今のところポスター付けるか未定 決定した場合今までの予約の方にもポスター付ける(折られてくるんだけどね)と出版社から回答を頂きました

296 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 20:30:32.20 ID:CMt9CIj+0.net
京香さん落ち着いて女というよりお母さんみたい
お母さんを洗ってあげてるみたいで安心する 笑

297 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 20:50:39.85 ID:zCq2pVDL0.net
>>295
ありがとう!
どうしょうか迷ったけど
switchから直で予約するわ

298 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 21:09:44.69 ID:pWwTF7C70.net
韓国人「日本のキム・テヒと日本のチャン・ドンゴンをご覧ください」
http://www.otonarisoku.com/archives/44439828.html
http://livedoor.sp.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/2/c27aa7ce.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/b/4ba73116.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/2/7/2780e38b.jpg

299 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 21:17:18.44 ID:b6QmjK6L0.net
借金乞食だからライブに行けない。

借金乞食だからDVDも買えない。

借金乞食だからせめて情報だけでも、、、と思って毎日チェックしに来てるぜ!

ファンがキャッキャ言ってるのが妬ましいわー

これからも末永くよろしくな!!

300 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 21:25:11.59 ID:1lGkqmaZ0.net
@BROS_1991 日産でも7万人のましゃコールやりますね 7万人と言う桁外れの人数&屋外の悪条件
どこまで成功するか未知だけど、 全力尽くします
折角なのでギネスにそう言う項目が有れば、ましゃにギネス記録プレゼントしたいな
一致団結したコールの長さと音量とか あるんかな?
(゚听)イラネ

301 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 21:58:42.00 ID:FYGU1GlQ0.net
>>300
このツイ検索してみたけどオッサンなのな…気持ち悪orz

302 :通行人さん@無名タレント:2015/06/26(金) 22:14:56.61 ID:GQTlK+jk0.net
良いでしょ〜
男ファンの方が熱いからねw

総レス数 1011
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200