2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 17

1 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 11:13:17.51 ID:oq6QOoXb0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

740 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 12:39:26.51 ID:9s/AO/bw0.net
>>737
興味がない・無関心になりたくても
3人の少人数グループで尚且つ一番出しゃばる、うるさい
メンバーにケチをつける、グループのイメージを損ねる問題行動多数でな・・・
のちかしとチームPerfumeを好きな限りずっとあ〜は付き纏う

741 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 15:42:12.02 ID:eXfAHuB30.net
煽りがなかっただけでもよかった

742 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 17:29:19.42 ID:i7l4bnxX0.net
>>22
参考までに↓

戦車モデラー大出嘉之の『婚約者』木嶋佳苗の裁判2スレより
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1334650150/

532 :HG名無しさん:2014/03/19(水) 20:24:34.26 ID:v8O4Yado
木嶋を叩くスレが気に食わないからプロ固定とかホザいてるのか?

533 :HG名無しさん:2014/03/19(水) 23:17:04.57 ID:FKv4pI/C
プロ固定コピペは2ch中いたる所のスレにはってある
何が目的なのか知らんが・・・

743 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 17:38:35.85 ID:9s/AO/bw0.net
もうそろそろプロ固定コピペとその関連の別スレ貼るのやめてくれ
ここに限ったことでもないし関心も薄いから

744 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 18:32:44.94 ID:2Frl//f00.net
>>742
ほんとマジで頼むって 別スレとか関係ない
このスレに貼っているのがあなただって言っているんだから
前スレの>>691>>710の中で自白してしまっているでしょ(>>693>>701の中)
破たんしていようがゴリゴリ押してくるところがご本尊を彷彿とさせる

745 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 21:15:10.45 ID:86XemOLe0.net
テレビで沈黙キョトン顔するのが嫌い
ワンマンなら自分たちだけ2時間出ずっぱりで十何曲もやるから少しくらい黙ろうがいいんだろうけど、テレビだと他の出演者もいるし曲もせいぜい1〜2曲じゃん
テンポよくさくさく話してくれた方が何百倍も印象いいわ

746 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 21:34:16.60 ID:ht6JISZQ0.net
>>732
よそ様のファンに申し訳ないことばかりするなぁ…全く恥ずかしい

747 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 21:38:19.67 ID:ELrYv3ep0.net
>>745
それが天然ならまだしも、計算ずく(しかも計算間違いw)だから、始末に負えないよね
見ていて思わず目を背けたくなるね

748 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 23:41:18.66 ID:WHm0TYdKQ
プロ固定コピペの人ってここが過疎ったの
自分のお陰だとでも思ってんだろうか
ここに限らずパフュ関係のスレ自体が過疎&消滅していってるのに・・・
ガチファンじゃないと分からない内容で嫌われテンプレがたくさんあるのに・・・
プロ固定ってことにして目を背けるんだねあ〜オタ

749 :通行人さん@無名タレント:2015/06/28(日) 23:42:03.22 ID:eg32zR9r0.net
プロ固定コピペの人ってここが過疎ったの
自分のお陰だとでも思ってんだろうか
ここに限らずパフュ関係のスレ自体が過疎&消滅していってるのに・・・
ガチファンじゃないと分からない内容で嫌われテンプレがたくさんあるのに・・・
プロ固定ってことにして目を背けるんだねあ〜オタ

750 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 01:52:26.97 ID:+YWmQUzX0.net
ワンルームゴリラ
ゴリラゴリラ
ワンルームゴリラ
ゴリラゴリラ(ゴリラゴリラ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


751 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 08:18:21.16 ID:lprye+rc0.net
本当に感心無くなってきた。
ライブもたぶん行かない。

752 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:27:25.45 ID:Lwt2y2xP0.net
プロ固定の件、他では完全スルーか、一瞬しか反応は無いけど、
ここは食い付きが良すぎて不思議。

↓定説として

>だいたい、一般の2ちゃんねらーはプロ固定がいようといまいと誰も気にしない。

753 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:30:01.51 ID:gSLuJItq0.net
MJで好きなアーティストとあ〜が絡みがあった回はハズレ回ってことにしてる
もちろん編集して歌部分は残し、トークの部分だけ部分削除してる
ユースケやのちかしは全然悪くない


