2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表永久落選レシピ!】中村明花53【パクリメニュー】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:41:29.71 ID:LHvWyNCu0.net
孤独な中村明花さんと夫の細貝選手夫婦を薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【細貝ドコー?】中村明花53【料理教室HPマダー?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1424741280/

477 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 22:26:42.21 ID:DZWnL/ja0.net
貼り乙ですw

腹持ちいいケバブ食べたから食事を控え目にするのはわかるけど
手抜き料理にはどう繋がるのか意味不明だわw
あっさりさっぱりと自分で言ってるだけじゃんw
普通になりつつある程度でしょうね

478 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 22:36:08.79 ID:gYzdOdzy0.net
私はお腹いっぱいだからと夜ごはんに手抜き料理を出されるサッカー選手…
全然手抜きじゃないですよ!と言われたいが為にわざと書いてるんだろうけどさ

479 :通行人さん@無名タレント:2015/04/16(木) 23:06:49.61 ID:KnaWVjdT0.net
0453 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2015/04/16 01:23:55
貼り乙です
髪ボサボサだしおばあちゃんみたい
サムネ見て細貝出して来たのかと思ったら
退院したのに一言も無しで遊んでるとか…
ID:wNJ3Sh8a(3)

内田選手スレに誤爆してましたよ
正しくここに貼っておきますね

480 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 00:02:39.96 ID:1Clp1hml0.net
いつも手抜きの方がドヤサ比で若干ヘルシーだからいいんじゃない?
普段の汚料理は全てが過剰だと思う

481 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 00:28:54.62 ID:18x/4q4R0.net
ヘルシー()なのにゴテゴテぐちゃぐちゃウザったい‥‥
・わかめと玉ねぎと蟹のさっぱりサラダ()鍋なのに冷たいサラダ
・アスパラとパプリカのチーズ焼き()
これこそ暖かい内に食べないとチーズ固まるだろうに煮込む前から食卓に
・フルーツ()も全部切り刻んでこれから鍋で暖まる食卓のコンロの真横に

自分がおやつ()食べたからって夕食は脂質塩分はたっぷりなのにたんぱく質殆ど無し
どうしてこんな初心者が偉そうに
料理上手!!!!!!!を自負出来るんだろう

482 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 09:05:30.32 ID:7EQT7jMB0.net
■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/

>169 :名無しさんの主張:2011/09/21(水) 16:27:04.16 ID:oopeF/Fm
「プロ固定」と言う言葉はサイトに逃道を与えているだけかもしれない。
「プロ固定」と言うと歩合給の貧しいアルバイトと言う印象が作られてしまった。
実際は管理人の膨大な利益を分ける共同管理者である。
「プロ固定」とは言わないで「運営側」と言うべきである。

>176 :名無しさんの主張:2011/12/13(火) 01:00:07.16 ID:???
プロ固定って何?

174 :レス代行:2011/12/16(金) 15:02:48.66 ID:r9dAkq63
>>176

プロ固定とは2ちゃんねる運営のサクラのことです。
例えば最近は減りましたが、AAや煽り文章をコピー&ペーストで
定期的に延々と貼り続け、それに釣られた初心者に短文で最後に「w」を
付けて返す手法などが有名です。

483 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 17:27:49.08 ID:18x/4q4R0.net
ネスレ動画地味にうpされてたけど
「プロサッカー選手の奥様!」って真っ先に紹介されてるよね
ギャル曽根は大食いで知名度があるからこその料理だけどどやさはなーんにも無いもんね
その癖肝心の旦那を病院送りw書きたくてもブログに書けないのかな?更新も我慢しておけば良いのに

挽肉かき混ぜるのに手元にブレスレットとか…
中村明花:ひゃいきん何かどいつもぉ〜低カロリーな物が多くてぇ〜(何故か鋭い目でギロっと前を見る)
豆腐でも色々あって迷いますねぇ〜なんかマンゴーとかぁ〜「ひぇんな味」のぉ〜オリーブ味とかぁ〜
(手をバタバタさせたせいでずり落ちて来たエプロンの肩紐を直す)
何かにほんいひょうに種類豊富です(ギャル曽根身体ごと引いて真顔に)
中村明花:ひょっと取って…ひゅびを丸くしゅるとやり易いでしゅ

詰めてる間は全くの無言
ギャル曽根が気遣って「旦那さんと一緒お料理とかされるんですか?」一切ないでしゅ!!!ふははははははは!!!!全くりょうり出来ないんでしゅよ!
中村明花:この時にぃ〜はがれそーでもヤサイタチがマワリヲカコンデクレルノデ、ヤサイヲツカイナガラ
盛り付けが雑で一々ギャル曽根に直されるw
とにかくエプロンの紐がずれるくらい手をバタバタバタバタ
ドイツに住んでるのと旦那くらいしか特徴が無いから話題もそれのみ

