2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーン総合スレッド177

717 :通行人さん@無名タレント:2015/03/21(土) 19:37:41.70 ID:rdAFbIlB0.net
こばこばやROAは粘着がキツいのは同感だが、同じような奴いくらでもいるし、こいつらだけ執拗に叩かれるのは違和感ある

出待ちだって見たことないし、というか出待ちを目撃した奴も出待ちしてるのでは?普通のカメコは目撃できないぞ
どうせ叩くなら証拠写真付きで頼むわ。ピスコみたいに。
じゃないと捏造叩きも出てくる
なんでピット不正侵入の瞬間激写されたモンブランが最近晒されないか不思議

そうそう、証拠写真なくても本人が出待ち報告したのも確定だな
自分のブログで吉浦遥に撮影会参加しないで差し入れだけ持って行った報告した青龍神や
熊本空港に車中泊中のオートポリスから「食事しに」とくさい言い訳で行ってあたかも偶然レースクイーンに会ったと報告したくまさん@長崎や
品川駅でZENTsweetiesに偶然会った報告し、あまりもの偶然の多さに「レースクイーン探知機が内蔵されていて近くにレースクイーンがいたら蒸気が発生する」とか言うキチガイ

こいつらをもっと叩けよ
本当に迷惑な奴とここで叩かれる奴は全然違う

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200