2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなにも】Dream241【E-girls】LDH

1 :通行人さん@無名タレント:2015/03/12(木) 12:31:35.68 ID:zrwfOYEn0.net
Dreamオフィ http://www.dream-ldh.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/dream-ldh
Twitter http://twitter.com/Dream__LDH
facebook http://www.facebook.com/official.dream
mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=969
E-Girlsオフィ http://e-girls-ldh.jp/

Erie ABE 阿部絵里恵 1987年9月3日生まれ 158cm 岡山県出身 O型 筋肉系美人 日韓ハーフ
Aya TAKAMOTO 高本彩 1987年7月16日生まれ 154cm 大阪府出身 B型 オカン バラエティ向き
Ami NAKASHIMA 中島麻未 1988年5月11日生まれ 164cm 大阪府出身 B型 金髪ムードメーカー いしのようこ
Shizuka NISHIDA 西田静香 1988年3月6日生まれ 158cm 大阪府出身 O型 ツンデレ美白美女 三代目リーダー

前スレ
【ダーリン】Dream240【e-girls】LDH
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1415870654/ 👀

868 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 15:54:55.42 ID:dbWfg3JY0.net
>>867
男の30と女の30って、若さが全然違うんじゃない?

869 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 16:17:49.44 ID:Bs8itapY0.net
>>868
 人それぞれじゃないかな。
 急におじさん顔、おばさん顔になるのもいるけど
 20歳代前半と比べれば・・・となっても若々しいのもいるからね

870 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 18:15:52.55 ID:dcIlStwN0.net
>>865
E-girlsのメインボーカルが2人いなくなるのはキツイな
もし、dreamの4人が辞めるとすれば、年齢よりも、

歌やダンスのスキルが維持出来ない
メンバーの誰かが出来婚もしくは病気で脱退

した場合に限るだろうな

871 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 18:34:28.71 ID:6x3iovoX0.net
802で放送中

872 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 19:02:16.63 ID:DEEWEUzS0.net
fm802 公開放送、梅田で見てきた。
10メートルくらいの至近距離で
amlちゃんを見れたよ。
感激!
めちゃきれいやった。

873 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 19:58:38.98 ID:9gcSC+Ew0.net
うらやまし過ぎる

874 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 21:31:11.48 ID:HolDXxnR0.net
>>870
そこがEgの課題やな
結局Amiの後継者候補がいなく、Ayaの後継者もいない
Erieのような多才なメンバーはSAYAKAかYURINO、スダンナ???いずれにしてもまだ未完成
Shizukaポジは璃だろうけどまだ未完成と言わざるを得ない
あとテレビとか見てるとどうも若手はプロ意識足りない気がする
トーク中に隣のメンバーとしゃべってたり、ボーッとしてたり、ロクにコメント出来なかったり(disってる訳じゃない)
本人達の問題というよりは事務所の教育が甘いと思う

>>872
Amiの実物輝いとるよな
初めて見たのが高崎(群馬県)のOnly Youイベント

Ami:とにかく輝いていた
Shizuka/Erie:期待通りの美人
Aya:期待以上に可愛かった

875 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:05:49.09 ID:ruTf5J8o0.net
EGスレに貼られてた優タソblog。〜久々にDreamと〜
http://ameblo.jp/hasebeyu/entry-12033698563.html

876 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:09:48.75 ID:HdWpyCub0.net
さっきのFM802イベント聞けなかった人へ
https://youtu.be/9TaW_pdyXv8

877 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:55:06.23 ID:8FanxRk2t
同じくFM802の公開録音参加
1時間前に着いて入場規制かかっててモニター観覧かよと思ってたら
前に出演してる誰だか知らないゲストが終わったら相当数が帰っていった
なんで希望者は全員観れたよ(はじまってからも入れたみたいだし)
30分くらいだったけど曲がかかってる間もずっとトークしてたから行った人だけのお楽しみてことで
石田さんが面白かった

878 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:57:46.43 ID:8FanxRk2t
公開生放送の間違いだった
それといっしょにレギュラーやってるDJの人もきて特別参加
これも曲中だったかな?