奴はこれだけ迷惑な存在ってことだ
歌番組で貴重なトークを削除しなきゃいけないっていうね…
久しぶりのTV出演だったら尚更辛いわ

754 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:37:09.13 ID:T+M83cV60.net
>>752
あぁ、やはりやっちまったか
まぁ、キリがないからな…

755 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:39:50.74 ID:T+M83cV60.net
>>753
>MJで(中略)あ〜が絡みがあった回は(中略)
>編集して歌部分は残し、トークの部分だけ部分削除してる

わかる。俺は毎回、あ〜部分は音声消すことにしてる

756 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:48:37.76 ID:T+M83cV60.net
プロ固定コピペについては、
適度に頃合いをみては貼り主について告知を付けたいと思う

757 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 09:52:39.99 ID:LYfNtv+PO.net
ゲストだけが話すシーンであ〜が映ってなくても、ブリブリした声で相槌が入ってるんだよな………
結果、トーク部分だけ削除しざるを得ない



HDDにあ〜だけ察知して音声も映像もシャットアウトする機能が欲しい

758 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 11:54:04.17 ID:Lwt2y2xP0.net
勢いがあった頃の石黒彩スレみたいに、
また、とんでもない誤爆やらかさないように気をつけてね。

759 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 11:55:41.55 ID:Lwt2y2xP0.net
石黒彩スレでプロ固定が墓穴掘った件

> 今からこのレスをテンプレとして発動させます。


発動させます。←こんな言葉、一般人は使いませんよ。
一体なんの権限があって、こういう言い方をするのか?と当時疑念を抱いたわけです。


過去スレより抜粋
282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/06/06(水) 14:46:53.30 ID:G+MmEk1J0
今日の入れ歯
ID:jJvPhIRYi
ID:IzkEjWIqO

はいはいもうわかったから。
次スレからテンプレにこの一文追加するわ。

「自分語り・子供達への心配 一 切 禁 止
「○○(料理名)私なら△△を××するけど」「うちの地元では○○を××する」等、
自分を絡めた書き込みも禁止。
石黒の料理とおかしな行動を嘲笑うレス以外全て荒らしと認定します」

これで誰も文句ないでしょ?
これは決定です。今からこのレスをテンプレとして発動させます。

760 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 11:56:25.87 ID:Lwt2y2xP0.net

運営スタッフ(プロ固定・プロ名無し)が業務連絡らしき文を
石黒彩の本スレに誤爆したため、結局、上のテンプレは無かったことに。

761 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 12:49:20.02 ID:ftR+QANe0.net
プロ固定コピペ関連のレスは鬱陶しいからよそでやってくれ
攻撃も応戦もどっちも禁止(>>756もここに告知とかいらないから)
Perfumeと関係のないレスは荒らしと同じ

762 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 13:08:38.66 ID:7Je7hn5DO.net
なんでいつも奇声あげてんの?
関ジャニのやつの笑い声も奇声だし踊り終わったあとものちかしがお辞儀してる時1人奇声あげてたけど・・・
かしゆかも何かブリブリしてたけど声に出さないからいいんけど‥

763 :通行人さん@無名タレント:2015/06/29(月) 20:15:36.37 ID:T+M83cV60.net
>>757
MJのあ〜部分、自分の場合はゲストのトークも
最初から割り切って音消してしまっているからなぁ
そこがほしいとなるとなかなか難しいものがあるね
>>761
>>756だがとりあえず了解

764 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 11:42:11.01 ID:0CUt915uO.net
CDTVセカオワへの声かけ馬鹿にしてるようにしか聞こえないんだが‥あーがいい始めだけどそれに便乗して言ってたのちかしも馬鹿にしてるようにしか聞こえん
心から思ってたらあんなわざとらしく聞こえんわ
ファンを幼児扱いしてる歯みがきのやつ見てる気分だったわ

765 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 20:44:10.43 ID:UxnZ6pQ1z
初ドームライブDVD見て一気にファンになったけど、
京セラドームとぐるんぐるん行って、冷める一方。

初ドームの時の一生懸命さが、まるでなくなったよね。
スタッフも増えただろうし、
何より外資系に移籍っていうのは大きかったんだと思う。
その辺はファンよりも、もちろん三人・・・
特にあーにとってはいろんな意味で焦りも生まれたんだろう。

