2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表落選病院送り】中村明花56【便乗商法】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 21:06:58.30 ID:HlzSYxFX0.net
結婚してから旦那は下がる一方代表落選W杯出られずチームでもベンチ外でついには入院
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰って来た
ベルリンでも嫌われ者で有名な孤独な自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1431952348/

262 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:15:41.00 ID:TE7fPxeO0.net
やっぱ吉田嫁なのかな?
個人的には吉田嫁に興味はないんだけど
あれは違うから!別人だから!の人達の鼻息の荒さに
火消し部隊()躍動ってこのことなのかとちょっとwktkしてたw

内田嫁もその嫁友の仲間入りするのかw
できるだけ繋がりは絶やさない努力しなくちゃねww

263 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:18:02.16 ID:6sSWK+dB0.net
嫁疑惑の人誕生日も同じだし飼ってた犬も一緒っぽいんだよなー
でももし本物なら旦那が一応隠してるのに自ら関係ある人に顔出しでコメするってどうなの?って思ったわ

264 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:19:11.24 ID:TE7fPxeO0.net
スレ的に全く見ず知らずの鍵垢一般人に破壊的なブス顔
と書ける人はどんな人?
破壊的な顔立ちの人は他にいると思うんだけど…

265 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:29:19.46 ID:6sSWK+dB0.net
260だけどスレチだったなすまん

266 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:32:05.25 ID:1oO9oBko0.net
個人で差があるにしてもプロアスリートとモデル()の食事量が同じなのがいつも不思議w
それに皿選びもへったくそだなw色彩感覚もちょっとおかしい
あんな皿ならパン祭りの皿のが絶対美味しそうに見えるよ

267 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:47:43.32 ID:vo7JmI/w0.net
自称モデル

268 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 11:52:32.04 ID:uBy/QV6J0.net
あれがドヤサご自慢の木更津スタイルなんだから仕方がないw
お刺身を鉢皿に凹状に盛り付けるとか初めて見たw

269 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 12:03:50.75 ID:wOjrBo+I0.net
イカめしも食べてご飯も食べるってすごい量

270 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 12:11:32.96 ID:uBy/QV6J0.net
しかも白飯じゃなく炊き込みっぽいのだしね
味付けの施されてないメニューが一切無い
つまり全てに塩分投入w
豆腐もあんなに醤油かけたら辛すぎて素材の味がしないよ

ドヤサって味付けされてないものは食べれないのか?w

271 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 12:37:57.52 ID:HgHzbvSA0.net
>>261
本当それw
こんなのと友達扱いとか向こうに失礼だわ

272 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 12:47:03.21 ID:kGAAa1e80.net
>>270
再び白飯と出会えるのはいつの日かw
お刺身に炊き込みご飯  和食感覚ゼロね

273 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 12:51:50.90 ID:xTjnAdIA0.net
あの垢画像を破壊的な〜って思ってるの?
人となりもわからない鍵垢の人をこんなの〜とか書いてるの?

人違いは吉田嫁にも失礼だと思うけどた
たった1枚の垢画像でそれは酷くない?

木更津BS軍団見たことないの?
ミ◯ーとか見て耐性つけてきなよ

274 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:07:31.43 ID:wbQpL4OK0.net
吉田嫁らしき人の垢画、普通に可愛いでしょ
ブスブス言ってるのはずっと一人だけ
いつもの住人叩きの荒らしと同一人物よw

275 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:09:29.34 ID:dQt35GjF0.net
ロバちゃんご飯は安いチェーン店の居酒屋チックな感じなんだよねいつも
ロバは自分が飲むからそれ用に濃い味付けにしてるのかな?

276 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:13:43.32 ID:wbQpL4OK0.net
平野ゆみは家族で参加なのね
人数集めも大変だ
知り合い全員に声かけてそうwww

277 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:20:31.14 ID:J7Y8zD5m0.net
画像はっきりわからないけどどやさの整形前の顔よりは明らかに可愛いけどね

>>274やっぱ同一か
それにしても吉田嫁の話しすると必ず出てくるから面倒くさいわ

>>276木口あやにまで声掛けてるしねw
ほんとにところ構わずだね

278 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:46:20.31 ID:xTjnAdIA0.net
>>274
やっぱそれっぽいよね
以前試合での目情があって以来
その目情に乗っかって嵐のバリエ増やして暴れてたのいたねw

ごく少人数しか呼ばない設定なのに
疎遠になってる細い縁まで手繰り寄せてるの?
だったら小阪由佳さん呼びなよ
大親友ソウルメイトだったじゃんw

279 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:04:24.31 ID:BRYa4+ij0.net
お願いだ もっとさっぱり 死んじまう
詠み人ベル禿げ

280 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:19:17.27 ID:FEQij1uQ0.net
汚料理で流れたけど、細貝のフットサル場もなかなかやばそうなのかな
地元出身の元代表選手がやるフットサル場とか大会とかもっと盛り上がったりするものじゃないの?