879 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:53:08.22 ID:ZC4htdSx0.net
カワイイとかキレイとかそんなん見る人次第なんだからどうでもいい
他に書くべきことあるだろ?音楽的なこととか

880 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 23:15:34.74 ID:8FanxRk2t
はじめて聴いたけどやっぱダンスなしのバラードぽい曲か
イーガやフラワーと違ってさすがに握手会やるだろうね
ずっと差し入れのジュースを飲んでたわ

881 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 23:33:05.38 ID:HolDXxnR0.net
>>879
上の段落を読んで

882 :avex評論家:2015/06/01(月) 23:58:56.38 ID:7oWXY2wK0.net
>>870 メインボーカルて AmiとShizukaのこと?

883 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 00:20:50.56 ID:zTj4YNyf0.net
あみは歌下手だろ

884 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 00:24:46.37 ID:3HEGhy7L0.net
おっとここに来て鷲尾ヲタが怒っているぅぅwww

885 :avex評論家:2015/06/02(火) 01:04:57.88 ID:80MR78xh0.net
>>883 やはりAyaとShizuka?
こいつらがKanaとSayakaをDreamから追い出す為になったんだもんなあ
まあLDHの制作陣がしたことだけどな

886 :avex評論家:2015/06/02(火) 01:10:14.67 ID:80MR78xh0.net
>>855 AmiよりKanaをavexで再生させたかった、
ELT系のユニットとして
俺がavexの制作陣やプロデューサーだったら松浦を説得して再移籍企んでた

887 :avex評論家:2015/06/02(火) 01:13:30.07 ID:80MR78xh0.net
ボーイッシュネクストドア 実現したかった、俺がavex関係者だったら

888 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 02:03:19.65 ID:Apu9X+/80.net
FM802の公開生放送
1時間前に着いて入場規制かかっててモニター観覧席とやらに追いやられる
前の時間帯に出演してる誰だか知らないゲストが終わったら相当数が帰っていった
なので希望者は全員観れたよ(はじまってからもまだ少し余裕あった)
30分くらいだったけど曲がかかってる間もずっとトークしてたから行った人だけのお楽しみてことで
外のうめきた広場に特設スタジオつくってやればもっと人集まるのにもったいない

889 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 11:42:13.44 ID:QQpSur4W0.net
amiとしては自分らが加入した当時に時間を巻き戻し
アイドルグループdreamとしての空白期間を埋めなければならないとの認識である

890 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 11:50:56.22 ID:Apu9X+/80.net
イーガのパブリックイメージからしてファンが求めてるのはdreamではないな
本人たちのリベンジとして拘りたいのは分かるけどね
Flowerとhappinessと違って立ち位置が難しいのよ
しかし10年以上?活動してきてダメだった人が20後半になってからスポットライト浴びるなんて人生てつくづくなにが起こるか分からないね
まああんなかわいくもないガキンチョ5人が国立まで行く世の中だからな

891 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 11:51:49.19 ID:QQpSur4W0.net
amiとしてはAKBが結成される前に自分らが大ブームになるアイドルグループになるはずだったとの認識から
AKBに入りたいかと聞かれても入りたくないと答えている。

amiとしてはdreamに加入後トップアイドルグループなる予定であった・。
人気がピークになった時点で脱退しソロで武井咲や桐谷と等々のCM数に出る大御所芸能人になる予定であった

892 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 11:57:16.20 ID:QQpSur4W0.net
amiとしてはエイベックスマネジメントに再移籍しMAX松浦の下で活動していくのがベストであるとの認識である

893 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 12:42:35.28 ID:N2WxrwHd0.net
Kimoi

894 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 14:04:43.30 ID:xs/5eTti0.net
>>892 AmiをブレイクさせたのはLDHの制作陣のおかげ
avexの再移籍は橘佳奈のことよ
決してAmiは安室や浜崎倖田らと一緒にしてはイケない、

895 :avex評論家:2015/06/02(火) 14:06:20.94 ID:xs/5eTti0.net
>>894 by avex評論家でした

896 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 14:33:42.98 ID:QQpSur4W0.net
>>894
たしかに
Amiは典型的なアイドルだからスパガに移籍したら丁度いいかも