でも、もういいわ。
キャーキャー何言ってんだかわかんない自己満足のシャベリと
いわゆる西脇商店にはゲンナリだよ。しつこすぎ。

今回のCD,BDまでは買ったけど、もう今後はないわ。
ライブも、頑張ってスケジュールとお金の工面してでも行きたい!って
気持ちに全然なれないし。

大好きだったperfumeさん、さようなら。
西脇さんが脱退したら、またCD買います。

766 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 21:03:03.78 ID:5KSRqN3Ph
>>765 全く同じ状況&心境。
今日PTAの更新締め切りだったけどしなかった。
あ〜もだけどあの妹からんできたのも大きかったな。
昔の魔法のようなワクワク感楽しませてもらってありがとう。
(あ〜除く)

767 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 21:05:43.68 ID:l+ThaUmSO.net
のちかしは別に問題ないけど、あ〜だけはセカオワにもファンにも失礼な感じだよ
良い声〜ってお前何様だよって思ったわ

768 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 21:30:47.68 ID:PgzfoYUW0.net
冷やかしっぽいんだよなー
ポルノに対してもなんか小馬鹿にしてるっていうか
ystkに対してもそうだけど、基本他人をリスペクトできないよなこいつ

769 :通行人さん@無名タレント:2015/06/30(火) 23:11:07.74 ID:/5gSk/WY0.net
最近特に見るに耐えないね 真ん中ででしゃばって
奇声ニタニタ

770 :sage:2015/07/01(水) 05:29:41.34 ID:YgnSoyU51
最近のPerfumeに活気がないのはBMが上位互換として躍進し始めたからだろ
今は男ヲタ中心で住み分けできてるけど
あ〜が改心してのちかしみたいに真面目に慎ましくやってたら
息の長いグループになるだろうけどたぶん無理
向こうが本格的に女性ファン獲得に乗り出したら大量流出は避けられずPは終わり
あっちのMC無し方針があ〜のでしゃばりという失敗に
アミューズが学んだ結果ならあ〜も反面教師として少しは役に立ったんじゃねw

771 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 05:33:15.42 ID:YgnSoyU51
下げ失敗失礼。

772 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 06:55:40.43 ID:3VHJUbZL0.net
>>768
本心じゃないし、ウマイこと言ったろぉーってのが見え見え

773 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 11:50:58.42 ID:VIiyuwGk0.net
>>763
一人称自分は女の性別隠し

774 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 19:58:32.06 ID:miIupCgP0.net
WOWOWのぐるんぐるんやっと編集した
いじハロの前のあ〜MCとPTAのコーナー全カットしたんだけど、全体に占める割合が多くてびっくりした
いじハロ前、かしのちのやり取りは大好きだから残したし
本当は消したかった部分がもっとあったけど、かしのちの表情がよかったり曲の繋がり考えて消さなかった部分が結構ある
それでも1時間15分くらいに短くなった
どんだけ「あ〜ちゃんとみんなのおゆうぎのじかん」に時間割いてんのかと

775 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 21:38:29.93 ID:Wpu38NIf0.net
試験ねぇ
そんなものに勉強だーとか言って時間費やせる人って侘しい人生だよね

776 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 00:41:18.98 ID:EH4cng9z0.net
>>774
編集すると無駄に早送りしなくて済むから楽だよね
DVDよりも編集したWOWOWをよく見てる
ただ、あ〜ちゃんMCとPTAのコーナーは即削除しても問題ないんだが、曲に被せて喋ってるのが凄い邪魔
ぐるんぐるんはそういうのが多かった気がする…
レーザービームやいじわるなハロー、特にセラミックガールのイントロは本当に不快

777 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 07:17:25.99 ID:6sty74xx0.net
>>776
そう、曲に被ってると消せないんだよー
曲のタイトルコール(これもそもそもあまり必要ない)に合わせて要らんことしゃべるし
それが奇声+曲の直前で不快極まりない
ジェニーのかしゆかみたいにさらっと出来んのか
セラガの「やぁ〜だもうキンチョ〜してんの〜」本当に嫌だ
最後のHYHのじゃんけんも、あ〜主導の練習してまでしたくないし見たくない

778 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 08:20:54.93 ID:yDxwFX6b0.net
HYH大好きで涙出るくらいだったのにあのクソジャンケンのせいでライブではもう見たくない

779 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 08:23:45.72 ID:CqmR+4ER0.net
あのジャンケンほんと意味分からん。mikiko先生何考えてんだろ。
1番の間奏みたいな可愛いダンス見れるかと思ったのに

780 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 08:59:46.47 ID:9gB1SkgN0.net
ほんまそれですね。間奏とってもかわいいのに延々と繰り返されるジャンケン。
急激にダサくなったね。あんなん喜ぶ人いるんか?

