2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■またお会いできる日までバイバイク 福山雅治290■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/03/29(日) 03:39:04.57 ID:euTj+MIR0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■タイトルの略とかきかないで 福山雅治289■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1426406928/

156 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:54:22.58 ID:8d6jeYiJ0.net
>>149
髪型教さん
いい加減鬱陶しいです

157 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:56:02.78 ID:8d6jeYiJ0.net
>>155
にゃんお帰り

んでも特定の誰かを晒すのはダメ

158 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:57:05.76 ID:4n0J6U+JO.net
まさじ☆に好意持たれてるから最前列ゲットうふって思ったりしちゃったりしてそ
違うよエ〇
下心のあるスタッフに目ちゅけられてるぬ

159 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:58:12.64 ID:4n0J6U+JO.net
>>157
だってエ〇はウザ

160 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 20:58:46.29 ID:9yAA/h500.net
特定される番号出してアホかなとは思う

161 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:01:00.94 ID:4n0J6U+JO.net
>>157
タダイマお
分かった、んじゃ有〇マツ〇の怒り新堂に相談するzz

162 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:01:52.13 ID:Ba/l/pX00.net
>>156
てか気にしないアナタのほうが
めずらしい
気にしない人はいいよね

163 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:06:07.88 ID:ZJjn9XtT0.net
バズリズムてなに?髪型がどうしたの?

164 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:07:25.38 ID:4n0J6U+JO.net
そしてエ〇は本スレ見るからぬ
エ〇あなたヲタに面われたけど古参ヲタを甘くみてると、どっかなぁ

165 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:09:39.29 ID:SdhDcLhX0.net
>>153 みたいなツイは何のために書くの
やっぱ皆に自慢して羨ましがられたいのかな

166 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:10:49.02 ID:fL/hCI7v0.net
>>164
いい子にしてたんでしょ?

167 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:14:06.62 ID:Ba/l/pX00.net
埼玉の栄養士
エミはすごい有名
一番嫌われている理由はチケット代を払わないこと

168 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:14:10.69 ID:8d6jeYiJ0.net
>>162
毎度毎度しつこいから言ってるんだよ
髪型教の教祖さん

169 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:18:45.60 ID:8d6jeYiJ0.net
>>158
やめなよ
此処で妄想で叩いてみても
虚しいだけだからね
基地外スレに居座ってたから
バカが移ったんだと今なら多目に見るけど
これ以上続けると荒らしと同じになるよ

170 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:19:11.53 ID:4n0J6U+JO.net
>>167
あれまあ
真偽の程は別として
1年半後は消えてるだろうぬ、エ〇

171 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:22:06.51 ID:4n0J6U+JO.net
>>169
はぁい!アナタ栄養士の仲間じゃないよぬ
ヲタがヲタを叩くのはダメだってことでしょ
だけどエ〇はやり過ぎだよぬ自慢

ふわぁ眠い
ハウスしよっとzz

172 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:22:56.03 ID:fL/hCI7v0.net
>>170
最近せっかくいいコにしてたのに

173 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:26:12.65 ID:4n0J6U+JO.net
>>172
よい茶目猫だもん(^-^)
まさじ☆の夢zz

174 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:26:57.59 ID:ZJjn9XtT0.net
オールバック好きだけど、紳士的で年相応で

175 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:28:16.57 ID:Ba/l/pX00.net
観覧のたびに思うのだが
ほんとーに毎回同じ人(20代前半女子)が当選している事実
福山も彼女達の顔覚えるほどかもね
それだけ20代前半女子BROSが少ないってこと

176 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:28:41.31 ID:8d6jeYiJ0.net
>>171
仲間じゃないわ!w

たとえやり過ぎだとしても
此処で叩いて晒してとか続けてると
その人以下の人間に成り下がるだけ
にゃんの場合は化け猫なw
せっかくイイ子に生まれ変わったんだから
しつこく叩いてスレの空気悪くしなさんな

177 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:28:55.28 ID:PIUl4BJW0.net
羨ましいけど近過ぎると舞い上がって挙動不審になりそう


抽出 ID:Ba/l/pX00 (5回)
この人も同類に感じられる書き込み内容w

178 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:30:38.36 ID:Ba/l/pX00.net
>>174
オールバック好きな人もいると思うから
好き好きだけど
あえていうとそういう方は年齢層がかなり高いです

