2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part106

1 :通行人さん@無名タレント:2015/06/12(金) 16:08:23.95 ID:1Drtg2YR0.net
192 中村昌也
189-190 阿部 東出                           
188 時任 宇梶 城田 松重豊
187 大倉 布袋
186 速水もこみち
185 村上 中村 
184 仲村 伊原 要 吉田 別所
183 坂口 黄川田 永井 渡辺謙 徳重 AKIRA 関口知宏 鈴木亮平
182 沢村 東 押尾 高嶋兄                              
181 向井 谷原 石橋 江口 松坂桃 千原兄 福士
180 福山 長瀬 岡田将 古田 大沢 寺脇 羽鳥 佐々木蔵                 大林            
179 小栗 石原慎 渡辺正 有野 佐藤隆 伊藤英 中島裕翔
178 三浦春 西島 中井 保坂 つるの 小島よ 大泉 桐谷 高嶋弟          熊井
177 松ケン 瑛太 佐藤浩 松岡 カツン田口 生瀬 反町 千原弟 清水良太郎         松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 獅童 小泉 藤木 水嶋 山本裕 役所 松田兄   
175 木梨 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤 竹野内 舘 綾野
174 稲垣 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 小木 トシ 窪塚 溝端 オダギリ     滝沢 森泉
173 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷 池内 杉浦 庄司                   松嶋 原
172 唐沢 上川 赤西 堺 桜井 山下 高岡 ドンドコ山口 劇団 ルー            伊東 天海 杏
   ウド 成宮 東山                  
171 稲葉 矢部 安住                                   小雪 
170 木村 妻夫木 城島 ゴリ 相葉(嵐) 千葉雄大                     榮倉 
169 桑田 さんま 草薙 上田 松本(嵐) 亮                           観月 
168 諸星 松本人                                     長澤 トリンドル
167 佐藤健
166 国分 桜井(嵐) 山田孝                                 
165 中居 ウエンツ 岡田准一                               綾瀬
163 二宮(嵐) 小池徹
162 大野(嵐)

503 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 14:11:19.47 ID:kE70Ehd0O.net
>>502
一般人でそんなにサバ読むやつはキチガイそのものだが、
違和感ありまくりだからこのスレで叩かれてるんだよ
安住と大差ないやつが公称183って

504 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 14:52:15.57 ID:aOhAME/X0.net
黄川田183
向井182
福山180
長瀬180
香取178
水嶋ヒロ177
玉山177
イケメン高身長ガチ

505 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 15:26:08.50 ID:kE70Ehd0O.net
>>504
一人だけ不細工が混じってるな
ヒキガエル

506 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 15:48:52.92 ID:aOhAME/X0.net
>>505
間違っても高身長イケメンにチビタクは入らないけどねw
信者でさえ173がめいいっぱいみたいだからねwwww
信者の信じてる173でも高身長とは言えないしw
おまけに香取よりチビで足短くて顔でか(笑)

507 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 15:51:48.57 ID:aOhAME/X0.net
ブルタクは
どんなに頑張っても香取より背は高くなれないし
どんなに頑張っても香取より顔小さくなれないし
どんなに頑張っても香取より足長くなれない
木村ヲタってみじめだなwwww

508 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:14:01.50 ID:kE70Ehd0O.net
ヒキガエルもキムタクも身長は似たようなもんだ
キムタクは二枚目扱いされるがヒキガエルはお笑い担当じゃねえかよ

509 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:18:07.57 ID:aOhAME/X0.net
>>508
なんa差とか知らないが香取よりチビなのは事実だろ(笑)
香取より背が高くなって足長くなって顔小さくなってから威張れよキチガイブルヲタ

510 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:21:06.84 ID:kE70Ehd0O.net
>>509
ヒキガエルは顔でかデブ野郎だろ