781 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 09:16:22.06 ID:CqmR+4ER0.net
割と本気であのジャンケン始まった時がもうPerfumeのライブ行くのやめようかなと思った瞬間だわ
その前の長ったらしいお遊戯コーナーとあーのトラブルで長引くトークに辟易してたから余計にがっくりきた

782 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 11:36:58.10 ID:Yqv9PVfr0.net
東京まで行くのにいろいろ金使ってグッズ列に並んで買って あーの独壇場のLIVE行く気になれないね
かしゆかのっちはすごい魅力あるけどほんま
控え目やから

783 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 12:03:06.06 ID:vX5ryBT50.net
子供っぽいアイドル軍団に辟易してた中、Perfumeだけは大人のお姉さんっぽくて良かったのに
微妙な容姿の妙齢ブリっ子という最悪のモンスターになってしまった

784 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 14:21:05.20 ID:fyiJPW350.net
じゃんけん はみがき サンタ トナカイ 稲穂
数分ならまだしも常軌を逸した時間さいて
ぞっとする 曲が聴きたい

785 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 15:09:47.94 ID:H2yClbxt0.net
ゴリライブ!

786 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 16:25:13.45 ID:97VzfuQqO.net
ゴリライブより今話題のイケメンゴリラ見る方が遥かに面白そうだわ

787 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 19:03:08.01 ID:AC809bpp0.net
>>768
音楽の日のPerfumeとポルノのシーン、録画で見てみたけどポルノが歌ってる時にあ〜だけ自己主張し過ぎじゃないか?と思った
カメラ意識してはしゃいでタオル回ししてるように見えたし

局側の問題もあるけど、ポルノの歌唱中に何度もPerfumeが抜かれてたし、なんかポルノファンに申し訳ない………

788 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 19:12:10.11 ID:IqBl5Xay0.net
ttp://up4.viploader.net/bg/src/vlbg022494.jpg

このあー短足すぎるでしょ
プロポーション悪すぎ…

789 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 20:52:46.30 ID:6sty74xx0.net
昔と違ってお揃いのユニフォーム的な衣装になってから、ダンスの粗や体型の違いが分かりやすくなったよね
体型はどうしようもないとしても、少なくともダンススキルに関してはあ〜の努力の怠り様がよくわかる

790 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 21:01:05.97 ID:6sty74xx0.net
>>789
体型はどうしようもない、は訂正するわ
骨格はどうしようもない
お腹周りは太ましいのに、足だけ不健康にガリガリだったり
流行りの美容法に飛びつくのも結構だけど、パフォーマンスのためにもっと体力つけるとか体幹を鍛えるとかしたらいいのに

791 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 21:18:26.95 ID:2SyBTSh80.net
>>788
西脇のこの顔塚地っぽいw

792 :通行人さん@無名タレント:2015/07/02(木) 22:02:23.36 ID:ZS/egr/EO.net
>>788
この曲でかしのちは綺麗に体反らすのに
あ〜はカクカクとしてて お婆ちゃんみたい

793 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 01:00:41.58 ID:5fXSU7wO0.net
のちかしがスーパースタイルなだけで実際見るとあ〜ちゃんもかなり細い

元々の骨格と股関節の使い方がうまくない分今の衣装だと二人と差が開いておばちゃん体型にみえるね

あ〜ちゃんみたいな体型な人はかなり体重減らさないと痩せてみえないから大変だから体型はあまりのぞまないが、ポージングと表情と変な煽りいれないで足の高さ揃えるだけでも研究して頑張ってほしいわ

あと今やってるワンダーコアや加圧みたいな表面の筋肉鍛えても余計バランス悪くなるだけなんだよな
ピラティスやバレエやって首猫背改善と関節の癖なおして動きスムーズにした方がいい

