2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーン総合スレッド178

1 :通行人さん@無名タレント:2015/03/26(木) 21:30:45.34 ID:erFVQlxA0.net
本スレはこちらです。
こちらはレースクイーンの話と証拠付きの迷惑カメコ叩きのみです。
展示会やコスプレの話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みやコピペや自作自演は完全スルーで。

前スレ
レースクイーン総合スレッド177
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1425892330/

764 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 01:48:56.38 ID:dwrL0PFJ0.net
>>760
こば☆こばという危険カメコの顔写真を晒してくれ!

765 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 01:55:30.06 ID:ADAkZbAh0.net
>>748
確かに 親に胸張って言いたくはない
就職も パチ屋の就職って良いイメージないし

766 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 02:10:54.22 ID:mrzamxEU0.net
>>764

こばこば
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272352885.html
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272353144.html

767 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 02:12:31.06 ID:mrzamxEU0.net
松島は悪人だぜ。
普通はモザイク入れるだろ。

768 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 02:42:51.18 ID:vjTZ2rVx0.net
>>766
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150410/21/takeo1962/4a/b4/j/o0800120013272352885.jpg

これ狙って撮ってるだろw

769 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 03:06:54.26 ID:y/RU1GLr0.net
>>768
wwwwwwww

ピスコと同じで、明らかにこば☆こばを狙って撮影してるw

770 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 08:28:26.02 ID:LCxHDKGe0.net
こういうやつがここで「こばこばガー」「ROAガー」っつってるんだろな。

771 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 08:31:19.93 ID:wZugg+nn0.net
>>768
ちょーウケるw
こば☆こばがみんなに撮られてる噂は本当だなw

772 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 08:32:54.73 ID:LCxHDKGe0.net
>>758
物売りで金貢がせてその金使って自己満足の活動をしてるって感じ。
CD売るときは秋元豚よりもあこぎな特典商法やるんだろな。

773 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 08:53:09.50 ID:wZugg+nn0.net
>>767
こば☆こば乙w
富士でもみんなに撮られるぞw

774 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 09:27:12.52 ID:qwMWgGtY0.net
>>767
こば☆こば乙
涙ふけよwwwwww

775 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 09:28:45.66 ID:UBa8dl8r0.net
ニコ動で有名になれよw

776 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 11:36:52.17 ID:4wGBS1/20.net
そのチビ
みすぼらしい容姿でよくRQに話しかけれるよな

777 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 12:10:48.47 ID:JBpsywoW0.net
>>756
やばい!見てたら「うわぁぁぁ」ってなったwwww

778 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 16:41:39.04 ID:dlC5LJ7DO.net
>>776
野良黒よりマシだぜwww

779 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 19:12:14.35 ID:CaP5csBc0.net
東北カーフェスティバルは2ショットとか
いいのかな?サインとかもらえるのかな?
行って損だけはいやだ!

780 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:26:56.50 ID:eWThjimD0.net
4. まちにゃん☆待ってるよ♪

鈴鹿でまちにゃん☆まちってるよ♪

いよいよ明日の深夜に岡山〜ドライブ

で久々鈴鹿入りです。

大好きなスーパーバイク楽しみ〜

まちにゃんもバイク好きだよね☆

ken1 2015-04-16 23:57:48

40代半ばの童貞チビ キモすぎw

781 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:49:48.38 ID:gyoy5mw/0.net
童貞チビはこいつな

http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272352885.html
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272353144.html

782 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:04:24.97 ID:ZRjYyaGB0.net
>>756
ハゲの前に蒼鷹がいるな
跪いて情けない
これは本当に引くw

783 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:05:12.20 ID:pEqh+Om60.net
こばこばって身長があと20センチあればモテるだろうが、今じゃ小さすぎる

784 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:41:19.25 ID:9x8LslO70.net
シルビアが左に写ってる
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141031/23/takeo1962/54/84/j/o0800120013115249098.jpg

785 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 21:42:51.83 ID:XE5YfN8v0.net
>>784
佐藤彩奈さんが改名したの?