可愛い声を出そうと必死なのか
お婆ちゃんみたいな歯が無い人が喋るふにゃふにゃ声かカタコト
本当に聞き取りにくいキーキー声

484 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 17:44:41.27 ID:18x/4q4R0.net
コンソメお好み焼き
「サッカー選手細貝萌さんの奥様で!」とまず旦那のみの紹介

ギャル「好きな料理はなんですか?」
中村明花「和食が好きですぅドイツにイクヨウニナッテ和食が更に好きになりましたぁ←ほぼ焼くだけの洋食、出汁は取らずなんでもだしの素ほんだし投入
「コウヒロゲナガラ…ほんとこう…マジルヨウニ…しんなりして、オトウフニッ」独り言をブツブツ
中村明花「カタチヲチョトトトノエテカルクカタチヲトトノエテ」同じ事を何度もブツブツ繰り返す

料理上手!!!!!!を自称する癖に裏返すの事も出来ずにギャル曽根に代わる始末
下手なせいで焦げたお好み焼きをギャル曽根がタレでカバー
箸が上手く使えず戸惑ってるのでギャル曽根にズーム
ギャル「モデルやってた時の体系維持って大変じゃなかったですか?」
中村明花「私タブンモトモト、好きな食べ物とかが汁ものなんですよスープとか、お鍋とか普通に炭水化物ダイエットをしてるんですね、だからそこまでアガッタコトは無かったんですよー」
お菓子お菓子お菓子お菓子ー!!!!!!!!!!と無いと騒ぎ調味料や乾物の代わりに駄菓子を持ち帰る癖に大嘘
「デモ16、18くらいはブクブクしちゃう時期じゃないですかぁ〜アノトキハどう頑張っても落ちなかったのでぇ」

485 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 17:49:04.69 ID:18x/4q4R0.net
この時から体系だけはガリガリ
顔を大改造した言い訳?
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie275.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie264.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie251.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie253.jpg
今でも酒飲んで浮腫んだ顔
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130607/11/nana-hiratsuka/2a/14/j/o0480064012567074117.jpg

486 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 18:08:24.42 ID:p4JrvxMX0.net
>>483
動画見てみたわ
この人普段お料理あまりやってないね
手つきがギャル曽根と全く違う
焼売の種の混ぜ方あんなふうにする?手を汚したくないから?
それにお好み焼きもひっくり返せないって有り得ないでしょ だし巻き玉子とか絶対作れないと見た

487 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 18:21:05.74 ID:Jm4R5dsj0.net
ネスレ動画の相槌ホ〜イ イライラする
あのシュウマイ1人6個も食べてダイエットメニューなのかしら?

488 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 19:04:49.94 ID:18x/4q4R0.net
>>486
絶対だし巻きブログに出しそうw
料理中なのにブレスレットしてたのにドン引きだったわ
掌がジャイアントサイズだから辛うじて肉に付くか付かないかで
衛生面でもブレスの手入れ面でも何故あんな時にまでしてるのかが本当分からない
だから普段あんまりやってないのもバレるんだよね
ドヤ顔で載せた料理もよく見ると切り方酷かったりするし

489 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 19:33:28.41 ID:LoniSr+o0.net
こっちにも

誰も祝ってくれないから自らIGでアピール来てたwww
http://i.imgur.com/ZXlhfpL.jpg
http://i.imgur.com/kikm2Z3.jpg
http://i.imgur.com/Ug0xdIa.jpg

490 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 19:40:52.04 ID:9iYPHVI+0.net
>>483>>484
書き起こし乙ですwギャル曽根最近よくテレビで料理してるの見るけど
どやさとは比べ物にならないくらい手つきいいから内心イライラしてそう

選手嫁としてしか認識されてないからわざわざ旦那の話題振ってくれてるのに
私が!私が!みたいな返し…ホント空気読めないね

491 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:21:50.89 ID:18x/4q4R0.net
>>489
貼り乙ですw
結局誕生日()の日にすら我慢できずに更新…
>今日はこれからバタバタです!
病み上がりの夫が居るのにやっぱり無視して誕生日誕生日誕生日!!!!!!
やるつもりなんだね…
本当に惨めな依存症患者

492 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:36:17.88 ID:dl0H1LVb0.net
何か自分からアピールして虚しい人だね
バタバタとかw

493 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:36:50.87 ID:TicQDfRq0.net
細貝結構重症だけどw
これはマジで痛風かな?
こんな状態でプール行って炎症起こしたのなら本当変だこの夫婦
練習どころか歩けないんじゃんw

http://www.bz-berlin.de/berlin-sport/hertha-bsc/hosogai-ist-der-verlierer-unter-trainer-dardai

494 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:47:59.54 ID:18x/4q4R0.net
気持ち悪い子供みたいな絵載せてないで
旦那の体調書けば良いのにね
重症の病み上がりの旦那置き去りにしてバタバタバタバタする基地外

