2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タイトルの略とかきかないで 福山雅治289■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/03/15(日) 17:08:48.80 ID:KiGp3H/X0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■福山オジサン そして父になれ!ウッセェ! 福山雅治288■©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1424951960/

599 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:34:46.48 ID:1y18clN00.net
夜の三冠王…

600 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:37:13.77 ID:3jjgNOu5O.net
>>595
夜の三冠王なんじゃニャいペロン
自分て有名か、みたいニャ魂ラジ終了するから

601 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:37:37.95 ID:Rhr6P06Z0.net
>>598
だからしつこい!

602 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:38:19.43 ID:3jjgNOu5O.net
>>599
キャハ気があった

603 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:39:41.30 ID:Rhr6P06Z0.net
北区よしたけ
実況風に言えば
帰宅よしたけキタ━(゚∀゚)━!
それしか浮かばんw

604 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:40:32.56 ID:3jjgNOu5O.net
>>603
あっそっちハテナ

605 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:41:33.38 ID:vIusGOYd0.net
>>598
あまりにもそうやって書かれると行かない人は罪みたいに思えてくる
もうしつこいよ

606 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:42:58.95 ID:Rhr6P06Z0.net
>>605
小原さんに喧嘩売ったはさうぇいじゃね?

607 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 16:57:22.59 ID:0vWEcu2H0.net
本当に嫌悪感を感じるしつこさ
童貞からのムードがただよってるけど
貴方が頑張らんでも人集まるから
声上げ過ぎて逆に規制入ったらどうすんの?

608 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 17:09:38.94 ID:3fDAr4bYO.net
>>601
アミュ工がサクラ動員しなきゃとか考えてたりして

609 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 17:27:02.35 ID:Rhr6P06Z0.net
アミュ工とか言うヤツも目くそ鼻くそ

610 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 17:38:46.88 ID:P4ehJ0790.net
【音楽】 Char還暦アルバムに泉谷、ユーミン、民生、福山、ムッシュ、佐橋、まさよし、タイジ、布袋、官九郎、石田、JESSEら [ナタリー] [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427098013/

611 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 18:01:09.95 ID:ctai2wLl0.net
逆にいつもきてないようなやつが来て
仕切ろうとするほうが迷惑
なんかやろうとしてる野郎がいるから

612 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 18:15:39.20 ID:15VTtDpw0.net
黒封筒キター*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
で、黒い絨毯の上に置いたら
どこ〜 一瞬探したわ
スタジアムの席配置は全然想像できない

613 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 18:36:17.18 ID:vIusGOYd0.net
スタジアムって時点で点はる確定だから
もはや席の位置よりもその場にいることを楽しみたい(震え声)
そもそも自分席運だけはないw

614 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 18:48:42.35 ID:Rhr6P06Z0.net
>>613
同じくw
最近の席運の無さは笑うしかない
まぁお祭りだからね
楽しんだもん勝ちって事で!
勿論周りに迷惑かけないのが大前提でね

615 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 19:10:01.60 ID:HS5hd1JC0.net
>>610
記念ライブがあるんだ〜

616 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 20:14:44.15 ID:bZiJMwmn0.net
スレチだけど
また春がきた〜♪
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org228820.jpg

617 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 21:24:21.59 ID:4Dr3hIIb0.net
>>616
東京タワーが桜咲いてる
綺麗だね♪ありがとう

618 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 21:32:05.01 ID:8WBQtqEG0.net
チケットだけ取って、
福岡から自分の車で行くつもりだったけど、
往復バスプランがいいのかな〜

619 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 21:44:03.53 ID:Vc9tSUhB0.net
前回はあったホテル+チケットのパックがなくなってしまった
飛行機早割で取って結構安く行けたのに・・・
しかも良ブロックだった
飛行機ホテルプランか往復バスプランか悩む

620 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:12:57.15 ID:qSw4WdFk0.net
>>611
童貞勘違い君たちも何か企んで
いそうだよなw

婆連中も真夜中に歌ったりする
のはやめて下さいね

621 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:23:28.85 ID:3CGJcjOt0.net
福山の女子マネや女子スタッフ達って
ショーパンや真冬でも生足ミニスカートの露出多い
絶対に福山を超意識しているよな

一般ヲタよりよっぽど周りにいる女子スタッフのほうが
自分アピールスゴイわ

622 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:43:19.13 ID:3jjgNOu5O.net
>>619
んだ

623 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:43:42.32 ID:4Dr3hIIb0.net
夏は諦めよう……高すぎるワッΣ(ノд<)
スタジアムじゃ遠すぎるし
みんなのレポで静かに楽しむよ

624 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:20:25.69 ID:57DhY53vO.net
ブロスtvはやっぱりPC一部のスマホからしか見れないだミ

625 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:21:29.83 ID:57DhY53vO.net
ハウス、ヨイショ

まさじ☆オヤミzz

626 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:21:33.90 ID:PJDssYy20.net
弾丸バスツアーは帰りが
護送車みたいになるからなぁ…w

627 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:24:00.52 ID:XR7RfZPZ0.net
私も余韻に浸りながらダラダラ帰りたいんだよね〜w

628 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:25:08.44 ID:1+NV4NGT0.net
>>626
静かなんですか?
しかしwwww

629 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:27:06.96 ID:PJDssYy20.net
>>628
みんな疲れきって無口w
しかも若干機嫌悪いw

630 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:33:29.57 ID:4c9/SKrG0.net
ツアーの方が確保席多いかな?