オールバックは福山の爽やかさが死ぬw

179 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:31:59.64 ID:8d6jeYiJ0.net
>>177
魂ラジ最終回の時に
一人で大騒ぎして連投してた人だと思う
毎度毎度しつこくてウザーイ

180 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:34:34.67 ID:Ba/l/pX00.net
>>179
ちがいますw
オバサマたち

181 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:35:32.99 ID:+uvr0txV0.net
>>178
>>175見てると
アンタも若くないじゃん…
他者の年齢云々と言及する人ほど
自分の年齢忘れがちで嘆かわしいよ

182 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:35:53.75 ID:9yAA/h500.net
今日のは29歳までって 違うサイトにあったよ

183 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:36:51.56 ID:+uvr0txV0.net
ほらねw
自分の年齢忘れて
オバサマとか
BBAがよくやるやり口すぎてwww

184 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:37:07.81 ID:4n0J6U+JO.net
>>176
にゃん泣いちゃうから
エ〇が悪い!

185 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:39:46.78 ID:4n0J6U+JO.net
>>123
ブロスニュウス見たらあった

186 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:41:16.43 ID:4n0J6U+JO.net
マシャ

187 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:41:42.11 ID:+uvr0txV0.net
>>184
にゃんお帰り
魂ラジロスで野良猫になったんか思ったよw

しつこいとID:Ba/l/pX00と同類
或いはその○○とも同類になるよー
もうそろそろやめた方がいいよ

それよりMステを楽しみに
お利口さんしてる方が精神衛生上いいよ
⊃【またたび入り桜餅】

188 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:42:42.25 ID:PIUl4BJW0.net
>>183
ヲタ話には興味なし

189 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:45:47.36 ID:7rS8p0q10.net
最近オールバック多いようなのはイメチェン?

190 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 21:47:11.85 ID:4n0J6U+JO.net
>>187
ゴロンありがと(^-^)

黙るzz

pXOOもよいヲタだと思う他の皆も

191 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:02:50.32 ID:LnSjNZl40.net
TOP更新
ウィークリー1等賞おめ!

192 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:07:49.93 ID:LnSjNZl40.net
いつも思うんだけど
“か”の2画目の長さがパナイねぇw

193 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:16:53.15 ID:PIUl4BJW0.net
>>191
見て来た!
おめでとう

194 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:17:59.32 ID:PIUl4BJW0.net
>>192
ゼみたいだねwwwww

195 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:24:43.79 ID:+OhLKZ7J0.net
めざましとZIPはそれかな

196 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:33:06.72 ID:BL4eBK0E0.net
>>195
魂リクのことみたいだけど

197 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 22:53:24.97 ID:c3BGgx920.net
ヘアメイクって福山の希望でやってるの?
ヘアメイクさんが考えてるかと思ってた

198 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 23:14:27.14 ID:LnSjNZl40.net
>>197
福山は基本されるがままだって云ってたよ
スタイリストの用意した服との兼ね合いもあるだろうし
いろんな人が関わってパブリックな福山雅治が出来てるんだと思う

199 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 23:53:39.68 ID:PIUl4BJW0.net
そう
人形状態って言ってたね

200 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 23:56:44.19 ID:wDeF/GGx0.net
BROS.TOP更新

201 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 00:02:13.30 ID:3qZLBHbK0.net
>>200
既出

202 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 10:41:31.11 ID:4oGWkCOp0.net
アルバムのPV画像の紹介やったね

203 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:07:17.88 ID:o0OnoP6k0.net
またその情報いらん と言われるかもしれないけど

関西は
4月16日深夜2時33分から読売テレビでバズリズム放送開始

204 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:10:10.02 ID:D31wJ7QL0.net
タイトル聞いた時はイマイチだったが
なんやかんや銭形平次が頭から離れないw

205 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:18:06.05 ID:JNu2QPm50.net
>>203
ひと言多いから
お礼も言わない

206 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:20:01.52 ID:JNu2QPm50.net
>>204
わかるw
反対にコーヒールンバはやり過ぎ感あって好きじゃない
普通に歌って欲しかった

207 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:31:28.24 ID:NILXHqyY0.net
魂ラジでコーヒールンバ流れた時自分のモノマネしてふざけてるのかと思ったもん
いつまでたっても止めないから曲なんだと理解したw
でも低音がエロくて嫌いじゃないw

208 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:52:33.58 ID:o0OnoP6k0.net
>>205
私だけじゃなく、他の人も言われてたから情報落とすの迷う