786 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 22:12:30.07 ID:maxdSP2z0.net
>>783
こば小林乙
挙動不審のギャグった顔はモテるどころかRQに笑われてるぞW

787 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 22:52:22.55 ID:61Pahbqs0.net
無職暇人モンブランが展示会で大塚歩美に朝から夕方まで粘着していたぞ!

かっこつけて一緒にアイスを食べていたぞw

788 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 00:21:27.89 ID:GbNskIVS0.net
>>783
あの顔であの背だから恥ずかしげもなく生きていけるのだが....

789 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 00:31:21.51 ID:er6zfNIn0.net
ストーカーチビが粘着しているRQ全員におまえたちも粘着して
このチビが粘着できないようにしてやれ!!!


ステージ付近やパドックをゴキブリのように動くから
神・松島師匠のようにRQの隣にいる時に撮ってブログや2ちゃんで晒してやれ!!!


http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272352885.html
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272353144.html

790 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 00:41:49.26 ID:XeiaGu0R0.net
https://twitter.com/ruikumae

熊江琉唯 @ruikumae
・ 4時間 4時間前
はじめまして!GSR&TeamUKYOのレースクイーン(ミクサポ)の新入り、熊江琉唯です(*^^*)??
趣味はお絵描き、アニメ、お洋服のリメイクで、特技は中国語です?宇宙人とお友達になるのが夢です?
これからよろしくお願いします????


ビスコ復活w

791 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:03:18.60 ID:wNAbtgIU0.net
ビスコにピスコが粘着開始w

792 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:14:06.28 ID:LirgImCf0.net
>>790
こば☆こばも負けじと熊江の写真をアップしてアピールww

https://twitter.com/koba_koba3/status/589045602710790144


こば☆こば @koba_koba3
@ruikumae もうすぐblog始めるって言っていたからそっちばかり気にしていたので、
ツイッターを先に始めるフェイントにたまげた\(^o^)/

793 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:38:15.82 ID:WVOxzHVb0.net
>>792
釣られてやんのwww

794 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 01:56:03.00 ID:XeiaGu0R0.net
ROA @roa_n23
・ 4月13日
こんだけ毎日ニセコメント書いてるということはホントに友達いないんだな。
こんなことやる奴の友達になりたい奴なんていないだろうけど、少しは人の話を聞く努力をして友達作れよ。


ROA @roa_n23
・ 4月10日
まぁ何年もじめじめと偽コメントしてるようなやつが友達なんて作れるわけないから
そんな暗い粘着質なことばっかり毎日してるんだろうな笑。
実生活でも周りからかわいそうなやつだと思われても気にしてないんだろうけどね。


ROA @roa_n23
・ 4月13日
偽者さん図星なようだな。
君がそうやってマイナスなことばっかりやってても君は決して幸せになれず、
私は全く不幸にもならないんだけどね。
さっさとそんなしょうもないことやめて自分が好きな子を自分のスタイルで応援すればいいし、
そこで友達つくって楽しんだ方が幸せだよ。


roaは定期的に勝利宣言するよなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


795 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 02:06:02.50 ID:hC489F/w0.net
>>792
ピスコをライバル視しても、ピスコのほうが有名で人気あるから
こば☆こばなんてだれにも相手にされないよw 格が違うよ格が

熊江に近づいてきたら
またピスコに撮られてツイッターで晒されるのがオチwww

796 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 03:45:22.14 ID:Y85V5X3w0.net
「どうしてシルビアを好きになったんだろう」Shirou

撮影会の受付で参加者リストの名前を見る悪友同士だもんな

797 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 03:51:46.84 ID:DeGsVaHk0.net
乳軽の太ももは至高

798 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 07:29:28.92 ID:1TNHwKDU0.net
こばこば叩きの奴はそんなに嫌なことでもあったのか?
いい加減鬱陶しい。