897 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 15:20:04.28 ID:phW5aHcO0.net
>>890
ハビネスやフラワーとの差別化や立ち位置の違いとか、大変そうだよね。
E-girlsのAmiのイメージもあるから、突飛なこともできないしね。

898 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 15:22:51.43 ID:phW5aHcO0.net
spicyに参加した曲みたいのもいつもと違うamiという感じで良いと思うけどね。

899 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 16:27:39.05 ID:LenJBxGo0.net
Amiソロ曲、PEACEサンシャインみたいな曲が聴きたかった

900 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 17:37:31.77 ID:KIMXY0dk0.net
俺もpeace sunshineすっきゃけど、それはEDPのお株やからな。きゃりーぱみゅぱみゅ系のほうがええかな

901 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 18:42:05.20 ID:kTmuYXA30.net
dreamってつべで検索しづらいのがなぁ
存在する名刺だから関係ないのばっかでてくる

902 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 19:27:15.54 ID:gyCFTFb40.net
LDHってそんなんばっかだから腹たつわ
ネット普及前の80〜90年代センスだろー
世界の田舎者、あるいはヤンキー脳って感じがして嫌だ

903 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 19:28:50.67 ID:mcKdcjgDO.net
■言いたい事はそれだけか?
ご苦労 ご苦労 笑挑発してるのは テメェらだろ!
REPRODUCTS
2008/06/27 22:02
人間我慢が限界に達したら キレて 当然だろ?
そんなのも解らねぇのか?
雪菜 お前らは?
なら 人間終わってんな。笑
で こういう事書く事態 綾乃ちゃんは 迷惑してるの わかんねぇの?
なら 本当に馬鹿だな!
で 色々 過去 引っ張り出してるけど 何か意味あんのか?(笑)
過去を引っ張り出して何か 変わるのか?
ってか 変わると思ってんの?
人間的に終わってるね!
お前ら!!
クロネコのブログ仲間だよな!
なら 彩は知ってる可能性あるな!
言っておくが 俺の人生は お前達の想像を遥かに越してるぜ。
ついでに言っておくが 俺は お前らごときに負けねぇぞ!
挑発してるのはお前らだろ?
笑わしてくれるな。
相変わらず 糞 コメント書いてよ。
あやのちゃんへ コイツら 一生 結婚は出来ないね!(笑)
ちなみに私は別れてしまいましたが 一度 幸せの頂点に立った事あります。
バカらしく コイツらのコメントは 読む気ありませんね!
で お前ら ブタ箱 行く準備しとけよ。
お巡り絡んでっから!
コイツらは 所詮 目立ちたいだけで ブログに書き込みしてるんだろうけど…(笑)
で 勝てないからって人の事 中傷する人間って 最低だと思いませんか?
コイツらがやってる事で1つだけ事実なのは 犯罪!
って事ですね。
まぁ 捕まるの 楽しみにしてます。
それとコイツらは人の苦しみを楽しんでるらしく 精神的に異常な連中です。
あやのちゃんも気を付けて下さいね!

904 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 19:31:32.50 ID:uvKY/LAJ0.net
はいNG

905 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 20:51:44.33 ID:glkpIu5w0.net
あたしの音楽
ttps://www.youtube.com/watch?v=AOdGe2YLVAs
ttps://www.youtube.com/watch?v=G2zSd4yZSes

906 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 21:51:22.35 ID:Apu9X+/80.net
>>902
エイベのネーミングセンスのなさには参るね
Dreamにはじまってsuper girls、AAA
flower、happinessは少しはましなほうかな
文学的素養が貧困なんだよ
しかも誰しもがつけるのに躊躇するような名前負けのオンパレード
アーティストも見るからに知性が低そうなのばかりだけどここは社員もそうなんだから恐れ入る
そのわびさび知らずの単細胞な感性はドルヲタのそれとは真逆なのだからエイべは門外漢なことには手を出さずアイドル分野から撤退することを進言したい

907 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 22:56:43.60 ID:ZlW+7NN60.net
>>883
Amiが下手っていつの話してるの?

>>905
サンクス!良いボーカルワークだな
コーラスがパワーアップしてる?