209 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 11:56:26.31 ID:4oGWkCOp0.net
>>204
銭形平次を歌ってる場面はスタジオ(スッキリ)が笑いに包まれたw
うけてたよw

>>207
聴き始めは?っと思ったがこれも案外クセになりそう
あの低音エロ声にドスを効かせた部分があるからねwww

210 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 12:37:11.47 ID:U5BslfVcO.net
>>203ありがと(^-^)

211 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 13:13:25.65 ID:fh/dZ4Uy0.net
>>210
なんか嬉しい
ありがとう

212 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 14:03:14.89 ID:cQwXuBRZ0.net
>>208
情報によると思うよ
BROS.や公式ツイに落ちてる情報だったら
あまり必要性感じないし…
あんまり敏感にならずに
福山個人に迷惑掛からないモノと判断出来るなら
これまで同様でいいと思う

ありがとね

213 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 14:54:07.20 ID:cbhL8bav0.net
銭ゲバ雅治♪

214 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 15:55:37.98 ID:ECCEWBvW0.net
福山さんのオールバックがダンディーで大好物の自分はおじ様好きですw

年齢てきにもそろそろ渋め路線にシフトしてもいいかと
誰かさんみたいに、いつまでも若作りも
痛々しいですし

215 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:09:39.51 ID:z2jFPWcE0.net
オールバックにはしてないけどw短髪が似合ってカッコいいと思う

216 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:12:12.89 ID:88GBJwuD0.net
>>212
うん 分かった
ありがとうね

217 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:28:34.82 ID:+HVQy/Sm0.net
もうこのスレに既出だけど栄養士のえみってやつたくさん目があったとか最前列とか何回も自慢うざいw写真見たことあるけど頬骨高いし目が一重だし口元キモいし超ブスじゃんwwwあんなの福山見るわけないし勘違いだろww

218 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:30:48.01 ID:+HVQy/Sm0.net
自意識過剰きもw入り待ち出待ちして違反してやつだし言うことも本当キモいわ消えろwみんなから絶対嫌われててワロタ
自分がいるましゃファンのグルチャとか裏で悪口言われまくってるからw
けっこう人数多いからみんなそう思ってんだねえみのこと

219 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:32:52.50 ID:z2jFPWcE0.net
興味無し

220 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:34:14.81 ID:oYQE1DXF0.net
栄養士のえ○本当皆から嫌われてるねw
確かに嫌われる要素たっぷりかも
福山も別になんの意味なく見ただけな
のに私に気があるからとか思ってそう…w
むしろ福山ああいうタイプ苦手そう

221 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 16:47:52.98 ID:z2jFPWcE0.net
自演きたよ

222 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:05:24.71 ID:ECCEWBvW0.net
分かりやす過ぎる自演ですねw

223 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:06:01.35 ID:88GBJwuD0.net
オールバックでダンディにしても
海外の人からしたら、もっと若く見えてるんだろうね
何も塗ってないブロス動画の時とかの素の髪型も好きだな

224 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:08:56.79 ID:mi1z7g98O.net
え○って子
何度も同じ事を自慢気に書いて
周りへの思いやりの欠片もない最低の娘

225 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:13:16.48 ID:D31wJ7QL0.net
>>224
ここにそういうこと書き込んでる時点で同類

226 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:13:37.89 ID:+ZO7K7GvO.net
栄養士のえみ?面白い案件がきたねw
チケ代を払わないについてkwsk教えてよ!

227 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:21:10.31 ID:PGSq0yrP0.net
福山が46で初老なのに、
観覧者が全員20歳そこそこなんて、不自然な画面だと思わんのかね
制作者側は

228 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:32:48.68 ID:oYQE1DXF0.net
>225
えみ本人かwww

229 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:33:44.10 ID:oYQE1DXF0.net
でも本当思いやりないうざい

230 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 17:42:04.81 ID:wdCS17VM0.net
若い子に反応しすぎ。ヲタ
あの手この手の紛らしに気を付けて。

熟女好きなんだからぁ〜
ましゃは
しかし、下品な50歳Vnにはショックだな

231 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:00:28.26 ID:Y7/D5HyAT
>>227 でもさー正直出待ちのずらーっとの面々みてさ
こりゃキツイと同世代の自分でも最近は思います
若く見えないのにピンク系のかわいい物付けたってイタイだけ
それなら叩かれてるけど目立っちゃってる若い方の方が羨ましいけど気分的にマシ

232 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:00:14.52 ID:F/qHJjzm0.net
思案橋ラーメンがトレンド入り

233 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:14:38.87 ID:kLJmqO5I0.net
爆発騒ぎあったみたいね

234 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:28:04.52 ID:pBi5WVjE0.net
観覧者の年齢制限
若い人を呼びたいテレビ局側の意図は否定しないけど(正直勝手にやれば的なかんじ)
そういう番組に出る事自体自分のファンを否定してるのと一緒だと思ってしまう自分は頭が固いのか?
出るのはただ流されてるだけなのか
ポリシーゼロってこと?