631 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:46:41.57 ID:b4557yW90.net
一人旅初めてだし既に稲佐山wktk
まあ当たればの話だがw

632 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:56:05.63 ID:1+NV4NGT0.net
>>629
なんとなく気持ちがわかるような気がしますw

ちなみに稲佐山は今回行けないので
あと5年後にもしあったらトライしてみたいw

633 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 00:56:58.81 ID:aQy/7S0mO.net
稲佐山行きたいけど8月だもんなー
暑さに弱いBBAにはキツイ!
サザンの野外の時も危なかったからね
同じく皆のレポを楽しみにしてるよ

634 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 09:38:10.64 ID:0G4Y3XHp0.net
稲佐山ツアーは今回もぼったくり価格やね
自分すでに確保済みの8月30日 1泊2日の飛行機+ホテルプラン¥34,400に
チケット¥9,500とシャトルバス¥2,000として計算したら 45,900円で行けるのに
ツアーだと79,300円やて、なんと差額が ¥33,400也・・・
前回オフィシャルツアー利用者はBROS.チケットで前方席の確立が高かったみたいだし
今回もたぶん同様のチケ配分されるんだろうなーー
高額払える人達がうらやましいけど、庶民の自分は後方でがまんするしかなさそう
とにかく30日のBROS.枠チケット確保にむけて頑張るぞ!

635 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 09:45:29.39 ID:W4RZyCOe0.net
近くで観ると言うより祭りに参加するって感じだね
感謝祭で神席だったからもう良席は期待しない
チケ取れれば満足

636 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 09:48:28.94 ID:39xEo5As0.net
佐世保からのバスツアー
同じ県内で なんだあれ

637 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 09:58:30.61 ID:06NoWCgq0.net
遠くなればなる程高くなるのはわかるとしても
ホテルも遠くなる
1泊2日なんてトンボ返りみたいなもんで長崎観て歩く時間もなくて十万以上…
スタジアムはスクリーンを
双眼鏡で観なきゃいけないし
若い人向きの企画みたいだね〜

638 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 10:48:59.40 ID:mUTm0WLt0.net
BROS.TV見てて思ったんだけど
魂リク限定版のDVDの弾き語り映像て、普段のMVのように当て振り口パクなのかな・・・

639 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 10:50:54.39 ID:wuNAA8Qq0.net
オフィシャルツアーが高いのはどのアーでも同じだよ
そういう風に世の中の経済は回ってるんだぞ

って言いながら日産も大阪も稲佐山も予定があって参戦できない…orz
年末横浜に賭けるわ

640 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 11:32:34.08 ID:dAr4qoRK0.net
昨日チケット・ツアーのお知らせ届いたけど
自分も今回はパス
みんなのレポ楽しみにしておきます
一度夏の野外で貧血で倒れてから夏の野外は鬼門なんだよね
ライブビューイングとかあったらいいんいなぁ

641 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 11:40:29.36 ID:600zzFFw0.net
稲佐山はWOWOWの中継ありそうだよね

642 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 12:05:51.29 ID:1h7YFO5P0.net
ここのヲタは皆さんパスだからレポは落ちそうにないね・・・・・・

643 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 12:48:12.61 ID:JYHYgBWqO.net
今回で3回連続で稲佐山行くけど正直毎回もう野外はやめてくれよと思う
本当に疲れるんだよね
待ち時間が長いし暑いし
やる方が気持ちいいんだろうけどさー

644 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 12:58:18.59 ID:B/aZVf3LO.net
まさじ☆コンミミ

創業祭言われてるお

645 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 13:07:30.71 ID:fctaeZy50.net
長崎駅から稲佐山行きのバスなら150円や

646 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 13:21:56.12 ID:x/2UKvBp0.net
シャトルバス乗り場が微妙に遠い

647 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 13:38:02.92 ID:HsOnrbe10.net
稲佐山行かないとの書き込みが
多いがどうせ申込むんだろ?w
儂は騙されへんでぇ

648 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 13:58:56.63 ID:zBY/Rv8w0.net
ここは数人
行く人は3万人だから・・・

649 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 14:04:02.66 ID:06NoWCgq0.net
フッ…ツイでも遠回しに蹴落と合い
始まってるよw