799 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 07:40:10.15 ID:XeiaGu0R0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CCo9xyZW4AAG4oN.jpg

これはきついわw

800 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 07:56:08.67 ID:PVP046B70.net
>>798
おまえが叩かれた時だけ毎回単発IDでフォローがあるのはおかしいよなw
ピスコが叩かれた時はフォローがないぞw

801 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 08:01:30.93 ID:1TNHwKDU0.net
>>800
フォローって言葉の意味分かってるか?w
ただ単純に叩きネタがしつこくて鬱陶しいと言ったまでだ。

802 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 08:28:20.00 ID:PVP046B70.net
>>801
おまえが叩かれた時だけ毎回単発IDでフォローがあるのはおかしいよなw
ピスコが叩かれた時はフォローがないぞw

803 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 08:55:51.86 ID:Z2juaXtw0.net
恥ずかしくない?

http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272352885.html
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272353144.html

804 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 10:17:20.19 ID:UofxfXCW0.net
>>802
お前アホか
盗撮犯とただの粘着カメコを同列に語るな

805 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:00:49.34 ID:QPwz+yjC0.net
言い訳するなよ。

zuka @zuka_chin

やっぱり間際のキャンセルは
モデルさんや主催者さんに凄く迷惑掛かるな〜
(>_<)

反省・・・


zuka @zuka_chin

撮影会の不思議・・・
(^^;)

予約開始時にメチャ激戦になっても
後日、キャンセル等で枠が空いてもなかなか埋まらない・・・

これってやっぱり
一度落選した人たちは
別の予定を入れちゃうからなのでしょうね〜
だから後で空いても入れない・・

806 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:32:04.96 ID:1TNHwKDU0.net
>>804
突っ込みいれても同じレスを繰り返すことしかできないバカだもん、仕方ないよw

807 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 11:35:16.96 ID:oi7nROfm0.net
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272352885.html
http://ameblo.jp/takeo1962/image-12012722890-13272353144.html

808 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 12:46:26.23 ID:DUlkraoz0.net
鈴鹿にシロウ軍団が勢ぞろいしてるぞ!

809 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 13:04:55.30 ID:MX8KtL9Z0.net
鈴鹿に星野まなみがいるぞ!

810 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 13:29:32.20 ID:Z2juaXtw0.net
はたけやまひろし HIROSHIHAM

@0709_misaki
ちょっと老けましたもんね( ´ ▽ ` )ノ

嫌々素敵ですよ。(*'ε°)ふぅ~! 言葉に注意

頑張って


w

811 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 15:12:00.72 ID:5HfGw5mmO.net
はたけやまひろしW 誰やねんW
失礼な失言だな

812 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 16:42:19.56 ID:syqICFsO0.net
森園れんは近くで見ると肌が汚いな
不摂生してるのだろうか?

813 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 17:27:19.68 ID:N7fMdWLZ0.net
>>812
美肌修正の手間がかかるので撮らないようにしてる

814 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 17:46:05.36 ID:1TNHwKDU0.net
>>813
www

815 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 18:51:54.96 ID:H4bvd3X/0.net
【レースクイーン・コンパニオンの皆さんへ】
岡山、富士、鈴鹿、もてぎで開催されるレース、
各種展示会、コミケに登場する有名人です。
サングラス、猫耳やキティグッズをぶら下げてカモフラージュしていますが
以下に示すような盗撮を行う犯罪者です。
みなさん気を付けてください

http://i.imgur.com/I78v7HR.jpg
右下の青タオル、サングラス、コンデジ。

http://i.imgur.com/nEnBQP0.jpg
左下に注目

http://i.imgur.com/6sG9lil.jpg
完全に真後ろ下から

http://i.imgur.com/0mZNWJ7.jpg
カメラと手だけだが、至近距離からレンズがびよーんと伸びてます

画像は消えないうちにDLしてください

アメブロ れぴ号&ぴ〜すけ
http://ameblo.jp/repi-pisuke-blog04/

ツイッター ぴ ちゃん@
https://twitter.com/real_pisko04

facebook ぴ ちゃん
https://www.facebook.com/pi.chan.948

816 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 19:21:18.78 ID:VWLcOTh10.net
中山優美と瀬野ユリエは、もっと早く評価されているべきだった。