↓こんなのもあった
加藤いづみ×Dream×武部聡志「好きになって、よかった」 E-girls
ttps://www.youtube.com/watch?v=ip7T4XniCCg

AmiソロのB面Dream曲かと思ったよ
ついにガキんちょ相手の曲じゃなくなった、と興奮してたら加藤いづみの曲だったわ
ダーリンのAmiはもう一つだったけど、そのAmiは凄い!

908 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:00:00.04 ID:ZlW+7NN60.net
前にも言ったがDreamの歌に聞き応えを感じるのはMステ、MJ、melodix等でのE-girls曲より
あたしの音楽なんだよね
武部さんのピアノも一役買っているのかな

909 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:27:06.33 ID:Apu9X+/80.net
そういえば先週のMJになんとかピンクとかいう女性KPOPグループがでてた
女子のキャーていう声がすごかった
少女時代みたいなかんじ
しばらく政治的理由でKPOP干されてたけどやばいんじゃないか
イーガてよくKPOPみたいに見られるしこの干され期間の間隙をついてでてきたことも否定できないからな

910 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:29:28.11 ID:glkpIu5w0.net
>加藤いづみ×Dream×武部聡志「好きになって、よかった」 E-girls
ありがと。それも探したんだけど自分の検索力不足で見つけられんかった

赤坂Blitzで麻衣のdreamラストステージと彼女達の初ステージを見たオッサンには感慨深いものがあるよ
あんときゃどうしたもんだコレ?って思ったもんな

911 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:31:06.83 ID:ZlW+7NN60.net
ガキんちょ相手、は言い過ぎた・・・撤回する
要は今風の「耳に残りやすい」「みんなでカラオケで盛り上がれる」要素に傾倒しすぎた曲と言いたかった

>>902
80、90年代の音楽は日本のみならず世界的に成熟期だったと思うよ
なので当時は良曲のオンパレードだった

912 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:45:16.72 ID:n6kw7hSb0.net
>>909
そいつのせいで、Anniversary‼︎が週間3位になった

913 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 23:48:21.30 ID:+myDOXkL0.net
これもあった。
ttps://www.youtube.com/watch?v=aS4ewIpM4CI

>>911 いつの時代も日本の歌謡曲って、すごいぜ!2000年越えてからは、レーベルに囲われた(?)
作曲家たちの時代になってきたのかな?ただなんかどこかで聞いたような?みたいなつぎはぎっぽさも
目立って来たように思う。

ほんとここの所のドリの流れは良いと思う。たまにはカッコいい所もみたいけど。それはおまけで良いと思う。

914 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 00:08:14.38 ID:uKOhlRFa0.net
>>909
いろんなグループが出て来て良いと思うよ
その何ちゃらピンクがどこまで行けるか・・・

>>912
配信はイマイチぽかったね
昔のEgみたいにリリイベしまくったのかな?

>>911
ありがとう!ちょうど「こんなにも」を探してた
それはわかる気がする
限られた人たちだと新たな発想が出ず、いつかネタ切れが起こる
でも本人たちは自分のポジションを守りたい、という事なのかな(代表例はつんく!?)

915 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 01:05:51.05 ID:8XqlgpXi0.net
ドリであっても踊らないと価値が薄いでしょ
歌だけだったらソロでやってる人に勝てないからな
もう年だから踊りたくないって?
そんなこと言ったらエグはどうなるんだよ

916 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 01:15:32.05 ID:uKOhlRFa0.net
もう4人しかいないから「踊りながら歌う」に拘る必要もないかも
歌に影響出るぐらいなら踊らなくても良いとさえ思う
たまに歌のみで魅せる曲も欲しい
「好きになって、よかった」 を聴いたらそれが出来る気がしてきた

917 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 01:16:52.82 ID:uKOhlRFa0.net
あとEXILEのボーカル(アツシ&タカヒロ)は踊ってない

918 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 04:26:09.31 ID:JOPgd2u90.net
AMIとしてはAKBに入りたくはないがAKBと合併した後にMAX松浦プロデュース&エイベックスマネジメントに復帰での活動は望むところである。
曲は元ELT五十嵐など3ドリ時代の作家を起用すべきであるあとの考えである。

