2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド184★☆★☆

322 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 09:01:42.98 ID:njnbma1I0.net
Shirou@shirou0901

@TAKE2ti
分かっていた事ですが…新人さんだし月二回かな…逢えるのは嬉しいけどσ(^_^;)
彼女はイベントカメコさんのファンが多いんですよ…

TAKE @TAKE2ti
@shirou0901
イベントカメコさんって撮影会来るんですか?? 
そりゃあ心中お察し致します。

Shirou
@shirou0901 @TAKE2ti
彼女、平日の展示会とかしょっちゅう出てますのでそういったとこに行かれる方々がファンの大半だと…
stillに来られてましたよ3.4人…まあ仕事がそっちが多いので当然と云えば当然なんですが…

TAKE @TAKE2ti
@shirou0901 そうなんですかぁ まあRQだけじゃあ生活できませんからね・・・・Stillに来られてましたか・・・・写真撮れたんだろうか・・・・

Shirou @shirou0901
@TAKE2ti
はい…基本は展示会が多いようです。楽しんで撮られてましたよ。
◯和さんもちょっとビックリかな(笑)

TAKE @TAKE2ti
@shirou0901  そうですか色んな意味で良かったww 
展示会ね〜こればかりは関西カメコは簡単には行けませんからね〜

Shirou @shirou0901
@TAKE2ti
平日の展示会…基本は企業さん向けですよね…行かないな…お仕事の邪魔に成るし…とか思いながら…



shirouがまた無職無銭展示会カメコまさやんを皮肉っていてワロタ
https://twitter.com/shirou0901/status/601408115993481216

総レス数 416
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200