817 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 19:28:50.90 ID:IONBHwMF0.net
つか森園だけじゃなくても肌汚いの多いよな
プロなんだからそのへんもうちょっとなんとかしろよと思うわ

818 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 19:32:37.33 ID:ZP6FS2fe0.net
鈴鹿にいとぽんがいたんだが
写真撮るわけでもなく
カメラも持っていなかったな
ただ雑談する為にわざわざ関東から鈴鹿までくるのか?
水村はレースクィーンじゃなく
ギャルオンの司会だった
全然理解出来ないんだけど
どういうことなの?

819 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 19:46:28.64 ID:Yb/BrDl90.net
腐れ皇帝なんて元々おしゃべり目的で撮影なんかその口実だろ

820 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 20:42:34.84 ID:gV6FRJiY0.net
プライベートで来てるAkiraに隠し撮り画像を送りつける基地。

https://twitter.com/bunner12/status/589361653289877504

821 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 20:59:07.28 ID:i8PdFmmP0.net
ザコカメコ黙ってろ

822 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 21:17:31.69 ID:1TNHwKDU0.net
あら?さっそく基地外が釣れたのかな?www

823 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 21:57:48.28 ID:i0FsgKVU0.net
タモリのボキャブラ天国に少し出ていた、へらちょんぺ似のカメコキモすぎ。
毎回、握手やツーショットばっかり強制してセクハラばっかり。
池沼そのもの。

824 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 22:03:34.84 ID:BXeXaQK40.net
>>818
いとぽんは岡山で高家のチームを仕切っていろいろ指示を出していたが
まるでコントローラー同然だったw

825 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 22:40:34.37 ID:BwaeQSUx0.net
今年のスーパーフォーミュラのレースクイーンは全員ブス

826 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 23:01:26.35 ID:A2n89uy/0.net
>>821
こんなマイナーカメコの話題に即座に反応…ご本人かなw

827 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 23:21:46.72 ID:8rGuHnhJ0.net
メジャーカメコに相手にされて、マイナーカメコどもが嬉しそうだな
マイナーカメコどもは、RQに相手にされるように頑張れよ

828 :通行人さん@無名タレント:2015/04/18(土) 23:26:28.65 ID:uX6jFezh0.net
>>826
マイナーカメコネタを盛上げて話題そらすなよ
こばさんw

829 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 00:54:24.19 ID:v1tFxHcZ0.net
ザコカメコがメジャーカメコにちょっかいだして、構って貰いたがるスレ?

830 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 01:05:19.48 ID:htWGC3FS0.net
グリッドウォーク、ピットウォーク不正侵入犯

やま
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama21.jpg
いとぽん
http://005.shanbara.jp/camera/data/11920.png
埼玉ハゲハンチング
http://005.shanbara.jp/camera/data/hagehanchingu.jpg

831 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 07:58:38.96 ID:CcPw1qea0.net
素朴な疑問なんだが
有名カメコでもTwitterやブロクやってる人間はレースクィーンに認知されていると思うんだが
代表的な例を挙げればよっくん
レースクィーンもみんなよっくんと呼んでいるよな
それとは逆に結構有名なんだけどSNSとかやってないカメコってレースクィーンにどう呼ばれてるの
例えば水色バンダナとか
まさか水色バンダナさんとか呼ばないよな
個人的に自己紹介してるのか?
山ちゃんとかでもレースクィーンは山崎さんだって認知してるのか?

