2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■旅のパンツは履き捨て 福山雅治293■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/05/15(金) 20:37:14.68 ID:AFpzmJki0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■クンピーのツーシャー男 福山雅治292■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1430130004/

831 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:37:19.30 ID:Y1SUqi340.net
私もまだログインできません。
見れる人はいいなあ・・・

832 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:37:56.82 ID:5orNgNt10.net
まだ見れんこのために仕事調整したのに‥

833 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:39:04.73 ID:d+TOLfVj0.net
スマホでも試したけどログイン出来ないわ

834 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:39:35.53 ID:ZRhvOpMO0.net
つぶきた

835 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:40:15.66 ID:wB71WepBO.net
みんな見れてるの?

836 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:40:32.87 ID:Y1SUqi340.net
もうあきらめるかな。
再放送はいつかな?

837 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:40:48.18 ID:Lo6ErdgRO.net
福山☆皆様、始まってよかったぬ

再放送楽しみまぁすニャ

838 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:43:02.62 ID:ZRhvOpMO0.net
画質も問題なく見れてるよ

839 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:43:23.24 ID:Y1SUqi340.net
もう何十回もページを更新して試してるけど、

まだログインできないよ・・・

840 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:44:23.04 ID:d+TOLfVj0.net
もう無理かも〜〜

841 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:45:40.43 ID:Y1SUqi340.net
ログインできないのは

日頃の私の行いが悪いせいかしら・・・

842 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:47:20.63 ID:ZRhvOpMO0.net
キャッシュのクリアしてみたら?

843 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:47:55.99 ID:L6e6KKXI0.net
もう再放送でいいや

844 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:51:24.80 ID:Y1SUqi340.net
ユーストリームでも見れないってつぶやきいっぱいあるね!

845 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:52:09.33 ID:Ugw/WYY10.net
10時になったらPCを明渡さないといけないので諦めます
お疲れー

846 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:56:13.96 ID:hn6tfXR60.net
諦めた!

847 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:57:11.87 ID:Y1SUqi340.net
見れない人はみんな文句たらたらだね・・・

848 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:57:37.74 ID:5hkVuyoV0.net
(^o^)かわあえツブw

849 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:57:52.12 ID:d+TOLfVj0.net
見れない人多いね
諦めの境地

850 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:58:47.26 ID:T7NjBw6E0.net
Androidからだけどログイン出来ず
Twitterの公式タグにも相当数観れてないという書き込みがあるのにね

851 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 21:59:38.64 ID:R1NZ7/6N0.net
実況とかww

852 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:00:08.97 ID:d+TOLfVj0.net
スマホが突然繋がって見れた!

853 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:01:25.71 ID:Y1SUqi340.net
やっとログインできました・・・
ログインに1時間もかかった・・・

854 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:01:52.85 ID:ZRhvOpMO0.net
PCから見れてるけど
タブレット(Android)はログインできない

855 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:03:50.43 ID:L6e6KKXI0.net
つぶの意味がわからず
むなしい

856 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:03:57.19 ID:T7NjBw6E0.net
やっとログインできた!と思ったら今度は『この動画は再生できません』とか出るんだけど……

857 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:04:19.61 ID:Pyl8Y7bQ0.net
とっくにあきらめたよ

858 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:05:57.58 ID:ZRhvOpMO0.net
実況つぶ嬉しいけど
見れない人はつらいね

859 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:09:33.01 ID:Lo6ErdgRO.net
>>848
ねぇ福山☆から
見れない人への優しさだよぬ
実況しながらとか☆拍手パチパチ

860 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:10:28.05 ID:eabvUOYV0.net
金の猛者だから嫌だよ

861 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:17:03.23 ID:Y1SUqi340.net
ブラックバス、食べたことあるよ!

862 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:18:06.25 ID:cd+2xZfD0.net
>>817
いつものs a g e婆

863 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:27:06.82 ID:t8KiwMl10.net
どうでもいいけど
BROS.TV見られない人で
ツイも荒れる予感

864 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:28:46.03 ID:d+TOLfVj0.net
次回は長崎編

865 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:33:54.66 ID:HXNVGblV0.net
あれなんか突然止まった

866 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:35:14.50 ID:HXNVGblV0.net
ボーダー注文受付期間延長なんだね
昨日慌ててポチっとしたw

867 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:40:57.98 ID:fJLWliJU0.net
最初観れなかったけど どれ位痩せたんだろう?

868 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:46:44.33 ID:HXNVGblV0.net
このあと23時からリピート放送

869 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:47:08.39 ID:d+TOLfVj0.net
23時からやるって

870 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:47:12.48 ID:Y1SUqi340.net
23時からリピート放送するって!

871 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:48:07.24 ID:ZRhvOpMO0.net
23時から再放送だって!

