2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part105

59 :通行人さん@無名タレント:2015/12/27(日) 10:09:20.42 ID:h9ytlOL40.net
>>57
>だからタイムズが330万人が支持って誰が言ったの?本音か?

本音じゃなきゃわざわざ金払って購読しないだろ馬鹿が(笑) ハイ論破

>でもさ、一新聞社と総合病院なら、総合病院のが信頼度上だよなあ?笑

てかなんでビョーインが出てくるんだ?白人≧日本人の顔デカ比較や松井並の顔デカ白人はありえない発言が一体どんな関連性があるんだ?
病院は怪我や病気を治すとこでなにかを公平に調査したり世論を形成する場所じゃないよなあwwwww
んで、結局ー330万人も通院して支持してる証明は?誰が計ったんだよ?その証拠出せよ。
出せないならいつも通りおまえの脳内ソースで妄想。矛盾してるのはおまえ(笑)


>>58
>なら、あなたが医師に文句を付けろよ
>総合病院の医師の診察にいちゃもんを付けないはバカって事か?

えっなに?俺に医者にいちゃもん付けてほしいの?(笑)
白人>日本人の顔デカ件や松井並の巨顔白人ありえないで戦ってたのに
突然ビョーインとかおまえが持ち出してるだけで

総レス数 93
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200