650 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 14:40:27.86 ID:wuNAA8Qq0.net
>>647
行かないのに申し込むのはヤバイっす
最近うるさいから奥やチケ流で捌いたのは
入場ダメそうな希ガス
下駄に(´・∀・`)ザマァって言ってやりたい

行く人にチケが当たりますように。・:+°

651 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 15:01:07.42 ID:L/t3z/VS0.net
横浜のホテルも早めに押さえとかないと
新横浜のホテルはフルブッキングみたい
チケットも取れてないのに危機を感じて押さえてしまった慌てん坊な自分w

652 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 15:07:07.83 ID:fctaeZy50.net
>>647
わしもじゃ

653 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 15:37:52.45 ID:yKYEin2j0.net
うちの近所のイオンの
椿の売り切れっぷりったらない
普通の売場は詰め替え用しかなく
SHISEIDOの売り場に
各種類が1セットずつしかなかった
福山効果スゴス

654 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 15:51:48.08 ID:zBY/Rv8w0.net
まじで?w

655 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 16:09:13.87 ID:PBeKdn8L0.net
椿が売り切れるぐらい
チケットがとれないぐらいに
ファンが居るのに
私の周りにはちっともファンがいない

656 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 16:29:34.87 ID:KRDgKYNi0.net
椿んのとこのポスターやらタグやら
明らかにじーっと福山を眺めてるお客も店員もいるが
商品自体は売れてる気配はあんまない近くのイオン
店内定番とエンド陳列島陳列と化粧品のとこと何か所もある
小声でポスターもらえないのかしら?って何回か聴いた
そんなのを眺めてる自分も暇なお客でございます

657 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 16:37:26.94 ID:yKYEin2j0.net
>>655
隠れファンは居るかもよ
自分は福山のファンだと公言してるのは
ごくごく近しい人にだけだもんw

658 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 17:49:50.78 ID:wK1qka+G0.net
チケットエントリーの時は友達を信じちゃいけない
福山のファンになって痛いほど学んだわww

659 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 17:58:54.81 ID:06NoWCgq0.net
>>658
同じく!ここで諭されて
1人entryしたら当選してる
でも…今回は10万はやっぱりきっついw

660 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 18:07:23.66 ID:BnHsncbA0.net
>>655
自分もそう
前の職場では入れて4人はいたw

661 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 18:08:19.29 ID:BnHsncbA0.net
○自分入れて

662 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 18:53:51.80 ID:StU+fTYV0.net
>>643
野外ライブは稲佐山だけでは無いだろう
稲佐山は福山やファンにとっても特別な場所
強制では無いから自重してもらってもいいよ

663 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 19:41:06.92 ID:0+qvcguG0.net
9500円かぁ…

664 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 20:06:06.86 ID:+v/pK1l80.net
アジアツアーの方が安かった?

665 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 20:21:15.16 ID:JYHYgBWqO.net
>>662
‥まあ本音を漏らしましたが行かないわけない
始まっちゃえば涼しくて気持ちいいんだが待ち時間がねー
体調悪いと辛いだろうね

666 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 20:56:33.69 ID:yKYEin2j0.net
ってかチケットも取れてないのに
皮算用すぐるw

667 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 21:11:44.04 ID:zBY/Rv8w0.net
>>657
同じく
でもね滅多にやらない地方のせいか福山が地元でライブをやる時は
あの人も?この人も?って思いがけない人達が参加すると知って驚き
それでも自分はライブ参加を黙ってたw

668 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 21:51:17.81 ID:HzX4TZdA0.net
前回みたいにビッグNを第2会場にして
来たいヲタを全員来崎させれば
長崎潤う

669 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 22:04:58.59 ID:V0DTolYe0.net
ツアーの相場が分からないけど高いのね
でも知らない方がサクッと払えていいのかなw

670 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 22:54:26.24 ID:yKYEin2j0.net
福山新聞の荘ちゃん
フライングで飲んじゃってるし…w

671 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 23:16:12.22 ID:Rt4ja1fk0.net
年会費一昨日ローソンの
ペーパーレスで払ったが
いまだにBROS画面上で会員期限が更新されていない
大丈夫かな?

672 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 23:17:22.00 ID:Rt4ja1fk0.net
以前のコンビ二に振込み用紙で払ったときは
瞬時に更新されていたのに

673 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 23:43:47.33 ID:wuNAA8Qq0.net
豚切りすまんが
0時回ったらもうダウンロードできる?

674 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 23:49:45.55 ID:zBY/Rv8w0.net
出来る

675 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 00:06:23.74 ID:uLlz2USF0.net
セカオワもアミューズって超ビックリ!!
だから福山は真似したんだ (笑)
 

676 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 00:25:59.18 ID:DMnB5zls0.net
どんろーど完了
いいきょくだわぁ

677 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 00:38:15.07 ID:/zU+S49u0.net
桜坂よりいい曲だわあと思うのは私だけ?