281 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:31:32.19 ID:G7+oaWGk0.net
ドヤサが目立つと禿がダメになる法則だと
結婚式→フットサル場が…w

282 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:39:46.99 ID:n429aGqq0.net
>>279
一席w

ガンバサポによると…
蘭ちゃん本当におめでたぽいんだね
来年は卒業だし25歳になるし第一子を迎えるには良いタイミング
子持ちになればカマの粘着もなくなるし
ケガがなきゃ代表漏れもなさそうだし
良い事だらけになりますようにw

ドイツで粘着されたことで厄落としになっていますように…

283 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:42:59.27 ID:MbWMJPDY0.net
>>280
まだ現役海外組なのにこれはまずいよねw二年もたないだろうね
こういうのは便乗売名しても効果ないから自分で何とかするしかない
地元の方と交流があまりないのも露呈しちゃったねw

フットサル場の惨状からしても禿側の招待客が気になるw
ロバも小規模宣言しておきながら誰彼かまわず声かけてて滅茶苦茶だよねw
数年後の式(現役選手ほぼ来ないw)にしつこく呼ばれても困るよね
多分300人くらいの規模かな

284 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:17:25.17 ID:YKb8ikCV0.net
300人もご招待するなら同然
アギーレでしょ〜
ザックでしょ〜
矢野さんでしょ〜
ヘルタチームメイト、その奥様方

これくらいは来てくれるのよねw

285 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:19:50.95 ID:/c4Hb76E0.net
少人数の式なら本当に中のいい人だけ招待すればいいのに
旦那さらに禿げちゃうよ

286 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:20:04.86 ID:YKb8ikCV0.net
>>284
×同然
◯当然

287 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:26:09.41 ID:G7+oaWGk0.net
禿の友達()でベルリンまで来てくれたのって
赤星とセルヒオ位?
その他高校時代のチームメイトや地元友達とか皆無だよね
代表やJリーガーもダメなら誰もいないかもね
ww

288 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:28:35.55 ID:FEQij1uQ0.net
一般の海外転勤の人ですらもう少し来るかもね
芸能人()なんか長期休み取りやすいだろうし、サッカー選手もまとまった休みとかあるのにね

289 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 15:48:18.96 ID:Up8TDYBI0.net
>>258
居酒屋で規定年数経過→じゃ調理師免許でもとるか
→調理師と卒論と院試のトリプルワークをして資格取得した旧帝大生を思い出した

290 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:33:38.35 ID:zvdHHm1Q0.net
皆も一度は聞いたことがあるだろう。
「2ちゃんねるには場を盛り上げるために書き込みをして給料をもらっている人間=プロ固定がいる」という噂を。

http://web.archive.org/web/20040705044121/http://www.geocities.com/kotehan1/

プロ固定の真実

291 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:41:29.55 ID:vXxSmB9v0.net
フットサル大会の賞品がしょぼ過ぎる
細貝のサイン入りグッズとはビミョーw
最初のうちは宣伝と割り切って損して得とれでいけば良いのに
元代表でも厳しそうだね

292 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:57:14.30 ID:TaW/mxAc0.net
土曜の大会()なのにエントリーは6/8
そこまでは知り合いでなんとかしたけど
残り2チームがずっと集まらない
転勤族家庭だったわけでもなく生粋のグンマーなのに
何この集客できない力w
浦和だって隣県なのにオープンのご祝儀参加とかして貰えないの?w
結婚式にも誰も来ないんじゃないの?w

293 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:04:18.21 ID:wbQpL4OK0.net
コピペ貼りが夕方になってて草生えるわ

294 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:08:02.51 ID:YKb8ikCV0.net
>>292
いま内田に顔を出してもらえないか聞いてみっから待ってろ!!