本当料理中も喋ってる時も落ち着いてられずに
エプロンの紐が落ちるくらい手をバタバタさせてるしそういう病気と思うしかないわ

495 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:12:58.06 ID:jDr7z3yR0.net
去年は誰も祝ってくれなくて
わざわざ老夫婦呼びつけてた変な誕生日だったよね…
今年は予告までするって事はパーティー!!!!!!!私のために!!!!!!!こんなに!!!!!!!
って病み上がりの旦那に仕込ませて退院祝い兼ねて呼びつけるんだろうね
虚しい三十路ババアどやさ

496 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:13:07.11 ID:Jm4R5dsj0.net
Mart関連で、注目されてる今(過去のどやさに比べて)
充実してる私、料理教室やってる私 ドイツ生活満喫中のふり

なのに細貝のベンチ外、入院は大誤算だよね
「この禿、使えねぇ(怒)」って思ってそう

497 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:15:14.37 ID:VfeUuprY0.net
指輪も外しなよ…汚らしい。

498 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:20:13.27 ID:LoniSr+o0.net
そう言えばドイツは誕生日を迎えた人がおもてなしするんだったね
ドヤサ自分で準備できて良かったねwww

499 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:24:21.87 ID:18x/4q4R0.net
指輪も気にする人は外すレベルなのにね
そこはまだ大目に見られる場合も多いけどわざわざブレス着けてくとかね
>>498
えwまさかパーティー開いてくれるんじゃなく呼びつけるのwww

500 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:56:59.32 ID:It8E06nX0.net
禿が外出NGだろうから呼びつける可能性は高いね
こんな時に呼ばれても友達()困るねwあのごはん。も食べなきゃいけないし

炎症しか明かしてないからあくまで予想だけど…
一日や二日とか短期間で入院レベルになる事はあまりない模様
遊びまくってた時期から悪かった可能性が高いんだけどもしそうなら色々ヤバいねw
どちらにせよどやさ完全スルー誰も詳細明かさずだから詳細知られるとマズイ人がいるのね

501 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 22:24:34.16 ID:33RMllUT0.net
心配するコメント完全無視して誕生日誕生日誕生日!!!
大したお祝いも無い癖に見栄張る為だけの自演パーティーして何が楽しいの…
無神経にも程があるわ

502 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 23:35:03.57 ID:PtwpDoaV0.net
旦那の退院祝いと自分のお誕生日を合わせてお祝いしてもらいました!
こんなにたくさんの友達たち()に!
ってシレっと出してくるんじゃないの
去年は特大ケーキで旦那から愛される自分を演出したから
今年は友達たくさんアピールだね

503 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 23:49:50.43 ID:xVMERqsw0.net
去年は誰も集まらない言い訳してて惨めだったわー
デザートの時間になってレストランにわざわざ老夫婦呼びつけるとかさ
いっそ四人でお祝いで良いじゃない
何考えてるんだろう
おばあちゃんじゃ絵にならないと思ったの?何枚も何枚もバシャバシャ写真撮って恥ずかしかった

今年は旦那の退院祝い兼ねてVIPルームじゃ総スルーのチームメイトやら呼びつける?
自分の知り合いでもないのに強制的に元気くん!元気くん!元気くん!呼ぶ?
強制参加させた料理教室のおばあちゃん達の顔隠して大勢でパーティー!!!!!!!!やる?
シャッターチャンス!お前等も写真撮れ!!って最低なマナー紹介したりあさん!りあさん!りあさん!も呼ぶ?
病み上がりの旦那が居るのに盛大にベルリンフィル!の特別バースデーコンサート!?
ここまでで結構な人数だね!!
去年のクリスマスまでに会った人達ですら今年一度も出て来ない過去最高ぼっちが何人集めるか楽しみだね
3年前を取り戻す為に今更内田にストーカーメールしてたら笑えるwどやさじゃなくて細貝が

504 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:38:04.52 ID:Cj8pq7vq0.net
旦那の症状の詳細には
触れなくていいんだからさ
心配してくれてるファンも本当にいるんだろうから

感謝の気持ちくらい
最後の一行に添えるくらいしなよ

本当に常識ない奴を嫁にするのは
細貝が不憫だわ

505 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:49:57.36 ID:5tWgJB3V0.net
>>504
誕生日誕生日誕生日!の後に
付け加えるだけになりそうだね
一番に旦那の名前出さないとネットさえ出られない癖にね

506 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 06:36:14.32 ID:zazWlOI/0.net
●流出事件でも分かった様に叩きスレが伸びるってのは理由が有る訳です。2ちゃんねる運営の金になる。
運営の工作員が自演で火を付けてるわけ、それに乗った一般人が情報出して、その情報溜め込んだ運営の工作員がその情報元にまた煽る。

2ちゃんねるの運営にはそう言う集客方法が有る訳です。
それ系のサイトじゃあ、良く語られてる『プロ固定(プロ名無し)』ですよ。

各板覗いて御覧なさい、必ずあるでしょ?個人対象にした叩きスレッドが、
内容は似たり寄ったりですよ、どのスレッドも。運営の工作員が掛け持ちでテコ入れしてますから

↓検索
プロ固定 悪質手法

507 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 07:22:04.78 ID:21PtW2Lj0.net
自分の誕生日の前日にしか、しっかりと掃除しない人みたいね
あとはルンバにおまかせw
お客さん来るからうれションしてるけど退院したてで出歩けない細貝にみんな会いに来るんだよ、どやさ。

508 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 07:56:52.91 ID:y/69Gy/Q0.net
歩けないのに誕生日誕生日誕生日!!!!!!!
ってもう狂ってるわどやさ

前に自演コメ時間貼ってくれた人居たけど
今回もお願いしたいくらいの酷さw
数があれば本当に何でも良いんだね

509 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 09:03:44.84 ID:zazWlOI/0.net
↓表向き管理人が変わっても実態は何も変わらず?

プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

510 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 10:40:48.45 ID:YcRAn3Ux0.net
現役日本代表のブログすら代表戦以外の記事にはコメが50とかなのに
元代表の無名嫁にこんなコメントくる訳ないじゃんwwwwwwwww
やり過ぎは逆に嘘っぽいって学びなよ、どやさwwwwww

511 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:32:05.78 ID:RMo+Xfdr0.net
細貝動けないらしいから
禿が一生懸命打ってんだろ

512 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 03:16:35.88 ID:A+4pl0cr0.net
.

513 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 03:37:13.00 ID:mKTOdDfq0.net
朝方更新来る?
リア充()ぶってる時しか更新止められないとか
本当に依存症の精神異常者だね
選手嫁初の事柄が多すぎるわ

514 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 06:51:22.64 ID:TWV+0TGN0.net
こっちにも貼るね
突っ込みどころ満載のig更新来てたw
http://i.imgur.com/K2waHcc.jpg
http://i.imgur.com/5oypxoc.jpg

515 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 07:02:51.78 ID:hyGUTj1r0.net
>>514
貼り乙です
写真は寂しいのに文章がクドイw

516 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 07:03:21.18 ID:TWV+0TGN0.net
>>513
お見事でしたwww

517 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 08:31:27.45 ID:pm81ftVSE
足先跳び出してるw
相変わらずのお上唇と歯が気持悪いw
この上唇がキモいって本人自覚してて
いままであのアヒル口で誤魔化してたけど
ばばーになってもう出来ないもんね
マジであの口元人間じゃないw

518 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 08:52:09.44 ID:QfK7hAYO0.net
足先跳び出してるw
相変わらずのお上唇と歯が気持悪いw
この上唇がキモいって本人自覚してて
いままであのアヒル口で誤魔化してたけど
ばばーになってもう出来ないもんね
マジであの口元人間じゃないw

519 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 10:28:17.14 ID:FuB6ptm40.net
誰一人ゲストが写っていない虚しさ。本当は育子と3人でお祝いしたんだよね。

520 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:00:51.27 ID:3SkYrRTT0.net
料理教室の人あたりもいるんだろうが
別の時には顔晒してるんだから
こういう時こそ皆(笑)とワイワイしてる写真あげればいいのにねwww

521 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 15:56:05.14 ID:cPLptO4z0.net
ケーキ自分で焼いたもの?
売り物には見えないよね
それにロウソクの本数は年齢上がったら一桁目だけ立てるのが普通かと思ってたけどご苦労だわね

522 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 15:59:04.76 ID:nIi3oJkX0.net
そんなこと言ったら顔塗りつぶしてブログに出すよ!
最近はインスタで様子見してアンチの添削受けてから
こっそり修正付け足してブログって流れだからw

前からの人には誰も祝って貰えず
自宅に呼ばないといけないとかー
29のババアのパーティー()じゃないw

523 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:52:00.13 ID:ND2T/ZtA0.net
ローソクに火つけたら山火事みたいになりそうだな

ぶっ刺さり方が呪いの黒魔術ケーキみたいwwwww

524 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:52:26.76 ID:M+Oi7juC0.net
無理矢理細貝を立たせて脚の部分は隠して掲載
そんなに夫夫夫夫!なら怪我の具合や入院に対して一言書きなよ

http://i.imgur.com/x0Q2v2Q.jpg

最初の頃の新鮮な気持ちは全くありませんが…(笑)
歳を重ねる度、絆も愛情も深くなって毎年今が一番良い関係だなと思える相手に出逢えた事が一番の幸せなのかもしれません。
何が起こってもこの人となら乗り越えられるという安心感をくれる人。
29歳も色々な事が起こるでしょうが、それもこれもまた夫婦の絆を更に深めてくれるでしょう
どんな時も私が私らしく居られるのは夫のおかげ。
29歳も宜しくね
#29 #夫 #いつもありがとう #出逢ってから9回目の誕生日 #月日が経つのは早いです #マイナスイオンを出す夫
#ハーフですかとよく聞かれる夫 #最高の夫 #垂れ目

525 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:54:15.11 ID:M+Oi7juC0.net
長−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−い基地ブログも更新更新更新!
Geburtstag。