872 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:48:46.79 ID:d+TOLfVj0.net
PCで見たいわ
ログイン出来るかなあ

873 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:50:15.31 ID:qReRqiUL0.net
実況つぶに今気づいた
本当に気配りの人だね
優しすぎて涙が出る

874 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:51:19.39 ID:0b2xxyn20.net
見れたけどリピート嬉しい
7月7日の本人の歌すごくいい

875 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:52:52.08 ID:8m/ibeXm0.net
つぶやき
泣きそう
バイバイク〜

876 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:56:51.99 ID:ywBQyOm60.net
ファンイベのときみた
BROSしっかり

877 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:58:13.84 ID:Pyl8Y7bQ0.net
今待機中見れるかな?

878 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:58:17.08 ID:/qsGaeLP0.net
リピート放送も福山の提案だと思う
本当にいい人
ファンで良かった
それから此処のみんなの団結も久々に見られて嬉しかった
本当はみんなもいい人ばっかりなんだよね
いろいろありがとう

879 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 22:58:39.35 ID:qVIxFp+20.net
リピート良かったね〜
福山の実況つぶと楽しかった
ホントに気遣い嬉しいねw

880 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:01:02.27 ID:d+TOLfVj0.net
始まった

881 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:03:42.99 ID:ZRhvOpMO0.net
このままじゃ苦情くるもんね
でも諦めちゃった人もいるから最後に告知してもねぇ

882 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:06:36.84 ID:/qsGaeLP0.net
福山さんが呟いてくれてるから
わかるんじゃないかな?

883 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:08:40.21 ID:sQcIukq+0.net
UST コメントが右側に表示されるようになってうざい 誰か消し方教えて

884 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:08:57.41 ID:qVIxFp+20.net
みんなちゃんと気づいてくれるよw
それにしてもダイエット凄いな〜
たった1ヶ月で5〜6kgも痩せるなんて
アラタさん10kgも…リバウンドしないと良いけどね

885 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:16:28.85 ID:d+TOLfVj0.net
福山も落としてるよね
顔がスッキリしてる

886 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:18:13.39 ID:qReRqiUL0.net
>>883
画面自体をフルにすればいいだけじゃない?

887 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:22:58.53 ID:qVIxFp+20.net
>>885
何かスッキリ顎ラインだし肌も艶々
コンディション整ってる感じだね
CMより今が断然カッコイイ〜w

888 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:24:28.06 ID:hn6tfXR60.net
おぉ…観れてます☆

福山優しいね

889 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:28:51.83 ID:qVIxFp+20.net
>>888
最後の歌も良いよ〜w

890 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 23:35:40.25 ID:c7hKGvfb0.net
110 通行人さん@無名タレント sage 2015/05/18(月) 11:09:18.33 ID:mqS76vTm0
>>109
恋をゲーム感覚で続けている女性に惚れて
騙されてるんじゃないかと悟りながらも
どんどんのめり込んでいく男


恋をゲーム感覚で続けてきたのに
これまでと違い空気が読めない真面目な男に
どんどん情熱を傾けられて戸惑う女



この人の解釈がほぼほぼ当たってたね
福山?w

891 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:09:16.10 ID:RJZLB1x90.net
トヨタの車運転してるけど、きっとレンタカーだよね?

892 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:19:45.45 ID:Rf9Cc6Bm0.net
道後温泉の二次会で
オンカメで握手したり
語りかけてたりしてたり
中央林間に向かう車内で
串カツみたいなの食べたりしてる姿が可愛いから
DVDの特典映像に入れて欲しいねw

893 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:24:36.78 ID:r1+za3Or0.net
今浪さんかARATAさんあたりが
ダイエット失敗するオチかと思ったけど
みんなガチで痩せててすごい
そして小原さんの顔ヨガwww

894 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:25:56.96 ID:oNfyy/uf0.net
ダイエット、私も頑張ろうと思った…(^^;;

895 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:34:43.21 ID:CDf7sqU10.net
>>892
あーいう映像が一番いいよね!
お宝で

福山だけいろんなの食べて
顔がふっくらしてるしw@長崎

896 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:36:01.59 ID:WXGPXEIH0.net
>>893
小原さんの意外な面に爆笑した〜w

897 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:39:57.45 ID:WXGPXEIH0.net
>>894
私も…ちょっとヤル気無くして爆食いしてたけど
身体のためにもねダイエット復活する
6月末まで4キロ減目標にするw

898 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:41:11.26 ID:A4TxdItb0.net
今回も内容盛りだくさんだったね
ちょっとバタバタしたけど、
久しぶりに福山とつながってる感じがして
なんか嬉しかったw
次回も楽しみ〜
福山ありがとう

899 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:46:56.23 ID:r1+za3Or0.net
久しぶりのバイバイクにちょっとじーんとした
てか再放送て今までこんなすぐだったっけ?
今回特別かね

900 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:47:23.42 ID:WXGPXEIH0.net
今回の福山チームのファインプレーも
素晴らしかった☆お疲れ様でした〜

901 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:52:42.30 ID:PtAJiQwZ0.net
福つぶやきがあったか〜い

902 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 00:56:40.65 ID:8bOp3xCPO.net
やっと落ち着いたみたいだぬ
ハウスの時間ふわぁ眠い

福山☆オツオツミzz

903 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 01:34:17.03 ID:8bOp3xCPO.net
再放送明日から☆

904 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 01:37:17.25 ID:Rf9Cc6Bm0.net
再放送の期間も1日延ばしてくれたんだね

905 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 01:47:39.85 ID:s8In6NCz0.net
あの旅館、どこなんだろう…?