794 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 01:27:34.74 ID:T9MTwo2t0.net
あのスタイルの2人に挟まれて真ん中に立つって、罰ゲームだよね。自分だったら耐えられないな。

795 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 06:20:58.61 ID:Ew3If61N0.net
なのに自分が一番!私私私!って前にズカズカ出ていける神経がすごいわ

796 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 09:16:20.18 ID:8rlizgbFO.net
>>787 ポルノがメドレー歌ってる時、5〜6回くらいPerfume抜かれてたよね

797 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 11:59:14.32 ID:+dhxWRrY0.net
あの気持ち悪いゴリラを天使扱いするPerfumeファンはどうかしてる

798 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 12:29:09.16 ID:4X41QL2k0.net
>>797
Perfumeファン ×
あ〜信者 ○

799 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 16:00:08.88 ID:7nAM328D0.net
あ〜ファンとのちかしファンの違いって例えばそれぞれメンバーがファン以外の人に容姿で貶された時に
「ショートの奴よく見るとブサイク」→スルーして「のっちかわいい」「美人」と大人の対応
「ロングの奴が一番ブサイク」→「でもかしゆかが一番好き」とこちらも大人の対応
「真ん中がゴリラでブス」→「いまだにゴリラとかw」「実は一番美人!!」「ロリコンには分からんかw」
と、いっつも応戦してて見ててウザいし、かならずのっちかしゆかsageしてあ〜ageするからムカつく

800 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 20:50:26.16 ID:fP+5rS417
もっさんかMIKIKO先生、
せめてスタッフの誰でもいいよ!
ここ見てよ!
で、今回のライブからは
あーの奇声を止めさせて!
ほんっとに何言ってんだかわかんないし、
不快感マックスなだけ!

801 :通行人さん@無名タレント:2015/07/03(金) 23:13:53.38 ID:PzjDFSHS0.net
CDTVでの曲、なんでSAMTだったんだろう。
明るい曲をやってからのSAMTだったら違う一面を見せられておおっ!ってなるかもしれないけど、一曲だけで初めて聞く曲を見せられても観客ポカーンじゃなかったかな?
誰かさんがテレビではやらないって言ってたのに何故今?って自分の中で疑問がすごかった。

ただ、あーのソロの時にニヤニヤしながらカメラ目線で指差ししてたの見て、彼氏に向けて歌ってるのかなと思った。
この曲はニタニタしながら歌う曲じゃないとあーのお花畑脳では理解できないのか。

802 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 07:48:49.90 ID:n6BPiKJf0.net
2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

> 幹部クラスに昇格すれば、幹部煽り専用のブラウザが2chから支給され、
狙った獲物は2ch管轄の掲示板内であればリアルタイムで追跡可能になります

803 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 09:43:29.75 ID:YwBIqqua0.net
>>801
国立でedge披露した時みたいな一般に向けて変化球で攻めたかったと予想

彼氏に向けてかはどうでもいいが
SAMTの例のソロの時に毎回ヘッドセットマイクに手をかけるのが不自然
「口パクなのにw」と実況でも突っ込まれてた

804 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 11:26:13.97 ID:49GNmU2+0.net
>>801
CDTVでのsamtは3人とも時々ニコニコしながらだった
その日に関しては最初からそういう示し合わせだったんじゃないかな
中途半端だよね。あれなら普通に別の曲にすればいいのに、残念だった
あ〜の世界観ぶち壊しはいつものことだけど

805 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 15:10:37.03 ID:+7W9KtEy0.net
>>803
歌い上げてるワタシ感出したいんだろうね。口パクなのに

samtって絶対笑ったらダメなタイプの曲だよな
テレビでやるのが嬉しかったのか知らないけど
三人ともニコニコしちゃうあたり、慣れっていうか
なんかもう曲の世界観とかどうでもいいんだ…って、好きな曲だけに余計がっかりだった
あ〜の指差しなんか、そこ自己アピールするとこじゃねーだろふざけんなよと心底思った
今後あんなふうにsamtやるんならもう見たくないわ