最近は痩せたみたいだがまたデブるだろうしな
あとあんなデブなのにベンチ55キロで練習してる貧弱野郎だしな

511 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:29:57.06 ID:gz4DqYHf0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/c/u/t/cuthousehashimoto/fc2blog_201408132204357cd.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/c/u/t/cuthousehashimoto/fc2blog_20140813220454ea8.jpg
キムタクはスタイル最悪なせいか167ー8にしか見えないよな

512 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:41:01.50 ID:pbk3a1Nk0.net
香取180
稲垣174から175
木村174
草薙170
中居168,9
どちび立ち位置違いの屑画像のプロ、自爆敗北の過剰反応アスペルガー視覚障害スレ主168
ガチだね。

513 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:41:31.24 ID:m5Gd4pjo0.net
ヒキガエルは顔は上下には短いよな
横に広がってるがw

514 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 16:50:02.89 ID:gz4DqYHf0.net
>>513
木村ヲタさんには悪いけどスタイルだけなら
香取>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キムタク
は誰が見ても一目瞭然だと思います
顔は好みがあるからなんとも言えませんけどね

515 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 17:07:03.69 ID:gz4DqYHf0.net
http://hangryushop.up.seesaa.net/image/U1978P28T3D1688993F326DT20070825093200.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6832160.jpg
どうみてもスタイルの良さは一目瞭然

516 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 17:36:32.03 ID:t6X+D7W10.net
ノンスタイル井上って確か162だったよな?

今、笑点に出てるが2人とも裸足で11cmも違うように見えんし
162でも笑点の舞台ではたいして低く感じないから不思議だ

517 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 18:11:44.66 ID:t6X+D7W10.net
ノンスタイル井上って確か162だったよな?

今、笑点に出てるが2人とも裸足で11cmも違うように見えんし
162でも笑点の舞台ではたいして低く感じないから不思議だ

あと、あの感じなら井上は嵐の大野あたりよりは普通に高そうな気がする

518 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 20:34:40.79 ID:ghbm9MjpO.net
井上はキムタコを越えたw
静香骸骨とやれたなんて、鬼畜だょw

519 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 20:37:15.94 ID:5SS3EUSM0.net
キスマイって実寸は何cm?

520 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 20:53:31.30 ID:gz4DqYHf0.net
藤ヶ谷は2aはキムタクよりでかい
その藤ヶ谷も向井より12ー3aはチビだが

521 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 22:16:15.24 ID:8Qcao1XJ0.net
今から10年位前、PRIDEやK-1等の格闘技ブームでジムや道場で よくセミナー、体験入門を行っていた。
ジム、道場内は裸足になる機会が多く、よく選手と記念撮影した。
俺の身長は178だが、同じくらいだったのが(裸足もしくは靴下)
桜庭、吉田秀彦、田村潔司、ヴァンダレイシウバ、棚橋、飯伏
南海キャンディーズの静ちゃん

522 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 22:19:03.33 ID:cNN7cxWPO.net
昨日の番組で相葉の身長は175cmだと言ってた。
つまり176はないってことだ。

523 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 22:48:22.09 ID:gz4DqYHf0.net
相葉173
松本潤173
櫻井翔171
ガチ

524 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 23:11:52.48 ID:BwHnTZkw0.net
>>521

自分もその類のイベントに参加した事あります。
自分は176ですけど、桜庭や田村は同じぐらいに感じたかな。
タレントのボビーが来た時もあったけど、ボビーは178ぐらいな気がしました。
そんなに大きくはない感じ。
ただ、格闘家のみなさんは低重心だし、
背筋伸ばしたら実は高いのかも、なんて事は感じました。
実物は胸板の厚さと言うか、肉厚がハンパないですよね、みなさん。

525 :在日特権:2015/06/21(日) 23:25:40.52 ID:GpKUzs8K0.net
日本人は月3000円、年36000円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ
家族や隣人と話をし、新聞の実態を広めよう
それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる

526 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 23:30:10.67 ID:5VhqcKzX0.net
以前福山がUFCにゲスト出演した際、181の高坂と並んだら高坂のほうが低かったからな
高坂は178かあって179