2015-04-19 17:31:17NEW !
テーマ:ブログ

私事ですが、、、
4月17日に29歳の誕生日を迎えました!!!
コメント下さった皆様ありがとうございます
0時過ぎた時に夫がくれたお手紙に書いていた、、、ウサギ(笑)
この奇妙なウサギは、付き合っていた頃の思い出の絵なんです。笑
ほんの些細な思い出ですが、よく覚えていたなーと嬉しくなりました(o^^o)
そして朝起きたら沢山の友達やお世話になっている方々からお祝いのmailが届いていて、朝から嬉しすぎて涙が出そうになりました(笑)
離れていてもこんなにも沢山の人が誕生日を覚えていてくれて連絡してきてくれるなんて私の人生って幸せだなぁって( ; ; )
いつも逢いたい気持ちを抑えているのですが、一気に皆んなに逢いたくなってしまいました
そして、誕生日当日はドイツで知り合った大好きな皆んなを呼んで誕生日パーティー\(^o^)/
そう。自分で誕生日パーティーを開きました!!
日本では周りの友達や家族が企画してくれてお祝いしてくれる事が多いですが…
ドイツでは、
お誕生日の人が全て企画をして皆んなを招いて準備するのです!!!
“周りの方々に支えられて無事に誕生日を迎える事ができましたよ”と感謝の気持ちを伝える日なのです!!
ドイツに居ながらいつも祝ってもらってばかりだったので、感謝の気持ちも伝えたくて初めてドイツ式の誕生日パーティーをやる事にしました(o^^o)♪
出来立てのものを食べて貰いたかったので、作って持って行き、、と最初は台所にずっと居たので料理の写真が始まる前の中途半端な写真しかありませんでした(笑)
こんなに大量に御飯を作るのも久しぶりで楽しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして何より皆んなに『美味しい』と言って貰える事がやっぱり嬉しい
ドイツという異国に来て沢山の素敵な方達と出会えて私は本当に幸せものだなぁと、幸せを噛み締めていました(o^^o)
皆に出会えた事だけでもドイツに来てよかったなぁと思える大好きな大切な皆
出逢って間もないけど時間は関係ないと思わせてくれるくらい仲良くしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです;_;
ケーキを用意する事をすっかり忘れていたのですが…前々から注文してくれていたみたいで、どでかいケーキが登場!!!!
あーりーがーとぅぅぅぅ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当に本当に素敵な方々に囲まれて幸せすぎる
そして、、最初の頃の新鮮な気持ちは全くありませんが…(笑)
歳を重ねる度、絆も愛情も深くなって毎年今が一番良い関係だなと思える相手に出逢えた事が一番の幸せなのかもしれません。
何が起こってもこの人となら乗り越えられるという安心感をくれる人。
29歳も色々な事が起こるでしょうが、それもこれもまた夫婦の絆を更に深めてくれるでしょう
どんな時も私が私らしく居られるのは夫のおかげ。
いつもありがとう
そして、産んでくれてこんなに大きく育ててくれた両親に感謝です。
大きくなりすぎましたけどね(笑)
いつだってどんな時だって最大の見方でいてくれる両親。
歳を重ねれば重ねるほど両親の有難さを感じます。
こんな素敵な誕生日を迎えられたのも大好きな皆んなが居るおかげ!!!
感謝の気持ちを忘れずに29歳も夢に向かってまた一歩踏み出したいと思います( ´ ▽ ` )ノワクワク♪
20代最後楽しむぞ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
29歳の中村明花も皆様宜しくお願い致します!!!

526 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:58:33.45 ID:M+Oi7juC0.net
アンチの予想通りの見苦しい更新!
>そう。自分で誕生日パーティーを開きました!!
誰も開いてくれない嫌われ者!エアだからテーブルコーディネートも一切無し!
ウザいくらい誤解も「幸せ!」連呼!!
>ドイツに居ながらいつも祝ってもらってばかりだったので
祝って貰った()のは老夫婦を呼びつけた一回だけ!

258: 2015/04/17(金) 21:26:39.81 ID:???
>誕生日の当日はドイツ式でパーティーを開きました!
>ドイツの誕生日は、誕生日の人がお世話になってる人を招待し、おもてなしするのが一般的で〜(渡独4年目にして初めてやるのに何度もやったことがあるかのようにくどくどくどくど)
>私愛されてる!私人気者!気が使える私!離れてる日本の皆からも愛されてる私!私!!!

527 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:02:57.90 ID:TWV+0TGN0.net
アメ限で動画もキタwww
自分大好きすぎワロタ

528 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:13:15.59 ID:ND2T/ZtA0.net
ちょwww

普段どんだけ楽しいことないのよ
この援交中卒嫁

529 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:20:07.05 ID:rbk36RhB0.net
このケーキ売り物?