295 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:21:34.56 ID:x9MQhBKc0.net
www
なんでもかんでも内田に頼むなよ
新婚なのに隠密生活しなきゃならないくらいの人気者なんだから呼び付けるな
渋谷でスマホ構えて餌撒いても誰にも気付かれないハゲ釜と違うんだから
結婚式披露宴を無事済ませられるように関わらないでやれ

296 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:39:53.40 ID:vXxSmB9v0.net
禿げも釜も考え方そっくりw
釜も汚料理教室のボランティア参加者からも5ユーロ酒代いただくケチだしね

297 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:43:58.72 ID:/gly92fG0.net
>>294
無理!!

298 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 19:54:19.87 ID:YKb8ikCV0.net
>>297
だよねーwww

299 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 21:56:50.10 ID:QkDSAQ3k0.net
フットサル場ってサッカー選手だった細貝兄と一緒にやるんでしょ?
兄弟の学生時代のチームメイトとか兄のチーム関係者とか
人脈も無いのかしら?

300 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 22:00:12.00 ID:YRZYtUGG0.net
協会とはしっかり連絡取ってるんだから協会のお偉いさんも来るよね

301 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 23:45:20.41 ID:JcCqi5Uv0.net
内田オタは普通に仲良いと思ってるんだね
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1432987770/l50
徐々に疎遠になったのにw

302 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 05:37:03.47 ID:ptiTHCf+0.net
>>301
そのスレあきらかにここの住民が仲いいアピしに来てるし
細貝嫁ヲタの物好きがいるんだね
でもこの夫婦いつまでドイツにいられるんだろすっかり原口のほうがチームに定着してるよね
そして代表にも召集されたし細貝はすっかり影が薄いですねw

303 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 05:38:24.76 ID:cRSzEDwd0.net
>>301
マスコミも相当集まるって思ってくれて良かったねw

304 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 05:59:59.91 ID:AXgpy1Ce0.net
常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのがプロ固定・プロ名無しの仕事です。

2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

↓検索

プロ固定 悪質手法

305 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 09:57:05.30 ID:6y3Q0NkG0.net
実際付き合いあったの近場にいたときだけっしょ
万が一w内田が出席するなら自分の式前だから1人だろうけど
自分たちの式なのに内田に全部もってかれそうなのはおkなのかw

306 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 10:25:32.72 ID:PeZbmo0y0.net
今頃必死こいて
是非2人で出席して〜 ってお誘いしてるんじゃない?
それで内田嫁・吉田嫁と顔塗り潰して晒しそうだよねw
結婚式はチヤホヤされて自分の宣伝になれば良いんだと思う
あとご祝儀狙い
式場・ヘアメイク・引き出物・ドレスはタイアップで、ブーケは母手作り

wwww

307 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 10:54:41.18 ID:TtKFxp580.net
オカンアート満載の悪寒

308 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 11:21:52.81 ID:L22UWH0q0.net
なんでもデキル母のクリスマスのお寿司www
中村育子も精神病かな?w
http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/15/93/a0207593_22535180.jpg

309 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 12:26:28.91 ID:cM7eSibo0.net
>>308
なんというか色彩の暴力という感じ
どやさの私服が白装束、黒装束なのは、色を混ぜると育子みたいなセンスになっちゃうからかもね

310 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 12:51:09.78 ID:L22UWH0q0.net
色彩の暴力www
ほら育子は多彩だから(多才ではなく多彩なんだってw巨人曰く)

平塚奈菜のブログ見ると、実家の中がすんごく貧相な感じ
壁とか窓とか小屋みたいなつくりだけど
育子170くらいあってあんなデブで醜い

311 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 13:48:00.14 ID:L3OhnT6I0.net
インスタ更新
http://imgur.com/6e9fYaV.jpg

またネスレ動画のお仕事みたいねw
帰国の度に押し付けられるギャル曽根ちゃん気の毒だわ

312 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:08:05.13 ID:S0AeI+8d0.net
冬は事務所芸人バータームリヤリ入れてたけど
今回全く無いってことはお断りされてるんだね
ギャル曽根さんだけ逃げれずにお気の毒だわ
素人連れての料理番組はやりづらいだろうな

313 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:11:50.84 ID:bLRmdX9h0.net
あのコーナー自体お手軽に出来るお料理の紹介だから
ギャル曽根一人でさくさくやってくれた方がいいのよね
どやさなんかいても変な動きしてるだけで邪魔だしw

314 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:15:03.56 ID:Yb4Musdz0.net
ネスレの動画はギャル曽根がいつもドヤサに凄い気を使ってるのがひしひしと伝わってくるし
ドヤサは自分にしか興味無いんだよねw

>>308
なんか"夢の島"って感じw
カニカマなんか載せるの?!