919 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 04:26:51.79 ID:JOPgd2u90.net
AMIとしてはAKBに入りたくはないがAKBと合併した後にMAX松浦プロデュース&エイベックスマネジメントに復帰での活動は望むところである。
曲は元ELT五十嵐など3ドリ時代の作家を起用すべきであるとの考えである。

920 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 05:41:44.67 ID:LTBOjqoG0.net
同じ4人だったBRIGHTと比較すると
ダンスはAyaとErieのお陰で勝ってるが、歌唱力は完全に負けている
容姿では勝っているが、楽曲では負けている

つまり、踊れよ! っとなる

921 :avex評論家:2015/06/03(水) 08:21:23.69 ID:MFIOfaC20.net
>>919 だから絶対有りえん

922 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 08:37:05.65 ID:97BrL8cy0.net
>>906
関係が深いかもしれないが、HappinessとFlowerはLDHだよ。
avexのことを言いたいために違う事務所のとこも入れるなよ。

923 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 08:39:55.10 ID:OdYEgAWk0.net
希望の光
踊ってないけど、聞き応えあるね

924 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 13:46:54.87 ID:HFBzLoNn0.net
>>906
FlowerはavexじゃなくてSONYだよ

925 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 14:40:20.45 ID:9CbfuQot0.net
事務所とレコード会社がごっちゃになっとるがなw

926 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:04:47.30 ID:co4sJpdW0.net
>>922
LDHはEXILEとか3代目とかまあまあいいね
だけどE-girlsは・・

927 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:07:05.69 ID:co4sJpdW0.net
Amiに限らずほとんどのアイドルならAKBに入りたくないというよ
自己否定になるようなことはいわない
いくら2流3流アイドルでもプライドはあるんだよ

928 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:28:11.54 ID:iHtW34yg0.net
AKB入ったら枕やらされるの知ってるんだろう

929 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:43:34.85 ID:co4sJpdW0.net
AKBで金髪は許されないだろう
それ以前に年齢オーバーだよ
27でセンターはれるてイーガぐらいだよ

930 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:00:25.36 ID:JOPgd2u90.net
LDHはavexマネジメントと合併して監督の権限はHIROから松浦に全て移り
CDはEgもdreamもFlowerもhappinessもavex traxから出せば丸く収まるでしょうな

931 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:04:42.11 ID:JOPgd2u90.net
AMIとしてはフットサルをやっていた頃に近い状態でのアイドル活動がベストだとの認識である。
フットサルをやっている状態でのアイドル界での頂点がベストであるとの認識である。
所属がAKBだのハロプロだとダサいのであくまでもavex所属のアイドルの立場でいるのがベストとの考えである

932 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:18:17.94 ID:9CbfuQot0.net
↑なんなのこの人。ヤバくね?

933 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:42:25.71 ID:JOPgd2u90.net
dreamの考えを代弁しているだけですが?

934 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:45:12.95 ID:co4sJpdW0.net
フットサルとか黒歴史時代だろうがw
アイドルてもう27だぞ
ソロ歌手は無理
バラエティはそこそこ適性あるのでイーガブームが去ればタレントをやってくしかない
これが現実的な見立て

935 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 17:58:03.38 ID:9CbfuQot0.net
>フットサルとか黒歴史時代だろうがw
だよな。こんな事やるためにdreamに入ったわけじゃないと泣いてたって言ってたんだろ

936 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:15:30.30 ID:JOPgd2u90.net
金スマで松浦が出来きたときAMIの顔にあんたの下に戻りてぇよと書いてあったのは確か

937 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:16:03.37 ID:JOPgd2u90.net
金スマで松浦が出てきたときAMIの顔にあんたの下に戻りてぇよと書いてあったのは確か

938 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:17:54.32 ID:UPkxvgDd0.net
フェスで I love dream world 歌ってるよ

ttps://www.youtube.com/watch?v=MeQkX7Z4VBs

939 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:31:37.09 ID:JOPgd2u90.net
AMIとしては今もローマ字表記なんかじゃなく
dreamナンバー05の中島亜美ですと言いたいのが正直な思い。