ドイツのクオリティ低いんだね
不味そう
手作り感はあるけども

530 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:26:19.92 ID:bzfmgg8D0.net
なんで中村にこだわるんだろうね細貝あすかでいいじゃんww
6流タレントの端くれにも引っかからないクセにクセにこだわんじゃねーよ
蘭ちゃんや権田嫁見習いなよ若くて可愛くて余程知名度あるわ

531 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:28:57.24 ID:WUFMgAXO0.net
>>528
動画にはたくさんの他のお世話になってる本当に感謝してる大好きな最近知り合った方々()が映ってるの?

532 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:44:27.33 ID:PYYXg6Ni0.net
内田くんも怪我しちゃってるようだし  あるような気もするな

533 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:46:41.38 ID:PYYXg6Ni0.net
>>530
ICUと天と地ほどの差がついちゃったよねw  ざんまあ〜〜〜www

箸にも棒にもかからないのはテメーんとこwww

534 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 19:13:29.89 ID:3G5/WS4Z0.net
韓国は夫婦別姓なんでしょ
中村にこだわるのはそういう事じゃないの

535 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 19:16:38.63 ID:oQHzOjr30.net
>>525
夫と両親への感謝はあるけど、ガラの悪い兄貴は相変わらずスルー?
ツイッターで妹の載ってる雑誌やWebのコラムの宣伝してくれるいい兄なのにw
セレビ()妻ぶりたいどやさは、タトゥーがっつり入れたDQN兄は隠したいんだね

536 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 19:52:01.15 ID:5G64hvIY0.net
マンコンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 23:39:22.26 ID:5ciUS9iu0.net
旦那と両親に感謝をダラダラと書くなら、20代のうちに子供でも産んであげたらいいのに。旦那との生活に新鮮味が無いならなおさらw
墨入り兄は結婚出来なそうだし、どうせ1年の半分以上は日本にいるんだからw
しかも育子もドイツにくっ付いてくるし子育て出来ない環境じゃないじゃない

538 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 00:02:50.44 ID:Ld+Tti0i0.net
不妊だからw
ブンデス小梨夫婦って細貝だけw
浮いてるよね〜

539 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 00:04:45.55 ID:bIy/38930.net
色々調べてるけどドイツじゃ大変そう!!!!!!!
って早速言い訳してたよ
これ以上不幸な子を増やさないように産みたくないなら産まないで良いけどね

本当ダラダラダラダラ感謝できる素敵な私!アピールする癖に
内面は全く伴ってないよね
3年くらい前にも「こんな私にお仕事をくださる事務所の方に感謝!」とかわざわざお礼してアピールしてたけど
旦那さん関係はお断り!とかね
感謝してるなら何も無い馬鹿なんだからそのくらい貢献しろとw
結局名前出さないと調理師調理師調理師!叫んでも仕事無い癖に

540 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 00:32:29.83 ID:yCdkVgA50.net
頭悪いくせに避妊の知識だけはしっかりありそうだもんねwww
ゲーノー界の底辺にしがみついてる女には必須要項だからな

541 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 09:19:19.63 ID:fkt2F5An0.net
皿の数と料理の量と合わない気がすんだけど
取り皿5枚くらい並べてるけどあれじゃ全然足りなくない?
誰も写ってないのが物語ってるね・・w

542 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 09:41:29.56 ID:Ld+Tti0i0.net
また同じメニューw

かずさのこんだて2 

「マザー牧場の自家製ソーセージを使って
春キャベツ巻とくるくる巻きを作ります。」
他に生ハムくるくるwチーズくるくるオーロラソースw全部同じw

誕生日も育子いたんでしょ?wどうせ

543 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 09:44:00.62 ID:Ld+Tti0i0.net
bySのキャベツ巻きとまたもや全く同じメニューを
育子様が平塚奈菜と作っておりましたw

544 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 10:31:46.36 ID:Ho+9eCt30.net
実母班乙ですw
それこそコメントで番組見た人から突っ込まれてもおかしくないのにね
コラムコラム!言ってる癖に
母親のレシピ()載せるとかね

545 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 16:56:07.83 ID:hk7Flt9u0.net
育子がマザー牧場でロケしたのと、
どやさがbysに載せたの同時期だね
母娘とも出たがりだから被るよねw

今回の誕生会()も過去に作った汚料理ばかりだね

546 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 18:08:03.44 ID:C8+eh/5Z0.net
マジでベルリンに一人も同世代の友達いないのかな?
別に大勢でなくても数人の人と仲良くしてても全く違和感ないのにね

547 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 18:09:52.33 ID:hDTrGqvq0.net
店員と仲良しだから!!!