832 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 08:38:45.13 ID:zt+WYLgn0.net
>>808
そして、カメコどもを徹底的に睨み付けていたwww

オキニがプライベートで来るところを狙って来たんじゃね
バカなヤツwww

833 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 09:08:50.58 ID:uVwcW3cJ0.net
OBIワンと思っていたカメコがぜんぜん別人でワロタ
ここの情報適当すぎるわ

ヨッくん、ま☆あと一緒にいることが多い
背の高い若めのカメコ誰だろう?
千葉住民らしいけど、やまちゃん並にどこにでも現れるよな

834 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 09:44:51.43 ID:5kGnX5ct0.net
>>833
迷惑カメコのトミーケン(けんいち)?

835 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 10:00:29.86 ID:CLZGMrLF0.net
>>833
オビワンの写真ここででてたっけ?
背があんま高くな前髪持ち上げてるおっさんだろ?

836 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 10:08:00.43 ID:Tx4p9Hpx0.net
プログラムオートとかで撮ってるようなやつしか見当たらないけど
写真と呼べるようなまともな画像を撮れるカメコは誰かいないの?

837 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:16:29.88 ID:GsShlof30.net
こば☆こばとrainbow-troutがツイッターで中山優美を奪い合っててワロタ
彼女もいなくてサーキットにも行けない暇で独身の中年は虚しいねw

838 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:25:36.41 ID:J8wWGEIt0.net
>>836
プログラムオートで何が問題が?
要は状況に応じてプラスマイナスの補正や被写界深度の調整ができたら何の問題もないと思うが。
むしろそれをできない奴の方が問題。

お前はやたら加工して演出する子供だましの写真撮る奴?
そんなのわかる人から見たらお笑い写真だぞw

839 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:28:45.60 ID:J8wWGEIt0.net
>>834
けんいちは性格が超悪い
ブログに名前不明のRQの名前教えてくれた人に対し、暇人呼ばわり

http://ameblo.jp/180demiogtr/entry-11910350295.html

1. お名前(敬称略)
2 TOKKY
4 橘加奈子
8 愛原ゆか
9 山本みなと
10 三谷菜留実
18 國分美里
33 (右)先川知香
34 (右)由奈
まっつん 2014-08-16 08:01:16 >>このコメントに返信

2. Re:お名前(敬称略)
>まっつんさん
追記しますた。
しかしお暇ですね・・・
けんいち 2014-08-16 08:43:32 >>このコメントに返信

3. Re:Re:お名前(敬称略)
>けんいちさん

暇?
暇ではありませんよ。
介護が大変ですから・・・。
こないだ調べて凡その方の名前は分かっています。
この面子は全て最強RQ図鑑に載っていますので調べれば1分で分かります。
まっつん 2014-08-16 13:46:27

840 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:33:47.08 ID:Tx4p9Hpx0.net
>>838
プラスマイナスの補正や被写界深度の調整もできないバカ発見W
一生フルオートでRQ撮ってるのがお前には似合い

841 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 11:37:08.50 ID:J8wWGEIt0.net
>>840
はあ?
図星突かれて意味不明の煽りかい?

念のために被写界深度の調整方法言ってみ?w

842 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 12:08:38.95 ID:Tx4p9Hpx0.net
>>841
www

843 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 12:22:26.80 ID:POTYX/RT0.net
ID:Tx4p9Hpx0は恥ずかしすぎるだろw

844 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 12:27:30.23 ID:GsShlof30.net
>>839
www
非常識なところがこば☆こばそっくりだな

845 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 12:38:21.36 ID:CLZGMrLF0.net
カメラの設定以前に、変態トワイライトみたいに局部をクローズアップで撮ってるやつってなにがしたいの?