806 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 17:02:03.91 ID:GHDwgkSm0.net
>>793
書き込み読んで納得したわ〜
股関節の動きなのか!
スタイルは仕方ないけど動きやポージングがおばちゃんだよね
そして丁寧さもないよね
ドスンドスン!て擬音が似合いすぎて悲しくなる
足細いとは思うけど憧れる要素はなにもないな

807 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 19:44:33.61 ID:zFra81PY0.net
のっちは妖艶なセクシーさとか出そうとしてたと思う。
かしゆかはちょいにこやかだったけど、
でも歯剥き出しで笑ってはいなかったよ。

でもそもそも前のアーティストに向けて「イェーイ!!フー!」からの真顔samtは無理があったんだと思う。

808 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 21:21:32.49 ID:F6Ld/E3gO.net
あ〜のライトセーバーだけ不調www
更にタイミングばっちりのちかしのお辞儀とワンテンポずれてたし

809 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 21:41:16.07 ID:wISYqjiT0.net
テレビ出演はいつもハラハラしながら見てるけど、やっぱ黙ってると安心感が違うね
次からもよろしく頼むよ

810 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:02:25.35 ID:ffSDv7ot0.net
口にバナナ突っ込んどけばおk

811 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:03:26.65 ID:+f+U88yl0.net
モサい

812 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:06:43.38 ID:iWZwLz0r0.net
あ〜だけライトセーバー遅れてたな…
点灯のタイミングって本人達がやってるんでしょ?
なにやってんだよ

813 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:11:08.90 ID:nNl4bl4K0.net
かしゆかと被るから前髪パッツンやめろよ
一人だけ髪型自由すぎだろ

814 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:19:41.89 ID:xUl4wsGw0.net
パッツンにくのいちポニテって誰がやっても正気を疑うのにあのゴリラ骨格でそれをやるってマジで自分を客観視できてなさすぎ
バインバイン(笑)も腹回りがあんなにパツンパツンじゃただの短足デブだし
どうあがいても他の二人に容姿で敵うわけないんだから、内面を磨けばいいのにね

815 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:35:53.89 ID:ZcVnffbo0.net
>>812
本スレによると最近は遠隔操作らしい

しかしシルエットになるとスタイルの差が歴然だね
特にGAMEの時ののちかしは立ってるだけで絵になる

816 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:50:00.06 ID:/z//Q0E60.net
ここかな?
http://tvcap.info/2015/7/4/mm150704-2114340476.jpg

817 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:51:38.56 ID:/z//Q0E60.net
のちかしは立ち姿がかっこいいなー
連投すまん

818 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:52:04.01 ID:u+0eFWwz0.net
うちテレビ無いから早速つべにあげてくれる人がいて助かったー。
ガルちゃんで、あ〜ちゃんが一番細いとか、痩せたなーとか、あ〜オタと思しき輩が必死に書き込んでたからどんなもんかと思ったら、相変わらず安定の断トツでスタイル悪いじゃないか。

819 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 22:59:58.43 ID:ZcVnffbo0.net
>>816
そこw

壁紙にしたいけど、娘に見られそうだからやめておくw

820 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 23:01:48.42 ID:wISYqjiT0.net
遠隔操作は、最近というか前のワールドツアーの時だけじゃなかったっけ、ライゾマが絡んでたからだったと思うんだけど
記憶違いだったら申し訳ない

821 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 23:59:56.27 ID:fZaciuE4e
Perfumeって生放送でのトラブル?多いよね〜
でも今日はあーが割りと静かで見やすかった!
この調子でお願いしたい…

822 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 00:09:01.24 ID:E3azBmGy0.net
>>816
もうこんな動きですらのちかしと揃えられなくなってるんだね
さっさと辞めろ足手まとい

823 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 00:55:51.72 ID:Av7gV5S2/
>>773
だから何?