527 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 23:39:25.28 ID:gz4DqYHf0.net
高坂もヴァンダレイシウバもマークハントとほとんど同じくらいだったな

528 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 00:41:53.54 ID:ObC+QZNj0.net
昨日の笑点は、
ノンスタイル2人とも靴下だったので面白かった

2人は確実に10センチ差もない
石田で170くらいかな

529 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 12:42:46.92 ID:Uq/poz/Z0.net
>>521
近くで見た東幹久は181cmの自分と同じくらいに感じた。
イチローも近くで見たが同じくらいに感じたな。
ただ、同じくらいの身長=自分のほうがでかいってパターンも有るらしいからどうだろうか

530 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 13:24:02.61 ID:b2fzNTSaO.net
実物の香取を見たことある連れが香取は175センチ程度と言ってたわ

180なんて全然ないってさ

531 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 15:47:00.49 ID:9eRlMl+f0.net
香取178
稲垣173
木村169
草薙167
中居166
ガチだろ

532 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 16:02:13.03 ID:+S+1IQ3K0.net
香取アンチって何で顔真っ赤なの?
ヒキガエルとか関係ない誹謗中傷までやりだしたし、追い込まれてるのかな?
こんな公平性のないスレさっさと落としたほうがいいよ
基地外アンチの相手する方もどうかと思うけど

533 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 16:10:02.66 ID:91zjJnft0.net
>>529
186の上原とイチロー
http://blog-imgs-53-origin.fc2.com/n/a/n/nanjyaranaika/vlbaseball020689.jpg

178の北島とイチロー
http://pds.exblog.jp/pds/1/200808/11/23/f0067123_1424871.jpg
http://www.sanspo.com/beijing2008/images/080811/oad0808111603018-p1.jpg

イチローは178くらい。寝起きで180くらいだろ

東幹久は昔吉田栄作とドラマで共演して182の吉田より2センチくらい低かったので180くらい
ただ吉田は184を逆サバで182にしてるという情報もある

534 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 17:25:24.15 ID:1gA1388t0.net
ヒキガエル 175

ガチ

535 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 17:47:12.39 ID:b2fzNTSaO.net
ヒキガエルは最悪173もありえるな
トシより低いしな

536 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 18:07:11.02 ID:mIbxIZxO0.net
自爆敗北のすれ主
ガチ

537 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 18:08:22.29 ID:mIbxIZxO0.net
どちび立ち位置違いの屑画像のプロ、自爆敗北の過剰反応アスペルガー視覚障害スレ主168
ガチ

538 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 18:13:33.19 ID:X/+U9jAO0.net
ケロケロ

539 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 19:14:51.26 ID:Aec9kGGd0.net
香取173なら向井176小栗175山本170か

540 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 19:28:41.78 ID:x+8fKscE0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090408/65004_200904080858911001239180510c.jpg
http://optgsj.gignosystem.com/cgi-bin/img.pl?cid=vb&id=opt/sokuhou/200904/KJ018_01&margin=on&&sizer=65
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9W1zoKPf7CJ-e9XWx0lJJLNowJxb29XMYUKx_JzqPE7NIefh9
山本裕典も175くらいかな・・

541 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 19:35:44.64 ID:RHtQgPWN0.net
>>334
えっそうなんだ!?
マリスミゼル時代漫画でイザムよりほんの僅か小さく描かれたら作者に猛抗議してたのになんだったんだ

542 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 19:49:05.67 ID:247c9oT30.net
そろそろ向井の公称が185くらいになる予感

543 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 20:32:28.08 ID:BCtdSo+60.net
香取180


どちび立ち位置違いの屑画像のプロ、自爆敗北の過剰反応アスペルガー視覚障害スレ主168
ガチ

544 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:15:58.23 ID:1gA1388t0.net
向井 181-2
ヒキガエル香取 175