548 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 18:40:57.46 ID:inEIOqW60.net
仕事なのに一度でも喋ったら友達される怖さw

549 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 18:44:35.40 ID:xKNR0ioE0.net
人気がないってすごいw
あんな料理番組見てる人いないから(育子の)
誰も気づかないw私も知らなかったもん最近まで

あとケバブの夕飯も過去のだよね
あの漬物永里さんが来たときの料理教室の漬け物と一緒
和風ポテトサラダっておからで育子がっ作ってたことあるよw
ケバブの日の夕飯におから煮
そして永里さんは家には呼びませんw(でも友達呼び)

細貝はもうこの人のご飯食べてないっぽい
言えないのは仕事がなくなるから?w
嫁は嫁で稼がせる主義それが細貝の本性?嫁の服はいつも首まわりよれよれ

550 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 18:46:02.95 ID:GRpP1hJX0.net
アメンバー限定ってなんだよ〜〜〜〜

調子に乗んな〜〜サイバーエージェント

お前クソやな〜〜〜

551 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 23:15:40.75 ID:bIy/38930.net
また芋スレで徐々に釣り始めてるよね?
吉田嫁どころか原口も出て無いのに必死過ぎて引くわ
数少ないファンwもそんな事全く書いてないのに

552 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 00:18:58.62 ID:vviD3il60.net
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静

*プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

↓検索
プロ固定 悪質手法

553 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 00:20:39.96 ID:4vhkRtw50.net
>>551
芋が乗っかってるしね
吉田嫁の事なんて書いて無かったよw

554 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 01:01:13.27 ID:WvWWtSVU0.net
>>553有料サイト入ってんの?

555 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 03:31:05.90 ID:9jHXU8t00.net
また自分がプレゼントした物について詳細に公開してるし
イヤーフック若い子はともかくお姉様方にはどうかな

556 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 04:43:11.62 ID:RntqRd+w0.net
自分があげたもの?貰ったんじゃなく?

557 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 04:50:52.65 ID:JdFwvq0Q0.net
タグの意味絶対わかってないバカ
髪の毛プリンでダサwww
ベルリンには美容院無いみたいじゃないの

sayaka_nakamura3
つけたらこんな感じです( ´ ▽ ` )ノ 好みの仕上 がりに満足♡ イヤーフックならピアスの穴があ いているのかわからなくてもプレゼント出来るので悩まないのも良いところ♪
#Earhook #イヤーフック #私服がシンプルな物好きだから耳に大きめのものつけてアクセントにするのが好き #それにしてもプリンが目立つ #日本帰ったら美容院に駆け込もう

napporinn さやかさんほんとに綺麗で憧れです
ma83aaa わー!明花さんもイヤーフックも可愛すぎます (>_<)&#9825;こんな時間まで起きててよかった(笑) おやすみなさい!!
locolei222 美しい…&#9825;&#9825;&#9825;
zunstagram_official 横顔もお美しい首のラインもきれい
m_s_z811 キレイー&#9825;&#9825;

558 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 04:56:32.44 ID:WvW3pPyt0.net
ピアスも開けてないおばあちゃん達に派手なイヤリングwww
ドイツには可愛いピアスも無い!!
何編集したんだろ

sayaka_nakamura3
誕生日をお祝いしてくれた女性陣にイヤーフッ クを作ってプレゼントしました&#9825; ワイヤーから 一から作るのは初めてでしたが思っていた以上 に簡単!!
楽しくて集中し過ぎて寝不足に(笑) 皆喜んでくれて嬉しかった&#9825; 皆とお揃いなのも 嬉しい(o^^o) 作り方がわかったので、自分好みのイヤーフックがこれから作れると思うとワク ワク♪
#Earhook #イヤーフック #最近イヤー カフやイヤーフックにハマり中 #手作りアクセ サリー #お揃い #プレゼント

編集済み
ma83aaa とても可愛いです(*^^*)&#9825;明花さんが周りの方を 大切にされてるのが、ブログでもインスタから も感じられて、ほっこりします(^^)
mai_198345 お誕生日おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/イ ヤーフックかわいいですね見習うところが いっぱいで刺激もらってます
sota811 とっても可愛いですね&#9825;さりげなく周りの方へ のプレゼント…見習わなきゃです!素敵な一年 になりますように
napporinn とってもかわいいですさやかさんはほんとに 器用ですよね…羨ましいです(&#65121;&#710;o&#710;&#65121;)
locolei222 凄い〜&#9825;&#9825;&#9825;しかも、センスある&#8252;

sayaka_nakamura3 @locolei222
本当〜?!嬉しい&#9825;れいちゃんみ たいなプロ級なのはさすがに作れないけど、ド イツに可愛いピアスとかなかなか無いからプレゼントしたくて頑張ってみたのー\(^o^)/

locolei222 イヤーフックいいよねー!アレルギーも出にく いし、ピアス空いてなくても使えるから&#9825;
sei.lalala 手作りで皆お揃いのイヤーフックでお祝いの返しなんて、素敵過ぎる(*´`*)&#9825;
locolei222 私はまだまだやわ〜(T . T)もっとセンス磨かん とあかん…(^^;;でも、誰かの為に作るって本当に いいよね&#9825;&#9825;&#9825;その人の事を想いながら作る時 間が一番好き!
tamami625 可愛い〜〜こういう細やかな気配りのできる 女性に私もなりたいです貰った方、喜ばれた でしょうねっ!!!お誕生日、本当におめでと うございます

559 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 06:40:07.85 ID:W+piJio/0.net
タグの意味ェ・・・おバカ全開だよねw
それも本人がバカさ加減に気づいてない一番恥ずかしいパターン