824 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 02:20:16.69 ID:SrqvaS5c0.net
http://i.imgur.com/4uZO2X8.jpg
Twitterにあったやつだけど、これも1人だけ一般客みたい

825 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 03:10:59.31 ID:llSuqqJW0.net
あ、じゃあこれも
http://perfume0is0the0best.blog.fc2.com/img/150505_24.jpg/
一人だけ材木担いでるみたい

826 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 05:19:19.65 ID:z/aVddL90.net
ツイッターにも あーがプロポーズにきたら
結婚しちゃう みたいなつぶやきあった
実況本スレもあーオタが多い
のちかしのファンも控え目やわ

827 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 08:39:19.14 ID:SO4tr9zV0.net
昨日のあーは久々に見れたわ
最初のトークもあまりしゃべらなかったし、GAME中もにやにやせず、
途中でにやりとしたのも曲に合っていて久々(初めて?)にカッコイイと思った。
やればできるじゃないか

828 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 09:15:55.21 ID:Bdm+inlv0.net
>>825
手足が短いのより、姿勢がやっぱりおかしいよね。
下っ腹が前に出てて格好悪い。
二人は背筋伸ばしてて綺麗。


そう言えば、ミキコ先生がラジオ出たの聴いたけど、
かしゆかはキレ
のっちはなめらかさ
あーちゃんはリズム
って言ってた(笑)

829 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 10:49:17.01 ID:enRzyCjg0.net
>>828
リズムwそれってのちかしは当たり前にできてるじゃんw

昨日は曲も普段テレビであまりやらない&あ〜が煽りにくい曲で安心して見れたよ

830 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 11:01:40.61 ID:DvvZ4JpV0.net
ゴリリズムw

831 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 12:58:52.05 ID:z/aVddL90.net
あおりがないってだけで安堵できるよね
顔隠すふりつけで口元見えにくかったし

832 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 13:39:14.63 ID:yFXcS+ta0.net
実況やTwitterでも昨日のGAMEは評判良いね あ〜も珍しく雰囲気壊さなかったし
「Perfume愛が何年かぶりに再燃した」「Perfumeってカッコイイんだね、LIVE行ってみたい」
世界観を壊さないよう徹すればこんなに評価されるのに本当もったいない
今回注目した人達が実際にLIVEに参加してあ〜のワンマンに驚かずにいてくれるかどうか
とにかくその壁が高い この人達はかっこいいPerfumeを求めて来るのに

833 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 15:26:04.06 ID:BqzYgUEC0.net
他がマネ出来ないほどカッコいいのに
あ〜の安っぽいアイドル煽りで台無しなんだよな
海外でもファンを増やせる可能性はあったのに
韓国大好きのあ〜はアメリカではもう出来んかもしれんとか
はなっから乗り気じゃないし

834 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 16:12:37.53 ID:enRzyCjg0.net
>>833
あ〜ちゃんだけ乗り気じゃなかった印象>海外進出
不安もあるだろうけど、前向きに捉えてくれるほうが応援のしがいもあるのに
「見捨てんでねぇ〜」とかこんな私達を応援してくれてぇ〜メソメソみたいなの、もうお腹いっぱい
今更それ見て健気なんて思うの、盲目あ〜ヲタぐらいでしょ

835 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 16:45:10.96 ID:+GeOlx5VK
PTAの会報届いたけどなんでまたあーちゃんの企画だけめっちゃ持ち上げてんの
さすがです!って何回持ち上げてんの のちかしにはそんなこと書かないよね
おまけにまーた春奈同伴
遊びと仕事の区別つかない人なのかな 春奈も災難だね

836 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 17:10:50.10 ID:rpEnUWb70.net
GAME見た
久々に自分がPerfume大好きなことを思い出したよ
最近のあ〜のひどさですっかり忘れてた

837 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 18:23:01.53 ID:z/aVddL90.net
演出ライティングもよかったよね 美しかった
ドール顔で踊るのもすごいよい

838 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 20:42:47.27 ID:zIGP41C10.net
>>836
超同意する
のちかしの挑発的なGAMEめっちゃかっこよかった
あーちゃんも真面目にやればできるんじゃん

839 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 21:11:25.09 ID:jxwGirS6O.net
Perfumeを演じれる時とそうでない時の差が激しいよな

ポルノの曲中のはしゃぎっぷりやら、セカオワへの声掛けの後は到底Perfumeにはなりきれない

840 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 15:30:32.53 ID:uhkwlJ3x0.net
売れるまでや出始めはあ〜の積極性が役立ってたのは事実だけど、3人とも自立した今じゃ相性の悪さ(仲は別として)浮き彫りだな
個々で見れば良さがあるけど、比べてしまうと片方の長所が片方の短所だもん
のちかし⇔あ〜で体型だけじゃなくキャラクターのバランスも悪いよ

総レス数 1060
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200