545 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:23:42.35 ID:u5INHQd90.net
10時からフジで中居の身長サバ読みネタやるみたいだけど
例の逆サバしてたとかいう話かな

546 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:33:59.56 ID:X/+U9jAO0.net
わざわざそんなネタやらなくとも世界一精度に優れるこのスレでちゃんと分析し終わってるのにな。大魔王香取176cmMAX,仲居165cmMAXって

547 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:36:17.42 ID:ObC+QZNj0.net
中居は櫻井よりはきっちり5センチぐらい低かったはず

548 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:43:21.29 ID:+S+1IQ3K0.net
>>546
精度に拘るなら香取アンチなんかやってないでちゃんとやってよ

549 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:45:11.29 ID:1gA1388t0.net
>>545
逆サバ168だろうな
ヒキガエルとの差も10cmもないから

550 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 21:57:21.47 ID:axovOq+L0.net
香取が180あったら・・・。

5〜7センチの厚底プラスで約185〜187ぐらいになるはず・・・。

そんなに大きく見えるかな・・・。

香取がもこみちや松井秀喜や野茂や清原クラスの大きさに見える人はいるのかな・・・。

551 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 22:22:20.78 ID:axovOq+L0.net
中居、実寸170だけど、逆サバで165にしてたんだって。

なんかウケたw

552 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 22:53:25.93 ID:bh8jDlda0.net
香取180なら熊田170が自動成立

553 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:09:03.60 ID:djow/7qP0.net
武井壮が初めて中井の番組に出た時数p位の差に見えたもんな
ちなみにお互いスニーカー。竹井って173位なのか

554 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:14:41.02 ID:ObC+QZNj0.net
>>551
櫻井よりきっちり5センチくらい低かったのにありえんw

確実に木村に気使っとる
藤ヶ谷より3cmは低い木村で170ちょいだし

555 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:23:18.58 ID:ObC+QZNj0.net
木村は藤ヶ谷との比較で
最高でも172までだってことが判明してしまった

最近のNHKのSMAP全員横並びの番宣CMでは稲垣よりも3cmは低かったしな

556 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:35:06.48 ID:axovOq+L0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20111102/19/ezonohase10078/33/78/j/t02200293_0600080011586291039.jpg


まあ、中居が170もある訳ないな。

長嶋茂雄は公称179、この時もう還暦だし縮みはあるでしょ。

557 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:54:02.16 ID:ObC+QZNj0.net
そもそも草なぎで170ないと思うんだよな

僕生きの時、当時16ぐらいだった市原隼人より低かったような記憶があるのは
俺だけか?

558 :通行人さん@無名タレント:2015/06/22(月) 23:58:51.54 ID:axovOq+L0.net
草なぎは167がよく似合う。

559 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 00:15:45.86 ID:W6lRwcWO0.net
市原も167くらいだよな

あの時、市原より3センチも高かったなんてことはまずない

560 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 01:07:29.51 ID:W6lRwcWO0.net
今、不便な便利屋見てるが、
鈴木浩介って岡田よりだいぶ低いし179絶対ないな

そんな鈴木もHEROメンバーの横並び画像では1人飛びぬけてたがw

561 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 03:43:11.38 ID:pXBIIlkw0.net
香取180

中居168、9


どちび立ち位置違いの屑画像のプロ、自爆敗北の過剰反応アスペルガー視覚障害スレ主168

結論 テンプレは糞精度。
ガチ

562 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 03:58:04.42 ID:pXBIIlkw0.net
香取176なら、石橋178、木梨173から174が成立だな。

563 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 04:35:00.22 ID:bTU/2vRh0.net
中居170逆サバカミングアウトで木村176が真実となったようだな

564 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 05:11:36.59 ID:yd0KLYTt0.net
中居はキムタクに気使いすぎw
どう見ても11a差なんかないもんなw

565 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 05:18:25.61 ID:7s/GvyGYO.net
これはヒキガエル対策だろ
170にすればヒキガエルを高くすることできるしな