940 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:57:39.72 ID:9CbfuQot0.net
間違ってるしw

941 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 19:40:28.77 ID:JOPgd2u90.net
amiとしては精神年齢が15年ほど前の辻ちゃん加護ちゃんと同じような感じだから
アイドルとしてのモチベーションがあると自覚しているのだろう

942 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 19:47:29.53 ID:WtWemn9j0.net
あみは芸能界を引退するべき
さやぽと阿井莉沙に謝って欲しい

943 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 20:19:48.84 ID:aXWqB6s50.net
今の4人は、ルックス、キャラ共にバランスいいよね
昔の映像とか見てたら、みんな化けたなと思うw
長谷部優が辞めたのが結果的によかったのかな

944 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 20:27:45.78 ID:jkbOjOxs0.net
>>941
AMIとかamiとか誰だか知らないけど、さっきから頭大丈夫?

945 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 21:44:33.05 ID:zakXP2/O0.net
>>920
良い分析だと思うけど、何で存在してないBRIGHTと比較する
踊りながら歌うのはキツイと既に実証済みなんだがね
ダンス、ボーカルを分業(LDH移籍後みたいに)にしないとキツイべ?

旧dreamファンは浦島太郎ばっかなんですか?
勿論変なのは一部だとはわかっているけど、それはそうと
あたしの音楽は見応えあるね
「好きなって、良かった」の歌唱は最高だな

946 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 23:26:10.03 ID:HFBzLoNn0.net
>>906
FlowerはavexじゃなくてSONYだよ

947 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 00:55:17.44 ID:buHMEcuL0.net
>>946
だから少しはましだといってるじゃん
乃木坂46とかさ
AKB方式ならNGS48なんだけどそうしないところがSONYらしさなのかな

948 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 01:34:03.17 ID:qtqvdHcs0.net
中島は歌手は辞めてタレント業でやっていくべき

949 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 02:20:42.12 ID:CJ/bPXYR0.net
所詮菊地亜美と同類のテレビタレント
うざい、やかましい、MCにいじられ騒いでるだけ

950 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 02:48:11.13 ID:buHMEcuL0.net
所属グループのランクは全然違うけどAmi個人のタレント価値は菊地と同等どころかそれ以下だろうね
イーガ売れちゃったけどAmiがどれだけ寄与したかはいまいち疑問なんよね
イーガは金髪だけ分かるとかよく揶揄されるけど知名度と人気とは違うしね
男性人気は高いがイーガファンの中心層である女性人気が高いメンバーはほかにいるんだよね

951 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 03:30:59.79 ID:jiIPPaqd0.net
菊池亜美なんて韓国上げするだけの便利屋汚れだよ
便器の汚れじゃないよ

952 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 03:37:51.75 ID:buHMEcuL0.net
AmiはE-girlsという看板の力ででてるんだよ
菊地は個人の力ででてる
アイドリングなんかなんの看板価値もないからな

953 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 10:07:31.37 ID:Zy2n/gul0.net
>>950 >>952
 ファンでもないのにここまできて書き込みなよ

 事務所やグループの看板があってもTVに出られるとは限らないからね。
 48&46のグループが典型例じゃないかな。
 菊地亜美のことしらないけど、TVに出てるのならば、個人のキャラなんかも関係しているんじゃないかな

954 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:38:06.39 ID:buHMEcuL0.net
>>953
AKBなんか看板だけででてるようなもんだろ
その中では指原が+実力があるから一番よくでている
菊地の場合も最初は事務所の力で無理にぶっこんでもらったが結果を残すから出続けられているのでは

955 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 14:43:01.27 ID:buHMEcuL0.net
大島渡辺のドラマは大コケ
看板だけで出てる人はこういう結果になるのよ
AKBで1位たってAKBファンなんて全視聴者のわずかでしかないからね
AKBのファンは100万人以下なのは間違いないし(複数枚購入者も含めて100万枚だからね)