846 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 13:40:44.06 ID:uCG2Z6S60.net
>>835
OBIワン 中分け髪上げ、メガネ、小太り、浅黒い。

847 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 13:47:28.36 ID:C6Pm9Mla0.net
小山って本名じゃないよ

848 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 14:40:56.33 ID:zlpt39Qu0.net
鈴鹿で山崎、モンブラン、shirou、しまむらがパドックでやりたい放題に粘着しとる

849 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 15:19:12.15 ID:Tvv967Pk0.net
>>848
糞カメコばかりで笑ったw

850 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 15:31:26.36 ID:gTWfqgci0.net
>>848
お前はそれを見てるだけかぁ
何が楽しくて鈴鹿まで行く?
底辺カメコは、サーキットで楽しめないことぐらい、いい加減分かれよwww

851 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:27:22.41 ID:gHcMU4Qh0.net
>>848
エリート人気カメコだらけでワロタ

852 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:29:19.88 ID:03T13e9o0.net
>>849
楽しんでいるカメコが居ればクソ扱い。おまえ最低だな。

853 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:32:10.19 ID:6xDPWPbB0.net
昨日のお台場のD1に比べれば、不快指数は少なかったよ。

854 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:42:21.17 ID:Ay9WWXG20.net
shirouはカメコ引退しないのか?
40歳の誕生日で引退すると言っといて「お嬢が引退するのを見届けるまで」と延長し、小嶋が引退して何でカメコ辞めないの?

うそつきシローは死ねよ

855 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:50:48.40 ID:CLZGMrLF0.net
>>853
そんなに酷かったの?

856 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:51:24.38 ID:zFIPqQem0.net
SFギャルオンの特別エリアにいるカメコのほとんどが
有名カメコなのを見てワロタwww

857 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:54:27.98 ID:Lz//kxFa0.net
客観的に見て
shirouはカッコいいしお洒落だ
男の底辺の集まりであるカメコの中に混ざると更に際立つ
小学生の中に高校生がいるように見える
だがそれ故に
なぜこんな所にお前いるの?
って思う
小学生の中で威張って楽しいのって思う
これがshirouに対する最も的確な批判だと思うけどな

858 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 16:57:32.64 ID:zFIPqQem0.net
フレッシュエンジェルズのライブ中に
日野の乳がボインボイン揺れまくってるが滑稽だったwww

859 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:02:37.06 ID:zFIPqQem0.net
4人の中で脚線美がキレイだったのは佐崎かな

清瀬は短足、日野は大根足、林はさらにその上を行く超大根足www

860 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:07:55.07 ID:6xDPWPbB0.net
>>855
昨日、書かれてたボキャブラに出てた芸人に似てるとかいう奴は、本当に気持ち悪かった。
何人かレースクイーンを見かけた途端に必死に追いかけてたのは、ストーカーそのもの。
見た目も話し方も第一印象悪すぎで、あれは富士ですら来たことないだろうなと思ったよ。

861 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 17:31:32.17 ID:OOZ8LChA0.net
>>857
うそつきシロー乙
引退詐欺の話題そらしですか?w


>>859
林の足が日野より太いことはないわ
清瀬が短足には同意だが
ひとりだけ短くて浮いてる

862 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:01:05.65 ID:CLZGMrLF0.net
>>860
それか。昨日ぐぐってみたんだけどなんとなく分かる気が。
それって日本語というかしゃべり方もちょっと怪しいやつ?
だとしたら確かにあれは相当ヤヴァイ。

去年富士のS耐いたんだよね…。
富士まで行ける能力はあるらしい…。

863 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 18:27:47.99 ID:VPh70+K40.net
>>862
他にも3人は、あれと似たような振る舞いのがいた。
横井も見ることができたw
トペもいてガチのキモオタ祭りだった。
散々言われているROAややまは、第一印象は普通だよ。 
だから、今日が普通に感じた。

864 :通行人さん@無名タレント:2015/04/19(日) 19:00:32.76 ID:o2NjSF8D0.net
shirouが粘着したRQは、ほとんど引退。
撮影会に来るカモ扱いで、本質的に嫌われてるんだろうな。

一年間、耐えに耐えぬいた「お嬢」を表彰してやりたい。

総レス数 1013
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200