235 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:29:37.97 ID:kLJmqO5I0.net
CD宣伝だもん 仕方ないじゃない

236 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:44:54.47 ID:pBi5WVjE0.net
それ言われると返す言葉がないんだけどね
歌番組出ないアーティストってそういうのも原因かなとちらっと思った

237 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:50:57.97 ID:993+3eQK0.net
番組に呼ばれるうちが花
っていうか、その内福山が老人になって
若い人と釣り合いが取れなくなってきたら
FCの番組観覧もなくなるから心配すな

238 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:53:41.01 ID:EUHwGW1p0.net
見てる方もBBAが映るより若い子が映った方がいいでしょ

239 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 18:54:02.98 ID:P6I92X1T0.net
私はたまにテレビに出てくれるだけで嬉しいわ
地方在住だから、観覧で一喜一憂なんて関係なし!

240 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:02:35.56 ID:993+3eQK0.net
でも、
サザンとかの時ってわりとBBA呼ばれてるような気がするのは私だけかな?
おまえら、もう少しの我慢だぞw

241 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:05:54.80 ID:4PBlkh+40.net
若い子だから反応したとかじゃなくて
えみは特別嫌われてて人が不快に思うことしてるからだよ
他の若い子の事は別に皆言ってない
そりゃBBAより若い子が映ったほうがいい
魂ラジの放送とかきもいBBAばっか映って吐くかとおもた

242 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:08:26.57 ID:P6I92X1T0.net
>>241
その言葉使いの方が不愉快よ

243 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:14:37.98 ID:i+xjYwPw0.net
アンチが活発やねw
福山の露出が始まるから賑やかしか

244 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:24:16.67 ID:993+3eQK0.net
そう、タモステ楽しみ

タモリ「福山くん、最近どう?」

245 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:26:37.09 ID:Q3Ly/+UK0.net
魂リクも入待ちも観覧もしてる目立つツイしてる、
若いコで同じ状況のコ沢山いるのに
どうしてこのコだけいつも叩かれてるの?

246 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:43:22.07 ID:i+xjYwPw0.net
いよいよ明日かあ〜楽しみ

247 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:00:38.41 ID:cQwXuBRZ0.net
>>244
髪、切った?w

248 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:37:07.58 ID:wtr+1zhd0.net
内情暴露大会はコッチでつか?

249 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:39:17.93 ID:oeIANKZd0.net
誰か忘れたけど、情熱大陸出てた人でラジオの収録の場面があって
4週分収録していて驚いた

魂ラジ終わって4月前半は露出多いけど、後半からはどうなるのだろうね
Twitterがあってよかった
勧めてくれた荘ちゃんに感謝だね

250 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:47:10.54 ID:oYQE1DXF0.net
えみ鍵つけたねwwwやっぱここチェック
してるなおもろw
えみ本人の書き込みすぐわかるよ
うざい

251 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:50:20.06 ID:51evx5Qm0.net
>>242
BBA言われるとやっぱムカつくんだなw

252 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:57:27.17 ID:VsNYQeLZO.net
イケメンだよ

253 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 20:58:20.00 ID:cQwXuBRZ0.net
>>249
やまだひさしさんが言ってたけど
某大御所アーは半年分収録したらしいよ
しかも収録と言わないで…的な指示があって
ディレクターの胃に穴が開いたらしい
福山がそんな酷い人じゃなくてよかったじゃマイカ

254 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 21:02:07.04 ID:Q3Ly/+UK0.net
他のコは全く叩かれてない

255 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 21:09:37.80 ID:P6I92X1T0.net
>>251
実際おばちゃんだから、ムカついたりしないわよ〜
下品な言葉使いにムカついただけよ〜

良識のある皆さま、スレ汚し、失礼いたしました

総レス数 1015
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200