560 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 07:24:20.05 ID:1j+9CMYG0.net
タグダサっww

毎回毎回同じことブログにも上げ直してるし
使い方ちゃんと分かってから使いなよね
ただの頭悪いオバサンになってる
平子理沙でさえ使いこなしてるのにw
発達障害だからもう仕方ないか
これもブログに上げるのかな

561 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 07:57:44.27 ID:blCkuMgC0.net
http://i.imgur.com/ucfMBY0.jpg
http://i.imgur.com/dUh84Ot.jpg

562 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 08:17:43.65 ID:VqfzWjAA0.net
>>561
乙です
あの笑い声のオバサンに配るとかwww

563 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 08:25:41.61 ID:E7LcIwWu0.net
え…なにこれ…
ダサっw

564 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 09:28:41.63 ID:ToKCwsoO0.net
>>558
女性陣にってそれで参加者全員でしょ?w3人?どやさの分も入れてだったら来たのは2人だけ?w

どこへ付けて行くんだっていうデザインだね
好みや服に合わせやすいシンプルなものじゃないところが、自分基準のどやさっぽい
相手の事よりこれだけのもの私作れるんです!!アピールw
で、どやさは何もらったの?w

565 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:10:33.15 ID:6bYR+upD0.net
これって手作りだよね?
よくネットで販売してるハンドメイドアクセサリーの安っぽいやつとそっくり

566 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:28:05.34 ID:FcrUCqS30.net
貼り乙です
パーティでは出来立てに拘って放置され汚料理を食べさせられ…さらに嫌ゲモノとか地獄すぎるw
こういうタイプだとかなり人も服も選ぶのにドヤ顔であげられる神経w
光あてて修正して何枚もうっとり顔で撮ってるけど全然似合ってないよ
見るからにチープだしおにぎりの手垢気にするならアクセもやめてあげて

耳垢っぽいのが映ってるけど耳掃除してないのかなwきたなーーーーーーーい

567 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:29:14.32 ID:maFN98Wa0.net
手作りってキモい。こんなオモチャみたいなお返しありえないから。小学生の誕生日パーティーのお返しみたい。

568 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:47:12.09 ID:bpyExUPr0.net
こうやって見栄張ってこんな時でもあたし充実〜って日本向けにアピール
こうしなきゃいけない訳は見栄だけだよねwこうすること事で細貝は地獄へ行く法則w

http://www.herthabsc.de/de/teams/pal-dardai-ueber/page/7830--45-45-.html
ランニング始めましたってw見栄張ってるけどw練習も出来ない状態だってw

569 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:49:36.06 ID:6bYR+upD0.net
ヘルタは入院してるって発表してたっけ?
なんかチームからいないものとされてるような印象なんだけどw

570 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 10:57:55.20 ID:bpyExUPr0.net
クラブは一切無視だよ
しかもこの記事読むとほとんど細貝には触れてないw
監督のニュアンスからしたら「俺に聞かれても」って感じだよね

それにしても料理出さなくなったね〜絶対何かあるよね問題が
プール行って怪我でもしたか本当に食事が問題なんだろうね

まっアンチからしたら絶対夫婦であってほしいよね今後も
こんな使えない男滅多にいないし人気ないしw

571 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 11:24:12.73 ID:OsQhUxWQ0.net
物凄く安物のパールビーズですねw
ちょっとでもビーズ使った事ある人なら色味ですぐ解るのに何でケチるかな

572 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 11:28:50.85 ID:OsQhUxWQ0.net
>>565
いやいや、オクに出てる素人の手作りでももうちょっとマシな物作ってるよ
これ1円スタートでも入札付かないレベルだよ
送料無料なら金具の部品欲しさに入札あるかもって感じ

573 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:02:51.31 ID:OsQhUxWQ0.net
コットンパール「イヤーフック」の作り方

でggってみよう
せめてコットンパール使ってればこんなに安っぽくならなかったのにねw
真面目な話、人にプレゼントするアクセサリーでプラは無いと思うよ

574 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:42:27.38 ID:E7LcIwWu0.net
チープすぎて言葉を失うわ…

こんなんつけて可愛いのは10代だけ
百歩譲って女子大生までの22まででしょ

決して高価なものじゃなくていいから
ちゃんとしたものつけないと社会人になったら恥ずかしいし
そんなんつけるくらいなら
ないほうがむしろいい

575 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:55:30.93 ID:OsQhUxWQ0.net
>>574
これ元のレシピは本当の初心者向けだから高級感とかは無いけど、もっと落ち着いた感じだよ
パスタの盛り付けの時もそうだったけど、個人サイトを選んで尚且つ自分流にアレンジしてるんだよね
そのアレンジが???って感じだから不愉快な仕上がりになる

576 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:58:21.93 ID:blCkuMgC0.net
>>573
丸パクリじゃんwww
ドヤサ酷い、酷すぎるwww

総レス数 1011
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200