906 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 03:11:21.85 ID:ofZy4N+N0.net
>>905
ダイレクトに名前を書くのは憚られるので…

ヒント 童謡
菜の花畑に入日薄れ〜


わかっても書かない様に!

907 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 05:35:43.05 ID:WXGPXEIH0.net
>>906
見渡〜す山の葉だっけ?
わかっちゃった品格が違うねw

908 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 07:48:42.44 ID:u1Bk8vnL0.net
■長崎では釣り400戦無敗 福山雅治294■

909 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 07:55:46.58 ID:r1+za3Or0.net
■プライベートプールで首まで浸かる 福山雅治294■
■サンプル福山フル福山 福山雅治294■
■魚魚魚ァァーーー!!! 福山雅治294■
■クエを釣るのが夢 福山雅治294■

910 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 07:59:38.57 ID:WXGPXEIH0.net
BROS.TVの後だから良いのばっかりで
悩む〜w

911 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 08:34:45.13 ID:7PhYBVxn0.net
>>886
それは分かるんだけど録画保存するためにそれだと不都合

912 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 10:15:41.92 ID:RxuzELxA0.net
>>906
よく分かるねえ
凄い

913 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 10:24:33.67 ID:+vNR2owZ0.net
昨夜はID入れまくりで大変だったけどリピードで見れて満足!
楽しかった〜
皆さんが書いてる事以外では音楽が本当に好きで繊細に細部までのこだわりに関心した
だから色々と時間も掛かっちゃうんだね

914 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 10:41:56.89 ID:Rf9Cc6Bm0.net
小鐵さんの部屋
抜けに然り気無く
サザンの葡萄が置いてあったのに
ちょっと笑ってしまったw

915 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 10:44:31.78 ID:RxuzELxA0.net
TL見て ちょっと恐い

916 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 12:35:02.40 ID:7ZjBz/DD0.net
キモい呟きする人は大体同じ
人ばかりだからな
ここも同様だけどw

917 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 13:00:32.44 ID:WXGPXEIH0.net
>>915
どんな呟きなの?w

918 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 13:24:23.00 ID:ofZy4N+N0.net
>>916
あなたもひと言多いよ

919 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 13:31:55.97 ID:8PTFSFtx0.net
このスレで禁止ネタは止めようよ

920 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 13:34:32.89 ID:WXGPXEIH0.net
福山に恋する乙女?達の可愛い呟きじゃないのw
痛いとは思うけど羨ましいなあ〜
あのくらい夢中に盲目になれるって
素晴らしい事なのかもよ

921 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 13:39:27.36 ID:Rf9Cc6Bm0.net
単純にキュンキュンして
女性ホルモンが活性化すると
お肌もキレイになるからいいと思う
それを公の場で呟くかどうかは別の話だけど

さ!ツイのヲチはつまんないから
これで終了

922 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 14:04:40.56 ID:SIvLubKA0.net
福山雅治のはげ・植毛・増毛・かつら疑惑の真相



衝撃画像付きで解明します

923 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 14:16:58.09 ID:g8rfoxbk0.net
いや、昨日の福つぶ多かったでしょ
それを何人も全つぶRTするから
1ページ同じ人のアイコンで全福つぶってのが何ページも続いて恐かっただけ
つまんない話でゴメンよ

924 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 14:49:17.42 ID:8PTFSFtx0.net
福ツブは良かったねw

925 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 14:53:41.82 ID:7ZjBz/DD0.net
>>918
あなたもいちいちウザい

926 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 15:28:40.97 ID:WBLCzj1B0.net
■このラジオの7割は冗談で出来てます 福山雅治294■
■2ヶ月ぶりのバイバイク 福山雅治294■

927 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 15:52:16.30 ID:J+mENldA0.net
二次会のカメラになんか話しかけてる福山かわいすぎ
なんども見返してしまうw
愛媛の夜だけで1時間見たいわー

928 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 15:59:36.19 ID:8bOp3xCPO.net
まあちゃん☆オンカメ評判よい

929 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 16:06:46.41 ID:y6wzAF3d0.net
道後温泉もっと見たいね

930 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 16:09:28.11 ID:jym2E42x0.net
道後温泉の長編希望します

931 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 16:16:39.82 ID:8bOp3xCPO.net
道後温泉!もっと男子会!福山☆お茶目な浴衣姿!(^-^)

総レス数 1005
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200