315 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:57:18.65 ID:vz2fj4jJ0.net
>>311
「ギャル曽根ダイエットレシピ」w
無理矢理レシピ共同開発にしてもらってHPに画像ねじ込ませても、所詮ギャル曽根の番組なのにね
スタッフもウゼェって思ってそうw

316 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 15:59:51.51 ID:lvl3y0B20.net
原稿書きとかレシピ起こしとかしないの?
あれは単発のオファーだったの?
なんで仕事しないの?

317 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 16:19:22.60 ID:ftc0ZVwL0.net
martブログも4月末から更新なしって責任感とかないよね
それなのに表紙の撮影とか編集者も何も言わないのかな?

318 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 17:00:19.81 ID:tJmlWhc10.net
martの今さらキヌア特集も、
まさかの半ページだけw
だんだん分量を減らされて使われなくなるのかも。
刺青兄といい、真っ黒すぎます

319 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 17:11:28.03 ID:n9pWyUZi0.net
結婚式本当にやるのかな?全く話題にもなってないけどw
まあ当たり前か、ブログキチガイの一般人と
サッカーがまあまあ得意な禿げたおっさんの
結婚式だもんね

320 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 17:19:31.79 ID:ctd8d0i50.net
ドヤサと育子のセンスが随所に散りばめられたお式なわけね
想像だけでキッツーイw

321 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 18:10:59.87 ID:tJmlWhc10.net
内田の結婚の仕方は完璧なんだそう
話題作りのために奥さんを露出しない
自分たちの結婚を「商品」にしない
タイミングから相手選びから完璧だという記事を読んで
禿釜とは真逆すぎて笑っちゃったw

322 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 19:30:04.07 ID:cRSzEDwd0.net
>>321
細貝の場合どやさ出しても話題にもならないけどね

323 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 22:47:12.51 ID:ctd8d0i50.net
ベル禿げから友達いるよアピール
槙野と禿ロバの3ショットきたあ!

324 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:01:26.22 ID:ao9rfNV60.net
さすが槙野エライね
どんな嫌われ者にも優しいね

325 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:03:58.38 ID:OcqW0cub0.net
あ、3人とも同じくらいの背格好じゃない?
見てないから想像なんだけどw

326 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:12:47.37 ID:tJmlWhc10.net
まぁね、槙野くらいしか相手してくれないだろうね
会いに来てくれる後輩とか皆無。

あっ!フットサル場の宣伝用に撮ってもらったぁ??www

327 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:18:33.45 ID:LUuSITiB0.net
夫の友達って…他にも紹介の仕方あるだろ

328 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:21:08.02 ID:bLy5JgKG0.net
前は仲良かったよね
どやさも仲間紹介してたし

329 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:21:48.37 ID:L22UWH0q0.net
すごい老けた顔w

330 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:36:05.30 ID:tJmlWhc10.net
代表でもないし暇そうでなによりw
せっせとアンチに当てつけ画像撮影w
とても結婚式を控えているとは思えないほど心が荒んだ夫婦だことー

331 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:39:14.31 ID:4SIyngqb0.net
アンチに当てつけ?
何の当てつけ?

332 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 23:44:32.00 ID:jbofkqeS0.net
アリーも居そう
整形女を見ながらの食事って不味そ〜

333 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 00:24:43.42 ID:O0mxyUwQ0.net
蛯原友里さん待望の第一子妊娠おめ
エビちゃんの偽物カニちゃんのおめでたまだ?

334 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 00:36:19.63 ID:xTZtiqKd0.net
カマに子宮なしw

335 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 00:52:40.25 ID:GIi6D39y0.net
槙野と細貝の共通点
出しゃばり、嫌われ者、女が整形

336 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:13:29.36 ID:dBzth6sM0.net
合宿中の代表選手をわざわざ呼びつけて食事w
あの写真一枚しか撮ってないのかな?
ドヤサの凄い変な表情とシワw
ありのままを撮った人(アリーかな?)GJ

337 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:18:57.85 ID:HkXE5P+z0.net
ちょwww槙野GJwww

http://i.imgur.com/rRR8BT1.jpg
http://i.imgur.com/SMReBXW.jpg

338 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:23:06.50 ID:jstlGvak0.net
いつもながら自撮りと違いすぎますw

339 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:24:15.38 ID:207LObNm0.net
服もダッサ・・・

340 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:27:19.28 ID:A6zPPXtP0.net
>>337
三人ともおとこ・・・?