566 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 05:52:28.53 ID:xFyIt+K70.net
>>565
ここは叩く場所じゃなくて推察するスレだ
ただ悪口言いたいだけなら帰れよ

567 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 06:06:37.19 ID:7s/GvyGYO.net
ヒキガエルと中居の差は10cm未満だな

568 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 06:47:48.95 ID:RC4BmKPJ0.net
中居が170あるならヒキガエルは177あるだろう
小雪170と同じだった草薙が172になるけど

569 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 06:49:38.09 ID:RC4BmKPJ0.net
キムタクも公称に近い175はあるだろうな
中居が170あれば

570 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 08:54:17.66 ID:W6lRwcWO0.net
藤ヶ谷より3cm以上低い木村が175のわけなかろう

草薙も小雪や市原隼人より確かに低かった

571 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:00:33.67 ID:W6lRwcWO0.net
あと、木村が175や6なら
織田がほぼ180になってしまう
香取なんて183とかだ

普通にこれぐらい違う

572 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:10:04.45 ID:W6lRwcWO0.net
で、香取の公称がまさに183なんてむちゃくちゃな数字になってた時期あるが、
これは木村に合わせてサバ読んだと考えれば非常に納得いく

つまり2人の差は7センチだ

573 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:13:26.88 ID:7s/GvyGYO.net
ヒキガエルとキムタクは2、3センチ差だろう
靴込みだとけっこう差があるが
裸足だと差がぐっと縮まるからな

574 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:51:49.10 ID:3OMCPGaf0.net
>>573
キムタクと香取がそんな程度の差のわけない
見ればわかるだろ
明らかにSMAPで香取一人でかい

575 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:54:52.05 ID:7s/GvyGYO.net
>>574
靴込みならな

裸足だとキムタクとヒキガエルは大差ねえよ

576 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:58:46.49 ID:SY5jmmJ+0.net
中居の発言考慮なら熊田170か
熊田デカイな

577 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 09:59:51.96 ID:3OMCPGaf0.net
>>575
靴脱いで困るのはキムタク
これ常識

578 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:15:26.38 ID:opqAxuMZ0.net
>>577

以前はそう思ってたけど、

実は靴脱いで困るのは香取だって事に気付いた。

その他メンバーと身長差がなくなるから。

579 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:16:10.08 ID:7s/GvyGYO.net
>>577
別にキムタクは困らん
裸足になれば香取と差縮まるからな

580 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:34:48.39 ID:3OMCPGaf0.net
シークレットブーツ常習犯のキムタクが何言ってんだ

581 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:41:44.14 ID:7s/GvyGYO.net
>>2
普通の靴なら香取ともこみちはこんなにも差がある
もこみちのあまりのでかさに香取も泣きそうになってる

582 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:52:29.36 ID:hr/oFhQB0.net
スレの90%が香取慎吾の話題
このスレを香取が見たらどう思うんだろうなw
芸能界やスマップ内でこのスレ話題になったりしてないのかな
慎吾の話題ばっかだぞーみたいに言われてたりしてw

583 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 10:59:29.14 ID:RC4BmKPJ0.net
ヒキガエルはキムタクより2、3cmはでかい

584 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 11:05:27.33 ID:3OMCPGaf0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/c/u/t/cuthousehashimoto/fc2blog_20140813220454ea8.jpg
これで香取と2、3しか違わないとかありえないだろ

585 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 12:20:07.38 ID:opqAxuMZ0.net
>>584

ありえないもなにも、

実際に裸足ではそんなに差がない証拠画像出てるし。

586 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 12:31:27.20 ID:7s/GvyGYO.net
靴込み時
キムタク+6cm

裸足
キムタク+3cm

が香取の身長

587 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 12:55:17.20 ID:7s/GvyGYO.net
公称178の長嶋と中居でこの身長差
画像リンク[jpg]:stat.ameba.jp