956 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 15:12:57.71 ID:Zy2n/gul0.net
48&46グループの場合、冠番組やグループとして主役としてでるバラエティなら出ているよね。
単独で出る場合は、最初は出ていても1クルー程度で降板したりするしね。
引き続いて番組に出たり、他の番組にも呼ばれるってことは、一定程度受け入れられているからだからね。

957 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 16:31:36.93 ID:buHMEcuL0.net
でも48は深夜ばっかだよ
ジャニとは対照的だねそこはもうファンの絶対数がかなわない
それはAKBがドームツアーをやり続けられないことからも明らかだね
バラエティに個人ででるのはあんま看板は関係ない
だから菊地やももちでもでられてるわけよ

958 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 19:28:09.81 ID:t34JBSmI0.net
そりゃ風俗48が夜中に仕事しないで何時するんや?

959 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 21:39:34.16 ID:sWKkuC3b0.net
>>950
充分寄与したでしょ
ファンなんて所詮Eg村、LDH村という一部の人達に過ぎないし、その村の住人の多くはAmiからインパクトを感じてファンになっていると思うよ
Amiは村の外でも影響力やインパクトを放てる
Egが売れたのが100%Amiのおかげという気はさらさらないが、果たした役割は果てしなくデカいと言わざるを得ない
あとAmiはEgの看板で出てるのではなく、Egの看板を背負って出てるんだよ

960 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 22:31:32.18 ID:sWKkuC3b0.net
Egスレに貼ってくれた人がいたのでココにも貼る

Dream BOMBER-E KAZOKU FES.2015スペシャル E-girls
ttps://www.youtube.com/watch?v=MeQkX7Z4VBs&feature=youtu.be

「I love dream world 〜世界中のしあわせを歌おう〜」これもDreamアルバムに入れるべき
衣装を見るとShizukaはEgの衣装イメージだけど、Aya、Erie、Amiは私服のイメージだな

961 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 00:44:20.84 ID:zXk/VHKq0.net
人気が落ちたら使い捨てられるバラエティタレント
おのののか、こじるり、芹那、指原、菊地亜美、Ami

962 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:19:54.37 ID:meFHdjQB0.net
AmiはE-girlsがある限りは大丈夫だろう
今更LDHが見捨てるとは思えない
いざとなればEXPGの講師枠もある

963 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 01:21:19.54 ID:meFHdjQB0.net
それより次スレはまだかな?

964 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 02:03:17.30 ID:19kD2KQTO.net
■後 人の事情も知らない癖に→
まぁ 教える必要もないんですが…
REPRODUCTS
2008/06/26 22:53
よく 色々 デタラメ書けますね。
コイツ!
自分のメッキ 剥がれかかってんぞ!(笑)
あやのちゃんへ 俺は彩のファンは辞めるつもりない!
とか と 言って乗り換えるなんて 卑怯なマネはしませんね。
まぁ よく 下らない 色々な手を考え 刺客を送って来ますよ。
もっと 違う方で一生懸命なって欲しいですね。
同じ男として 情けない!!
と 思いますよ。
コイツら…
ネットでしか こういう事しか 書けないんだから。
笑っちゃうよ!
本当に…
どんなに色々 書かれても 俺は 彩の事は 好きだからよ!
悔しかったら 勝ってみな!

965 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 02:29:19.18 ID:Z+LhVQke0.net
>>959
それはある意味そうである意味違うんだな
Amiが看板背負ってるのは間違いないがそれは歌でセンターポジションをもらってるという意味ではそういえる
でもバラエティにでることでAmiがいくら有名になってもイーガの入り口になることはないのよ
ももちがあれだけ大成功してもそれをなんらベリに還元できなかったようにね
結論からいってCD買ってもらったりライブにきてもらえるいわゆるファンになってもらうには本業そのものつまり歌っているイーガを見て好きになってもらうしかないのよ

966 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 11:06:05.16 ID:Kt5xzCx+0.net
>>960
いい歌だよね
単独が待ち遠しい
今の曲調や服装じゃTo the topやPerfect girl合わないだろうけど、単独だったら衣装変えたりしてカッコいいタイムも欲しい

967 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 12:31:17.76 ID:3gw/OMeu0.net
>>963
とりあえず立ててみた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1433474953/

総レス数 1007
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200