678 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 01:45:35.26 ID:9JKzSFmT0.net
ずっとノンシリコン使ってたから
TSUBAKIの洗い心地の良さと
ドライした後の艶々にビックリ中
ただ香りはあまり好みじゃないけど
ずっと使ってると慣れるかなぁ?

679 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 02:00:32.94 ID:pSnwGEnJ0.net
>>675
相馬さんが社長の新事務所(アミュ子会社)に移籍したんだっけか

680 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 10:48:47.47 ID:sLKSbhHm0.net
私もノンシリコンを使っているが
ツバキもあるらしいね
使ってみたい〜

681 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 12:38:18.58 ID:Vrms9BRT0.net
なんかタイトル長いやーつ
最初はイマイチだったのに
ずっとリピってたら
不覚にも目汗が出てきた
オバサンには染みます
早くカラオケで歌いたい

682 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 13:06:29.07 ID:Vrms9BRT0.net
タモステキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!ー

683 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 13:19:49.70 ID:QvNrBg8I0.net
>>682
3時間あるからちょこちょこ編集が大変なパターンのやつw
でも楽しみだね

684 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 13:42:18.41 ID:sLKSbhHm0.net
楽しみ〜〜w

685 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 13:50:09.37 ID:Vrms9BRT0.net
>>683
ワイプをどうするか迷うパターンw

686 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 14:29:56.28 ID:sLKSbhHm0.net
ワイプもチョロチョロと録画してるよw

687 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 15:36:36.88 ID:2z2ZAS7TO.net
ニャKBwithツチノコパンダって何ニャハテナ
まさじ☆の席隣ねらってそう

688 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 16:32:51.23 ID:4HawHQoxO.net
タモステ楽しみだね!
今度も観覧あるかな?
でも25歳以下のおなごのみだよねorz

689 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:05:36.96 ID:2z2ZAS7TO.net
会員ゲストさんのまんまニャの

690 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:36:38.99 ID:fr9hfZoE0.net
サイトややこしいわ
しばらく見る気が(ry

691 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:41:07.93 ID:2z2ZAS7TO.net
>>690
そして公式ツイが本日は見れない

692 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:41:32.22 ID:MSZvZDf40.net
禿同
見に行かなくなったかも
お知らせは顔本から抽出してる現状

693 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:43:55.81 ID:2z2ZAS7TO.net
まめはるないし福〇新聞、文章ばっかりで地味だし(^-^)

694 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:49:16.75 ID:2z2ZAS7TO.net
Fモバは入ったりでたりするから入会日数とかいらニャい担当者のセンスがハテナ

695 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:50:54.08 ID:MSZvZDf40.net
>>694
100日目におめでとう画像があったよ
あれももうないのかな?

696 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:56:55.15 ID:YDWtL/baO.net
★福山雅治の盗聴盗撮犯罪共犯者 川島 カヨ★

昭和50年 京都生まれ 福山ファンで福山と交際を希望していたため
2000年「福山雅治 魂のラジオ」の ディレクターだった神田比呂志(当時ニッポン放送社員 2005年 ホリエモン騒動でフジテレビに転籍)
に枕営業をし見事放送作家になるも2006年トラブルが起き「魂のラジオ」の放送作家を降ろされる

しかし福山と盗聴盗撮ストーカー犯罪の共犯者同士であり現在も関係は続いている

福山は「犯罪被害者女性のことをすべて知りたかった、だから盗聴 盗撮をした」と周囲に苦しい言い訳をしている

アミューズ幹部市毛るみ子は「被害者女性に福山と絶対会わせない、何にも教えてやらない、 被害者を潰してやる」を息巻いている
被害者女性に犯罪の経緯の説明や謝罪などするつもりは全くないどころか福山の取り巻き達やアミューズ社員五十嵐正子と被害者を逆恨みし被害者女性の悪口を言い合っている

福山は被害者に面会する覚悟はできているが福山の犯罪が発覚したら会社の危機なので
市毛はアミューズ社員に被害者から会社に連絡があれば無視し書簡等は福山に見せる前に破棄するよう通達を出している

2013年8月 市毛は当時福山のチーフマネージャーであった 石田浩章に被害者の書簡を破棄させた
福山になるべく証拠を残さず犯罪をするように指導 

福山雅治は30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】


福山雅治とアミューズの不都合な真実

697 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 18:57:07.08 ID:kGluwfY90.net
ツイみれるけど、ニュースの更新ないね

698 :通行人さん@無名タレント:2015/03/25(水) 19:01:28.76 ID:2z2ZAS7TO.net
>>695
そうなんだ、ありがと(^-^)
>>697
んじゃ見れないのはミのガラケだけだお

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200