341 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:29:12.43 ID:lzGFZ3Z00.net
ぶっさいくだな〜肩幅すごっ!

342 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:50:46.33 ID:34w7CmlI0.net
本当にチャラそうな似たような男3人に見える
1人カマっぽいね
そんな感じ

343 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 05:50:43.95 ID:OT76W5Rn0.net
>>336
槙野はまだ合宿入ってないよ
Jリーグの試合の後だと思うけど
やっぱり
会ってくれるのは槙野だけかw

344 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 06:17:51.78 ID:OT76W5Rn0.net
思ったんだけど、
香川も本田もまだ合宿入ってないよね?
なのに誰も会ってくれないんだねw
超〜仲良しなはずの内田も会ってくれないんだねw
嫌われ過ぎだわ

345 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 06:28:31.56 ID:gZi6xBoH0.net
そんなこと書くと
内田匂わせてくるかもよ?w
内田嫁までは流石にないだろうけどw
最後の砦だから必死に内田大切にしてるんだよね
吉田もスポークスマンとして優秀
蘭ちゃんはやたらめったらマンセー発信してくれる
この3件との繋がりだけは守りたい?w

346 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 06:30:07.64 ID:IuTnBrxy0.net
顔ダルダルじゃんw
遊び歩いてばかりでエステ行ったりしないのかな
細貝の髪型ももっさりしておかしいし式直前の二人に見えない

347 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 07:04:48.40 ID:dGlCh2WQ0.net
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

↓検索
プロ固定 悪質手法

348 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 07:06:53.51 ID:207LObNm0.net
みんな忙しいのよ
特にブンデス組はわざわざ日本でまで付き合いたくないんじゃない?
嫁付きな上に結婚式やフットサル場オープンを控えて利用されそうだしw

349 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 07:32:46.91 ID:YKMBX6iI0.net
内田結婚式呼ばれてる?w

350 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 07:37:27.36 ID:OT76W5Rn0.net
どやさのダルダルも酷いけど細貝も酷いねw
どやさだけじゃなく、
いつも細貝も修正してるってことが良く判るw

351 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 07:53:27.01 ID:LZl50pfC0.net
墨芋がサイン色紙抱えていく程だから内田はもちろんオールスター勢揃いなんでしょ?
是非、10回位に分けて一人一人ブログで紹介してねあすかさん!

352 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:04:59.46 ID:sM3AITGk0.net
BS軍団は呼ばれてないの?

353 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:10:48.13 ID:UsfVBNfM0.net
わかった!細貝がいつもダルダルだから変顔で隠してたのか!

354 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:11:00.92 ID:sM3AITGk0.net
内田の結婚式に押しかける?
新事業のためにも仲良しアピールしなきゃねw

355 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:11:46.08 ID:Jk5imk+90.net
こじんまりっていうから親族だけと思いきやBタレ時代の知り合いとか片っぱしから呼んでんだねw

見栄っ張りだなぁ

356 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:19:48.34 ID:gZi6xBoH0.net
集金でーーす

357 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:55:23.38 ID:OT76W5Rn0.net
えぇっっ!?
事業を始めるための資金集めの結婚式?
お金に困って結婚式挙げる人いるけど

358 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:58:28.58 ID:LN/+XypSO.net
こいつ内田嫁になにかアドバイスでもしたの?
アドバイスなんて出来ることある??

359 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 08:59:55.42 ID:LZl50pfC0.net
巨人釜のウエディングドレスって誰得www
ベルリン禿だけであとは失笑もんでしょ

360 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 09:00:44.56 ID:GIi6D39y0.net
ベル禿げ1人だけはウットリ見つめます

361 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 09:11:43.23 ID:ZbB+ocxc0.net
可愛い系イケメン()だった時もあったのなら
ハゲもゲイ疑惑くらい出て欲しかっただろうね
ルックス全盛期すら自力ではどの層も釣れなかったのか

内田はデカイ釣針だったねw

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200