香取と中居はこんなに身長差ないから香取は確実に178未満

やはりMAX176だな

テンプレ作った奴が秀才すぎて頭が上がらんわ

588 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 13:13:02.56 ID:7s/GvyGYO.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20111102/19/ezonohase10078/33/78/j/t02200293_0600080011586291039.jpg

張り間違えた
これな

589 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 14:36:50.26 ID:M8hGFoM60.net
正確な精度は難しいので…精神論から推察させてもらうと…

よく、木村は身長の高い女優はNGとかなんとかっていう記事をみたことあります。
例えば、小雪は表から見ると171pとあります。テレビで見てても大きいなあとは思います。

私は身長175.3p(健康診断調べ。)そこにリーガル2504の靴はいてだいたい177〜8pになるでしょうか。
そして私の嫁は168p。5〜6センチのパンプス履くだけでもう普通に大きいです。が・・・

が別に何も感じません。至って自然に振る舞えますし、何のコンプレックスも感じない。
仮に小雪が10pのヒール履いても180少々でしょう?

もしも木村が177pあるなら普通の靴履けばほとんど小雪と変わらないはずだし、負けても、
目線がほんの少し上に上がるくらいで、笑って大きいね〜なんて言える余裕もあるはず。

身長がホントに177pあれば、ほとんど女性の身長なんて気にならないと思いますね。
ましてや頭一つ変わるなんてことあり得ない。

男で実身長が174〜5pでも、女の子の身長、気にしますかね?そんなに気にしないはず。
皆さんそんな感じじゃないですかね?

170pの女性は実際大きいですが、自分の身長が175pあれば別に普通に会話できるでしょう?
というわけで木村は170p切れてる感じがしますね。画面上では168pくらいじゃないでしょうかね。

590 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 15:08:38.28 ID:yd0KLYTt0.net
キムタクの身長コンプレックスは半端ないからな
小雪に俺の前にたつな!って怒鳴ったらしいw

591 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 15:29:25.47 ID:XORXIpGrO.net
木村はシークレット靴込みの身長だとおもうね。本当に174〜176とかあったらシークレット靴はく必要がないし。はいたら180〜183になるだろう

592 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:13:26.21 ID:yd0KLYTt0.net
まさにサバタク(笑)だな

593 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:35:21.00 ID:CvlX462N0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org382440.jpg

谷原って中田元横浜市長より低かったよな

594 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:37:21.10 ID:8V6qOlBi0.net
>>584
これマジでキムタク167ー8だろ
こんなにチビな170以上見たことないぞ

595 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:42:52.73 ID:PhW1yVj20.net
アメリカでも昔の俳優は身長サバ読んでるの見ると
やっぱ背が低い→背が高いのに憧れる
なのか

596 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:55:03.20 ID:gYPB5z/I0.net
芸スポでジャニヲタ婆がウザい

論破してきてくれ

597 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:56:11.74 ID:tcRllusb0.net
ヒキガエル 175
木村     173
中居     168

だろう

598 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:57:19.40 ID:tcRllusb0.net
612 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/23(火) 16:21:18.29 ID:SLYVHGcP0 [1/2]
http://iup.2ch-library.com/i/i1455110-1435043966.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1455112-1435044051.jpg

香取は175〜176だろ

芸スポww

599 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 17:40:49.73 ID:8V6qOlBi0.net
http://mup.2ch-library.com/d/1435048810-www.dotup.org_uploda_www.dotup.org359714.jpg
普通に
もこ186
香取178
くらいだろ

600 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 17:49:09.24 ID:opqAxuMZ0.net
>>598

これはやっちゃってるね。

香取は厚底だろうし。

もこみちはスニーカーか。

601 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 17:52:57.30 ID:pXBIIlkw0.net
>>588
足元が映ってない屑画か。

602 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 18:03:50.79 ID:m3GIOIfD0.net
>>598
これこれ、前から言われてたいいともでの証拠
みんな証拠保全しとけー

総レス数 1008
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200